Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :). Наша жизнь – это наш суперпроект и мы его генеральные менеджеры
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Богиня :)
Ржу...
Мечта!
Светуля, ты умница и разберешься со своим клиентом что к чему d025.gif И все будет хоккей.
А может поговорить об этом с ним? Спросить, что ему дают такие встречи, есть ли резалт для него и в чем...?
В секс-шоп хочу, но у нас в городе говорят выбор не велик smile.gif Расскаж потом что купили сотруднице!
Заечка
Цитата(Богиня :) @ 28.8.2012, 22:00) *
Другой вопрос относительно первого пункта, а что мы о себе знаем, кроме того что видим в зеркале и можем сравнить с чем-то привнесенным в наше сознание извне? Знаем ли мы свой уровень IQ, знаем ли мы свой темперамент, свой объем памяти, свою внимательность, усидчивость, коммуникабельность, душевность, состояние своего физического здоровья и т.д..

Светуль, здорово о самооценке ты сказала. И правда, почему я оцениваю себя по своей фигуре? Хотя это было раньше - сейчас я люблю себя любую. Но все равно хочу стать лучше d025.gif
Бельфеба Очарованная
Светуль, как всегда много интересного))
с розового стержня поржала
спасибо, что ты есть wub.gif wub.gif wub.gif
а меня вот мама воспитывала в свободное время-в основном она занималась братом,он в детстве болел, естествнно, я ревновала и пыталась всячески привлечь к себе внимание и далеко не самыми приятными для окружающих способами-любила "права качать", а мать стала бояться, что у меня характер будет как у деда-ее отца и проводила со мной "воспитательную работу"-без рукоприкладства, но и словами по мозгам хорошо умела надавать...итог- у брата, по ее словам, сейчас характер как у деда obm.gif (мы не так давно говорили с ней в очередной раз о нашем воспитании)

с клиентом, думаю, у вас что-то не так c9.gif я сходила несколько раз к мужику-психу и поняла, что прогресса я особого не вижу, зато вижу как на подсознательном уровне рассматриваю возможность "ему понравиться"..правда, за руку не брала d060.gif но ходить перестала
lenuska
Светусик, доброго дня тебе! wub.gif ng19.gif
Спасибо, Ленчик! С чем не совсем согласна. Интересно. Мне так не хватает умных разговоров.

Ну, процитировать точно я не смогу. Но ты писала, что свекровь своим детям ничего не дала. И приводила в пример других, которым мать дала деньги, связи, образование и т.д. Мне кажется, это не совсем правильный подход. Безусловно, заниматься своими детьми нужно, в кружки водить и т.д. Но вот на счёт образования. Ты ведь сама институты заканчивала, никто тебе их не давал. На счёт денег вообще неоднозначно. Если родители будут давать деньги своему ребёнку, есть опасность, что он сам их не начнёт зарабатывать. Связи... Не у всех получается иметь связи, у моих вот родных нет никаких связей. Но я за них на это не в обиде. Хорошо, конечно, работать в компании Газпром, но мне и на своей работе неплохо. Хотя, возможно, я не совсем правильно тебя поняла. За 3 года сидения дома мозги несколько атрофировались. icon_mrgreen.gif Но одно я знаю точно, если бы ТИГР был другим, а не таким, какой он есть, то это был бы уже не ТИГР. d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 28.8.2012, 22:21) *
Свеха, там такие инструменты.... obm.gif как? куда????? кому???? у меня масса вопросов smile.gif)))

Светусь, а какие вопросы? Я столько всего в интернет-магазинах насмотрелась, у меня подруга работала в фирме, производящей подобные штучки. Так что могу проконсультировать. icon_mrgreen.gif Да и сама люблю использовать всякое разное. c9.gif
Мечта!
Цитата
я сходила несколько раз к мужику-психу и поняла, что прогресса я особого не вижу, зато вижу как на подсознательном уровне рассматриваю возможность "ему понравиться"
О да, Лен, понимаю d025.gif У меня наверное так же было бы icon_mrgreen.gif
Цитата(Мечта! @ 29.8.2012, 3:13) *
А может поговорить об этом с ним? Спросить, что ему дают такие встречи, есть ли резалт для него и в чем...?

