Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :). Наша жизнь – это наш суперпроект и мы его генеральные менеджеры
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Богиня :)
Цитата(НатусЯ. @ 2.10.2012, 20:30) *
Очень часто продается курага, у которой в составе сахар.

Я видела сахар много раз в составе сухофруктов. Не сахар, так сорбат калия или еще какая-нибудь калорийная хренотень-консервант.
Я уверена, что и в сушеных финиках что-то есть. d025.gif
Мое душевное состояние
Как вам мужчина? Точнее его часть smile.gif
По-моему очень красивое мужское лицо.
Буэнос ночес, амигос
aLissanka
СВЕТУСЯ, МУР-МУР))))

Клёва, что танцы зацепили a115.gif a115.gif a115.gif Рада за твою персону wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 4.10.2012, 1:31) *
Вчера вечером прогуляла учебу.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif это удивительно d025.gif хотя показательно d060.gif
Цитата
Поступило интереснее предложение.

А как у него с генами, что скажешь? a075.gif
Цитата
Это так... очень коротко о насущном и волнительном.

n020.gif n020.gif n020.gif
я очень за тебя d025.gif
Цитата
как только меня отпустит.

o030.gif o030.gif o030.gif

СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Приветик Светуля!!!!!!!!!!
Казаки мне тоже очень нравятся, как первый раз увидела так и влюбилась. Гордость за Украину конечно d025.gif
очень рада что ты будешь заниматься такими же танцами ( моя пока не реальная мечта, завидую тебен белой завистью wub.gif )

Вижу двойная жизнь у тебя продолжается. Кто там говорил что надо всё рассказивать партнеру icon_mrgreen.gif здоровые отношения и т. д. хотела тебе написать гневную речь но втот момент пропало сообщение да и малый капризничал, вобщем проехали.

Рада что у тебя такая насыщеная жизнь наслаждайся её в полной мере и бери максимум a115.gif

Жду рассказа про танцульки wub.gif

"Доволен, как слон". Оказывается, полная версия этой поговорки выглядит так: "доволен как слон после купания". А чтобы понять, достаточно взглянуть на эту фотографию. smile.gif
Женечек, wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(aLissanka @ 4.10.2012, 10:18) *
это удивительно хотя показательно

Нда уж... прогуливать любимую учебу. Ты представляешь себе силу влекущую меня?
Цитата(aLissanka @ 4.10.2012, 10:18) *
А как у него с генами, что скажешь?

Не то, что мне надо aa26.gif

Светусь, wub.gif
Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 4.10.2012, 11:09) *
Казаки мне тоже очень нравятся, как первый раз увидела так и влюбилась.

Шикарный танцоры, шикарные тела.
Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 4.10.2012, 11:09) *
Кто там говорил что надо всё рассказивать партнеру icon_mrgreen.gif здоровые отношения и т. д. хотела тебе написать гневную речь но втот момент пропало сообщение да и малый капризничал, вобщем проехали.

Светуль, я не об этом писала aa26.gif
Пойду перечитаю новым взгядом. И как можно было так понять мою мысль? s24.gif

Про танцульки что сказать не знаю. Я пока не успеваю проявлять себя в танце, так как с трудом запоминаю связки и успеваю двигаться под музыку. Но красиво, очень красиво. wub.gif В этом стиле танца можно рвать, гнать, соблазнять, быть высокомерной, стервозной, агрессивной, сексуальной, свободной.... такой какой хочется быть в жизни, но что далеко не всегда возможно.

О насущном...
Сегодня у сотрудника был ДР, съела немного торта и грамм 150 вина полусладкого выпила. Больше из вредностедностей ничего не было.

Пошла по гостям.
krása
Светик, aa19.gif
Valentin
Цитата(Богиня :) @ 30.9.2012, 20:42) *
Валентинчик, wub.gif я буду стараться. d025.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
В этом стиле танца можно рвать, гнать, соблазнять, быть высокомерной, стервозной, агрессивной, сексуальной, свободной.... такой какой хочется быть в жизни, но что далеко не всегда возможно.

Света, а почему хочется быть высокомерной и стервозной?! Сексуальной, свободной... понимаю... Это естественно. Остальное интересно понять лучше.
Доброе утро!

