Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :). Наша жизнь – это наш суперпроект и мы его генеральные менеджеры
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Taushka
Оля, я думаю, что в той части Светиного поста, кратко охарактеризовать который можно: "ой, девчонки, что творила, но ничего не расскажу, а то компромат", был не только пример того, что Света пояснила ниже, и ты процитировала тоже, но и дополнительные оттенки смысла, в частности, легкое кокетство, в хорошем смысле слова. А если ты думаешь, что я всерьёз полагаю, что теперь на этой почве Света совсем перестанет быть интересным и достаточно откровенным собеседником, будучи подвержена подозрениям, то ты неправильно меня интерпретируешь. А вот почему ты интерпретируешь меня в таком ключе, то это вопрос не ко мне, его надо задавать внутрь себя.
Я полагаю, что вижу, что некоторое не договаривается. И мне кажется, что понимаю, почему. Может это и не так, как я думаю. Но по аналогии с собой, проложившей путь половине единожды на форум, считаю это обоснованным сохранением границ. Поэтому стопроцентно буквально воспринимать то, что я написала, не нужно.

Я думаю, что определенный баланс нужен, между открытостью и личным пространством. Но здесь есть важный момент. На примере Светы и ещё одного человека (на самом деле выделяю его, как самый яркий пример, но на самом деле не одного), который поражал меня тем, что говорил о тех вещах, о каких я не считала удобным и уместным говорить, могу сказать, что ты от таких самоанализирующих и самоосознающих, и к тому же рассказывающих о своих находках людей получаешь такой колоссальный профит, какого ты не получишь ни от кого более. Я вот только недавно поняла, как некоторые люди, благодаря тому, что они вот такие, продвигают меня вперед в моей внутренней работе. А поняла это в тот момент, когда сама пыталась как-то передать другому плоды своего анализа себя и наблюдений за другими людьми. Тогда четко увидела все эти взаимосвязи. Да, люди влияют друг на друга и могут быть друг для друга набором инструментов. Или оружия. Что ты возьмёшь, как и для чего это используешь зависит только от тебя, по итогу.
krása
Цитата(Taushka @ 19.10.2012, 13:47) *
Оля...

Эммм... blink.gif Таушка, я малость не поняла твою мысль..

Цитата
...ты от таких .....людей получаешь такой колоссальный профит, какого ты не получишь ни от кого более.

скорее соглашусь... только тем людям то что с того, что ты это получаешь??.. я вот этого не пойму..

Ты понимаешь.... то, что тебе интересно, мне интересно... и многим другим людям интересно... читать и наблюдать за человеком, его мыслями, эмоциями и пр.... это .. ну как бы наш бонус. Светуле то что с этого что нам интересно. Вот если ей это действительно необходимо - наш интерес, это один вопрос. А если по барабану, то, сама понимаешь... Здесь человек сам решает.. открываться ему или нет, насколько открываться.. и зачем..

а вообще, если честно, я чего-то начинаю терять нить разговора... Мы говорим о многом, каждый подразумевая что-то свое..

Taushka
Про первую часть ничего не скажу, потому как что-то трудно мне переформулировать легко и понятно. Не такой у меня сегодня день.

А по поводу того, что и кто получает: тот кто делится, он тоже получает - энергетику, признательность, приятное чувство полезности и важности и прочие ништяки. А может получить и от другого человека что-то полезное для себя, если этому человеку есть что дать. А если ему нечего дать, то ведь может получиться так со временем, что и ему будет чем поделиться, когда дозреет. Человек это не вещь в себе, ему необходимо общество других людей для развития. А вообще выглядит так, как будто ты жадничаешь за другого человека, хотя ему самому делиться приятно. Почему?
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Цитата(Богиня :) @ 18.10.2012, 19:32) *
Ох уж эти Светули!

да да d025.gif d025.gif d025.gif мы такие

Цитата
Я так не смогу. Это же мама. Это тот человек, который будет меня любить и принимать всегда.

