Девочки, мои любимые, всем привет!!! Отвечу сейчас, пока народу мало на сайте
потому что стыдно за себя
Я не то что выходные провела плохо, скажу нормально! хулиганила чуть-чуть для выходных сойдет
но вот понедельник - это было что-то, хотя планировался разгруз, я даже взяла кефир на работу...
Но с вечера в воскресенье ругались с любимым, хотя даже не ругались, я его доставала, скандалила
С утра все продолжилось, в итоге настроения ни у него ни у меня никакого, он даже не пошел на работу,
я пошла, но настроение весь день ужасное, даже на первое после каникул занятие в институте не пошла!!!
Днем тоже продолжала его досождать!!! Хотя прекрасно начала понимать, что это жуткий ПМС у меня наступил!!!
Я нервная такая ужас!!!
В итоге естественно разгруз сорвался, с утра купила себе 2 слойки и баунти
, потом ближе к вечеру был кусочек торта легкого на работе в честь отъезда в командировку сотрудника, вечером с любимым (помирились ближе к вечеру, все таки переборала свою гордость и сказала ему что все из за ПМС) был маленький кусочек пиццы, потом еще семечки, потом еще чето, короче дикий ужас был у меня вчера!!!!!!!!!!!!
Не заходила на форум, точнее не писала, но была здесь, потому что надоело вам жаловаться, не хотела портить настроение всем своим жутким!!! Пессимизм какой то наступил!!! Да и стыдно, что вела себя не как красотуля!!!
Сегодня уже лучше, но не ахти!!! Как приведу себя в порядок (состояние) вернусь к вам!!! Не буду надоедать вам своим нытьем...просто последнее время у меня куда то настрой делся, все время срывы
Но очень приятно что вы про меня не забываете!!!! Очень люблю ВАС!!! Спасибо!!!