Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :). Наша жизнь – это наш суперпроект и мы его генеральные менеджеры
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Мечта!
Свет, а вы рыбу, которую поймали, кушаете потом?
Богиня :)
Забыла рассказать... в пятницу купила презент ПММ. После прочтения Жекиного сообщения про деревянные статуэтки меня посетила идея, что так как он близнец, интеллектуал, ему должны нравится настольные игры. А мы недавно купили с ТИГРом себе 3 в 1: шашки, шахматы и нарды и теперь нам всегда есть что делать, коли скучно. Очень увлекательно, развивает стратегическое мышление и ваще ваще... Ну и я ж давай искать что-то такое, только деревянное, чтоб можно было выжечь что-то на дереве... что-то от себя. Ну или его портрет... тоже было бы прикольно. Ну и пока обзванивала магазины моя сотрудница Катышка решила вмешаться в сей процесс и рассказала, что недавно поиграла в обалденную игру - объемные крестики нолики, что ей очень понравилось, очень необычно и увлекательно и что она теперь мечтает и себе такие купить. Выглядят они вот так:

В реале прикольнее. Два игрока. Цель игры собрать в олной плоскости 4 шара одного цвета. Не знаю как объяснить, но мне показалось это прикольной идеей, реально необычная игруля и на ней точно можно что-то выжечь. Ну короче нашла я ее вчера в городе и купила и теперь думаю, а чт на ней можно написать? И где? Сбоку на платформе или снизу. Если сбоку - то это только надпись. Тогда какая?

Сейчас вот искала фотку, чтоб Вам показать и увидела, что есть еще прикольнее крестики-нолики. Надо такие поискать, а вдруг найду?

Что выгравировать, девули?
Хочется что-то от себя и с приколом. Крылатые фразы и афоризмы отстой. Устроила опрос на работе - водитель наш парнек меня приколол, грит, я бы написал что-то типа "наконец-то поумнеешь" что-то такое d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Не совсем то, чт нужно, но идея свежая и незатасканная smile.gif))
Мечта!
Ты в шахматы играешь?
Цитата
водитель наш парнек меня приколол, грит, я бы написал что-то типа "наконец-то поумнеешь" что-то такое
Хахахах, я валяюсь smile.gif))))))))))
Крутые крестики-нолики!
Цитата(Мечта! @ 28.7.2012, 14:25) *
Свет, а вы рыбу, которую поймали, кушаете потом?

Да... вспомнился анекдот: "Мелкую рыбу мы выпускам, а крупную складываем в майонезную баночку" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif На самом деле мы не так много ловим, едим только самую крупную, потому что я не любитель чистить рыбу. А ту что меньше ладони моей солим и сушим. Я обожаю вяленную рыбу. Пол часа назад схомячила две штуки с балкона.. она у нас там сохнет.

Ольчик, играю я во все. Судя по всему у моей мамы была цель дать детям в этой жизни все, что может дать мать и она меня научила всему и готовить, и вязать, и вышивать, и шить, и кататься на коньках, роликах, лыжах, велосипеде, самокате, даже сдачу на права мне оплатила, и на бальные танцы я ходила и муз.школу закончила и образования получила.. два и даже зубы мне выровняла smile.gif)) прям гейша или куртизанка smile.gif)) Со мной всегда и везде можно развлечься.
Написала и снова вспомнила маму своего парня, которая детям своим болт дала. А они теперь еще вынуждены ее лечить. фу.
Ольчик, что написать? Нужны идеи. Любые, даже совсем неуместные.
Мечта!
Цитата(Богиня :) @ 28.7.2012, 22:43) *
ту что меньше ладони моей солим и сушим. Я обожаю вяленную рыбу. Пол часа назад схомячила две штуки с балкона.. она у нас там сохнет.
Нямка... А что за рыба у вас там ловится?

Цитата
на бальные танцы я ходила
Ухтышка!

Цитата
и муз.школу закончила
фортепиано? или аккордеон? d060.gif

Цитата
прям гейша или куртизанка smile.gif))
Ты умничка! smile.gif

Цитата
Со мной всегда и везде можно развлечься.
Душа компании a075.gif a115.gif
Мечта!
Цитата(Богиня :) @ 28.7.2012, 22:46) *
Ольчик, что написать? Нужны идеи. Любые, даже совсем неуместные.

Свет, в голову ничего не приходит aa26.gif

Про игры... Куртинку сегодня видела
Мечта!
Может какую-нибудь короткую фразу на латыни?
Цитата(Мечта! @ 28.7.2012, 14:49) *
Нямка... А что за рыба у вас там ловится?

Плотва, карась, лещ, щуки, окуни, верховодка, сомы, та все что хош...
Цитата
фортепиано? или аккордеон? d060.gif

Домбра и общее фортопиано smile.gif
Цитата
Душа компании

Ага smile.gif)))
Цитата(Мечта! @ 28.7.2012, 14:58) *
Может какую-нибудь короткую фразу на латыни?

Ольчик, отличная идея!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Я сама бы не додумалась. Картинка про дальтоника отпад...
Мечта!
Цитата(Богиня :) @ 28.7.2012, 23:02) *
Ольчик, отличная идея!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Я сама бы не додумалась.
Хорошо ежели пригодится a075.gif
Прям самой захотелось кому-нибудь что-нибудь с выгравированной надписью подарить...
ΩreskoloΩ
Светулик, ты молодчинка, не оставляешь ПММ без внимания. Видно что он для тебя играет важную роль в жизни. Интересные все эти штучки - объемные крестики-нолики, я удивлена куда пошло воображение человечества.
Картинка - улёт"!!!!
Ксю, wub.gif wub.gif wub.gif
Жую жвачку, офигеваю с гладкости зубов. Как бусинки на ощуп.
wub.gif
aLissanka
ХЭЛЛОУ, ЛАПУСИНКА-СВЕТУСИНКА)))

А на когда у тебя выезд назначен?
вот если как-нибудь так

INCERTUS ANIMUS DIMIDIUM SAPIENTIAE EST.
Сомнение - половина мудрости.
Цитата(Богиня :) @ 26.7.2012, 23:02) *
Была на трешке, опять чуть не померла smile.gif

n020.gif n020.gif n020.gif
ещё разок, и снова в русле)
представь как опять красиво начнут выглядеть все твои аппетитные части тела) упругие a075.gif
Цитата
жара

но в зале же есть кондиционер? icon_eek.gif
Цитата
вынуждена хотя бы пару дней не бегать.

