Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :). Наша жизнь – это наш суперпроект и мы его генеральные менеджеры
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Бельфеба Очарованная
Светуль, стимул есть-красивое белье просто приятно носить и знать, ЧТО на тебе надето wub.gif

тебя больше бы устроило, если бы Тигр сказал "н да, красивое" и отвернулся к стенке спать?)))))
Beta
Привет, Светик! aa34.gif
Цитата(Богиня :) @ 22.9.2012, 8:44) *
Как я вчера погуляла... СУПЕР! Вот реально супер!

5f.gif

Цитата(Богиня :) @ 22.9.2012, 9:04) *
Реакция ТИГРа на офигенное белье, которое стоило мне кучу денег:
- Классное, снимай icon_mrgreen.gif

d060.gif d060.gif d060.gif Светулик, самая мужская реакция, по-моему! a115.gif Зато ты сама можешь собой любоваться в этом белье и осознавать, что ты супер-секси в нем... aa27.gif красивое белье очень поднимает самооценку, как ни крути... a075.gif

Светик, хорошего тебе, позитивного дня! wub.gif wub.gif wub.gif
Незнайка
Приветик, стройняжка-очаровашка, умничка наша -это я так соскучилась aa27.gif aa27.gif
Цитата(Богиня :) @ 22.9.2012, 10:44) *
Ты сейчас о каких конкретно занятиях?

Цитата(Богиня :) @ 19.9.2012, 1:31) *
...Снова часть дня была посвящена "себе в брюках" smile.gif Вот надо было или не начинать или доделать... Завтра песочная терапия в клубе по плану сознания... В голове дерутся Оно, Я и Сверх-Я, но ОНО сильнее. ОНО просачивается в каждую клеточку тела... ОНО уже не просит, ОНО руководит. ОНО перекрывает все другие потребности... Меняется все..осанка, походка, улыбка... я вижу это на себе. Это потрясающе.
Сейчас пройду обучение телесно-ориентированной терапии, найду чего еще мое тело хочет, а этот эксперимент распишу на пару десятков листов и опубликую smile.gif
я сязала это с занятиями в институте, может эксперимент какой-то задали провести. Буду читать остальное, но ты мне ссылочку все-таки дай, когда опубликуешь, ладно?

Цитата(Богиня :) @ 22.9.2012, 11:04) *
...Надо иметь свою личную территорию, свою другую жизнь, тогда с тобой интересно, тогда у мужчины нет чувства завоеванного уже бесповоротно трофея...
кладезь мудрости, пора писать книги, как Валентин, можно вместе с ним d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 22.9.2012, 11:04) *
- Классное, снимай ...Стимула покупать белье у меня нет, не было и, судя по всему, не будет никогда smile.gif
Ему не понравилось? Не хочет, чтобы носила, или хочет, чтобы сразу снимала? d060.gif

Хорошего тебе денечка!
Taushka
Видимо ник был выбран не случайно smile.gif
@nn@1803
Вот лишний раз убеждаюсь, что не надо окунаться с головой в свои отношения. Надо иметь свою личную территорию, свою другую жизнь, тогда с тобой интересно, тогда у мужчины нет чувства завоеванного уже бесповоротно трофея... Олькин муж уже лет 10 не ревновал ее. До вчерашнего вечера smile.gif))

Спасибо, что напомнила! Согласна!!!

- Классное, снимай icon_mrgreen.gif

Стимула покупать белье у меня нет, не было и, судя по всему, не будет никогда smile.gif

Очень знакомо! Тоже думаю, зачем? для кого? Только для себя!!!
Богиня :)
smile.gif
@nn@1803
Светик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif , привет! Ты просто настолько уверенная стала в себе! Восхищаюсь! Дай несколько советов! Твоя энергетика просто через монитор заряжает!
Привет, девулечки!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.9.2012, 5:58) *
тебя больше бы устроило, если бы Тигр сказал "н да, красивое" и отвернулся к стенке спать?)))))

Ленчик, не. Ну я думала он хоть взгляд на нем остановит,а ему реально пофиг, он увидел меня полуобнаженную и все. Хотя... я вот сейчас так подумала... приятно конечно smile.gif пожалуй это лучшая реакция!
Цитата(Beta @ 22.9.2012, 6:01) *
Светулик, самая мужская реакция, по-моему! a115.gif Зато ты сама можешь собой любоваться в этом белье и осознавать, что ты супер-секси в нем... aa27.gif красивое белье очень поднимает самооценку, как ни крути...

Светуся, буду практиковать. d025.gif
Све, а тебе нравится, когда я тебя называю Светуся?

Цитата(Незнайка @ 22.9.2012, 6:15) *
Приветик, стройняжка-очаровашка, умничка наша -это я так соскучилась aa27.gif aa27.gif
я сязала это с занятиями в институте, может эксперимент какой-то задали провести.

Наташенька, это не связано с институтом. Ссылку дам. d025.gif

Цитата
кладезь мудрости, пора писать книги

icon_mrgreen.gif Спасибо!
Цитата
Ему не понравилось? Не хочет, чтобы носила, или хочет, чтобы сразу снимала? d060.gif

Хочет чтоб сразу снимала. Смысла нет белье носить вообще. icon_mrgreen.gif

Цитата(Taushka @ 22.9.2012, 6:28) *
Видимо ник был выбран не случайно smile.gif

Анюточка, это ты после прочтения моих пьяных похождений так говоришь? s24.gif

Цитата(@nn@1803 @ 22.9.2012, 6:50) *
Очень знакомо! Тоже думаю, зачем? для кого? Только для себя!!!

