Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :). Наша жизнь – это наш суперпроект и мы его генеральные менеджеры
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Богиня :)
Цитата(@nn@1803 @ 15.5.2012, 18:22) *
Слу, как думаешь, откуда ноги такого сильного ПМС. Я сейчас допиваю упаковку гормонов и тож чувствую что-то сильное ПМС-ное, никогда ранее не испытанное мной так сильно....

Не знаю, Анют. Думаю, что гормональный фон меняется.
А ты думаешь чего?
Клиника нервно-психической формы ПМС выражена такими симптомами, как раздражительность, депрессия, слабость, агрессивность, плаксивость, а также повышенная чувствительность к запахам и звукам, онемение конечностей, нагрубание молочных желез и метеоризм. Отмечено, что если у молодых женщин при данной форме предменструального синдрома преобладает депрессия, то в переходном возрасте превалирует агрессивность. Нервно-психическая форма занимает первое место по распространенности среди других форм, она наблюдается примерно у 43,3 % больных женщин.
Википедия.
Профилактика предменструального синдрома заключается в изменении привычного образа жизни и витаминотерапии. Необходимо исключить стрессовые ситуации, резкие смены климата, аборты и применение комбинированных оральных контрацептивов. Положительно сказывается регулярное выполнение различных аэробных упражнений, сеансы релаксации, медитация или йога. Помимо этого, ни в коем случае нельзя злоупотреблять кофеином и алкоголем, также желательно принимать еду небольшими порциями в течение всего дня, чтобы исключить длительные периоды времени без пищи. Желательно следить за приемом витаминов, так для профилактики раздражительности и усталости рекомендуется принимать 100 мг витамина В6, 400 мг магния и 1000 мг кальция, а витамин E может быть полезен для молочных желез.

Пошла выпью витаминку и выкину кофе.
aLissanka
СВЕТИК))))

Я тебя очень-очень обниматышки))) Всё выровняеется) Сча попустит - и будет счастие, тем более столько рецептов его a115.gif
Спасибо, дорогая. за ликбез))) Интересная тема у тебя пошла a115.gif
Цитата(Богиня :) @ 15.5.2012, 21:24) *
Наблюдение непонятное моему разуму. - Как тебе Олька?

Неудовлетворённое желание бездумно почесать языком? А больше не с кем? Ну так, чтоб безопасно?
Цитата
Самоутверждается

d025.gif
Цитата
доказывает себе и парню, что она не такая и худая,

d025.gif d025.gif
Цитата
- Светик, как тебе Вова
- Никак
- Он такой страшненький и некрасивый...

d030.gif d030.gif d030.gif ржу - не могу d030.gif
Цитата
Мы же сами такими разговорами толкаем своего мужчину к оцениванию, сравнению нас с кем-то и обсуждению других девушек при нас.

люблю тебя и твой моск как неотъемлемую твою составляющую wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Моя руководитель курсовой или пьет или колится.

n020.gif n020.gif n020.gif
Когда сдача курсовой? Или там будет презентационная защита7
Цитата
завтра совещание...

Наверняка успешно)))) a115.gif дадут помощника?
Цемаю aa8.gif

Мечта!
Привет, Светуля-красотуля!

Цитата(Богиня :) @ 13.5.2012, 0:48) *
Артур Пирожков... наставит мужу рожков smile.gif))
biggrin.gif

Цитата
А через сны оно из бессознательного и лезет периодически, страхи все вот эти спрятанные под железобетонной плитой...
это точно d025.gif мне постоянно снится всякая фикня, когда что-то меня тревожит.

Цитата
Крайне актуально, особенно для аудиторий с деревянными стульями
вообще d030.gif

Мечта!
Светик, квас в личке!
Beta
Красотулька наша, вся в отчетах-совещаниях! aa8.gif

Приветули, девули!
Как жизня?
Я выпила стакан виноградного сока (натурального без сахара) с граммулиной водки и мне так хорошо. Сижу улыбаюсь. Алкоголь - это не всегда плохо.

Цитата
Сча попустит - и будет счастие

d025.gif Побыстрее бы.
Цитата
Неудовлетворённое желание бездумно почесать языком? А больше не с кем? Ну так, чтоб безопасно?

