Светик, спасибо за развернутый ответ
Цитата(Богиня :) @ 16.8.2012, 21:16)
Ольчик, мы с тобой два пушистика
)))
точно! именно это я и хотела сказать
Цитата
Очень своеобразная книжка такая Рона Хаббарда.
я сходила спросила у гугла...интересненько...слова дианетика и саентология никогда даже не слышала..
Цитата
... И вот если найти болезненное воспоминание, пережить его специально несколько раз, то оно уходит и мы снова становимся как детки открытыми и счастливыми.
конечно, все нужно рассматривать в совокупности...я имею ввиду мысль, которая изложена в книге, и конкретную ситуацию конкретного человека... Но вот я не могу себе представить, чтобы пережить определенные болезненные воспоминания моей жизни.. а уж тем более, что это как-то может помочь.. впрочем, может я не о том совсем...
Цитата
А вторую книгу мне присоветовала одногруппница моя.
ухтышка... любопытненько будет почитать...
Цитата
Мне нравятся некоторые книги из такого разряда.
О, мне тоже нравятся
Цитата
А Юлька Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?"
у меня есть эта книга, и мне она тоже нравится
Цитата
А изменившая мое сознание шикарная книга "Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотят. Или почему послушание не приносит счастья".
а вот про такую даже не слышала.. а кто автор?
Цитата
По любас очень полезно читать такие книги, Ольчик. Они позволяют увидеть другие стороны, грани жизни, посмотреть на жизнь по-другому, на мужчин по-другому.....
согласна
Свет, а авторы этих книг все профессиональные психологи (психотерапевты ....)? я имею ввиду люди, занимающиеся данными вопросами по роду своей деятельности?
Сейчас огромное количество книг по психологии успеха, взаимоотношений, приворожений и все такое... И наряду с известными, зарекомендовавшими себя книгами и авторами, много неизвестных и вообще непонятно каких... (ну может это только мне непонятно))) Складывается такое впечатление, что про успех пишут все кому не лень - журналисты, звезды, бизнесмены и пр.. т.к. такая литература, как я понимаю, нынче востребована на рынке...
Я была оооочень удивлена, увидев знакомую фамилию на книге в книжном магазине на полке... на обороте было фото автора... ей оказалась моя одноклассница
насколько я знаю, к психологии она не имеет особого отношения.