Получается так, Анют d025.gif

Какой же мне сегодня снился бред. Снилось, что я беременная. Причем ребетенка мне трансплантировали на последних месяцах, у меня большой живот и мне тяжело двигаться, мне дискомфортно и я могу только лежать.. и то на боку, я отдельно, а мой большой живот отдельно.
Снилось, что я отковыряла корочку на ноге и у меня началось артериальное кровотечение. И я кричу людям вокруг, мол, дайте тряпку, мне надо сделать жгут.
Снилось, что ТИГР поцарапал автомобиль другого чувака и он должен хозяину кучу денег и я пришла к хозяину домой, чтоб попросить пересмотреть сумму, а их там много, большая семья. Я их собрала и давай рассказывать что-то, а они тыкают пальцем в дверь и что-то кричат хором, как болельшики на футбольном поле... такой себе провал меня как оратора... я подошла к тому, чья все таки машина, мы поговорили и я осталась с ним. shy.gif
Такой бред. Это ваще! Смешались все мои мысли, ахи-страхи... s24.gif

О вчера...
Судебную экспертизу сдала на "5". Хотя не правильно сделала заключение. Не стресс был у подсудимой, а фрустрация. А мне еще однопартийка моя говорила, что это похоже на эмоциональное возбуждение, а не эмоциональное напряжение... но я ж девушка своеобразная. Ну да ладно. Надеюсь меня никогда не призовут исполнять свой гражданский долг и быть экспертом в суде.
Потом у нас была психология масс и я заснула на ленте. Хорошо. что я сижу на последней парте. за широкой спиной другой девули. Но мои одногруппницы это дело заметили и сфотографировали. Ржали пол ленты. Предмет очень интересный, но голос у преподавателя такой красивый и успокаивающий...

Потом поехала я к маме, она мне рассказала про отдых, показала фотки и надавала кучу подарочков. В том числе и шоколад с красным перцем. Сегодня хочу попробовать. Интересно.... у нас такого нет.
А еще я маме рассказала о своих последних событиях, она меня отчитала, сказала, чтоб я закруглялась уже заниматься глупостями

и начинала работать над ребенком. Разложила мне все плюсы и минусы, растормошила мое суженное сознание. Смогла донести. И, я подумала и решила, что она права. Мне даже показалось, что это именно то, что я хотела услышать. Я не про ребенка, а про то, что надо сматывать удочки. Поигралась и хватит. И про ребенка тоже.
Встречаться 6 лет без особой динамики в отношениях - это и есть причина застоя и поиска приключений на свои вторые 90. Да и мне уже 30 скоро. Реально надо пробовать делать ребеночка.

Ну, а потом были подруги. Но встреча была скучна, я очень хотела спать.
Ела и пила всяко разно. Многовато. Но... на то она и суббота... на то и разгруз в понедельник. s24.gif

Приходит муж домой жена в кровати. испуганная...
муж заглядывает в шкаф, а там мужик голый.
- !?!
- А я из Санэпидемстанции, жена ваша вызвала, с молью борюсь.
- А что голый?
- (удивленно оглядывая себя) Ах вы, маленькие твари!
А еще я знаю, почему я судебную экспертизу не правильно сделала. Мысли были в другом месте

Так что даже для моей учебы лучше, чтоб я сконцентрировалась на своем будущем.
Можно я хвастану? Мой же днев, в конце концов.
Мой универ в октябре вывозит нас в легендарные места нашей области на психологический трехдневный тренинг по практике работы психолога. s24.gif По завершении трех дней нам выдадут даже какие-то сертификаты. Все за счет универа. Я люблю свой университет wub.gif Вот это учеба... восхищаюсь, поражаюсь, горжусь, тащусь... wub.gif
Жизнь ребенка, растущего в дисфункциональной семье, нелегка. Он пытается закрыться от болезненных переживаний, поэтому у него формируются защиты в виде определенной роли, которую он на себя принимает. Эту роль можно сравнить с рыцарскими доспехами, вот только рыцарь их временами все же снимает, а ребенок таскает их на себе круглосуточно и вот так вот, прямо в них, выходит во взрослую жизнь. И если когда-то они его защищали, то теперь сковывают и ограничивают.
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=822300
Понравилось.. навеяло...

Хах))) реклама Фольксваген. Супер!

Volkswagen Polo: "Студенты заслуживают нечто большего для своего первого автомобиля"
Бельфеба Очарованная
Светуль, мама права-поиграла и хватит d025.gif
и своего киндера тоже можно уже начинать "планировать" d060.gif время не ждет d025.gif

реклама классная a115.gif
у нас на учебе проводили мини псих-тест..было человек 15, только 2 сказали, что считают себя креативными
Valentin
Цитата
но я ж девушка своеобразная.

icon_mrgreen.gif

Цитата(Богиня :) @ 23.9.2012, 10:55) *
Можно я хвастану? Мой же днев, в конце концов.
Мой универ в октябре вывозит нас в легендарные места нашей области на психологический трехдневный тренинг по практике работы психолога. s24.gif По завершении трех дней нам выдадут даже какие-то сертификаты. Все за счет универа. Я люблю свой университет wub.gif Вот это учеба... восхищаюсь, поражаюсь, горжусь, тащусь... wub.gif

Поздравляю, Света!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 23.9.2012, 10:59) *
Эту роль можно сравнить с рыцарскими доспехами, вот только рыцарь их временами все же снимает, а ребенок таскает их на себе круглосуточно и вот так вот, прямо в них, выходит во взрослую жизнь. И если когда-то они его защищали, то теперь сковывают и ограничивают.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Да. И у многих взрослых так же, - примерят одну роль, модель, защиту, которая как-то им помогла в какой-то ситуации, а потом жизнь идет, ситуации меняются, ничего общего с тем, что было, а выработанная модель остается...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.9.2012, 6:16) *
Светуль, мама права-поиграла и хватит

Блюстительница порядка ты у меня, Ленусь! wub.gif
Цитата
и своего киндера тоже можно уже начинать "планировать" d060.gif время не ждет d025.gif

Та отож... мне все кажется, что еще рано, что я еще такая молоденькая и такая глупенькая...
Цитата
у нас на учебе проводили мини псих-тест..было человек 15, только 2 сказали, что считают себя креативными

А ты считаешь себя креативной, Ленчик? А что тест показал по итогу?
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 23.9.2012, 9:34) *
Потом поехала я к маме, она мне рассказала про отдых, показала фотки и надавала кучу подарочков. В том числе и шоколад с красным перцем. Сегодня хочу попробовать. Интересно.... у нас такого нет.

