Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :). Наша жизнь – это наш суперпроект и мы его генеральные менеджеры
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Beta
Светуличек, привет! aa17.gif aa17.gif aa17.gif
Отчет приличненький. Но видно что к вечеру калорийность нарастает... d025.gif не знаю, может, так задумано... aa14.gif
Хорошего денечка!!! aa44.gif
Мечта!
Привет, блондиночка wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 19.8.2012, 2:27) *
очень бы хотела знать твое мнение об этой книге, какое бы оно не было.

И я хочу прочитать. А еще хочу, чтоб моя подруга прочитала и высказала свое мнение smile.gif

Цитата
Sade
Мне тоже она нравится.

Сейчас прочитала, что это группа icon_eek.gif icon_eek.gif Я думала это тетя-певица.

@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 21.8.2012, 23:33) *
Анют, wub.gif издеваешься? s24.gif

Нееееееее, ОБОЖАЮ!
Бельфеба Очарованная
Светуля, aa8.gif
Богиня :)
Девули, приветули!!!
Цитата(Beta @ 22.8.2012, 6:02) *
Отчет приличненький. Но видно что к вечеру калорийность нарастает... d025.gif не знаю, может, так задумано...

s24.gif Светусь, так получилсь вчера. Мне в первой половине дня не хочется кушать, а вечером пробирает. Конечно лучше бы наоброт. Будем работать над этим. d025.gif

Цитата(Мечта! @ 22.8.2012, 6:38) *
И я хочу прочитать. А еще хочу, чтоб моя подруга прочитала и высказала свое мнение smile.gif

Подруга? Это ты о ком? Ты почитай тоже, Ольчик, расскажешь пошло ли.
Цитата
Сейчас прочитала, что это группа icon_eek.gif icon_eek.gif Я думала это тетя-певица.

Ольчик, и я думала, что это она smile.gif Если бы не ты - так бы и жила в неведении icon_mrgreen.gif

Цитата(@nn@1803 @ 22.8.2012, 18:27) *
Нееееееее, ОБОЖАЮ!

Анют, wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.8.2012, 19:01) *
Светуля, aa8.gif

Ленусь, wub.gif wub.gif wub.gif

Коротко о насущном...

Кушала сегодня:
Завтрак: кофе с молоком, яблоки грамм 500 - 250 ккал
Обед: гречневая каша, синенький запеченый, два вареных яйца, огурец - 400 ккал
Перекус: конфета - 100 ккал
Ужин: немного макарон, сарделька, перец свежий, кофе с молоком- 500 ккал
Итого за день - 1250 ккал.

Процедур не было.
Завтра тай бо.

У нас завтра последний рабочий день на этой неделе, побыстрей бы он прошел, потом 3 выходных. День Независимости отмечаем. a115.gif Хотим съездить и на дачу и с моими родственниками на природу. Фоток наделаю wub.gif
женафутболиста
Hello!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Светулькин! Твои советы по поводу сериалов - a115.gif Тайный дневник уже просмотрен, сейчас наслаждаюсь "До смерти красива") А ещё главная героиня мне напомнила героиню из Майкла и Молли(тоже сериал по твоему совету), я даже полезла проверять, но это разные актрисы) Пробегала - оставила тебе поцелуйку aa6.gif sm03.gif
Мечта!
Светик, ждем фоты.
Книжку прочитаю d025.gif А подруга - это та, к которой я на ДР ходила в субботу.
Бельфеба Очарованная
Светуль, а сарделька была из мяса? s24.gif
или в ней было все, кроме мяса s24.gif
Beta
Светик, привет! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Цитата(Богиня :) @ 22.8.2012, 22:31) *
У нас завтра последний рабочий день на этой неделе, побыстрей бы он прошел, потом 3 выходных. День Независимости отмечаем. a115.gif Хотим съездить и на дачу и с моими родственниками на природу. Фоток наделаю wub.gif

a115.gif a115.gif a115.gif Здорово! Мне кажется, тебе надо отдохнуть... Чувствую усталость! wub.gif aa2.gif А тут целых три дня!
И пусть фоточек будет побольше (люблю твои фотки)! aa27.gif
Цитата(женафутболиста @ 22.8.2012, 23:25) *
Тайный дневник уже просмотрен, сейчас наслаждаюсь "До смерти красива") А ещё главная героиня мне напомнила героиню из Майкла и Молли(тоже сериал по твоему совету)

Юльчик, скажиж ж женские сериалы. Я балдею от них. Тоже смотрю "До смерти красива", третий сезон заканчиваю. Меня восхищает как можно быть такой полненькой и такой очаровательной.
Юльчик, я очень очень очень очень очень рада тебя видеть hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(Мечта! @ 23.8.2012, 4:12) *
Книжку прочитаю d025.gif А подруга - это та, к которой я на ДР ходила в субботу.

Ольчик, а чего именно ее мнение тебе хочется знать?

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.8.2012, 5:30) *
Светуль, а сарделька была из мяса? s24.gif
или в ней было все, кроме мяса s24.gif

Думаю все кроме, Ленусь smile.gif

Цитата(Beta @ 23.8.2012, 7:05) *
Мне кажется, тебе надо отдохнуть... Чувствую усталость!

Светусь, удивительно, что ты ее чувствуешь. Мне кажется, что где-где, а на форуме ее точно не видно. Реально устала.