Цитата(krása @ 4.10.2012, 18:01) *
Светик, aa19.gif

Ольчик, wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 5.10.2012, 4:15) *
Света, а почему хочется быть высокомерной и стервозной?!

А Вы как думаете, Валентин?
Я думаю Вы интуитивно и по собственному опыту знаете ответ. Я с Вами с удовольствием подискутирую об этом, но мне хочется, чтоб Вы высказали сначала свои предположения.

Valentin
Цитата(Богиня :) @ 5.10.2012, 9:26) *
Я думаю Вы интуитивно и по собственному опыту знаете ответ. Я с Вами с удовольствием подискутирую об этом, но мне хочется, чтоб Вы высказали сначала свои предположения.

Свет, я спрашиваю именно потому, что хочу знать ответ и понять почему, а не потому, что что-то знаю. Как-то, вроде, без шаблона подошел. With open mind icon_mrgreen.gif Разные причины, побудительные мотивы могут быть...

Подумал, что Вы себя анализируете, значит, видимо, знаете почему. Вот и спрашиваю. Не что б подискутировать, а чтобы понять.

И возникли еще пара вопросов, если можно... Ну, это потом...
Svetlana_Swan
Светик, про наблюдения про танцы - согласна с тобой. Вот у меня тоже была возможность по времени попадать на те направления, где тебе понравилось. Но я сходила один раз.. и нет, не хочу.
Сейчас начала латино и этнотанцы.
Вот это мне больше по душе...
Латино - это праздник, радость, гибкость и пластичность... а еще бы хотелось со временем бы встать в пару и научиться тому чтобы в танце вел мужчина.... научиться "вестись" так сказать....

Это наверное потому что в работе я сейчас за главного и принимаю решения, двигаю, развиваю, вот и пытаюсь уравновесить в остальной жизни этот перекос....
aLissanka
ПРИВЕТ, СВЕТУСИК)))

З питницею тебя, огненная барышня sm03.gif
В танцы вольёшься, погоди, а то хощ всё и сразу, сначала базисные шаги и движения тело запомнит, а потом уже оно будет двигаться, исторгая лавины огня и страсти a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 4.10.2012, 20:40) *
Ты представляешь себе силу влекущую меня?

нет, но понимаю d025.gif d025.gif d025.gif
а главное, что
Цитата
Не то, что мне надо

символично d025.gif значит, это нужный и важный эмоциональный опыт на сей ступени твоей головокружительной истории жизни a075.gif
Цитата
съела немного торта и грамм 150 вина полусладкого выпила. Больше из вредностедностей ничего не было.

Я вот восхищаюсь, правда, действием алкоголя на тебя d025.gif у меня включается мощный вредностивсасывательный механизм
o030.gif o030.gif o030.gif

Цитата(Valentin @ 5.10.2012, 6:01) *
Не что б подискутировать, а чтобы понять.

Жаль smile.gif

Цитата
Подумал, что Вы себя анализируете, значит, видимо, знаете почему.

Себя очень тяжело анализировать, Валентин.
В каждом человеке есть белое и черное, светлое и темное. Перекос в одну сторону не приводит ни к чему хорошему. А так как я в большинстве своем белая/светлая, то мой черный человек периодически дает о себе знать.

Давно идёт война добра и зла
С тех пор как людям жизнь была дана
Но только победителей в ней нет
Добро и зло едины так устроен свет

а вот мое любимое

Всё едино – и святость и грех,
И правдивое может стать ложным.
Убежать можно в жизни от всех,
От себя убежать невозможно.

Цитата(Svetlana_Swan @ 5.10.2012, 9:36) *
научиться "вестись" так сказать....

Светуля, "вестись" это очень важно для женщины, ты права. Желаю тебе обязательно, для себя в первую очередь, встать в пару. d025.gif

Цитата(aLissanka @ 5.10.2012, 10:03) *
В танцы вольёшься, погоди, а то хощ всё и сразу, сначала базисные шаги и движения тело запомнит, а потом уже оно будет двигаться, исторгая лавины огня и страсти

ДА!!!! Женек, спасибо wub.gif

Цитата
значит, это нужный и важный эмоциональный опыт на сей ступени твоей головокружительной истории жизни a075.gif

Это очень важный эмоциональный опыт, Женек. И очень вовремя.