Попрабуй! Мне нра, ела такой. А еще с гранатом и кайенским перцем!
Цитата(Богиня :) @ 23.9.2012, 9:59) *
Жизнь ребенка, растущего в дисфункциональной семье, нелегка.

Пошла просвящаться! Целую красотулинский нос!!!

Согласна с мамой на счет малыша. Я в следующем месяце пойду на УЗИ и думаю, что тоже начну планировать, если мой организм еще на это способен. Ибо тоже скоро 30...
Цитата(Valentin @ 23.9.2012, 6:26) *
Поздравляю, Света!!

Спасибо, Валентинчик!

Цитата

Да. И у многих взрослых так же, - примерят одну роль, модель, защиту, которая как-то им помогла в какой-то ситуации, а потом жизнь идет, ситуации меняются, ничего общего с тем, что было, а выработанная модель остается...

Угу угу d025.gif
Ну... это тоже своего рода адаптация. Если каждый раз задумываться, перед каждым своим действием - далеко не уйдешь.

Цитата(@nn@1803 @ 23.9.2012, 6:29) *
Попрабуй! Мне нра, ела такой. А еще с гранатом и кайенским перцем!

Попробовала, Анют. Ну... я не фанат шоколада вообще, и этот не произвел он на меня впечатления.

Цитата
Согласна с мамой на счет малыша.

s24.gif

Алкоголиками и наркоманами очень часто становятся люди, которым в детстве не позволяли ощутить всю полноту собственных чувств. Они прибегают к алкоголю или наркотикам, чтобы хоть на какое-то время вернуть утраченную интенсивность переживаний.

Алис Миллер
Бельфеба Очарованная
Светуль, я была одной из тех двоих smile.gif
на что тест-не знаю-я опаздала тогда и писала последняя..а потом я и забыла-сейчас случайно вспомнила))может, она о чем-то и говорила потом, но я тоже иногда прогуливаю или опаздываю wub.gif хотя именно к этой тете стараюсь всегда успевать

за тобой присматривать нужно d060.gif а то вдруг пустишься во все тяжкие s24.gif а я все пропущу d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

на самом деле я прекрасно понимаю, что, весьма вероятно, ты пишешь здесь далеко не все из того, что происходит у вас с Тигром..но многое...и вы с ним дополняете друг друга-это мое вИдение..а еще, Светуль, у вас совместимы не только умы, но и с интимной жизнью все ок(ттт smile.gif -это важно..очень часто бывает, что женщине надо много секса,а мч-нет..и такие девушки-жены через несколько лет совместной жизни с мужем превращаются в зачуханных баб...и ме будет реально очень-очень жаль, если ваша пара распадется не потому, что у вас полная несовместимость, а потому что где-то тебе не хватает "драйва" в отношениях wub.gif но любить тебя я все равно не перестану d060.gif
Beta
Доброго денечка, Красотулик-Светулик! wub.gif

Све, а тебе нравится, когда я тебя называю Светуся?

эммм.... задумалась только после твоего вопроса... d060.gif скажем так, из Светика, Светули и Светуси - Светуся мне нравится меньше всего! это плохо? d060.gif
Встречаться 6 лет без особой динамики в отношениях - это и есть причина застоя и поиска приключений на свои вторые 90. Да и мне уже 30 скоро. Реально надо пробовать делать ребеночка.

... да, после рождения ребенка отношения, действительно, становятся другими... и жизнь меняется в корне... вот порадует ли такая динамика Светика - это большой вопрос...

Цитата(Богиня :) @ 23.9.2012, 9:55) *
Можно я хвастану?
Вот это учеба... восхищаюсь, поражаюсь, горжусь, тащусь... wub.gif

a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 23.9.2012, 10:28) *
... мне все кажется, что еще рано, что я еще такая молоденькая и такая глупенькая...

...и чем дальше, тем сильнее эта мысль зацепляется в твоей голове... а потом и вовсе покажется, что можно и без ребенка прожить (чем больше видишь вокруг метания молодых мамочек, тем прочнее уверенность, что еще рано d060.gif )... а я до рождения дочки вообще не интересовалась этой темой, aa26.gif думала, что все легко и просто... а оказалось все очень даже непросто... s24.gif а сейчас думаю, что еще и второго нужно d060.gif

Светик, отличного тебе денечка! o010.gif
Бельфеба Очарованная
Светик, у меня подруга говорит, что она бы 2 родила..хотя бы из-за одного периода вынашивания smile.gif не смотря на токсикоз и прочие "радости"...и, по-моему, с детьми не просто, но интересно, особенно когда они начинают говорить-это же так здорово-открыть и показать кому-то мир
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.9.2012, 6:47) *
Светуль, я была одной из тех двоих smile.gif

Ухтышка! Ленусь, это классно! Не хочешь как-то реализовать эту творческую креативную жилку?

Цитата
за тобой присматривать нужно d060.gif а то вдруг пустишься во все тяжкие s24.gif а я все пропущу

Да уж, Ленусь. У меня есть склонность впадать в разные приятности.

