Женек, Цитата(aLissanka @ 16.4.2012, 16:38)
Мечты сбываются? Это будет клуб? Будете снимать помещение? Реклама? Клиенты? Расскаж, а? Так интересно?
Лично я это вижу как клуб, в который ходят девочки, раз в неделю, с играми, смехом, перерывами с фруктовыми перекусами... такой знаешь - островок для души
Цитата
Про рыбалку - у вас лодка своя, да?
Да
даже две. На случай, если еще кто-нить в компашку напрашивается. На многих турбазах дают лодки напрокат.
Цитата
А ты пить за скока будешь бросать?
Женечек, ты знаешь, когда я себе это представляла - я думала о том, что надо 3 месяца не пить и есть полезности. Чем ближе срок тем больше мне хочется пить спиртное и тем больше я заранее начинаю страдать от ограничения спиртного длиной в пару лет (беременность и кормление). Я решила не замарачиваться, чтоб не создавать маятник - я не так много пью, чтоб об этом вообще переживать.
Цитата
Я, кста, не пекла
Принципиально
Хотя свёкр подзуживал
Ох уж эти свекры... А я хотела сделать сама, понимала, что трескать буду. Но обломалась.
Цитата
Очень хочу тебе много сил, напора и реализации
И похвалы
ПММ
Эта та мотивация?
Ой не знаю,
Женек Цитата
Овощи гриль и кура
ммммммммммм
хочу!!!!
Цитата
яблоки в каше? или так?
Не. Хотя в каше тоже офигенно. С морковочкой потереть, огромный объем - понты калорий.
Цитата
ты когда-то не очень хотела много и разного внимания к себе со всех сторон?
А тебе нравится когда на тебя все смотрят? У меня есть страх, что сглазят красоту такую
Цитата
мне когда невесело, я часто экспрессивно наряжаюсь
хм... интересная взаимосвязь.
Цитата
Чё надумала?
Подумалось мне, что она водит машину, а я передвигаюсь по городу на маршрутке и на своих двоих, конечно на нее никто не смотрит - ее ног не видно
Цитата
Поедете? Не холодно, или это без купаний? а сколько по дням у вас майские?
По идее едем. Майские у нас как и у вас 4+4. Без купаний. Едем на машине - будем кататься по замкам, паркам, винзаводам и прочим интересностям.
Цитата
Я представила картину принуждения к процессу
Не представляешь... Еще ТИГРа надо знать. Заявления типа "Ну шо, крошка, пока икриться" из его уст звучат смешно и устрашающе... ведь по сути хозяин ситуации он.
Цитата
Светусь, а пасочки - это ты так куличи называешь? или творожные пасхи у вас все делают?
У нас делают только пасочки - это как у вас куличи
тесто с изюмом, без творога.
Цитата
Экзамен сдала по эксперименталке, да ведь?
Та ясен красен
Цитата
Ну и вижу, что начинается у меня профессиональная деформация. Мне уже кажется, что я самая умная в своей группе...
ты думаешь, для практика это не очень хорошо?
Думаю да, чувство превосходства в работе с людьми не способствует раскрытию второй стороны и все такое.
Цитата
А вот если созрел, пусть не с мегабагажом, но есть и желание есть, а как - не знаешь? что предпринять? или дозреть надо ещё?
До этого я не дошла. Формирование целей было второй темой следующего вторника, но у меня не получилось попасть.
Цитата
Если не знаешь, как и кому себя продать?
Женечек, я не знаю что тебе сказать. Искать спрос, вероятно. Или создавать его искусственно
Цитата
Я ещё удивляюсь, как тебя не разрывает от умища
ТИГР их выслушивает каждый вечер. Умный уже стал, я тебе говорю... А потом я краем уха слышу, как он меня пересказывает родственникам и друзьям... приятно, что инфа всосана....
Цитата
Тебе же нечего терять? или основную работу надо будет бросать?
Вот именно, что нечего!!!!
Цитата
Светуль, думаю у тебя крайняя стадия бутона перед раскрытием!!! так рада за тебя Как откроюся миру эти яркие чашелистики и лепестки как брызнет яркий цвет и буйство красок
Ой я тоже так чувствую... ховяйтесь все
Цитата
Стоит почитать, да?
"Империя ангелов" да... Одна из моих самых любимых книг. Попробуй, идет как по маслу, интересно и поучительно.
Цитата
Расскажи, как это?
Женек, тебя не порвет от информационных потоков?
Цитата
Сломался привычный шаблон?а почему? только наши страхи и привычки?
Нам преподаватель один, практикующий психотерапевт, рассказывая про клиентов в психотерапии, привел такой пример. Он сказал, что клиент - это висящий на ветке дерева, которое стоит на краю пропасти, человек. Ему неудобно, страшно, дискомфортно, но он так приспособился и, в принципе, худо бедно, но жить можно. Психотерапевт это человек возле дерева, который протягивает руку висящему и говорит "не бойся, ты видишь я тут стою, тут есть земля и тут можно ходить, тут классно." И, если психотерапевт хорош как профессионал, как личность, то через время висящий одну руку отрывает с дерева и протягивает психотерапевту. Но это еще не значит, что он готов ему поверить и оторвать другую. Он может побояться неизвестного и снова схватиться второй рукой за ветку. Может наполовину слезть с дерева и так висеть на стволе еще долго.... вариантов много. Почему так? Привычка, страх, нежелание что-то делать, по-новому приспосабливаться, много причин...
Цитата
дело ли только в социуме, среде обитания и воспитании или всё таки клеточки разные. не пришли ни к чему, но я всё больше убеждаюсь, что это влияние социума и воспитание. грамотное и невредящее личности, пусть и будущей
И то и это,
Женек, но больше социум.
Как говорит наша препод по юридической психологии: потребности у нас одинаковые, а вот методы их удовлетворения разные
Цитата
Светуль, подскажи калорийность кальмара, как у тебя? 75 или 100?
вареного 120