Ольчик, обязательно так и сделаю. d025.gif Спасибо тебе большое hb.gif
Цитата(Мечта! @ 29.8.2012, 3:13) *
В секс-шоп хочу, но у нас в городе говорят выбор не велик smile.gif Расскаж потом что купили сотруднице!

Ольчик, купили красивое бельишки, чулочки и завтра поеду за съедобными трусиками и парой наручников.
Цитата(Заечка @ 29.8.2012, 4:45) *
сейчас я люблю себя любую. Но все равно хочу стать лучше d025.gif

Натали, это клево! d025.gif
Цитата
пыталась всячески привлечь к себе внимание и далеко не самыми приятными для окружающих способами

Ленчик, ты для меня открылась с новой стороны.

Цитата
с клиентом, думаю, у вас что-то не так c9.gif я сходила несколько раз к мужику-психу и поняла, что прогресса я особого не вижу, зато вижу как на подсознательном уровне рассматриваю возможность "ему понравиться"..правда, за руку не брала d060.gif но ходить перестала

Есть такое. У меня и с тетями психотерапевтами такое было, ей богу. С первой моей у меня до сих пор чувство, как будто мы переспали. d030.gif Так что лучше уж с мужчиной smile.gif)))

Цитата(lenuska @ 29.8.2012, 10:56) *
Но вот на счёт образования. Ты ведь сама институты заканчивала, никто тебе их не давал.

Ленчик, о чем ты, я закончила институт из под палки, как и многие в столь нежном возрасте smile.gif
Фильм недавно видела "Это мой парень", и там сцена была очень в тему нашего разговора, когда загулявший папаша снова появляется в жизни уже взрослого сына, а тот ему показывает шприцы инсулина и говорил, мол, благодаря тебе я диабетик. Я в детстве питался только сладостями и весил в 13 лет 180 кг. Папа отвечает:
- Так ты сам просил сладости.
- Тебе надо было сказать "нет".
Ленчик, в 17 лет единственный выбор, который приходил мне в голову - это торговать телом и курить травку. Я вела тогда бумажный дневник и я могу очень быстро возобновить в памяти свои переживания тех лет. Поэтому, поверь мне, институты мне именно дали и оплатили. И спасибо маме большое, что она это сделала. Что смогла когда надо сказать "нет".
Ну а сейчас конечно, благодаря той базе, которую мне дали я могу себе заработать на образование в формате MBA и посещать два раза в неделю офигенный универ на берегу реки с мультимедийными аудиториями, кофе-брейками на переменах и тренингами раз в две недели.

Цитата
На счёт денег вообще неоднозначно. Если родители будут давать деньги своему ребёнку, есть опасность, что он сам их не начнёт зарабатывать.

Я писала про деньги?
Я думаю, что деньги, связи - это было перечисление того, что родители вообще могли бы дать. Хоть что-то то могли? Мне тоже денег не дали. Зато мне дали много другого.

Цитата
Но одно я знаю точно, если бы ТИГР был другим, а не таким, какой он есть, то это был бы уже не ТИГР. d060.gif

Наверное...

Цитата
Светусь, а какие вопросы? Я столько всего в интернет-магазинах насмотрелась, у меня подруга работала в фирме, производящей подобные штучки. Так что могу проконсультировать. icon_mrgreen.gif Да и сама люблю использовать всякое разное.

