Светик, приветик!По всему вышесказанному имею вот что сказать:
Цитата(Богиня :) @ 4.9.2012, 21:20)
Как успехи? Когда дневничек №7 заведешь?
Ленчик, у меня столько вопросов к тебе в связи с твоим предпоследним постом про твою правильность и учебу по собственной инициативе....
Успехов нет.
Дневник пока не завела.
Дома мне некогда, а на работе последние дни завал был, красотулю даже не читала. Вопросы задавай, отвечу.
Цитата(Богиня :) @ 5.9.2012, 23:44)
Тему ориентировочно знаю. Хочу выяснить истинные, глубинные причины перехода не вегетарианство. Мне кажется там что-то очень интересное зарыто... глубокое и неосознаваемое... я это чувствую. У меня есть пара идей, осталось только найти методики как это можно исследовать и подтвердить мои мысли или опровергнуть.
А еще я очень хочу провести исследование по теме самооценки. Но как сделать это интересно, что с чем сравнить, для меня пока остается загадкой.
Светусь, готова выступить подопытным кроликом, если нужно. Ведь когда-то я была вегетарианкой.
Интересно не то слово. Мне это очень нравится. У меня множество чувств по отношению к нему и я получаю большое удовольствие общаясь с ним. Я пытаюсь эти чувства идентифицировать и не могу. Что-то такое происходит у меня в душе новое, противоречивое, острое, тягучее и сладкое.... Я в нем вижу себя. Его стремления - это то к чему стремлюсь я. Его предприимчивость, открытость, хитрость, целеустремленность, ум - это мое... Он - это я в мужском теле. В красивом мужском теле. Наверное, вот это гамма чувств, которые я испытываю - это перенос восприятия себя на него. Я не могу объяснить этого. Знаю только, что в этой гамме чувств нет ничего сексуального, как обычно происходит с мужчинами у меня. Тут что-то душевное, цепляющее, притягивающее.
Светусик, осторожнее с чувствами. Могут захватить. Обычно всё начинается так невинно.
А мне было бы неплохо разные методики поглубже узнать и разными громкими корочками обзавестить. Развешу по стенам своего будущего кабинета.
На меня обычно корочки производят впечатление. Особенно, если их много.
Цитата(Богиня :) @ 8.9.2012, 12:24)
Со вторника у меня начинается учеба наконец-то. Завкафедры прислала нам на почту расписание, а тему письма поставила "С новым годом!".
Очень хотелось ответить что-то типа "с вами год за три" или чето такое. Веселушка у нас завкаф.
С началом учёбы, Светусь! Для меня начало сентября всегда ассоциируется с новым годом, хоть сама и не учусь. Наверное, не зря наши предки год считали не с 1 января, а с 1 сентября.
Цитата(Богиня :) @ 9.9.2012, 20:13)
Дабы украсить свой дневничек покажу ка я вам своего нынешнего сотрудника :)Восхищаюсь, горжусь.
Красавчик!
Мне бы было сложно удержаться. К хорошим фигурам мужским (да и женским
) пристрастие имею.
Цитата(Taushka @ 9.9.2012, 20:48)
Аналогия для меня прозрачная ибо был у меня такой особь, который образно представлялся мне куском шоколадного торта с кремом, и, пока не попробовала, представляла, как крем с этого куска слизываю. Но жрать один торт длительное время невозможно.
Как говорил один мой знакомы: Жена – это хлебушек, а любовница – пирожное. Пирожное хочется иногда, а вот хлебушек каждый день и без него никак.
Цитата(Demira @ 9.9.2012, 21:28)
Светик, и тут, представляешь, из сумки фаллоимитатор вываливается
, тот, который огнетушителеобразный
... прям запал он мне
Цитата(Богиня :) @ 9.9.2012, 21:47)
а если не забуду?
Ленчик, это такой соблазн... и он совсем рядом...
Светусик, лучше не надо. А то вдруг и правда не забудешь?
Цитата(Богиня :) @ 10.9.2012, 1:02)
Я ведь молодая самочка. Кто придумал все эти глупости про моногамию, про верность как человеческую ценность....рррр....
Ну ладно, я очень постараюсь не лизать торт.
Светусь, а я вот не изменяю не потому, что это плохо, не верность и всё такое.
Просто сейчас столько всякой заразы,
ну его на фиг. Даже если не брать что-то серьёзное типа гепатита, СПИДа и сифилиса. Есть всякие уреаплазмозы, хламидиозы, которые у мужчин вообще не проявляются, а нам такие симптомы дадут, что мама не горюй.
Один раз у меня такая молочница была, что я света белого не взвидела.
Лучше не лезть в свою микрофлору, ну его. Тем более, что тебе ещё беременеть когда-нибудь предстоит. Оно тебе надо?
Светик, притчу о самурае полезно всем знать. Согласна полностью.
Хотя и не могу сдержаться, если меня оскорбляют. Фраза про сомнения хороша. Прямо про меня в некоторых случаях.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.9.2012, 8:32)
Светуль, может, тебя тянет на запретное, т к не нагулялась до Тигра?
Я тоже об этом подумала.
Светусик, удачного тебе дня и вечера!