Цитата(Rainbow @ 24.11.2007, 6:02)
Аня, поздравляю с привесиком
я тут пока к тебе буду ходить писАть)))) грустная история - как я поправилась на сыроедении
Оль, ну надо же!!! Может у тебя там орехи какие особенные? Я их килограммами поглощаю(к слову сказать и выделяю тоже килограммами
) а вес не повышается! Я думала и пришла к выводу, что у меня зашлакован ЖКТ - надо чистить, а то не всасывается продукция
А у тебя наверно чистенько, поэтому и всасывается хорошо. Я ведь чистками не занималась никогда, голодала и то 2,5 раза!
Так что сегодня начала пить полифепан( 9 дней, 4раза в день по 1 чайной ложке, за 1 час до еды), потом еще кремниевый сорбент, а затем буду чистить печень на цитрусовом миксе и масле. Вычитала методу без голода пока, на соке.
Ayoga Прикинь, наелась гречи моченой, думала сырая. Так у меня 2 дня субфибрилитет держался вечерами и нехорошо было, как будто заболеваешь. Что еще раз меня убедило, что с вареной пищей всеже что-то не того
Rin Да у меня и дети подсели на такие сладости, каждый выходной в обязательном порядке готовлю и эксперементирую.
Цитата
и нам рассказывай самое инттересное!!!
Конечно! в темке голода напишу и сама уже приступила к чистке см. выше.