О! Ленусь, скажи мне для каких целей используется вибратор размером с небольшой огнетушитель?
Мечта!
Приветики!!!
Цитата
завтра поеду за съедобными трусиками и парой наручников
для себя? a075.gif
Ахахах, ща прочла что и диетические есть d030.gif
Цитата
Ольчик, обязательно так и сделаю. Спасибо тебе большое
Да не за что, Светусь!
Цитата
Ну а сейчас конечно, благодаря той базе, которую мне дали я могу себе заработать на образование в формате MBA и посещать два раза в неделю офигенный универ на берегу реки с мультимедийными аудиториями, кофе-брейками на переменах и тренингами раз в две недели.
сотый раз говорю, что хочу в твой универ smile.gif)))) d025.gif
Цитата
для каких целей используется вибратор размером с небольшой огнетушитель?
Све, как в анекдоте "большого *уя нечего бояться, **зда имеет свойство расширяться" ... a075.gif icon_mrgreen.gif c9.gif
Цитата
для себя? a075.gif

Не. У нас ремонт. Мы друг с друга только пыль можем слизывать сейчас d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Ахахах, ща прочла что и диетические есть d030.gif

До чего прогресс дошел. a115.gif
Цитата(Мечта! @ 29.8.2012, 15:04) *
сотый раз говорю, что хочу в твой универ smile.gif)))) d025.gif

И я уже хочу!!!! Жду недождусь когда мне на мыло прийдет новое расписание и дата начала обучения.

Цитата(Мечта! @ 29.8.2012, 15:04) *
Све, как в анекдоте "большого *уя нечего бояться, **зда имеет свойство расширяться" ... a075.gif icon_mrgreen.gif c9.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Ольчик, моя не может. Я всяко пробовала. Так не расширится aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Мечта!
Цитата
Ольчик, моя не может. Я всяко пробовала. Так не расширится
Ты купила этот мини огнетушитель? d030.gif d030.gif
А может оно как в анекдоте... с опытом приходит...
Едут мужик с дочерью по пустыне на верблюдах и видят вдалеке разбойников.
Отец испугался за свои сокровища, но дочь ему говорит:
- Не бойся, я спрячу сокровища, и разбойники их не найдут.
- Куда же ты их спрячешь?
- У меня есть одно место.
И на самом деле, когда разбойники подошли, они не нашли сокровища, а забрали только верблюдов. И отец говорит дочери:
- Эх, была бы жива твоя мать, и верблюдов бы спасли.
Мечта!
Свет, хорошо что не может! d025.gif
Цитата(Мечта! @ 29.8.2012, 15:24) *
Ты купила этот мини огнетушитель? d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Не. Именно этот нет. Та он реально огромный. Ну его...
Цитата(Мечта! @ 29.8.2012, 15:26) *
Свет, хорошо что не может! d025.gif

Эт точно. Но неужели есть те, кому сможет такое понадобиться? Или может это прикол какой?
Мечта!
Я даже представить не могу aa26.gif Хотя... если у некоторых туды рука целая влазит... Мож они это и покупають smile.gif
Ольчик-Мечта!, хочу сказать тебе, что ты умничка! Все правильно ты мне посоветовала.
И еще хочется сказать одно:
Всем моим ошибкам есть оправдание — я живу в первый раз.

С завтрашнего дня завязываю с тортами и алкоголем. Чес слово d025.gif
Красиво и глубоко....
Мечта!
Цитата(Богиня :) @ 30.8.2012, 4:58) *
Ольчик-Мечта!, хочу сказать тебе, что ты умничка! Все правильно ты мне посоветовала.
Спасибо, Светик.
Ты уже поговорила или придумала план действия? smile.gif

Цитата
И еще хочется сказать одно:
Всем моим ошибкам есть оправдание — я живу в первый раз.
Так оно и есть. Всем НАШИМ ошибкам есть оправдание d025.gif

Цитата
С завтрашнего дня завязываю с тортами и алкоголем. Чес слово d025.gif
Умочка hb.gif n020.gif
Beta
Светулькин, доброе утро!!! aa8.gif

Думаю, завязать надо после днюшки пятничной! a075.gif Подарить классные подарочки, побеситься, расслабиться! d025.gif d025.gif d025.gif
Хорошего денечка, солнышко! aa33.gif
Бельфеба Очарованная
Цитата(Мечта! @ 29.8.2012, 18:04) *
Приветики!!!

