Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :). Наша жизнь – это наш суперпроект и мы его генеральные менеджеры
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Богиня :)
Девулечки, приветики!
С пятницей!!!!

Можно я вам вечером поотвечаю? Делов много.
У меня сегодня начались КД! Восхищаюсь своим организмом. У меня цикл после похудения продлился с 26 дней до 28, а 28 дней это ровно 4 недели и вот уже который месяц у меня начинаются КД в пятницу smile.gif Неделя бешенства и в пятницу двойной праздник - конец рабочей недели и КД! Вот как так - ровно 28 дней? Удивительно! ТТТ.
О насущном...
Кушала в понедельник более 2000 ккал (выходной у нас был)
Во вторник, среду - 1200 ккал
Вчера наелась сухарей и жареной рыбы - до 2000 ккал
Сегодня болит животик и кушать особо не хочется. Да и на работе только кефир. Итого до вечера съем 750 ккал. То есть вечером могу побаловать душеньку фруктинками диковинными какими-нить или рыбкой вяленой...мммм....
Этот ПМС у меня прошел ваще без вредностей.
У меня сейчас новая фишка - новый источник кайфа мазохистического. Я, если мне предстоит какая-то переживалка, не ем и наслаждаюсь переживанием ярких чувств без панциря в виде слоя еды в желудке. Невероятные ощущения. Оказывается еда не помогает. Наоборот - она отвлекает, когда голодный и соображаешь лучше и бегаешь быстрее smile.gif)) И вообще так себя клево чухаешь - такой сильной духом и почему-то взрослой. Не знаю как объяснить, но отслеживание чувств в собственном теле крайне интересное занятие. Я обнаружила, что когда вижу или слышу истории про раны, кровяку у меня щиплет под коленками сзади. Вот почему именно под коленками сзади? И почему именно щиплет? СУПЕР! Я прусь.

Была на тай бо во вторник утром, при дневном свете все жировые отложения видно лучше, чем на вечерних занятиях. Надо худеть! d025.gif Как вспомню прошлое лето - целлюлита нема, попы, сисей нема... ляпота....
Так что... вперед и с песней!
aLissanka
СВЕТУЛИК, С ВОЗВРАЩЕНЬИЦЕМ)))
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Регулярные КД-ки - радостно) Значит, что организмик, как часики))) что очень благостно a075.gif
Цитата(Богиня :) @ 20.4.2012, 13:29) *
Сегодня болит животик и кушать особо не хочется.

n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
У меня сейчас новая фишка. Я, если мне предстоит какая-то переживалка, не ем и наслаждаюсь переживанием ярких чувств без панциря в виде слоя еды в желудке. Невероятные ощущения.

Обнажаешь истинные эмоции и чувства d025.gif
Цитата
так себя клево чухаешь - такой сильной духом и почему-то взрослой.

осознанной a115.gif
Цитата
Надо худеть! d025.gif Как вспомню прошлое лето - целлюлита нема, попы, сисей нема... ляпота....

sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Не могу работать. Не стоИт.

Цитата(Лучезарная @ 16.4.2012, 9:37) *
Теперь жду поездки в Москву, чтобы закупить оборудование для своего смузи-бара.

Ольчик, идея клевая! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Еще меня очень вдохновила книга Олега Тинькова, известного бизнесмена. Я писала о ней

Скачала, полюбовалась им wub.gif Ща почитаю... Спасибо!
Цитата
Светик, а ведь как подсознание мощно блокирует все неприятные мысли!

Согласна. И єто очень хорошо, что блокирует неприятные и болезненные воспоминания. d025.gif
Цитата
(Ой, не могу, прямо заплачу сейчас...)

hb.gif Держи...
Цитата(Ksavia @ 16.4.2012, 9:47) *
Светик во-первых с Пасхой тебя.

Чпачибо, Натусь! Тебя также!
Цитата
Я очень редко читаю такие большие посты не по диагонали d025.gif Твои прочитала полностью.

Натали, спасибо! Достойный комплемент! Понимаю тебя, ибо тоже никогда много букв не читаю smile.gif
Цитата
Если честно так захотелось с тобой встретится и поговорить, ты потрясающе интересная личность.

Ой да ладно те c9.gif
Цитата
Обычно такой страх преследует людей с завышенными требованиями к себе, к стремлению сделать все сразу идеально. Многие пробуют и если вдруг не получается с первого раза все супер, бросают. Не понимая о том, что если первый раз сесть за руль - далеко не уедешь. )))

Ой, Наташенька, отличный пример! Спасибо!!!!! Про завышеные требования к себе и посему ничегонеделанье тоже очень согласна! d025.gif
Женек,
Цитата(aLissanka @ 16.4.2012, 16:38) *
Мечты сбываются? Это будет клуб? Будете снимать помещение? Реклама? Клиенты? Расскаж, а? Так интересно?

Лично я это вижу как клуб, в который ходят девочки, раз в неделю, с играми, смехом, перерывами с фруктовыми перекусами... такой знаешь - островок для души wub.gif

Цитата
Про рыбалку - у вас лодка своя, да?

Да d025.gif даже две. На случай, если еще кто-нить в компашку напрашивается. На многих турбазах дают лодки напрокат.

Цитата
А ты пить за скока будешь бросать?

Женечек, ты знаешь, когда я себе это представляла - я думала о том, что надо 3 месяца не пить и есть полезности. Чем ближе срок тем больше мне хочется пить спиртное и тем больше я заранее начинаю страдать от ограничения спиртного длиной в пару лет (беременность и кормление). Я решила не замарачиваться, чтоб не создавать маятник - я не так много пью, чтоб об этом вообще переживать.

Цитата
Я, кста, не пекла aa26.gif Принципиально d060.gif Хотя свёкр подзуживал

Ох уж эти свекры... А я хотела сделать сама, понимала, что трескать буду. Но обломалась.

Цитата
Очень хочу тебе много сил, напора и реализации d025.gif И похвалы d025.gif ПММ a075.gif Эта та мотивация?

Ой не знаю, Женек smile.gif

Цитата
Овощи гриль и кура d060.gif

ммммммммммм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif хочу!!!!

Цитата
яблоки в каше? или так?

Не. Хотя в каше тоже офигенно. С морковочкой потереть, огромный объем - понты калорий.

Цитата
ты когда-то не очень хотела много и разного внимания к себе со всех сторон?

А тебе нравится когда на тебя все смотрят? У меня есть страх, что сглазят красоту такую icon_mrgreen.gif

Цитата
мне когда невесело, я часто экспрессивно наряжаюсь d025.gif

хм... интересная взаимосвязь.

Цитата
Чё надумала? a075.gif

Подумалось мне, что она водит машину, а я передвигаюсь по городу на маршрутке и на своих двоих, конечно на нее никто не смотрит - ее ног не видно smile.gif

Цитата
Поедете? Не холодно, или это без купаний? а сколько по дням у вас майские?

