Цитата(olga13c @ 15.12.2009, 7:13)
Интересно как про вот такую работу с энергиями через пластинки.
Открыла сайт, почитаю позже подробнее. Анечка, ты на передовой. Пиши как ощущения и результаты.
Ощущения-продолжает чистить из всех мест))))пью воду на первой пластинке(антипаразитарной) с утра а вечером со второй(детокс) и третьей(гормональный фон для женщин), ношу первую пластинку при себе, сплю тоже с ней, сегодня со мной спал Никитка(и с моей пластинкой
) говорит, что очень хорошо поспал и вообще ему нравится спать
-первый раз от него такое слышу, проснулся весь розовенький и свежачок, хотя может это и совпадение
да, Людочка????
Надо отметить, что я его и на массаж нефритовыми камнями тоже вожу. Вобщем пока все гуд, правда спать все время хочется, вернее периодами-как накатит прям мочи нет, иду и сплю, а что делать???? Ну и цвет лица-это вообще мой больной вопрос, так как у меня биллирубин желтый оттенок коже придает, а теперь я явно розовее, это факт и губы тоже порозовели. И еще знаете что странно??? у меня отвалилась одна маленькая родинка на лице, вернее половинка ее, сначала она стала мокрая и покрылась корочкой, а потом отвалилась как обычная болячка. А вторая родинка, разделилась на две части в каждой из которых раньше рос волосок, так вот в одной части волос теперь не растет и она стала совсем светлой
я не знаю может это от сыроедения вобщем такой эффект или от пластинки????Затрудняюсь ответить......
Еще с кожей на лице интересно- сначала она стала очень сухая, шаршавая и какая-то обезвоженная, а вот сегодня смотрю уже лучше намного, но здесь я опять не уверена от чего это, может я просто на работе растворами надышалась???Незнаю....
Горло, между прочим тоже сразу перестало болеть, но с утра выделяется слизь, хотя это тоже может быть совпадением...
С весом прям чудеса какие-то, несмотря на мои погрешности проснулась сегодня 55,3, хотя до этого с утра было 56, а к вечеру и до 57 доходило, я просто линейку решила не менять пока.