Итак о насущном...
На трешке не была. Как навалилась куча мала предложений по времяпрепровождению я аж растерялась. Особенно одна идея была хороша. Но не о ней речь. Короче нафигачилась Светуся коктейлей в кафешке, наговорилась.... получила массу удовольствия. wub.gif

Походила по гостям - ничего не написала правда... Умные мысли покинули мою головушку.
Demira
Цитата
Но не о ней речь. Короче нафигачилась Светуся коктейлей в кафешке, наговорилась.... получила массу удовольствия. wub.gif

ну и славненько ))))))))))) aa34.gif
Ириш, wub.gif wub.gif wub.gif
И чего женсчинам надо для счастья то....
Мечта!
Цитата
Ольчик, а чего именно ее мнение тебе хочется знать?
Потому что она у меня вся такая хорошая. Готова всем помочь, даже когда уже не хочет и высказывает, как все достали ее просьбами. Но отказать она не может.

Надеюсь я название правильно трактовала, чтоб ей советовать эту книгу smile.gif)))
Бельфеба Очарованная
Светуль, если мне не изменяет память, ты градусами спасаешься от стресса и усталости?
хорошего отдыха, лапуль aa44.gif
Beta
Светичек, отдохни хорошенько!!! aa8.gif Тем более такие длинные выходные у вас! wub.gif
Цитата(Мечта! @ 24.8.2012, 3:30) *
Потому что она у меня вся такая хорошая. Готова всем помочь, даже когда уже не хочет и высказывает, как все достали ее просьбами. Но отказать она не может.

Да, поняла ты все правильно, Ольчик!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.8.2012, 6:22) *
Светуль, если мне не изменяет память, ты градусами спасаешься от стресса и усталости?

Да, Ленусь. Трешка тоже помогает, но тут такая компания вырисовалась - мне было тяжело отказать. Плюс ливень вечером был, плюс абонемент закончился на тай бо, так что ничего мне не мешало прогулять тренировку.

Цитата(Beta @ 24.8.2012, 6:35) *
Светичек, отдохни хорошенько!!! aa8.gif Тем более такие длинные выходные у вас! wub.gif

Светуся, спасибо! wub.gif Картинка с замечательным пожеланием. Спасибо еще раз!

krása
Светик, а я читаю твои прошлые дневнички! И мне так нравится прям d025.gif a115.gif
прям как будто твоими глазами и чувствами проживаю твою жизнь! клева! a070.gif
(впрочем, я тя и раньше почитывала, но нерегулярнои далеко не все)
иногда поражаюсь каким-то схожестям... иногда не соглашаюсь...
млин, реально, что о жизни каждого человека можно написать роман )))))
а вообще, Светусик, ты такая умничка! прям вот умничка-преумничка!!!..
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ольчик, мне очень приятно слышать такое от тебя! hb.gif Особенно при прочтении прошлых моих дневничков, где, как мне кажется, я была такой молоденькой и глупенькой.... smile.gif
krása
совсем не глупенькая aa26.gif неее aa26.gif в тебе есть то, чего, порой, не хватает мне..
я чаще замыкаюсь в себе при каких-то траблах, а ты выплескиваешь наружу.. млин, не могу объяснить.. надеюсь, ты меня поймешь о чем я smile.gif
кстати, от тебя в моем лексиконе появилось такое выражение, как "что, я лох? icon_eek.gif aa26.gif "

