Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :). Наша жизнь – это наш суперпроект и мы его генеральные менеджеры
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Demira
Цитата(Богиня :) @ 10.9.2012, 22:50) *
Анют, не сдержалась. Съела копченой рыбы и сельди под шубой немного.
Так кайфанула wub.gif
И молоком главное запила. Жду результата smile.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Богиня :) @ 10.9.2012, 22:59) *
Усиленно плодятся идеи реализации желаемого.

да уж,..эт стоит только начать.....так фантазия разыгрывается.... s24.gif s24.gifs24.gifs24.gifs24.gifs24.gifs24.gif..
а ты совсем уверена, что это не твоё?
Богиня :)
Цитата
да уж,..эт стоит только начать.....так фантазия разыгрывается....

Это точно s24.gif
Цитата
а ты совсем уверена, что это не твоё?

Не уверенна, Ириш. Надо пробовать.
Надо пробовать. Для себя.
Бельфеба Очарованная
Светуль, может, тебя тянет на запретное, т к не нагулялась до Тигра? wub.gif
lenuska
Светик, приветик!
По всему вышесказанному имею вот что сказать:
Цитата(Богиня :) @ 4.9.2012, 21:20) *
Как успехи? Когда дневничек №7 заведешь?
Ленчик, у меня столько вопросов к тебе в связи с твоим предпоследним постом про твою правильность и учебу по собственной инициативе....

Успехов нет. c9.gif Дневник пока не завела. sad.gif Дома мне некогда, а на работе последние дни завал был, красотулю даже не читала. Вопросы задавай, отвечу. d025.gif
Цитата(Богиня :) @ 5.9.2012, 23:44) *
Тему ориентировочно знаю. Хочу выяснить истинные, глубинные причины перехода не вегетарианство. Мне кажется там что-то очень интересное зарыто... глубокое и неосознаваемое... я это чувствую. У меня есть пара идей, осталось только найти методики как это можно исследовать и подтвердить мои мысли или опровергнуть.
А еще я очень хочу провести исследование по теме самооценки. Но как сделать это интересно, что с чем сравнить, для меня пока остается загадкой.

Светусь, готова выступить подопытным кроликом, если нужно. Ведь когда-то я была вегетарианкой. a075.gif
Интересно не то слово. Мне это очень нравится. У меня множество чувств по отношению к нему и я получаю большое удовольствие общаясь с ним. Я пытаюсь эти чувства идентифицировать и не могу. Что-то такое происходит у меня в душе новое, противоречивое, острое, тягучее и сладкое.... Я в нем вижу себя. Его стремления - это то к чему стремлюсь я. Его предприимчивость, открытость, хитрость, целеустремленность, ум - это мое... Он - это я в мужском теле. В красивом мужском теле. Наверное, вот это гамма чувств, которые я испытываю - это перенос восприятия себя на него. Я не могу объяснить этого. Знаю только, что в этой гамме чувств нет ничего сексуального, как обычно происходит с мужчинами у меня. Тут что-то душевное, цепляющее, притягивающее.

Светусик, осторожнее с чувствами. Могут захватить. Обычно всё начинается так невинно. icon_mrgreen.gif
А мне было бы неплохо разные методики поглубже узнать и разными громкими корочками обзавестить. Развешу по стенам своего будущего кабинета.

На меня обычно корочки производят впечатление. Особенно, если их много. d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 8.9.2012, 12:24) *
Со вторника у меня начинается учеба наконец-то. Завкафедры прислала нам на почту расписание, а тему письма поставила "С новым годом!". icon_mrgreen.gif Очень хотелось ответить что-то типа "с вами год за три" или чето такое. Веселушка у нас завкаф. s24.gif

d030.gif С началом учёбы, Светусь! Для меня начало сентября всегда ассоциируется с новым годом, хоть сама и не учусь. Наверное, не зря наши предки год считали не с 1 января, а с 1 сентября. a075.gif
Цитата(Богиня :) @ 9.9.2012, 20:13) *
Дабы украсить свой дневничек покажу ка я вам своего нынешнего сотрудника :)Восхищаюсь, горжусь.

Красавчик! wub.gif Мне бы было сложно удержаться. К хорошим фигурам мужским (да и женским a075.gif ) пристрастие имею. d060.gif
Цитата(Taushka @ 9.9.2012, 20:48) *
Аналогия для меня прозрачная ибо был у меня такой особь, который образно представлялся мне куском шоколадного торта с кремом, и, пока не попробовала, представляла, как крем с этого куска слизываю. Но жрать один торт длительное время невозможно.

Как говорил один мой знакомы: Жена – это хлебушек, а любовница – пирожное. Пирожное хочется иногда, а вот хлебушек каждый день и без него никак. a075.gif
Цитата(Demira @ 9.9.2012, 21:28) *
Светик, и тут, представляешь, из сумки фаллоимитатор вываливается d030.gif , тот, который огнетушителеобразный d030.gif ... прям запал он мне icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Богиня :) @ 9.9.2012, 21:47) *
а если не забуду?
Ленчик, это такой соблазн... и он совсем рядом...

Светусик, лучше не надо. А то вдруг и правда не забудешь? icon_eek.gif
Цитата(Богиня :) @ 10.9.2012, 1:02) *
Я ведь молодая самочка. Кто придумал все эти глупости про моногамию, про верность как человеческую ценность....рррр.... s24.gif
Ну ладно, я очень постараюсь не лизать торт.

Светусь, а я вот не изменяю не потому, что это плохо, не верность и всё такое. aa26.gif Просто сейчас столько всякой заразы, icon_eek.gif ну его на фиг. Даже если не брать что-то серьёзное типа гепатита, СПИДа и сифилиса. Есть всякие уреаплазмозы, хламидиозы, которые у мужчин вообще не проявляются, а нам такие симптомы дадут, что мама не горюй. blink.gif Один раз у меня такая молочница была, что я света белого не взвидела. sm02.gif Лучше не лезть в свою микрофлору, ну его. Тем более, что тебе ещё беременеть когда-нибудь предстоит. Оно тебе надо? a075.gif
Светик, притчу о самурае полезно всем знать. Согласна полностью. d025.gif Хотя и не могу сдержаться, если меня оскорбляют. Фраза про сомнения хороша. Прямо про меня в некоторых случаях. a075.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.9.2012, 8:32) *

d025.gif Я тоже об этом подумала.
Светусик, удачного тебе дня и вечера! wub.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 10.9.2012, 23:12) *
Не уверенна, Ириш. Надо пробовать.
Надо пробовать. Для себя.

