Не расстраивайся все наладиться, это авитаминоз весенний, попей супрадин настроение поднимится, целую
Helga-78tob
26.2.2008, 19:22
Светочка ты где, давай к нам назад
Танюля
27.2.2008, 9:04
Светуля, ау
Katrina
27.2.2008, 12:07
Светулик!!!
Мы тебя ждем!!!!!
LoveGirl
27.2.2008, 18:31
Девочки, мои любимые здравствуйте!!!!!!!!!!!! Оч по вам скучала!!! Отвечу всем сразу!!! Не могла зайти вам, много работы было и кучу всего для института надо делать!!! Вот выдалась минутка и я сразу к вам Был странный период в жизни, хотя предполагаю, что это жуткий ПМС Я странно питалась (хотелось сладкого, потом соленного и тд ), настроение было никакое, работы много, постоянно срывы... не хотела ныть вам Была задержка!!! Оч переживала! Но вот вчера пришли КД, и мне намного лучше стало!!! Со вчерашнего дня вернулась к нормальному питанию И теперь готова идти дальше, а не назад Напишу когда смогу отчетики (все записываю) Все хорошо и питание, и процедурки, только вот спорта из-за КД нет!!! Но как только закончатся, так сразу!!! И скорее всего со следующей недели опять запишусь в тренажерку А еще в субботу записалась на наращивание ногтей!!! А то что-то свои никак не хотя вырастать большими, постоянно ломаются... Вот такие у меня новости!!! Всех люблю и целую
LoveGirl
27.2.2008, 18:38
Вот отчетик 26 февраля (вторник) гель для умывания лица, увлажняющий крем для лица крем для укрепления и подтяжки бюста, антицеллюлитная щетка, антицеллюлитный крем уксус, фукус, витамины 1-й завтрак: 4 ст.л. каши овсяной с медом 2-й завтрак: чай зеленый с лимоном, 2 бутера с сыром Чай зеленый с грейпфрутом и лимоном, 2 финика 40 гр арахиса Обед: рис с овощами + морская капуста + корейская морковь 40 гр фисташек банан, яблоко, груша, апельсин обертывание с гелем с охлаждающим эффектом, антицеллюлитная щетка,антицеллюлитный крем, крем для укрепления бюста, крем для рук, пенка для умывания личика, автозагар на лицо, окрашивание бровей, крем для ног "Легкие ножки" против усталости, касторка на реснички кефир 1 стакан
Kata
27.2.2008, 18:40
Светик и еда и процедурки на отлично! конечно это был пмс! Теперь снова в бой! мы тебя оч любим!
Нежная ванилька
27.2.2008, 18:49
Приветик, Светулькин!!! Ну наконец то ты к нам вернулась!!! Мы все скучали очень!!! Ну отчетик уже хороший, умничка наша - будем дальше на тебя равняться!
Лучик солнца
27.2.2008, 18:53
Светик! ура!!!!!!!!!!!!!! ты вернулась!!!!!!!!!!!!!!! я рада, солнце!!!!!!!!!!! отчет-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LoveGirl
27.2.2008, 20:50
Цитата(Kata @ 27.2.2008, 17:40)
Светик и еда и процедурки на отлично! конечно это был пмс! Теперь снова в бой! мы тебя оч любим!
Катюшка, спасибо большое!!!
LoveGirl
27.2.2008, 21:01
Цитата(Selenora @ 27.2.2008, 17:49)
Приветик, Светулькин!!! Ну наконец то ты к нам вернулась!!! Мы все скучали очень!!!
Спасибо большое, что не забываете
LoveGirl
27.2.2008, 21:06
Цитата(Лучик солнца @ 27.2.2008, 17:53)
Светик! я рада, солнце!!!!!!!!!!! отчет-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Танюш!!!
Малинка
27.2.2008, 21:08
Так и есть, плохой ПМС у тебя был - гормоны скачут, бывает
LoveGirl
28.2.2008, 12:02
Цитата(Малинка @ 27.2.2008, 20:08)
Так и есть, плохой ПМС у тебя был - гормоны скачут, бывает
Ужасный ПМС был!!! Никому такого не пожелаешь
LoveGirl
28.2.2008, 12:28
Девочки, всем доброе утро!!!!!!!!! Настроение у меня хАрошееее!!! Погода такая теплая, весна наступает Вчера был жорик опять вечером, прогоняла как могла
Вот отчетик 27 февраля (среда) пенка для умывания лица, увлажняющий крем для лица крем для укрепления и подтяжки бюста, антицеллюлитная щетка, антицеллюлитный крем автозагар на тело уксус, фукус, витамины 1-й завтрак: 3 ст.л. каши овсяной с бананом 2-й завтрак: чай зеленый с лимоном, 2 бутера с сыром Чай зеленый с грейпфрутом и лимоном, 3 финика, кулачок арахиса Обед: рис с овощами + морская капуста + корейская морковь банан, яблоко, апельсин, шт 5 мандаринок чуть-чуть горбуши (гр 10-20 ) эпиляция с гелем, крем после эпиляции, антицеллюлитная щетка,антицеллюлитный крем, крем для укрепления бюста, пенка для умывания личика, маска для лица, крем для ног "Легкие ножки" против усталости гр 30-40 семечек - прогоняла жорик
Сегодня жорика не будет, сегодня я иду после работы в инст!