Цитата(Богиня :) @ 29.8.2012, 18:22) *
Ольчик, моя не может. Я всяко пробовала. Так не расширится aa26.gif aa26.gif aa26.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif девочки, вы классные wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 30.8.2012, 0:58) *
И С завтрашнего дня завязываю с тортами и алкоголем. Чес слово d025.gif

да здравствует трезвая жизнь d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Светуль, а представь-когда ребенка рожают, расширяется же...так что думаю, дело практики и настойчивости...и постепенности d060.gif d060.gif d060.gif

хорошего дня hb.gif
Доброе утро всем!
Цитата(Мечта! @ 30.8.2012, 2:32) *
Ты уже поговорила или придумала план действия? smile.gif

Поговорила, Ольчик. Нет у меня больше клиента. Он перешел в категорию поклонников.

Цитата(Beta @ 30.8.2012, 6:05) *
Думаю, завязать надо после днюшки пятничной! a075.gif Подарить классные подарочки, побеситься, расслабиться! d025.gif d025.gif d025.gif

Светусь, что-то в твоих словах есть убедительное smile.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.8.2012, 6:27) *
Светуль, а представь-когда ребенка рожают, расширяется же...так что думаю, дело практики и настойчивости...и постепенности

d030.gif d030.gif d030.gif Тоже верно d030.gif d030.gif d030.gif

Сегодня по плану разгруз на молочке и тай бо.
На молочке, потому что ничего, кроме творога в доме нет.
Бельфеба Очарованная
с поклонником тебя d060.gif
Demira
А я снова что? Правильно! Пьянь d025.gif Можете меня так и называть "Наша пьянь" smile.gif)) Зато весело....

Светик, весело - не то слово, весь пост - одно сплошное ржу a115.gif a115.gif a115.gif

апофеоз
К чему я это? Кто бы знал.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Серьёзную тему подняли, девочки d025.gif d025.gif второй день хожу, думаю, куда этот огнетушитель применять aa14.gif ......... настроение крайне эротическое wub.gif aa17.gif
lenuska
Светусик, приветик! wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 29.8.2012, 17:45) *
Ленчик, в 17 лет единственный выбор, который приходил мне в голову - это торговать телом и курить травку. Поэтому, поверь мне, институты мне именно дали и оплатили. И спасибо маме большое, что она это сделала. Что смогла когда надо сказать "нет".

Ой, а я, наверное, была слишком правильная. c9.gif Такой выбор мне в голову не приходил. icon_mrgreen.gif Ну если так, как ты говоришь, тогда да. d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 29.8.2012, 17:45) *
О! Ленусь, скажи мне для каких целей используется вибратор размером с небольшой огнетушитель?

Цитата(Мечта! @ 29.8.2012, 18:04) *

d025.gif icon_mrgreen.gif У меня тоже есть большой дома, но пока ни разу не использовала, боюсь. icon_mrgreen.gif
Светик, была у тебя, зарядилась позитивными эмоциями. wub.gif Надеюсь, что заявжешь с тортиками, а я с шоколадом. icon_mrgreen.gif Удачного вечера! hb.gif
Мечта!
Цитата
Поговорила, Ольчик. Нет у меня больше клиента. Он перешел в категорию поклонников.
Све, оно и к лучшему. Правда ведь? a075.gif

Целую тебя aa8.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.8.2012, 7:04) *
с поклонником тебя d060.gif

Н-да уж, Ленусь...

Цитата(Demira @ 30.8.2012, 9:37) *
Серьёзную тему подняли, девочки d025.gif d025.gif второй день хожу, думаю, куда этот огнетушитель применять aa14.gif ......... настроение крайне эротическое wub.gif aa17.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Светик, была у тебя, зарядилась позитивными эмоциями. wub.gif Надеюсь, что заявжешь с тортиками, а я с шоколадом. icon_mrgreen.gif Удачного вечера! hb.gif

С тортиками покончено, Ленчик. d025.gif А у тебя как?

Цитата(Мечта! @ 30.8.2012, 14:06) *
Све, оно и к лучшему. Правда ведь?

Ольчик, не знаю. Противоречивые чувства. С одной стороны очень приятно- парень хорош, реально, а с другой - не гуд...

