Мне сегодня снился странный сон. Очень такой показательный для меня. Снится, что я нашла у себя в квартире еще одну дверь, а там комната с проводами, разводками. Я обрадовалась, думаю можно сделать тут гардероб или сушилку для вещей. А из этой комнаты ведет лестница наверх, красивая такая мраморная лестница округлая. Думаю, фигасе у меня еще есть выход на крышу. Пришла я по лестнице наверх, а там еще несколько дверей и окно пластиковое новое, но грязное. Ай да думаю бабуля молодец, оставила мне квартиру с новыми хорошими окнами. Одна из дверей деревянная и маленькая, на защелке. Я ее открываю, а она открывается наружу и не идет. Я надавила и оказалось, что это дверь на улицу, что она находится на уровне асфальта и что вокруг нее спят бомжи и алкаши. Собственно один из них и не давал мне своим валяющимся в отключке телом открыть эту дверь. Я испугалась, быстро закрыла дверь, даже не открыв ее полностью ине осмотревшись куда же она выходит - на улицу или это крыша соседнего дома и подумала, что же я теперь буду делать, это ж любой алкаш сможет проникнуть в мою квартиру. А вдруг кто-то попалил, что я открывала эту дверь и что она куда-то ведет.
Ну и проснулась от учащенного сердцебиения. Даже в другие двери не успела заглянуть.
Вот это открытие нового помещения в себе - очень актуально нынче. Но эта алкашня за маленькой деревянной дверью, к чему она? И испуг. Я окрыла в себе алкаша? Или я открыла в себе что-то, что теперь боюсь? Алкаша?
А хотя нет. Я сначала, когда дверь не шла подумала, что за дверью какое-то страшное животное, вот тогда я испугалась. А там оказался алкаш и я просто начала переживать за свое имущество. Тоже по-ходу в тему У меня сейчас с моими одежками, дорогим бельишком, танцами, гульками, обучениями телесной терапии и универом - полная попа в бюджете.