Цитата
Я вот восхищаюсь, правда, действием алкоголя на тебя d025.gif у меня включается мощный вредностивсасывательный механизм

Где тонко там и рвется. У меня другие потребности под воздействием алкоголя активизируются. icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата
В каждом человеке есть белое и черное, светлое и темное.

Так я и не присваивал никакие цвета. И лишь интересовался, почему хочется быть такой?! Что чувствуете, находясь в данном образе или состоянии?! Если хочется быть такой, значит, зачем-то это Вам нужно, какие-то потребности это удовлетворяет. Вот и хотелось понять зачем и какие, но только, если Вам самой захочется поразмышлять над этим, конечно...
Valentin
Цитата
Убежать можно в жизни от всех,
От себя убежать невозможно.

Кстати, и я о том же. Хорошие слова, правильные. И раз от себя не убежать, надо в себя заглянуть... a075.gif
Валентин, а почему вы мне задаете эти вопросы? Почему эти? Почему сегодня? Почему мне?
Вот еще для Вас:

Если разобраться - всё возможно
Испытать, достигнуть и понять.
В этом мире всё совсем не сложно,
Если самому не усложнять.
Нашла хорошую картинку в тему моей завтрашней учебы smile.gif

Сегодня пятница, я как то в этот раз даже не поняла, что рабочая неделя закончилась. s24.gif

Вчера мой друг (пусть будет другом он мне), дал мне свой стих почитать. Я только утром сегодня о нем вспомнила и прочитала его несколько раз. Никогда не любила стихи, не понимала их, не пускала их в себя и сегодня у меня случился культурный шок. Так хорошо написал, так о себе... Причем он не сказал, что стих его, просто попросил прочитать и высказать свое мнение. Прочитав его сегодня, порыскав и не обнаружив его в интернете, а потом покопавшись на его компе я поняла, что автор он. Этот парень не перестает меня удивлять. Как можно быть таким душевным, таким глубоким, таким интересным человеком? Его любимой женщине очень повезет. d025.gif
Beta
Светулик, wub.gif wub.gif wub.gif
отличных выходных, лапуль! wub.gif пусть все будет отлично!!! aa38.gif
Valentin
Цитата(Богиня :) @ 5.10.2012, 21:45) *
Валентин, а почему вы мне задаете эти вопросы? Почему эти? Почему сегодня? Почему мне?

По самой уважительной из возможных причин - мне интересно стало d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

И мне кажется, что Вы по какой-то причине не очень хотите об этом говорить. И ладно. Можем и не говорить об этом, если Вам этого по какой-то причине не хочется. a075.gif
Svetlana_Swan
Цитата(Богиня :) @ 4.10.2012, 1:47) *
Как вам мужчина?

a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата(Богиня :) @ 5.10.2012, 21:28) *
Светуля, "вестись" это очень важно для женщины, ты права.

Да-да....
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Желаю тебе обязательно, для себя в первую очередь, встать в пару.

Спасибо, Солнышко! a075.gif a075.gif a075.gif
Цитата(Beta @ 5.10.2012, 18:41) *
отличных выходных, лапуль! wub.gif пусть все будет отлично!!!

Светулик, спасибо! Очень красивая картинка, такая воздушная.

Цитата(Valentin @ 5.10.2012, 18:53) *
Можем и не говорить об этом, если Вам этого по какой-то причине не хочется. a075.gif

Я могу об этом поговорить, Валентин. Чего нет? Вы хотите знать ответ, а я хочу знать ваше мнение по этому вопросу. Предлагаю Вам взаимообмен, а то как-то мне совсем не интересно. s24.gif

Светуля, wub.gif

Потопала на учебу.
Всем отличного дня! hb.gif
Valentin
Цитата(Богиня :) @ 6.10.2012, 9:15) *
Я могу об этом поговорить, Валентин. Чего нет? Вы хотите знать ответ, а я хочу знать ваше мнение по этому вопросу. Предлагаю Вам взаимообмен, а то как-то мне совсем не интересно. s24.gif

Света, ну, раз Вы говорите, что готовы ответить, тогда давайте попробуем еще раз. Света, Вы хотите, чтобы я высказал свое мнение по тому, что Вы скажете?! Хорошо, если какое-то мнение сформируется, я постараюсь его высказать.

