Полная версия этой страницы:
ANNA77Мой дневник
Жужа Да они и похожи чем то на картошку.
kaprice Я их добавила, когда кушала
Цитата(Прощай, крыша! @ 27.10.2007, 16:41)
Половину твоего днева можно будет смело скопировать в "Рецепты сыроедения". мммм
Действительно красиво и полезно...
Отчет: утром вода, имбирный чай 2 пирожных(сырых понятно)
12.00 Салат из овощей
15.00 Борщ(сырой)
17.00 груша
в течении дня вода и имбирный и ромашковый чай.
19.00 много пирожных и чай
Анна, какой классный рецептик пирожных! Гоню завтра в магазин за орехами и срочно делаю себе!!!
Амбер обязательнго попробуй, вкусно, полезно, быстро. Сегодня я добавила в смесь курагу
а можно еще чернослив. Мне с клюковкой нравится, а можно еще что-нибудь кисленькое положить.
LJOSHKA
28.10.2007, 21:32
мммммм.......а мну мона такие пирожные??? мну же мона??? каааааак они выглядят!!!!
О, и еще помидорчики фаршированные оч аппетитно выглядят! Анна, да ты (можно на ты?) мастерица! И на фото красавица!
sexy_popka
29.10.2007, 1:20
Анюта пирожные рулят, красота
Галченок
29.10.2007, 13:51
Цитата(ANNA77 @ 26.10.2007, 19:33)
Взвесилась: килограмм, слава Богу, вернулся на место, правда не знаю на какое
. Вес 52 сейчас
м-дя..... и где же ЭТО место, интересно даже
на ТАКОМ теле.......
???
Цитата
Как то мало, но есть не хочется(немного пугает)
ой, АНЬ! а мне ТАК нравится такое - у меня постоянно практически состояние нежелания поесть!!
это же какая ЭКОНОМИЯ!!!! таким образом будет гораздо проще копить денежки на что-нибудь более полезное!!! Вот я думаю, смогу себе найти лишние средства и пойти-таки в спорт зал или в бассейн - лучше ТУДА их потрачу, чем на ... простите, туалет...
Цитата(lyudmilla @ 26.10.2007, 21:45)
слушай себя и никаких страхов!!!!!!!
ЛЮДКИН! Цитата(Rainbow @ 27.10.2007, 1:11)
а мало есть полезно)))) от этого даже черви дольше живут
ООООООЙ!
хоть и ФЕЕЕ ....
но радует
Цитата(ANNA77 @ 27.10.2007, 20:22)
Наконец то я поняла зачем живу- чтобы ЛЮБИТЬ. В смысле не молодого человека, а вообще ЛЮБИТЬ. Класс. А вообще сосредоточена на теле, это временно , но надо. Сейчас оно у меня предмет работы.
Это хорошо, что она поняла это!!!
ЛУчше сейчас, чем лет эдак через 40......
Анечка! ты умница!! так аппетитно всё расписываешь и ПОКАЗЫВАЕШЬ!!
надо срочно все эти рецепты в нужный раздел!!!
мы вот с подругой начинаем подбирать рецепты к Новому году, чтобы кушать за вегенарианским столом!!!!! Твои будут как раз КСТАТИ!!! так выглядят....
Ассолька
29.10.2007, 16:11
Я лично в отпаде от помидор с авокадо)))
Я вообще жуткий помидороед...очень люблю этот овощ)))
Такая красочная фотка получилась))) Просто хоть на кулинарном
сайте размещай!
...
Симпотно смотрятся и пироженки....
Очень рада, что тебе понравился рецептик чайка!
Согласись очень вкусно и оригинально)))
Я вчера добавила имбирь в ройбуш..Причем имбирь не
натирала на терке...а мелко настругала...чтобы лишний сок
не оставался на самой терке....Тоже занятный вкус получился...
Еще матэ хорошо с имбирем идет. Матэ сам по себе тоже полезен...
Короче накупила я развесных чаев и теперь эксперименты ставлю
LJOSHKA Такие всем можно, некоторым даже нужно!
Амбер Сегодня такими же ужинала, очень они мне нра...
kaprice Можно, все что угодно...В кокосовой стружке обвалять , например.
sexy_popkaДа, наконец то можно без зазрения совести объедаться пирожными
Галченок Дело в том, что я , будучи сдесь с вами на форуме, похудела на 4 кг.
Этого в мои планы не входило
Хочу обратно хотя бы 2 кг
Ассолька Я имбирь тоже стругаю
А по поводу матэ, не знаю положено его сыроедам пить или нет? Надо узнать. Я теперь только травяные пью. А матэ вроде тоже как трава, незнаю короче.
