Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок LoveGirl 3 ;)))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
LoveGirl
Цитата(Ассолька @ 30.10.2007, 15:21) *
Светочка, поздравляю с отвесиком! Умничка!

Спасибо, Олька!!! Я очень рада a035.gif
LoveGirl
Цитата(Mariika @ 30.10.2007, 15:22) *
Привет!!!!
Отчет по еде очень хороший!!!

Привет!!! Ага, только по еде d060.gif

Поздравляю с коммуникатором!!!!!! Я вот КПК хочу, но деньгов пока нет)))))))))

Спасибо!!! Сама очень рада! Только у нас вот тоже денег не очень... в кредит взяла d060.gif

А еще поздравляю с минусиком!!! Ты умничка!!!!

Спасибо!!! wub.gif
Mariika
Привет!!! С добрым утречком))))
Хде отчет?????? o050.gif o050.gif o050.gif
LoveGirl
Цитата(Mariika @ 31.10.2007, 10:47) *
Привет!!! С добрым утречком))))
Хде отчет??????

Доброе утро, Мариш!!!
Отчет...че то не охота было писать! d060.gif
сейчас напишу d025.gif
ИрИшКа_
Свет, приветик!!!!! Давно у тя не была....
Нус ждемс отчет!!!!! icon_mrgreen.gif
LoveGirl
Итак, мой отчет за вчера 30.10.2007

С утра: пресс по Тодесу (20), отжимания (15), упры на ушки лежа (50), стоя (50) + упры для попы (по 400 раз ногами махи назад, и 50 раз на поднятие попы)

ац крем, ац щетка

стакан воды с яблочным уксусом

1 ч.ложка фукуса запитая водой

Завтрак: каша овсяная с ст.л. меда , кофе с молоком и медом, 2 бутера с сыром

Вода, чай в течение дня (с бергамотом, зеленый, фруктовый)

2 финика

хлеб с капустной котлетой

Обед: борщ со сметаной, 2 кус черного хлеба, салат овощной (100 гр) с рисом

яблоко

Ужин до 6: чуть тушеной капусты и чуть морской капусты, бутер с сыром

упры для попы

ац щетка

2 мандарина

яблоко

медовй массаж

ванна с солью ("тонизирующая" и "здоровая кожа")

растирание массажной губкой

ац крем

стакан кефира rev.gif
Natashenxka
Приветик Светик!!!
отчётик хороший, умничка!!!
поздравляю с минусиком!!!!
ИрИшКа_
Отчетик, как всегда, впечатлил!!!!!! a115.gif
Такими темпами ты у нас к Новому году блистать будешь ярче елки новогодней!!!!!!!! icon_mrgreen.gif
LoveGirl
Цитата(Natashenxka @ 31.10.2007, 15:53) *
Приветик Светик!!!
отчётик хороший, умничка!!!
поздравляю с минусиком!!!!

Приветик!!! Спасибо!!!

Всех с праздником d060.gif
LoveGirl
Цитата(ИрИшКа_ @ 31.10.2007, 16:58) *
Отчетик, как всегда, впечатлил!!!!!!
Такими темпами ты у нас к Новому году блистать будешь ярче елки новогодней!!!!!!!! icon_mrgreen.gif

спасибо!!! да надеюсь к новому году я все-таки добьюсь чего хочу (55 кг) eusa_pray.gif правда пока с трудом верится d060.gif
LoveGirl
девочки завтра хочу устроить разгруз...вот думаю на чем: как обычно на кефире (с помощью которого теряю 1 кг) или еще вариант на яблоках (в течение дня можно хоть что-то хрумкать d060.gif
LoveGirl
Решила посидеть завтра на яблочках))) посмотрим каков будет рез-т! а если что на след недели на кефирчик сяду d060.gif

ладно всем до завтра)))
ИрИшКа_
Я тож себе к Новому году 55 наметила!!!! Бум стараться!!!! aa47.gif
Цитата(LoveGirl @ 31.10.2007, 17:34) *
девочки завтра хочу устроить разгруз...вот думаю на чем: как обычно на кефире (с помощью которого теряю 1 кг) или еще вариант на яблоках (в течение дня можно хоть что-то хрумкать d060.gif

Я завтра на водичке, хотела сегодня, но не получилось как-то.... s24.gif
Natashenxka
Хорошего вечерочка и удачного разгрузика завтра aa45.gif
LoveGirl
Цитата(ИрИшКа_ @ 31.10.2007, 17:47) *
Я тож себе к Новому году 55 наметила!!!! Бум стараться!!!!