Я заранее не могу что-то обещать, потому что не знаю, что услышу.

Если вопросы

Цитата

то, что тут высказывать?! Это ж просто уход от разговора, попытки завести разговор про другое и т.п. Я тоже могу отвечать какими-то вопросами на вопрос icon_mrgreen.gif Довольно агрессивно получится. Зачем нам это?!

Это ж ни фига не конструктивно. Мне хочется узнать и понять, что движет девушкой в той или иной ситуации. Вернее, при том или ином поведении. Мне хочется понять, а не выставлять "диагнозы" и не выносить суждения.

В ответ на вопрос я получил несколько встречных вопросов и уверения, что я и сам все знаю. Но это ж просто попытка сменить тему и уйти от разговора, перевести его в другое русло и увести от себя. Вот я и думал свернуть тему, раз другому человеку почему-то не хочется об этом говорить. Но если хочется, то...

Итак, вопрос был:

Света, а почему хочется быть высокомерной и стервозной?! Сексуальной, свободной... понимаю... Это естественно. Остальное интересно понять лучше.

Буду рад услышать ответ, Света a075.gif
Цитата(Богиня :) @ 5.10.2012, 5:26) *
Доброе утро!

Ольчик, wub.gif wub.gif wub.gif

Прошли сутки...
Svetlana_Swan
Цитата(Богиня :) @ 6.10.2012, 12:21) *
Прошли сутки...

Светуль, это про что???
Demira
Светулечка-Танцулечка, привет aa8.gif ))))
Цитата(Богиня :) @ 30.9.2012, 0:17) *
О том, что его ждет дома написала wub.gif Пусть теперь гуляет и страдает по упущенным возможностям icon_mrgreen.gif

Цитата(Богиня :) @ 30.9.2012, 20:49) *
Кстати-кстати, ТИГР вчера пришел домой в полночь. Приехал и тут звонит ему именниник и спрашивает, куда тот тихонько слинял, ибо у них там самый разгар мероприятия. Вот она логика. Предложи что-то лучшее и ты всегда будешь самым желанным выбором a075.gif

что и требовалось доказать a115.gif a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 30.9.2012, 20:42) *
А еще лучше вода d030.gif

d060.gif воздух ещё есть)))
Цитата
Запекаю синенькие, потом режу, солю и поливаю уксусом. Мороки ноль, калорий понты и очень вкусно.

класс!!!
Женечка, спасибо за вопрос )))
Цитата
Так чтоб испить бокал счастья до дна. Поэтому мы с ТИГРом купили рыбки вяленой, пива немного, селедки s24.gif лука ялтинского и сейчас будет еще один кайф. А потом, надеюсь, еще парочку wub.gif

люблю такое читать))))

Цитата(Богиня :) @ 1.10.2012, 20:38) *
Мне сегодня ваще думать не хочется. Такое еще послевкусие после выходных. wub.gif И блаженная улыбка на лице весь день. Сотрудницы меня весь день достают вопросами не влюбилась ли

крутышечки)))

Цитата(Богиня :) @ 4.10.2012, 1:31) *
Была на трешке, очень понравилось, очень манерный и сексуальный танец, такой "с характером", короче как я. f0f.gif Буду ходить. Очень порадовала моя одногруппница-тренер - она потрясающий тренер, шутит, двигается потрясающе, вся такая живая и классная. Восхищаюсь.

Светик, класс!!!)))) поздравляю)))))
Мечта!
Привет, Светик wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Ольчик, а твои товарищи летают в Патайю или в Пхукет?
Жень, По-моему в Паттайю d025.gif Фоты красивые, но море да, серое, у берега, видимо там глина на дне icon_eek.gif Взбаламученная d060.gif Эт я сама придумала
А, фоты красивые с острова Ко Лан. Он рядом и там красивше d025.gif Можно на него выбираться днем.

А мне мужчинка на картинке не понра aa26.gif По отдельности его части лица смотрелись бы намного симпатичнее мне кажется d060.gif А так перебор... Слащаво, гы
Valentin
Цитата(Svetlana_Swan @ 6.10.2012, 14:16) *
Светуль, это про что???

