Полная версия этой страницы:
ANNA77Мой дневник
Анна, голодать тебе сейчас действительно не стоит. Восстанавливай организм. Удачи!
Анюта, дни эдакши - 11 и 26 лунные дни.
Да, ты дай отдохнуть организму, а потом потихонечку, помаленечку, на 24 часика, 2 разочка в месяц, и усе будет О.К. Давай наметим на декабрь, я посмотрю какого числа будет нужный день.
Helasha Давай, буду тебе признательна.У меня нет лунного календаря. Надо завести.
Амбер Спасибо, будем стараться.
kaprice
Вот и правильно, надо к себе прислушиваться.
lyudmilla
4.11.2007, 21:37
Цитата
У меня нет лунного календаря. Надо завести.
...... и я хочу
.... давайте его на форуме заведём
.......
Цитата(lyudmilla @ 4.11.2007, 20:37)
...... и я хочу
.... давайте его на форуме заведём
.......
Лунный календарь Дюймовочка вела, но щас ее давно уже не было, рассказать нам про луну некому....
Прощай, крыша!
5.11.2007, 10:32
Новый аватар! Такой... зимний
Насчет голодания - согласна, тоже считаю, что это излишне...
Галченок
5.11.2007, 12:24
Цитата(Rin @ 2.11.2007, 21:22)
среда или пятница лучше для разгрузочных дней или голодания.
я тоже слышала такое - говорят голодать лучше в ЭТИ дни, т.к. они - женские!!!
и Я думаю - лучше в пятницу - т.е. с пятницы вечера до субботы.... или даже до воскресенья!!!!
Всё-таки при голодании необходима спокойная обстановка!!! возможность прилечь, если вдруг станет плохо, если будет желание и силы - сделать комплекс упражнений (это советует МАЛАХОВ!!! - а я ему верю и с удовольствием читаю его). А на работе такой возможности нет.
Цитата(Helasha @ 5.11.2007, 8:19)
Лунный календарь Дюймовочка вела, но щас ее давно уже не было, рассказать нам про луну некому....
смотрите что я нашла
ответ №5 кстати - очень интересно!!!
и вполне можно присовокупить и для НАС!
Анют! ТЫ главное - СЛУШАЙ себя!!! и делай ТАК КАК ЧУВСТВУЕШЬ!!
п.с. а если есть возможность - купи книгу Синельникова "Возлюби болезнь свою" Я думаю, она тебе поможет! Меня вставляет....а я только начала читать
Интересно и познавательно!!!!
Прощай, крыша!
5.11.2007, 16:23
Цитата
книгу Синельникова "Возлюби болезнь свою"
А я советую книги Лиз Бурбо. Объективно, она повыше классом.
lyudmilla
6.11.2007, 0:29
Цитата
'Галченок' смотрите что я нашла
ответ №5 кстати - очень интересно!!!
и вполне можно присовокупить и для НАС!
Галюшка, ты -СУПЕР!!!! СПАСИБО! ..... надо "луной" всерьёз заняться, я такие наблюдения в последнее время за своим телом делаю
- точно с луной связано
Цитата(lyudmilla @ 5.11.2007, 23:29)
Галюшка, ты -СУПЕР!!!! СПАСИБО! ..... надо "луной" всерьёз заняться, я такие наблюдения в последнее время за своим телом делаю
- точно с луной связано
Может темку заведем специальную) про лунные фазы и т.д. календарик вывесим.... а то я про луну ни сном, ни духом...
Нежная...я
6.11.2007, 2:44
Цитата(Жужа @ 6.11.2007, 0:30)
Может темку заведем специальную) про лунные фазы и т.д. календарик вывесим.... а то я про луну ни сном, ни духом...
Было бы отлично, если есть информация выкладывайте!
я очень за!
lyudmilla
6.11.2007, 6:42
Цитата
Может темку заведем специальную) про лунные фазы и т.д. календарик вывесим....
