Приветик, девули!
Цитата(Мечта! @ 2.8.2012, 3:18)
Свет, платье, босоножки - супер!
Ничего лишнего
Спасиб, Ольчик!
Цитата
Светик, фиолетовое с белыми полосочками - такое или очень похожее у Анюты - Таушки
Точно точно. Вот это память у тебя...
Цитата
Сапоги круто перешили! Мне всегда в икре широкие, ушивать приходится. Один раз прям всю форму поменяли
У тебя тоже есть такие места, где перешивают сапоги? Круть! А не шьют?
Цитата(Лучезарная @ 2.8.2012, 9:27)
Привет, Светочка!
Приветик, Ольчик!
Цитата
По-твоему здесь что-то другое? Хм.. Интересно, что ты думаешь об истоках болезней людских.
Я думаю, что болезни не приходят просто так. Не наказывают нас. Мы сами это делаем.
Цитата
Нет, не волнует. Я высказываю свою точку зрения. Вижу, что эти отношения причиняют тебе, мягко говоря, дискомфорт. Ты страдаешь, страдают твои прекрасные отношения с Тигром, и, я уверена, ты со мной согласишься, будет страдать ребёнок.
Понятно, Ольчик.
Анекдот вспомнился. Нам его рассказал наш преподаватель - практикующий психотерапевт. Прошу прощения за изложение, не могу его найти в сети:
Сумерки, пасмурно, идет по дороге старик и маленькая девочка. Идут в город. До ближайщих огней еще далеко.... Пролетает мимо фея. Ай да, думает, помогу этим страждущим. Подлетает к девочке и говорит:
- Привет! Я фея! Могу исполнить что пожелаешь...
Девочка обрадовалась. Говорит:
- Хочу золотую шубку, золтую шапочку, золотые ботиночки, золотые перчаточки...
Ну фея раз... и все исполнила. Подлетает к мужчине. Говорит:
- Старче, я фея, исполню, что пожелаешь. Чего желаешь?
- Да мне ничего не надо, у меня все есть, - отвечает мужчина.
- Не, старик, ты не понял, я ФЕЯ, я сегодня добрая и могу исполнить твое желание - загадывай!
- Да мне ничего не надо, я же говорю - у меня все есть.
- Тю, мужик, ты чё? Я повтряю, я Фея, тебе реально повезло - давай загадывай...
Так продолжалось какое-то время. В итоге дед разозлился и послал фею в попу.
Так и шли в сумерках по дороге в город девочка в золотой шубке, золотых ботиночках, золотой шапочке и старик, у которого из *опы торчала фея.Цитата
Оставь её в покое. Контролируй свои мысли и эмоции, не пускай её образ в свой внутренний мир.
Еще один анекдот вспомнила. Даже скорее притчу:
Однажды зайцам надоело бояться и они пришли к мудрому Филину: "Нас все гоняют и едят! Мы не хотим больше этого! Что нам делать?"
Филин, подумав: "Станьте ёжиками"!
Зайцы, обрадованные побежали домой, но потом вернулись: "А как же нам стать ёжиками? Мы не знаем и не умеем!"
Филин: "А это уж не моё дело. Я стратег, а не тактик!"Ольчик, легко сказать контролируй свои мысли, не пускай ее образ. У тебя получается? Ты не можешь сдержаться, чтоб не дать совет, не высказать свое мнение... а это следствие мыслей, следствие образа, который ты в себя впустила...
Цитата
Я поняла. Никто не сказал, а вот кто из них что подумал? И какой ты получила долгосрочный результат? На момент презентации всё прошло так, как ты планировала, а потом? Было ли всё, как надо, потом?
Ольчик, о чем ты говоришь? Это мой мужчина и его мама, если бы он что-то подумал не то - я бы знала об этом. А с его сестрой я работаю и тоже очень близка. И что вообще они могли подумать, мне вот просто любопытно?