зато некоторых сподвигла на 30 минутную пробежку a115.gif
Цитата(Богиня :) @ 28.7.2012, 18:29) *
в пятницу купила презент ПММ.

клёвый aa13.gif
Цитата(Богиня :) @ 28.7.2012, 18:43) *
играю я во все. Судя по всему у моей мамы была цель дать детям в этой жизни все, что может дать мать и она меня научила всему и готовить, и вязать, и вышивать, и шить, и кататься на коньках, роликах, лыжах, велосипеде, самокате, даже сдачу на права мне оплатила, и на бальные танцы я ходила и муз.школу закончила и образования получила.. два и даже зубы мне выровняла smile.gif)) прям гейша или куртизанка smile.gif))

йа в восторге aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Женечек, отвечаю без цитат. День моей мечты пятница. Фраза интересная, а к чему ты ее хочешь присоеденить? Думаешь у него есть сомнения? Хотя они, наверное, у всех есть... Кондер в зале есть, но все равно жарко, еще Генныч садист, дает зверские нарузки. Ну и по-поводу твоего восторга-мне очень приятно, но, честно говоря развлечения единственное в чем я преуспела, хозяйка я отстойная, романтик некудышний.

Были на рыбалке. Я сгорела с одной стороны. Сейчас у нас сонный час по графику. Подъем в 4 утра надо компенсировать.
По еде вчера съела под двушку ккал. Сегодня думаю будет около того же. Хочется винца и шоколада.

Очень похоже на меня сейчас.
@nn@1803
Светик! Рыбачка наша! А ты какое вино любишь? И какой шоколад? Светик, а как ты решаешь, что сегодня позволишь себе немного того, чего обычно не делаешь? Просто интересно, как это у других красотуль!
@nn@1803
Была wub.gif , скучала wub.gif !!! Нету моего Светика, наверное, на тайбо?
Всем привет!
Цитата(@nn@1803 @ 29.7.2012, 19:23) *
А ты какое вино любишь?

Десертное.
Цитата
И какой шоколад?

Молочный без орехов, но чтоб много не съесть беру черный.
Цитата
Светик, а как ты решаешь, что сегодня позволишь себе немного того, чего обычно не делаешь? Просто интересно, как это у других красотуль!

Анюточка, я не знаю. Хочется - позволяю. Сначала торгуюсь конечно сама с собой, может кофе с молоком вместо вина? Может творожную массу вместо шоколада? Вот вчера победило молоко с сухарями из белого хлеба не сладкими. smile.gif Те же калории, но ни сахара, ни жира.

Была на трешке. Сегодня нагрузка была мне по силам, чувствовала себя отлично. Только вот левая обгоревшая на вчерашней рыбалке сторона тела давала о себе знать при каждом движении. В прошлый раз на трешке хромала из-за натертых ног, в этот раз еле поворачивалась из-за сгоревшей бочины... Светуся - это все.... Ума нема - строй дома. Зато загорелая, красивая, волосики выгорели smile.gif)))
После трешки поняла, что ОЧЕНЬ хочу кушать - а мы еще зашли с ТИГРом в магаз. Короче я купила себе два больших красивенных банана и тут же их слопала, а дома съела печеночную отбивную и два огурца с помидором. Итого 1500 ккал за день. Печально конечно, если бы не ужин было бы вообще 1100. Ну да ладно, не буду себя ругать - смысла уже нет. И может быть я бы не ела, если бы мы с ТИГРом не повздорили из-за его мамы. Он ее сегодня перевез с дачи домой, пока я была на трешке, и рассказывал некоторые детали перевозки. Вот четко, психи мои ведут к кладке болта на мое питание. Может это подсознательное стремление стать толстой и некрасивой, чтоб отомстить ТИГРу за его маму, которая меня раздражает? Вот как можно так меня раздражать? Это дар, реально дар. Надеюсь в пятницу я смогу решить эту проблему с психотерапевтом своим.

Завтра по плану утром бег, вечером массаж, маникюр и педикюр. А еще хочу завтра в обед съездить купить себе платьечко красивое.

На работе конец месяца, а работать просто не хочется. Хочется забить на работу, а еще лучше уволиться. smile.gif Подустала реально работать. Может попробовать еще раз бейбика сделать да свалить в декрет? Ладно... такие решения буду принимать после пятницы.
Мечта!
Я тоже вчера два банана слопала на улке, пока гуляла d025.gif
@nn@1803
Светик, моя девочка сладкая! Привет!
Цитата(Богиня :) @ 30.7.2012, 22:33) *
Анюточка, я не знаю. Хочется - позволяю. Сначала торгуюсь конечно сама с собой, может кофе с молоком вместо вина? Может творожную массу вместо шоколада? Вот вчера победило молоко с сухарями из белого хлеба не сладкими. smile.gif Те же калории, но ни сахара, ни жира.

Спасибо за ответ! Я тоже в последнее время понимаю, что если чего то хочется, надо позволять. Ни к чему все это самоистерзание.... Хотя? aa14.gif Когда устоишь перед соблазном, такая окрыляющая уверенность в своих силах! Просто всемогущесть!
На работе конец месяца, а работать просто не хочется. Хочется забить на работу, а еще лучше уволиться. smile.gif Подустала реально работать. Может попробовать еще раз бейбика сделать да свалить в декрет? Ладно... такие решения буду принимать после пятницы.

Знакомо! Тоже посещают похожие мысли....
А почему бы и нет?
Можно ответить после пятницы! d060.gif
aLissanka
СВЕТУСЯ, ПРИВЕТЫ!!!