LoveGirl
28.2.2008, 12:40
Еще хочу показать вам покупочки, которые с МЧ сделали Это мягкий медведь, типа коврик прикроватный (животные - наши друзья и теперь они еще ближе )
Это тигр - тоже прикроватный
А это мы купили для себя любимых шелковое белье
А это мне сумочку новую купили (под сапожки весенние чуть подойдет )
Девочки, простите если не успею заглянуть к вам!!! Работы многовато и к институту задания нужно делать
Natashenxka
28.2.2008, 12:43
Светусь приветик!!!! рада что ты снова с нами!!!! отчётик хороший, молочинка!!! сколько у тебя покупочек, похдравляю!!!! коврики отпад-такие классные, ссразу поваляться на них хочеться! бельё очень красивое, у нас есть один шёлковый комплект, но нам как-то спать на нём не удобно, скользит сумочка просто улёт!!!! модняшка!!! хорошего денька, целую
Ассолька
28.2.2008, 13:35
Какие покупки)))) Как приятно, когда ного новых вещей!!!!
Светик! Целую тебя)))
LoveGirl
28.2.2008, 13:41
Цитата(Natashenxka @ 28.2.2008, 11:43)
Светусь приветик!!!! рада что ты снова с нами!!!! отчётик хороший, молочинка!!!
Спасибо большое, Натусь
коврики отпад-такие классные, ссразу поваляться на них хочеться!
как положили валялась
бельё очень красивое, у нас есть один шёлковый комплект, но нам как-то спать на нём не удобно, скользит
скользит, но так приятно спать
сумочка просто улёт!!!!
ага! влюбилась прям в нее
LoveGirl
28.2.2008, 14:00
Цитата(Ассолька @ 28.2.2008, 12:35)
Какие покупки)))) Как приятно, когда ного новых вещей!!!!
Цитата(Ассолька @ 28.2.2008, 12:35)
Светик! Целую тебя)))
LoveGirl
28.2.2008, 19:06
Девочки, вот и рабочий день подошел к концу... Надо собираться в институт как всегда жутко неохото но надо надеюсь буду вести себя хорошо!!! Что-то правда кушать хотца но я арахисом подкреплюсь сейчас Всем до завтра
Puss
28.2.2008, 19:13
Свет привет!!! Рада знакомству!!! Посмотрела твои покупки-мммммммм....... Все такое суперское!!!! Вот наверно настроение сразу появилось!!!! Скажи пожалуйста каким кремом пользуешься для укрепления бюста!!!!
Богиня :)
28.2.2008, 19:18
Светуль, я в воторге от постельного белья и как на нем спать? Клево небось?
Лучик солнца
28.2.2008, 19:30
Светик!!! ух какая молодец!!!! молодец, что не дала жорику воли!!!
Светик, ты такая лапуська! Я смотрела фотки до и теперь, просто потрясающий результат! а какой у тебя рост? по кг вроди у тебя все в порядке, все таки что делает с людьми этот форум, поражаюсь!
Оленька @
28.2.2008, 20:17
Привет! Крврики отпадные!!
Пушистая
28.2.2008, 21:40
Светик, привет! Умираю, какой классный тигр!!! Просто супер!! Умничка, себя надо радовать!!! Отчетик отличный!!!В общем, как обычно)) Ты, кстати, в субботу на встречу красотуль собираешься??
Привет, Светик! Сумка - Обожаю большие мягкие сумки...
Привет!!! Я тоже обожаю большие!!! У меня в маленькие ничего не помещается а пакет таскать с собой не люблю
Цитата(Zerkalo @ 29.2.2008, 4:42)
Как ты успеваешь и массаж антицеллюлитный, и автозагар и еще кучу всего, поди утром еще...