Молодец! Я вот уже вчера нахулиганила p030.gif p030.gif p030.gif
LoveGirl
Цитата(Natashenxka @ 31.10.2007, 18:20) *
Хорошего вечерочка и удачного разгрузика завтра aa45.gif

Спасибо! а вот разгрузик отменяется!!! p030.gif настроения нет!!! не могу я не завтракать p030.gif
Mariika
Привет, Светик!!!
Ну отменился разгрузик, и не переживай, в следующий раз сделаешь))))
Главное, не хулигань!!!!! Впереди три выходных, нужно стараться aa47.gif
LoveGirl
Цитата(Mariika @ 1.11.2007, 11:53) *
Привет, Светик!!!
Ну отменился разгрузик, и не переживай, в следующий раз сделаешь))))

Приветик, Мариш!!! Да уж что-то у меня последнее время не получается разгрузиться...не тот настрой wub.gif
Цитата(Mariika @ 1.11.2007, 11:53) *
Главное, не хулигань!!!!! Впереди три выходных, нужно стараться aa47.gif

d025.gif да уж 3 выходных!!! надо постараться d060.gif
Готика
Привет Светуля-красотуля! За разгруз не переживай, в следующий раз сделаешь!
LoveGirl
Девочки всем доброе утро!!! очень вас люблю wub.gif
у меня вот такая проблема... не понимаю что со мной происходит... каждый вечер хочется жрать! именно жрать icon_eek.gif это ужасно! почему? да, я очень устаю на работе, к тому же еще учусь и на работе и по некоторым дня в инсте вечером! может из-за этого??? раньше нагрузка была меньше!
я очень хорошо себя чувствую когда не ужинаю!!! но почему сейчас мне так хочется вечером накушаться sad.gif я пытаюсь как-нибудь забыть про это вечером, но с большим трудом это получается... не знаю что делать??? что это за период такой??? на прошлой неделе так хорошо себя вела, все было замечательно! почему нельзя так всегда себя вести?!
короче перестала понимать себя!!!

вот вчерашний отчет sad.gif
С утра: пресс по Тодесу (20), отжимания (15), упры на ушки лежа (50), стоя (50) + упры для попы (по 40 раз ногами махи назад, и 50 раз на поднятие попы)
ац крем, ац щетка
стакан воды с яблочным уксусом
1 ч.ложка фукуса запитая водой
Завтрак: каша овсяная с ст.л. меда , кофе с молоком и медом, 2 бутера с сыром
Вода, чай в течение дня (с бергамотом, зеленый, фруктовый)
Обед: щи со сметаной, 2 кус черного хлеба,2 салата овощных по 100 гр
4 хурмы маленьких
2 яблока
вот хотела же на этом закончить питание p030.gif но нет же жор одолевает...я не съела много, но...
короче 2 бутылки пива с рыбкой и знаете девочки стало как то полегче что ли d060.gif
ванна с солью ("тонизирующая" и "здоровая кожа")
LoveGirl
Цитата(Готика @ 2.11.2007, 9:52) *
Привет Светуля-красотуля! За разгруз не переживай, в следующий раз сделаешь!

Привет!!! не знаю когда я его сделаю sad.gif что-то у меня ничего не получается! и ничего не хочется p030.gif
Готика
Блин, у меня тоже сейчас такое состояние. И я думаю, что именно из-того, что сейчас я тоже вечером хожу на курсы, мало времени, хочется все успеть, но не получается, и приходит ЖОР. Это все от нагрузки. Когда день размеренный, все по плану, то вечером кушать особо не хоцца, а то прилетаешь с вылупленными глазами поздно, поесть толкком на работе нельзя, вот и жрем, что под руку подвернется.
Аврорчик
Светуля, привет! Я снова появилась! Забегай в гостиsmile.gif
LoveGirl
Что-то у меня совсем времени нет для дневничка sad.gif
работа, учеба... скоро вернусь d060.gif
LoveGirl
Всем доброе утро!!!!
Девочки веду себя безобразно p030.gif не знаю что со мной происходит, никогда такого не было!
прихожу после работы разбитая, нет сил вообще...только на покушать что-нибудь, хотя пытаюсь ужинать до 6 на работе и все равно прихожу домой и схомячу что-нибудь!!! p030.gif физ-ры нет, процедурок только чуть!!!
Готика
Светик, привет!
Тебе надо отдохнуть! Витамины какие-нибудь попей, что ли. У меня сейчас тоже такое состояние. Это из-за нагрузки. Не кисни давай. Впереди Новый год!
LoveGirl
Цитата(Готика @ 8.11.2007, 10:02) *
Впереди Новый год!