да я согласна что мама все равно будет любить, но какой-то осадок все равно будет. У меня еще мама очень стеснительная в этом плане с ней поговорить на тему секса практически не реально. А ты маме все рассказываешь?

Цитата
Светуля, спасибо.

всегда пожайлуста

Цитата
Из-за невысыпона ем всякое, еще и животик ПМСно болит.
Чето я такая безответственная стала в последнее время, забиваю на все. s24.gif

b12.png я тебя понимаю у меня каждый месяц та же лажа Крепись!!!! Лучше хороший секс чем конфеты d060.gif

Цитата
Я хочу завтра покушать суши и выпить винца вечером в хорошей, душевной компании друзей.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Картинка про не кушаем после 18,00

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 19.10.2012, 8:25) *
Вчерашняя победительница
а вот та, за которую голосовала я, ну чтоб вы видели варианты вообще

Красивые девули, та что ты выбрала отличается таким не реальным бюстом, либо лифчик такой либо силикон. Завидую молча, такая фигура и волосы sm02.gif

Бабасики wub.gif
@nn@1803
Привет, Сладусик!

Цитата(Богиня :) @ 18.10.2012, 1:03) *
А вдруг есть связь? Ну это же интересно. А то я вот сейчас шляюсь по просторам интернета, куча каких-то предположений и ни одной ссылки на реально проведенное исследование. Ни фамилий, ни методик, ну бред чистой воды.

Реально интересно! Молодчинка, такую темку нащупала! Талант!

Свет, у меня вчера тоже возникли мысли о суши, вине и компании... Они вызвали чувство стыда.... Как жаль, что мы далеко друг от друга живем!!! a075.gif
женафутболиста
Светка - Красопетка!!! sm01.gif Соскучилась! Зашла засвидетельствовать свое почтение:f0f:

Знаешь что....а ты меня научила в свое время одной хорошей привычке...убирать летнюю и зимнюю обувь в коробки, заведомо приводя их в порядок a070.gif d025.gif Что-то вспомнилось ))))) Я всегда о тебе думаю, кода это делаю)

К слово о рассказах близким подругам и мамам...я со своей мамой никогда не говорила о сексе icon_eek.gif и до сих пор не могу sm02.gif А вот с подругой делюсь всем-всем, как и она со мной! Так что все индивидуально, как и всегда)

Танцульки сексуальные - зачет! Рада, что ты от них получаешь кайф!

Нравится мне эта фотосессия Рози Хантингтон Уайтли (блондик на кровати)

Как всегда целукаю и обнимакаю!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Незнайка
Цитата(Богиня :) @ 18.10.2012, 23:38) *
Это ты про то, что меня отличницей назвали?
...Ты о какой девушке говоришь?
Приветик! Я на минутку)
Я говорила о девушке, которая хотела говорить по-змеиному icon_mrgreen.gif
У меня та же мечта - влазть в старые вещи wub.gif wub.gif
Увидимся позже!
Demira
Светуль, aa8.gif ну вото жеж млин - сток тут написала всего, а оно зависло sm02.gif и пропало.....ну, будем считать, что не особо интересно оно было)))
тогда тебе шапочку студента подарю,и облабызаю конечно aa28.gif

читаю, целюлю))))
Богиня :)
Девули, приветули!!!
Светуля, Ольчик, Анюта-Taushka, Светуоя-СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО, Анюта-@nn@1803, Юльчик-женафутболиста, Наташенька, Иришечка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Девулечки, можно я не буду цитировать кажду из Вас, так как слишком много буду вынуждена цитировать.
Скажу только, что мне нравится что-то рассказывать. Во-первых, я формулирую это что-то для себя. Во-вторых, я получаю обратную связь. В-третьих, мне важно выговориться, выразить свои чувства.

Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 19.10.2012, 12:52) *
А ты маме все рассказываешь?

Да, Светусь, все что меня волнует я всегда могу рассказать маме. d025.gif

Цитата(@nn@1803 @ 19.10.2012, 16:21) *
Свет, у меня вчера тоже возникли мысли о суши, вине и компании... Они вызвали чувство стыда....

