Цитата(ANNA77 @ 8.11.2007, 20:04)
авокадо фантастически влияет на кожу..... Я от него тащусь, сегодня ела с редисом и зеленью!( по Радужкиному рецепту)
Анюта! раскатала свои усы и всё на них наматываю!!!
особенно про то - КАК выбрать Авокадо!!! уж очень ты смачно про него пишешь!!!
Цитата(ANNA77 @ 8.11.2007, 20:44)
Ферменты вырабатываются именно на те продукты которыми чаще питаешься. И вот что особенно интересно- именно ферменты вызывают тягу к продукту! Получается так- перестал есть,перетерпел тягу, ферменты перестали за ненадобностью вырабатываться , и усе! Нет тяги!!! ....И ферменты не нужны, там уже энзимы в ход идут! ВО КАК!
ООО!! КАК!!!
полезная информация!!!
Цитата(ANNA77 @ 8.11.2007, 20:52)
Знаешь, мне раньше тоже казалось некогда! А теперь само время находится, вечером усталости нет! Раньше приходила- падала! А теперь зарядку делаю! Я в восторге!
Анют! я тебе по секрету скажу - что желание ЧТО-ТО делать - ЕСТЬ!!
Ведь и бассейн ходить стала и кушать по другому, чувствую - сил больше!!!
К вечеру не так устаю как раньше, настроние - другое, нежели раньше - приступы хандры стали гораздо реже.
НО!! в чём всё дело - заниматься дома - нет места
я бы с удовольствием!!! тесно........ И либо утром это делать, либо вечером - вдвоем в одной комнате ....... метр на метр (условно. конечно) - но махать руками-ногами - негде. И напрягает это немного..... была бы одна - занималась бы....точно.....
Я могла бы ходить куда-то, заниматься, но по деньгам....
- я лучше пойду на танцы!!!
и СПОРТ!!! и обязана буду ходить - отлынивать уже не смогу просто-напросто
Коль заплатил - ХОДИ!
ВОТ! а пока - кушаю..... голодаю..... делаю всё как чувствую!!
А лимон - моё любимое средство - для укрепления ногтей и для отбеливания их после свеклы или морковки
Ааааааа, кстати, купила горчицу именно для того, чтобы попробовать ею помыть голову - открыла пачку и она так и стоит....
НАДО будет попробовать! обязательно!
Цитата
чувствую как пища варится в желудке
Здоровооооооо!!!!
ой, прости, так записалась, так увлеклась... что поздароваться с тобой забыла....
ПРИВЕТ КРАСАВИЦА!!!!