А надо ли? Здесь нужен глубокий анализ плюсов и минусов!
Бельфеба Очарованная
Светуль, я рядом wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.9.2012, 5:32) *

Не знаю, Ленчик.

Цитата(lenuska @ 11.9.2012, 10:20) *
Дома мне некогда, а на работе последние дни завал был, красотулю даже не читала. Вопросы задавай, отвечу.

В личку задам, Ленусь.

Цитата
Светусь, готова выступить подопытным кроликом, если нужно.

Спасибо smile.gif
Цитата
Светусик, осторожнее с чувствами. Могут захватить.

Если бы я умела их отлючать ))))
Цитата
На меня обычно корочки производят впечатление. Особенно, если их много. d060.gif

Ленусик, не на тебя одну.

Цитата
Жена – это хлебушек, а любовница – пирожное. Пирожное хочется иногда, а вот хлебушек каждый день и без него никак. a075.gif

У меня тоже ассоциации с едой возникают. d025.gif Я люблю яблоки, но я не могу есть только яблоки.

Цитата
Светусик, лучше не надо. А то вдруг и правда не забудешь? icon_eek.gif

Посмотрим.
Цитата
Просто сейчас столько всякой заразы, icon_eek.gif ну его на фиг.

Ленусь, тоже верно. Не буду тебя переубеждать.

Цитата(@nn@1803 @ 11.9.2012, 16:30) *
А надо ли? Здесь нужен глубокий анализ плюсов и минусов!

Анют, hb.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.9.2012, 18:08) *
Светуль, я рядом wub.gif

Леночка, wub.gif

Итак, меня отпустило немного.
Я поговорила с ним, сказала, что хочу, но не могу. Выразила ему свои чувства и немного отлегло.
Но меня теперь другое беспокоит. В ходе нашего разговора я вспомнила сколько раз я себе отказывала в такого рода удовольствиях с мальчиками, которых очень хотела. Это было и в периоды моей холостяцкой жизни. Мне даже кажется, что у меня стоит какое-то табу на получение таких больших, телесных удовольствий. И остается только что? Такое чтоб дешево и безболезненно? Еда.... может быть мои вечные наборы-сбросы веса связаны именно с тем, что я не могу позволить себе получать удовольствие в том объеме, в котором хочу....
И я теперь очень хочу попробовать. Хотя бы с той целью, чтоб начали вылазить наружу страхи. Я уже думаю может попросить этого парня о помощи. Не спать с ним, нет. А позволить себе какие-то прикосновения... отследить как они отзываются во мне.
Это конечно жестоко по отношению к парню, если он в эти прикосновения вложит чувства, но нам чи не пофиг? Я ему скажу честно о своих намерениях. Сразу скажу, что шансы на успех крайне малы, люблю ТИГРа. Что это психологический эксперимент, а там выбор за ним.

Я очень боюсь, что я сейчас выйду замуж, нарожаю детей и потом, через время, осознаю, что не жила той жизнью, которой всегда хотела, потому что не смогла услышать себя.
У меня ведь есть очень четкое ощущение, что не надо мне замуж, не время. Может это не просто любовь к свободе, характерная для стрельцов. А жизнь - она ведь одна... молодость одна...
Да и вообще как я могу консультировать людей не поняв себя.
Если застегнет - поеду снова к ПММ smile.gif Че впервой чель? s24.gif

Ну и о насущном...

Сегодня съедено 1200 ккал. Расписывать не буду.

Была на учебе. Предмет был отвратительный - судебная психологическая экспертиза. Тошнотворные вещи нам расказывали, а тем более преподаватель практик. Она такие яркие образы в моей голове нарисовала, что мне жутко до сих пор.
Интересно, что когда она говорила о сексуальных преступлениях и приводила примеры, что женщины сами провоцируют мужчин на сексуальные домогания - она привела в пример мою прозрачную кофточку shy.gif Это она не видела мои каблучки и юбочку, плотно обтягивающую мою кругленькую попу, и мой клетчатый обтягивающий пижмачек shy.gif
Блин, я же сама все от чего теперь страдаю спровоцировала.
Зачем?
Следующая моя психотерапия будет посвящена проработке отношений с противоположным полом. Зачем я провоцирую, а позволить себе насладиться результатами не могу?

А завтра после работы я иду в клубятник психологический на арт-терапию.
Кстати, вчера после рыбы и сельди под шубой, запитой молоком - ничего не было.
Так что не верьте тому, что сами на себе не попробовали.
Однажды проходя мимо слонов в зоопарке, я вдруг остановился, удивленный тем, что такие огромные создания, как слоны, держались в зоопарке привязанные тоненькой веревкой к их передней ноге. Ни цепей, ни клетки. Было очевидно, что слоны могут легко освободиться от веревки, которой они привязаны, но по какой-то причине, они этого не делают.

Я подошел к дрессировщику и спросил его, почему такие величественные и прекрасные животные просто стоят и не делают попытки освободиться. Он ответил: "Когда они были молодыми и намного меньше по размерам, чем сейчас, мы привязывали их той же самой веревкой, и теперь когда они взрослые, достаточно этой же веревки удерживать их. Вырастая, они верят, что эта веревка сможет удержать их и они не пытаются убежать."

Это было поразительно. Эти животные могли в любую минуту избавится от своих "оков", но из-за того, что они верили, что не смогут, они стояли.
Упрямая убежденность в своей правоте поддерживается отнюдь не высокой самооценкой, а защитными механизмами -вытеснения и отрицания. И в большей мере речь идет об отрицании. Вытеснение - механизм полезный, он позволяет не концентрироваться на вещах, которые в настоящий момент могут пошатнуть душевное равновесие. Отрицание - явление другого свойства: оно заставляет не замечать очевидного и крайне необъективно оценивать себя.