Лапусина, я думаю, что когда даёшь советы и ковыряешься в чужих тушах и душах, то вполне могут быть сомнения в правильности своих рекомендации, например c9.gif
А ты уже приобрела? a075.gif
Цитата(Богиня :) @ 29.7.2012, 14:37) *
развлечения единственное в чем я преуспела

Собственно говоря развлечения - это и есть самое ценное) радость жизни и всё такое a075.gif
Цитата
Я сгорела с одной стороны.

n020.gif n020.gif n020.gif мой сухаричек...
Цитата(Богиня :) @ 29.7.2012, 21:06) *
Очень похоже на меня сейчас.

b13.png b13.png b13.png
Вот четко, психи мои ведут к кладке болта на мое питание.

У меня такая ж динамика... Что, получается, что только нормализовав своё духовное состояния мы способны быть тонкими и звонкими?
Цитата
А еще хочу завтра в обед съездить купить себе платьечко красивое.

Хотим посмотреть на прынцессу в итоге a075.gif
wub.gif wub.gif wub.gif
Приветик, всем!
Цитата(Мечта! @ 31.7.2012, 4:07) *
Я тоже вчера два банана слопала на улке, пока гуляла d025.gif

Ольчик, a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(@nn@1803 @ 31.7.2012, 19:32) *
Светик, моя девочка сладкая! Привет!

Приветик, Анют! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Хотя? aa14.gif Когда устоишь перед соблазном, такая окрыляющая уверенность в своих силах! Просто всемогущесть!

Согласна. d025.gif Тут только баланс - порой отказ, а порой разрешение.
Цитата
А почему бы и нет?
Можно ответить после пятницы!

Вот именно d060.gif

Приветики, Женек! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата(aLissanka @ 1.8.2012, 7:27) *
Лапусина, я думаю, что когда даёшь советы и ковыряешься в чужих тушах и душах, то вполне могут быть сомнения в правильности своих рекомендации, например

Женек, это ты о чем? Кого приобрела? Пошла перечитаю прошлые записи свои.

Цитата
Собственно говоря развлечения - это и есть самое ценное) радость жизни и всё такое a075.gif

Для меня это так, но не для всех... не для всех...

Цитата
мой сухаричек...

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
У меня такая ж динамика... Что, получается, что только нормализовав своё духовное состояния мы способны быть тонкими и звонкими?

Получается так. d025.gif

Цитата
Хотим посмотреть на прынцессу в итоге

Ща ченить покажу...

О нарядах... купила два платья smile.gif Двое босоног smile.gif)))) все как обычно))) Очень много перемеряла, нифига такого чтоб ВАХ! или хотя бы на душу легло не нашла... или фасон не идет, или сидит плохо или цвет не к лицу....

Показываю немного
Платье в котором поеду. Как по мне по-деловому, секси и под мои серые глаза

Причеху сделаю красивую и накрашусь - это ясное дело, не то что на фотке.

Босолаптики новые

вид на ножке

серый педикюр и маникюр, как видно, уже сдела smile.gif))) под платье

второе платье в стиле "леди" как сказала моя подруга smile.gif))) покажу в другой раз. Ну и к нему босолаптики джинсовые приобрела.

просто так... если уже сливаю фоты с мобилки...

укуренный кот, увидела по пути с бега утром smile.gif))) смешняк такой... отдыхает с наглой рожей типа "че надо, корявая? проходи мимо, не мешай"

место с которого мы рыбачили в последний раз. 5.30 утра

надпись в коридоре моего универа, там таких много. Эта очень понравилась

А еще одна на первом этаже помогла мне поступить. Она гласила "Мало просто хотеть - добивайся, стремись. Овидий". Спасибо Овидию smile.gif))

просто Светуся
О насущном...
Вчера проснулась утром на бег - пошла босиком в туалет, к ступням поприлипала какая-то грязь и я решила, что лучше уберу в доме, а побегаю в другой раз. Ну и мыла полы в 7 утра. ТИГР был в шоке, мягко сказать. Все спрашивал что со мной smile.gif)))
Вчера я отменила массаж, потому что бочина сгоревшая болит и смысла платить деньги за массаж половины тела я не вижу smile.gif Зато вечером гуляла пару часов по магазинам. У меня был шоппинг и зыркинг.
Сегодня с утра бегала. Снова мизинцы понатирала. Только-только прошлые мозоли сошли и новая кожа еще очень чувствительная...рррр...
Завтра тай бо.

Кушаю: вчера 1700 ккал, сегодня 1500 ккал.
Очень мне нравится вечером кушать уху с луком и хлебом. Без хлеба лук есть не могу. Вот и получается перелим. Хотя.... не перелим, а просто стояк веса.
@nn@1803
Светик, приветы!
Очень красивенько так! И платье, и босоножечки, и все!!! Ты - милашка-обаяшка!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мыть пол в 7 утра? Герой! a115.gif
Кушаешь хорошо, а бы прибавляла на 1700 Ккал...
Цитата(aLissanka @ 1.8.2012, 7:27) *
Лапусина, я думаю, что когда даёшь советы и ковыряешься в чужих тушах и душах, то вполне могут быть сомнения в правильности своих рекомендации, например c9.gif
А ты уже приобрела? a075.gif

Женек, я догнала smile.gif))) Вот я тормоз smile.gif Он не дает рекомендации. aa26.gif Когда-нибудь попадешь к психотерапевту посмотришь как они работают.
Я приобрела с шариками. d025.gif Другие не искала, много работы - не до этого.

Анют, спасибо!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мне не очень нравится, я видела себя в красном и открытом платье, но реально облазила очень много мест, перемеряла десятки платьев - не нашла то, что видела.
Ukaaa
Цитата(Богиня :) @ 1.8.2012, 21:28) *
зыркинг.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Светуля, платье и босоножки очень понравились - красиво и гармонично смотрятся. И сама ты красавица, зубки-жемчужинки, так и напрашивается сказать a115.gif d025.gif
Лучезарная
Светик, привет, красотка! hb.gif

На фотке, где ты в очках (кстати, клёвые очёчки), хорошо видны твои гладкие зубки wub.gif Обожаю платья-футляры! Кчтати, читая тебя, подумала, то давненько не покупала себе новых тряпок. Потребность прошла, видимо. Я бы шить хотела, и вязать научиться, как ты. Ты же шьёшь? Знаю, что это серое платье ты покупала. Какая у твоего платьюшка ткань?