Ты даешь, Анют smile.gif

Цитата(женафутболиста @ 19.10.2012, 22:55) *
Светка - Красопетка!!! sm01.gif Соскучилась! Зашла засвидетельствовать свое почтение:f0f:

Юльчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Я всегда о тебе думаю, кода это делаю)

Мне приятно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
А вот с подругой делюсь всем-всем, как и она со мной! Так что все индивидуально, как и всегда)

И у меня есть такая подруга wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Танцульки сексуальные - зачет! Рада, что ты от них получаешь кайф!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Незнайка @ 20.10.2012, 6:53) *
Я говорила о девушке, которая хотела говорить по-змеиному

ААааа, Наташ. Тогда понятно. d025.gif

Цитата(Demira @ 20.10.2012, 12:19) *
Светуль, aa8.gif ну вото жеж млин - сток тут написала всего, а оно зависло sm02.gif и пропало.....ну, будем считать, что не особо интересно оно было)))

sad.gif ну вот, Ириш sad.gif я расстроилась

Девули, как вы все знаете, мечты сбываются, особенно если что-то делать в этом направлении. Я вчера обалденно провела вечер с другом, ела суши, пила вино, разговаривала, гнала и все такое. wub.gif Есть люди в моей жизни, которые дарят мне невероятно приятные новые эмоции и я им очень благодарна за это. Мне порой кажется, что вот эти приятные эмоции это и есть счастье и что ради них стоит жить, в них основной смысл.
Сегодня у нас был в универе тренинг по гештальт-терапии. Интересный такой тренинг, интересный ведущий, интересные вещи о себе поняла. Не знаю как коротко об этом рассказать. Даже плакала немножко. Цепанули за живое. Надо мне ехать к ПММ, добить мой один из последних таракашек, как мне видится. Есть на что собирать денежку smile.gif
Моя одногруппница - тренер по танцам предложила мне попробовать себя в группе контемпорари - свободные танцы. Такое себе раскрепощение, самовыражение в танце.
Танцор следует не какому-то четкому сценарию, а слушает голос своего тела, которое выражает глубокие эмоциональные переживания. И поэтому не бывает двух одинаковых танцев, даже у одного и того же танцора, даже, если он танцует с кем-то в паре.
Ещё одной отличительной особенностью данного стиля является то, что он танцуется босиком.
Овладеть данным стилем может любой. Для этого не требуется специальная подготовка. Главное — научиться понимать голос своего тела. А танцевать можно контемп под любую музыку.
Отсутствие рамок позволяет полностью раскрыть себя, дарит потрясающие физические возможности и незабываемые ощущения. Человек начинает с большим уважением и любовью относиться к себе, как к личности, к своему телу, к окружающему миру.

Сказала, что мне будет интересно. Пойду, посмотрю. Не уверенна, что у меня сейчас что-то получится, но в любом случае - лучше попробовать, чем не попробовать. d025.gif А тем более, если я занимаюсь телесно-ориентированной терапией.

А сейчас, девули, я у своей невестки в гостях. У тиграсестры. У ТИГРа было на неделе День Рождения, а так как у нас дома разруха в связи с ремонтом, то сам ДР мы отмечаем сегодня у нее. Тиграмама пришла, племяшка. Ох красавчек у ТИГРа племяшка. wub.gif И ТИГР красавчек, похудел на новой работе. Красивые мужчины в этой семье. wub.gif
Ем всяко разно. shy.gif
Demira
Цитата(Богиня :) @ 20.10.2012, 19:21) *
Сказала, что мне будет интересно. Пойду, посмотрю. Не уверенна, что у меня сейчас что-то получится, но в любом случае - лучше попробовать, чем не попробовать. d025.gif А тем более, если я занимаюсь телесно-ориентированной терапией.