По идее едем. Майские у нас как и у вас 4+4. Без купаний. Едем на машине - будем кататься по замкам, паркам, винзаводам и прочим интересностям.

Цитата
Я представила картину принуждения к процессу

Не представляешь... Еще ТИГРа надо знать. Заявления типа "Ну шо, крошка, пока икриться" из его уст звучат смешно и устрашающе... ведь по сути хозяин ситуации он.

Цитата
Светусь, а пасочки - это ты так куличи называешь? или творожные пасхи у вас все делают?

У нас делают только пасочки - это как у вас куличи smile.gif тесто с изюмом, без творога.

Цитата
Экзамен сдала по эксперименталке, да ведь?

Та ясен красен smile.gif

Цитата
Ну и вижу, что начинается у меня профессиональная деформация. Мне уже кажется, что я самая умная в своей группе...

ты думаешь, для практика это не очень хорошо?

Думаю да, чувство превосходства в работе с людьми не способствует раскрытию второй стороны и все такое.

Цитата
А вот если созрел, пусть не с мегабагажом, но есть и желание есть, а как - не знаешь? что предпринять? или дозреть надо ещё?

До этого я не дошла. Формирование целей было второй темой следующего вторника, но у меня не получилось попасть.

Цитата
Если не знаешь, как и кому себя продать?

Женечек, я не знаю что тебе сказать. Искать спрос, вероятно. Или создавать его искусственно a075.gif

Цитата
Я ещё удивляюсь, как тебя не разрывает от умища

ТИГР их выслушивает каждый вечер. Умный уже стал, я тебе говорю... А потом я краем уха слышу, как он меня пересказывает родственникам и друзьям... приятно, что инфа всосана....

Цитата
Тебе же нечего терять? или основную работу надо будет бросать?

Вот именно, что нечего!!!!

Цитата
Светуль, думаю у тебя крайняя стадия бутона перед раскрытием!!! так рада за тебя Как откроюся миру эти яркие чашелистики и лепестки как брызнет яркий цвет и буйство красок

Ой я тоже так чувствую... ховяйтесь все smile.gif

Цитата
Стоит почитать, да?

"Империя ангелов" да... Одна из моих самых любимых книг. Попробуй, идет как по маслу, интересно и поучительно.

Цитата
Расскажи, как это?

Женек, тебя не порвет от информационных потоков?

Цитата
Сломался привычный шаблон?а почему? только наши страхи и привычки?

Нам преподаватель один, практикующий психотерапевт, рассказывая про клиентов в психотерапии, привел такой пример. Он сказал, что клиент - это висящий на ветке дерева, которое стоит на краю пропасти, человек. Ему неудобно, страшно, дискомфортно, но он так приспособился и, в принципе, худо бедно, но жить можно. Психотерапевт это человек возле дерева, который протягивает руку висящему и говорит "не бойся, ты видишь я тут стою, тут есть земля и тут можно ходить, тут классно." И, если психотерапевт хорош как профессионал, как личность, то через время висящий одну руку отрывает с дерева и протягивает психотерапевту. Но это еще не значит, что он готов ему поверить и оторвать другую. Он может побояться неизвестного и снова схватиться второй рукой за ветку. Может наполовину слезть с дерева и так висеть на стволе еще долго.... вариантов много. Почему так? Привычка, страх, нежелание что-то делать, по-новому приспосабливаться, много причин...

Цитата
дело ли только в социуме, среде обитания и воспитании или всё таки клеточки разные. не пришли ни к чему, но я всё больше убеждаюсь, что это влияние социума и воспитание. грамотное и невредящее личности, пусть и будущей

И то и это, Женек, но больше социум. d025.gif Как говорит наша препод по юридической психологии: потребности у нас одинаковые, а вот методы их удовлетворения разные smile.gif

Цитата
Светуль, подскажи калорийность кальмара, как у тебя? 75 или 100?

вареного 120 smile.gif
Цитата(@nn@1803 @ 16.4.2012, 18:40) *
Считаю Вебера гениальным....

Анют, а ты Муравьев не читала? icon_mrgreen.gif Мне тож он нра. d025.gif

Цитата
Молодец! Я знаю, что у тебя все получится с тренингом.

Спасибо, Анютик!!!! Бошое такое спасибО! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Юльчик, приветики!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(женафутболиста @ 16.4.2012, 23:49) *
В общем не описать словами, как ты мне нравишься!

Юльчик, это очень очень очень взаимно!!!!
Цитата
Я бы ходила к тебе на тренинг, у тебя всегда масса интересностей! Сто процентов девулям будет у вас здорово!

Ухтышка! Я бы очень хотела, чтоб ко мне на тренинг ходили такие девушки, как ты wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Все, конечно, это очень серьезно и она реально умилялась, как мы с подружкой выбирали, к примеру, поднос домой, она говорит, мне такое чуждо, "я жизнь спасаю"- ее цитата.

Да да да... именно так все жены и писали на форуме. d025.gif У них правда не было своего бизнеса. А что у нее за бизнес?
Цитата
глядя еще и на твой пример, точно стоит сходить. А то мои тараканы в отношениях с мамой меня все-таки мучают.

Понимаю smile.gif Мамы - это такие товарищи... А что у тебя с мамой то?
Цитата
В общем, Бейба, я к чему! Я соскучилась по твоим постам!Ты реально Крута! Целовашки тебе!

Ой, Юльчик, и тебя целовашки! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Юльчик, слушай, воспользовавшись случаем спрошу - ты на массаж не ходишь? Видела фотки с Греции - полюбовалась ножками... хороши.... wub.gif
Цитата(Demira @ 19.4.2012, 10:37) *
Привет, мой дорогой Светлячок

Приветик, Иришик!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
это тебе, кароч))) пользуйся на здоровье)))))

Гыгы))))) спасибо!

Цитата
не наю..... я всё равно пялюсь)))) вряд ли тебе показалось))))) ты и так оч яркая девушка, а ещё в таком наряде - a070.gif

Я тоже всегда пялюсь. Пяленье рулит d025.gif

Цитата
поздравляю тебя, лапуль a115.gif a115.gif a115.gif с тем, что решилась )))))))))) первый шаг - половина пути)))))

Первый шаг и первый отказ, так что пересмотр планов или внедрение планов по манипулированию однопартийкой.

Цитата
и получается замкнутый круг ........ особенно бесит, когда пережив такое дество, эти люди своих детей обрекают на такое же .....

Ириш, они неосознанно. Они просто не знают как это по-другому то. Печально все это.

Цитата
ей посоветовали начать жить своей жизнью, получать удовольствие от простых вещей, говорить я-сообщениями и всё такое прочее.....

Процитирую психотерапевта с сайта созависимых: "Созависимые как правило, совершенно не те вопросы задают (и другим и себе), не те задачи ставят, не туда смотрят. Ибо в нужную сторону, в сторону правды смотреть страшно, и в принципе, почти убивает смысл их жизни."

