Цитата(ANNA77 @ 5.12.2007, 21:29)
А пирожные можно просто из сухофруктов с клюковкой например.
Думаю с ключков й хорошо инжир пойдет! жаль конечно что нельзя орешкт с сухофруктами, а я обожаю смеси орехи-сухофрукты-цукаты!
Хотя вот заметила давно еще, что с сухофруктами гораздо больше орехов съедаю, а без них так много их не съешь.
И это хорошо!
Цитата(ANNA77 @ 5.12.2007, 21:34)
у них приказ министерства здравоохранения и медицинская этика.
Тут надо смелость иметь, что бы свою точку зрения отстаивать. Тем более население разное по образованию и способности воспринимать информацию.
Все правильно говоришь Ань!
Эх когда же наше здравоохранение будет о здоровье населения-то думать!
Цитата(ANNA77 @ 6.12.2007, 19:29)
49 кг, а это уже ну совсем мало.
Цитата(OrientAlla @ 6.12.2007, 19:47)
"Азбуки вкуса" или "Глобус Гурмэ" есть?
ой, а в Азбуке вкуса есть, да? знаю что это дорогущий магаз, но хоть посмотреть на эту гречку необработанную!
А еще где продается в Москве?
Цитата(Прощай, крыша! @ 6.12.2007, 20:54)
И вообще я сама все еще не на 100% уверенна в полном сыроедении. Самочувствие, конечно, да... Но, блин, эндокринную мне так бахнуло. Может, из-за резкого перехода тогда. Лечусь в общем
А что именно слчилось ика кты поняла что бабахнуло и что это из-за сыроедения?
Ужас какой, ведь все мы хотим к этому стремиться хотя бы... Значит все-таки надо оочень, оочень острожно...
Цитата(Rainbow @ 6.12.2007, 23:08)
сижу днями на сухофруктах и орехах. А это же совсем не тема сыроедения.
Ой, я бы тоже сидела и сидела! вкусно тк! но вот калории...
да Ань, почему бы не прибавить орехов?
А просто молоко срое? или чт оатм еще, какие варианты? творог и все такое ты не ешь, да?
Во млин!
И еще.... Мне вообще-то всегда казалось что ты
слишком мало ешь! может дело не в том что ты ешь, а в том, сколько?? слишком мало??? посчитай по считалкам калорий, свойосновной обмен, у всех тут получается не меньше 1300 ккал! а ты этог оне наедаешь! мы вот Юлю ругаем каждый день, а ты тоже давай исправляйся! может с этго начать?