Не думаю, Женечек. Я очень люблю почесать языками, но не на такие темы и не с парнями своими aa26.gif

Цитата
Когда сдача курсовой? Или там будет презентационная защита7

16 июня. До конца мая надо сдать курсак на кафедру прошитый и как это называется... оцененный руководителем курсовой. Сегодня 16, а моя наркоманка не в зуб ногой что я там ваяю.

Цитата
Наверняка успешно)))) a115.gif дадут помощника?

Вот блин... я реально забыла про помощника спросить obm.gif
Втычу в последнее время по-черному.

Цитата(Мечта! @ 16.5.2012, 9:48) *
это точно d025.gif мне постоянно снится всякая фикня, когда что-то меня тревожит.

Ольчик, мне тоже smile.gif Спасибо за рецептик кваса!!!!

Цитата(Beta @ 16.5.2012, 12:12) *
Красотулька наша, вся в отчетах-совещаниях! aa8.gif

Светуся, цемики! wub.gif

Мне сегодня снился сон как будто я беременная. Живот у меня небольшой (видать мозг не может смоделировать меня с большим животом) и мне пора рожать. У меня схватки, видать ПМСно живот побаливал и ночью, и я до сих пор помню тот страх, который испытала ночью представив, что меня сейчас ждет. Помню как я пыталась себя успокоить, что все через это проходят, что я быстро это забуду и что я смогу... Реально так страшно было... до сих пор, а уже вечер, я чувствую этот страх. Страх боли. Жесть. Девули, кто рожал, респект вам от меня большой пребольшой! Восхищена вашей смелостью.

Посчитала сегодня бюджет на свадьбу - подофигела. Моя мечта с турбазой по факту выходит не дешевле, чем в кафешке. Но интереснее, с ночевочкой...

Больше ничего писать не стоит. Размещу ка я тут няшку... wub.gif
По тематике форума
Beta
Доброе утро, Светуньчик!!! aa17.gif

Цитата(Богиня :) @ 16.5.2012, 22:26) *
Мне сегодня снился сон как будто я беременная и мне пора рожать. У

aa26.gif aa26.gif aa26.gif Светик... тебя слишком пугает сама мысль о беременности (уже про роды не говорю). Наверное, стоит немножко повременить... ты сама почувствуешь, когда готова будешь...
Цитата(Богиня :) @ 16.5.2012, 22:26) *
Размещу ка я тут няшку... wub.gif

Горяч!!! h020.4.gif
Доброе утро, Красотуляндия!

Светуся, приветики! Мне кажется порой, что я слишком рациональная и поэтому всегда буду видеть во всем и светлые и темные стороны и готовой, чтоб "хочу и все побоку" не будет.
У нас сегодня обалденная погодка, прохладно и моросит дождик... Люблю такую погоду в рабочие дни. Сидишь в теплом офисе, попиваешь чаек и смотришь в окошко.... wub.gif
aLissanka

Если б я была царицей,
Стала бы крутой девицей!
На Бугатти б разъезжала,
Всех бы на фиг посылала!

Челядь бы смотрела вниз,
Царь плясал бы мне стриптиз!
Я б сгущёнкой обжиралась
И в шампанском бы купалась!

Фиг бы я работать стала.
В интернете бы торчала,
Целый день бы отдыхала,
Загорала и бухала...

А от батюшки-царя
Родила богатыря
И махнула бы в Европу,
Да царя посла в жопу.

А начнёт он обзываться,
Мне от царства отказаться
Плюнуть раз!
Да хоть сейчас!

Если царь мне не по нраву,
Лучше я сожру отраву
И не выйду за царя,
Все его старанья зря!

Я б такого не стерпела,
Чтоб какой-то царь без дела
Стал бы думать, что мне нужен,
Будто стал моим он мужем!

Покалечила б!
Убила!
В горной речке утопила!
Застрелила бы ружьём!
По башке дала б ведром!
.....................
Ну а вы,... ЯДРЁНА МАТЬ!
Можете так помечтать!?

