Цитата(РозАнчик @ 26.10.2009, 16:35)
Анюта, привет
А мне кажется что от шунгита вода очень кислая не вкус.. Тебе так не показалось?
Привет!!! Нет, мне так не показалось....Вообще я читала в одной умной книге про хорошую воду, что вкус это дело индивидуальное, и что когда структуированную воду пьешь и например горечь ощущаешь, то это проблемы с печенью у человека значит..Вот. То есть такая диагностика экспресс получается. А вот с чем связан кислый вкус??? Незнаю...Может повышенная кислотность желудка????? Можно поразмышлять над этим вопросом.
Цитата
свято храним свои тайны)))))
Цитата
привет, Анют
Привет Птичка!!!!
Цитата
когда её, печеньки нету дома - она фиг проскочит
Приду в гости и отберууууу
Цитата
печеньи все в помойку надо выкинуть....
Ой, Тань... Ринусик......Так она печенька не дома была...А у бабушки, совратительницы моей! Ну что тут поделаешь???
Цитата
да? интересно))) а я полностью сливаю воду через 2е суток, а в шунгит заливаю новую... опять же у меня в инструкции так было написано видимо и здесь куча методик)))
Оль, вариантов куча! У меня сразу несколько емкостей стоит, я их последовательно опустошаю и снова заливаю. Круговорот воды в природе..Короче получается)))))
Цитата
А про омагниченную - у меня мама ею фиалки поливала. Говорила, что растут лучше.
Ольчик, я свой цветок теперь тоже шунгитовой поливать буду. Вот и посмотрим как расти будет!!!