Полная версия этой страницы:
ANNA77Мой дневник
Цитата(Прощай, крыша! @ 12.1.2008, 2:21)
Ань, а ты молочку хочешь ввести, чтоб вес набрать?
Я бы не сказала, что это моя мотивация. Просто хочется брынзы, чтоб ее. Притом прочитала Евангелие от Ессеев....Но вообще субъективные ощущения не особо приветствуют эту мою идею....Как то вроде не очень хорошо в животе после нее. Я ведь год не ела, не знаю..Буду искать выход из этого положения.
Всем спасибо за комплименты! Всегда приятно слышать от вас....
Пастеризованное молоко неживое... А может, соевый сыр? Или купи деревенского молока и сделай творожок сама (невареный, он же такой нежный и вкусный)
Да, возможно я попробую домашнее сырое молоко. Но от покупного сыра фета мне явно нехорошо.Так что не буду его есть. Вот такие выводы.
А соевый сыр-это термически обработанный продукт, значит не подходит.
Между прочим я вешу 52 кг, кто в курсе, тот поймет. Правда взвешивалась вечером. Ну 51 это точно
Мой рацион:
Груша
Чай травяной с финиками
Овощной салат(огурцы, помидоры, перец, зелень, орехи, лимонный сок)
Чай ромашка с финиками 2 раза
2мандарина
горстка грецких орех
1 яблоко
2 тарелки сырого борща
половинка авокадо с зеленым луком
2 мандарина
чай с финиками
lyudmilla
17.1.2008, 2:32
Анечка, столько фиников... скоро будешь 53
.... а я сделала по Радужкиному рецепту: размоченные финики и вода в которой размокали с зеленью в блендере
WoodFairy
17.1.2008, 13:07
Анечка, привет!
А как ты готовишь сырой борщ?
Надя, привет! Сырой борщ-это сказка! Рецепт есть в Бутенко. Но могу привести и свой способ (продукты беру на глаз) :
1 свекла, пол морковки, 1 помидор, 2 зубчика чеснока, пол луковицы, 1 апельсин без кожи(или 2 мандарина), соль, перец, лавровый лист, можно немного имбиря(но не обязательно) измельчить в комбайне до консистенции пюре. Добавить сок половинки лимона и воды, столько, что бы получился жидкий бульон, как для холодного борща. Затем потереть на терке пол морковки и нашинковать тонко немного капусты, нарубить зелень(укроп, петрушка) все это добавить в бульон. Охладить в холодильнике. Получится примерно 3-4 небольшие тарелочки супа. Очень вкусно!
Людочка, что за рецепт? Поподробнее можно? А то я чего-то не поняла
А где твой дневничек? Или не заводила новый?
Сегодня:
Банан
Ромашка с финиками
груша
сырой борщ
ромашка с финиками
2 мандарина
яблоко
горстка грецких орех
салат из редьки и морковки
помидорки фаршированные авокадо с зеленью
груша
мята с финиками
Анюта, это то, что я писала в теме Сыроедение про зеленые коктейли: смесь воды, зелени и фруктов в блендере
Волшебница
18.1.2008, 0:30
Привет,
Анечка!На днях обязательно попробую приготовить сырой борщ!
Вот только блендер куплю, наконец
Волшебница, я сегодня как раз прочитала, люди делают сырой борщ и без блендера, натирают на мелкой терке (или через мясорубку) морковку и свеклу, а потом настаивают в воде и процеживают - получается бульон. И туда уже добавляют еще морковку, капусту и т.п.
Анечка,
lyudmilla
18.1.2008, 6:26
Вот у Анечки меню
... и вершки и корешки
... это я сейчас у Надюши критику наводила
Ань,
дневника нету
у меня в успехах целая тема, я там раз в 2 месяца отчитываюсь
Анютка, прив))))
Фоточки просто отпад твои, супер, красоточка такая глаз не отрвать. И молодчинка, отчетики гуд
Людочка буду искать тебя в успехах.
Мой сегодняшний рацион:
банан
хурма
ромашка с финиками
салат из зеленой репы с морковью+масло и лим. сок
чернослив с грецким орехом
борщ сырой 2 тарелки
ролы сырые с авокадо
Цитата(ANNA77 @ 19.1.2008, 21:36)
Людочка буду искать тебя в успехах.
Мой сегодняшний рацион:
Анют, суперский рацион
Радужка и все девченки
Сегодня:
3киви
груша
ромашка с финиками
2 тарелки сырого борща(я на него подсела)
ромашка с финиками
приходила, читала. радуюсь!
отличное меню, вес уже 52, пустьт даже 51 -
ой Аннка.......ты мой гирой!
я помнится за неделю перед постом строгого сыроедства - скинула 3 кг! и бодряк был ого го...