А ещё шире? Можешь? d060.gif
Чё там? какие новостя в королевстве? a075.gif
Женечек, приветики! Спасибо за стишок! Поулыбалась smile.gif)) Ты как всегда smile.gif и как ты только находишь такие интересности?
Дела у меня пучком. Болевая волна ПМС прошла, все что можно набухло, сейчас пару дней затишье и польет. Так что сегодня тихо в королевстве. s24.gif

Могу менюху выложить, пока не запамятовала:

Завтрак: тушеная капуста, гречневая каша, вареное яйцо - 405 ккал
Перекус: яблоки 2 шт, чай - 75 ккал
Обед: тушеная капуста, гречневая каша, вареное яйцо- 405 ккал
Перекус: яблоки 2 шт, кофе - 135 ккал
Ужин: суп куриный с овощами, хлеб до 50 грамм - 250 ккал
Итого 1270 ккал

Не очень разнообразно - кушать дома нечего.
Думаю мож завтра, раз такое дело, разгруз забацать?

А вообще завтра пятница, хорошо то как wub.gif
На выхах очень хочу поехать на дачу, будь там снег, будь там зной... буду сидеть на берегу с удочкой и втыкать в реку и природу....
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 17.5.2012, 21:38) *
Дела у меня пучком. Болевая волна ПМС прошла, все что можно набухло, сейчас пару дней затишье и польет. Так что сегодня тихо в королевстве. s24.gif

Свет, приветики! А у меня ужасно отекают ноги, привесы на пустом месте, боли, а КД все нет.... Просто плющит всю до мозгов.... Устала...
Но за тебя рада! Что тихо в королевстве!

На выхах очень хочу поехать на дачу, будь там снег, будь там зной... буду сидеть на берегу с удочкой и втыкать в реку и природу....

Здорово, релакс на природе!!!
@nn@1803
Большой умнице и красотуле доброго утра!
Beta
Привет, Светулик! o010.gif
Могу менюху выложить, пока не запамятовала:

Хорошая менюшка, Светуль, пусть и не разнообразная! a070.gif
Думаю мож завтра, раз такое дело, разгруз забацать?

Тоже хорошо, если разгруз нужен - даже полезно! a075.gif Но так... без фанатизма, aa26.gif потому что и так мало калорий потребляешь, d025.gif плюс скоро кд, d025.gif плюс разгруз...! d060.gif

Светик усталь от общества и суеты... wub.gif

aLissanka
СВЕТУЛЮ - ЛЮ)))

С пятницею))))
Товарищи, пятница! Счастье то какое!!! Завтра учебка и дача!!!! О ДАААААА!!!!!!!!!!!!!!

Посчитаем ка че я нынче трескала:
Завтрак: творожная масса, чай - 130 ккал
Обед: салат из капусты и огурца, кусок курицы вареной - 200 ккал
Перекусы: пара чаев со свежей клубникой (очень ароматный чай получается) - 50 ккал
Ужин: суп овощной куриный, хлеб белый, курица (обглодание костей), зеленый лук - 500 ккал
Итого - 880 ккал
icon_eek.gif

День сумашедший, поэтому даже не заметила, что так мало съела.

Со следующей недели меня сотрудница уговорила попробовать другой спортивный клубятник и степ, на который она ходила два года назад и от которого были очень хорошие результаты. Ну посмотрим... Генныч клевый, но чет поднадоел реально.
Мурашка
Светик, привет, моя солнечная девочка! hb.gif

А мне на курсах будущих мам встретилась удивительная женщина-психолог, которая говорила о том, что боль во время родов не сильнее, чем при месячных и вобще многие испытывают даже оргазм (вроде как природа мышечных сокращений одинаковая) - просто говорить об этом стесняются))) Другие девчонки восприняли это как полный бред, а я ей поверила - это помогло успокоиться и настроиться позитивно. Может тебе обсудить с ППМ вопрос о своем страхе?

Присоединяюсь по поводу фотографий с фотосессии - ты как всегда шикарно красивая, но харизму фотограф не уловил(

Люблю тебя, Светик! wub.gif
Заечка
Светуль, привет d040.gif
880 ккал - так мало. У меня столько не получалось, когда считала. А сейчас не считаю.
Думаю, может снова посчитать ради интереса
Желаю тебе приятных выходных на природе
@nn@1803
Светик! Приветик!
Цитата(Богиня :) @ 18.5.2012, 20:13) *
Товарищи, пятница! Счастье то какое!!! Завтра учебка и дача!!!! О ДАААААА!!!!!!!!!!!!!!

