Анют, ты делаешь очень правильные выводы... Знаешь, когда я раньше читала, что "сыроедение- как наркотик, уже однажды попробовав- не сможешь не вернуться", я как-то не понимала эти слова так осознанно, как сейчас!
Мне кажется, большой процент сыроедов, даже потом сошедших с пути, разочаровуются в своём "новом" способе питания, образе жизни.... видят результаты, и снова возвращаются!!!
Потому что хочешь или не хочешь- а сыро- это жизнь! Это лёгкость! Это энергия! Это такое приятное чувство чистоты как изунтри, так и снаружи!
А когда происходит срыв... даже не могу объяснить... такое сразу ощущение, что ты будто "грязный" внутри, и сразу хочется "помыться", избавиться от всего этого и снова стать лёгким и живым!
Статьи Зеланда очень классные, мне понравились!! Он описывает и еще один такой важный плюс, что у сыроедов другая энергетика, что их не "цепляют" маятники, что они более светлые и позитивные!!! Ведь столько плюсов у сыро!!!
А минус просто один- это борьба и для некоторых процесс привыкания и приучивания себя жить не по той системе, по которой живёт всеь мир! но все плюсы того стоят, так что и с минусом можно справиться!
Анютка, ты умница, и я знаю, и я верю, что ты на верном пути, все проблемы и сомнения только у нас в голове, так что желаю тебе разобраться со всеми мыслями и пусть
Целую!