Цитата
и ме будет реально очень-очень жаль, если ваша пара распадется не потому, что у вас полная несовместимость, а потому что где-то тебе не хватает "драйва" в отношениях wub.gif

Да, Ленчик, ты права, как всегда.
Цитата
но любить тебя я все равно не перестану d060.gif

Спасибо тебе за эти прекрасные слова! wub.gif

Цитата(Beta @ 23.9.2012, 6:51) *
эммм.... задумалась только после твоего вопроса... d060.gif скажем так, из Светика, Светули и Светуси - Светуся мне нравится меньше всего! это плохо? d060.gif

Нет нет, Светуль, чего ж плохо то? Я просто обожаю, когда меня называют Светусечкой. Особенно парни wub.gif И я часто тебя называю так и мне просто стало интересно, может, тебе не нравится такая интерпритация нашего имени.
Цитата
... да, после рождения ребенка отношения, действительно, становятся другими... и жизнь меняется в корне... вот порадует ли такая динамика Светика - это большой вопрос...

А какими становятся отношения, Светуль?

Цитата
...и чем дальше, тем сильнее эта мысль зацепляется в твоей голове... а потом и вовсе покажется, что можно и без ребенка прожить...а я до рождения дочки вообще не интересовалась этой темой, aa26.gif думала, что все легко и просто... а оказалось все очень даже непросто...

А мне наоборот кажется, что все очень непросто. Что первый год - это ад для мамы. Это ужас для моих гиперчувствительных нежных сосочков, хана моей нервной системе и любви делать только то, что мне хочется. Потом садик и болезни. Потом школа и самостоятельность, которая может меня доконать моим же умением рисовать жуткие картины в голове, потом переходный период и гормональные перестройки, потом своя жизнь, другая женщина или мужчина... Я себя так накрутила, что думаю реальная ситуация станет для меня приятным сюрпризом. Я так надеюсь.

Цитата
Светик, отличного тебе денечка!

Спасибо тебе, Светуль! Тебе также! hb.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.9.2012, 7:07) *
Светик, у меня подруга говорит, что она бы 2 родила..хотя бы из-за одного периода вынашивания smile.gif

Каждому свое smile.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.9.2012, 7:07) *
это же так здорово-открыть и показать кому-то мир

Это, наверное, просто потрясающе, Ленусь. a075.gif
Beta
Цитата(Богиня :) @ 23.9.2012, 13:08) *
И я часто тебя называю так и мне просто стало интересно, может, тебе не нравится такая интерпритация нашего имени.

d060.gif Светик, я прямо таки загрузилась по этому поводу! d060.gif Называй, как и раньше, вообще не принципиально! d025.gif
А Тигр тебя как называет? Меня муж в основном Светик, очень часто Любимая и гораздо реже Зайчонок (что он нашел во мне заячьего, ума не приложу, aa26.gif но из всех зверюшек Я - Зайчонок s24.gif )!
А какими становятся отношения, Светуль?

Более бытовыми, в нашем случае так. d025.gif Рутиннымы. Сейчас стараемся вылезти из этого. Ему проще, он на работе, у него есть эмоциональный сброс, я много держу в себе (в том числе недовольство), а это чревато срывами периодическимим.
Я себя так накрутила, что думаю реальная ситуация станет для меня приятным сюрпризом. Я так надеюсь.

А я после родов спросила своих подруженций и маму, почему мне никто не рассказал, что меня ожидает? d030.gif Я почему-то была совсем не подготовлена к этому... s24.gif мне это казалось сплошным праздником... кстати, и по поводу дет.сада и школы до сих пор пребываю в розовых очках... d060.gif
Stream
Жизнь ребенка, растущего в дисфункциональной семье, нелегка.

Светик!!! Как же все близко и про меня!!!! icon_eek.gif
Жаль, советы "как помочь самому себе" очень короткие и поверхностные....
Svetlana_Swan
Цитата(Beta @ 23.9.2012, 13:22) *
d060.gif Светик, я прямо таки загрузилась по этому поводу! d060.gif Называй, как и раньше, вообще не принципиально! d025.gif

У меня раньше было не принятия нашего имени в виде -Светка.
Пока так меня иногда не стал звать человек который мне очень нравился, я стала спокойней относиться)))
И теперь к любой интерпритации своего имени отношусь спокойно - Света, Светик, Светулик, Светусик, Светулёчек, Светланка.
Своему новому знакомому М, перевела значение своего имени icon_mrgreen.gif Он теперь пишет - "you are Light of my Life" и "Sweetlana" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Svetlana_Swan
Светуль, ага wub.gif wub.gif wub.gif взаимно!!
Бываю, читаю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Beta @ 23.9.2012, 9:22) *
Называй, как и раньше, вообще не принципиально!

Ок, Светуль! d025.gif
Цитата
А Тигр тебя как называет? Меня муж в основном Светик, очень часто Любимая и гораздо реже Зайчонок

Меня или Светусечка или пупсляшка (от слова пупсик, вероятно прослеживается сходство). Иногда Заюся. Так что ты не один тут заяц.

Цитата
Более бытовыми, в нашем случае так. d025.gif Рутиннымы.

Светуля, у нас детей нет, но все тоже достаточно рутинно.
Цитата
А я после родов спросила своих подруженций и маму, почему мне никто не рассказал, что меня ожидает?

icon_mrgreen.gif А они что?
Мне мама рассказывает все как есть, еще и "приукрашивает", пытаясь донести, что не надо ругаться со свекровью. Так как она мне еще очень даже пригодится. Видимо в качестве пушечного мяса.

Цитата(НатусЯ. @ 23.9.2012, 9:30) *
Жаль, советы "как помочь самому себе" очень короткие и поверхностные....

Как обычно, впрочем.
Я когда читала эту статью вслух ТИГРу, расплакалась. Так зацепило, так про меня.

