Цитата(Камилка @ 27.11.2009, 18:46)
Тю, да она завидует! Сто пудово
Цитата
Ань, а расскажи, а когда ты еще подростком была, как питалась? вообще всегда такой стройненькой была?
Подростком я питалась обычно-каша, овощи тушеные, суп, макароны, немного фруктов, котлетки, сосиски и тд. Ничего особо вредного консервированного не ела, моя мама против всего этого и старалась меня кормить натурально-сосиски это пожалуй единственное исключение , ну и мясо конечно. Была худенькая 50 кг весила, мечтала поправится и для этого старалась больше есть макарон и булочек
В итоге , после гормонального сбоя, обусловленного большой о шибкой в жизни, к 17 годам так поправилась(62-64 кг весила), что сбросить вес казалось нереальным и я смирилась с судьбой, хотя в принципе какие то сдвиги в весе были в меньшую сторону, потом родила второго ребенка и после родов вплотную занялась собой-шейпинг, диета(больше овощей и фруктов, короче традиционная фитнесс диета с мясной пищей)- это дало свой результат , я очень интенсивно тренировалась, потеряла в весе до 54 и приобрела красивый релеф, в то время у меня было красивое такое тельце
потом родила третьего и все заново-худеть, тренироваться...но все давалось сложнее.... Потом вегетарианство, помогло, но не надолго, все равно поправилась до 62, потом сыроедение, а дальше ты знаешь...
Цитата
Ой, кисён, и еще хотела спросить, насчет клизмы
.. а ты с чем делаешь? 2-х литровую, да?
У меня полтора литровая, сегодня так как кишки были забиты, делала три клизьмы по полтора литра с лимонным соком. Надо было бы все завершить клизмой с уриной, но я заснула, спать очень хотелось. А вообще я уже Оленьке советовала- с мочой самое то