Мечта!
Све, я тоже дневники твои читала, и ничего ты не глупенькая была aa26.gif
wub.gif hb.gif Спасибо, девулечки! wub.gif
Хочется чето умное накалякать, но умные мысли покинули дурную голову, поэтому буду писать все подряд.
ТИГР спит, а я шляюсь по психологическим сайтам - все пытаюсь что-то новое для себя открыть, понять и чем больше читаю, тем больше понимаю, что все относительно и субъективно, особенно в психологии. Миллион мнений, все они логичны, но при этом противоречат друг другу. И это сбивает с толку. Привычнее когда есть какая-то точка зрения - она как граница, как опора, как костыль точнее smile.gif А когда ее нет - все размыто.
У нас вверху есть тема. Очень интересная тема о второй половинке. Читаешь и кровь приливает к мышцам рук так хочется чего-то написать, а ничего не приходит в голову. s24.gif
Я очень люблю мужчин. Не всех. icon_mrgreen.gif Я восхищаюсь мужчинами. И чем больше я общаюсь с мужчинами, тем больше я понимаю, что не понимаю их. Говорят трудно понять женщину. Фиг там. Мужчину понять труднее.
И как только у меня в голове формируется "скелет" мужской психологии, как тут же найдется кто-то, кто его поломает.
Со мной мой психотерапевт проводил одно упражнение по, как он называет, объективизации реальности. Саму методику рассказывать не буду, но часть его состоит в том, чтоб отключив чувства - объективно оценить себя по некоторым показателям. Один из них - по внешней привлекательности. Причем, когда мы затрагиваем с ним тему, по которой мне бы хотелось работать, а именно по самооценке, мой психотерапевт считает, что самооценка мужчин ниже, чем женщин и советует мне работать с мужчинами. Он прав, я вижу по себе, когда я работаю со своей самооценкой с психотерапевтом противоположного пола - эффект увеличивается в разы. По крайней мере мне важнее мнение мужчины относительно своей привлекательности и сексуальности. Не любого мужчины, того кого я считаю привлекательным. Исходя из этого, объективизировать реальность мужчинам относительно себя должны привлекательные женщины smile.gif Ну, сейчас не об этом. И вот я ж решила проверить на знакомых мне мужчинах - их оценку собственной привлекательности. Правда выбирала привлекательных. С непривлекательными не проводила такое упражнение. Опрос показал, что самые красивые парни с которыми я знакома, определили себя в серединку выборки парней своего возраста. В серединку!!! Как? Парни просто шикарные, высокие, все подкаченные, широкоплечие, попка маленькая, зубки белые, волосы густые, глаза умные и середина! Кто же там... среди первых тогда? По другим категориям - ум, социальная успешность, душевность их ответы соответствовали моему их восприятию, но привлекательность.... И я подумала, а что если стремление быть привлекательней, а как следствие в результате и привлекательный внешний вид, берет свое начало изначально в субъективном мнении о себе как о недостаточно привлекательном? Человек замазывает ту дыру, которую видит. И достигает в этом успехов. Но он все равно не в состоянии оценить себя объективно, не смотря на потрясающие изменения, потому что оценка она уже вросла в него и он все равно среднячок, каких бы результатов он не добился.
У нас когда-то в универе был какой-то зачет на который нам надо было подготовить и выступить перед группой с рассказом о жизни какого-либо известного человека. Я готовила доклад по Джиму Керри. Во время изучения его биографии меня поразило то, что его успех был как бы вынужденным. Обстоятельства его жизни сложились так, что он вынужден был работать и зарабатывать. Он просто не мог повиснуть на шее своих родителей и плакаться о несправедливости жизни, долго колебаться на тему кем бы он хотел стать финансистом или психологом.... или домохозяйкой с кучей детишек. Кто-то готовил доклад об Арнольде Шварценеггере и там тоже успех вопреки. Арнольда с детства обижали, так как он был дохленьким, по-моему его даже бил и обзывал отчим или что-то такое... печальная история на самом деле и он достиг невероятный успехов в увеличении мышечной массы и своих размеров не от хорошей жизни. Да и многие о ком делались доклады имели схожие жизненные сценарии. Получается, что наши недостатки, порой втюханные нам кем-то в детстве, становятся нашими путеводными звездами или катализаторами, мотиваторами многих наших поступков.
Однажды один преподаватель сказал нам такую вещь. Он сказал, что все что мы делаем имеет какую-то цель. Будь она осознаваемой или нет - она есть. Не имея своей цели, своей выгоды - мы бы валялись днями на диване и ничегошеньки бы не делали. Как я тогда поняла для себя, выгода может быть не только положительно окрашенной - направленной на получение чего-то, она может быть направлена и на избегание неприятных ощущений. Вопрос лишь в том как много в нас того болезненного, чего мы пытаемся избежать.
Вероятно всеми моими привлекательным знакомыми парнями с оценкой себя на уровне 5 по 10 бальной шкале, руководит стремление избежать каких-то неприятных оценок себя, своей внешности, как в прошлом, как слишком худых или слишком толстых, или еще каких-нибудь. Но интересно то, что изменившись внешне они не поменялись внутри. Они просто сделали свое тело чем-то сродни красивого костюма. Чужого причем костюма. Одел и все... никто больше не скажет, что что-то в нем не так. Но он все равно не на десяточку и даже не на девяточку...
Один из парней мне сказал, что он среднячок потому что у него толстые брови. Я впервые за два года знакомства с ним в тот момент обратила внимание на его брови d030.gif До этого момента (закомства с его бровями) я готова была доказывать ему что он один из лучших, потому что парень реально очень и очень. Я готова перечислить по пунктам почему так и есть. Не будь у меня ТИГРа я бы уже давным давно попала в его зону комфорта icon_mrgreen.gif Ей богу. Парень огонь. Но тут засада - они.... брови... s24.gif
Это я к чему собственно клоню то. К тому, что не внешность первопричина. А самовосприятие, которое, как показывает практика, мало меняется в зависимости от внешности. И можно, наверное, обтачивать свою фигуру до бесконечности, все время видеть слишком толстые голени или слишком большие уши и получать сиюминтное удовольствие от себя до первого завтрака, точнее до первого оттопыривания живота после принятия пищи.
Так, вероятно, и с умом. Те, кто считает себя недостаточно умным, в результате общения показывают себя очень эрудированным и начитанным. Они стремяться узнать больше с ними всегда есть о чем поговорить. Но... дырочка то есть... он ее замазывает, зализывает, но она есть. И для удачного манипулирования достаточно только в нее ткнуть и тут же слюни, сопли, эмоции. Достаточно дать понять, что "я знаю, кто ты на самом деле..." и все.. все выходит наружу... обидки и т.д.
Не знаю как кто, а я тыкаю порой. Просто чтобы развлечься. Хотя нет... если судить по мнению нашего преподавателя, что мы делаем все с какой-то целью, то вероятно я получаю свое удовольствие от этого. Может ощущение превосходства, что я могу зацепить, что я нашла дыру. Так же работают и цыганки. Они говорят, говорят, видят по реакции человека, что именно его зацепило и наваливают по полной.
Короче, надо работать над дырами. О! d025.gif Чтоб никакие мокрощелки не тыкали туда своими любознательными, корыстными пальчушками.
Мечта!
Цитата
Короче, надо работать над дырами. О! Чтоб никакие мокрощелки не тыкали туда своими любознательными, корыстными пальчушками.
Класс! a115.gif a115.gif a115.gif
Интересно, а где у меня дыра.
Бельфеба Очарованная
Светуль, и ничего не глупая wub.gif скорее, неуемная d060.gif a085.gif и любознательная a095.gif
ΩreskoloΩ
Светуля, ну ты тут выдала, прям целый научный доклад!! Но мне интересно было читать. Естественно, нашла и про себя тоже. Вот что хотела еще про парней. На работе у меня есть тип. По его поведению можно сказать - самец и охотник еще тут..Даже немного на пикапера похож. По внешности конечно не очень - я бы для начала хотя бы зубки выровняла, волосы подстригла..но ..на вкус и цвет , как говорится.. Но после общения с ним я поняла, что применять такое вот поведение - это вынужденная мера. Ему пришлось так вести себя, чтобы знакомиться с девушками (потому как ранее, видимо, они не падали штабелями). И сейчас может при желании любую зацепить.
А с другой стороны..Внешнюю привлекательность можно годами совершенствовать. И самое главное все знают как это делать. Но мало кто знает как совершенствоваться внутри. Все мечтают что они покрасят волосы в блонд и мир перевернется. Но он потом почему то не переворачивается. А тебе приходится еще заморачиваться и подкрашивать отросшие корни.
Светуль, вот ответь, как совершенствоваться внутренне. Неужели для этого нужен псих на протяжении всей жизни человека?
krása
Ого! Светик! a070.gif
Цитата
... чем больше читаю, тем больше понимаю, что все относительно и субъективно, особенно в психологии. Миллион мнений, все они логичны, но при этом противоречат друг другу. И это сбивает с толку. Привычнее когда есть какая-то точка зрения - она как граница, как опора, как костыль точнее smile.gif А когда ее нет - все размыто

