Цитата(Inno4ka @ 7.2.2010, 23:54)
А про волшебную йогу в гамаках сейчас пойду поищу))))))!!!
посмотри видео, это волшебно и очень красиво)))
Цитата
вот как с сыночком интересно!!! мистика!!!
Да, я уже определила, когда следует зачать дочь))))
Цитата
Ань, а я видела в магазе тонко-тонко валяный свитер, мне так понра, но боюсь, что это оч сложно
Это наверно мокрым способом, да Наташ???? Сложно и долго...
Цитата
как клёво с йогой, я прям тоже так заинтересовалась, пойду погляжу, что ж это такое!!!
Вчера была на занятии-это восторг!!! Завтра с утречка иду еще!!!! Это сложно описать словами....Я вообще люблю йогу, но антигравитационная!!!! Оправдывает свое название!! Это вообще будущее йоги, это потрясающе!!! Суть в том, что даже очень сложные асаны становятся доступнее, к тому же много потрясающих перевернутых поз, чувствуешь себя просто волшебно)))Как объяснила наша йогиня-перевернутые позы активно задействуют гормональную систему организма, что ведет к активному омоложению и сохранению молодости, к тому же у практикующих, появляется в хорошем смысле зависимость от этих поз, их хочется делать снова и снова, испытываешь необыкновенные чувства. С нами занимался один мужчина, так он поделился этим наблюдением, эти позы это что-то!! Хотя сначала в них не очень комфортно-кровь приливает к голове и она начинает сильно зудеть, но это только по началу видимо, потому что вчера я не смогла долго держать перевернутые позы, а сегодня с утра мне прямо захотелось перевернуться, пришлось дома без гамака корячится))) И в завершении о шивасане, это заключительная асана, ей заканчивают урок, если это обычная йога-шивасана(поза трупа) выполняется лежа на спине на полу, просто лежишь и очень сильно расслабляешься, так что тело теряет свои границы.... А в гамаке есть несколько вариантов завершения занятия_можно просто лежать , как на полу, а можно принять в гамаке позу зародыша, эмбриона, как собственно, я и поступила.... Какое это волшебное ощущение!!! Чувствуешь себя как в утробе матери, гамак плавно качается... это блаженство..накатывают воспоминания...чувства...ВОЛШЕБСТВО!!!! Я даже прослезилась, представляете???? А по телу проходят такие электрические импульсы. волны...ЭКСТАЗ...
Цитата
Лапуля, как там твои дела с питанием? что нынче хрумаешь?
Решила с питанием поступить следующим способом- хоть я и не отношу себя к христианской религии, все же эта культура мне близка, поэтому за основу я решила взять христианские посты и в эти дни строго сыроедить, а в те дни, которые не относятся к постным, разрешать себе все мои слабости-хлебцы, сметану и сыр ну и прочие нежности)))если будет хотеться, конечно. Так вот сейчас масленица, как известно, а за ней 6 недельный пост, посмотрим, как я выдержу свой новый эксперимент.. Сегодня решила чуть расслабится и с детьми кушала оладьи с бананом..Воть.
Цитата
Желаю тебе легкой, активной и позитивной недельки!!!!!
СПАСИБО))))
Отчет:
Оладьи с бананом
Банан
Инжир с чаем
2 яблочных огрызка))) (за детьми доедаю)
Миндаль
Салат из свежих огурцов, листьев, укропа, зел.лука и сметаны
Чай+ подсолнечная халва