Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок LoveGirl 3 ;)))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
LoveGirl
Девочки, всем доброго утречка!!! Настроение у меня не очень
Во-первых b12.png Сегодня-завтра начнутся КД icon_eek.gif Настроение на нуле!!!
Все и всё раздражают на работе d47.gif
К тому же женщина которая работает в секретке опять не вышла сегодня (в больницу ей надо), мне опять за двоих пахать d47.gif Короче ничего не радует

Итак, мой отчет за вчера 10.10.2007

С утра: пресс по Тодесу (20), отжимания (15), упры на ушки лежа (50), стоя (50), обруч

ац крем

стакан воды с яблочным уксусом

Завтрак: каша овсяная с ст.л. вишневого варенья , кофе с молоком и медом, 2 бутера с сыром

Вода, чай в течение дня (фруктовый)

1 сухофрукт (не помню как называется)

банан

Обед: суп гороховый, салат из св.капусты (100 гр),винегрет (100 гр), рис, 2 кусочка черного хлеба

банан

яблоко

Ужин в 18.30: 2 кусочка жареной рыбы, чуть-чуть морской капусты, бутер (2 хлебца и крем Бонжур)

мажжитель 0,2л с витаминами

ванна с ац солью,

ац крем

персик

40 гр семян a075.gif

Ездили вечером к моим родителям, поэтому ни физры ни большого количества процедурок не было!
К тому же мне последнее время не очень нравятся отчетики, мне кажется что я целый день что-то ем icon_eek.gif большое количество еды за день получается... Решила пока отменить свои цели (к новому году 55 кг)! Сейчас хочу нормализовать питание (питаться по маньше) Но это уже наверно после КД d025.gif и потом опять попробовать худеть!!! Потому что последнее время мне что-то не худеется...может из-за того что мне уже начала нравится моя фигура
Аврорчик
Привет, Светик! Хоть ты и решила цель отменять, думаю, она все равнобудет достигнута, если питание нормализуется. Мне вот тоже пора браться за себя конкретно, а то я что-то расслабилась. Может это смена погоды так влияет?
LoveGirl
Цитата(Аврорчик @ 11.10.2007, 10:52) *
Привет, Светик! Хоть ты и решила цель отменять, думаю, она все равнобудет достигнута, если питание нормализуется. Мне вот тоже пора браться за себя конкретно, а то я что-то расслабилась. Может это смена погоды так влияет?

Приветик!!! e010.gif фиг его знает что на нас так влияет icon_mrgreen.gif но надо браться за себя d025.gif
Удачного дня!
Жужа
А ты давно пьешь по утрам воду с яблочным уксусом? какие-нибудь изменения есть, ну в весе, коже?
Кокетка
о ну в такие дни можно и побаловать себя.. а депрессия и фразы всё бесит это точно ПМС правда у меня такое ПМС 340 дней в году
LoveGirl
Цитата(Жужа @ 11.10.2007, 13:13) *
А ты давно пьешь по утрам воду с яблочным уксусом? какие-нибудь изменения есть, ну в весе, коже?

Сравнительно недавно icon_mrgreen.gif около 2-3 недель d025.gif изменений в весе точно нет, т.к. питание у меня хромает!!!
Мне нравится его пить!!! Я не верю в то, что от него можно похудеть icon_mrgreen.gif в то что полезен - верю! поэтому и пью a075.gif
Жужа
Цитата(LoveGirl @ 11.10.2007, 14:11) *
Сравнительно недавно icon_mrgreen.gif около 2-3 недель d025.gif изменений в весе точно нет, т.к. питание у меня хромает!!!