Здорово провести выходные!

Цитата(Мурашка @ 18.5.2012, 20:29) *
А мне на курсах будущих мам

a035.gif a035.gif a035.gif КАТЮНЯ!!! РАДА ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ ТАКИЕ НОВОСТИ!
Поздравляю!!!
Катюша, солнышко мое, привет. Ты во время родов была близка к оргазму? Не думаю. Порой от месюков с ума сходишь, а тут 3х киллограммовый
50сантиметровый ребеночек идет через тазовые кости. А вам на курсах рассказывали, что беременные женщины немного глупеют на время вынашивания ребенка. Этот феномен еще называют коровьи глаза, как то так. Природой так задумано, чтоб бабы не наварачивали себе лишнего. А вообще ты умничка, что курсы посещала. У осознанных мам всегда детки на высоте.
Спасибо за приятности. А с ПММ вопросы буду решать по мере возникновения.
Пишу с мобы с универа, до чего техника дошла...
Пошла на учебу в белой длинной юбке и начались КД и намечается дождь:-)
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 19.5.2012, 15:32) *
Пишу с мобы с универа, до чего техника дошла...
Пошла на учебу в белой длинной юбке и начались КД и намечается дождь:-)

Со мной тоже постоянно такое случается! Улыбнись - ведь все это мелочи! Нормальное течение жизни!
АлеХандра
Привет, Светуля!!!
Как выходные?
Красотулишна, и откуда у тебя столько энергии...восхищаюсь тобой))) v1.gif
Мечта!

Светик, что интересного на учебе рассказывают? Ты говорила, что у тебя куча вопросов по семейной психологии... Удовлетворила любопытство?
Мурашка
Коровьи глаза - это точно, а главное до сих пор не проходит d030.gif

В белой длинной юбке? Красиииво должно быть a035.gif

Анюта, Натуся, Ольчик, Катюша, aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Цитата(Мечта! @ 20.5.2012, 8:50) *
Светик, что интересного на учебе рассказывают? Ты говорила, что у тебя куча вопросов по семейной психологии... Удовлетворила любопытство?

Ольчик, много интересного - нет возможности все рассказывать. Узнала все, что хотела и даже больше smile.gif Очень мне нравится психология семьи, очень актуально.

Цитата(Мурашка @ 21.5.2012, 17:38) *
Коровьи глаза - это точно, а главное до сих пор не проходит

Катюша, нам про этот феномен рассказывали в универе, а рядом со мной сидела беременная девуля и она мне рассказала, что им такое на курсах будущих мам рассказывали. И называли этот феномен "коровьи глаза". А девуля была беременная на последних сроках, отекшая, лицо огромное, круглое и глаза здоровые и карие, ну точно корова. Я ржу до сих пор, когда ее взгляд в тот момент вспоминаю, ну точно коровьи глаза d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Катюш, не могу тебе сказать красиво ли, так как не вижу себя с о стороны sad.gif Не практично - это точно smile.gif))

Девули, я на 5 сек, пока ТИГР пошел в очередной раз помогать соседу с ремонтом машины (в 22,00 нормально?!? соседушки... в рот им потные ноги).
На выхах вела себя плохо, ела конфеты, шашлык и пила пиво. Была на даче, отдохнула по полной, как после отпуска сегодня вышла.
А сегодня у меня был разгруз по плану. Но вечером пускала слюну на все, поэтому налопалась хлеба. Не хватает мне чего-то, что есть в хлебе. Итого 1300 ккал за день.
Расслабилась я конечно, уже и на трешку не хоцца и ваще ниче не хоцца... Нужен стимул. Или может просто преодолеть себя и все таки пойти на трешку, начать... а там пойдет как по накатанной? Не наю... не хочу думать...
Девулины, я всех прочитала, но ничего написать не могу, простите. Всех люблю!!!!
@nn@1803
Светуля, привет!

Цитата(Богиня :) @ 21.5.2012, 23:19) *
На выхах вела себя плохо, ела конфеты, шашлык и пила пиво. Была на даче, отдохнула по полной, как после отпуска сегодня вышла.