Девочки, я начала тут: http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=886 ...... добавляйте кто что найдёт.............
Вот здорово! Пока меня небыло тут уже и вопрос с луной решили! Очень-очень хорошо, всем спасибо
все умнички!
Прощай, крыша! Галя Да, возможно надо и почитать еще. Хотя я читала по этой теме А. Свияша и Норбекова и еще кого-то точно читала. Вроде впитала. Ну а дополнительная информация не помешает. Не успеваю жить! Столько информации вокруг, которую надо перелопатить! Хоть не спи вообще!
Отчет за эти дни: все по прежнему сырое.
Появилось желание делать упражнения: третий день вечером с удовольствием занимаюсь- гантели, пресс, растяжка, йога, минут по 40
Ассолька
6.11.2007, 11:59
Анечка, приветики!!!
Ты молодчина как всегда + к всему еще и спорт появился..ваще отпадно))!!!!
Ассолька Да как то само получается! Тело просит движений!
Сегодня утром был потрясающий прилив энергии! Отчет такой:
Утром-
Вода, кусочки груши
моченый горох пару ложек
11.00 салат из шампиньонов и помидор( по рецепту Лизы)
вода
18.00 3 хурмы
19.00 орехи замоченные,горстка
вода
20.30 пол граната
пару мандаринок
Аня, скажи, пожалуйста, а ты горох, орехи, замачиваешь кипяченой водой или сырой?
Сырой бутылированной, я ее заказываю. Ее же и пью. Возможно стала бы пить дистилированную, но не знаю где ее брать
Анечка, приветик!!!!Давай дружить, я Таня
Во-первых, хочу отметить твои суперские фоточки из дневничка, ты очень красивая
Во-вторых, молодец, питание просто супер, я вот тоже решила сыроедить, попробовала пару дней мне очень понравилось. После того как стала веганом, совсем легко отказалась от хлеба. В общем, если ты не против я у тебя буду периодичекси бывать в дневничке
А можно Ань вопросик: в книгах про сыроедение часто пишут о кризах, ты не наблюдала у себя такого?
Танюля Рада видеть тебя у себя в дневнике! У меня кризом можно назвать переходный период в сентябре, когда я перешла с веганства к сыроедению, отказалась от хлеба и макарон.Сырое составляло точно не менее70% . Три недели было холодно, голова кружилась немного, слабость была. Потом все прошло и появились утренние приливы энергии. Хотя и сейчас иногда бывают дни, когда чувствую некую аппатию что ли, но редко. С голодом было тяжело, а сейчас появилась тяга к упражнениям- делаю каждый день. Энергии вобщем стало больше. Пока я очень довольна. Раньше пила травяные чаи, что бы согреться, а теперь редко, как то не тянет. Вливайся в наши ряды, будем эксперементировать вместе. Если у тебя уже есть опыт веганства, тебе должно быть легче. Я за плавный переход, так меньше кризов.
Отчет: проснулась голодная 6.30 груша, вода
9.00 апельсиновый фреш, гранат, апельсин
вода
11.00 салат"лесной"( грибы. помидоры)
вода
14.00 2 хурмы
15.00 5 мандаринок
17.00 помидорка с зеленым луком(заметила, что не хочу заправлять маслом)
3 кружки воды
18.30 половина авокадо
2 кружки воды
20.30 свити
у меня сегодня жор, ем целый день
Valentin
7.11.2007, 15:58
Анечка, спасибо большое за такой развернутый ответ))))
Отчетик суперский
Ой. и Валентин здесь
sexy_popka
7.11.2007, 16:12
Цитата
Появилось желание делать упражнения: третий день вечером с удовольствием занимаюсь- гантели, пресс, растяжка, йога, минут по 40
Анют, вот сколько тебя читаю, ощущение, как-будто ты себя никак совсем не заставляешь, просто пристушиваешься к себе, что тело просит и делаешь. Вообщем полная гармония, здорово
Я с Попкой согласна
У меня желудок иногда начинает голосить:"Жрааааать!" Я даже Букиных из-за него не слышу
Жужик! Жрать так жрать! Вопрос только, ЧТО?