тоже что ли попробовать?... мне бы надо, чтобы кожа получше стала d025.gif
вот только не знаю, говорят с кислотностью повышенной нельзя, а я без понятия какая у меня. врачей не посещаю класса с 9го. там наверное болячек уже куча obm.gif
LoveGirl
Цитата(Кокетка @ 11.10.2007, 14:08) *
о ну в такие дни можно и побаловать себя.. а депрессия и фразы всё бесит это точно ПМС правда у меня такое ПМС 340 дней в году

icon_mrgreen.gif мне хочется себя побаловать...
Вот например вчера вечером часов в 8 ходила в маг за продуктами, думаю может себе куплю че-нить вкусненькое shy.gif ан нет!!!
ничего не хотелось!!! ни сладкого ни соленого a070.gif n020.gif выпила мажжитель 0,2 и все n020.gif
LoveGirl
Цитата(Жужа @ 11.10.2007, 14:15) *
тоже что ли попробовать?... мне бы надо, чтобы кожа получше стала d025.gif
вот только не знаю, говорят с кислотностью повышенной нельзя, а я без понятия какая у меня. врачей не посещаю класса с 9го. там наверное болячек уже куча obm.gif

Я тоже давно не проверялась p030.gif надо как-нибудь собраться! d025.gif
Я думаю тебе можно попробовать! Ты сразу наверно поймешь, если это не для тебя!
ничего страшного, ты же не просто уксус пьешь, а с водой a075.gif
Mariika
Привет, Светик!!! a98.gif a98.gif a98.gif
Отчетик у тебя хороший, по-моему, сейчас еды у всех стало больше в связи с похолоданием))) Я вот тоже все время жую (то есть жевала, пока к ортодонту не сходила, теперь не жую, больно очень smile.gif ) Мне кажется, надо дать организму небольшое время на адаптацию к холодам))) Он, бедный, думает, зима наступает)))) Вот и требует еды больше. Скоро все устаканится! Мы привыкнем к холодам, и режим питания нормализуется.

ПМС... Сочувствую!!!! Побалуй себя немного, чтобы скрасить это противное настроение!!! Ты - лапа!!! И это очень здорово, что тебе стала нравиться твоя фигура!!! Значит, результат почти достигнут, ведь на самом деле он заключается не в цифрах 55 и 50, а в некоем образе себя)))) Остается лишь доработать то, чего ты уже добилась))))

Жужик, при повышенной кислотности яблочный уксус в воде надо пить во время еды, а в остальных случаях можно натощак))))
LoveGirl
Девочки, убегаю домой! Внизу ждет любимый e010.gif

Маришка завтра тебе отвечу wub.gif
Mariika
Договорились))))
Хорошего вечера с любимым!!!!
LoveGirl
Цитата(Mariika @ 11.10.2007, 17:12) *
Привет, Светик!!!
Отчетик у тебя хороший, по-моему, сейчас еды у всех стало больше в связи с похолоданием)) Мы привыкнем к холодам, и режим питания нормализуется

Приветик, Мариш! Наверное icon_mrgreen.gif только так это можно объяснить сейчас icon_mrgreen.gif

[b] ПМС... Сочувствую!!!! Побалуй себя немного, чтобы скрасить это противное настроение!!!

Спасибо! Сегодня вроде уже начнуться! Дико с утра живот болит, даже упры нормально сделать не смогла sad.gif
Вчера попыталась себя побаловать...
МЧ и мне захотелось вечером слабенького кофе с бутерами! shy.gif делаю значит я бутеры, налила кофе и себе и МЧ! А потом мне вдруг не захотелось есть это вечером, если можно скушать это утром n020.gif Я вылила свое кофе и поставила бутеры в холодильник на завтра отставила n020.gif и очень этому рада! Правда лежала на диване потом и грызла семки shy.gif