у меня точно такое же впечатление d025.gif и не только психологии, но еще и ... я бы сказала, жизненной философии..
мнений, действительно, много, и они различны и все логично объяснимы, как ты правильно сказала

Цитата
Мужчину понять труднее

а мне думается, что легче чем может показаться поначалу... ну то, что они действительно другие, это уже научно доказанный факт, можно сказать icon_mrgreen.gif дело еще в том, что мы (женщины) часто пытаемся доковыряться "до истины", когда ответ лежит на поверхности... лезем в какие-то дебри души, подсознания и пр. Есть некоторые общие законы, зная которые, легче объясняются какие-то мужские поступки.. Во всяком случае сейчас я это вижу так...Хотя, честно - некоторых моментов я не понимаю просто ваще-ваще..ну никак d060.gif просто принимаю как факт, и все...стараюсь принимать icon_mrgreen.gif

У меня есть сотрудник, молодой парень 23 лет. Его последнее время сильно прессинговали на работе, нервов потрепали изрядно. А вчера так была кульминация sm02.gif .. Помнится, пришел 4 месяца назад веселый оптимистичный парень, с кучей новых идей (пусть не всегда адекватных, но все же). А вчера ко мне в кабинет заглядывал усталый потрепанный человек, нуждающийся в моральной поддержке. Как он сам признался, самооценка как специалиста у него была на нуле. К чему я это все говорю. Он созвонился с другом и решил, что вечером он, по-русски говоря, нажрется. И мне отчего-то очень интересна реакция его молодой гражданской жены, с которой они начали жить вместе чуть меньше месяца назад. И мне подумалось, что она будет очень не умной, если начнет его пилить или капать на мозг в таком его состоянии. Но она-то не знает всей его рабочей амосферы... Ей бы самое то было бы понять, обнять и принять... ну на мой скромный взгляд shy.gif
этим я не призываю ни в коем случае при любых проблемах бежать заливать их вином. нет, нет, и нет.... А хочу показать картинку, когда одна и та же объективная ситуация может быть расценена с разных субъективных сторон.

Цитата
И как только у меня в голове формируется "скелет" мужской психологии, как тут же найдется кто-то, кто его поломает.

Свет, и это чувство мне знакомо тоже d025.gif
но вот последнее время я склонна думать все же, что все гораздо проще, чем мне представляется... уж как-то глубоко я начинаю копать в причинно-следственных связях, когда вдруг оказывается все гораздо проще и банальней.. впрочем, и эти самые причинно-следственные связи (которые глубокие) тоже имеют место быть, конечно...

Цитата
Получается, что наши недостатки, порой втюханные нам кем-то в детстве, становятся нашими путеводными звездами или катализаторами, мотиваторами многих наших поступков.

да, и об этом с сколько раз думала d060.gif
млин, тоже все неоднозначно..
почему-то у меня эта тема ассоциируется с деревцем-саженцем... Когда оно маленькое, его аккуратненько прививают, обрезают, привязывают, чтобы сформировать ствол и крону... Но если сразу рубануть слабенькие неокрепшие веточки, то оно и загнуться может... И часто загинается...
А сколько людей с кучами комплексов из детства, которые реально им мешают чего-то достигать. А ведь бывает человек и сам не знает, а может быть только догадывается, об этом..
короче, еще одна обширная тема для дискуссии

Цитата
А самовосприятие, которое, как показывает практика, мало меняется в зависимости от внешности.