Цитата
Получается, насколько важно для наших близких, чтобы прежде всего мы сами были счастливыми

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Как хорошо сказано, Ириш! wub.gif
Цитата(aLissanka @ 20.4.2012, 12:15) *
СВЕТУЛИК, С ВОЗВРАЩЕНЬИЦЕМ)))

Оу, ес...

Цитата
Регулярные КД-ки - радостно) Значит, что организмик, как часики))) что очень благостно a075.gif

d025.gif Благостно и радостно. Ну, а как иначе, я с ним по-хорошему и он со мной также smile.gif Мой любимый малыш wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Обнажаешь истинные эмоции и чувства

Как точно подмечено, именно так, Женек! Обнажаю и смотрю на них, как в первый раз.
Цитата
осознанной a115.gif

Кстати, да!
Жжешь сегодня, крошка!
Цемики тя, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Сегодня еду после работы на закупку продуктов, люблю это дело - куча вкусностей, полезностей, открываешь холодильник и не знаешь чего отведать, тут тебе и творожек, и кефирчик, и фрукты, и замороженные фрукты, и замороженные овощи, и курочка, и рыбка...
Сегодня мое меню крайне скудно: утром манная каша, в течении дня литр кефир и пачка творога (дома кушать нечего мне), поэтому слюну буду пускать на все.
А еще впереди два выха, на которых планируется учеба, точнее учебный тренинг по коммуникации и встреча с подружками, счастье то какое.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 20.4.2012, 17:35) *
Анют, а ты Муравьев не читала? icon_mrgreen.gif Мне тож он нра. d025.gif

Один роман. Весь цикл не осилила.
Мечта!
Ой, девчонки, любительницы вы Вербера smile.gif))
Лучезарная
Светуль, привет! aa8.gif

Спасибо тебе за букетик - трогательно и приятно wub.gif

Я тоже про необычные ощущения напишу, можно? icon_mrgreen.gif

Короче, когда я много думаю про оргазм (именно думаю, никакого рукоблудия), то в какие-то моменты у меня по икрам ног мурашки бегут до самых подколенок. Приятно и щекотно, а ещё почему-то романтично.. c9.gif

Кстати, только сегодня заметила, что "мы его генеральные менеджеры". До этого читала - "гениальные" и думала, как всё чётко, блин biggrin.gif biggrin.gif

Цитата
Я ещё удивляюсь, как тебя не разрывает от умища

Бга-га-га d030.gif Женёк, реально жжошь!
aLissanka
НЕ ВИДАЛИ ЛИ ХОЗЯЙКУ? МЕДНОЙ ГОРЫ)))

Ой, наверное тож меганасыщенные выхи были, что не зашёл Светулик даж d060.gif

Про клуб очень хочется сказать, что раз хочется, и особливо, если сие чистое намерение, то наверняка реализуется... разными путями, иногда может даже неожидаемыми и внезапными. Хотя при вашей активной деятельности, барышня, я думаю, что вы сама выступите двигателем прогресса a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 20.4.2012, 17:25) *
Лично я это вижу как клуб, в который ходят девочки, раз в неделю, с играми, смехом, перерывами с фруктовыми перекусами... такой знаешь - островок для души

Я вот прям бы сча собралась и пошла d025.gif Потому как индивидуальные еженедельные хождения к психотерапевту - дорого (пока с моей зарплатушки-то и в процессе нахождения себя d060.gif ) и какой-то конкретной траблы у меня (ттт) не видится. А так, как тот клуб, в который ты ходила и то, что ты описала - это фантастишь a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
На случай, если еще кто-нить в компашку напрашивается. На многих турбазах дают лодки напрокат.

спасибо, что сказала) Я сейчас и на фоне вчерашней вылазки начинаю догонять нужность и сопоставимость машины и мойки с клитой и кухонным гарнитуром d060.gif
Цитата
Женечек, ты знаешь, когда я себе это представляла - я думала о том, что надо 3 месяца не пить и есть полезности.

d060.gif d060.gif Я ещё планировала за 3 года бросить курить и вернуть натуральный цвет кудрей (бывшему блондексу это ой как непросто далось d030.gif ) Плюс стать стройняхой, так как потом к форме проще будет вернутся)))
Цитата
Чем ближе срок

Хотите определённый знак зодиака? Или период ношения чтоб был в сезон? Или после рождения сразу на дачу?
Цитата
Я решила не замарачиваться, чтоб не создавать маятник - я не так много пью

d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
А тебе нравится когда на тебя все смотрят?

Очень) Я раньше танцевала и выступала аккурат для удовлетворения потребности быть в центре внимания. Отсюда и потребности в проведении праздников на работе и вколлективе. Но сейчас поутихло. Это было проявление потребности в признании, одобрении и оценке. Сейчас мне это не жизненно необходимо) Хотя внимание люблю, но уже гораздо с меньшим фанатизмом d060.gif в рамках обычного девчачьего обожания комплимов и внимания a075.gif
Цитата
У меня есть страх, что сглазят красоту такую

я раньше даж не верила в это aa26.gif
Цитата
Едем на машине - будем кататься по замкам, паркам, винзаводам и прочим интересностям.

a115.gif a115.gif a115.gif Приятного отдыха a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Женечек, я не знаю что тебе сказать. Искать спрос, вероятно. Или создавать его искусственно

Пасибо) Сказала просто, ясно, но я ведь всегда блюдца жду, а тут надо поковыряться. Стопит то, что я хорошо делаю то, что умею и знаю как делать. А до того, как научится, писаю и прячусь, придумывая отмазы) Кг-ки побежали после твоего примера подсчётов и таблицы. Было не сразу просто, я сначала долго серфила нет, собирала цифры, значения, потом всё слоепливала, и только после определённых усилий всё это стало более менее обыденным и стала получаться... Впомни мои громадные красные отчёты по 2 с лишним тысячи калорий s24.gif А теперь умею и мне это просто.
Трабла наверное в том, что мне сложно начать))) Пенделя и храбрости не хватает d060.gif
Цитата
вареного 120

Ну относительно d025.gif Жаль, я думала меньше d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 20.4.2012, 18:25) *
А еще впереди два выха, на которых планируется учеба, точнее учебный тренинг по коммуникации и встреча с подружками, счастье то какое....

Нююю.... a075.gif a075.gif a075.gif

Приветулики, всем!
С понедельничком!
Анютик, я Муравев не осилила и трети первой книги - тошнить начало. s24.gif
Ольчик-Мечта, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ольчик-Лучезарная, wub.gif
Цитата
Приятно и щекотно, а ещё почему-то романтично..

Ухтышка! Так интересно.

Цитата(aLissanka @ 23.4.2012, 11:28) *
Я вот прям бы сча собралась и пошла d025.gif

Женек, и я icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
спасибо, что сказала) Я сейчас и на фоне вчерашней вылазки начинаю догонять нужность и сопоставимость машины и мойки с клитой и кухонным гарнитуром d060.gif

та отож s24.gif
Цитата
Я ещё планировала за 3 года бросить курить и вернуть натуральный цвет кудрей (бывшему блондексу это ой как непросто далось d030.gif ) Плюс стать стройняхой, так как потом к форме проще будет вернутся)))

Ого icon_mrgreen.gif Ты крута, крошка!
Цитата
Хотите определённый знак зодиака? Или период ношения чтоб был в сезон? Или после рождения сразу на дачу?