О насущном...
Разгруз только что сорвала. Очень очень захотела есть. Могла конечно и не есть, но мне казалось, что жизнь унылая и серая, пока я не топтанула запеченый синенький с уксусом, лучком и хлебушком.
Итог за день я съела:
кефир н.ж. 700 мл - 210 ккал
творожная масса 300 гр - 475 ккал
два кофе с молоком - 200 ккал
два запеченых синеньких с луком и уксусом - 100 ккал
хлеб белый - 300 ккал
Итого - 1285 ккал.

Может еще и недосып сказался на том, что я сдалась в свой разгруз.
ТИГР вчера работал до поздна и ночевал у друга-сотрудника, который живет совсем рядом с работой, а я ж гуляла, гуляка недоделанная, разговоры умные разговаривала до полуночи c9.gif Потом еще два часа не могла уснуть так наговорилась, s24.gif заснула фиг знает во сколько. s24.gif

На трешке сегодня не была. ТИГР ехал с работы раньше - забрал меня и мы поехали накупили еды домой, заплатили за квартиру и все такое. Сейчас вот борщ варю.
Бельфеба Очарованная
Светуль, зато вы теперь при хавчике))
а Тигр при пустом холодильнике не практикует разгрузы? s24.gif
Ленчик, он научен горьким опытом и у нас в кухне в разных местах заныкана вермишель быстрого приготовления. icon_mrgreen.gif Причем он покупает ее каждый поход в магазин, как будто я его вообще не кормлю. И что самое обидное, что не худеет при полном отсутствии в доме еды.
А порой, поздно вечером, унюхав запах еды из соседних окон - грозится уйти из дома или просто сидит и тихонько, под нос, просит соседей забрать его к себе на ужин.
Он вчера, когда звонил сказать что будет работать допоздна и останется у друга, сказал, что у его семьи (где жена и ее мать - домохозяйки) всегда полно еды и его ночевка вне дома позволит мне лишний раз не напрягаться по этому поводу. Типа обрисовал плюсы... хаха))))
Ну не лапочка? wub.gif
Бельфеба Очарованная
лапочка d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
а помнишь как тебя плющило в начале совместной жизни на тему домохозяйства? d060.gif
Бельфеба Очарованная
Цитата(Богиня :) @ 30.8.2012, 22:00) *
А порой, поздно вечером, унюхав запах еды из соседних окон - грозится уйти из дома или просто сидит и тихонько, под нос, просит соседей забрать его к себе на ужин.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ленусь, помню smile.gif)))
И смешно и грустно.
Хозяйка из меня вышла никакая, ваще.
Зато со мной весело. f0f.gif
Бельфеба Очарованная
Светуль, не думаю, что Тигру нужна исключительно хозяйка))это приятно, когда есть, но и без этого можно жить
Я тоже так думаю, Ленусь. d025.gif
А я знаешь че подумала... я вот только что разбирая пакеты с покупками обнаружила новые две пачки вермишели и подумала как же поведение ТИГРа похоже на поведение нашего организма после жестких ограничений. Угрозы нет, три пакета еды, а он все равно нычкует. В память о голодном прошлом...
Про нас...
lenuska
Светусик, приветик!
Цитата(Богиня :) @ 30.8.2012, 21:38) *
С тортиками покончено, Ленчик. d025.gif А у тебя как?

aa26.gif Глухарь. icon_mrgreen.gif Шоколад одержал победу. d060.gif
Последняя картинка точно про нас. d025.gif
Про хозяйство и готовку, Светусь, думаю, что когда дитёнок родится, подрастёт и начнёт обычную пищу есть, ты будешь готовить. Т.к. муж может пережить отсутствие ужина icon_mrgreen.gif , а ребятёнок нет. d060.gif
Удачного вечерочка! wub.gif
Девулечки, приветик!

Ленусь, я тоже так думаю. d025.gif

Девули, с 1м Сентября!
Новая жизнь для красотуль smile.gif

Вкратце о вчера....

