Приветик, Аннушка!!!
Очень приятно, что ты заглянула ко мне в дневничок, спасибо за добрые слова!!!Да, смотришь на тебя и мотивируешься, женщина с большой буквы во всем.Посмотрела фото последнее - просто загляденье, такая девочка, кожа и животик
Всегда с удовольствием читаю твой дневнк, хоть и пишу редко
Он у тебя такой вкусно-полезный получается...еще и с фотками...надо брошюру издать...
Мне еще очень-очень понравилась фотка, где ты на кухне...я так думаю, что это старая фотка...ну, я тогда посмотрела на твое лицо и подумала, что пожалуй, я таких ярких, сильных и каких-то глубинных лиц не встречала, очень запоминающееся...даже не знаю, как сказать...что-то такое есть
ты сейчас даже моложе выглядишь, чем тогда.
вегетарианка я год, молочное, ты права, все таки я не одна такая, ну не могу...кто бы что не писал... сама физически не могу его пить....вкус какой-то животный, не то, что после фруктов и овощей, приятно во рту...а этот, беее.
Что с хлебом? Я не знаю...я уже понимаю, что это и не живое, уже чувствую...и вред...но все равно пока не могу...может постепенно? и не надо так сразу. Я знаю,что смогу, если захочу, но пока не хочу...Я читала, что ты постепенно отказывалась.
Так интересно про обновление клеток...это же так и есть...достаточно на тебя посмотреть...
А румянец у теб свой???
И еще интересно, что там с Духом и телом...да, любопытная я
Это так и получается на практике...чем чище тело, тем больше вместить можешь что-ли...хот не знаю...ничего не знаю...
Что-то еще хотела спросить....
Ты йогой же еще занимаешься, да???
И врачом работаешь, ну, в общем, медиком, да? Твое отношение к питанию и жизни как-нить связано с твоей деятельность профессиональной??
Вот, спасибо на сем...меня же знаете, стоит разговорить
Вот, не хотела дневник заводить, а теперь уже мужу и не прогнать, да?