d025.gif а я жру много!!!! p030.gif а цель была то 55 кг icon_mrgreen.gif
Готика
Я сама жру, засранка p030.gif
Нафанечка
Тааак!!! Слушай мою команду!!!! Валерьяночку попей. Успокоятся нервы,снимется стресс и организм забудет,что хотел ЖРАТЬ!!! *)) Попробуйпосле работы сразу,никуда не заходя принять горячую ванну и выпить зеленого чаю крепкого - ой как хорошо снимает ЖОР *))) Удачки *)
Julinka
Светик hb.gif hb.gif hb.gif на выходных постарайся только отдыхать d025.gif сил набирайся d025.gif Это все у тебя от усталости: физической и моральной d025.gif
Так что, обязательно отдохни и алкаголя на выходных поменьше d025.gif
aa30.gif
LoveGirl
Цитата(Готика @ 8.11.2007, 10:09) *
Я сама жру, засранка p030.gif

ты один раз! а у меня каждый день что-нибудь ненужное попадает в рот! aa26.gif
LoveGirl
Цитата(Нафанечка @ 8.11.2007, 10:12) *
Тааак!!! Слушай мою команду!!!! Валерьяночку попей. Успокоятся нервы,снимется стресс и организм забудет,что хотел ЖРАТЬ!!! *)) Попробуйпосле работы сразу,никуда не заходя принять горячую ванну и выпить зеленого чаю крепкого - ой как хорошо снимает ЖОР *))) Удачки *)

Спасибо за совет!!! wub.gif попью обязательно!
LoveGirl
Цитата(Julinka @ 8.11.2007, 10:13) *
Светик на выходных постарайся только отдыхать сил набирайся Это все у тебя от усталости: физической и моральной
Так что, обязательно отдохни и алкаголя на выходных поменьше

d025.gif да уж надо отдохнуть!!! a035.gif и без алкоголя!!! a045.gif
Лучик солнца
Светланка!
приветик!!! aa19.gif
ну что за настрой???!!!
а ну долой депресняк, ЖОР и тому подобные вещИ!!!!!!
а ну бери ся в руки!!!Блин!!!
ЖИЗНЬ прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa2.gif
Забегай ко мне))я там фотки обнародовала wub.gif
LoveGirl
Цитата(Лучик солнца @ 8.11.2007, 10:42) *
а ну долой депресняк, ЖОР и тому подобные вещИ!!!!!!
а ну бери ся в руки!!!

d025.gif согласна!!! беру себя в руки!!! на этой неделе и выходных отдохну!!! с понедельника снова в бой с лишними кг и депрессняком!!! a115.gif
LoveGirl
Девочки, вчера с МЧ вечером пила p030.gif сегодня с утра кушать не хотелось! по дороге на работу купила яблок! поэтому сегодня у меня разгруз на яблочках a115.gif n020.gif

Планы на эту неделю: отдохнуть, набраться сил!!!
Со следующей недели опять в бой после отдыха!!! и на выходных никакого алкоголя!!! a070.gif правда это будет очень сложно, потому что все друзья выпивают obm.gif как полегче это пережить? Девочки помогите советом a075.gif
Лучик солнца
Цитата(LoveGirl @ 8.11.2007, 11:12) *
Со следующей недели опять в бой после отдыха!!! и на выходных никакого алкоголя!!! a070.gif правда это будет очень сложно, потому что все друзья выпивают obm.gif как полегче это пережить? Девочки помогите советом a075.gif

Света!
считаю, что если ты не хочешь то и не будешь, зачем тебе пить!?ты можешь ответить на этот вопрос!?
я своему МЧ очень категорично запрещаю вообще всяческие посиделки например после работы с пивом, зачем?!зачем это!?!?
я не говорю, что я не пьтю...я пиво например очень люблю!!!!
но считаю, что все же алкоголь должен быть по поводам, а не просто там после работы...
можно немного рассабиться в выходные, но не до привычки...
вообще, лучше бросить пить купить)) d060.gif a115.gif a115.gif
LoveGirl
Цитата(Лучик солнца @ 8.11.2007, 11:19) *
считаю, что если ты не хочешь то и не будешь, зачем тебе пить!?ты можешь ответить на этот вопрос!?

d025.gif я тоже так думаю d060.gif
зачем пить? сама не могу ответить на этот вопрос! мы поедим в деревню на этих выходных!!! дела но эти дела днем, а вечером делать там больше нечего...от нечегонеделанья выпиваем наверно! sad.gif это глупо понимаю!
я своему МЧ очень категорично запрещаю вообще всяческие посиделки например после работы с пивом, зачем?!зачем это!?!?