Нежная...я
30.10.2007, 4:30
Привет Анюта! Все так интересно у тебя, и красиво и полезно и что не мало важно еще и вкусно! Я вот начиталась у тебя теперь буду пробовать! Только мне стало интересно как ты готовишь сырой борщь? Напиши пожалуйсто а то я борщь оченень люблю но вареный, хочу и сырой попробовать!
kaprice
30.10.2007, 14:08
Цитата(Ассолька @ 29.10.2007, 15:11)
Очень рада, что тебе понравился рецептик чайка!
Согласись очень вкусно и оригинально)))
Аня, Оля, а мона вкратце изложить рецептик? я как раз сегодня купила этот имбирь (первый раз), прочитав про некий чай.
У меня такой он, коричневывй и странной формы
Rainbow
30.10.2007, 14:16
Цитата(kaprice @ 30.10.2007, 6:08)
У меня такой он, коричневывй и странной формы
действительно странно
может такой и должен быть?
мы имбирь просто завариваем теплой водой =)))) можно это дело с медом, будет еще круче, наверное)))
WoodFairy
30.10.2007, 15:01
ANNA77,
Какая Вы молодец, что выкладываете сырые рецепты и фотографии к ним! Я вот все больше ничего не готовлю, хотя мне уже немного скучновато на сыроедении без чего-либо особенного. Надо поскорее победить свою лень и приготовить себе-любимой что-нибудь вкусненькое, например, пироженные по Вашему рецепту... мммммммм... объедение :P
Галченок
30.10.2007, 15:23
Ассолька
30.10.2007, 16:28
Аня, мате:
"Обработанные и высушенные листья и стебли используются в качестве травяного чая" Цитата(kaprice @ 30.10.2007, 13:08)
Аня, Оля, а мона вкратце изложить рецептик?
Ириш, рецетик
ЗДЕСЬ
Привет!
Ань, к тебе в день голодания заходить нельзя
Цитата(Rainbow @ 27.10.2007, 0:11)
а мало есть полезно)))) от этого даже черви дольше живут
Уверена, что не только дольше, но и лучше, просто они об этом рассказать не могут
Спасибо за рецептик! думаю тогда завтра его и выпью, для выхода из голодания пойдет хорошо!
Привет всем! Вчера меня не было, потому что я голодала, и вечером хотелось лежать и спать и было холодно. Организм делал свою работу, а я старалась ему не мешать. В этот раз я голодала от завтрака до завтрака, но это ничего не изменило, в конце мне было так же плохо , как и в прошлый раз. Только тошнота была сильнее. Слабость, тремор конечностей, головокружение, сердцебиение. Из голода вышла сегодня в 8 часов утра. Съела 2 хурмы, позже виноград и 1 апельсин. Сейчас вроде стало получше, но на учебу я не поехала, надо отдохнуть. Вот так все прошло.
Нежная...я Рецепт есть в конце книги 12 ступеней к сыроедению, но я немного его изменила. 1 свекла, 1 морковь , 2 помидора, горстка грецких орехов, 1 апельсин, чайная ложка меда, оливковое масло несколько ложек, соль, 1 лавровый лист, чайная ложка корня имбиря, зубчик чеснока измельчить в миксере в пюре, добавить воды, так чтобы получился бульон нужной консистенции. Нарезать капусту соломкой, покрошить зелень - добавить в суп. По вкусу добавить лимонный сок.
kaprice Имбирь надо очистить от кожуры, я так понимаю.
Ассолька Раз трава, значит буду пить.
WoodFairy Пожалуйста, расскажите о своем опыте(можно в теме сыроедение) нам всем очень интересно. Как давно вы практикуете сыроедение? Какие результаты, ощущения?
Ayoga Привет, Юля! Будем надеятся, что мы сможем всем рассказать о чем нибудь хорошем!
kaprice Он вообще, тонизирующий по моему, надо точнее узнать.
Организм еще сопротивляется...
И все таки все прошло удачно!!! молодец!
Жужа Да, видела бы ты меня с утра....
Муж говорит: Дай ка я тебя сфотографирую и всю правду на красотулю. Я говорю: нет уж, чего народ то в транс вводить
На обед ела помидоры с авокадо, пила имбирный чай.
на ужин редька с морковью и квашеная капуста.
Цитата(ANNA77 @ 31.10.2007, 19:34)
Жужа Да, видела бы ты меня с утра....
Муж говорит: Дай ка я тебя сфотографирую и всю правду на красотулю. Я говорю: нет уж, чего народ то в транс вводить
)))) можно было на хэллоуин без костюма идти?)
