Привет, девулечки!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.9.2012, 5:58)
тебя больше бы устроило, если бы Тигр сказал "н да, красивое" и отвернулся к стенке спать?)))))
Ленчик, не. Ну я думала он хоть взгляд на нем остановит,а ему реально пофиг, он увидел меня полуобнаженную и все. Хотя... я вот сейчас так подумала... приятно конечно
пожалуй это лучшая реакция!
Цитата(Beta @ 22.9.2012, 6:01)
Светулик, самая мужская реакция, по-моему!
Зато ты сама можешь собой любоваться в этом белье и осознавать, что ты супер-секси в нем...
красивое белье очень поднимает самооценку, как ни крути...
Светуся, буду практиковать.
Све, а тебе нравится, когда я тебя называю Светуся?
Цитата(Незнайка @ 22.9.2012, 6:15)
Приветик, стройняжка-очаровашка, умничка наша -это я так соскучилась
я сязала это с занятиями в институте, может эксперимент какой-то задали провести.
Наташенька, это не связано с институтом. Ссылку дам.
Цитата
кладезь мудрости, пора писать книги
Спасибо!
Цитата
Ему не понравилось? Не хочет, чтобы носила, или хочет, чтобы сразу снимала?
Хочет чтоб сразу снимала. Смысла нет белье носить вообще.
Цитата(Taushka @ 22.9.2012, 6:28)
Видимо ник был выбран не случайно
Анюточка, это ты после прочтения моих пьяных похождений так говоришь?
Цитата(@nn@1803 @ 22.9.2012, 6:50)
Очень знакомо! Тоже думаю, зачем? для кого? Только для себя!!!
Получается так, Анют
Какой же мне сегодня снился бред. Снилось, что я беременная. Причем ребетенка мне трансплантировали на последних месяцах, у меня большой живот и мне тяжело двигаться, мне дискомфортно и я могу только лежать.. и то на боку, я отдельно, а мой большой живот отдельно.
Снилось, что я отковыряла корочку на ноге и у меня началось артериальное кровотечение. И я кричу людям вокруг, мол, дайте тряпку, мне надо сделать жгут.
Снилось, что ТИГР поцарапал автомобиль другого чувака и он должен хозяину кучу денег и я пришла к хозяину домой, чтоб попросить пересмотреть сумму, а их там много, большая семья. Я их собрала и давай рассказывать что-то, а они тыкают пальцем в дверь и что-то кричат хором, как болельшики на футбольном поле... такой себе провал меня как оратора... я подошла к тому, чья все таки машина, мы поговорили и я осталась с ним.
Такой бред. Это ваще! Смешались все мои мысли, ахи-страхи...
О вчера...
Судебную экспертизу сдала на "5". Хотя не правильно сделала заключение. Не стресс был у подсудимой, а фрустрация. А мне еще однопартийка моя говорила, что это похоже на эмоциональное возбуждение, а не эмоциональное напряжение... но я ж девушка своеобразная. Ну да ладно. Надеюсь меня никогда не призовут исполнять свой гражданский долг и быть экспертом в суде.
Потом у нас была психология масс и я заснула на ленте. Хорошо. что я сижу на последней парте. за широкой спиной другой девули. Но мои одногруппницы это дело заметили и сфотографировали. Ржали пол ленты. Предмет очень интересный, но голос у преподавателя такой красивый и успокаивающий...
Потом поехала я к маме, она мне рассказала про отдых, показала фотки и надавала кучу подарочков. В том числе и шоколад с красным перцем. Сегодня хочу попробовать. Интересно.... у нас такого нет.
А еще я маме рассказала о своих последних событиях, она меня отчитала, сказала, чтоб я закруглялась уже заниматься глупостями
и начинала работать над ребенком. Разложила мне все плюсы и минусы, растормошила мое суженное сознание. Смогла донести. И, я подумала и решила, что она права. Мне даже показалось, что это именно то, что я хотела услышать. Я не про ребенка, а про то, что надо сматывать удочки. Поигралась и хватит. И про ребенка тоже.
Встречаться 6 лет без особой динамики в отношениях - это и есть причина застоя и поиска приключений на свои вторые 90. Да и мне уже 30 скоро. Реально надо пробовать делать ребеночка.
Ну, а потом были подруги. Но встреча была скучна, я очень хотела спать.
Ела и пила всяко разно. Многовато. Но... на то она и суббота... на то и разгруз в понедельник.
Приходит муж домой жена в кровати. испуганная...
муж заглядывает в шкаф, а там мужик голый.
- !?!
- А я из Санэпидемстанции, жена ваша вызвала, с молью борюсь.
- А что голый?
- (удивленно оглядывая себя) Ах вы, маленькие твари!