Так, человек, не умеющий выстраивать отношения в коллективе, может со всей уверенностью полагать, что дело не в нем, а в коллегах - «завистниках», «сплетниках» и «подхалимах». Или же женщина, опасающаяся эмоционального сближения с мужчинами, будет утверждать, что «мужики выродились», «нет достойных», да и вообще «все козлы». Аналогичная позиция существует и в мужском варианте: «баб интересуют только деньги», «все они стервы», ну и так далее. Или в «начальническом»: «Мои сотрудники - бездельники, халявщики и бездари. Сейчас я их построю!»
Очень часто, негодуя по какому-то поводу, мы приписываем оппонентам не существующие в действительности мотивы и черты. Здесь запускается защитный механизм проекции, когда наши же чувства и эмоции, табуированные, а потому «запертые» на семь замков в подсознании, услужливо напоминают о себе, находя поистине драматическое воплощение в образе другого человека.
Demira
Цитата(Богиня :) @ 11.9.2012, 23:08) *
Итак, меня отпустило немного.
Я поговорила с ним, сказала, что хочу, но не могу. Выразила ему свои чувства и немного отлегло.

ооооо, Светуль, ты молодец d025.gif d025.gif ясность, в любом случае, это хорошо)))
Цитата
Я очень боюсь, что я сейчас выйду замуж, нарожаю детей и потом, через время, осознаю, что не жила той жизнью, которой всегда хотела, потому что не смогла услышать себя.
У меня ведь есть очень четкое ощущение, что не надо мне замуж, не время. Может это не просто любовь к свободе, характерная для стрельцов.

Светуль...ориентируйся только она свои ощущения, и ни на чьи советы aa26.gif
когда винить можно только себя - не так обидно,правда?

я знаешь, всё хочу тебя спросить - помнишь, как тебя возмущало, что какая-то мадам звонит твоему ТИГРУ и всё чего-то советуется с ним, по любому вопросу? короче, нарывается на общение o050.gif а сейчас, ты бы так же восприняла это, или спокойнее?
я к тому, может давно ситуаций не было, когда ты бы понимала, что можешь реально потерять ваши отношения......это, обычно, очень хорошо вставляет мозг обратно в голову d025.gif d025.gif
....а если не вставляет...........

Цитата(Богиня :) @ 11.9.2012, 23:12) *
Кстати, вчера после рыбы и сельди под шубой, запитой молоком - ничего не было.
Так что не верьте тому, что сами на себе не попробовали.

d030.gif не, зай, я лучше в данном случае как раз воспользуюсь твоим опытом)))))))

Цитата(Demira @ 11.9.2012, 20:40) *
когда винить можно только себя - не так обидно,правда?

Правда, Ириш! d025.gif

Цитата
я к тому, может давно ситуаций не было, когда ты бы понимала, что можешь реально потерять ваши отношения......это, обычно, очень хорошо вставляет мозг обратно в голову d025.gif

Ириш, ты права. Давно не было. Я подумаю об этом. d025.gif

Цитата
не, зай, я лучше в данном случае как раз воспользуюсь твоим опытом)))))))

Пользуйся на здоровье icon_mrgreen.gif
krása
...И я теперь очень хочу попробовать. ..... А позволить себе какие-то прикосновения... отследить как они отзываются во мне.

очень похоже на самообман aa26.gif перенос ответственности за свое решение на волю случая..
Светик, мне представляется, что в любом случае это твой выбор и твое решение, какими бы они ни были... Ох, как это непросто.. Я могу представить твои чувства.
Знаешь, это как с моей земляничной полянкой. Помнишь? ))) я ее оценила по-достоинству только когда побывала на других.. И в то же время всех полянок не пересмотришь, не перепробуешь, дабы сравнить и выбрать лучшую.

Зай, и еще. Вот ты говоришь "как я могу консультировать людей не поняв себя".. С одной стороны - да. А с другой... Не думаешь ли ты, что поняв себя, тебе станут понятнее другие люди, их мотивы, поступки и прочее.. Ведь твой путь познания себя, способ и пр. (назови как хочешь) - он же не единственный.. у каждого своя дорожка, и свой путь поиска себя, какой-то истины (кто как ее себе представляет)...
Я соглашусь, скорее, что поняв себя, приняв, человеку легче прийти к гармонии с самим собой и окружающим миром, стать цельным человеком. И вот такому человеку, - с внутренним стержнем, + профессионалом в своем деле, на мой взгляд, логичнее и правильнее (я бы даже так сказала) консультировать других людей.. Во всяком случае я это вижу так..

когда можно винить только себя?....хм.. ну не знаю-не знаю... мне так, наоборот, обиднее.. что не справилась, а могла бы.. А когда не получается не по моей вине... обидно, конечено, но дак это ж не я виновата.. это кто-то/что-то мне не дает.. icon_mrgreen.gif
Цитата(krása @ 11.9.2012, 21:02) *
очень похоже на самообман aa26.gif перенос ответственности за свое решение на волю случая..

Думаешь? Да, пожалуй это немного легкомысленно.
Цитата
Знаешь, это как с моей земляничной полянкой. Помнишь? ))) я ее оценила по-достоинству только когда побывала на других..

Помню. d025.gif
Цитата
И в то же время всех полянок не пересмотришь, не перепробуешь, дабы сравнить и выбрать лучшую.

Тоже верно. Но как потом жить и знать, что не попробовал собрать землянику на вот той одной особенной полянке?

Цитата
Я соглашусь, скорее, что поняв себя, приняв, человеку легче прийти к гармонии с самим собой и окружающим миром, стать цельным человеком.

Да. Я тоже так считаю. Не могу понять ты, Ольчик, за или против экспериментов?

Цитата
когда можно винить только себя?....хм.. ну не знаю-не знаю... мне так, наоборот, обиднее.. что не справилась, а могла бы..

Да? А я нет. Я если иду на поводу у кого-то и не получаю желаемого - очень злюсь на себя, что я такой ведомый лох. А если это был мой выбор, то что ж уже ж... ну не получилось, в другой раз получится.

Demira
Цитата(Богиня :) @ 12.9.2012, 0:19) *
Я если иду на поводу у кого-то и не получаю желаемого - очень злюсь на себя, что я такой ведомый лох. А если это был мой выбор, то что ж уже ж... ну не получилось, в другой раз получится.

d025.gif d025.gif да, я об этом d025.gif
тем более, обычно сложно понять - советующий действительно так за тебя радеет? или там куча других личных интересов.....
или, что не легче, - как говорит Валентин - я не сомневаюсь в ваших хороших намерениях, я сомневаюсь в Вашей мудрости icon_mrgreen.gif ...лучше уж на себя отвественность взять.....
krása
Цитата(Богиня :) @ 12.9.2012, 0:19) *
Но как потом жить и знать, что не попробовал собрать землянику на вот той одной особенной полянке?