Хочу определенные знаки зодиака, хочу ходить беременной в теплое время года, чтоб фрукты-овощи натуральные были, хочу, чтоб большой живот у меня был в холодное время года, хочу водолея, весы или стрельца, накрайняк скорпиона, но только не козерога.
А у тебя есть пожелания на этот счет?

Цитата
Очень) Я раньше танцевала и выступала аккурат для удовлетворения потребности быть в центре внимания.

Вот это да. s24.gif

Цитата
Трабла наверное в том, что мне сложно начать))) Пенделя и храбрости не хватает d060.gif

Может быть. А может еще перфекционизм, желание, чтоб все за что ты берешься - было сделано на 5+, а тут делать что-то новое и доводить его до совершенства может не получится. Страх не сделать все отлично. Осознание объема напряжения.

Девулины, про выхи рассказывать нечего.
В субботу проспала половину тренинга, можно сказать сознательно. Пришла на вторую половину - поняла, что ничего не пропустила и не зря выспалась. Были у нас в качестве примера, уже знакомые мне, расстановки по Хеллингеру - так что я еще и нарыдалась и наобнималась со всеми. Классные у меня девки в группе.
Потом поехала к подруге моей самой самой любимой, мы потрындели о самом наболевшем пару часов и тут за мной заехал ТИГР, забрал меня по пути.
Вчера я весь день занималась тем, что готовилась к сегодняшнему экзамену по юридической психологии и делала анализ работы одного из наших бизнесов (типа подработка), а потом чтоб отвлечься мы с ТИГРом решили посмотреть сериал "Визитеры". А он такой интересный оказался. До 12 ночи смотрели, потом еще час не могли уснуть, ржали лежали, сегодня еле глаза продрала, дома срач, кушать нечего smile.gif
Ела я в субботу пасочки и шоколад у подруги.
А вчера помню был белый хлеб. Мне вчера на фоне усиленной умственной работы хотелось есть постоянно, причем непонятно чего, но углеводного, чаев и кофеев я выпила ведро, не меньше.

Сегодня я питаюсь тем, что нашла:
Завтрак: творог, кефир - 355 ккал
Перекус: банан, сыр итальянский и какое-то вяленое мясо полосочка (приехала сотрудница из Италии из командировки - привезла на пробу) - 240 ккал
Обед: творожная масса н/ж - 250 ккал, чай - 5 ккал
Перекус: кофе, шоколадная конфа - 140 ккал
Перекус 2: яблоки 2 шт - 120 ккал
Итого - 1 110 ккал.

Надеюсь больше не кушать, максимум яблоко или кефир.
И хотелось бы лечь пораньше.

Из процедур: - прогулка с час по городу.
Ах да, к ПММ я не ходила. Потому что что? Потому что я галимое трусло. s24.gif Вот бы установить кнопочку и по своему велению отключать эмоции, страхи, переживания.
Раньше помню бывала у бабушки в гостях и представляла как я буду жить в ее квартире сама, какой у меня будет уют и порядочек, полезняшки в холодильнике, розовые чистые кастрюльки. А сейчас смотрю так на свою свинячью жизнь и поражаюсь сама с себя. s24.gif Оправдываю себя тем, что очень устаю. Хорошо, что мама ко мне в гости не наведывается smile.gif было бы мне...
Когда я жила одна почище было, сейчас же нас двое - двойной источник мусора, грязных чашек и тарелок по всему дому, подзарядок к телефонам и нетбукам, валяющимся на полу возле кроватей, начатые книги, мои конспекты, какие-то квитанции.. Оторванные от карниза кое-где шторы (как?), какие-то забытые нами растения на подоконниках... сухари на рыбалку, автомобильные запчасти, провода, шахматы, термосы.... Это пипец!
А ваще классно жить вдвоем smile.gif Делай шо хош, ходи в чем хош, ешь где хош, занимайся чем хош и на чем хош, нецензурно выражайся, бегай и кричи на всю хату, играй в прятки и догонялки, танцуй и пой smile.gif еще бы убиралось все само собой. И готовилось smile.gif)))
Мечта!
Светусь,привет wub.gif
Хорошей рабочей недельки a075.gif

Цитата
А ваще классно жить вдвоем Делай шо хош, ходи в чем хош, ешь где хош, занимайся чем хош и на чем хош, нецензурно выражайся, бегай и кричи на всю хату, играй в прятки и догонялки, танцуй и пой еще бы убиралось все само собой. И готовилось
ага d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif я тоже пока одна - у меня все везде валяться, нет, лежать начинает smile.gif)))))))
aLissanka
СВЕТЛЯШИК, ГУТЕН МОРГЕН))))

Не могла не занести d060.gif
ПРо время года и фрукты-овощи дело глаголете, барышня))))

Цитата(Богиня :) @ 23.4.2012, 16:08) *
А у тебя есть пожелания на этот счет?

aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Цитата
перфекционизм, желание, чтоб все за что ты берешься - было сделано на 5+, а тут делать что-то новое и доводить его до совершенства может не получится. Страх не сделать все отлично. Осознание объема напряжения.

Я ещё очень боюсь быть невостребованной d025.gif Или нагретой) У меня ограничивающая установка стоит на фриланс и вообще на зарабатывание денег d025.gif Я же с своё время бросила "несерьёзную работу" для того, чтоб меня "устроили" на "приличную" blink.gif
Цитата
В субботу проспала половину тренинга

Это в универе?
Цитата
Потом поехала к подруге моей самой самой любимой, мы потрындели о самом наболевшем пару часов

Кайфовишно, что такие люди существуют a115.gif Давно дружите?
Цитата
Вчера я весь день занималась тем, что готовилась к сегодняшнему экзамену по юридической психологии

Спросить? d030.gif про факт сдачи? a075.gif или оценку? a035.gif
Цитата
сериал "Визитеры".

фантастика, да?
Цитата
Сегодня я питаюсь тем, что нашла:
Итого - 1 110 ккал.

Хорошо нашла a115.gif
Цитата(Богиня :) @ 23.4.2012, 16:13) *
Ах да, к ПММ я не ходила. Потому что что? Потому что я галимое трусло.

n020.gif n020.gif n020.gif
мой лапулик)))) wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 23.4.2012, 16:43) *
представляла как я буду жить в ее квартире сама, какой у меня будет уют и порядочек, полезняшки в холодильнике, розовые чистые кастрюльки. А сейчас смотрю так на свою свинячью жизнь и поражаюсь сама с себя.

