Анюта, привет! все прочитала, давно хотела, особенно после твоих фоток
фотки прост одействительно отпадные, такая фигура, что я и сейчас не могу поверить что у тебя ТРОЕ детей!!! у меня один всего, но фигура не такая подтянутая как у тебя, а про вес я и не говрю:
Цитата(ANNA77 @ 12.9.2007, 12:41)
Вес 55 рост 176
а у меня рост 165, а вес 55
Вот бывает же! а под конец дневника у тебя вообще уже 52,5....
Это почти моя мечта, моя мечта 48, но согласна на 50 пока
Очень интересно у тебя тут. Сыроедение - это наверно действительно правильный путь, пока мне до него далеко, мне бы сладости убрат ьиз рациона, я джуткая сладкоежка....А вот финики не люблю. Во даю! видите ли слишком сладкие они для меня
а шоколадки и конфетки нет!
Цитата(ANNA77 @ 28.9.2007, 22:18)
Сегодня еще раз поняла, что пища вещь эмоциональная....
вижу ее и в голове мысль- я ведь так люблю гречневую кашу, в смысле у себя в голове я ее люблю. Ну я ее и съела. Зачем? Непонятно. Для головы. Потому что когда съела поняла, что желудку и телу моему она совсем не нужна.
как интересно! это прям про меня! я так люблю шоколадки и всякую каку. А ты гречку! умничка ты!
Ань, а это твой второй брак, да? извини за личный вопрос.
Цитата(ANNA77 @ 11.10.2007, 14:05)
вот сейчас бьюсь с проблемой питания младшего в садике: нужна справка. Вчера воспитатели забыли и дали ему рыбный суп- он съел несколько ложек , они вспохватились, но было поздно- у ребенка расстройство пищеварения
Ань, а можно поподробней? что за диагноз у него? у меня прост одоча скоро пойдет в д\с, и я очень расстроена тем, что ее там буудт кормить как всех. Думала попросить у педиатра какую-то справку, но не знаю, врать-не врать.. .как вегиатрианцам нам никто никакую справку не даст... А что, ему отдельно тогда будут готовить или прост оне давать котлету например а давать картошку? Очень меня волнует этот вопрос. Не хочу чтоб все испортили, я уже не кормлю ее около года наверно таким, правда свекровь кормит когда берет
Цитата(ANNA77 @ 11.10.2007, 15:05)
[Считаю детям мясо животных противопоказано, мы на корню губим их здоровье заставляя, приучая есть мясо. Я в этом твердо уверена. Человечество ошиблось, встав на путь мясоедения - а результат этой ошибки можно увидеть в любой районной поликлинике.
согласна! ужас!
Цитата(Галченок @ 11.10.2007, 15:23)
а еще лучше - раскинуть мозгами и подумать - куда на самом деле уходят деньги из кошелька ??
Цитата(Галченок @ 11.10.2007, 16:24)
это ж сколько надо получать?? чтобы через 5 лет себе тачку прикупить??? - выходит больше ни на что тратиться не надо?!??! 5 лет ходить в одной и той же обуви
в одной и той же одежде.......
красится одними и теми же красками
не стричься......
не ходить в салоны.....
никаких отпусков.....
никаких подарков ни себе ни любимым.....
зато - через 5 лет - машина!
Галя,
можешь не думать над предыдущим вопросом, сама ответила уже
Цитата(sexy_popka @ 11.10.2007, 21:15)
Государство призывает сыроедиться всем
Аня, в общем я восхищена!
уже стремлюсь. Буду пожалуй к тебе заходить и учиться уму-разуму. Надеюсь это меня вдозхновит хоть бяку не есть! Меня особенно восхищают твои фоты! это вообще просто анриал! я в шоке.