Без макияжа
А из марафета игла кощея бессмертного, костюма не надо
kaprice
31.10.2007, 23:15
Анна, а может не надо так над организмом издеваться? А то это уже симптомы не очень так.
Ассолька
1.11.2007, 12:27
Анечка как прошел Хэллоуин???
Ты как по-лучше???
Цитата(ANNA77 @ 31.10.2007, 11:43)
как и в прошлый раз
А сегодня хорошо себя чувствуем?
Анюта, не пугай нас своим отсутствием....
Аня, давай уже появись солнышко наше!
сеня кстати день вегана был! поздравляю!!!
Спокуха! Я на месте! Просто времени не было совсем, учусь я товарищи.
Практика сейчас в больнице. На кардиологии и ифарктном отделениях. Что я вам скажу девочки по этому поводу- слава Богу, что я вегетарианка с 25 лет. Надеюсь не оказаться на этих отделениях. Ужас. Бедные люди.
Rin В прошлый вторник хотела 36, получилось 27. В этот 24.
Амбер Да я вроде не курю, не пью
А что я делаю не так по твоему? Думаешь мне не надо голодать? Так ведь чудеса говорят с людьми происходят. Я тоже хочу.
Ассолька Все в порядке! Вечером во вторник из меня уже энергия поперла, я упражнения с гантелями делала и отжимания и пресс и йоги немного. И вчера тоже занималась дома.
Ayoga Сегодня хорошо. Единственное, что меня " беспокоит" это мой вес
50
КГ, то есть минус еще 2 кг, а я хотела их плюсануть , млин.
kaprice Да день вегетарианца, и все тусили в ресторане! Мне сказали позно, я уже домой ехала! ОБИДНО!ПО телеку в новостях показывали даже!
Отчет- все сырое, никаких шоколадок, все супер!
Сегодня:
Утром пирожные из сухофруктов. бананы. позже салат из редьки с морковью.
обед- капустный салат,2 помидоры, 2 ромашковых чая.пирожные.
полдник-пол яблока, банан, чай зверобой. позже грамм 80 орехов. Многовато. Желудку было тяжело.
ужин 21.00 макароны из кабачков в томатно-чесночном соусе с зеленью. Вкусно, остренько. Подглядела у Радужки.
Так что мне делать то? Голодать в этот вторник или нет? Вот в чем вопрос.
irina777
2.11.2007, 23:08
А чего это с часами то? Я не понял? У меня 22.10 а на сообщении 00.10
irina777
2.11.2007, 23:11
А я теперь в среду настроилась голодать. Если во вторник в 18.00 поесть, то до завтрака в четверг получится аж 36 часов.
А мне то что делать? А? Кто знает?
А сама чего ощущаешь? Вроде, говорят, что среда или пятница лучше для разгрузочных дней или голодания.
а я считаю, надо голодать! думаю это полезно в любом случае! хотя...не знаю... у тебя в принципе-то итак организм чистый...в принципе это необязательно, хотя хуже я думаю не будет.
Цитата
Так что мне делать то? Голодать в этот вторник или нет? Вот в чем вопрос.
Слушай только свой организм! Если не хочешь, то "за компанию" тоже не стоит. Голодание, конечно, хорошо, но с др. стороны не надо зацикливаться на чистках. У тебя сейчас все супер - и в здоровье, и в фигуре, и в питании, так что делай то, что хочется!
P.S. От голодания, тем более однодневного вреда не должно быть.
Аня, я, конечно, не специалист, но, думаю, нужно посмотреть по Луне. У меня нет лунного календаря. Если 2 или 4 фаза - то можно, если 1 или 3 лучше не надо, в эти фазы голодание даже у тех, кто его хорошо переносит проходит тяжелее, чем во 2 и 4. А вообще, посмотри, как себя чувствовать будешь, не всегда стоит "идти напролом".
OrientAlla
3.11.2007, 10:46
В ближайшее время вторник (6 ноября) - хорошо подходит для голодания и разгрузочного дня (по Луне), а также 9 и 10 ноября, т.к. 10 ноября рано утром Новолуние.
Сегодня меня осенили некоторые идеи относительно моего здоровья. Поэтому вердикт такой: до конца ноября голодать не буду. А дальше посмотрим. Мне надо восстановиться после мед. вмешательства в мой организм. Сначала я решила, что голод сдесь поможет, а потом подраскинув мозгами решила воздержаться до восстановления. Побочный эффект лечения думаю не очень сочетается с голоданием. Воть.
А в остальном все отлично. Чувствую себя хорошо. Вес 50кг
.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.