неожиданно такое прочесть у тебя d025.gif
Цитата
Когда я жила одна почище было, сейчас же нас двое - двойной источник мусора

дальше-больше? icon_eek.gif Вы как-то распределяете роли на будущее? или тоже всё по возможностям?
Цитата
еще бы убиралось все само собой. И готовилось smile.gif)))

d060.gif d060.gif d060.gif говоришь, как тёзка d060.gif d060.gif d060.gif и я сразу перестаю на него заочно злится за это) a075.gif
Ольчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Сестра по беспорядку.
Цитата(aLissanka @ 24.4.2012, 6:48) *
Не могла не занести

Женечек, милашечки такие, спасибо wub.gif
Цитата
ПРо время года и фрукты-овощи дело глаголете, барышня))))

Аха... говорят, что зимние детки (родившиеся зимой) здоровее, что в моем понимании, вполне логично. Да и я тут порасспрашивала тех, кто летом в жару с большим пузом ходил - грят застрелиться не проснуться, лучше зимой. Тут правда другой подвох - обуваться не удобно, но то такое, всяк лушче, чем изнывать от жары, пить и отекать. Кстати нам в универе говорили, что жара одна из причин повышенной агрессии. А зачем нам в третьем триместре повышенная агрессия то?
Понятно, что это все планы, как там получится по факту неизвестно.

Цитата
Я ещё очень боюсь быть невостребованной d025.gif Или нагретой) У меня ограничивающая установка стоит на фриланс и вообще на зарабатывание денег

Ух ты! Женек, первый раз вижу человека, который так хорошо осознает свои ограничивающие убеждения.

Цитата
Это в универе?

Ага.
Цитата
Кайфовишно, что такие люди существуют a115.gif Давно дружите?

О! С 2001 года. 11 лет. На втором моем высшем познакомились, одногруппница моя.
Цитата
Спросить? d030.gif про факт сдачи? a075.gif или оценку? a035.gif

Сдала, перекатала со шпор, к нам очень лояльно относятся. По поводу оценки не замарачиваюсь, троек нам не ставят, а юрпсихология не самый приятный мне предмет, знать особенности психологического состояния работников правоохранительных органов и маньяков-убийц полезно, но тошно, пересдавать не пойду. aa26.gif
Цитата
фантастика, да?

Да! Интересный сериал.
Цитата
Хорошо нашла a115.gif

А то icon_mrgreen.gif
Цитата
неожиданно такое прочесть у тебя d025.gif

Чего неожиданно?
Цитата
дальше-больше? icon_eek.gif Вы как-то распределяете роли на будущее? или тоже всё по возможностям?

Ну... я забила на это дело, честно скажу. Забила так, что выкидываю мусор тогда, когда слышу запах его в квартире smile.gif ТИГР начинает возмущаться, организовывает уборочные дни, своевременное мытие посуды, возмущается по поводу разноса грязи с обуви по квартире (кого-то он мне напоминает) и все такое. Правду я читала когда-то, что чтоб заставить ребенка убирать (в моем случае МЧ) надо развести на его территории срач побольше и ждать. icon_mrgreen.gif
Цитата
говоришь, как тёзка d060.gif d060.gif d060.gif и я сразу перестаю на него заочно злится за это)

Рутинная работа не для нас с тёзкой. Мы менеджеры, управляющие, мы выше этого. a075.gif
Вчера нас рано отпустили домой после экзамена и мы тусили с ТИГРом на улке, он какую-то присадку для авто пробовал. Съели по мороженому в стаканчике сливочному, потом я отгрызла кусок его хлеба и дома уже съела три яблока и чай с молоком. Короче уже не считала.
Сегодня оделась легче - футболку и джинсовую куртку и так свободно и хорошо вещи сели и подумалось мне, что я не права. Ну я же молодец, у меня все получилось, зачем опять откатываться назад? Нафиг мне хлеб? И нафиг сериал, лучше бы покушать приготовила.
Ну и короче утром я приготовила покушать и сегодня я с едой, как белый человек.
А тем более на выхах рулим в Крым, ну какие тут объедашки углеводами то?
@nn@1803
Светик! Привет, красотка! Скажи пожалуйста, а как твой организм реагирует на конфы, морожко и хлеб? Привесы или вес стоит? У меня всегда от вкусняшек привесы, но через 4 дня опять вернусь к исходному.
Приветик, всем! wub.gif

Анюточка, я не часто взвешиваюсь. А после переедашек тем более. Зачем переживать из-за задержки воды или пищевых отходов в организме, если оно все равно выйдет через пару дней?

Че-то в последнее время даже нечем интересным поделиться. Читать ничего интересного не успеваю, смотрю только какую-то бесполезную отвлекающую муру smile.gif Уже в мыслях еду по горному серпантину на машине и таращусь в окно, задыхаясь от восхищения велоколепием творений природы! Уже сижу на закате на берегу моря!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Вопрос с бейбиком вчера был снова подвергнут переосмыслению. Поступило предложение все таки сделать это в следующем году. А я уже настроилась принести себя в жертву. s24.gif Вот мы очковики, причем очкуем по очереди. s24.gif Восхищаюсь парами, которые решили-сделали. Или сделали, а потом уже решили d060.gif

Всем удачного дня!
aLissanka
СЕМИЦВЕТИК)))

Чемоданно-путешественного тебе настроения) Легкости в теле, лёгкости в мыслях, много улыбок, смеха, ясного голубого неба и попутного ветра))))

Цитата(Богиня :) @ 24.4.2012, 11:39) *
зимние детки (родившиеся зимой) здоровее

логично d025.gif d025.gif
Цитата
летом в жару с большим пузом ходил - грят застрелиться не проснуться

да... нервяк, поди ещё тот icon_eek.gif
Цитата
Тут правда другой подвох - обуваться не удобно

d060.gif d060.gif d060.gif найдётся помощничек d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
нам в универе говорили, что жара одна из причин повышенной агрессии.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Вон оно чё, арабы такие экспрессивные d060.gif
Цитата
Понятно, что это все планы, как там получится по факту неизвестно.

Получится все наиблагоприятнейшем образом d025.gif d025.gif d025.gif А грамотная подготовка ещё никому не навредила) И моск с тележкой знаний d060.gif
Цитата
человека, который так хорошо осознает свои ограничивающие убеждения.

Я книжку слушаю Свияша, намереваюсь генералить, так генералить d060.gif Чтож столько потенциала и умища пропадает d025.gif
Цитата
О! С 2001 года. 11 лет. На втором моем высшем познакомились, одногруппница моя.

a115.gif a115.gif a115.gif Молодцы, что сохранили отношения спустя столько лет и с учётом потери основного объединяющего фактора)))
Цитата
По поводу оценки не замарачиваюсь,

a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата
Чего неожиданно?

d060.gif ну просто) Ты очень разносторонняя и часто дивишься твоей многогранной натуре wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 24.4.2012, 11:46) *
Вчера нас рано отпустили домой после экзамена и мы тусили с ТИГРом на улке, он какую-то присадку для авто пробовал. Съели по мороженому в стаканчике сливочному, потом я отгрызла кусок его хлеба и дома уже съела три яблока и чай с молоком. Короче уже не считала.