Я тут нашла прикольный сайт в сети, сразу о тебе вспомнила. Кину в личку, надеюсь тебе понравится игрушка. Она расчитывает все показатели продукта, с графиками и диаграммами. Кроме того, сайт английский, а ты сечёшь в этом деле.

Не забыть бы прислать тебе. Если что - напомни, ок?

Ты испытываешь сильный негатив к матери своего парня. У меня она теперь ассоциируется с окровавленной ногой, фотку которой ты недавно выкладывала. Я часто вижу больных людей на пляже, во всей красе, так сказать. Просто больно бывает смотреть на эти сморщенные или наоборот распухшие тела, страшый целлюлит вкупе с варикозом, торщащие кости и искривлённый позвоночник. Иногда я представляю, какая была в молодости та скрюченная старушка, какая у неё была фигура, лицо.. и что же такое произошло в её жизни, что болезнь так жестоко наказала её.

На другом пляже, где тусуется молодёжь, наоборот, приятно глядеть на молодые загорелые тела, на свежие лица, на которых ещё пока светятся глаза и улыбки.

А мама Тигра дала ему жизнь и, как-никак, но содержала его, пока он был несамостоятельным. Что значит "болт дала"? Извини за откровенность, но грустно такое читать. И я понимаю, что эмоции накрывают тебя с головой, а в своём дневнике ты можешь их выплеснуть и найти поддержку, почитать чужое мнение..

Сравнение чужой мамы со своей не может быть корректно и объективно. Понятно, что своя мама лучше всех, особенно для девочек. Я защищаю твою свекровь, потому что никогда не видела её, не общалась с ней, она меня не бесит, я вообще с ней не знакома, но представляю, как ей унизительно было слушать презентацию о диабете от молодой красивой уверенной в себе невестки, которую сын любит больше, чем её.

Я наладила казалось бы безнадёжные отношения с одним человеком, просто читая каждое утро молитву о нём и желая ему счастья. Если тебе интересно, спроси у своего психотерапевта, почему это действует. Я не знаю, но это помогает и не только мне.

Цитата
укуренный кот, увидела по пути с бега утром ))) смешняк такой... отдыхает с наглой рожей типа "че надо, корявая? проходи мимо, не мешай"

d030.gif
Юльчик, спасибо тебе, зайчик!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Сейчас слушаю песню Гайтаны "Самый лучший"
Мечтаю спеть ее на своей свадьбе ТИГРу (если я со своим характером вообще замуж выйду).
Слышали эту песню? Как вам?

Он мое небо, моя луна.
Он мое солнце, моя весна.
И такого я искала,
О таком всегда мечтала!

Он мои слезы и мой смех,
Он моя сила, он лучше всех.
Если его нет, скучаю.
Никого не замечаю.

Мой капитан, он мой пилот,
Все во мне о нем поет.

Припев:
Он мой волшебник, он мой клад.
Самый вкусный шоколад
Он мой ангел, он мой сон,
он нужен мне, нужен он.

Неземной он, как вода.
Буду пить его всегда
Лишь о нем мечтаю я, -
Он самый лучший для меня.

Самый лучший... для меня.
Мой самый лучший...

Он мой огонь, он моя власть,
Он моя боль, он моя страсть
Никого я так не хотела,
ни за кем я так не летела.

Он мой на всё в жизни ответ
и лучше чем он, мужчины - нет
Обо всем я с ним позабыла
и никого я так не любила.

Мой капитан, он мой пилот,
Все во мне о нем поет.

Помню была на свадьбе и невеста (знакомая моя хорошая, закончившая универ Поплавского на певицу) вышла на сцену и спела песню Пугачевой...эээ... забыла я точно какую, но что-то про большую большую любовь... А там голосище... мурашками и слезами покрылись все.
Цитата(Лучезарная @ 1.8.2012, 19:28) *
На фотке, где ты в очках (кстати, клёвые очёчки), хорошо видны твои гладкие зубки

Спасибо, Ольчик wub.gif Это они до чистки, сейчас еще светлее и еще красивее.
Что за ткань? Вискоза, полиэстер и эластан.
Второе платье льняное.

Цитата
Не забыть бы прислать тебе. Если что - напомни, ок?

Напоминаю!

Цитата
Иногда я представляю, какая была в молодости та скрюченная старушка, какая у неё была фигура, лицо.. и что же такое произошло в её жизни, что болезнь так жестоко наказала её.

Ольчик, я склонна считать, что не болезнь ее наказала. aa26.gif

Цитата
А мама Тигра дала ему жизнь и, как-никак, но содержала его, пока он был несамостоятельным. Что значит "болт дала"? Извини за откровенность, но грустно такое читать. И я понимаю, что эмоции накрывают тебя с головой, а в своём дневнике ты можешь их выплеснуть и найти поддержку, почитать чужое мнение..

Ольчик, ты права я в ситуацию вовлечена эмоционально и просто тебя не слышу.
Я тебе больше скажу. Про треугольник Карпмана не слышала? Я в него вошла. Стала спасателем, потом жертвой, теперь я палач... все закономерно.
Вот не надо лезть, если не просят.
А родила она, я больше чем уверенна, потому что надеялась так или мужа удержать или потому что бабушки просили кудрявую внучку. Короче ЧИСТО из примитивных эгоистических побуждений. Вот не верю я в ее сознательность и рассудительность. Как по мне там жизнь череда примитивных событий: стимул - реакция... не более. Но я могу ошибаться. Да мне все равно по сути что там у нее... мне важно почему я так реагирую. Что она во мне задевает? Раз так сильно задевает - значит что-то у меня в душе болеет? Надо лечить. Найти и лечить, чтоб в дальнейшем такое не повторилось.

Цитата
Сравнение чужой мамы со своей не может быть корректно и объективно.

Тоже верно, в нашем мире все субъективно.
Если попытаться взглянуть на нас объективно - мы странные куски мяса в коже, с шарообразными отростками сверху, передвигающиеся по смеси газов на двух палках.

