Приветик, девулинки!
Признавайтесь, я всем на тест ответила?
А все желающие его прошли?
Кто не прошел, но горит желанием - ю а велкам.
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=804272Цитата(@nn@1803 @ 9.5.2012, 7:08)
Светик! Спасибо тебе, теперь я знаю, что мой ИМТ почти как у Йохансон!
Анют, класс!
Цитата(АлеХандра @ 9.5.2012, 9:30)
Привет, моя дорогая, Любимая Красотулька!!!! Я тебя нашла!!!
Наташенька, приветики! Очень очень рада тебя видеть и читать
Цитата(Иришк@ @ 9.5.2012, 13:23)
Светуль а можешь поделиться табличкой по которой ты считаешь калорийность? очень нужно
Иришик, не могу, она у меня в книге распечатанной.
Цитата(Beta @ 10.5.2012, 5:56)
Ага,
Светусь, ага! Жалко, что видно как только начинает сдираться.
Цитата(aLissanka @ 10.5.2012, 20:07)
Как оно-то? праздники? гульки, настроения?
Женек, все пучком!
Цитата
не могу извращать свой любимый продукт маслой растительной
Ой фе...
Цитата
переехали только?
ага
Цитата
расскажж?
Цитата
а может ей не удасться? мож она на пенсию свалит? или её подсидит молоденькая вменяемая преподша?
Если бы...
Цитата
а ты, кста, хотела бы преподавать? или только практикующим быть?
я бы хотела попробовать.
Мне очень нравится подругам, родственникам или сотрудникам что-то встегивать умное
А кайф от чувства власти и превосходства....
))
Девулины, после непродолжительного отдыха сегодня снова начинается моя учеба и начинается с чудо-предмета "теория и практика социально-психологического тренинга", а потом "психология семьи". Это очень интересные и нужные предметы, я так возбуждена, что проснулась раньше будильника на час.
На работе у меня завал. Обороты у бизнеса не слабые, не знаю каким чудом я вообще все успеваю и все сходится. Мне порой начинает казаться, что я уже гений экономики, сведения и анализа работы бизнеса. Надо просить больше ЗП.
А лучше помощника себе.
По-поводу еды...Понедельник - 1300 ккал
Вторник - 1300 ккал
Среда (вых) - более 2000 ккал
Четверг - 1500 ккал
Пятница - 1300 ккал
Вчера мы с сотрудницей устаивали разгруз на кефире и твороге (у меня было еще 3 яблока) , но вечером я малех поругалась с ТИГРом и пошла получать удовольствие хлебушком 100 граммами=300 ккал. Поэтому и 1300 ккал. Было бы 1000. Но ... то такое, все равно я молодец.
Хлебушек испекла сама, за что себя порой ругаю. Из того теста, что еще на выхах делала для пиццы и большой ватрушки. Наделала не кисло тестушка... А оно вкусно такое, хлеб получился со вкусом пасок. Причем из жира там только немного растит масла и все. Очень вкусный хлеб - не буду больше печь.
Сегодня за завтрак умяла омлет из 2х яиц и 50 грамм хлебушка энтого. Сижу кайфую.
На обед пойду в универскую столовку с девками поем первого и салатик, а вечером иду гулять с подругами в парк, может будет морожко.
Так хочется выпить не могу, когда знаешь, что нельзя.
Хотя, мне кажется, не залетная нынче я, ибо пузик начинает болеть за неделю до кд, кдшной болью, но тем не менее рисковать не хочу. А вдруг? Сны такие странные снятся... мерзкие... может и поменялось что-то во мне.. не знаю.