Иногда и это поведение в питании на пользу? Или нет? Почему-то замечала, что иногда без позволения себе лишнего как бы не тот уровень эмоций чтоли? но далеко не всегда! Главное - успешный релакс!
А сегодня у меня был разгруз по плану. Но вечером пускала слюну на все, поэтому налопалась хлеба. Не хватает мне чего-то, что есть в хлебе. Итого 1300 ккал за день.

n020.gif n020.gif n020.gif
Расслабилась я конечно, уже и на трешку не хоцца и ваще ниче не хоцца... Нужен стимул. Или может просто преодолеть себя и все таки пойти на трешку, начать... а там пойдет как по накатанной? Не наю... не хочу думать...

d025.gif d025.gif d025.gif Главное заставить себя пойти! И я в тебя верю!
Девули, приветули!!!

Цитата(@nn@1803 @ 22.5.2012, 2:38) *
Светуля, привет!

Приветик, Анют!

Цитата
Иногда и это поведение в питании на пользу? Или нет? Почему-то замечала, что иногда без позволения себе лишнего как бы не тот уровень эмоций чтоли?

Анюточка, очень хорошо сказала. Очень в точку. В плане эмоционального расслабления и удовольствия, пожалуй, такое редкое (!) поведение в питании на пользу.

Цитата
Главное заставить себя пойти! И я в тебя верю!

О да... Спасибо smile.gif

Что я сегодня кушала:
Завтрак: творожная масса, кофе
Обед: вареное куриное филе, салат из капусты и огурца
Перекус: мороженое пломбир (новье с претензией на натуральные составляющие)
Ужин: большое яблоко, кофе с молоком
Итого 1130 ккал.

И не разгруз и со сладостями и меньше ккал, чем вчера. Супер!

Завтра идем в новый спортивный клубятник на степ (не хоцца, но сотрудница настроена однозначно и может меня заставить его все таки посетить).
Beta
Привет, Светуличек!!! aa15.gif
Цитата(Богиня :) @ 22.5.2012, 20:44) *
И не разгруз и со сладостями и меньше ккал, чем вчера. Супер!

Менюшка классная, вкусная!!! a115.gif И наверняка без переедания! d025.gif (иначе бы по калорийности точно не вышло... d060.gif )
Завтра идем в новый спортивный клубятник на степ.

И это здорово! h020.4.gif Надо попробовать, Светулик! d025.gif Может, тебе там понравится! Опять же, в компании идете! a115.gif Не отлынивай, красотулька! aa8.gif Эх, как бы мне замотивироваться на утреннюю велосипедную прогулку... aa14.gif и ведь никого не уговоришь кататься в 6 утра... d060.gif
Светусичка, про 6 утра - это ты конечно крута! А вечером никак?

Beta
Цитата(Богиня :) @ 22.5.2012, 21:12) *
Светусичка, про 6 утра - это ты конечно крута! А вечером никак?

aa26.gif aa26.gif aa26.gif Дочку не с кем оставить, а муж часто задерживается последнее время... s24.gif т.е. договориться я ни с кем не могу, потому что у него случается форсмажор, и я получается кидаю человека, с которым договорилась... s24.gif Я уж думала... самое оптимальное 6 утра... d060.gif d060.gif d060.gif пока они с дочкой спят.
Светик, картинки твои меня улыбают!!! d030.gif d030.gif d030.gif
Светусидзе, sad.gif
LoveGirl
Светусик, привет)
я с чайком в гости)

обязательно сходи в новый клубик) может понравится! и обязательно расскажи)
мне степ нравится! a075.gif
Пошла я на медосмотр, осталось только гинеколога пройти.И тут у них обед.Ну, думаю, домой успею сбегать, как раз и помоюсь.Пришла домой, помылась, вытерлась полотенцем и бегом обратно,чтоб очередь не прошла.Зашла в кабинет,ЛЕГЛА на кресло, а врач- мужчина говорит:'О-О-О-О.. Как мы сегодня подготовились'.Че к чему я не поняла. Бегом на работу. Уже вечером стою на кухне, а с ванной кричит дочурка:МАМА,А ГДЕ ПОЛОТЕНЦЕ,КОТОРОЕ УТРОМ ЗДЕСЬ ЛЕЖАЛО,Я В НЕГО ВСЕ СВОИ БЛЁСТКИ И ЗВЕЗДОЧКИ ПОЛОЖИЛА?
LoveGirl
Цитата(Богиня :) @ 23.5.2012, 3:17) *
Пошла я на медосмотр

d030.gif d030.gif d030.gif
@nn@1803
Ээх! Все дочкины сокровища!!!
aLissanka
СВЕТЛЯШКА))))