А про результат мне и самой очень интересно... не знаю пока.
Цитата
Лучше не думай об этом сейчас, я вижу, что тебе важнее привести свои чувства в порядок, а не копаться очередной раз в том, что уже сделано и чего не возвратишь.
Ольчик, ты о чем? Я ни в коем случае не жалею о том, что сделала? Я горжусь этим.
Цитата
Я всегда читаю твой дневник, и накопила кое-какие наблюдения. Но лучше не буду давить на больную мозоль.
Ольчик, а зачем ты это говоришь? Что тебе это дает? Ощущение, что ты много знаешь и понимаешь? Ты не уверенна в этом сама и поэтому пытаешься это доказать мне? Я это знаю.
А еще я знаю, что я меняюсь и мои мысли год назад могут быть противоположными моим теперешним мыслям. Так что твои наблюдения могут не представлять никакой ценности в настоящем.
Цитата
Это, быть может, объективный взгляд (даже скорее материальный), но по мне он слишком уродливый и примитивный.
Опять же - это твое субъективное мнение...
Цитата
Это всё равно что на картину, к примеру, «Рождение Венеры» сказать, что это прямоугольный коричневый кусок холста, местами зелёный, голубой и желтоватый.
А это не так? Объективно так и есть.
Цитата
С духовной стороны, люди – чудесные и удивительные создания, способные испытывать сильные эмоции от простых вещей, созидающие личности, полные фантастических идей и готовые к поразительным открытиям;
Ольчик, это как раз субъективность. Мы говорим о разном.
Цитата
Молитва – это не внушение. Это именно ключ к изменению сознания, потому что она изменяет наше отношение к тому человеку, который вызывает у нас негатив.
Ольчик, пусть будет так
)) Зачем мне тебя переубеждать?
Цитата
Видимо, я слишком близко принимаю к сердцу чужие проблемы.
Тут другое... Когда-нибудь поработай над желаением всем давать советы со своим психологом. Узнаешь много нового о себе.
Цитата(aLissanka @ 2.8.2012, 10:36)
Клёвой платье серое - вырви глаз
Ахахаха... не надо вырывать глаз, Женек )))) Спасибо
Цитата
Очень просится либо контрастный пояс (чёрный, белый) али яркий цветок-брошь
Женек, я знаю, что ты стиляжка, поэтому сейчас, не имея броши или пояса и отправляясь в дорогу ночью - я не буду думать об этом. Ладно? Будет черная сумка, яркие глаза и распущенные белые волосы.
Цитата
Ты - тростиночка
Та да... Тростирочка весом под 70 кг)))
Цитата
А на последней фотки я не увидела ни очков, ни зубок
только грудь
Юмористка
))) Но спасибо
Цитата
Ааа, тогда ясно) фраза та тогда ни к чему
Женек, я нифига не успела придумать и выгравировать - везу так. Чувствую себя лошарой. Так что ты в любом случае лучше.
Цитата
и эта девушка говорит, что она не романтична
Женек, в сравнении с твоими роматическими вечерами....
Цитата
я вот такую же хотела бы
помнишь ты спрашивала про свекровь моей мечты
У меня подруга такую имеет. Тоже не сахар, зай. Она постоянно учит их жизни. Критикует их работу, амбиции, ставит себя в пример...
Цитата
Вот эт клёва) Я даже не знала, что так можно
Ага, я тоже не знала, пока не спрсила
О насущном...
Не выспалась. На работе сегодня был завал. Ела фигзнашо, нервничала, еще и с ТИГРом повздорила... ночью уезжаю, как-то все так мерзковато на душе. Но это и к лучшему. Я переживала, что при виде ПММ у меня сразу поднимется настроение и я забуду все вопросы с которыми приехала. Все проблемы уйдут на задний план и я не смогу им уделить должного внимания. Мне главное, чтоб спина не болела после ночной поезди на автобусе.