Вот я сейчас мандарины,к примеру.
sexy_popka Стараюсь, и все подтверждает правильность выбранного пути.
Танюля Всегда пожалуйста!
Цитата(ANNA77 @ 7.11.2007, 16:05)
Жужик! Жрать так жрать! Вопрос только, ЧТО?
Капусту!!!!!!!!!!!
Поддерживаю, очень ценный овощ!
Ассолька
7.11.2007, 18:28
Цитата
11.00 салат"лесной"( грибы. помидоры)
Анечка , что за грибочки???
WoodFairy
7.11.2007, 18:39
Привет, почти ровесница!
Бум теперь возраст свой отсчитывать от начала сыроедения. К счастью, нас тут все больше и больше становится... Волшебница тоже наша ровесница. Она свой месяц уже отпраздновала
Волшебница
7.11.2007, 18:53
Здравствуй,
Анечка! Я к тебе в гости!
Я Оля ^_^
Завтра будем WoodFairy поздравлять с первым, но таким важным Юбилеем!
Как у тебя проходит сыроедение, легко? Какие изменения произошли в твоём организме?
Забегай в гости при случае ;)
lyudmilla
7.11.2007, 19:35
АссолькаСырые шампиньоны, рецепт в теме сыроедение. Очень чудненько.
WoodFairy ВолшебницаБум праздновать! Пока все хорошо, кризы еще впереди, я думаю. Давайте активнее в теме сыроедение делиться впечатлениями. А так у меня все, что было описано в дневнике. Вот забыла упомянуть, что кожа желтела, хотя я это связывала с голодом. А у сыроедов на форуме начиталась, что это не редкость. Сейчас вроде уже не такая желтая.
l
yudmilla Надеюсь, ты понимаешь смысл происходящего верно. А темпы, это конечно индивидуально.
Привет сыроедам!!!
Как насчет этого?
Нежная...я
8.11.2007, 5:24
Привет Анечка! Наконец то и до нас дошел прогресс! Совсем не давно в одном из местных супермаркетов я нашла авокадо, про которое ты постоянно пишь. Стоит оно конечно ого го сколько 130р. за одно. Но я не поскупилась и взяла!
Честно говоря на вкус он очень странный я сперва даже не поняла, подумала может он пропавший какой а я и не знаю! По вкусу примерно напоминает орешки. Может его распробовать надо? Напиши свои ощющения плиз, мне очень интересно! А и все же меня мучает вопрос авокадо это овощ?
lyudmilla
8.11.2007, 6:35
Цитата
Надеюсь, ты понимаешь смысл происходящего верно.
всё понимаю, только над чувством меры мне работать надо.... я же бросаюсь в любой эксперимент "без подготовки" : давайте? а, давайте! а дальше что?........
Волшебница
8.11.2007, 12:26
Галченок
8.11.2007, 12:58
Цитата(lyudmilla @ 5.11.2007, 22:29)
Галюшка СПАСИБО! точно с луной связано
Люд! всегда пожалуйста!!!
то, что я делаю для ВАс - это капля в море, по сравнению с тем, что делаете ВЫ!
Цитата(ANNA77 @ 6.11.2007, 9:32)
Столько информации вокруг, которую надо перелопатить! Хоть не спи вообще!
блин - как знакомо мне твоё состояние
Жаль только времени нет на занятия. То самое время, когда меня прёт просто работать физически я вынуждена сидеть на работе. Утром - негде. Вечером - не до того......
Цитата(ANNA77 @ 7.11.2007, 10:37)
Я за плавный переход, так меньше кризов.
Ань!
а так и надО!! иначе эффекта нужного не будет!