Скучать wub.gif
Степ - динамично и задорно, но только при наличии хорошего кондюка a115.gif и очень эффективно d025.gif
У меня тож в планах смена клуба или пауза d025.gif
А честнее всего - летом иногда жалко вечеров a075.gif
Цитата(Богиня :) @ 19.5.2012, 15:23) *
Ты во время родов была близка к оргазму? Не думаю. Порой от месюков с ума сходишь, а тут 3х киллограммовый
50сантиметровый ребеночек идет через тазовые кости.

Я вот в понедельник много об этом думала.... Это ж как надо хотеть дитятку, чтоб смочь добровольно взять на себя такие страдания? Наверное, это какой-то другой уровень, для меня пока неведомый aa26.gif
Цитата(Богиня :) @ 19.5.2012, 15:32) *
Пошла на учебу в белой длинной юбке

рюшами?

В плане эмоционального расслабления и удовольствия, пожалуй, такое редкое (!) поведение в питании на пользу.

не могу понять, зачем мы связываем эмоции с питанием? Причём, понимая всё? sm02.gif
Мурашка
Светик, самого доброго утра!!!

У тебя уже спрашивали, теперь я еще проконсультируюсь, если можно shy.gif Где в Крыму лучше отдохнуть с маленьким ребенком, чтобы не тусить, а наслаждаться природой и какими-то красотами в виде замков, усадеб и пр.? Мне конечно не на это лето, на следующее (я надеюсь)), но уже так хочется планировать, сравнивать разные варианты...

ps а я представила длинную прямую юбку из ткани типа атласа с разрезом до попы)))
Мечта!
Свет, делала квасок?
aLissanka
ГДЕ МОЯ СВЕТУСЯКА????

Приветик, всем!

