Всем красотулечкам и Валентину, доброе утречко! Сегодня уже пятница и скоро выходные!!! это очень хорошо! но к сожалению у меня плохое настроение
Вчера вечер прошел плохо в плане питания, и настроение сегодня не очень
но послушала сегодня гороскоп: мне не надо так много нервничать и переживать!!! И решила не переживать, а просто начать опять вести себя хорошо, правда выходные все портят
но я постараюсь вести себя на них хорошо
Надо же вот подумать, добилась я 56 кг должна была радоваться и продолжать себя хорошо вести, но нет же как я все не испорчу
Ну ладно забудем все это! Сегодня блокнотик с отчетом забыла, но напишу надеюсь ничего не забуду!
Вот
отчетик 13 декабря (четверг)гель для умывания лица
С утра: пресс по Тодесу (20), отжимания (15), упры на ушки лежа (50), стоя (50) + упры для попы (по 40 раз ногами махи назад и 50 раз на поднятие попы), чуть растяжки
ац щетка, ац крем
стакан воды с яблочным уксусом,
Завтрак: 4 ст.л. каши овсяной с ст.л. меда , кофе с молоком и медом, 1 бутер (огурец, помидор, сыр, хлебец)
Чай
2 финика
Обед: пюре с бабушкиным салатико +чуть кукурузки
хурма
потом ушла с работы пораньше, чтобы сходить в тренажерку и настроена была хорошо, но когда подходила к дому, мне как моча в голову стукнула и поняла что я ничего не хочу делать
может это ПМС, КД на днях должны придти
3 конфетки (называется любимому купила, ну и как самой не попробовать
)
бутер (хлебец, сыр, помидор, огурец)
семки гр 30
потом с МЧ решили посидеть отметить 2,5 года
выпили вермута с апельсиновым соком вместе с фруктиками, шоколадом (горьким с миндалем) и
чипсами
(девочки я в шоке! как я могла их есть
какая гадость!!! Фу! Больше не буду!!!
Потом легли спать!
почти никаких процедур вечером не было, так в ванне повалялась и все
Легла с набитым желудком и вновь убедилась что это УжАСНО!!!
С утра естественно встала в плохом настроении, еще к тому же взвесилась!!! увидела не то, чего добиваюсь
и настроение было ниже 0!!!
но после услышанного гороскопа, решила успокоиться и продолжить правильно вести себя
Единственное хорошо, что я поняла:
1 - чипсы это гадость, без которой очень хорошо живется а какие-нибудь маленькие сладости можно скушать только утром
2 - ложится спать с полным желудком очень тяжело!!! и вообще кушать вечером не надо
3 - встаешь с утра в плохом настроении
Можно сделать вывод, что мне лучше когда я не ужинаю и веду себя правильно!!! Так что же мне мешает так делать?!