Цитата
представляю, как ей унизительно было слушать презентацию о диабете от молодой красивой уверенной в себе невестки, которую сын любит больше, чем её.

О... не думаю. Я очень аккуратно все сделала. С рассказами из жизни (своей жизни), с прайсовыми ценами на медицинские услуги, с обяснениями у кого из ее детей какая зарплата и на какие мед.услуги она может расчитывать, все это я говорила при ее детях и внуке. Никто мне слова поперек из них не сказал, значит все было как надо.

Цитата
Я наладила казалось бы безнадёжные отношения с одним человеком, просто читая каждое утро молитву о нём и желая ему счастья. Если тебе интересно, спроси у своего психотерапевта, почему это действует. Я не знаю, но это помогает и не только мне.

Я знаю почему это действует, нам рассказывали, Ольчик.
Ольчик, мне хочется не внушения себе проводить, а сознательно к ней так относиться. Мне хочется хоть чем-то в ней восхищаться, хотеть хоть что-то у нее узнать новое, чему-то научиться... она ведь прожила в 2 раза больше чем я. А нечему... Мне по крайней мере... Или я просто не вижу. Меня надо, как Зеланд говорил, как муху оторвать от стекла, чтоб я увидела открытую форточку. Самой не получается. А молитвы, аффирмации - ну это не мое. Я слишком много знаю.

А тебя не волнует почему это тебя так зацепило? Может пошли параллели?
Хотя знаешь, Ольчик, маму своего бывшего я очень уважала. Меня восхищали даже ее стаканы расставленные по высоте в шкафчике на даче. И звали ее как меня Светлана Александровна. Классная была женщина. Я с трепетом в голосе к ней обращалась. Веселая, умная, высокое положение в обществе, хотя вышла с низов. Детям дала образование, хорошую работу, связи, квартиры, ремонты, дачу в Крыму. Она своим отпрыскам давала... вкладывала в них, а эта берет... всю жизнь... берет и стонет постоянно. А главное учит жить, еду готовить, детей воспитывать )))) смешная такая smile.gif)))
Ольчик, тут всего не расскажешь. Это надо видеть. Всё это надо видеть в целом.
Вай вай вай... и чего такие не продают в магазинах?

Мне ж сапожки перетянули, я говорила?
Я когла-то шила себе сапоги высокие кожаные по ножке, так как у меня широкая икра для 37 размера и на мне мало что застегивается моего размера, а носить 39-40 размер, но зато застегнутый, как-то не прикольно smile.gif Но сапоги я шила лет 5 назад и у них был длинный носок, уже не модный и вот мне дядьки, которые их шили, поменяли подошву на другую и сделали кругленькие носочки. Незадорого я получила практически новые кожаные сапожки.

Цитата(Богиня :) @ 1.8.2012, 19:29) *
Помню была на свадьбе и невеста (знакомая моя хорошая, закончившая универ Поплавского на певицу) вышла на сцену и спела песню Пугачевой...эээ... забыла я точно какую, но что-то про большую большую любовь... А там голосище... мурашками и слезами покрылись все.

Любовь похожая на сон, Счастливым сделала мой дом.....
О! Вспомнила и снова мурашки по коже smile.gif)))) Я такое не вытяну спеть.

Я немыслимой ценой
И своей мечтой
Заслужила это счастье
Быть с тобой.
Быть всегда с тобой.

Сама разревусь smile.gif)))
Мечта!
Свет, платье, босоножки - супер! a115.gif Ничего лишнего a075.gif
Цитата
Ну и мыла полы в 7 утра. ТИГР был в шоке, мягко сказать. Все спрашивал что со мной
Хахах d030.gif d030.gif
Песенка трогательная... wub.gif
Светик, фиолетовое с белыми полосочками - такое или очень похожее у Анюты - Таушки a075.gif
Сапоги круто перешили! Мне всегда в икре широкие, ушивать приходится. Один раз прям всю форму поменяли smile.gif

Лучезарная
Привет, Светочка!

Цитата
Ольчик, я склонна считать, что не болезнь ее наказала

По-твоему здесь что-то другое? Хм.. Интересно, что ты думаешь об истоках болезней людских.

Цитата
А тебя не волнует почему это тебя так зацепило? Может пошли параллели?

Нет, не волнует. Я высказываю свою точку зрения. Вижу, что эти отношения причиняют тебе, мягко говоря, дискомфорт. Ты страдаешь, страдают твои прекрасные отношения с Тигром, и, я уверена, ты со мной согласишься, будет страдать ребёнок. Можно, конечно, развести руками и сказать: «Что поделаешь, мы все причиняем друг другу боль, изо дня в день. Жизнь не бывает без психологических травм, которые мы наносим своим близким и не очень людям и получаем от них». Мне нравится эта позиция.

Но временами наваливается такое! Что хочется послать всю филосифию и психологию к чертям собачьим.

Я вижу, что ты стараешься понять, принять свою свекровь, но простить её за её образ жизни ты пока не в состоянии, потому что он не только разительно отличается от твоих представлений об идеале семьи, но и грубо вмешивается в твою ЛИЧНУЮ жизнь, где никто не имеет права указывать, советовать, следить, портить воздух и переставлять вещи без твоего согласия. Я представляю, как у тебя встают волосы дыбом при одной только мысли, что придётся оставить своего ребёнка со свекровью хоть на полчаса. Да она же его угробит!

Цитата
Ольчик, мне хочется не внушения себе проводить, а сознательно к ней так относиться. Мне хочется хоть чем-то в ней восхищаться, хотеть хоть что-то у нее узнать новое, чему-то научиться... она ведь прожила в 2 раза больше чем я. А нечему... Мне по крайней мере... Или я просто не вижу.

Оставь её в покое. Контролируй свои мысли и эмоции, не пускай её образ в свой внутренний мир. Ты всё это знаешь сама, ты же умница! Ты столько прочитала статей и научных трудов на эту тему, и сама писала работы по психологии не раз.

Цитата
Никто мне слова поперек из них не сказал, значит все было как надо.