обыкновенно. жить и радоваться.. d025.gif

Цитата
Не могу понять ты, Ольчик, за или против экспериментов?

я сама не могу понять, Светик icon_mrgreen.gif
я считаю, что будет верно и в том и в другом случае... А также, что чувство вины испортит всю малину d025.gif Если тебе очень хочется экспериментов, и ты выбираешь этот вариант.. при этом отдаешь себе отчет, что это твой выбор.. Та все нормально!! Значит так нужно. Тебе. И для тебя...
как-то так...

Цитата
очень злюсь на себя, что я такой ведомый лох.

ты видимо более зрелая девочка, чем я, Светуль! Респект тебе и уважуха a075.gif a115.gif
а у меня какая-то страусиная позиция... вечно мне кто-то виноват... то родители, то график работы, то множество срочных дел, то моя лень.... та мало ли чего obm.gif
вообще, это не есть хорошо eusa.gif

Цитата
Да, пожалуй это немного легкомысленно.

это вряд ли будет легкомысленно, т.к. ты УЖЕ обдумываешь ситуацию... взвешиваешь плюсы-минусы.. И я так полагаю, твое решение будет взвешенным и продуманным...
а позволяя себе просто прикосновения, ты просто сама себе как-будто комуфлируешь свое желание..свое решение... как бы оправдываешь его таким вот образом...
Светик, я думаю в твоей ситуации, у тебя большая вероятность влюбиться. Тебе ЭТО нужно? или просто телесные какие-то ощущения (новые - не новые, не знаю)?.. если второе, то лучше уметь отключать голову, эмоции... ну как бы наблюдать за ними со стороны... если не получается, то лучше не стОит..

а вообще.. ХЗ icon_mrgreen.gif

Мечта!
Приветули, Светик!!!
Цитата
И я теперь очень хочу попробовать. Хотя бы с той целью, чтоб начали вылазить наружу страхи. Я уже думаю может попросить этого парня о помощи. Не спать с ним, нет. А позволить себе какие-то прикосновения... отследить как они отзываются во мне.
Это конечно жестоко по отношению к парню, если он в эти прикосновения вложит чувства, но нам чи не пофиг? Я ему скажу честно о своих намерениях. Сразу скажу, что шансы на успех крайне малы, люблю ТИГРа. Что это психологический эксперимент, а там выбор за ним.
Мне кажется парниша будет на против smile.gif))
Не, я бы так не смогла, Свет aa26.gif Боюсь что трудно было бы потом остановиться, эмоции сложно контролировать. И мой любимый бы меня не понял icon_mrgreen.gif Его чувствами я дорожу.
У меня было такое, что мне хотелось с одним парнем пофлиртовать (даже не отношения строить, а именно узнать, каково с ним позажиматься, может поцеловаться). Но почему-то я думаю, что это не было бы так классно, как я себе представляла. И я решила, что это не к чему aa26.gif Запретный плод всегда сладок... Так нам кажется.
Что пишу - не знаю, как-то сумбурно мысли в голове smile.gif))
Или бывает вспоминаю об одном парне, как бы все у нас могло быть, если бы мы начали строить отношения, если бы я выбрала его? Немножко погрущу, пожалею... Но все равно прихожу к выводу, что это было бы не то, чего я жду или ждала aa26.gif Скорее всего я бы разочаровалась.
А соблазны конечно случаются icon_mrgreen.gif Я сегодня пялилась на попу десятиклассника, пока он стоял, приветствуя учителя d060.gif У него еще так мышцы играли sm02.gif wub.gif К тому же он спортсмен... Отпад короче smile.gif))
Beta
Светик, привет! wub.gif wub.gif wub.gif

Светуль, с моим первым мы были почти 7 лет! и что-то постоянно меня останавливало от шага в семейную жизнь... даже моя неожиданная беременность... была прервана... из-за метаний моих (да и его, наверное)... в результате все стало совсем плохо, я сорвалась, появились мужчины (несколько, с которыми был секс и не было мучений от осознания - "я плохая"...) и появилась ясность, что я не хочу с ним быть всю жизнь оставшуюся...

а с Тигром... не знаю... мне кажется, твой дискомфорт от того, что ты такой локомотивчик - вечно стремящийся вперед к новому, умная, красивая, сексуальная... а он такой вот вагончик, который ты тянешь за собой, на свой уровень... но вагон вряд ли когда-нибудь станет локомотивом...
сумбурно все, конечно... извини, если что не так...
lenuska
Светусик, приветик! wub.gif
Была, всё прочитала, только не знаю, что написать. icon_mrgreen.gif Вроде всё сказано. Единственное, если про полянку добавить. Как говорил Козьма Прутков: "Нельзя объять необъятное". На всех полянках ягод всё равно не перепробуешь. a075.gif Ну а если всё же захочется потом, то и потом тоже можно попробовать. Тебе ведь не 60 лет, всё можно успеть. d025.gif Но решать, конечно, тебе. Это так, мнение напоследок к дискуссии. icon_mrgreen.gif
Удачного денёчка! wub.gif
Taushka
Поход налево, по моему опыту, это отличная вещь лишь в одном случае - если тебе нужно уйти от изживших себя, ненужных и плохо на тебя и твою самооценку влияющих отношений. Вот если ты с таким мужчиной и надо ласты намылить, обязательно надо ему изменить, да ещё и рассказать об этом, но это не всегда обязательно. Тогда либо ты ему рассказываешь и он тебя бросает, хоть и долго мучает, либо ты для себя понимаешь, что ты не любишь, а страдаешь нездоровой зависимостью и тогда решаешь для себя, что рвать не стоит, а оно засохнет и само отвалится, что в итоге и выходит. Или это способ понять, что мужчина слишком многое тебе прощает и в его любви велика доля чувства, наподобие любви родительской, а это не то, что тебе нужно сейчас. Но замечу, что при всей принесенной моими неверностями пользе, речь об удовольствии не идёт. Само действо приносило его мизерно мало, чувство вины и ощущение неправильности мешало. Кого-то наоборот, может это заводит, но это уже психология алкоголика, когда ему перед всеми потом стыдно и он этим упивается больше, чем от принятия спиртного.
А в целом, если совсем честно признаться, меня шальными мыслями каждую овуляцию колбасит, и я так рада, когда это проходит. Но уже себя когда знаешь, проще, знаешь, что скоро кончится. И вообще, я когда думала, как жеж так люди по столько лет вместе живут и огого. И думала, ну вот Светуся ж с Тигром жгут, значит это возможно. Так что вы своим примером неоднократно укрепляли мои отношения.
Простите меня, деушки, за душевный стриптиз на форуме, что-то меня в последнее время несёт.
Девулечки, привет!
Можно я позже отвечу? Мне надо время перечитать, подумать...