ДР было отстойным. Бабеллы собрались скучные, пьющие сухое невкусное вино и стесняющиеся говорить о сексе. Не моя компашка. aa26.gif
Я не парилась в сауне, очень устала на работе, не хотелось ничегошеньки.
Одно приятное воспоминание, мне без показа документов не продали вино. s24.gif Сомневались, что мне есть 18 icon_mrgreen.gif Приятно.
А еще я себе купила фалоимитатор, самый не дорогой, на пробу, без вибро. Хорош, скажу я вам. d025.gif
А еще помните я рассказывала про большой сиреневый предмет, еще удивлялась куда его, продавщица вчера сказала, что на них огромный спрос, не успевают завозить. Отакои.
Сейчас конечно столько развлекушек для любовных утех... практиковать неперепрактиковать smile.gif

А вообще сегодня суббота. sm03.gif sm03.gif sm03.gif Мне хотелось бы поубирать, приготовить покушать, почитать ченить умное, пока ТИГР на работе, а вечером пойти где-нить погулять.
А завтра мы договорились с подругами пойти поиграть в мафию, у нас есть кафешки тематические в городе, пойдем кинем глазом. Надеюсь ТИГР составит мне компанию. Если нет придется взять своего новоиспеченного поклонника. Одной не очень хочется идти. Не ну а че... пить не буду... глупостей не наделаю, интересы он мои разделяет, мне с ним есть о чем поговорить, ему со мной хорошо, он сейчас холост, машина есть - привезет, отвезет.
Отсюда мораль - какие бы вы не были офигенные - составляйте своему партнеру компанию в развлекательных мероприятиях, пока он не нашел себе другую компанию smile.gif

По еде...
Планирую с сегодняшнего дня стать в строй. Надо. Джинсы свои осенне-весенние с трудом натягиваю. Лето какое-то у меня вышло, не красотулинское smile.gif
Мечта!
Привет, красавица wub.gif
Цитата
А еще я себе купила фалоимитатор, самый не дорогой, на пробу, без вибро. Хорош, скажу я вам.
А Тигр шо сказал? smile.gif
Цитата
Отсюда мораль - какие бы вы не были офигенные - составляйте своему партнеру компанию в развлекательных мероприятиях, пока он не нашел себе другую компанию
Хаха, вот это точно.
Цитата(Мечта! @ 1.9.2012, 13:30) *
А Тигр шо сказал? smile.gif

Он не в курсе, Ольчик smile.gif
Но судя по тому сколько я всего сделала дома - поубирала, постирала, приготовила покушать и жду его с работы счастливая с улыбкой на устах - думаю он против не будет smile.gif)))
Бельфеба Очарованная
Светуля молодец, Светуля умничка smile.gif
я почему-то думала, что ты не носишь джинсы-исключительно юбочки и брюки
Ленуся, спасибо! wub.gif
Джинсы ношу периодически. Но, ты права, предпочтение отдаю платьям и юбочкам. d025.gif

Позвонили мне недавно из какого-то негосударственного института гештальт-терапии, сказали, что я когда-то записывась в группу телесно-ориентированной терапии и вот с сентября начинается обучение.
Я не помню, но видимо записывалась. Пойду посмотрю что там да как. Телесно-ориентированная терапия - это интересно.
Бельфеба Очарованная
я сегодня достала куртку, в которой по весне помещалась вполне комфортно...и охренела-она пока еще не мала, но и нет прежнего комфорта..тоже лето был еу совсем не красотулинским d47.gif ну и ладно... мы снова идем в бой с лишними запасами d060.gif
да да да да да и еще раз да, Ленусь! d025.gif

Итак, 17,00 пора бы вспомнить что я кушала сегодня:
две груши - 100 ккал
яблоко - 50 ккал
два кофе с молоком - 200 ккал
тарелка борща (без зажарки) - 150 ккал
картошка вареная с курицей - примерно 350 ккал
куриное филе кусок - 150 ккал
Итого пока - 1 000 ккал примерно.
Бельфеба Очарованная
еще запас по ккал есть a115.gif
Бельфеба Очарованная
забыла, что ты тоже студентка wub.gif с 1 сентября h020.gif hb.gif
Спасибо, Ленусь! wub.gif
Svetlana_Swan
Светуль! С 1 сентября!!! a085.gif a085.gif a085.gif
Цитата(Богиня :) @ 1.9.2012, 12:33) *
Новая жизнь для красотуль smile.gif

И пусть каждый день в новой жизни приносит нам что-то новое и полезное!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата
мне без показа документов не продали вино. s24.gif Сомневались, что мне есть 18 icon_mrgreen.gif Приятно.

