Девочки, всем доброго утречка!!! Настроение у меня не очень
Во-первых Сегодня-завтра начнутся КД Настроение на нуле!!!
Все и всё раздражают на работе
К тому же женщина которая работает в секретке опять не вышла сегодня (в больницу ей надо), мне опять за двоих пахать Короче ничего не радует
Итак, мой отчет за вчера 10.10.2007
С утра: пресс по Тодесу (20), отжимания (15), упры на ушки лежа (50), стоя (50), обруч
ац крем
стакан воды с яблочным уксусом
Завтрак: каша овсяная с ст.л. вишневого варенья , кофе с молоком и медом, 2 бутера с сыром
Вода, чай в течение дня (фруктовый)
1 сухофрукт (не помню как называется)
банан
Обед: суп гороховый, салат из св.капусты (100 гр),винегрет (100 гр), рис, 2 кусочка черного хлеба
банан
яблоко
Ужин в 18.30: 2 кусочка жареной рыбы, чуть-чуть морской капусты, бутер (2 хлебца и крем Бонжур)
мажжитель 0,2л с витаминами
ванна с ац солью,
ац крем
персик
40 гр семян
Ездили вечером к моим родителям, поэтому ни физры ни большого количества процедурок не было!
К тому же мне последнее время не очень нравятся отчетики, мне кажется что я целый день что-то ем большое количество еды за день получается... Решила пока отменить свои цели (к новому году 55 кг)! Сейчас хочу нормализовать питание (питаться по маньше) Но это уже наверно после КД и потом опять попробовать худеть!!! Потому что последнее время мне что-то не худеется...может из-за того что мне уже начала нравится моя фигура