а у меня наоборот unsure.gif самооценка сильно зависит от внешности... Мне это не нравится в себе. Понимаю, что самооценка это в первую очередь как я себя уважаю как личность... но это только слова пока что..
Svetlana_Swan
Цитата(Богиня :) @ 24.8.2012, 16:58) *
Хочется чето умное накалякать, но умные мысли покинули дурную голову, поэтому буду писать все подряд/

Светик!!! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Писала писала что-то нажала и все пропало.
Обидно, досадно, ну ладно, ну ладно.

Были с ТИГРом в кино на "Папа досвидос" или в оригинале "That's My Boy" отличный фильм, насмеялись. Наш украинский перевод это нечто!
Скупились, завтра буду готовить кушать. ТИГР завтра едет на дачу, а я хочу наведаться к подруге. Очень надо поговорить.
krása
Цитата(Богиня :) @ 24.8.2012, 22:48) *
Писала писала что-то нажала и все пропало.

sad.gif обидно

Цитата
Наш украинский перевод это нечто!

у нас некоторые спецом качают с украинским переводом. Особенно боевики.
Пацики ржут с Рембо: "Я тыбэ кохаю" icon_mrgreen.gif
девочки-украинки, тока не кидайтесь в меня помидорами icon_mrgreen.gif я ж правду грю, а за правду, как известно, не бьють icon_mrgreen.gif

Цитата
Скупились, завтра буду готовить кушать. ТИГР завтра едет на дачу, а я хочу наведаться к подруге. Очень надо поговорить.

чего будешь готовить, Светик? уже наметила?
Цитата(krбsa @ 24.8.2012, 20:01) *
sad.gif обидно

Угу.

Цитата
Пацики ржут с Рембо: "Я тыбэ кохаю" icon_mrgreen.gif

Гыг))))) Ольчик, у нас есть видать какое-то переводческое общество - оно так смешно переводит. Симпсоны, к примеру, разительно отличаются в русском и украинском переводах. В русском переводе ваще не смешно, а в украинском нечто. Но не из-за языка, мы то к украинскому привыкшие, а из-за остроумия переводчиков, они как-то так составляют фразы - обрыгочешься... Так же и в кинотеатрах... все на роднм языке... Помню посмотрела в кинотеатре "Однажды в Вегасе" на украинском языке, смеялась до слез. Пришла скачала его с нета дома в русском переводе и не смешно. Вот как так?
Цитата
девочки-украинки, тока не кидайтесь в меня помидорами icon_mrgreen.gif я ж правду грю, а за правду, как известно, не бьють icon_mrgreen.gif

Бить не будем aa26.gif
Цитата
чего будешь готовить, Светик? уже наметила?

Да, хочу сделать плов wub.gif Ненапряжно и надолго. Надеюсь...
krása
Цитата(Богиня :) @ 24.8.2012, 23:14) *
есть видать какое-то переводческое общество - оно так смешно переводит.

по всей видимости так и есть d025.gif я сама не помню даже смотрела или нет, если и смотрела, то давно...
просто буквально на днях слышала разговоры мужеские как раз про украинского Рембо d060.gif
krása
а. и еще про ужастики говорили.. что, мол, надо бояться по сценарию, а им смешно очень... извращенцы s24.gif s24.gif s24.gif
Мечта!
Светуль, как выходные прошли? Быстро и незаметно? smile.gif))
Мечта!
Светик, по поводу книги... Она ломает стереотипы. Ломает привычное, даже устаревшее видение того, какой женщина быть должна d025.gif
Я наконец-таки поняла, что "сильная женщина" не равно "одинокая женщина".
Но вот что на уступки мужчине идти - это все фигня - я немного не согласна smile.gif))
И не согласна, что ругаться как мужчина круто. И что женщина ежели просит помочь мужчину в чем-то, хотя сама справится может, выставляет себя глупой smile.gif Для меня такое не подходит. Исключения должны быть, мне кажется. a075.gif
А так в большей степени я согласна с автором. И реально ведь есть столько серых мышек... Которые приносят себя в жертву. И я представляю как дико им было бы это читать smile.gif
Бельфеба Очарованная
a98.gif
Beta
Светулишна, доброго утречка! aa6.gif
И хорошего начала недельки! aa34.gif
Приветулики всем!
Цитата(Мечта! @ 24.8.2012, 14:18) *
Интересно, а где у меня дыра.

Ольчик, мне тоже интересно.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.8.2012, 14:29) *
Светуль, и ничего не глупая wub.gif скорее, неуемная d060.gif a085.gif и любознательная a095.gif

Да, Ленусь, это я!

Цитата(ΩreskoloΩ @ 24.8.2012, 14:49) *
Все мечтают что они покрасят волосы в блонд и мир перевернется. Но он потом почему то не переворачивается. А тебе приходится еще заморачиваться и подкрашивать отросшие корни.

Ксю, классно сказала! a115.gif Можно я буду тебя цитировать?

Цитата(krбsa @ 24.8.2012, 16:51) *
а мне думается, что легче чем может показаться поначалу...

Ольчик, не знаю. Узнаю, сообщу.
Цитата
дело еще в том, что мы (женщины) часто пытаемся доковыряться "до истины", когда ответ лежит на поверхности... лезем в какие-то дебри души, подсознания и пр.

Та я вроде не лезу... Или лезу?
Цитата
Хотя, честно - некоторых моментов я не понимаю просто ваще-ваще..ну никак d060.gif просто принимаю как факт, и все...стараюсь принимать icon_mrgreen.gif

Ольчик, расскаж каких...интересно очень!
Цитата
И мне подумалось, что она будет очень не умной, если начнет его пилить или капать на мозг в таком его состоянии.