А сейчас расскажу про сегодняшний психологический клубятник. Надо выговориться, структурировать свои ощущения.
Поехала я на него со своим бывшим клиентом. Если честно, я не знаю бывший он или как. У нас странные отношения. Он часто просит меня с ним пообедать, так как ему очень надо выговориться или поплакаться, как он говорит. И это все равно похоже на консультацию. Такая себе дружба с психологическим уклоном. После разбора его ситуаций мы переходим к моим. Бартер. Это конечно очень классно, когда есть такая отдушина.
Сегодня мы шли в клуб и одной из целей у нас была - познакомить моего клиента с какой-нибудь хорошей девочкой. Психологические клубы обычно посещают хорошие девочки. Умненькие, занимающиеся саморазвитием, молоденькие, хорошенькие... И там были такие девочки. Когда все закончилось мне позвонил ТИГР и сказал, что он меня уже ждет у выхода и я помчалась к нему, оставив своего клиента с девочками. Сев в машину я обнаружила, что забыла пакет с тазиками из под еды, которые я забрала с работы, и была так рада вернуться, хоть на несколько секунд. Мне не хотелось уезжать. Мне не хотелось оставлять такую шикарную компанию, как мой клиент. Я даже ревную его немного. И мне неприятно думать как в скором времени в наш очередной обед, он начнет рассказывать о том, что он кого-то встретил и какая она... Или вообще о том, что у него все наладится и мы перестанем так часто проводить время.
Странные чувства, странные ощущения, странные желания...
А ТИГР мне подарил пять роз.
Мужчины классные. wub.gif

Ну и о самом мероприятии. Мы лепили из пластилина. Лепили свое тело, потом о нем рассказывали, как его зовут, что оно делает, как ему живется, что это тело хотело бы сказать своему хозяину и т.п.. У меня как обычно были инсайты. Они меня преследуют куда бы я не ходила smile.gif)) И вообще интересно кто че налепил о себе smile.gif Мне понравилось.

О насущном...
Самой интересно посчитать сколько я съела.
Хоть примерно.
Итак,
Завтрак: три куриные котлеты, помидоры - 400 ккал
Завтрак 2: кофе, кусочек запеканки - 300 ккал
Обед (растянутый во времени): куриная котлета, жареная рыба, помидоры, перец - 500 ккал
Перекус: яблоки, виноград - 350 ккал
Перекус 2: латте, конфета - 150 ккал
Ужин: запеченые синенькие, помидоры, кофе с молоком - 300 ккал
Итого очень примерно - 2 000 ккал.

ОГО!
Ну ладно, завтра трешка - отработаю.
Может завтра себе разгруз устроить?
Beta
Цитата(Богиня :) @ 12.9.2012, 23:29) *
Можно я не буду отвечать?

d025.gif d025.gif d025.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Девулечки, я очень благодарна каждой из вас за поддержку, за ваши слова, за попытку понять и рассказать о своем опыте. Это очень ценно для меня.
Спасибо вам большое! Кадой из вас! hb.gif
Цитата(Demira @ 11.9.2012, 21:30) *
...лучше уж на себя отвественность взять.....

Согласна. d025.gif

Цитата(krása @ 11.9.2012, 21:39) *
позволяя себе просто прикосновения, ты просто сама себе как-будто комуфлируешь свое желание..свое решение... как бы оправдываешь его таким вот образом...

Я не совсем понимаю, что ты имеешь в виду, Ольчик.
Цитата
Тебе ЭТО нужно? или просто телесные какие-то ощущения

Не могу ответить на этот вопрос, Ольчик. Не могу понять.

Цитата
а вообще.. ХЗ

Та отож...

Цитата(Мечта! @ 12.9.2012, 5:37) *
Мне кажется парниша будет на против

Я уверенна, что он против не будет.
Цитата
Не, я бы так не смогла, Свет aa26.gif Боюсь что трудно было бы потом остановиться, эмоции сложно контролировать.

Да, я вот тоже этого немного побаиваюсь.
Цитата
И мой любимый бы меня не понял icon_mrgreen.gif Его чувствами я дорожу.

Ольчик, а как он узнает? И зачем ему об этом знать?
Цитата
Что пишу - не знаю, как-то сумбурно мысли в голове smile.gif))

У меня сейчас в голове тоже самое, Ольчик, поэтому мне лично все очень понятно smile.gif))
Цитата
Или бывает вспоминаю об одном парне, как бы все у нас могло быть, если бы мы начали строить отношения, если бы я выбрала его?

И я бывает вспоминаю такие ситуации. Не хочется их плодить и размножать.
Цитата
Я сегодня пялилась на попу десятиклассника, пока он стоял, приветствуя учителя d060.gif У него еще так мышцы играли sm02.gif wub.gif К тому же он спортсмен... Отпад короче smile.gif))

Реально отпад, Ольчик d030.gif

Цитата(Beta @ 12.9.2012, 6:10) *
мне кажется, твой дискомфорт от того, что ты такой локомотивчик - вечно стремящийся вперед к новому, умная, красивая, сексуальная... а он такой вот вагончик, который ты тянешь за собой, на свой уровень... но вагон вряд ли когда-нибудь станет локомотивом...

Светуся, нет. Я уже давно не пытаюсь его переделать. Он другой, да. И он классный именно тем, что другой.
А по-поводу брака не знаю. Мне еще ни за кого замуж выйти не захотелось в жизни.

Цитата(lenuska @ 12.9.2012, 8:49) *
Тебе ведь не 60 лет, всё можно успеть.

Ленусь, hb.gif

Цитата(Taushka @ 12.9.2012, 16:30) *
Поход налево, по моему опыту, это отличная вещь лишь в одном случае - если тебе нужно уйти от изживших себя, ненужных и плохо на тебя и твою самооценку влияющих отношений.

А мне кажется мы слишком усложняем это дело.
Цитата
Само действо приносило его мизерно мало, чувство вины и ощущение неправильности мешало.