от 350 калорий ещё никто не умер))) a075.gif
Но морожко портит калоражи - хот и нет двух сотен, согласная я d025.gif
Цитата
ну какие тут объедашки углеводами то?

d025.gif d025.gif d025.gif
А жить где будете? Как сам процесс? Переезды с места на место?
Цитата(Богиня :) @ 25.4.2012, 10:00) *
я не часто взвешиваюсь

И я забыла, када последний раз увлекалась этим делом уже)))
Сегодня с утра хотела, но не вышло d030.gif
Попа у девицы такая стоячая на картинке a115.gif
Цитата(aLissanka @ 25.4.2012, 10:18) *
Чемоданно-путешественного тебе настроения) Легкости в теле, лёгкости в мыслях, много улыбок, смеха, ясного голубого неба и попутного ветра))))

Спасибо, Женечек!
Цитата
да... нервяк, поди ещё тот icon_eek.gif

Та да... не хочу даже думать о том, как я буду ходить круглой, натянутой, как у меня будет болеть спина и что я не смогу спать на животе и пить спиртное smile.gif
Цитата
найдётся помощничек

А то.. будет шуршать только так... он еще не знет, что его ждет - психованная пузатая раздражительная баба с изысканными вкусовыми предпочтениями d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Вон оно чё, арабы такие экспрессивные d060.gif

Кстати да d025.gif
Цитата
Получится все наиблагоприятнейшем образом d025.gif d025.gif d025.gif А грамотная подготовка ещё никому не навредила) И моск с тележкой знаний d060.gif

Согласна! Все будет так как должно быть, я это знаю. У меня всегда так. d025.gif
Цитата
Чтож столько потенциала и умища пропадает d025.gif

Верно, Женек! Надо юзать.
Цитата
Молодцы, что сохранили отношения спустя столько лет и с учётом потери основного объединяющего фактора)))

Женечек, если бы ты ее знала. С ней невозможно не общаться. Это потрясающий человечек. Она тех, кого любит, принимает полностью и безусловно. Скажи ей, что я кого-то замочила - она однозначно громко и всем заявит, что чувак сам был виноват. Человек, который искренне верит, что все кого она любит лучшие, всегда им об этом говорит, всегда поддерживает.. Рядом с ней кажется, что ты все можешь, она своей верой вдохновляет, утешает, рядом с ней я бы лично добилась неимоверных высот. Она настоящая женщина, шея и поддержка любому, кто это принимает. Лучшая wub.gif

Цитата
ну просто) Ты очень разносторонняя и часто дивишься твоей многогранной натуре

Ну и что? Это значит, что я не могу свинячить? d060.gif

Цитата
от 350 калорий ещё никто не умер))) a075.gif

350? та не, Женек smile.gif
100 ккал мороженое 60 грамм
250 ккал хлеб 100 грамм (я люблю горбушки, а они тяжелые)
200 ккал яблоки 3 шт 700 грамм
100 ккал два чая с молоком (200 грамм молока 3%)
Итого 650 a075.gif

Цитата
А жить где будете? Как сам процесс? Переезды с места на место?

О не.... мы обычно поселяемся где-нить в Ялте в квартирке со всеми удобствами, днем на машине колесим по Крыму, а ночевать возвращаемся в квартиру. И так 4-5 дней.

Цитата
И я забыла, када последний раз увлекалась этим делом уже)))

Ага и я smile.gif

Цитата
Попа у девицы такая стоячая на картинке a115.gif

Ага... smile.gif
Сегодня вечером я нифига не делаю, кайф такой!!!!

Итак, а не посчитать ли нам, уважаемые кроты, сколько я сегодня скушала.
Итак:
Завтрак- твоожная масса н/ж, кофе с корицей - 200 ккал
Перекусы в течении дня - конфеты 6 штук маленькие (итальянские - типа оправдание), два кусочка банана, апельсина и яблока - примерно до 500 ккал
Обед - свекла вареная, рыба хек вареная - 250 ккал
Ужин - яблоко большое и очень вкусное, кофе с молоком - 200 ккал
Итого - 1150 ккал.

Крутики! a115.gif

Сегодня с утра помыла голову и крутила себе прически. Нашла случайно на ютубе девочку, которая на инглише рассказывает и показывает на себе прически прикольные и не сложные. А девочка такая еще хорошенька, как кукла Барби. wub.gif Уже сто лет не делала причехи.

Девочка фотограф обещала до конца недели студийные фотки сбросить! Хочу не могу!!!!!!

LoveGirl
Светулькин, я скучал... Буду читать теперь тебя! wub.gif
кушаешь, смотрю последний отчет, хорошо n020.gif
Ukaaa
Света, http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8584 a075.gif
Приветики, всем!

Светуся, давай заходи почаще!
Юльчик, я поняла. А зачем источник указывать, не могу понять? Мне кажется - это лишняя реклама посторонних сайтов.

Я сегодня на 13 сантиметровых шпильках, очень надеюсь, что ничего себе не сломаю до вечера smile.gif
У нас уже тепло-тепло, надо босоножки доставать.

О насущном...
Вчера было все по плану. 49.gif
Сделала вечером маникюр, подрезала ноготки, накрасила из лаком цвета вишни, ноготки теперь красивые такие. аки спелые вишенки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif а главное по клаве удобно бить smile.gif

Сегодняшнее меню:
Завтрак - кофе с молоком, творожная масса - 250 ккал
Перекусы - яблоки 4 больших - 315 ккал
Обед: салат из редиски с оливковым маслом, вареная рыба - 250 ккал
Ужин - посмотрю на что встанет - 400 ккал
Итого 1215 ккал

А блинн... это ж сегодня мы отмечаем рождение доци у сотрудника, будет ананас (тайский, как не попробовать), торт, чето еще... могу что-то употребить вне плана.

Из процедур по плану тай бо, но чет мне такие вломы. Вломы+надо покупать новый абонемент, а впереди праздники и я спущу деньги на ветер, и в добавок сотрудница не идет, а я сама не смогу торчать пол часа возле входа в зал, чтоб занять свое место в первом ряду среди кучи баб, которые вдруг перед летом вспомнили про фигуру.
Лучше поеду домой поубираю, вещи соберу в поездку.