супер))))
представляется что-то вроде танцев диких племён wub.gif ...а ещё, может смотрела такой фильм "Красотки" с Жераром Депардье? там тоже девушка очень красиво танцевала, видимо что-то вроде того, что ты рассказываешь))) и вообще, милый фильмец d025.gif
Цитата
Ем всяко разно. shy.gif

забавная такая ))) n020.gif hb.gif
Цитата(Demira @ 20.10.2012, 16:58) *
представляется что-то вроде танцев диких племён

Нет, Ириш, не то.
Посмотри на ютубе Christine Watson- My Abuse и ты поймешь почему я не уверенна, что у меня получится так выразить свои чувства в танце. Это очень сильный танец. В нем проживают какой-то кусочек жизни. Посмотри. Хочу знать твое мнение.
Demira
Цитата(Богиня :) @ 20.10.2012, 22:33) *
Посмотри на ютубе Christine Watson- My Abuse и ты поймешь почему я не уверенна, что у меня получится так выразить свои чувства в танце. Это очень сильный танец. В нем проживают какой-то кусочек жизни.

посмотрела...действительно, сильно.....интересно, как можно так раскрепоститься, чтобы выразить всё это движениями ... как-то так смочь внутренне себя отпустить, что ли? да?
Цитата
как-то так смочь внутренне себя отпустить, что ли? да?

Да. Мне тоже так кажется, Ириш. Попробую завтра или в среду сходить на контемпорари - расскажу. d025.gif
Хочу пойти поиграть в наши городские молодежные игрули сегодня днем в хорошей компании.
Мечта!
Что за игры, Све?
krása
Светик, люблю-целую wub.gif wub.gif wub.gif
krása
Цитата(Богиня :) @ 20.10.2012, 22:33) *
Посмотри на ютубе Christine Watson- My Abuse..

обалдеть. классно!! a070.gif
О насущном...
Сегодня у меня планировался разгруз. Получилось фигзнашо:
кофе с молоком, чай с молоком, два яблока (или три), творожная масса, пара кусков вареной (соевой) колбасы, котлетка куриная (моя), кусок хлеба, помидоры. Итого не много aa26.gif

Была на танцах. Мне кажется я уже очень неплохо танцую. wub.gif Сегодня еще группами танцевали, батлы устраивали (типа) и я смогла посмотреть на других. Обычно когда танцую вижу только себя и Оксану (тренера). Оксана тоже видно довольна мной, потому что рассказывает всем, что мы вместе учимся. А в универе рассказывает, что я к ней хожу на танцы. Гордится видимо d030.gif Красиво конечно получается у меня. Очень сексуально. Еще попочка такая кругленькая и грудь... Ух! Пойду в среду на контемпорари - вызову у себя пару комплексов, чтоб не зазнаваться. s24.gif

А до танцев была на игре. У меня большой город и у нас тут куча развлеконов для молодежи. Игротеки всякие интеллектуальные и много всего прочего. Я ходила сегодня играть в игру типа "Мафии" в одну нашу кафешку молодежную креативную. Ходила с другом. Все подруги, которые стонут по будням, что закисают дома, побрили меня. А дружбан мой пол ночи гулял, когда я ему позвонила- варил себе плов, и все равно все оставил и поехал со мной. Вот это я понимаю компания. Легкий на подъем, готовить кушать умеет, все при нем, машина есть - отвез-привез. Парень мечта. a115.gif И один. Куда девки смотрят? Поиграли три часа. Понравилось. В следующее воскресенье пойду поиграю в какие-то настольные игрища там еще есть.

Ну чтож... раз мои мечты имеют тенденцию сбываться, пусть и не без моей активной помощи, то теперь я хочу к новому году весить 60 кг, купить себе на новогодний корпоратив офигенное платье и свести с ума всех мужчин, которые меня в тот период будут лицезреть и еще хочу поехать зимой в горы кататься на лыжах в клевой компании, пить глинтвейн и заниматься сексом в большой белой кровати в деревянном домике в лесу на горе. wub.gif Лепить снеговиков, кататься на лошадях, гулять по лесу ночью. wub.gif А еще хочу посетить в ноябре ПММ, пригласить его на ужин и пообщаться с ним в неформальной обстановке. f0f.gif
О! Это для меня!

