Цитата(Svetlana_Swan @ 4.9.2012, 20:52)
Светуль, а бывший клиент что хочет получить от этого клуба практической психологии??
Я не знаю, Светик.
Цитата(krбsa @ 4.9.2012, 21:28)
у тебя когда диплом? тему уже знаешь своей работы?
Ольчик, защита в апреле. Тему ориентировочно знаю. Хочу выяснить истинные, глубинные причины перехода не вегетарианство. Мне кажется там что-то очень интересное зарыто... глубокое и неосознаваемое... я это чувствую. У меня есть пара идей, осталось только найти методики как это можно исследовать и подтвердить мои мысли или опровергнуть.
А еще я очень хочу провести исследование по теме самооценки. Но как сделать это интересно, что с чем сравнить, для меня пока остается загадкой.
Цитата
понимаю, что адреналин и все такое... но не понимаю, как он может быть важнее и выше инстинкта самосохранения.. Впрочем, для кого-то это может стать своего рода терапией...хз..
Ольчик, ты точь в точь описала мои мысли.
Цитата
я думаю, ты понимаешь о чем я..
Ольчик, видишь насквозь. Я восхищена.
Интересно не то слово. Мне это очень нравится. У меня множество чувств по отношению к нему и я получаю большое удовольствие общаясь с ним. Я пытаюсь эти чувства идентифицировать и не могу. Что-то такое происходит у меня в душе новое, противоречивое, острое, тягучее и сладкое.... Я в нем вижу себя. Его стремления - это то к чему стремлюсь я. Его предприимчивость, открытость, хитрость, целеустремленность, ум - это мое... Он - это я в мужском теле. В красивом мужском теле. Наверное, вот это гамма чувств, которые я испытываю - это перенос восприятия себя на него. Я не могу объяснить этого. Знаю только, что в этой гамме чувств нет ничего сексуального, как обычно происходит с мужчинами у меня. Тут что-то душевное, цепляющее, притягивающее.
С ТИГРом у меня другое совсем, я уже сравнивала. ТИГР - это моя противоположность. Вместе мы образуем идеальную сферу. Если бы я была с этим парнем (своим бывшим клиентом) - мы бы захватили мир и использовали его для воплощения своих самых грязных, животных замыслов
Наверное, потому мы и не вместе и, потому у меня к нему нет сексуальных чувств, чтоб такие как мы не вздумали быть вместе и уж тем более плодиться и размножаться.
А может они есть. Может я их вытесняю? Может я потому и боюсь идти с ним на развлекушки, что могу выпить и потерять контроль?
А может все люди похожи, просто я, в силу наших прошлых отношений, очень хорошо его узнала с разных сторон.
У меня много мыслей относительно всего этого - могу писать долго.
К тому же я с ним часто вижусь. Каждый день почти. Я много не рассказываю тут...
Картинка про китайскую народную мудрость - это все
Цитата(Мечта! @ 5.9.2012, 16:12)
Красивый город у тебя, Светик
Оличка, спасибо.
Девули, приехала я с презентации телесно-ориентированной терапии, очень впечатлило. Голова правда сейчас болит.
Очень познавательно, даже для себя, и проучившись год я получу сертификат этого Московского (кстати) института гештальт терапии о прохождении курса телесно-ориентированной терапии. А мне было бы неплохо разные методики поглубже узнать и разными громкими корочками обзавестить. Развешу по стенам своего будущего кабинета.
Ну и о насущном...Ой не хо о насущном. Не считала. Не думаю, что переела, но маленький милки вэй и хлеба грамм 100 за день съела.
Завтра, наверное, сделаю разгруз на молочке и схожу на тай бо.