Не могу никак раньше лечь спать. Вчера до пол второго ночи смотрела фильм "Когда Ницше плакал". Много раз слышала хорошие отзывы про книгу и никак не было времени на прочтение, а тут вся книга за 1,5 часа, не могла пропустить. Не отловилась я чет. aa26.gif Кто смотрел или читал, в чем смысл основной то? История психоанализа? Интересно было мне посмотреть только на то, как проходил сеанс психотерапевтический в то время. Фрейд молодец и симпатяга, вот и все, что я вынесла smile.gif

А еще нашла в соцсетях какого-то парня, который в 7й битве экстрасенсов победил и у него вся стена в его размышлениях. Ссылка, которую Юльчик указала выше на одну из его заметок. И все заметки такие умненькие, очень совпадают с моим мировоззрением. Ща, если найду, еще накидаю.
Вот еще то, что меня очень впечатлило.
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...st&p=804057
Taushka
Интересные штуки и там, и там. Там, где Юля ссылку кинула - мне было бы полезно прочитать, когда я в очередной раз по поводу замужества загонялась.
Прихожу, почитываю. Хорошо-то как, что у тебя свой дневник опять есть.
Ukaaa
Цитата(Богиня :) @ 26.4.2012, 12:40) *
Юльчик, я поняла.

hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата
А зачем источник указывать, не могу понять? Мне кажется - это лишняя реклама посторонних сайтов.

Когда мы размещаем скопированный материал, нужно размещать источник, автора, т.к. если этого не сделать - может создаться впечатление, что данный материал выдается за свой, а это - нарушение авторских прав. Плюс ко всему авторов материалов совсем не радует копирование их статей без указания авторства. Поэтому на Красотуле обязательно надо указывать источник, с которого взята статья, или отрывок книги и т.д.
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2906

А реклама постороннего сайта - это что-то типа: "Зайдите сюда ***, здесь так здорово и прикольно" icon_mrgreen.gif
aLissanka
СВЕТЛАШКА-МИЛАШКА, ПРИВЕТУЛИ)))

Расправляешь крылышки перед полётом? a075.gif Много набрала вещей? А как вы планируете покатушки? Расписываете заранее?

Цитата(Богиня :) @ 25.4.2012, 15:00) *
Это потрясающий человечек. Она тех, кого любит, принимает полностью и безусловно.
Человек, который искренне верит, что все кого она любит лучшие, всегда им об этом говорит, всегда поддерживает.. Рядом с ней кажется, что ты все можешь, она своей верой вдохновляет, утешает, рядом с ней я бы лично добилась неимоверных высот. Она настоящая женщина, шея и поддержка любому, кто это принимает.

ух ты ))) захотелось процитировать полностью d025.gif это мудрость или свойство характера изначально? повезло, должно быть её принцу a115.gif
Цитата
я люблю горбушки

и я с ума схожу d025.gif не ем обычный) Мы буханку покупаем, тезка её всю съедает, но мне выпиливает горбульки) d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 25.4.2012, 20:30) *
Сегодня вечером я нифига не делаю, кайф такой!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif
читала чтоль? Или смотрела что-то увлекательно-развлекательное? a075.gif
Цитата
Итого - 1150 ккал.

Профешнал))) a115.gif a115.gif a115.gif Круть)))
Скажиж, потом по подсчёту жалко калорий на конфы d025.gif я сегодня на перекус взяла 200г обезжиренного творога, это 180ккал, а зефирина 43г (две половинки) 124 d060.gif
Цитата
крутила себе прически. Нашла случайно на ютубе девочку, которая на инглише рассказывает и показывает на себе прически прикольные и не сложные.

А не мешает что без понимания слов?
Скинешь в личку? a075.gif
Цитата
Девочка фотограф обещала до конца недели студийные фотки сбросить! Хочу не могу!!!!!!

в ожидании wub.gif wub.gif wub.gif
aLissanka
Берегите, барышня, свою шейку и стройные ноги d025.gif на 13-ти сантиметрах-то d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 26.4.2012, 12:40) *
подрезала ноготки, накрасила из лаком цвета вишни, ноготки теперь красивые такие. аки спелые вишенки

Как красиво))) Следующий мой цвет - вишнёвый) Я тож маникюрилась вчера d060.gif
Тайский ананас d025.gif d025.gif d025.gif Много d025.gif d025.gif d025.gif Крым и Рим ждёт) Какие такие простые углеводы и транс жиры? aa26.gif На аппетиной попке они лишние d025.gif
Цитата
вещи соберу в поездку

Аха, сначала разбросай, а потом активно собери - вот и спорт d025.gif
Цитата
И все заметки такие умненькие

мне про счастливые отношения очень понравилдась)))

Цитата
Прихожу, почитываю. Хорошо-то как, что у тебя свой дневник опять есть.

Анют, а я страдаю без твоих постов больших и душевных sad.gif
Цитата
нарушение авторских прав

ААААаа... теперь понятно. Спасибо за разъяснение, Юльчик! hb.gif

Женек, какая бабуля красивая (бабочка в смысле) wub.gif
Цитата
Берегите, барышня, свою шейку и стройные ноги на 13-ти сантиметрах-то

Хожу шо на ходулях, ей богу smile.gif)))
Цитата
Какие такие простые углеводы и транс жиры? На аппетиной попке они лишние

Глуха я почему-то в последнее время к таким словам smile.gif
Цитата
мне про счастливые отношения очень понравилдась)))

И мне понравилось. Я не хочу выходить замуж, потому что не вижу смысла. К тому же штамп в паспорте может неблагоприятно отразиться на отношениях наших. На моих так точно. Это же буду уже не я... с другой фамилий и называть меня будут уже не любимая, как сейчас, а "жена" или "супруга".... Это ж надо было так некрасиво назвать вторую половинку. Я могу понять ассоциации любимая-любовь, а жену с чем сассоциировать? не... я могу предположить с чем, но не буду. s24.gif А супруга? Ну что это? Фу! Не хочу чтоб меня так называли.
Если бы еще не геморр с переменой фамилии (ТИГР настаивает), то мне пофиг. Че мне жалко денек провести в белом платье, новый опыт, даже прикольно.... фиг с ним с обозначением меня - можно договориться, но как подумаю, что меня ждет в нашей бюрократической системе при смене документов всех... ты вот сама недавно рассказывала... Нафиг надо? Что я получу взамен? Какие такие блага? Фамилию свекрови? Ахаха))) Счастье то какое...
Вся моя сущность противится замужеству короче.

Цитата
Расправляешь крылышки перед полётом? Много набрала вещей? А как вы планируете покатушки? Расписываете заранее?

Женек, еще ничего не собирала. Да и что там собирать? Спорт костюм и в чем спать. В клубы ходить не будем. aa26.gif

Цитата
захотелось процитировать полностью это мудрость или свойство характера изначально? повезло, должно быть её принцу

Принц у нее своеобразный. Он осознает, что ему очень повезло, но! у него неадекватно занижена самооценка и он порой, в порывах самоуничижения, предпочитает не себя поднимать, а ее опускать. Ну - это я грубо говорю, на самом деле он просто свое ничтожество проецирует на нее, фыркает, позволяет себе проблемы на работе изрыгивать в семье. Это всегда проще. А она, в силу своей мудрости, закрывает на это глаза. Находит оправдания, как и всем, кого считает своими человечками wub.gif А оно ж знаешь как... кто везет, на том и едут.