Сижу на кухне, пью чай с молоком и медом, читаю форум, а за окном по каштанам бегают белки smile.gif wub.gif
Цитата(Svetlana_Swan @ 23.9.2012, 9:35) *
У меня раньше было не принятия нашего имени в виде -Светка.

Понимаю. Мне не нравится Света. Как обрубок какой-то звучит. Начинаю некоторым людям хамить и говорить, что у меня даже в паспорте написано Светлана.
Цитата
Пока так меня иногда не стал звать человек который мне очень нравился, я стала спокойней относиться)))

Очень интересно.
Цитата
И теперь к любой интерпритации своего имени отношусь спокойно - Света, Светик, Светулик, Светусик, Светулёчек, Светланка.

Светильник как тебе? Лана?
Цитата
"you are Light of my Life"

О! класс! красиво wub.gif

Цитата(Svetlana_Swan @ 23.9.2012, 9:39) *
Светуль, ага wub.gif wub.gif wub.gif взаимно!!
Бываю, читаю

Вижу. wub.gif
Svetlana_Swan
Цитата(Богиня :) @ 23.9.2012, 13:47) *
Очень интересно.

Думаешь???? d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата
Светильник как тебе?

Так еще не называли... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Даже не знаю, как среагирую, может опять зависит от того кто так назовет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Бывший муж любил типа "светочка-конфеточка", светочка-котлеточка"
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Лана?

d025.gif d025.gif d025.gif Я допускаю это имя,
и кстати представляюсь так не русскоговорящим, после того как стала больше общаться с американцами и т.п.
потому что мне не нравится как они выговаривают Света или Светлана, они не могут выговорить 2 первые буквы прилично sm02.gif Поэтому и для меня и для них проще такой вид.

Я кстати так сначала и представилась М., но он через какое то время подошел и переспросил - мое ли это имя настоящее, сказал что не чувствует меня в этом имени, оно мне не подходит... s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif И я ему не объясняла что мне не нравится как произносят мое имя иностранцы, но видимо сам как то понял, потому как сам интерпритировал произношение через "sweet". В общем забавно получилось... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
О! класс! красиво wub.gif

Мне тоже очень нравится... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Вижу. wub.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата(Svetlana_Swan @ 23.9.2012, 10:02) *
Думаешь????

Конечно. У тебя поменялось отношение к чему-то после того, как тебя так иногда начал называть человек, который тебе нравится. Отношение к чему-то поменялось после того как это что-то начало исходить от приятного тебе человека. Если вот лично для меня провести параллели, то можно сделать вывод, что если мне нравится мой психотерапевт, я буду менять свое отношение к некоторым вещам в зависимости от его отношения к этим вещам. Собственно так и происходит. Другими словами, мои клиенты shy.gif меняют свое отношение к чему-то в зависимости от моего к этому отношению. Мораль: надо следить за базаром smile.gif

Цитата
Бывший муж любил типа "светочка-конфеточка", светочка-котлеточка"

Вкусная ты была для него, видимо smile.gif

Цитата
потому что мне не нравится как они выговаривают Света или Светлана, они не могут выговорить 2 первые буквы прилично sm02.gif Поэтому и для меня и для них проще такой вид.

Кстати, да! Их Суэтлэнэ звучит не очень приятно уху smile.gif

Цитата
сказал что не чувствует меня в этом имени, оно мне не подходит...

Ачуметь, какой чувственный мужчина.

Цитата
сам интерпритировал произношение через "sweet". В общем забавно получилось...

Вкусненькая ты, как ни крути, для мужчин smile.gif))
Svetlana_Swan
Цитата(Богиня :) @ 23.9.2012, 14:23) *
Мораль: надо следить за базаром smile.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Хорошо когда перемены влекут за собой позитивность.
Меня радует что теперь меня не передергивает от того что кто-то назовет меня как то не так. В данном случае.a075.gif

