Цитата(Rin @ 10.9.2010, 0:05)
ни в коем случае нельзя орехи, семена есть с солью. Это ооооочень плохая комбинация. Т.е. если ты ела что-то соленое, то потом сразу орехи или семена есть нельзя. Нужно ждать, когда соль покинет желудочно-кишечный тракт.
Правильно, и про
сладкое с орехами - то же самое!!! Многие натуропаты об этих сочетаниях говорят.
Анют, как здОрово ты придумала подвесить йоговский гамак к турнику! По доброму завидую...
сейчас мы в съёмной квартире, ни одного гвоздя нельзя вбить...
Надеюсь, с манту у вас там всё разрешилось в твою пользу. Я тоже ярый противник прививок. Каждый год писала детям в школу отказы (каждому и на каждый вид прививки отдельно
).
А сейчас мы переехали жить в Новосибирск, а тут в школе мед.сестра сразу предупредила: "От манту лучше не отказывайтесь (хотя бы для младшего сына), а-то 2 раза в год будут его водить на рентген. С другими прививками проблем нет."
Блин... я, скрепя сердцем, подписала согласие на это чёртово манту...
У ребёнка рука распухла, это красное место чешется, а дотронуться нельзя - болит жутко!.. Хочу в следующий раз всё же отказываться.
Просто мы в педе когда учились, у нас и мед. преподавали - полный курс по всем детским болезням!
И тогда ещё наша молоденькая препод сразу сказала: "Если у ребёнка реакция манту будет положительная, и если даже он пройдёт курс лечения таблетками, то всё равно положительная реакция у него останется на всю жизнь, сколько бы потом не проверяли. Это значит, что ребёнок был инфицирован в род.доме прививкой БЦЖ."
А у нас оба сына так были инфицированы, и оба, естественно, прошли в детстве это самое "лечение", но... от манту их никто не освободил, а, наоборот, только наседают каждый раз.
Подумала: "А ведь насильно сына не потащат на рентген?.."
Удачи,
Анютик!!!Фоточками твоими наслаждалась - красота спасёт мир!