Непися у меня sad.gif
@nn@1803
Зай! Ты бросай это дело! Я скучаю!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Итак, че у меня нового то?
Вчера кушала на 2 000 ккал примерно. Вечером наелась хлеба.
Сегодня наела уже тыщи на полторы, не считаю. На работе нервяки. Но нервяки не из-за работы как таковой, а из-за того, что я ж такая умная, лучше всех все знаю, нахваталась работы, как собака блох, и теперь просто не тяну. Все вокруг тупят, не догоняют, медленно соображают и я на всех злюсь, матюкаюсь и кричу smile.gif Фея мля... сама виновата.... И так всегда, я всегда показывала себя с лучшей стороны, меня всегда ценили и только мне поручали самые ответственные задания и постоянно кол-во этих заданий доходило до предела и я на нычку сваливала туда где меньше работы и больше зарплата. Со временем и там меня замечали и снова я выполняла гору заданий и снова наступал предел. Я никогда, как мне кажется, даже не пыталась сказать руководству, что я тупо не тяну такие объемы, что я хочу или помощницу или как минимум вдвое больше зарплату. Что я так больше не мооогггууууууу.... нет... я всегда тихо сваливала, делала начальству сюрприз и махла ручкой на прощание.... сама виновата. Я и мое гиперответственное воспитание. Надо научиться работать ровно на то, сколько мне платят и не пытаться быть одной из лучших. Лучшим быть не классно aa26.gif Руководителем быть не классно... Отличником быть не классно... это все обман.. жестокий обман... не надо учить детей к этому стремиться.... надо учить их быть самими собой, получать удовольствие здесь и сейчас.... наслаждаться каждой минутой, ветерком в волосах... росой на траве по утрам... ласками с любимым... а деньги, статус, должность - это все такая фигня... вот реально фигня... мираж... вершина в тумане, доползаешь до нее, а оказывается, что это не вершина, а основание новой горы и да.. с виду ты герой, пример для всех, а для себя же ты уставший кусок мяса с воспаленным мозгом, вот и все... и более ничего... только красивая оболочка...
Сейчас мне пол группы ответили на тест руки и они уже две недели ждут результатов. Две недели это торчит гвоздем у меня в голове, это рекорд, обычно у меня всегда все на мази, все вовремя, всегда я могла саккумулироваться так, чтоб все было быстро и красиво, а сейчас просто не могу.... и я даже не могу нормально объяснить почему, мне просто на очередной вопрос "когда?" или "где?" хочется ответить "в пи**е" icon_mrgreen.gif И я так и отвечаю d025.gif и это уже не смешно.
Пиво на даче помогло мне расслабиться. Помогло расслабить мозг. Не тело, как это делает массаж, ванна или активный спорт, а именно мозг, постоянно активное сознание, вечно работающую аналитическая система... А сегодня я плакала. Я так хотела поплакать, мне даже не пришлось напрягаться, я просто что-то рассказывала любимке и разревелась. ТИГР меня успокаивает, а я реально понимаю, что меня нельзя сейчас успокаивать, мне надо затормозить хорошенько, снять воспаление, напряжение, а для этого мне надо рыдать, причем как можно громче, взахлеб...
Хочу чтоб побыстрее пришел вечер пятницы. И еще хочу к ПММ, как же я к нему хочу!!!! Что мне надо сделать, чтоб я наконец к нему решилась поехать? Забила на все и поехала... Кого отыметь или кокнуть? icon_mrgreen.gif
Буду стараться воспитывать своих детей пофигистами и эгоистами... мое воспитание на 5+ оно для социума, не для меня. У меня ведро красивых рекомендательных писем, которыми конкретно сейчас мне хочется подтереться, потому что я хорошая для всех, а не для самого дорогого мне человечка, не для себя...
Вчера в новый спортивный клубятник так и не пошла. Меня после работы буквально украл мой психотерапевтический, уже можно сказать постоянный клиент и я его вчера вечером консультировала. Спасибо моему любимке за то, что он такой понимающий и не сердился, что тот привез меня домой на ночь глядя. Может и сердился, но этого не показал. Я должна работать психологом, а не финансистом... я отличный финансист, но это наработанное, а наработать я себе могу все... а я хочу так, чтоб душа лежала, чтоб я видела, как вчера вечером, как меняется взгяд человека после общения со мной... как он что-то новое для себя открывает, начинает улыбаться.... говорит что-то типа "Свет, ты единственная кому я могу все рассказать" или просто "Спасибо, что ты есть" вот он кайф от работы... настоящий кайф...

У нас сейчас идет вычитка дисциплины такой интересной как психология семьи и это конечно нечто... это такой кладезь полезнейшей инфы про отношения, про наши терки со вторыми половинками, да и не только с половинками- с семьей полностью... когда-нибудь поведаю немного. Я получаю неимоверное наслаждение. Из последнего новья, которое я там узнала - самые хорошие и длительные отношения между партнерами происходят в том случае, если оба партнера понимают и осознают почему они вместе и что надо, хотя бы для себя, это четко осознать прежде чем выходить замуж, чтоб потом не было несоответствия ожиданиям, раздражения и т.д. И нам дали задание отрефлексировать это в себе и я вот сейчас сижу за компом, ТИГР сидит за своим компом в другом конце комнаты, я смотрю на него и пытаюсь честно себе признаться в том зачем я с ним? Все ли основные мои потребности и требования он выполняет, не буду ли я потом жалеть о содеянном. Ведь очень часто нами руководят не наши желания, а социальные установки, желания просто получить статус замужней дамы, желание сбежать из родительского дома.... да много чего нами руководит на самом деле.... мне очень хочется понять саму себя и быть счастливой... always...
LoveGirl
Цитата(Богиня :) @ 24.5.2012, 21:39) *
самые хорошие и длительные отношения между партнерами происходят в том случае, если оба партнера понимают и осознают почему они вместе и что надо, хотя бы для себя, это четко осознать прежде чем выходить замуж, чтоб потом не было несоответствия ожиданиям, раздражения и т.д.

очень интересно! задумалась... aa14.gif
хотя уже поздно))))))) замужем))))
Мурашка
Цитата(Богиня :) @ 24.5.2012, 23:39) *
мне очень хочется понять саму себя и быть счастливой... always...

n020.gif n020.gif n020.gif Светунь, может в сауну? если после парной 0,5 пива...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.