[b] И это очень здорово, что тебе стала нравиться твоя фигура!!! Значит, результат почти достигнут, ведь на самом деле он заключается не в цифрах 55 и 50, а в некоем образе себя)))) Остается лишь доработать то, чего ты уже добилась))))

d025.gif Это супер!!! Бум доработывать d060.gif
Mariika
Привет, Светик!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Поздравляю тебя с пятницей!!!
В деревню сегодня поедешь??
Какое у тебя опасное сочетание получается - КД+ выходные)))) obm.gif Набалуешься, наверное? a075.gif Я бы точно набаловалась)))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Нафанечка
Ничегосебесилаволи!!!! Прям вот так в одно слово и на одном дыхании *))) Я если бы сделала покушать,то ни за что на свете не оставила бы на завтра!!!!! НИ-ЗА-ЧТО!!!! smile.gif
ИрИшКа_
Да, Светиик, я тоже, если уж решила, то уже за уши не оттащишь icon_eek.gif
LoveGirl
Девочки, всем !!! Настроение хорошее! Сегодня же пятница! Правда с утра жутко болел живот, КД наверно сегодня начнутся!
Ну уж с этим ничего не поделаешь icon_mrgreen.gif Сегодня с утра выспалась! Пришла на работу к 11

Итак, мой отчет за вчера 11.10.2007

С утра: пресс по Тодесу (20), отжимания (15), упры на ушки лежа (50), стоя (50)

ац крем

Завтрак: каша овсяная с ст.л. вишневого варенья , кофе с молоком и медом, 2 бутера с сыром

Вода, чай в течение дня

смесь орехов и сухофруктов 50 гр

Обед: щи со сметаной, салат овощной (100 гр), рис, 2 кусочка черного хлеба

яблоко

Ужин до 18.00: макароны, соус, фасоль по-монастырски с овощами, 2 хлебца

яблоко

ванна с ац солью, ац крем, баночный массаж

на упры меня не хватило!!! вечером хотела себя побаловать чем-то! Не захотелось (см. выше пост Маришке icon_mrgreen.gif )
поэтому вечером лежа грызла семки гр 80 shy.gif rev.gif

Сегодня вечером поедим в деревню скорее всего!!! к машинке своей!!! соскучилась по ней Надеюсь мы с МЧ не будем употреблять алко!!! Он мне вчера сказал, как ты скажешь так и будет e010.gif главное чтобы мне самой не захотелось icon_mrgreen.gif буду проверять свою силу воли
LoveGirl
Цитата(Mariika @ 12.10.2007, 11:35) *
Привет, Светик!!!
Поздравляю тебя с пятницей!!!
В деревню сегодня поедешь??

Приветик! Спасибо! Тебя тоже с пятницей
Да, едим правда поздно, мне сегодня в инст sad.gif все время он не вовремя icon_mrgreen.gif
Цитата(Mariika @ 12.10.2007, 11:35) *
Какое у тебя опасное сочетание получается - КД+ выходные)))) Набалуешься, наверное? Я бы точно набаловалась))))

icon_mrgreen.gif Постараюсь не баловаться a075.gif а там как получится
LoveGirl
Цитата(Нафанечка @ 12.10.2007, 11:42) *
Ничегосебесилаволи!!!! Прям вот так в одно слово и на одном дыхании *))) Я если бы сделала покушать,то ни за что на свете не оставила бы на завтра!!!!! НИ-ЗА-ЧТО!!!! smile.gif

icon_mrgreen.gif сама себе удивилась icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Мандрагора
Золотце приветики, воть и пятница развратница пришла нас порадовать. Почитала твои отчетики. Все тебя хорошо,но на мой взгялд рацион надо упростить смотри вчера и орехи, и сухофрукты и макароны на ночь глядя.еще и фасоль, милая ну куда столько. ненадо сама ведь знаешь, что набирать проще, чем худеть. я воть сейчас а как хорошо похудела иглядя на себя в зеркало и очень себе нравлюсь, и это главное и теперь прежде чем , положить в рот кусочек вредностей вспоминаю свое отлиное отражене в зеркале и поверь бяка сама по себе в ротик не лезет. Кстати еще одно наблюдение , которое я сама на себе заметила. мы когда добиваемся результатов начинам рсслабляться и думать о я все худая, можо себе позволить кусочек, и пошло поехало кусочек за кусочком...............
а насчет спиртоного держись, потерпишь один раз зато потом у тебя будет много хороших и спокойных ночей в обнимку с любимм, а не скандалы на почве кол-ва выпитого. удачки милая.
LoveGirl
Цитата(Мандрагора @ 12.10.2007, 12:52) *
Почитала твои отчетики. Все тебя хорошо,но на мой взгялд рацион надо упростить смотри вчера и орехи, и сухофрукты и макароны на ночь глядя.еще и фасоль

