Цитата(lyudmilla @ 1.12.2007, 0:04)
да я бы рада, особенно своим бы примером...
НО... практически это трудно выполнимо, ну по крайней мере когда работаешь менеджером в рекламном агентстве... Приходят клиенты и вот, нате пожалуйста, рекламируйте их! (а вернее размещайте их рекламу, т.к. меня творческий процесс не касается, меня организация процесса)
Цитата(ANNA77 @ 2.12.2007, 14:23)
Чем больше учишься, тем больше понимаешь, что ничего не знаешь про свой организм!
А так и про все!
Цитата(ANNA77 @ 2.12.2007, 14:28)
А еще за полтора года обучения, в том числе фармакологии я поняла , что нет таких лекарств которые лечат.
Ань, а ты делала своим детям прививки? забыла твою точку зрения, инетресно! тем более раз про лекарства так пишешь!
Ириш сложн оокнечно тут решить... да, иногда без них никак наверно... Не знаю уж, лечение это или нет, но сами люди иногджа уже с настолько испорченным здоровьем или там наследственностью, что их организм не в состоянии противиться болезням и тем более их вылечивыать.
А еще это очень страшная вообще сфера для проверок разных теорий и экспериментов... Особенно когда болезнь опясная для жизни. Тут уже люди начинают кидаться сначала на то что им рекомендуют врачи, а потом уже на все подряд...
Ну вот рак. Как его лечить? знаю про голодания от Радуги, про кофейные клизмы, и еще всякое.. Но ведь все равно страшно... Да и поверят ли эти люди в новые теории?
Вообще все это очень сложно.