Видимо, это мне icon_mrgreen.gif

Света, как я уже писал, я могу понять Ваше нежелание говорить о чем-то и отвечать на какие-то вопросы. Это Ваше право и я не настаивал на ответе. Наоборот, сказал, что можем оставить это. Но Вам не только отвечать не хочется, Вам хочется втянуть меня в какую-то свою игру. Понимаю icon_mrgreen.gif Но желание это не разделяю.

Я с искренним интересом и уважительно задал вопрос. Вы ответили встречными вопросами на мой вопрос. Мне это кажется неконструктивным и не вполне недоброжелательным. И даже не очень приятным. Мне кажется, манипуляции такого рода не делают отношения лучше и не способствуют взаимопониманию. Вы, возможно считаете иначе.

Не вопрос. Оставим тогда этот разговор. Успехов!! a075.gif
Svetlana_Swan
Цитата(Мечта! @ 6.10.2012, 16:28) *
А так перебор... Слащаво, гы

ПРосто сильно отфотошоплено... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Demira @ 6.10.2012, 11:52) *
воздух ещё есть)))

Ага, Иришик )))) d030.gif

Цитата
Женечка, спасибо за вопрос )))

Девулины, очень вкусная штука. Главное синенькие чтоб хорошо спеклись до мягкости.

Цитата
люблю такое читать))))

Ага wub.gif

Ольчик, приветик и тебе! wub.gif
Цитата(Мечта! @ 6.10.2012, 12:28) *
Жень, По-моему в Паттайю

Женек, а я кстати узнала. Отдыхала моя сотрудница с парнем на материке (не на острове), отдых дороже, чем в Тунисе в 2 раза, ты была права, но там природа другая... джунгли, зелень, все сочное и совсем другое. Кушали они в кафешках на пляже, и стоимость обеда на двоих им выходила порядка 3 долларов на двоих. Цена тура выше, я так понимаю, из-за перелета. В Тунис они летели 3.5 часа, а в Тайлан около 10.

Цитата
А мне мужчинка на картинке не понра aa26.gif По отдельности его части лица смотрелись бы намного симпатичнее мне кажется d060.gif А так перебор... Слащаво, гы

Ой, а как по мне он очень красивый. Слащавый, да, но красивый....

Цитата(Svetlana_Swan @ 6.10.2012, 15:45) *
ПРосто сильно отфотошоплено...

wub.gif wub.gif wub.gif
krása
Светик, я все жду когда ты скажешь с чего прошли сутки?.... wub.gif
smile.gif С того момента как мы с Валентином не смогли друг друга понять, Ольчик.
krása
ааа...понятно.
Желаю вам прийти к взаимопониманию d025.gif
ΩreskoloΩ
Светик-семицветик, посвети мне своим позитивом=))) пришла в гости..а что сказать не знаю..скажу про танцы - насколько я знаю это направление -джаз-фанк считается сексуальным танцем...хотя латина тоже сексуальная ..и стрип-дэнс..и восточные.. d060.gif
Спасибо, Ольчик!

О насущном...
Была на учебе. Потом была у подруги. Практиковала с ней телесно-ориентированную терапию. Да и выговориться надо было. У меня как всегда... качели smile.gif Ела непомню шо.

У меня завтра танцульки!!!

Сегодня ж была на учебе и моя одногруппница (мой тренер по танцам по совместительству) спрашивала не болело ли у меня ничего после прошлой трешки ))) ахаха))) побывала бы она на тай бо. Ее танцы просто курят в сторонке по уровню нагрузки, после Генныча.
Я сказала, что нифига не запомнила и что сомневаюсь, что запомню smile.gif Она сказала, что запомню. d025.gif Что для первого раза я и так жгла. Ну... бум надеяться.