Цитата
Их Суэтлэнэ звучит не очень приятно уху
sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif d025.gif d025.gif d025.gif
"Лана" могут спокойно произнести все иностранцы... Ну почти все... Кроме японцев, они не говорят "Л" В их случае это будет - "Рана" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Ачуметь, какой чувственный мужчина.
wub.gif wub.gif wub.gif Наверно этот момент послужил толчком к тому чтоб я поменяла свое поведение по отношению к нему... wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Вкусненькая ты, как ни крути, для мужчин
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Гурманы мне попадаются однако... Всё на сладенькое их тянет
Прочитала про осуждение - вспомнила вчерашнюю поучительную ситуацию.
Стараюсь в последнее время никого не осуждать. Хотя бы потому, что я не в шкуре людей, которые делают или говорят те или иные вещи. Просто пытаюсь понять причину, для себя.
Вчера защищала свою работу по судебной экспертизе. Вышла к доске и рассказывала историю своего дела. Если очень коротко, то ситуация была следующей: в 22.00 женщина пошла выгуливать собаку. Зашла к знакомому, чтоб напомнить ему, что он должен завтра прийти отремонтировать ей телевизор. Дала ему аванс. Когда уходила, тот вышел с ней, купил на аванс водку. Потом тетя вспомнила, что забыла у него дома ключи, вернулась, он пьяный, начал ее бить, короче по итогу она его убила. У тети этой в биографии все в норме, психодиагностика тоже не выявила никаких странностей, единственное, что она после травмы ДТП и длительных головных болей одно время принимала опиаты и несколько раз привлекалась по этой причине к уголовной отвественности. Но к моменту совершения противоправных действий уже три года была чиста.
Пока я рассказывала детали дела группе - преподаватель вышла из аудитории. Когда она зашла обратно суть дела мной была группе изложена и вся группа, вместе со мной, дискутировала зачем тетя в 22.00 поперлась выгуливать собаку и пошла к мужику домой, который еще и бухал. И почему бить он ее начал в 22.00, а убила она его в 1.00 ночи? Три часа он ее бил, а она терпела?
Преподаватель наша практикующий судебный эксперт и дело мое составлено на реальных событиях, с которыми она работала как эксперт.
Она меня перебила и спросила знаю ли я о возрасте участников дела? Возраст не был указан в деле и я дорисовала себе картину, что они оба ровесники и им лет по 50. Также я не обратила внимание на фразу в деле, что он срывал с нее одежду. Я подумала, что так как дело было в марте - он не хотел, чтоб она уходила и срывал с нее верхнюю одежду. Также я не знала, что ситуация по привлечению ее к уголовной ответственности по статье распространение и хранение наркотиков приходилась на время ревизионных проверок всех покупателей опиатов, и в то время привлекались к уголовной ответственности очень многие. А за недостатком доказательств все ее дела были закрыты. Ну и несколько непонятных мне вещей я дорисовала в своем воображении или не совсем верно проанализировала.
А реале ситуация была такая. Тете было около 50 лет, мужчине около 30. Она к нему относилась как к сыну, поэтому не боялась пойти к нему в 22.00. К тому же она жила очень скромно и телевизор был ее единственным развлечением и, вероятно, отремонтировать ее у пьющего мужчины было единственным решением. Плюс, он начал к ней приставать и это ввело ее в состояние шока. Да и вообще все его поведение не трактовалось ею изначально как угрожающее жизни, в силу многочисленны обстоятельств, которых я не знала. И, что самое интересно, даже не потрудилась уточнить у преподавателя. Просто додумала.
Короче говоря, после полного расклада ситуации преподаватель сказала аудитории фразу, что мол, нефиг осуждать людей, вы же психологи. Вы должны быть максимально объективными. А вы сделали это сразу же.
А я реально стою и понимаю, что аудиторию завела я. Я преподнесла историю подсудимой как историю конченной наркоманки, которая по ночам ищет себе приключения. И группой отманипулировала я. Они заразились моими эмоциями.
Как тяжело все таки действительно не осуждать. И как легко заразить других своими эмоциями.
Как научится не делать этого?
Сегодня обсуждала с ТИГРом вопросы измены. Рассказывала про знакомую, которая недавно завела себе любовника и теперь цветет и пахнет. Хотя, дай ей чего-то больше муж, этого бы не произошло. На что ТИГР у меня спросил,а эта подруга говорила ли мужу, что ей чего-то не хватает. И кто же тогда на самом деле был причиной - муж в абсолютном неведении или все же жена?
У нас часто бывают такого рода разговоры, просто сейчас они как-то особо актуальны, вероятно в силу возраста. И результаты таких бесед заставляют задумываться сильнее.
И вот к какому выводу мы пришли. Что на стороне ведь ищут чего-то чего не хватает, верно? И надо обладать смелостью и силой, чтоб сказать в лицо своему постоянному партнеру, что именно не так. Легче найти отдушину на стороне и временно заткнуть дырку. Более того, нужно ж осознавать чего именно не хватает. Осознать, понять себя, прислушаться к своим неудовлетворенным потребностям, а потом еще и их озвучить партнеру. И партнер должен быть достаточно мудрым, чтоб не отреагировать болезненно на эту информацию, восприняв это как упрек, а решить для себя потянет ли он такие корректировки и устроит ли его это.
Можно сказать, что здоровые, крепкие отношения могут себе позволить только здоровые и крепкие люди smile.gif Такой себе каламбур.
Незнайка
Добрый день! Полдня читала твой дневник, но до сих пор не уверена, что прочитала все smile.gif
Картинка и настрой на будущее мне понравились. А на фото Парижа - это твоя мама стоит на краю Эйфелевой башни? страаашно icon_eek.gif
Про тест прочитала. У меня то же, только с осложнениями: когда хвалили, старались вызвать отвращение, когда обращались с домашними делами sm02.gif
Цитата(Богиня :) @ 23.9.2012, 18:06) *
...И как легко заразить других своими эмоциями.
Как научится не делать этого?
никак aa26.gif Люди тебе доверяют d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 23.9.2012, 18:35) *
Сегодня обсуждала с ТИГРом вопросы измены... партнер должен быть достаточно мудрым, чтоб не отреагировать болезненно... Можно сказать, что здоровые, крепкие отношения могут себе позволить только здоровые и крепкие люди
Какие у вас серьезные обсуждения! Где бы найти мудрых партнеров... А с выводами я согласна a115.gif Из тебя получается хороший психолог, Светочка! d025.gif d025.gif d025.gif

Svetlana_Swan, отличная картинка! Можно на телефон wub.gif
Цитата(Незнайка @ 23.9.2012, 12:56) *
Добрый день! Полдня читала твой дневник, но до сих пор не уверена, что прочитала все smile.gif

Наташенька, да, я, когда мне нечего делать, очень плодовита smile.gif
Цитата
А на фото Парижа - это твоя мама стоит на краю Эйфелевой башни? страаашно icon_eek.gif

Не smile.gif Просто картинка.
Цитата
У меня то же, только с осложнениями: когда хвалили, старались вызвать отвращение

Специально старались, как думаешь?
Цитата
никак aa26.gif Люди тебе доверяют d025.gif

А как научиться не осуждать?

Цитата
Какие у вас серьезные обсуждения!

Да, я, когда мне нечего делать, очень плодовита smile.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Где бы найти мудрых партнеров...

Сделать самим сказала бы я. Но, прочитав статью про героя, пожалуй скажу, что не знаю.

Цитата
А с выводами я согласна a115.gif Из тебя получается хороший психолог, Светочка!