Согласна с тобой. И особенно вот с этим.
Цитата
А хочу показать картинку, когда одна и та же объективная ситуация может быть расценена с разных субъективных сторон.

Цитата
уж как-то глубоко я начинаю копать в причинно-следственных связях, когда вдруг оказывается все гораздо проще и банальней..

Давай примеры обсуждать! Давай?
Цитата
млин, тоже все неоднозначно..

Нифига в нашем мире не однозначно.
Цитата
почему-то у меня эта тема ассоциируется с деревцем-саженцем... Когда оно маленькое, его аккуратненько прививают, обрезают, привязывают, чтобы сформировать ствол и крону... Но если сразу рубануть слабенькие неокрепшие веточки, то оно и загнуться может... И часто загинается...

Хороший пример, Ольчик, очень образный.
Цитата
А сколько людей с кучами комплексов из детства, которые реально им мешают чего-то достигать. А ведь бывает человек и сам не знает, а может быть только догадывается, об этом..

А меня в последнее время знаешь что поражает? Ущемленное эго некоторых товарищей, когда они смыслом свой жизни видят одобрение в глазах окружающих. То есть адекватно оценить сами себя не могут и ищут ее в глазах других. Но, ясное дело, находят не во всех, псешат, обижаются, оправдываются, злятся.... Но с другой стороны мне нравится общаться с такими - они предсказуемы, ими очень легко манипулировать. Похвалил и он у твоих ног. Возразил против и он с тобой не общается smile.gif
Цитата
короче, еще одна обширная тема для дискуссии

Ой, это не то слово.

Цитата
а у меня наоборот unsure.gif самооценка сильно зависит от внешности... Мне это не нравится в себе. Понимаю, что самооценка это в первую очередь как я себя уважаю как личность... но это только слова пока что..

Вероятно, у женщин по-другому. Не знаю. Узнаю, расскажу. Мне вектор на мужчин задали - вот я и изучаю сие явление smile.gif

Цитата(Svetlana_Swan @ 24.8.2012, 19:43) *
Светик!!! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

Светусь, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Мечта! @ 26.8.2012, 16:10) *
Светуль, как выходные прошли? Быстро и незаметно? smile.gif))

Ольчик, быстро и незаметно! Именно так. Ты прям в точку. smile.gif

Цитата(Мечта! @ 26.8.2012, 16:47) *
Светик, по поводу книги... Она ломает стереотипы. Ломает привычное, даже устаревшее видение того, какой женщина быть должна

Ольчик, я не помню точно какие у меня были соображения относительно этой книги -читала ее давно, и возражения у меня есть всегда smile.gif Но я помню, что после ее прочтения я перестала бояться быть плохой. Одно время даже гордилась этим. Маятник качнулся в другую сторону. Сейчас выровнялся.
Мне кажется очень полезная книга для женщин. Каждая в ней увидит себя.
Спасибо тебе большое за твои мысли, Ольчик. А ты всю прочитала? А хорошая подруга читала?
Цитата
И реально ведь есть столько серых мышек... Которые приносят себя в жертву. И я представляю как дико им было бы это читать smile.gif

Так же как курильщикам читать про вред курения на пачках сигарет. Идет отторжение, непринятие информации и все.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.8.2012, 18:30) *
a98.gif

Ленусь, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Beta @ 27.8.2012, 5:55) *
И хорошего начала недельки! aa34.gif

Голубоглазый Светусь, спасибо! wub.gif

Вкратце о насущном...
На выходных пила и ела, причем начиная с четверга вечера и по воскресенье вечер. shy.gif
Зато я побывала и у подруги, и с клиентом своим встречалась, и на турбазу со своими родственниками ездила, и даже у костоправа была за компанию. Так что у меня еще и спина ровная ко всему прочему smile.gif

Сегодня был разгруз на молочке и тай бо.

Съедено: кефир 1% литр -390 ккал, творог н.ж. 250 грамм 225 ккал, творожная масса 200 грамм - 250 ккал, чай с молоком и кофе с молоком. Итого 1000 ккал примерно.
Очень хочу фруктов, гречневую кашу и рыбу вяленую. Для меня есть целый день один вид продукта - это издевательство.

Вечером было тай бо, как я уже сказала. Ядреная трешка была. Еще парило перед дождем, тяжко было. Но я почти не хиляля. Умничка a070.gif
Сейчас буду растираться мочалкой в дУше и ногти красить.

У нас сегодня, завтра и послезавтра праздники на работе, ДРы. От сегодняшнего торта я отмахалась разгрузом. Надеюсь завтра у меня все получится так же. Если нет - сделаю еще один разгруз в четверг и снова схожу на трешку. d025.gif
Svetlana_Swan
Цитата(Богиня :) @ 27.8.2012, 22:28) *
Маятник качнулся в другую сторону. Сейчас выровнялся.

a070.gif a070.gif a070.gif Главное найти именно Свою Золотую середину.
Цитата
Мне кажется очень полезная книга для женщин. Каждая в ней увидит себя.