Я поняла. Никто не сказал, а вот кто из них что подумал? И какой ты получила долгосрочный результат? На момент презентации всё прошло так, как ты планировала, а потом? Было ли всё, как надо, потом? Лучше не думай об этом сейчас, я вижу, что тебе важнее привести свои чувства в порядок, а не копаться очередной раз в том, что уже сделано и чего не возвратишь.

Цитата
Ольчик, ты права я в ситуацию вовлечена эмоционально и просто тебя не слышу.

Даже не знаю, стоит ли мне тогда продолжать. Я всегда читаю твой дневник, и накопила кое-какие наблюдения. Но лучше не буду давить на больную мозоль. Всё пройдёт, Светуль, у тебя всё будет хорошо, пусть этот камень упадёт поскорей hb.gif

Цитата
Если попытаться взглянуть на нас объективно - мы странные куски мяса в коже, с шарообразными отростками сверху, передвигающиеся по смеси газов на двух палках.

Это, быть может, объективный взгляд (даже скорее материальный), но по мне он слишком уродливый и примитивный. Это всё равно что на картину, к примеру, «Рождение Венеры» сказать, что это прямоугольный коричневый кусок холста, местами зелёный, голубой и желтоватый.

С духовной стороны, люди – чудесные и удивительные создания, способные испытывать сильные эмоции от простых вещей, созидающие личности, полные фантастических идей и готовые к поразительным открытиям; странны их поступки и способы строить взаимоотношения, противоречивы их желания, непредсказуемы их реакции на трудности, или, наоборот, они действуют по заезженной схеме, что только и остаётся разводить руками. Мне приятно смотреть на мир с этой точки зрения.

Цитата
А молитвы, аффирмации - ну это не мое.

Молитва колоссально отличается от аффирмации. Молитва – это не внушение. Это именно ключ к изменению сознания, потому что она изменяет наше отношение к тому человеку, который вызывает у нас негатив. Впрочем, я, наверное, тоже как и ты полагаю, что я много знаю, и частенько даю советы, которым никто не следует. Только не получается у меня сидеть и не высовываться и не лезть, если не просят. Видимо, я слишком близко принимаю к сердцу чужие проблемы. А может у меня сейчас такой период, когда своих проблем нет, вот и тянет другим помогать.

Спасибо, Светик!
aLissanka
СВЕТУЛИНКА, ПРИВЕЕЕЕ)))

Клёвой платье серое - вырви глаз a115.gif a115.gif a115.gif
Очень просится либо контрастный пояс (чёрный, белый) али яркий цветок-брошь d025.gif
Ты - тростиночка a035.gif
А на последней фотки я не увидела ни очков, ни зубок aa26.gif только грудь a070.gif a070.gif a070.gif
ng20.gif ng20.gif ng20.gif Красотка a075.gif
Цитата(Богиня :) @ 1.8.2012, 21:28) *
Снова мизинцы понатирала.

n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата(Богиня :) @ 1.8.2012, 22:03) *
Он не дает рекомендации. aa26.gif Когда-нибудь попадешь к психотерапевту посмотришь как они работают.

Ааа, тогда ясно) фраза та тогда ни к чему aa26.gif
Цитата(Богиня :) @ 1.8.2012, 22:29) *
Сейчас слушаю песню Гайтаны "Самый лучший"
Мечтаю спеть ее на своей свадьбе ТИГРу

wub.gif wub.gif wub.gif
и эта девушка говорит, что она не романтична d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 1.8.2012, 22:48) *

d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Богиня :) @ 1.8.2012, 23:08) *
маму своего бывшего я очень уважала. Веселая, умная, высокое положение в обществе, хотя вышла с низов. Детям дала образование, хорошую работу, связи, квартиры, ремонты, дачу в Крыму. Она своим отпрыскам давала... вкладывала в них

я вот такую же хотела бы d025.gif помнишь ты спрашивала про свекровь моей мечты d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 1.8.2012, 23:25) *
Мне ж сапожки перетянули, я говорила?

Вот эт клёва) Я даже не знала, что так можно icon_eek.gif
Приветик, девули!
Цитата(Мечта! @ 2.8.2012, 3:18) *
Свет, платье, босоножки - супер! a115.gif Ничего лишнего

Спасиб, Ольчик! aa17.gif aa17.gif aa17.gif
Цитата
Светик, фиолетовое с белыми полосочками - такое или очень похожее у Анюты - Таушки a075.gif

Точно точно. Вот это память у тебя...
Цитата
Сапоги круто перешили! Мне всегда в икре широкие, ушивать приходится. Один раз прям всю форму поменяли smile.gif

У тебя тоже есть такие места, где перешивают сапоги? Круть! А не шьют?

Цитата(Лучезарная @ 2.8.2012, 9:27) *
Привет, Светочка!

Приветик, Ольчик! aa23.gif

Цитата
По-твоему здесь что-то другое? Хм.. Интересно, что ты думаешь об истоках болезней людских.

Я думаю, что болезни не приходят просто так. Не наказывают нас. Мы сами это делаем.

Цитата
Нет, не волнует. Я высказываю свою точку зрения. Вижу, что эти отношения причиняют тебе, мягко говоря, дискомфорт. Ты страдаешь, страдают твои прекрасные отношения с Тигром, и, я уверена, ты со мной согласишься, будет страдать ребёнок.

Понятно, Ольчик.
Анекдот вспомнился. Нам его рассказал наш преподаватель - практикующий психотерапевт. Прошу прощения за изложение, не могу его найти в сети:
Сумерки, пасмурно, идет по дороге старик и маленькая девочка. Идут в город. До ближайщих огней еще далеко.... Пролетает мимо фея. Ай да, думает, помогу этим страждущим. Подлетает к девочке и говорит:
- Привет! Я фея! Могу исполнить что пожелаешь...
Девочка обрадовалась. Говорит:
- Хочу золотую шубку, золтую шапочку, золотые ботиночки, золотые перчаточки...
Ну фея раз... и все исполнила. Подлетает к мужчине. Говорит:
- Старче, я фея, исполню, что пожелаешь. Чего желаешь?
- Да мне ничего не надо, у меня все есть, - отвечает мужчина.
- Не, старик, ты не понял, я ФЕЯ, я сегодня добрая и могу исполнить твое желание - загадывай!
- Да мне ничего не надо, я же говорю - у меня все есть.
- Тю, мужик, ты чё? Я повтряю, я Фея, тебе реально повезло - давай загадывай...
Так продолжалось какое-то время. В итоге дед разозлился и послал фею в попу.
Так и шли в сумерках по дороге в город девочка в золотой шубке, золотых ботиночках, золотой шапочке и старик, у которого из *опы торчала фея.

