Читаю тебя везде, а к тебе всё не успеваю.
Светуля, это удивительно, но полностью аналогично ))
Как тебе "Мирный воин"? Я под него хорошо так спала, наверное просто тяжелый день был
Неплохой фильмец.
Неплохой фильмец.
Ольчик, не произвел на меня должного впечатления. Мне кажется он для начинающих Для тех кто только только обратил свои взоры внутрь себя.
Но не плохой, согласна.
Восхищаюсь тобой, как всегда!!!!
Ты мой кумир!!!!
Ты мой кумир!!!!
Ох как бы я хотела, чтоб некоторые Гулены гуляки снова появлялись тут почаще. Ща побегу тебя почитаю.
Светуль, а ты мне сегодня снилась..Так забавно=)) Как день прошел?
Ухтышка, Ксю, а как я тебе снилась?
Мне недавно сотрудник приснился. Я ржала утром. Снится, что он пьяный - обмывает покупку машины, а я чето домой к нему пришла. И он валяется на кровати, одеяло по тему ерзает, а под одеялом ничего. Ай да думаю загляну че там ))) И тут кто-то к нему заходит тоже с работы и мне неловко уже подсматривать,а хочется. И тут этот кто-то тоже предлагает это сделать. Короче такая себе подсознательная борьба любопытства и совести )) Но так и не посмотрела, что там. Сотруднику утром рассказала, он засмущался, говорит: "Не переживай, ничего особенного ты бы там не увидела" Вот зачем он мне это сказал? Я начинаю жалеть, что не проявила настойчивость во сне
и КАК ты это делаешь (прочитала тебя у Ани)
ПММ прав-психология-твое все
ПММ прав-психология-твое все
Спасибо тебе, Ленуся, мне очень приятно
Светик, ты где?
Тута я, Анют!
У меня все пучком. Сегодня по плану КД, чувствую себя соответственно, хочется незнамо че и капризничать.
Калории четверг и пятницу не считала.
В четверг была на тай бо. Геннадий наш ушел в отпуск и его заменяла девушка. Девушка не предназначена для най бо, но ведущая его у другой группы. Высокая и тонкая. Когда она пытается сделать удар вперед она походит на стрекозу )) или на вентилятор... или на велосипед... как-то так... смешная девушка такая, но старается, молодец. Музычка у нее прикольная. После ее трешки я ваще не устала. Генка ну реально жгет меня на трешке, а эта подруга так себе...
Приехала я с трешки в четверг, а ТИГР шпаклюет стены в спальне и пьет пиво. А мне так захотелось вяленой рыбки - я начистила рыбки и пришла к нему в спальню. И вот он шпаклюет, пьет пиво, разглагольствует о жизни, а я сижу на табуретке рыбу ем (классно пристроилась). После рыбы мне всегда хочется помидоров, пошли в ход помидоры, потом что-то еще, ну и короче на трешку я ходила просто так, лицом потрясти. Ну да ладно.
Вчера, то есть в пятницу, приехали две сотрудницы из командировки и привезли вино и коньяк, ну и мы коллективом вечером дегустировали это дело с шоколадом. Потом мне позвонила подруга и попросила встретиться, ей надо было выговориться. Да и мне тоже впрочем. Ну и я вечером поехала к ней. Там еще топтанула свекольника и 1,5 копченых крылышка.
Короче говоря последние два дня были не ахти. Но из-за ПМС у меня ноет пузик и вообще все тело как будто немного онемело, поэтому я все равно мало что ощущаю
Дома грязища невероятная, белые следы везде, ща буду мыть полы.
Еды в доме нет. ТИГР всю неделю ест яичницу и помидоры, при этом он даже не возмущается особо, когда я вечерами отпрашиваюсь на трешку или к подруге, понимая, что это значит очередное яичное завтра
Моя рыбка... Надо ему хоть сегодня покушать приготовить.
А еще у нас на этих выходных 6 лет нашим отношениям. Ничего не планировали, нет ни лишних средств, ни каких-то страстных желаний что-то делать, но винца, думаю, вечером выпьем... поговорим о прошлом, будущем и все такое... Завтра хотелось бы на рыбалку. Боковая часть тела уже облезла - можно снова загорать ))