a035.gif a035.gif a035.gif Светусь, спасибо, я у тебя многое на заметку взяла, что еще не читала... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Так что у меня еще и спина ровная ко всему прочему smile.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Сильный ровный стержень - и нам всё по плечу!! a115.gif a115.gif a115.gif
Мечта!
Светуль, привет!
Цитата
А ты всю прочитала? А хорошая подруга читала?
Да, всю. А подруга моя начала, чуток прочла. И я не думаю что дальше пойдет smile.gif То с компа ей не удобно читать, то еще что.
Это последняя книга, которую я ей посоветовала smile.gif
Цитата
Так же как курильщикам читать про вред курения на пачках сигарет. Идет отторжение, непринятие информации и все.
О дааа d025.gif
Цитата
хочу рыбу вяленую
И я хочу, уже неделю s24.gif
Beta
Светик, привет! aa8.gif
Зато я побывала и у подруги, и с клиентом своим встречалась, и на турбазу со своими родственниками ездила, и даже у костоправа была за компанию. Так что у меня еще и спина ровная ко всему прочему smile.gif

Активулька ты! wub.gif С ровной спинкой и отдыхом тебя, солнышко! aa15.gif
Сегодня был разгруз на молочке и тай бо.

a115.gif a115.gif a115.gif
У нас сегодня, завтра и послезавтра праздники на работе, ДРы. От сегодняшнего торта я отмахалась разгрузом. Надеюсь завтра у меня все получится так же. Если нет - сделаю еще один разгруз в четверг и снова схожу на трешку. d025.gif

Вот так всегда, соберешь себя в кулачок, чтобы похудеть, а тут s24.gif - то праздники, то кдшки d060.gif d060.gif d060.gif А в четверг на трешку все равно надо, даже если удастся отмахаться! d025.gif d025.gif d025.gif

Хорошего денечка! aa6.gif
lenuska
Светик, приветик! a98.gif Твой дневничок, как всегда, интересно читать. d025.gif Всё прочитала, не со всем согласна, тоже, впрочем, как всегда. d060.gif Вот что интересно, больше всего спорю всегда именно со стрельцами. a075.gif На днях дневничок новый (седьмой icon_mrgreen.gif ) заведу, в гости заходи. wub.gif Что ещё сказать... На фотках красотка и обаяшка. a115.gif Я скучала. wub.gif Удачного вечера! a085.gif
Девули, приветули!

А я снова что? Правильно! Пьянь d025.gif Можете меня так и называть "Наша пьянь" smile.gif)) Зато весело.... у моей сотрудницы любимой, с которой я шляюсь на трешки и психню сегодня был ДР. Сегодня мы его отмечали с коллективом, а в пятницу пойдем отмечать бабами. Судя по всему в сауну, а потом на диско. Как попретЪ.
А сегодня я ездила с сотрудником в секс шоп присмотреть ей интересный секси наборчик или фаллоимитатор. Люблю парней без комплексов. Ничего не подобрала, очень понравились съедобные трусики smile.gif Завтра поедем в другое место искать.
Цитата(Svetlana_Swan @ 27.8.2012, 20:48) *
a070.gif a070.gif a070.gif Главное найти именно Свою Золотую середину.

Согласна, Светусь. d025.gif
Цитата
Светусь, спасибо, я у тебя многое на заметку взяла, что еще не читала...

Мне почему то стало немного стыдно... не знаю почему...

Цитата
Сильный ровный стержень - и нам всё по плечу!!

Читаю "сильный, розовый стержень...". d030.gif Ровный и розовый стержень - это самое главное d030.gif Ага smile.gif

Цитата(Мечта! @ 28.8.2012, 2:41) *
То с компа ей не удобно читать, то еще что.

Ну и ладно, Ольчик s24.gif Не всем же быть такими умняшками как мы smile.gif

Цитата(Beta @ 28.8.2012, 8:29) *
А в четверг на трешку все равно надо, даже если удастся отмахаться!

По-любас, Светусь! А по-поводу засад как только соберешься худеть - это такая правда!!!!

Цитата(lenuska @ 28.8.2012, 11:09) *
Светик, приветик!

Ачуметь! Какие люди!!!!! wub.gif
Цитата
a98.gif Твой дневничок, как всегда, интересно читать. d025.gif Всё прочитала, не со всем согласна, тоже, впрочем, как всегда.

Спасибо, Ленчик! С чем не совсем согласна. Интересно. Мне так не хватает умных разговоров.
Цитата
На днях дневничок новый (седьмой icon_mrgreen.gif ) заведу, в гости заходи.

Обязательно, Ленусь! d025.gif

Цитата
а у меня наоборот самооценка сильно зависит от внешности... Мне это не нравится в себе. Понимаю, что самооценка это в первую очередь как я себя уважаю как личность... но это только слова пока что..

Ольчик. я вчера написала, что не знаю что да как, а потом пошла под душ и думаю, ну как это не знаю. Сама тренинг проводила по самооценке, а теперь говорю, что не знаю. ОООоооо. Давай поразмышляем, что такое самооценка. Самооценка, а точнее более полное понятие о котором мы говорим "я-концепция" - это динамическая система представлений индивида о самом себе, которая состоит из 3х факторов:
1. Что мы о себе знаем
2. Как мы это оцениваем
3. Как мы себя ведем в соответствии с тем, что знаем и как это оцениваем.
К примеру, я знаю, что объем моих бедер 96 см. Это мое знание о себе.
Как я это могу оценивать? Возьмем две крайности: либо я считаю, что это УЖАС! на 6 см больше, чем надо (кому правда надо?). Или же я считаю что это ВАУ! Что это очень женственно.
В зависимости от того как я оценила знание объема своих бедер я себя и буду вести либо прикрывая бедра свободными одеждами, прячась на фотографиях за другими людьми или позируя в профиль или же буду держать руки на бедрах и всячески демонстрировать свое женское достоинство.
Логично предположить, что если объем моих бедер составит 120 см я перестану ими гордиться. Моя система оценки красоты своих бедер изменится.
Тем более, что это динамическая система.
Тогда получается, что в твоем примере зависимость самооценки в части твоего тела логично зависеть от его состояния. d025.gif
Странно отсутствие зависимости. Когда при бедрах 120см и 96см они все равно плохие.

