Приветики, Красотуля!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.8.2012, 18:40)
в выхи выложу...брюлликов на них нет...
Ухтышка, покажи-покажи, Ленусь!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.8.2012, 18:40)
наводила порядок в обувном шкафу-нашла новые забытые балетки
Цитата(@nn@1803 @ 2.8.2012, 18:53)
Светик, удачи!!! Держу за тебя кулачки!!!
Анют,
Цитата(Лучезарная @ 3.8.2012, 7:03)
Я всё поняла, Светуль. Извини, что испортила тебе настроение.
Ольчик, ты не портила мне настроение
Цитата(Незнайка @ 3.8.2012, 7:21)
Хочу фотку! можно во втором платье
Постараюсь, Натусь.
Цитата
Не буду ничего говорить, ты сама лучше разберешься, я в тебя верю
Спасибо, Натусь!
Цитата
Сарафанчики очень красивые, можно сшить
особенно второй понравился, наверно он для тех, кому не идут футляры, карандаши... если соберусь сшить или связать, покажу
ООоо... буду ждать.
Цитата
у меня таких двое, стонут периодически, но довольно часто в перерывах между стонами могут сделать что-нибудь, за что их уважаешь, так что чувства у меня к родителям противоречивы. Они действительно забирают все, никакой поддержки. В молодости я их ненавидела, потом стало все равно.
Наташенька, что тебе сказать. Понимаю тебя. Переросла ты своих родителей значительно... отрыв большой.
Цитата
Удачной тебе поездки!
Спасибо!
Цитата(aLissanka @ 3.8.2012, 10:29)
Радоваться очень за твоё исполненное желание (или по времени ещё оно пока в процессе?
) и за тот кайф, который ты испытаешь в результате встречи
Женек, спасибо спасибо спасибо. Сижу, вспоминаю вчерашний день и улыбаюсь...
Цитата
Жестковато, но я тоже так считаю
но редко озвучиваю, потому как из меня это выходит в довольно категоричной форме
Аналогично!
Цитата
А я знаю, что ты красотка и обаяшка
поэтому ты будешь офигенна и гармонична
Была. Женек, спасибо
Цитата
вай-вай-вай, 65 эт не 70. Ты вешалась? я всё ещё очкую
там уже не совсем 65.
Вешалась ли? Сначала да, а потом ниче так))))
Цитата
Чересчур изголяться тож не нада) не успеть - значит так нада))) Всё равно всё пройдёт самым лучшим образом и вряд ли наличие или отсутствие гравировки что-то значит
Согласна.
Цитата
Я вчера ночью ему оладьи месила и жарила потому что кефир скисся и не спалось. а он работал. Так такого восторга я не видела не после одного романтик-вечера
В итоге я спала 4 часа вместо 6) Хозяюшко, блин
Где середина
Женечек, ты знаешь, я когда читала про тови романтические вечера и их организацию ловила себя на том, что мне было бы не очень комфортно, если бы мой мужчина мне такое сделал. Хотя он делал. Прихожу как-то к нему лет 5 назад, а он лепесками роз постель усыпал. чето еще сделал. День святого Валентина был. Приятно и стремно, что твоя отдача не равна его, что может он чего большего ждет.... короче таракашки... Может баланс это когда сколько даешь - столько и берешь. ночные оладьи = его вечерним подработкам.. как-то 50/50 и уже приятно..
Цитата
Таки да - загребёсся соответствовать)
Это точно! Причем тут же не просто давление, тут вынужденное давление, как это у такой тетки никудышняя невеста - не годится...
А, кстати, мама моего бывшего не взлюбила, судя по слухам, его нынешнюю жену и отзывается о ней и их ребенка "Эти"... Прикинь?
Цитата
Верояно, меня бы всю жизню проецировали на идеальную мамашу
Да, думаю да.
Цитата
с томным взглядом ты будешь её драматичнее
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.8.2012, 14:26)
Светуль, а фотки зареванной красоты будут?
Ленусь, сделала пару фот самой себя на мобу, все размыто - нифига не видно. попрошу ТИГРа сегодня сфотать, если не забуду.
Цитата(@nn@1803 @ 3.8.2012, 15:29)
Хочу фото струящегося шелка!
Рада за тебя до писка!!!
Постараюсь сделать. Сама заинтересована.
Цитата(Мечта! @ 3.8.2012, 16:00)
Светусик, у нас где перешивают сапожки, там и шьют на заказ,ага.
О, круть, Ольчик!!!!! И у меня такое есть. Ты там что-то шила? Покупала? Покаж?
Цитата(Мечта! @ 3.8.2012, 16:00)
Притчу про зайцев и филина читала недавно где-то... не помню где))))))))
Может у меня в психологических интересностях?
