Цитата(Мечта! @ 29.8.2012, 3:13)
А может поговорить об этом с ним? Спросить, что ему дают такие встречи, есть ли резалт для него и в чем...?
Ольчик, обязательно так и сделаю.
Спасибо тебе большое
Цитата(Мечта! @ 29.8.2012, 3:13)
В секс-шоп хочу, но у нас в городе говорят выбор не велик
Расскаж потом что купили сотруднице!
Ольчик, купили красивое бельишки, чулочки и завтра поеду за съедобными трусиками и парой наручников.
Цитата(Заечка @ 29.8.2012, 4:45)
сейчас я люблю себя любую. Но все равно хочу стать лучше
Натали, это клево!
Цитата
пыталась всячески привлечь к себе внимание и далеко не самыми приятными для окружающих способами
Ленчик, ты для меня открылась с новой стороны.
Цитата
с клиентом, думаю, у вас что-то не так
я сходила несколько раз к мужику-психу и поняла, что прогресса я особого не вижу, зато вижу как на подсознательном уровне рассматриваю возможность "ему понравиться"..правда, за руку не брала
но ходить перестала
Есть такое. У меня и с тетями психотерапевтами такое было, ей богу. С первой моей у меня до сих пор чувство, как будто мы переспали.
Так что лучше уж с мужчиной
)))
Цитата(lenuska @ 29.8.2012, 10:56)
Но вот на счёт образования. Ты ведь сама институты заканчивала, никто тебе их не давал.
Ленчик, о чем ты, я закончила институт из под палки, как и многие в столь нежном возрасте
Фильм недавно видела "Это мой парень", и там сцена была очень в тему нашего разговора, когда загулявший папаша снова появляется в жизни уже взрослого сына, а тот ему показывает шприцы инсулина и говорил, мол, благодаря тебе я диабетик. Я в детстве питался только сладостями и весил в 13 лет 180 кг. Папа отвечает:
- Так ты сам просил сладости.
- Тебе надо было сказать "нет".
Ленчик, в 17 лет единственный выбор, который приходил мне в голову - это торговать телом и курить травку. Я вела тогда бумажный дневник и я могу очень быстро возобновить в памяти свои переживания тех лет. Поэтому, поверь мне, институты мне именно дали и оплатили. И спасибо маме большое, что она это сделала. Что смогла когда надо сказать "нет".
Ну а сейчас конечно, благодаря той базе, которую мне дали я могу себе заработать на образование в формате MBA и посещать два раза в неделю офигенный универ на берегу реки с мультимедийными аудиториями, кофе-брейками на переменах и тренингами раз в две недели.
Цитата
На счёт денег вообще неоднозначно. Если родители будут давать деньги своему ребёнку, есть опасность, что он сам их не начнёт зарабатывать.
Я писала про деньги?
Я думаю, что деньги, связи - это было перечисление того, что родители вообще могли бы дать. Хоть что-то то могли? Мне тоже денег не дали. Зато мне дали много другого.
Цитата
Но одно я знаю точно, если бы ТИГР был другим, а не таким, какой он есть, то это был бы уже не ТИГР.
Наверное...
Цитата
Светусь, а какие вопросы? Я столько всего в интернет-магазинах насмотрелась, у меня подруга работала в фирме, производящей подобные штучки. Так что могу проконсультировать.
Да и сама люблю использовать всякое разное.
О! Ленусь, скажи мне для каких целей используется вибратор размером с небольшой огнетушитель?