А еще у нас сегодня одной из лент была психология рекламы и нам показывали сколько секса в нашей рекламе. Это невероятно. У меня телека нет и я рекламу вижу только на биг бордах. Я когда увидела сколько голых тел, фаллических символов нынче в рекламах ( и даже в мультфильмах) офигела!!!! Преподаватель даже предположила, что это делается специально, ибо сексуально озабоченный народ агрессивен, а агрессивным народом, да и вообще народом с доминирующей любой эмоцией, легче управлять.
Я от этой преподши балдю ваще. Она такая харизматичная. Это она у нас судебку вела и даже про уголовные дела она рассказывала так, что после звонка домой уходить не хотелось. И это она будет у нас на выхах вести трехдневный тренинг за городом. wub.gif Клевая такая wub.gif Очень хочется узнать ее поближе вечером... мы решили бабами взять с собой Мартини и вечерами устраивать бабий пир в пижамах smile.gif))) Главное, чтоб у меня все по работе получилось и я в пятницу взяла отгул.
Цитата(ΩreskoloΩ @ 6.10.2012, 18:21) *
скажу про танцы - насколько я знаю это направление -джаз-фанк считается сексуальным танцем...хотя латина тоже сексуальная ..и стрип-дэнс..и восточные.. d060.gif

Да, Ксю, они все сексуальные smile.gif Но джаз-фанк он остренький такой, в стравнении со стрипом или восточными танцами. В тех все плавно, гладко, округло... а тут как-то не так... не знаю как сказать. На латину я лично не ходила, не знаю.
krása
Цитата(Богиня :) @ 6.10.2012, 22:28) *
... мы решили бабами взять с собой Мартини и вечерами устраивать бабий пир в пижамах smile.gif))) Главное, чтоб у меня все по работе получилось и я в пятницу взяла отгул.

ах, Светик.. obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif как здОрово!!!! я бы с таким удовольствием побывала на таком мероприятии

А тема секса мне кажется вообще очень универсальна. Это то, что цепляет. И цепляет видимо подсознание, т.к. первичные реакции организма сложно контролировать.. Шоу-бизнес ведь во всю применяет этот арсенал..
Реклама, насколько я знаю, действует на инстинкты человека... на то, что первично, и что сложно контролировать сознанию.
Да, Ольчик, реклама порой работает прямо с бессознательным. d025.gif Хорошо, что у меня нет телека smile.gif я и что в шоу-бизнесе происходит толком не ведаю.
krása
О, это и правда хорошо d025.gif Молодец, что не покупаешь..
Я живу с родителями, и на кухне это обязательный атрибут.. Т.е. хочешь-нехочешь, приходится видеть кое-какие передачи..

Забыла сказать, я спрашивала у Гугла что же за джаз-фанк такой.. Ооо, мне тоже очень понравился этот стиль. Пожалуй, даже больше стрипа и восточных.. Мне по темпераменту в самый раз d060.gif
Ольчик, у меня есть телек, но смысла в нем я не вижу. С интернета нынче можно скачать все что хош и без всяких там перерывов на рекламу. И паузу можно нажать всегда, и пересмотреть сколько угодно раз.
Ольчик, Казаки как раз танцуют в стиле джаз-фанк d025.gif Я хочу как они научиться двигаться. wub.gif На каблучках...ООоооо... wub.gif
krása
Цитата(Богиня :) @ 6.10.2012, 23:02) *
Ольчик, у меня есть телек, но смысла в нем я не вижу. С интернета нынче можно скачать все что хош и без всяких там перерывов на рекламу. И паузу можно нажать всегда, и пересмотреть сколько угодно раз.

Совершенно согласна с тобой d025.gif Правда, у современных телевизоров есть USB-разъем, т.е. можно смотреть на большом экране. Это удобно конечно же.. Вот для таких целей я бы прикупила себе ТВ.. Но это будет, когда я буду сама себе хозяйка

Цитата
Ольчик, Казаки как раз танцуют в стиле джаз-фанк d025.gif Я хочу как они научиться двигаться. wub.gif На каблучках...ООоооо... wub.gif

Та двигаются они красиво, спору нет. Но это женские движения, такая пластика... у меня реакция - брр.. Но не буду распространяться на эту тему, на вкус и цвет как говорится smile.gif
Цитата(krása @ 6.10.2012, 19:07) *
Вот для таких целей я бы прикупила себе ТВ.. Но это будет, когда я буду сама себе хозяйка

Ольчик, да, большая плазма на стену и жизнь удалась smile.gif

Цитата
Та двигаются они красиво, спору нет. Но это женские движения, такая пластика... у меня реакция - брр..