d025.gif вот я об этом думаю!!! говорю, что много есть стала! надо уменьшать кол-во!!! буду стараться a075.gif
Цитата(Мандрагора @ 12.10.2007, 12:52) *
а насчет спиртоного держись, потерпишь один раз зато потом у тебя будет много хороших и спокойных ночей в обнимку с любимм, а не скандалы на почве кол-ва выпитого. удачки милая.

d025.gif постараюсь!!! Я ведь сильная d025.gif очень хочется сдержаться!!! пасибки за все!!!
LoveGirl
Девочки, сейчас пойду на информатику на 3 часа (на работу уже не вернусь), потом домой поужинать, собрать вещи в деревню, потом пойду в инст(((, а оттуда уже на электричку в деревню (жаль что так поздно, но что сделать...)
Короче, девочки, ВСЕМ хорошо провести выходные!!! Сильно не баловаться icon_mrgreen.gif
Gabrielle
Светик, и тебе хороших выходных!!!!
ИрИшКа_
Цитата(LoveGirl @ 12.10.2007, 13:05) *
Сильно не баловаться

Спасибки!!!!!!! Тебе тоже хороших выходных!!!!! a075.gif
Жужа
Да-да-да!))) ну неужели ты не потерпишь выходные без спиртного?! icon_eek.gif не верю icon_mrgreen.gif это всего лишь питье, а ты целый человечище с силой воли, разумом и прочими штуками... не допустим. чтобы победила какая-то жидкость! d025.gif
Лисёна
Хорошего понедельника smile.gif Надеюсь все было нормально в выходные? d025.gif
Чмаськи!! aa19.gif
LoveGirl
Девочки, всем доброе утро!!! Настроение так себе... Вчера на работу не попала! застряла в деревне icon_mrgreen.gif расскажу об этом по подробнее.
Сами выходные нормальные были (баловала чуть себя вкусностями-вредностями, но не много shy.gif ), но в воскресенье выпало просто огромное количество снега в деревне! Оборвало провода по всей Смоленской обл.! может слышали по новостям даже передавали! Короче в деревне не было ни света, ни воды, электрички не ходили, маршрутки и такси тоже... куча аварий на дорогах!телефоны не работали (обычные), мобильники садились, а зарядить негде!!!какой ужас был ни разу такого не видела! Как же мы зависим от электричества! icon_mrgreen.gif
Прикиньте люди, которые ехали домой из Москвы в Гагарин да и во всю смоленскую обл. не могли доехать, некоторые полдня в электричке сидели, а некоторые пешком домой пошли!!! Ужас! Мы не смогли с МЧ уехать домой! Вчера на работу естственно не попали, целый день почти добирались в Москву! А в деревне до сих пор походу света нет... icon_eek.gif

Вот так выходные! Вчера еще пришлось пропустить занятия в инсте и на работе...

Отчетиков не будет (не записывала) shy.gif насчет того, что не собирались пить алко c9.gif не получилось c9.gif но мы не много shy.gif МЧ вел себя хорошо! В субботу он вообще не пил, попросил чтобы я чуть выпила d030.gif говорит я добрее становлюсь d030.gif Усе было хорошо с этим делом! Если так будет всегда, то можно иногда выпить a075.gif
Готика
Светик, привет!
Вот это у тебя приключения были!
Цитата
Если так будет всегда, то можно иногда выпить
Угу icon_mrgreen.gif Я вот на выходных винца домашнего вишневого тяпнула - вкуснотища... Иногда мона icon_mrgreen.gif
А мой супруг пиво не пьет по прежнему icon_eek.gif , зато закурил, причем курит дамские сигареты icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
LoveGirl
Цитата(Готика @ 16.10.2007, 9:51) *
Светик, привет!
Вот это у тебя приключения были!