Цитата(Нежная...я @ 8.11.2007, 4:24)
Наконец то и до нас дошел прогресс! Совсем не давно в одном из местных супермаркетов я нашла авокадо, про которое ты постоянно пишь. Стоит оно конечно ого го сколько 130р. за одно. Но я не поскупилась и взяла!
ни фига себе!!! у нас одна штука рублей 40! да и то я сомневаюсь...а вообще есть же теория, что овощи и вообще еда не нашей полосы все равно не усваивается, у нас нет для нее необходимых ферментов! а если еще и невкусно - то нафиг надо! ну разве чт опопробовать...
Я вот ем разные киви-ананасы потому что вкусно а не из-за пользы. мне кажется в этом есть смысл!
Цитата(lyudmilla @ 8.11.2007, 5:35)
я же бросаюсь в любой эксперимент "без подготовки" : давайте? а, давайте! а дальше что?........
я тоже люблю эксперименты!
Ассолька
8.11.2007, 16:08
Во-во....Нежная....я о вкусовых качествах просит рассказать...
А мне скажи про внешний вид..Помню как-то ты писала о незрелости...
Дык как понять (когда покупаешь) зрелый или нет????
Ассолька Нежная...я 130РУБ! С ума сошли бизнесмены! Я покупаю по 31- 40, в зависимости от размера и сорта. По вкусу действительно напоминает фисташки что ли, такой молочно-ореховый вкус. Должно быть мягкое ,как масло. Выбираю так: на кожуре черные точки и пальцами на мягкость. Хотя Лиза по моему в теме сыроедения писала, что есть сорт и без черных точек. Ну цвет у него темно изумрудный. Я покупаю незрелым, дома доходит , но долго. Что еще? во рту должен практически таять. Особенно вкусно, то что под самой кожурой, оно темнее по цвету- зеленое, а остальная мякоть цвета фисташкового. Надо очень тщательно жевать, тогда вкус проявиться полнее. Сначала можно попробовать с солью и зеленью, редис хорошо с ним идет, помидоры. Девочки! Все говорят о том, что авокадо фантастически влияет на кожу(и Лиза заметила, у нее тоже был авокадовый бум). Одна извесная артистка каждый день ест авокадо и маску на лицо из него делает! Я от него тащусь, сегодня ела с редисом и зеленью!( по Радужкиному рецепту)
Цитата(kaprice @ 8.11.2007, 16:09)
и вообще еда не нашей полосы все равно не усваивается, у нас нет для нее необходимых ферментов!
Тут можно поспорить. Мне учительница по терапии такую штуку интересную рассказала недавно: Ферменты вырабатываются именно на те продукты которыми чаще питаешься. И вот что особенно интересно- именно ферменты вызывают тягу к продукту! Получается так- перестал есть,перетерпел тягу, ферменты перестали за ненадобностью вырабатываться , и усе! Нет тяги!!! Ты понимаешь к чему клоню? И мой опыт это подтверждает!!!!!! Так что если кушать авокадо ферменты на него будут. А сыроеды ваще говорят о том, что в сырых продуктах, если их не обрабатывать, да еще и есть отдельно, уже все внутри есть для переваривания его самого! И ферметы не нужны, там уже энзимы в ход идут! ВО КАК!
Цитата(Галченок @ 8.11.2007, 13:58)
Жаль только времени нет на занятия.
Знаешь, мне раньше тоже казалось некогда! А теперь само время находится, вечером усталости нет! Раньше приходила- падала! А теперь зарядку делаю! Я в восторге!
Цитата(lyudmilla @ 8.11.2007, 7:35)
всё понимаю, только над чувством меры мне работать надо....
Ну давай потихонечку! Слушай себя. Но все симптомы нехорошие уходят и взамен им плюсы начинают проявлятся! Хотя, и после перехода обострения будут- это нормально. А у меня сейчас одни плюсы. Можно отметить обострение экземы, но не сильно. А еще придатки тянет как то неприятно и под ребрами. Не болит, а тянет как то.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.