У тебя есть опыт. Ты его получила.
Цитата
И думала, ну вот Светуся ж с Тигром жгут, значит это возможно. Так что вы своим примером неоднократно укрепляли мои отношения.

Нда....
Цитата
Простите меня, деушки, за душевный стриптиз на форуме, что-то меня в последнее время несёт.

Анюточка, несись. Я балдею от твоих постов. wub.gif
@nn@1803
Светик, мне хочется понять, что ты чувствуешь, но я не могу. Поэтому и что сказать не знаю. Тебя влечет к другому мужчине, а какие чувства вызывает сейчас в тебе Тигр?
Мечта!
Цитата
Ольчик, а как он узнает? И зачем ему об этом знать?
Я бы конечно таким делиться с ним не стала aa26.gif Но по-любому бы это всплыло... Закон подлости s24.gif Случайность... Неосторожность d060.gif
Цитата
какие чувства вызывает сейчас в тебе Тигр?
Хороший вопрос d025.gif
lenuska
Светусик, приветик! wub.gif
Как учёба? Как настроение? wub.gif Отпустило? d060.gif Или колбасит? d060.gif
Цитата(Мечта! @ 13.9.2012, 7:41) *
Я бы конечно таким делиться с ним не стала aa26.gif Но по-любому бы это всплыло... Закон подлости s24.gif Случайность... Неосторожность d060.gif

d025.gif И я так думаю. a075.gif Как говорится, бутерброд всегда падает маслом вниз. d060.gif
Что-то наши сексуально-чувственные разговоры не дают мне о работе думать. d060.gif А думаю я теперь совсем о другом. icon_mrgreen.gif Жаль, что к вечеру я уже устану, и мысли эти улетучатся. d060.gif А так бы хотелось....
Светик, а вот как бы ты отнеслась, если бы тебе ТИГР изменил? Просто у меня был такой опыт. Я даже не разозлилась и не заревновала, хотя и люблю и любила этого человека. Почему-то наоборот возбудилась. d060.gif Вот такие мы женщины загадочные. icon_mrgreen.gif
Удачного денька! wub.gif
Бельфеба Очарованная
Светуль, тебя тянет на новизну wub.gif лет в 20-25 мы себя ищем-меняем парней, любовников, эксперементируем в сексе выясняя что именно нравится...а лет с 27-28 начинаем задумываться о семье и потомстве-изменяется гормональный фон в организме...это не я придумала, исследования проводились d025.gif
и по опыту моих знакомых девочек могу с этим только согласиться...те, кто до свадьбы вел очень активную жизнь- спокойно живут своей семьей и не парятся, те, кто не нагулялся до-вышли замуж за своего первого мужчину- годам к 35 начинает тянуть на подвиги s24.gif у мужчин то же самое
и целуясь-обжимаясь по углам в эксперименте где гарантия, что как "молодая самочка" ты не захочешь продолжения...с таким -то самцом..и самец об этом знает-думаю, что скорее всего на твое предложение он согласиться, а ты как бы переложишь всю ответственность на него в этом случае-типа я хотела только братский поцелуй..а он, мерзавец, руки распустил
но как сказала Оля-Мечта-правда всегда всплывает d025.gif сможет ли простить тебя Тигр?или ты хочешь, чтобы он узнал и не простил?
Ветина мысль про локомотивчик-не лишена смысла d025.gif я помню, ты говорила, что Тигр ходит в вечерку...чем дело кончилось? (если не секрет)
Светуль, Тигр умный, добрый и замечательный, с потрясающим чувством юмора и пониманием тебя...но у тебя уже почти 3 вышки, ты постоянно что-то узнаешь, интересуешься...есть ли у Тигра такой же интерес и тяга к знаниям?

мои знакомые совсем недавно развелись-все было хорошо, пока девочка не поступила в универ, а парень так и остался со средним образованием, им было весело, интересно, хорошо вместе...пока она не стала замечать, что муж уже по мозгам за ней не дотягивает-поступив в универ она расширила свой круг общения и увидела других мальчиков...бывший муж был ее первым

можешь мне не отвечать-это просто инфа к размышлению
Taushka
Ты вот говоришь про опыт, мол я его получила и он есть у меня. А я в своем посте ещё хотела добавить, но не стала, что тот способ, который я выбирала, это удел тех личностей, что не умеют осознавать свою жизнь, свои истинные желания и потребности, каковой я и являлась на те моменты. То бишь вместо осознанного поступка - разрыва изживших себя отношений, сначала творила непонятно чего, а потом сидела, грузилась, страдала, грызла себе мозг и лишь потом что-то могла понять в себе. А жизнь тем временем проходила мимо, я мало наслаждалась ею, не говоря уж о том, что можно было эту энергию направить в полезное себе русло - учёбу, работу, саморазвитие. У меня сложилось впечатление, что ты человек идущий другим путём, тебе не настолько нужны подобные заморочки и самоедство, чтобы что-то осознать, меньше энергии тратится. Именно поэтому, я считаю, ты в жизни более продуктивна. Сравни, на какой ступени находишься ты, и на какой ступени я. Мой путь он только мой и я не сравниваю, просто тебе должно быть очевидно, что твой способ взаимодействия с собственной жизнью и личностью более эффективный. Может я со стороны вижу тебя по другому, чем ты себя сама, могу ошибаться и чего-то не знать, но у меня сформировалось такое впечатление о тебе.
Привет, девулечки!

Девули, спасибо вам smile.gif Спасибо что так активно принимаете участие, стараетесь понять, предположить что-то, сформулировать гипотезы...Анюта-@nn@1803, Ольчик-Мечта!, Ленчик-lenuska, Ленусик-Бельфеба Очарованная, Анюта-Taushka. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Честно говоря, ничего не цепляет меня из ваших слов, видимо нет пока попадания. Но я еще перечитаю пару раз.
А когда чего-нибудь осознаю - поделюсь обязательно.
Могу пообещать одно - ТИГРа не обижу. Он очень хороший человек и он показывает это каждый день своим поведением, своими поступками, и, если я выйду за него замуж, я приложу все усилия, чтоб быть лучшей женой ему. d025.gif Такой, какую он заслуживает. Рожу ему богатыря... постараюсь по крайней мере smile.gif)) А пока меня не окольцевали - дайте мне поколебаться.
Ленусь, вечерку он закончил. Никуда дальше не пошел, потому что поменял работу и не знал как карта ляжет. Сейчас вот снова поменял - месяц назад. Точнее его переманили. Учится постоянно. Каждый вечер читает что-то, переводит какие инструкции к автомобилям с немецкого, схемы какие-то сумашедшие читает. Он автоэлектрик диагност нынче. Компьютерная диагностика и т.п. А в этом деле ежедневно какое-то новье происходит и он вынужден быть в струе. А я тут зависаю по вечерам... так что кто еще деградирует в нашей паре непонятно smile.gif И он не глупее меня. aa26.gif Он умный в том, в чем я дуб. А я в том, в чем он дуб. Тут даже сравнивать нечего. По темпераменту да, он флегматик, я сангвиник. Мне с ним порой скучновато. Я огонь... мне давай развлечения, ржач, движ, вечный кайф... Я этим живу.