icon_mrgreen.gif есть что вспомнить d060.gif
Цитата(Готика @ 16.10.2007, 9:51) *
Иногда мона

я тож так думаю! Главное в меру d060.gif
LoveGirl
Девочки, надо по-тихоньку собираться домой!!! a115.gif День был трудноватый! в гости не удалось забежать... прощайте меня d060.gif

Дома собираюсь провести время хорошо, никаких вредностей, только фруктики a115.gif сегоодня пытаюсь не ужинать n020.gif только фруктики чуть a070.gif посмотрю получится ли это у меня! главная проблема, я сегодня аванс получила icon_mrgreen.gif захочется что-нибудь вкусненькое купить с МЧ! wub.gif ну да ладно, это можно будет и утром съесть n020.gif
Всем хорошего вечера!!!
Жужа
Приветик!!! Ого, какие приключения! icon_eek.gif
Хорошо, что со спиртным не было проблем a115.gif
LoveGirl
Девочки, всем доброго утречка Настроение у меня нормальное, в 10 часов пойдем на конкурс (2 этап) "Лучшая машинистка-стенографистка" d060.gif узнала об этом только вчера вечером icon_eek.gif подготовится нормально не успела eusa_pray.gif поэтому буду надеятся на чудо icon_mrgreen.gif Правда рез-т не очень важен, главное участие d060.gif свои плюсы на работе от этого a115.gif

Итак, мой отчет за вчера 16.10.2007

ац крем

персик

Обед: борщ с грибами, рис с овощным салатом (200 гр), 2 кусочка черного хлеба

яблоко

виноград

персик

медовый массаж, ванна с ац солью, растирание массажной мочалкой, ац крем

1 стакан кефира n020.gif

Отчетик очень понравился! правда плохо что меня на упры не хватило (времени не осталось) c9.gif
Marusja
aa30.gif
LoveGirl
Цитата(Marusja @ 17.10.2007, 10:35) *
aa30.gif

привет, Маруська wub.gif я тя тожа

Девочки сходила на конкурс...Жуть! Перетряслась вся icon_mrgreen.gif Самая жесть в том, что если в тексте 1 ошибка это -10 ударов icon_eek.gif (текст на скорость)!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif сложновато конечно, ну да ладно!!! главное все закончилось!
LoveGirl
Девочки, я собираюсь домой уже d060.gif увидемся завтра! последнее время очень много работы и учеба, не успеваю ко всем заглянуть sad.gif Но я вас всех очееееееень люблю

Ладно всем до завтра a98.gif
Natashenxka
Светик привет!!!!
так ты какое место-то заняла на конкурсе?
хорошего вечерочка, целую
Mariika
Ух, как интересно!
Я бы тоже в таком конкурсе поучаствовала)))) Правда ,со знаками из верхней строки не очень дружу, но это исправимо......

Хорошего вечера!!!
LoveGirl
Цитата(Natashenxka @ 17.10.2007, 18:01) *
Светик привет!!!!
так ты какое место-то заняла на конкурсе?

Приветик, Натуль!!! Место еще не знаю...в конце недели или в начале следующей узнаю! Нас было всего 9 человек! я боюсь рез-та icon_mrgreen.gif боюсь оказаться на последних местах sad.gif
машинопись это ладно, а вот стенография icon_eek.gif обязательно нужна тренировка! а я не успела подготовиться sad.gif
LoveGirl
Цитата(Mariika @ 17.10.2007, 22:12) *
Ух, как интересно!
Я бы тоже в таком конкурсе поучаствовала)))) Правда ,со знаками из верхней строки не очень дружу, но это исправимо......

icon_mrgreen.gif я со всеми в принципе дружу icon_mrgreen.gif но вот когда быстро печатаю руки тормозят а я читаю уже другое слово icon_mrgreen.gif

Цитата(Mariika @ 17.10.2007, 22:12) *
Хорошего вечера!!!

