Доброе утро всем!!! настроение у меня не очень... отчетик тоже не очень... сегодня разгруз устроила специально будильник позже поставила, чтоб не было возможности позавтракать
но вот настроение из-за этого не очень... сложно как то...грустно и кушать хочется! кефир не помогает!!!
У меня вообще странное состояние на протяжении нескольких дней!!! у меня происходит какая то борьба двух Я...
Одна хорошая и хочет правильно питаться и вести здоровый образ жизни, а другая наоборот... и у второй лучше получается!!!
Вот в очередной раз я ною тут
простите меня
Я вам наверно надоела уже
хотя я сама себе надоела
просто я стала какая то слабая! я раньше сильнее была!!! а сейчас ничего не хочется
хочется убежать куда-нибудь
вот
отчетик 20 февраля (среда)гель для умывания лица, увлажняющий крем для лица
Упражнения: пресс (20), отжимания (10), растяжка, на ушки лежа (по 50 на каждую ногу), стоя (по 50 на каждую ногу), упра на попу (50), на поднятие ног (по 40 на каждую ногу)
крем для укрепления и подтяжки бюста, антицеллюлитная щетка, антицеллюлитный крем
уксус, фукус, витамины
1-й завтрак: 4 ст.л. каши овсяной с медом
2-й завтрак: чай зеленый с лимоном, 2 бутера с сыром, 2 квадратика горького шоколада с орехом
Чай зеленый с грейпфрутом и лимоном, кулачок арахиса, гр 70-80 банановых чипсов
Обед: винегрет + грибы в сметане
помело
после работы заходила в магазин под предлого купить вкусненького МЧ и конечно же вечером сама этого поела
1 печенька овсяная, 1 шишка со сгущенкой, шоколад (пару долек)
медовый массаж (особо не удался, мед был слишком засахарин), ванна с антицеллюлитной солью и солью "Здоровая кожа" и пеной для ванны с травами, антицеллюлитный крем, крем для укрепления бюста, крем для рук, пенка для умывания личика, крем для ног "Легкие ножки" против усталости
отчетик - не удался
И еще КД что-то не приходят
Стыдно мне перед вами