Ну ладно, о насущном...
Сегодня кушала мало. Заработалась. Съела кг яблок (примерно), кг помидоров (примерно) и два кофе с молоком. Итого 700 ккал.

Была на тай бо. Очень хорошо позанималась. Сейчас пойду потрусь мочалкой и баиньки.

Завтра, по идее, идем сотрудницами в сауну.
Но не факт. s24.gif
Пошла мухой по гостям.
Кстати, моему бывшему клиенту очень вчера все понравилось. Он провел странные параллели, сказал, что мы с ним как в Бойцовском клубе - Эвард и Марла, здоровые, а ходим по клубам для анонимных больных... развлекаемся... s24.gif Это я его еще на психню свою не водила. В октябре поведу. icon_mrgreen.gif Неужели у меня появилась таки компашка со мной на одной волне?
Балдею от современных гороскопов:

14 сентября (пятница)

Ничего не меняйте в себе и своём поведении. Всё очень даже за...сь, звёзды это палят и готовят для вас сюрприз за то, что вы такая лапочка!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
По гостям походила. Пока ходила съела селедки под шубой. Многовато. Итого за день как раз норма smile.gif)) Предполагаю около 1300 ккал.
Мы на выхах прошлых с ТИГРом наготовили кучу еды вместе и я всю неделю не заморачивалась, что приготовить покушать. Отличная идея - вместе готовить на выходных ведрами icon_mrgreen.gif

А еще вернулись из длительного пребывания в Крыму наши гиперобщительные соседи. Ох чувствую снова они нас будут насиловать своей дружбой. ТИГР на улице уже час беседует с парнем из этой веселой семейки smile.gif Помню весной доходило до того, что мы очень тихо подъезжали к дому, тихо закрывали машину и пробирались по подъезду к квартире, чтоб те нас не спалили. Даже свет старались не включать по максимуму, типа нас дома еще нет d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif И смех, и грех smile.gif
Пошла позвоню ему, может ему нужна помощь, предлог чтоб слинять smile.gif d030.gif
Глазки
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.9.2012, 0:06) *
вышли замуж за своего первого мужчину- годам к 35 начинает тянуть на подвиги s24.gif у мужчин то же самое

Ленчик, можно я не соглашусь. Если к 35 годам у тебя есть работа, дом, муж, собака, двое детей.... - на подвиги не остается и даже не тянет. Вышла замуж за первого мужчину и не нагулялась. Флиртовала потом, конечно, но не гуляла. Потому что обязательно когда-то все всплывет. И мы с мужем разные: он стрелец, огонь, а я домашняя. Подстраиваемся 14 лет уже, иногда я его торможу, иногда пытаюсь бежать за ним, задыхаясь, в сексе тоже не дотягиваю до него, мне меньше нужно, но все равно стараюсь. Если живешь друг для друга можно долго прожить вместе и быть счастливым, но иногда трудно, иногда жалею, что мы такие разные, не всегда есть понимание. Но есть старание и желание. Иначе развелись бы наверное давно. Может быть это и есть любовь? Свет, ничего что я тут ответила?
Мечта!
Светик, с соседями гиперобщиетльными прикол smile.gif))))))))
Люблю, целую wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Свет, ничего что я тут ответила?

Анют, о чем ты говоришь? Спасибо тебе огромное за то, что ты тут ответила. hb.gif
Ольчик, wub.gif wub.gif wub.gif

Проснулась с целью сходить в туалет и не могу теперь заснуть. Мысли табунами бегают в голове и шумят.
А может мой организм уже проснулся и готов бежать на поиски пропитания. Я всегда мало сплю, когда мало ем.

Когда вы выбираете в жизни подъем,победу,любовь,успех-со всеми их яркими красками,повышенной температурой, учащенным пульсом,расширенными зрачками, всегда предполагается такое же количество проигрыша, одиночества,беспомощности,равнодушия-со всеми их холодными мрачными оттенками и затянувшейся невыносимостью.
И нужно иметь много мужества,чтобы это честно прожить,не анастезируя себя работой ради работы,алкоголем,ненужными знакомствами и сексом.

Именно поэтому у большинства людей внутри организма вмонтированы термостаты средних температур,не допускающие сильного колебания температуры. Они раскрашены всеми оттенками серого цвета-с постоянной, заранее заданной выносимой температурой. И вполне определенным, допустимым кругом событий,встреч,чувств.

Так мы опознаем и находим "своих" - по цвету, по запаху и нужной температуре тела.))

Идеальных отношений нет…Есть женская мудрость не замечать мужские глупости. Есть мужская сила прощать женские слабости.
Не в обиду мамам smile.gif

ЧЕМУ НАУЧИЛА НАС МАМА?

Мама научила меня - преодолевать невозможное: "Закрой рот и ешь суп".
Мама научила меня - уважать чужой труд: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла".
Мама научила меня - верить в Бога: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась".
Мама научила меня - мыслить логично: "Потому что я так сказала, вот почему".
Мама научила меня - думать о последствиях: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин".
Мама научила меня - стойкости: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь".
Мама объяснила мне - причинно-следственные связи: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю".
Мама научила меня - не завидовать: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе".
Мама научила меня - как стать взрослым: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь".
Мама научила меня - смело смотреть в будущее: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю"
Я хочу предположить,
что мы лечим других людей
с помощью своих собственных ран.
Психотерапевты – это люди,
которые, будучи детьми,
должны были стать терапевтами
собственных семей.
Это довольно хорошо установлено различными учениями.
Проницательность,
которая приходит к нам
благодаря собственной борьбе
с нашими проблемами,
и приводит нас к тому,
чтобы мы развили
эмпатию, креативность и сострадание…..
Р.Мэй.
Бельфеба Очарованная
Анют, я не говорю, что все поголовно начинают ходить налево и развлекаться...но такое бывает часто, к сожалению d025.gif бывает и такое, что жена погрязнет в пеленках-кастрюлях-уборке и налево начинает ходить муж...повторюсь-так живут не абсолютно все, но в наше время-время доступного секса-многие к этому приходят

Светуль, Тигр молодец d025.gif и то, что вы оба постоянно тянитесь к чему-то новому-замечательно
Цитата(lenuska @ 13.9.2012, 8:29) *
Светик, а вот как бы ты отнеслась, если бы тебе ТИГР изменил?