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Хорошая девочка!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
купила фалоимитатор, самый не дорогой, на пробу, без вибро. Хорош, скажу я вам. d025.gif

Ну вот верно говорю - ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА!!! a035.gif a035.gif a035.gif

С вибратором кстати - прикольно
a115.gif a115.gif a070.gif a070.gif
a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Цитата
Сейчас конечно столько развлекушек для любовных утех... практиковать неперепрактиковать smile.gif

d025.gif d025.gif d025.gif можно и увлечься, и про партнера забыть... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Отсюда мораль - какие бы вы не были офигенные - составляйте своему партнеру компанию в развлекательных мероприятиях, пока он не нашел себе другую компанию smile.gif

Надо внести это в учебную программу - чтоб в школе заучивали - очень в жизни пригодится. d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Планирую с сегодняшнего дня стать в строй. Надо.

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Цитата(Svetlana_Swan @ 1.9.2012, 17:48) *
С вибратором кстати - прикольно

Меня, Светик, смущают механические вибрации. У меня есть кольцо силиконовое на мужской половой орган и там есть такой пупырышек для женского клитора, в который вставляется батарейка, которая создает вибрации 7 видов. Ну не то... мне не нравится. Не совместим в моей голове секс и вибрации, сродни вибраций мобильного телефона. Вот если бы он вращался как-то хитро, медленно... но такие стоят не кисло. Может когда-нибудь раскошелюсь, побалуюсь.
Цитата
можно и увлечься, и про партнера забыть...

Светуля, это точно d025.gif
Цитата
Надо внести это в учебную программу - чтоб в школе заучивали - очень в жизни пригодится.

Так и есть.
Как я и предполагала ТИГР не хочет посещать такие мероприятия. Он устает на работе и для него сейчас луший отдых это побыть дома. Идти с этим пареньком я тоже не хочу. Не так. Хочу.... поэтому и не хочу. Надеюсь, понятно о чем я. Это как идти на день рождения в разгрузочный день. Если ли смысл туда вообще идти, если соблазн велик и надеяться на силу воли? Может лучше сказать "нет"?
А с другой стороны, у ТИГРа на даче на днях умерла соседка. Она была уже пожилая, но тем не менее - это всегда как-то неожиданно. И я подумала, а почему нет? Может скоро и я так клац... и все... и нет меня... так почему было не сделать то, что хочется? Или все таки не делать? Что делать? Вечная борьба физиологии с социальными установками.

Вчера поубирала. Не до конца, потому что из сил выбилась, но много всякого перемыла, почистила, так приятно по квартире ходить теперь. Надо зарабатывать больше и нанимать уборщицу раз в неделю, чтоб самой не пыжиться, как я вчера.
ТИГР приехал поздно, уставший, поэтому никуда мы вчера не ходили. В мечтах у него было сегодня отоспаться, посему если я себе не найду компанию и сегодня меня ждет домашний день. А я так не хочу. Я экстраверт, мне надо общение, причем желательно мужское. Какой-то замкнутый круг. Тяжело быть девушкой.

Пойду почитаю чего-нить.
Stream
Цитата(Богиня :) @ 1.9.2012, 12:33) *
А еще я себе купила фалоимитатор, самый не дорогой, на пробу, без вибро. Хорош, скажу я вам. d025.gif

Светуль, чувствую, мне тоже такая штука нужна - среди живого мужского окружения достойных не вижу. aa26.gif icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Светуля, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.