вечер прошел ужасно!!! d47.gif d47.gif d47.gif sad.gif
LoveGirl
Девочки, всем доброго утречка! Настроение у меня не очень Сама в этом виновата!!! d47.gif вечер вчерашний вообще жутко провела d47.gif даже стыдно! не знаю что со мной происходит! Нужно срочно брать себя в руки!!! У меня же цель к новому году 55 кг, а я жру все подряд d47.gif
короче я злая сама на себя
и еще я думаю о том, чтобы начать ходить на фитнес или в тренажерку! Главная проблема сейчас МЧ...он не хочет! объясняет это тем, что он видел какие мужики в тренажерку ходят d030.gif как будто я за мужиком туда иду! надо постараться убедить его что мне по фигу на них и надо идти в женскую тренажерку icon_mrgreen.gif

Ладно надо выложить отчет за вчера 17.10.2007 (чтоб стыдно было)

ац крем

Завтрак: каша овсяная с ст.л. вишневого варенья , кофе с молоком и медом, 1 бутер с сыром и 1 с маслом и кр.икрой a115.gif

Обед: щи со сметаной, овощной салато (100 гр), жареная капуста с грибами, 2 кусочка черного хлеба

яблоко

чуть винограда

зел горошек

1 печенька p030.gif

0,5 сырка глазированного (называется для МЧ купила) p030.gif

чуть-чуть семечек

пиво, чуть рыбки p030.gif p030.gif p030.gif

День шел хорошо, а вечер провела безобразно p030.gif
Лисёна
Господи.... Успокойся!! d025.gif Блин.. хватит себя корить за еду! Ешь и получай удовольствие! Ну отразиться это на тебе... Прибавишь см... Ну значит больше отработаешь в спортзале d025.gif Но только не кори себя! Вот d060.gif

удачи тебе!!!

читаю про снег вот с такими глазами icon_eek.gif до нас пока что не дошло.... Приключения супер!! Не приятно, но вспомнить точно есть что d025.gif
LoveGirl
Цитата(Лисёна @ 18.10.2007, 10:08) *
Господи.... Успокойся!!

Я то в принципе успокоилась icon_mrgreen.gif только вот обидно очень! сама себе хуже делаю...
LoveGirl
Девочки, через 5 минут пойду на информатику (сначала лекция, потом зачет)! Надеюсь что сдам eusa_pray.gif
еще вернусь на работу
Готика
Светуля, привет!
Пошалила ты конечно, но не больше того, а то расписала, так, как будто, схомячила целый торт, и выпила ящик пива icon_mrgreen.gif
У нас все получится!
Julinka
Светик hb.gif hb.gif hb.gif давненько к тебе не захаживала c9.gif
и мне кажется, что не так уж ты и много пошалила a075.gif
aa30.gif
LoveGirl
Цитата(Готика @ 18.10.2007, 14:10) *
Светуля, привет!
Пошалила ты конечно, но не больше того, а то расписала, так, как будто, схомячила целый торт, и выпила ящик пива

icon_mrgreen.gif привет!!! просто очень не довольна из-за этого собой a045.gif ну ладно, что было то было d060.gif
LoveGirl
Цитата(Julinka @ 18.10.2007, 14:20) *
и мне кажется, что не так уж ты и много пошалила

мне это все равно не нра icon_mrgreen.gif ну ладно d060.gif
LoveGirl
Девочки, сходила на информатику!!! Тест сдала на 92%!!!
Позже сертификат дадут
LoveGirl
Пора домой собираться!!! Всем до завтра!!! Ура завтра пятница a115.gif
Svetik-2006
Маладес!!!! Поздравляю!! А завтра ивправду пятница!!!!!! a035.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.