Цитата
Оставь её в покое. Контролируй свои мысли и эмоции, не пускай её образ в свой внутренний мир.

Еще один анекдот вспомнила. Даже скорее притчу:
Однажды зайцам надоело бояться и они пришли к мудрому Филину: "Нас все гоняют и едят! Мы не хотим больше этого! Что нам делать?"

Филин, подумав: "Станьте ёжиками"!
Зайцы, обрадованные побежали домой, но потом вернулись: "А как же нам стать ёжиками? Мы не знаем и не умеем!"
Филин: "А это уж не моё дело. Я стратег, а не тактик!"

Ольчик, легко сказать контролируй свои мысли, не пускай ее образ. У тебя получается? Ты не можешь сдержаться, чтоб не дать совет, не высказать свое мнение... а это следствие мыслей, следствие образа, который ты в себя впустила...

Цитата
Я поняла. Никто не сказал, а вот кто из них что подумал? И какой ты получила долгосрочный результат? На момент презентации всё прошло так, как ты планировала, а потом? Было ли всё, как надо, потом?

Ольчик, о чем ты говоришь? Это мой мужчина и его мама, если бы он что-то подумал не то - я бы знала об этом. А с его сестрой я работаю и тоже очень близка. И что вообще они могли подумать, мне вот просто любопытно?
А про результат мне и самой очень интересно... не знаю пока.
Цитата
Лучше не думай об этом сейчас, я вижу, что тебе важнее привести свои чувства в порядок, а не копаться очередной раз в том, что уже сделано и чего не возвратишь.

Ольчик, ты о чем? Я ни в коем случае не жалею о том, что сделала? Я горжусь этим.

Цитата
Я всегда читаю твой дневник, и накопила кое-какие наблюдения. Но лучше не буду давить на больную мозоль.

Ольчик, а зачем ты это говоришь? Что тебе это дает? Ощущение, что ты много знаешь и понимаешь? Ты не уверенна в этом сама и поэтому пытаешься это доказать мне? Я это знаю. d025.gif А еще я знаю, что я меняюсь и мои мысли год назад могут быть противоположными моим теперешним мыслям. Так что твои наблюдения могут не представлять никакой ценности в настоящем.

Цитата
Это, быть может, объективный взгляд (даже скорее материальный), но по мне он слишком уродливый и примитивный.

Опять же - это твое субъективное мнение...

Цитата
Это всё равно что на картину, к примеру, «Рождение Венеры» сказать, что это прямоугольный коричневый кусок холста, местами зелёный, голубой и желтоватый.

А это не так? Объективно так и есть.

Цитата
С духовной стороны, люди – чудесные и удивительные создания, способные испытывать сильные эмоции от простых вещей, созидающие личности, полные фантастических идей и готовые к поразительным открытиям;

Ольчик, это как раз субъективность. Мы говорим о разном.

Цитата
Молитва – это не внушение. Это именно ключ к изменению сознания, потому что она изменяет наше отношение к тому человеку, который вызывает у нас негатив.

Ольчик, пусть будет так smile.gif)) Зачем мне тебя переубеждать?

Цитата
Видимо, я слишком близко принимаю к сердцу чужие проблемы.

aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif Тут другое... Когда-нибудь поработай над желаением всем давать советы со своим психологом. Узнаешь много нового о себе.

Цитата(aLissanka @ 2.8.2012, 10:36) *
Клёвой платье серое - вырви глаз

Ахахаха... не надо вырывать глаз, Женек )))) Спасибо aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Цитата
Очень просится либо контрастный пояс (чёрный, белый) али яркий цветок-брошь d025.gif

Женек, я знаю, что ты стиляжка, поэтому сейчас, не имея броши или пояса и отправляясь в дорогу ночью - я не буду думать об этом. Ладно? Будет черная сумка, яркие глаза и распущенные белые волосы.
Цитата
Ты - тростиночка a035.gif

Та да... Тростирочка весом под 70 кг)))
Цитата
А на последней фотки я не увидела ни очков, ни зубок aa26.gif только грудь

Юмористка smile.gif))) Но спасибо smile.gif

Цитата
Ааа, тогда ясно) фраза та тогда ни к чему aa26.gif

Женек, я нифига не успела придумать и выгравировать - везу так. Чувствую себя лошарой. Так что ты в любом случае лучше.

Цитата
и эта девушка говорит, что она не романтична d060.gif

Женек, в сравнении с твоими роматическими вечерами....
Цитата
я вот такую же хотела бы d025.gif помнишь ты спрашивала про свекровь моей мечты d060.gif

У меня подруга такую имеет. Тоже не сахар, зай. Она постоянно учит их жизни. Критикует их работу, амбиции, ставит себя в пример...
Цитата
Вот эт клёва) Я даже не знала, что так можно icon_eek.gif

Ага, я тоже не знала, пока не спрсила smile.gif

О насущном...
Не выспалась. На работе сегодня был завал. Ела фигзнашо, нервничала, еще и с ТИГРом повздорила... ночью уезжаю, как-то все так мерзковато на душе. Но это и к лучшему. Я переживала, что при виде ПММ у меня сразу поднимется настроение и я забуду все вопросы с которыми приехала. Все проблемы уйдут на задний план и я не смогу им уделить должного внимания. Мне главное, чтоб спина не болела после ночной поезди на автобусе.
Бельфеба Очарованная
как всегда пи щу от твоих фоток wub.gif красавица wub.gif
и платье с обувкой красивые
кстати, у нас сейчас идут распродажи, у вас наверняка тоже-можно много всего классного найти по вполне приемлимой цене...я недавно отхватила туфли своей мечты-с прошлого года ходила любовалась, но 250 долларов жаба задушила eusa_pray.gif зато со скидкой 70% взяла не глядя e010.gif
Ленусь, мне вдвойне приятно это слышать от ценителя босолаптиков. aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.8.2012, 18:16) *
кстати, у нас сейчас идут распродажи, у вас наверняка тоже-можно много всего классного найти по вполне приемлимой цене...