Надеюсь, Наташ! Спасибо тебе! hb.gif
Жена пришла домой пьяная и чтобы муж не заметил, быстренько открыла ноутбук и сидит с умной улыбкой.
Муж: Закрой чемодан и ложись спать уже!

Ой, я не рассказала, звонит мне вчера сотрудница с которой мы в пятницу кутили. Спрашивает как там моя учеба себя чувствует. Ну а я спросила как ее муж? Она сказала, что муж утром приготовил ей пюре картофельное и впервые поджарил отбивные. Приготовил завтрак. Короче говоря, положительное влияние гулек жены - на практике smile.gif
Незнайка
Приветик, это снова я hb.gif
Цитата(Богиня :) @ 23.9.2012, 19:05) *
...я, когда мне нечего делать, очень плодовита smile.gif
aa6.gif aa46.gif

Специально старались, как думаешь?
Конечно! aa25.gif Думала, что не дочитаю до конца. Я ведь еще и травматик, если следовать терминологии Н. Козлова. Хотя весь наш социальный институт изо всех сил старается повысить мою стрессоустойчивость. За последние пару лет они много в этом направлении сделали, потому я с шоколадок слезть никак не могла. Теперь все закончилось, тишина. Умом я понимаю, что уже пора бы привести себя в порядок, у них наверно новая жертва или я их все же воспитала немного icon_mrgreen.gif Устойчивость к стрессу, как ни странно, появилась. Клин клином вышибают d025.gif d060.gif

А как научиться не осуждать?
Попытаться представить все проблемы людей, которые рядом. А потом представить, как они с этими проблемами живут smile.gif а если серьезно, мне помогает более разносторонняя информация: если осуждаю, значит мало знаю. Злобных и коварных людей, которые делают что-то осознанно, немного. Для кого-то это защитная реакция. Сможешь убедить, что ты не враг - и этой реакции нет, перед тобой нормальный человек с нерешенными проблемами.

Приходи в гости!
Taushka
Ничего себе как тема осуждения синхронно зацепила smile.gif
Цитата(Незнайка @ 23.9.2012, 14:12) *
Теперь все закончилось, тишина. Умом я понимаю, что уже пора бы привести себя в порядок,

Но...? Есть ведь но, верно?
Цитата
Устойчивость к стрессу, как ни странно, появилась. Клин клином вышибают

Ты знаешь, Наташенька, мне все больше кажется, что дырки, ранки не лечатся. Можно сделать временно менее болезненные стенки раны или дырки, но она все равно будет и любое неосторожное движение, движение большей амплитуды и снова боль.
Цитата
если осуждаю, значит мало знаю. Злобных и коварных людей, которые делают что-то осознанно, немного.

Наташенька, полностью согласна! Ты так хорошо и коротко сформулировала мою мысль.

Цитата
Приходи в гости!

А я и так у тебя регулярно, Наташ. Просто прокомментировать ничего не получается.

Цитата(Taushka @ 23.9.2012, 14:51) *
Ничего себе как тема осуждения синхронно зацепила smile.gif

Ага)))) Я только от тебя, Анют, тоже прикололась.
ΩreskoloΩ
Цитата(Богиня :) @ 23.9.2012, 17:35) *
И партнер должен быть достаточно мудрым, чтоб не отреагировать болезненно на эту информацию, восприняв это как упрек, а решить для себя потянет ли он такие корректировки и устроит ли его это.

Мне кажется, Светуль, это самое не то что трудное, а важная часть. Донести партнеру, и сам партнер чтобы это принял. Трудно когда ты хочешь поговорить, а тебя игнорируют и тупо ощущения будто со стенкой имеешь дело, а все неприятные ощущения и ощущения что "что-то не так" наросли как снежный ком. Чтобы потом эти разговоры оказались вовремя, а не поздно.
Незнайка
Цитата(Богиня :) @ 23.9.2012, 22:33) *
Но...? Есть ведь но, верно?
есть)) чувствую себя то ли выжатой, то ли расслабленной, но как никогда сильной, а раньше чувствовала себя как с перебитым хребтом, энергетики не было никакой, выжимала из себя, что можно. Теперь расслабленная после магистерской, почему-то с трудом готовлюсь к занятиям, гм shy.gif хотя всегда любила заниматься со студентами. Правду написали в статье про Героя - берет на себя непосильную ношу, много дел одновременно пытается делать. Сейчас вроде все ноши сброшены, все дела отложены, и что? лучше не стало.

Цитата(Богиня :) @ 23.9.2012, 22:33) *
...дырки, ранки не лечатся. Можно сделать временно менее болезненные стенки раны или дырки, но она все равно будет и любое неосторожное движение, движение большей амплитуды и снова боль.
тут другое, сильно не били словами, они ж психологи и педагоги icon_mrgreen.gif скорее дезориентировали, придирались и смотрели, как я из созданных ими ситуаций буду выплывать. Требовали от меня какой-то универсальности.
универсальный солдат d030.gif d030.gif d030.gif Что касается ран, нанесенных близкими, тут совсем другое, такие раны действительно остаются, если отношения продолжаются или оказывают влияние на новые отношения. Помогает метод с названием, наподобие попоо... гавайский, кажется. Там много букв О. Я о нем в какой-то темке писала, с поиском пока не дружу aa26.gif мне помогает безотказно. Суть метода - представь человека, обидчика, стоящим перед тобой на ступеньку ниже, расстояние может быть любое, не обязательно близко. На твою голову сверху льется свет, проходит через сердце и передается тому человеку, делает его светлее, чище. При этом нужно говорить "прости меня" и "я люблю тебя", постоянно повторять. Кажется бессмысленным, но говоришь ты их, по сути, себе. Вот, как смогла, объяснила d025.gif

Доброй ночи, Светулечка-красотулечка!
Demira
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Вот лишний раз убеждаюсь, что не надо окунаться с головой в свои отношения. Надо иметь свою личную территорию, свою другую жизнь, тогда с тобой интересно, тогда у мужчины нет чувства завоеванного уже бесповоротно трофея...