Цитата
Мы буханку покупаем, тезка её всю съедает, но мне выпиливает горбульки)

Горбульки....мммм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
читала чтоль? Или смотрела что-то увлекательно-развлекательное?

И читала, и смотрела, и трындела с ТИГРом...

Цитата
Скажиж, потом по подсчёту жалко калорий на конфы я сегодня на перекус взяла 200г обезжиренного творога, это 180ккал, а зефирина 43г (две половинки) 124

Женек, ты знаешь, я сейчас дошла до того, что мне лучше съесть конф и больше ничего не есть, чем кушать творог и прочие полезности. Какой-то странный период.

Цитата
А не мешает что без понимания слов?

Неа... она все показывает. А вообще я инглиш учила, так что норм в любом случае.
Цитата
Скинешь в личку?

оки.

Девулины, у меня конфетные дни. Мне хочется сладкого. Яблоки не помогают. Можно было чаи лакать, но... умная мысля приходит опосля.
Знач так, у меня было 400 ккал на ужин? Нет их больше. Съела я на них шоколадных конф, + мороженое 120 ккал, плюс кофе 60 ккал, плюс батончик пористого шоколада 220 ккал.
Итого, если больше ничегошеньки не кушать - 1600 ккал. s24.gif
Лучезарная
Светуль, привет! hb.gif

Почитала размышления блоггера, очень с ним согласна. Поищу и другие его размышления, как время будет, а сейчас собираюсь на встречу, на долгожданную встречу с Андрэа. Думаю, одевать шпильки или нет? Наверное, то что ты сейчас в них - это знак. А вообще я спать хочу.

Вот это называется пришла и наср@#£$ла в камментах icon_mrgreen.gif
Цитата(Лучезарная @ 26.4.2012, 14:18) *
Почитала размышления блоггера, очень с ним согласна.

Ага и мне понравилось. Он там еще про карму рассказывает, про причины настоящего и будущего, про образ мыслей, про смерть и старость...интересно. И наконец-то я поняла, что это такое - карма smile.gif))
Цитата
собираюсь на встречу, на долгожданную встречу с Андрэа.

Ооооо... буду ждать рассказа smile.gif
Цитата
Вот это называется пришла и наср@#Ј$ла в камментах

За@#Ј$ка icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Лучезарная
icon_mrgreen.gif

Раз и про карму пишет - точно надо почитать. Спасибо за наводку hb.gif

Цитата
Ооооо... буду ждать рассказа

Постараюсь ничего не забыть и ничего не упустить.
Мечта!
Надо почиткать статьи, что ты выложила. Сделаю это завтра на скучной лекции a075.gif Разноображу ее так сказать icon_mrgreen.gif

Светик, а чем вы в Крыму будете заниматься? Там уже купаться можно чёль?
Taushka
"Что я получу взамен? Какие такие блага? Фамилию свекрови? Ахаха))) Счастье то какое..."

На этом месте я так заржала в голос, что чуть не разбудила эту самую свекровь в комнате через коридор smile.gif

У меня как раз были загоны про то, что я не замужем, что предложение сделал и на этом всё. А тут меня пришёл ещё один человек целенаправленно потроллить про взамуж. И некий приятный молодой человек мне всяко разно намякивал, что всё у него есть для счастья, но не хватает ему красивой, умной и сексапильной жены, типа меня. И как это ввело меня в грусть-печаль, что меня, такую заю, мужчина к пятому году совместной жизни ещё не окольцевал. У меня это как грипп, проходит за несколько дней. А потом мне опять вроде нормально. И мысли, вроде твоих, посещают мою голову.
Аленька
Привет, Светлана! Читаю твои интересности, мне очень нравится, люблю такие истории. Конфеты- наше все, вот вчера схомячила пол шоколадки и даже нигде не кольнуло, а потом пришла домой и полирнула все это салом с чесночком и горчицей... правда потом был обруч, обертывание и задирание ног, но я думаю, что это не компенсировало мой зажор. Я думаю, что главное ко всему относится с позитивом и тогда таких зажоров не будет и вес не будет расти.

Если в платьице нарядное
Не влезает попа толстая,
А напялить платье хочется,
Но мешают шесть котлеточек,

Перед ужином схомяченных,
Шоколадка и три булочки,
После ужина добавленных,
И кефира поллитровочка -
Та, что на ночь глядя выпита;

Выход здесь один, девчоночки:
Топаем в аптеку ближнюю.
Там мы купим чудодейственный
Пластырь, что для похудания
Надо на себя наклеивать...

Да, пожалуй, надо парочку
Или даже штучек несколько –
Это, сёстры, средство верное!

Когда в приступе хомячества
Кушать нам опять захочется,
Достаем из сумки пластырь мы
И на рот себе наклеиваем.

И смотрите, чтоб ни щелочки
Не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
Сквозь игольное отверстие
Слопает верблюда запросто,
А котлеток – даже несколько,
Или булочку изюмную.

И когда тот пластырь намертво
Прирастет ко рту хомяцкому,
Тут начнется чудо чудное:
Скоро талия появится,
А потом и попа стройная
Запросто вольётся в платьице.

И пойдет она кокетничать
В разны стороны повиливать,
Улыбаться и подпрыгивать...

Пластырь тоже, кстати, вариант!!!! Отличных празников и хорошей поездки!!!
Lenusechka
Приветик! Давненько у тебя не появлялась, вот зашла почитать. Очень понравились твои размышлизмы про замужество d030.gif
ЛиВан
Светик про взрывы - это что правда?? icon_eek.gif
Правда, Натусь! Совсем рядом было два взрыва, в соседнем здании взрывная волна выбила окна. У нас офигенный город, то дома от газа взлетают на воздух, то 10 взрывов по городу за два часа устраивают, то на футболе мы кидаем дымовые шашки на поле, то выборы цветные устраиваем, которые славят нас на всю планету... зато не скучно и домой отпустили smile.gif правда пока домой доехала - чуть в штаны не наложила, но то такое...
ЛиВан
Трындец.....это ужасно...я глазами списки пострадавших прочла знакомых фамилий не нашла и меня отпустило....и как жить дальше...как ложиться спать....как выходить на улицу и идти на работу...Господи дай нам ангела хранителя eusa_pray.gif

Наташенька, та отож. А у тебя есть знакомые в Днепропетровске?

Девочки, очень нужна ваша помощь, каждой из вас. Пишу курсовую работу и предлагаю вам пройти интересный и познавательный, для вас самих, тест. Буду очень благодарна за оказанную помощь.
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=804272
ЛиВан
Цитата(Богиня :) @ 27.4.2012, 17:17) *
Наташенька, та отож. А у тебя есть знакомые в Днепропетровске?

Есть и ты в их числе d025.gif

Что говорит народ из-за чего город взрывают? Евро 2012 a095.2.gif
Ой, Наташенька, ты бы слышала что народ говорит smile.gif Такое несут в порывах паники.. ну их...
ЛиВан
Могу себе представить...
А завтра у вас рабочий день? не отменили в связи с этим график работы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.