я не смогу запретить ему выпивать на выходных, потому что он всю неделю работает, а в выходные встречается с друзьями! Если я ему запрещу это, то он останется без общения с ними sad.gif
вообще, лучше бросить пить

d025.gif это самое лучшее решение, но оно очень сложно выполняется, когда все вокруг выпивают d47.gif
LoveGirl
Девочки вот думала я думала над своей проблемой и решила: буду примером для своего любимого (перестану пить с ними на выходных, ему потом тоже понравится и мы не будем пить вместе d060.gif не буду больше поддаваться его влиянию. они пьют и я пью a045.gif ) хватит n020.gif
Redwine
Приветик!!!!

А я вот тоже так в свое время поступила. Помогло. Друзья пили, а я заказывала себе зеленый чай. d060.gif
На улице отказывалась пить, покупала воду минеральную или сок. Андрюшка смотря на меня тоже стал реже употреблять.
А потом вообще перешли на кофе. Может и не слишком полезно, но все же лучше чем спиртные напитки.

И теперь позволяем себе в компании только хорошее вино и то такое раз в месяц бывает, а может и реже.

А на выходных Андрей чаще сейчас в компьютерные игры играет, все же лучше чем с друзьями по пиву удар делать.
LoveGirl
Цитата(Redwine @ 8.11.2007, 14:50) *
А я вот тоже так в свое время поступила. Помогло.

Приветик!!! Спасибо большое!!! wub.gif надо тоже так сделать!!! только бы настрой никуда не делся eusa_pray.gif
Лучик солнца
Светланка!!!!
желаю удачи!!не сдавайся!!
может и мч поймет, что встречаясь с друзьми совсем не значит что надо пить!!1! eusa.gif
LoveGirl
Цитата(Лучик солнца @ 8.11.2007, 14:57) *
Светланка!!!!
желаю удачи!!не сдавайся!!
может и мч поймет, что встречаясь с друзьми совсем не значит что надо пить!!1! eusa.gif

Спасибо, солнышко!!! Ваша поддержка мне очень нужна и она очень помогает!!! aa28.gif
Блик
Светик, дело в том, что мужчины часто приурочивают свои встречи к так называемому «пивка попить». Да и не только мужчина…людям вообще привычно вокруг стола собираться и сводить все мероприятия к употреблению пищи…к тёще на блины, к бабушке на пирожки, с подружками чай с тортиком…мало кто собирается без питья и еды. Стереотипы сложно так сразу бомбить.Но думаю ты правильно решила начать с себя, твой пример будет убедительней для МЧ, чем слова.
LoveGirl
Цитата(Блик @ 8.11.2007, 15:34) *
Но думаю ты правильно решила начать с себя, твой пример будет убедительней для МЧ, чем слова.

d025.gif правда это сложно очень!!! но я буду стараться d025.gif wub.gif
Готика
Да, та еще проблема... Мой сейчас дома сидит и пиво не пьет, а когда на работу выйдет, боюсь снова начнет, засранец. А без повода я сама как-то не очень люблю пить. Хотя иногда хочется расслабиться просто так, без повода.
LoveGirl
Цитата(Готика @ 8.11.2007, 15:51) *
Да, та еще проблема... А без повода я сама как-то не очень люблю пить. Хотя иногда хочется расслабиться просто так, без повода.

у нас такие "неповоды" каждые выходные!!! d47.gif правда повод мы сами придумываем d060.gif но надо с этим заканчивать d025.gif
Ассолька
Цитата(LoveGirl @ 8.11.2007, 11:12) *
вчера с МЧ вечером пила

ну и зачем???? повод какай-то был???

хотя мы частенько на выхах "этим" балуемся (чё скрывать???)..
ну вот вчера гости были..
тоже винца шлепнула icon_mrgreen.gif
LoveGirl
Цитата(Ассолька @ 8.11.2007, 16:17) *
ну и зачем???? повод какай-то был???

s24.gif не знаю! просто все надоело и ничего не хотелось, только полежать вместе с любимым пиво попить и футбол посмотреть shy.gif
хотя можно было и без пива a095.2.gif
Ассолька
Цитата(LoveGirl @ 8.11.2007, 16:27) *
только полежать вместе с любимым

вот это дело)) хорошее дело icon_mrgreen.gif
Цитата
пиво попить

а вот это не очень((((
Цитата
футбол посмотреть

а вот это опять хорошее))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.