Другой вопрос относительно первого пункта, а что мы о себе знаем, кроме того что видим в зеркале и можем сравнить с чем-то привнесенным в наше сознание извне? Знаем ли мы свой уровень IQ, знаем ли мы свой темперамент, свой объем памяти, свою внимательность, усидчивость, коммуникабельность, душевность, состояние своего физического здоровья и т.д.. Или мы ставим на себя клеймо "пятерочка" из десяти только по одному фактору - объему своего таза?
Это скорее в ответ на эту фразу
Цитата
Понимаю, что самооценка это в первую очередь как я себя уважаю как личность... но это только слова пока что..

Тут, как видишь, скорее не уважение к себе, а принятие и адекватная оценка ВСЕГО того, что ты имеешь и что ты о себе знаешь.

Не знаю как кого, а меня мама воспитывала на том, что я "обычная".
Позже, когда я поднимала свою самооценку с плинтуса со своим психотерапевтом, и проводила об этом беседы с мамой, я узнала, что она так говорила, потому что боялась, что ее доця, ее сочный персик, пойдет по рукам, если будет о себе высокого мнения smile.gif Вот вроде и хорошая цель, понять маму можно, а с другой стороны.... И слава яйкам, что у меня в жизни появился ПММ, ТИГР, мужчины, которые не считают, что говорить о достоинствах девушки зазорно и что это может повлечь за собой мое неадекватное поведение. А если бы мне попался такой как моя мама, который бы посчитал своим долгом дополнительно взростить во мне еще пару комплексов, чтоб я точно никуда не делась, что бы со мной было?

К чему я это? Кто бы знал.
Вообще, я психолог не очень, пока... поэтому могу ошибаться.

Сегодня приезжал мой клиент. Просил уделить ему время, сказал, что ему становится легче только после общения со мной, а у него в жизни новые качели. Он взял мою руку своими двумя руками и какое-то время странно на меня смотрел. Я не поняла что он хотел мне этим сказать...и я не поняла что я чувствовала в этот момент... к тому же я до нашей встречи хряпнула винца на работе и была не особо настроена на саморефлексию... Я конечно отшутилась, вытащила руку и отказалась от работы сегодня, но что-то по-ходу у нас идет не так и это меня не радует. А может как раз и так. Мне срочно нужен супервизор. sm02.gif
Svetlana_Swan
Цитата(Богиня :) @ 28.8.2012, 22:00) *
Читаю "сильный, розовый стержень...". d030.gif Ровный и розовый стержень - это самое главное d030.gif Ага smile.gif

последствия похода в секс-шоп???
icon_mrgreen.gif
Не, а вот реально... я работаю с этим парнем с зимы. Результата не вижу. Может, конечно, потому что слишком интенсивные и яркие события в жизни его кидают из стороны в сторону, может я просто не вижу и это не значит, что их нет, а может он и не хочет что-то менять? Может ему просто по приколу периодически со мной встречаться, общаться... Может он играет в игру, когда красивая девочка посвящает ему время? Слушает его, понимает его, соблюдает нейтралитет... Он покупает себе идеального собеседника. s24.gif

Ладно, пошла я почитаю ченить.
Всем покед.
Цитата(Svetlana_Swan @ 28.8.2012, 19:04) *
последствия похода в секс-шоп???

d030.gif Наверное, да smile.gif
Свеха, там такие инструменты.... obm.gif как? куда????? кому???? у меня масса вопросов smile.gif)))
Svetlana_Swan
Светуль a070.gif a070.gif a070.gif
a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Очень люблю тебя читать...

Цитата
попался такой... который бы посчитал своим долгом дополнительно взростить во мне еще пару комплексов, чтоб я точно никуда не делась

Эт про меня в прошлом. o050.gif o050.gif o050.gif
Цитата
но что-то по-ходу у нас идет не так и это меня не радует.

Умница, что анализируешь и задумываешься.

Svetlana_Swan
Цитата(Богиня :) @ 28.8.2012, 22:17) *
Он покупает себе идеального собеседника. s24.gif

d025.gif d025.gif d025.gif Вполне возможно...
женафутболиста

Такс, что за книжка, после которой можно и плохой побыть?)
Цитата
Очень люблю тебя читать...

Спасибо, Светуля rev.gif

Цитата
Эт про меня в прошлом

Ты про бывшего мужа?

Цитата
Умница, что анализируешь и задумываешься.

Светуся, как тут не проанализируешь...

Юльчик, wub.gif с картинки ржу... По-поводу книги, судя по твоим фоткам в соцсетях (особенно с твоих Дней Рождений и путешествий) тебе ее читать абсолютно ни к чему. aa26.gif Ты уже само совершенство, моя куколка wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.