щас млин все вернулось на круги своя...а ведь можно ж!!
анечка как всегда, в восхищении!!!!!!! а борщик ты так и ешь холодным? или немного греешь?
Ем холодным, причем наполнители можно делать разные- сегодня,например, это огурцы, китайская капуста и зелень. А основа одинаковая. Убежала на учебу! Борщ взяла с собой!
Я уже привыкла к своему рациону, он для меня стал привычным. Для меня не составляет никакого труда так питаться. Пишу для того что бы интересующиеся могли посмотреть, чем питаются сыроеды.
Цитата(ANNA77 @ 24.1.2008, 7:11)
Пишу для того что бы интересующиеся могли посмотреть, чем питаются сыроеды.
обязательно пиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анечка, рада тебя видеть )) Пиши-пиши, у кого ж нам еще учиться-то )))
Анютка-умничка , и впредь радуй нас своим рациончиком и новыми рецептиками
Малинка, конечно попробуй сыроедение! Ты уже сейчас можешь заменить один прием пищи на исключительно сырой- например ужин!
Боня, Танюля, СмеШарик-всегда пжалста!
Сегодня:
груша
банан
борщ сырой
5 мандаринок
2 банана
хурма
водоросли 100гр
борщ сырой
бананчики(2 шт) под клюквенно -ореховым соусом( по рецепту Людочки)
lyudmilla
26.1.2008, 6:49
Аня, привет!
Читала несколько дней твой дневничок! Столько всего интересного и полезного. Буду к тебе и другим девочкам забегать в гости, черпать опыт. Хочу тоже постепенно перейти на сыроедение.
И еще, ты такая красотуля, супер!
С добавкой веса поздравляю (ха-ха, необычно для форума)!
Цитата(ANNA77 @ 25.1.2008, 21:04)
Сегодня:
Здорово, млин!
Valentin
29.1.2008, 22:35
Сегодня:
травяной чай+финики 8шт
Банан
груша
овощной салат(перец,огурец, помидор)200гр
горстка орех грецких
6 мандаринок
морская капуста 50гр
пойду покушаю еще!
Подробнее:
Салат из отдельно нарезанных -авокадо, редиса, помидора, сол. огурца и цельных веточек петрушки и стрелочки зеленого лука. Без соли и масла. Я тащусь! У меня появилось отвращение к маслу, почти не ем его. И пропало желание мешать овощи в салате- раскладываю их на тарелочке и кушаю отдельно, но в один прием.
Цитата(ANNA77 @ 31.1.2008, 4:53)
пойду покушаю еще!
А ПОПОДРОБНЕЕ.....
Ань, я сама стала так "салаты" есть..сегодня помыла перец красный сладкий и посмидору. положила на тарелку и слопала. Резать и поливать маслом очень не хочется!
Цитата
И пропало желание мешать овощи в салате - раскладываю их на тарелочке и кушаю отдельно, но в один прием
Ого, как здорово! За тобой не угонишся, дело пахнет сырым и раздельным
, да... так и до сыромоноедения докатиться можно.
Это приходит САМО! Надо только дать организму удачный старт. Я в восторге! Хотя у меня похоже криз начался.
Сегодня: НАДО БЫЛО ГОЛОДАТЬ! Я СЛАБОХАРАКТЕРНАЯ......НУДА ЛАДНО!
Ромашка
Апельсин+ 4 мандарины
Нарезанные отдельно овощи(огурец, китайская капуста, перец, редис, сол. огурец) трава на веточке. 2 тарелочки.
семечки подсолнечника
Цитата(ANNA77 @ 31.1.2008, 14:31)
Я в восторге! Хотя у меня похоже криз начался.
Почему же криз?!
Потому что горло совсем опухло, голова болит и из носа кака лезет
коричневая......
Криз это здорово, я тоже не очень боюсь кризов, на голодании даже ждала с нетерпением. А насчёт слабохаррактерности я лучше промолчу
Во время недомоганий лучше голодать.....
Цитата(ANNA77 @ 31.1.2008, 14:53)
Потому что горло совсем опухло, голова болит и из носа кака лезет
коричневая......
Ужасть... Вот поэтому я и боюсь подобных экспериментов! Хотя понимаю что это очищается организм и от этого только польза!
Цитата(ANNA77 @ 31.1.2008, 15:53)
горло совсем опухло, голова болит и из носа кака лезет
коричневая......
фигасе кризы
а как долго они продолжаться будут? И почему коричневая как-то?
ты же уже стирильная должна быть
lyudmilla
31.1.2008, 18:31
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...mp;#entry106954Анечка, пятница-суббота будут очень подходящими днями для разгруза...ну, или голодания
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.