Ленусь, согласна, распродажи шикарные, но чет сидит не очень sad.gif Все какое-то кривое и недоделанное...
Цитата
я недавно отхватила туфли своей мечты-с прошлого года ходила любовалась, но 250 долларов жаба задушила eusa_pray.gif зато со скидкой 70% взяла не глядя e010.gif

250 баксов... ёшкин дрын... покажи туфли, которые столько стоят? Стоили точнее.
Бельфеба Очарованная
в выхи выложу...брюлликов на них нет... d060.gif но они моей любимой фирмы Salamander(там за одну фирму дерут obm.gif )- кстати, под твое платье-элегантные замшевые-серый с синим- на устойчивом каблуке...наводила порядок в обувном шкафу-нашла новые забытые балетки s24.gif
@nn@1803
Светик, удачи!!! Держу за тебя кулачки!!!
Лучезарная
Я всё поняла, Светуль. Извини, что испортила тебе настроение. Спасибо ещё раз hb.gif Учишь многому.

P. S. Ценю твою деликатность s24.gif
Незнайка
Добрый день! Была, читала, насмотрелась фоток. Зубки, говоришь, еще красивее стали? Хочу фотку! можно во втором платье d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 2.8.2012, 0:48) *
... мне важно почему я так реагирую. Что она во мне задевает?...что-то у меня в душе болеет? Надо лечить.
Не буду ничего говорить, ты сама лучше разберешься, я в тебя верю d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 2.8.2012, 0:48) *
... А молитвы, аффирмации - ну это не мое. Я слишком много знаю.
icon_mrgreen.gif как это знакомо!

Сарафанчики очень красивые, можно сшить wub.gif особенно второй понравился, наверно он для тех, кому не идут футляры, карандаши... если соберусь сшить или связать, покажу d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 2.8.2012, 1:08) *
...Она своим отпрыскам давала... вкладывала в них, а эта берет... всю жизнь... берет и стонет постоянно. А главное учит жить, еду готовить, детей воспитывать
у меня таких двое, стонут периодически, но довольно часто в перерывах между стонами могут сделать что-нибудь, за что их уважаешь, так что чувства у меня к родителям противоречивы. Они действительно забирают все, никакой поддержки. В молодости я их ненавидела, потом стало все равно.

Удачной тебе поездки!
aLissanka
СВЕТУСИНКА-БУСИНКА, ХЭЙ)))

Радоваться очень за твоё исполненное желание (или по времени ещё оно пока в процессе? a075.gif ) и за тот кайф, который ты испытаешь в результате встречи a115.gif
Цитата(Богиня :) @ 2.8.2012, 21:04) *
болезни не приходят просто так. Не наказывают нас. Мы сами это делаем.

Жестковато, но я тоже так считаю d025.gif но редко озвучиваю, потому как из меня это выходит в довольно категоричной форме d025.gif
Цитата
Женек, я знаю, что ты стиляжка

А я знаю, что ты красотка и обаяшка a075.gif поэтому ты будешь офигенна и гармонична a075.gif
Цитата
Та да... Тростирочка весом под 70 кг)))

вай-вай-вай, 65 эт не 70. Ты вешалась? я всё ещё очкую sm02.gif
Цитата
Женек, я нифига не успела придумать и выгравировать - везу так. Чувствую себя лошарой.

aa26.gif aa26.gif aa26.gif Чересчур изголяться тож не нада) не успеть - значит так нада))) Всё равно всё пройдёт самым лучшим образом и вряд ли наличие или отсутствие гравировки что-то значит d060.gif
Цитата
Так что ты в любом случае лучше.

а кто сравнивал-то? icon_eek.gif
Цитата
Женек, в сравнении с твоими роматическими вечерами....

Светусь, не известно, каков конечный отклик aa26.gif Я вчера ночью ему оладьи месила и жарила потому что кефир скисся и не спалось. а он работал. Так такого восторга я не видела не после одного романтик-вечера d060.gif В итоге я спала 4 часа вместо 6) Хозяюшко, блин d030.gif
Где середина unsure.gif
Цитата
У меня подруга такую имеет. Тоже не сахар, зай. Она постоянно учит их жизни. Критикует их работу, амбиции, ставит себя в пример...

Таки да - загребёсся соответствовать) У меня был хирург, 30 лет - жил от мамы в 15 минутах езды - возил к себе домой от неё еду в контейнерах, а точнее в коробках icon_eek.gif Ел как слонярыч sm02.gif А она изголялась как могла) Чую не протянули бы мы с ним) Я и гречку-то варю - в доме праздник, а на изыски меня нужно хорошенько простимулировать d025.gif d025.gif d025.gif
Верояно, меня бы всю жизню проецировали на идеальную мамашу d025.gif
Цитата
Не выспалась.

n020.gif n020.gif n020.gif с томным взглядом ты будешь её драматичнее wub.gif

Девули, привет! Пишу вам из счастья! Вышла на обед. Так непривычно быть внутри исполняющейся мечты. Невероятно. Даже не могу передать словами. Конечно зареванная, через 10 минут со мной был найден и вскрыт душевный гнойник. Вот он профессионал, за таким я готова ездить на край света.
Еще мне утром впервые выравняли волосы в парикмахерской. Два часа мучали, но мне так идет. Даже не думала, что мои волосы могут быть такими. Как блестящиий, струящийся шелк, постоянно хочется смотреться в зеркало и трогать волосы. Очень красиво.
Цемики вас, спасибо за поддержку!
Бельфеба Очарованная
Светуль, а фотки зареванной красоты будут? d060.gif a025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.