Пластика...да.... красиво... wub.gif
Цитата
Но не буду распространяться на эту тему, на вкус и цвет как говорится smile.gif

Та ладно тебе... Я помню в дневнике у себя тоже плевалась, когда первый раз их увидела. Они очень ломают мозг, поэтому отторжение нормальная защитная реакция d025.gif
krása
Цитата(Богиня :) @ 6.10.2012, 23:12) *
Ольчик, да, большая плазма на стену и жизнь удалась smile.gif

d060.gif

Цитата
Та ладно тебе... Я помню в дневнике у себя тоже плевалась, когда первый раз их увидела. Они очень ломают мозг, поэтому отторжение нормальная защитная реакция d025.gif

ты сейчас имеешь в виду какой дневник? ты ведешь дневник, Светуль? я имею ввиду такой, - личный?... я веду.. вернее, начала снова вести после долгого перерыва в несколько лет.. Млин, полезно вести диалог с самой собой, скажу я вам s24.gif
Ольчик, писала я об этом и плевалась на красотуле год назад примерно.
Бумажный дневник сейчас не веду. Перестала года четыре назад, как начала жить с ТИГРом. А вообще вела с 9го класса. Все сохранено smile.gif d025.gif Начала вести в переходный период и вела его получается около 10 лет.
Порой перечитываю какие-то вещи, улыбаюсь с себя тогдашней.
Согласна, это очень полезно. d025.gif
krása
Значит, я просто не помню этот момент.. А может я тебя просто не дочитала smile.gif
А я в школе тоже вела дневник, и по-мому тоже где-то с 9-го класса. Вела долго, пару лет точно. А потом в каком-то порыве все уничтожила. Жаль, конечно.
Я всегда опасаюсь, что кто-нить прочтет, и будет капец. Ну собственно, ничего особенного не будет, конечно. Но мне бы очень и очень не хотелось этого. Сечас завела для этих целей отдельную флэшку и поставила пароль на файл d060.gif Конспирация, млин d060.gif

Светик, интересно, а почему ты поменяла мнение насчет Казаков?
Цитата(krбsa @ 6.10.2012, 19:35) *
Вела долго, пару лет точно. А потом в каком-то порыве все уничтожила. Жаль, конечно.

У меня тоже были такие порывы, но я сдержалась. Подумала, что в конце концов тот, что прочитает всю эту хренотень, сам будет виноват.
Цитата
Я всегда опасаюсь, что кто-нить прочтет, и будет капец. Ну собственно, ничего особенного не будет, конечно. Но мне бы очень и очень не хотелось этого.

Ольчик, а что произойдет? Ну узнает человек, что я думала о нем в прошлом и что?
Может я конечно ничего такого не делала, за что мне сейчас было бы стыдно. А ты делала?
Та и вообще нефиг читать чужие личные дневники, особенно столько сколько их у меня. А если уже читаешь, то сам потом плати за психотерапевта, чтоб избавиться от этой травмы icon_mrgreen.gif
Цитата
Сечас завела для этих целей отдельную флэшку и поставила пароль на файл d060.gif Конспирация, млин d060.gif

Ольчик, я вела так дневник самые яркие пол года в моей жизни и потом, не знаю как, это файл пропал. Может брат переустанавливал что-то- я не знаю. Но мне очень жалко, что я не могу снова прикоснуться к этому жирному куску моей жизни. Там были такие взлеты и падения. Аяяяя... Сохраняй еще как-нибудь это файл.

Цитата
Светик, интересно, а почему ты поменяла мнение насчет Казаков?

А я не знаю, Ольчик. Попривыкла мож?
Хочешь мини тестик на определение твоей консервативности?
Beta
Светуличек, привет! aa34.gif
Просто наслаждаюсь твоими рассказами об обучении. d025.gif Как жалко, что не каждый вуз может так замотивировать на дальнейшее обучение... aa26.gif
Танчики сегодны - здорово!!! А к Геннычу будешь еще ходить или хватит тебе нагрузочки от танцев?
Хорошего денечка, лапуль! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Это тебе огненно-воздушная девочка! a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.