пораньше с утра встаю все просто
LoveGirl
29.2.2008, 11:15
Всем доброе утро!!! Настроение хорошее!!! Сегодня пятница Отчетик не очень закончился жаль, ну ладно... Будем исправлять!!! А завтра с утра уже на наращивание блин жду-не дождусь
Вот отчетик 28 февраля (четверг) пенка для умывания лица, увлажняющий крем для лица крем для укрепления и подтяжки бюста, антицеллюлитная щетка, антицеллюлитный крем, автозагар на ножки уксус, фукус, витамины 1-й завтрак: 4 ст.л. каши овсяной с медом 2-й завтрак: чай зеленый с лимоном, 2 бутера с сыром Чай зеленый с грейпфрутом и лимоном, 3 финика, кулачок арахиса банан Обед: цветная капуста с грибами и сметаной + чуть морская капуста + чуть корейская морковь груша, 2 мандаринки, апельсин, яблоко а вот это было зря знаю баунти - 50 гр!!! Девочки, но получила от него грандиозное удовольствие хотя знаю что бяка ванна с пеной травяной, мытье головы, бальзам на волосы, крем для укрепления бюста, пенка для умывания личика, , крем для ног "Легкие ножки" против усталости, крем для рук, касторка на реснички
Вот такой получился отчетик Баунти все испортило...
Всем хорошего дня!!!
Kata
29.2.2008, 11:23
И тебе отличного дня дорогая! а отчетик хороший...и не ругай себя за баунти! раз в 150 лет можно!
Li-Li
29.2.2008, 12:36
Светик, привет!!! Классно что ты вернулась! Отчеты хорошие, молодец! Баунти... ну ладно.. на фоне гормональных прыгов еще не то можно слопать... Прощаем))) Покупки классные! Белье очень красивое! И сумка ... вместительная наверное Коврики просто отпад!
Лучик солнца
29.2.2008, 13:26
Светулька, приветик!!! хороший отчет!!!!а баути - ты же не каждый день ешь, да?поэтому редко-можно! у меня тоже день вчера супер начался...если б не банкет, то ваще был бы супер!ну ничего!!!пошалили и снова в бой!!!!!!!!! мы же красотульки!!!!!!!!!!
LoveGirl
29.2.2008, 14:35
Цитата(Kata @ 29.2.2008, 10:23)
И тебе отличного дня дорогая! а отчетик хороший...и не ругай себя за баунти! раз в 150 лет можно!
Спасибо, Катюш!!! я получила колоссальное удовольствие от него!!! и че он мне так нравится
LoveGirl
29.2.2008, 14:45
Цитата(Li-Li @ 29.2.2008, 11:36)
Светик, привет!!! Классно что ты вернулась!
Лизонька, приветик!!! Пасибки
Цитата(Li-Li @ 29.2.2008, 11:36)
Баунти... ну ладно.. на фоне гормональных прыгов еще не то можно слопать... Прощаем)))
спасибо
LoveGirl
29.2.2008, 14:57
Цитата(Лучик солнца @ 29.2.2008, 12:26)
Светулька, приветик!!! хороший отчет!!!!а баути - ты же не каждый день ешь, да?поэтому редко-можно!
Приветик, Танюш!!! Спасибо! Главное, чтобы это иногда реже повторялось
Цитата(Лучик солнца @ 29.2.2008, 12:26)
!пошалили и снова в бой!!!!!!!!! мы же красотульки!!!!!!!!!!
только впереди выходные
Пушистая
29.2.2008, 16:48
Светик, привет! Хороший отчетик! Не красней!! По магазинам пробежишься и растает баунти твое))) Я его, кстати, тоже лю)))
LoveGirl
29.2.2008, 22:11
Цитата(Пушистая @ 29.2.2008, 15:48)
Светик, привет! Хороший отчетик! Не красней!!
Приветик, Сонечка Пасибки
Цитата(Пушистая @ 29.2.2008, 15:48)
По магазинам пробежишься и растает баунти твое))) Я его, кстати, тоже лю)))
ой и не говори!!!!!!!! Моя слабость баунти!!! он такой вкусный
LoveGirl
1.3.2008, 10:09
Девочки, всем хорошего дня!!! Настроение у меня хорошее!!! Отчетик пятничный думаю прокатит ну в общем смотрите
Вот отчетик 29 февраля (пятница) пенка для умывания лица, увлажняющий крем для лица крем для укрепления и подтяжки бюста, антицеллюлитная щетка, антицеллюлитный крем фукус, витамины 1-й завтрак: 4 ст.л. каши овсяной с медом 2-й завтрак: чай зеленый с лимоном, 2 бутера с сыром Чай зеленый с грейпфрутом и лимоном, 3 финика, кулачок арахиса банан Обед: цветная капуста с грибами и сметаной + чуть квашеной капуста бутер с рыбкой и вечером пиво с креветками :blush: пенка для умывания личика - из процедурок вечером все отдыхала!!! еще насморк держится 3 дня, никак прогнать не могу... Девочки, мои любимые, поздравляю всех с первым днем весны!!! Скоро будем просыпаться с солнышком!!! И покажем всем какие мы красотульки Всем хороших выходных!!!
LoveGirl
1.3.2008, 10:16
Ладно, надо собираться в салон на наращивание Как приду сфоткаю и покажу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.