Приветулики, всем! Ну как оно? Четверг, солнышко, я купила себе офигенные очки, побывала на совещании, прогулялась по парку и счастья у меня полные штаны.
Цитата
Хммм, Светуль, ниччё, что мы тут разоралися?
Ниче ниче
На здоровьячко.
Цитата
Как совещание? Квартальный отчёт?
Не,
Женек, ж экономист, точнее финансист, точнее финансовый руководитель небольшого бизнеса, че уж там... есть у нас учредители и вот раз в месяц я и гендирша к ним ездим и рассказываем как живем, чем дышим, какие результаты, планы, проблемы, вопросы...
Цитата
Очень желаю фотосессии, приятной и красивой))) Тигр легко согласился
Спасибо! ТИГР не согласился
Иду с любимой подругой. Во отожгем
Цитата
Это подарок или награда самой себе? Или просто настроение?
Это была акция, которую я увидела у фотографа в соцсетях. Почти на шару - часовая фотосессия, легкая ретушь всех фот и конкретная ретушь 10ти штук. А хотела я фотки нормальные давно, поэтому не смогла устоять.
Цитата
Это в клубе?
Типа в клубе. Но в группе 3 человека.
Цитата
мы собираемся в августе в Крым, расскажи, где тебе больше нравится, как цены, природа, жилье.
Аленька, а какой отдых ты предпочитаешь? Где мало людей, много, максимум природы, цивилизация, город, поселок?
Цитата
И удачно тебе побеседовать с руководством!
Спасибо,
Светусь! Все получилось хорошо!
Цитата
Но ко второй категрии я не отношусь, так что рисковать не буду
Цитата
Светик, да не у меня вообще там сообщений нет.... а включать я чет не умею.... А моя то корова дошла до тебя? И корова ли это вообще?
Настенька, твоя корова дошла, правда я не смогла увидеть там корову, ты молодца
))) Давай мне в личку номер электронной почты - я тебе по почте скину свою корову.
Цитата
прям чувствуешь как выделяешься среди всех!!!
Молодец! А я все в черном, белом, сером, коричневом и красном хожу. Банальщина.
Цитата
Да уж, я и правым глазом смотрела, и сквозь пальцы, и моргала, чуть монитор не перевернула, но корову не увидела..
Ольчик, автор говорит, что у некоторых уходят месяцы, чтоб корову рассмотреть
Я ее тоже не сама увидела через 2 дня, так что...
Цитата
плюс ко всему услышала кучу новых поводов для обиды.
Цитата
Как твои ногти? Блин, у меня тоже ногти слоятся. И на ногах даже.. Они ж бедные, света белого всю зиму не видели...
На ногах?
Ольчик, ты крута! Я их постоянно нынче крашу, так что пока реальной картины не вижу
Цитата
Светуль, успехов тебе!
Спасибо,
Ольчик!
Цитата
а как оно связано с горкой ?
Никак,
Ирусь Цитата
молодец, что сдержалась, лапулечка )))))) восхищаюсь твоей силе воли
Иришик, эт не сила воли. Просто стыдно было накинуться на шоколадку, тем более я опоздала на мероприятие.
Цитата
балдею от людей, которые не боятся цветов и умеют это всё смешивать и носить
Ага ага... умеют! Сегодня она в белом и сиреневом, и в цветах... офигенно!!!!!
Цитата
очень жду твою фотосессию
Иришечка, я хочу хоть приличны фотки, деловые, чтоб на свой будущий сайт разместить что-то человеческое с надписью "психолог" , а не как обычно... нюхающей мел или облизывающей мужчин или червячков
О насущненьком...Вчера было съедено 1600 ккал.
К отчету добавилось две тарелки куриного супа (бульон на кур.филе+овощная замороженная смесь, без зажарки), кофе с молоком и яблоко с морковкой.
Сегодняшняя менюшка:
8,00
творожная масса н/ж 100 грамм 125 ккал
сметана 20 грамм 41 ккал
кофе с молоком 400 грамм 100 ккал
13,00
яблоки 500 грамм 150 ккал
банан 150 грамм 90 ккал
15,00
курица запеченая в сметане 100 грамм 180 ккал
каштошка запеченая в сметане 150 грамм 195 ккал
салат из морской капусты 175 грамм 166 ккал
17,00
яблоки 400 грамм 120 ккал
кофе 300 грамм 60 ккал
Итого 2295 грамм 1 227 ккалВечером
тай бо, растирания мочалочкой, кремик на тело. Надеюсь, что уже кроме чая с лимоном ничего не будет.