Сижу на кухне готовлю еду. Заняты все комфорки и в духовке запекаются синенькие. Жара неимоверная. Не люблю готовить кушать. aa26.gif
krása
Светик, как здОрово, что тебе так нравятся танцы и что у тебя уже хорошо получается двигаться! a115.gif
Скажи, как тебе по ощущениям, - получается у тебя уже расслабиться и раскрепоститься? Очень интересно.

У нас тоже подобные игры устраиваются, только я не была никогда. Тебе понравилось, я не поняла? в смысле сама игра?.. впрочем, если собираешься еще, стало быть понравилось smile.gif

Желаю сбычи мечт! f0f.gif
У меня тоже есть подобные мечты a075.gif
Цитата(krása @ 21.10.2012, 19:39) *
Скажи, как тебе по ощущениям, - получается у тебя уже расслабиться и раскрепоститься?

Да, Ольчик. d025.gif Что-то переключилсь во мне.

Цитата
У нас тоже подобные игры устраиваются, только я не была никогда. Тебе понравилось, я не поняла? в смысле сама игра?

Понравилось. d025.gif Обязательно сходи, Ольчик.

Цитата
Желаю сбычи мечт! f0f.gif
У меня тоже есть подобные мечты a075.gif

Мы вчера на тренинге занимались отчасти тем, что рассказывали о своих мечтах. Я их вчера столько обнаружила... obm.gif

- Слышала, ты рассталась с парнем. Почему?
- А ты бы смогла жить с человеком, который курит, пьет, ругается матом, да еще и дерется?
- Нет, конечно!
- Вот и он не смог.
krása
Цитата(Богиня :) @ 21.10.2012, 23:01) *
Да, Ольчик. d025.gif Что-то переключилсь во мне

получается, можно и обратным путем... Не только от сознания к телеске, а и от телески к сознанию

Цитата
Обязательно сходи, Ольчик.

хмм.. поузнавать чтоль aa14.gif

Цитата
..Я их вчера столько обнаружила...

что-то для тебя новое?

Цитата
- Вот и он не смог.

d060.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Цитата(krása @ 21.10.2012, 20:06) *
получается, можно и обратным путем... Не только от сознания к телеске, а и от телески к сознанию

Не знаю, Ольчик. Я не думаю, что у меня первым было тело. aa26.gif

Цитата
что-то для тебя новое?

Нет, Ольчик. Просто я начала все это проговаривать и оказалось я столько всего хочу, я даже и не знала сколько.
krása
ты сначала в голове это проработала?

хорошо, когда мечта четко сформулирована! a115.gif у меня обычно это что-то неопределенно-оптикаемое. Учусь вот прорисовывать в более мельких деталях
Цитата(krбsa @ 21.10.2012, 20:18) *
ты сначала в голове это проработала?

Ольчик, хороший вопрос, поставил меня в тупик. Не могу сейчас сказать. Я подумаю и отвечу завтра, лады? Самой очень интересно.

Цитата
хорошо, когда мечта четко сформулирована! a115.gif у меня обычно это что-то неопределенно-оптикаемое.

Ольчик, та же фигня. Поэтому сформулировав их вчера - я их как будто четко обрисовала и раскрасила.
krása
Цитата(Богиня :) @ 21.10.2012, 23:26) *
...вопрос, поставил меня в тупик. Не могу сейчас сказать.... Самой очень интересно

мне очень нравится в тебе эта черта - самоанализ, где-то даже самоирония порой.. a115.gif

Цитата
Ольчик, та же фигня.

a095.gif
Девулечки, мне очень хочется переформулировать краткосрочные цели и вообще как-то этот дневничек устарел. Или я из него выросла. s24.gif Я его закрываю. В ближайшее время заведу новый домик. Обещаю.
Целую, мои бусинки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.