однозначно, Светуль))))
мне муж так и говорит иногда, что очень сильно держит именно, когда не держатся и не виснут))))

Жизнь ребенка, растущего в дисфункциональной семье, нелегка. Он пытается закрыться от болезненных переживаний, поэтому у него формируются защиты в виде определенной роли, которую он на себя принимает.

так и есть sm02.gif

Цитата(Богиня :) @ 23.9.2012, 10:38) *
Алкоголиками и наркоманами очень часто становятся люди, которым в детстве не позволяли ощутить всю полноту собственных чувств. Они прибегают к алкоголю или наркотикам, чтобы хоть на какое-то время вернуть утраченную интенсивность переживаний.

мать моя женщина icon_eek.gif как же всё тонко ...

Да уж, Ленусь. У меня есть склонность впадать в разные приятности.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Что первый год - это ад для мамы. Это ужас для моих гиперчувствительных нежных сосочков, хана моей нервной системе и любви делать только то, что мне хочется. Потом садик и болезни. Потом школа и самостоятельность, которая может меня доконать моим же умением рисовать жуткие картины в голове, потом переходный период и гормональные перестройки, потом своя жизнь, другая женщина или мужчина... Я себя так накрутила, что думаю реальная ситуация станет для меня приятным сюрпризом. Я так надеюсь.

[b]Светуля
, похоже, ты РЕАЛЬНО готова d025.gif d025.gif )))

Цитата(Богиня :) @ 23.9.2012, 16:35) *
Можно сказать, что здоровые, крепкие отношения могут себе позволить только здоровые и крепкие люди smile.gif Такой себе каламбур.

a070.gif

Поздравляю с выездным семинаром a115.gif a115.gif a115.gif
читать про твою учёбу -одно удовольствие)))))
krása
А мне наоборот кажется, что все очень непросто. Что первый год - это ад для мамы. Это ужас для моих гиперчувствительных нежных сосочков, хана моей нервной системе и любви делать только то, что мне хочется. Потом садик и болезни. Потом школа и самостоятельность, которая может меня доконать моим же умением рисовать жуткие картины в голове, потом переходный период и гормональные перестройки, потом своя жизнь, другая женщина или мужчина... Я себя так накрутила, что думаю реальная ситуация станет для меня приятным сюрпризом. Я так надеюсь.

ну не все же так однобоко, смею вас уверить d025.gif есть и положительные моменты smile.gif
когда утром подходишь к ребеночку, а он тебе улыбается... вот проснулся уже человек с улыбкой, и эта улыбка - тебе. Потрясающе просто!
а когда начинают просматриваться в его жестах твои жесты, в его мимике твоя мимика...
а когда приходишь домой и тебя бегут встречать с криком "Мама!" и крепко обнимают за шею, на ней же и повиснув...

а вообще, это не объяснить словами. Это инстинкт. Я над этим много задумывалась, будучи молоденькой мамой..где-то до двух лет сынишки... Ведь нет отцовского инстинкта. А материнский есть.
Вот просто понимаешь, что ты для этого человека сделаешь ВСЕ! Вот буквально ВСЕ! и не надо ничего объяснять.

Короче, быть мамой - это прекрасно! чудесно! замечательно!!!

Светуля, я уверена, что ты будешь замечательной мамой!

А знаешь как интересно наблюдать за собой, за своими мыслями и чувствами? как они будут меняться.. это просто чудо-чудесное.. Особенно это осознание того, что лучшее воспитание - это собственный пример. И что прежде всего надо работать над собой и воспитать в себе те качества, которые хочется видеть в ребенке.. В общем, это целая вселенная...

Taushka
Меня по поводу детей такие мысли занимают: я живу, постоянно что-то узнаю, что-то осознаю, что-то понимаю, улавливаю закономерности того, как детство влияет на твою сегодняшнюю жизнь. И это постоянный процесс. И я понимаю, что вырастить своего ребенка счастливым и гармоничным без знания этих закономерностей сложно, если не невозможно. А между тем уже под тридцатник, оптимальный физический возраст для рождения ребенка (первого, по крайней мере) уже позади. Когда хватит уже внутри себя этого ресурса, я не знаю. И готовности стать матерью я не чувствую на уровне сознания. Но когда вижу фотки детей или самих малышей, то такая биология прёт и инстинкты включаются, что я диву даюсь, откуда что вылупилось.
Бельфеба Очарованная
Светуля, a085.gif
я когда чувствую, что начинаю кого-то осуждать, говорю себе стоп, откручиваю ситуацию немного назад и смотрю почему человек так поступает..как правило нахожу причины и успокаиваюсь...я не начинаю после этого любить человека и отношение тоже не всегда к нему становится лучше...но я спокойнее реагирую на какие-то неприятные моменты от него

как реализовать свою креативность-не знаю, когда-то работала дизайнером...сейчас получаю кайф от работы с гаврами-наверное, работа с ними-это тоже творчество, по крайней мере для меня..я не придумываю им веселые задачи, но я никогда не работаю одинаково с разными группами, т е программа обучения у нас одна..но для меня все равно все занятия проходят по-разному
Мечта!
Светулик, прочитала все, что пропустила d025.gif Целую, обнимаю a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Незнайка
Добрый день, красотулечка! Как тебе учится-работается?
Мне покорился поиск, я нашла ссылку! a115.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=467670
Интересно, что потом еще одна девочка написала, что ей это очень помогло, попробуй!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.