Цитата(Мечта! @ 3.8.2012, 16:05)
А выпрямляли тебя утюгом или какое-нибудь замудренное выпрямление делали?
Утюжком
по прядке...
Цитата(Заечка @ 3.8.2012, 16:13)
Светуль, привет! Присоединяюсь к восторгам по поводу фоточек. Очень понравилось платье синее с белым - я б такое точно купила. Удачной поездки и тоже хочу фотки струящегося шелка
Приветик, Натусь! Постараюсь сделать фотки.
Цитата(ΩreskoloΩ @ 3.8.2012, 18:11)
Светулька, разделяю твоё счастье. Представляю себе, как ты выплескиваешь все свои затаённые мысли и эмоции ПММ, а он берет и все раскладывает по полочкам.
Ксю, все почти так и было, за исключением того, что я не сияла. Я ревела. Психотерапия не всегда приятное мероприятие. Но по итогу конечно же сияла.
Цитата(ΩreskoloΩ @ 3.8.2012, 18:11)
Тебе 2 часа ровняли, и мне столкьо же, только у меня они покороче. А дома я за часик справляюсь
Ксю, а я тебя вчера вспоминала в кресле. А как ты сама сзади выравниваешь?
Цитата(@nn@1803 @ 4.8.2012, 5:56)
Люблю тебя - сил никаких нет!!!!
Анют, взаимно
Ехала обратно не очень приятно, сидения не раскладываются, людей полный автобус, между сидениями расстояние маленькое, коленки упираются в сидение спереди, все затекает, потому что не пошевелиться. Но я все равно проспала все 6 часов, так устала еще и винца накатила 200 грамм перед отъездом. Кстати, правильно сделала, иначе мысли бы меня атаковали
))) Вы когда-нибудь сидели и пили вино в кафе на автовокзале в 23,00 одна? Очень интересный опыт
))
Ну что рассказать я не знаю, все очень личное.
Чувствую себя по-другому. Как будто бы из груди вытащили душу, постирали, полили кондиционером-бальзамом, надушили и снова вставили и она теперь не тяжелая и черная, а легкая и оранжевая
))
Как можно быть таким психотерапевтом...Это ведь от Бога, не иначе. Я тоже буду такой. Сделаю все от меня зависящее, чтоб такой быть...
Посмеялся он с моих переживалок относительно моего клиента и тренинга, сказал, что все нормально, что я буду нравится клиентам-мужчинам и это неизбежно, поделился секретами как недопускать такого "оголения" перед клиентом и группой, как можно использовать перенос и как противостоять контрпереносу. Показал и рассказал как относиться к таким как тиграмама. Сказал, что психология это мое и все будет отлично! И теперь я точно знаю, что так и будет
Восхищаюсь, люблю, верю...
Благодарна судьбе, Всевышнему, маме, лишнему весу, что они свели меня с этим человеком. Потрясающий человек. Человечище. С замечательным чувством юмора и большущей душей.
А я еще приехала, а его помощница - администратор спрашивает начала ли я уже консультировать. Значит рассказывал ей обо мне, о моей учебе... И вообще она как будто бы знала, что я это я. Я даже не представлялась. Описал еще меня или как? Так приятно
Я, наверное, очень хороший человек, если заслужила все это.
Обгоревшая бочина болит до сих пор, уже неделю почти. Кожа на боковой части тела и бедре стала какой-то сморщеной каплю... видать облазить буду.
Завтра у моей мамули ДР. Попросила натуральную байковую пижамку на подарок, а сейчас не сезон и я не нашла пижаму. Поэтому мы с братухой подарим маме денежку и много цветов. Не очень подарок, но что делать? Тем более у нее в сентябре отпуск - пригодиться.
Ща покажу вам что нафотала вчера:
Не ахти, постараюсь ТИГРа попросить пофотать меня нормально сзади и все такое.
Иметь всю жизнь пушистые волнистые волосы и тут получить хоть на пару дней ровные и гладкие... моему восторгу нет предела.
На фотках они все равно пушистые немного, вероятно фотки делала после прогулки на ветру.
А как они на ветру колыхаются... все витрины были моими вчера...
Я вчера поняла, что значит носить волосы как драгоценность на голове. И вообще как это красиво - длинные волосы.
Босоноги вторые джинсовые. Они на платформе см 5.
из-за того, что тканевые уже понатирали мне подъем. Или не знаю как назвать эту часть ноги... думаю вы поняли. Но удобные. Если кожа почерствеет в месте трения (
) - то можно в них все лето пролазить и горя не знать.
А еще я купила себе блузочку вчера, пока шла с обеда. Завтра, думаю, одену к маме на ДР - покажу.