Ленусь, меня мама учила не думать о таком. a075.gif
На самом деле не знаю.
Я думаю, что не сам секс меня бы злил, а чувство предательства, наверное. Но это моя лично травма.
Цитата
Почему-то наоборот возбудилась. d060.gif Вот такие мы женщины загадочные.

Порой, во время сексуальных фантазий, я представляю как под ТИГРом извивается другая девочка и меня это тоже возбуждает.
Тобой, Ленчик, восхищаюсь. Потому что мало кто не слепнет и не попадает в плен собственных установок в такой ситуации, а даже может спокойно отследить свои собственные чувства.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.9.2012, 14:06) *
я хотела только братский поцелуй..а он, мерзавец, руки распустил

Ленусик, я сейчас улыбаюсь, ты обо мне очень хорошего мнения. Боюсь я, что все будет как раз наоборот smile.gif)))

Цитата
мои знакомые совсем недавно развелись-все было хорошо, пока девочка не поступила в универ, а парень так и остался со средним образованием, им было весело, интересно, хорошо вместе...пока она не стала замечать, что муж уже по мозгам за ней не дотягивает-

Нда.. это печально smile.gif
Цитата(Taushka @ 13.9.2012, 14:28) *
А я в своем посте ещё хотела добавить, но не стала, что тот способ, который я выбирала, это удел тех личностей, что не умеют осознавать свою жизнь, свои истинные желания и потребности, каковой я и являлась на те моменты.

Анюточка, я не знаю как ты, а я сама не могу часто определиться с тем, что я чувствую на самом деле. Я сама для себя как слепое пятно.

Цитата
У меня сложилось впечатление, что ты человек идущий другим путём, тебе не настолько нужны подобные заморочки и самоедство, чтобы что-то осознать, меньше энергии тратится.

Ты права в том, что самоедство не мой путь.

Цитата
Именно поэтому, я считаю, ты в жизни более продуктивна. Сравни, на какой ступени находишься ты, и на какой ступени я.

Анют, я не знаю, что конкретно ты имеешь в виду, но то, кто я сейчас во многом не моя заслуга. И на какой такой ступени находишься ты?

Цитата
Мой путь он только мой и я не сравниваю, просто тебе должно быть очевидно, что твой способ взаимодействия с собственной жизнью и личностью более эффективный.

А какой у меня способ взаимодействия с собственной жизнью? Чем он отличается от твоего?
Цитата(@nn@1803 @ 13.9.2012, 3:43) *
а какие чувства вызывает сейчас в тебе Тигр?

Анют, думаю над этим и понимаю, что сформулировать их даже для себя не могу. А надо было бы.
Если тебя устроит просто название чувства, то конечно же любовь.
Меня лично такой ответ не совсем устраивает и мне хотелось бы разобраться в этом.
Ну начнем с того, что мне с ним удобно. Не страшно. Весело. Мне он очень подходит по характеру - он как бы сглаживает мои острые углы, добавляет гду пусто. С ним я чувствую себя очень любимой, желанной, интересной, красивой, при любом весе, с любой прической, со всеми своими недостатками... У него абсолютно другое мышление, мне с ним интересно пообщаться на разные темы. Он для меня до сих пор во многом остается загадкой. Он мне, как правильно недавно заметили, папа-мама-брат-подруга-любовник... с уклоном в заботливого папу smile.gif Может поэтому я начинаю с ним взаимодействовать на уровне ребенок-родитель. И вести себя начинаю как ребенок. Заигрываюсь.. Ищу в других ребенка... и, если нахожу - мы начинаем играть в свои детские игрища s24.gif
Я старшая в семье и, в силу обстоятельств, мне с 5 лет пришлось повзрослеть. А ТИГР младший ребенок и ему всегда хотелось быть главным, старшим, строгим, заболивым. Может мы сейчас реализуем друг с другом свои желания?
Плюс ко всему физиология. Он смуглый, у него густые, темные, вьющиеся волосы - он генетически не похож на меня. Вероятно, на физиологическом уровне мы тоже очень подходим в этом друг другу. Я прекрасно помню как он мне понравился, как только я его увидела. Смуглое лицо, белые зубы и синие глаза. wub.gif
Такое себе попадание на уровне сознания, бессознательного и физиологии.
Анют, вопрос реально очень интересный и глубокий. Я буду думать об этом. Спасибо тебе. hb.gif
Прикольная картинка:
Почему анорексичные девочки остаются одинокими.
Как же хорошо, что сегодня пятница!!!!! a115.gif
Надо себе придумать какую-нибудь развлекательную программу на выходные.
Бывает смотришь на человека, которого можешь назвать скорее знакомым, чем другом, а у него, как тебе кажется, столько уже успехов, что тебе и за всю жизнь, казалось бы, не достигнуть: и квартиру себе уже сам купил, и весь мир объездил, и в профессии уже гуру, а возрастом такой же как ты....стоишь и думаешь "вот это человек талантиливый, везучий, как у него все так получается, вот рождаются же некоторые такими!".....да черта с два! ты просто не видишь и не знаешь, как он старается не упустить ни малейшую возможность, как он вопреки страхам своим идет вперед, как встает рано и ложится поздно, от него не услышишь "мне лень" или "да я как-то побаиваюсь", или "потом"... Это люди, которые листают меню возможностей и говорят "я буду брать все!"... Кстати, может в чьих-то глазах Вы являетесь именно таким человеком, в то время, как сидите и обесцениваете себя...Просто меньше страха и больше действий...а еще надо не забывать об удовольствиях, обнимать любимых и близких. Вот такой вот простой рецепт жизни;)
ммммммммммм....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.