Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :). Наша жизнь – это наш суперпроект и мы его генеральные менеджеры
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Богиня :)
lenuska
Доброй ночи, Светик. wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 16.9.2012, 17:04) *
Мы друг у друга – не случайно

d025.gif
Цитата(Богиня :) @ 16.9.2012, 17:23) *
Видимо ее подсадят на инсулин, пока она не сгнила и не ослепла. Я точно всего не знаю и не хочу знать. Но...Деньги ТИГРа большей частью, как я и предпологала, идут на анализы и консультации специалистов. А я влезаю в долги, чтоб оплатить следующий семестр своего обучения.

СВетик, видимо, тут ничего не поделаешь. Родителей не выбирают. Дай Бог, чтобы у неё с головой не стало плохо. Это часто с диабетиками бывает.
Цитата(Богиня :) @ 16.9.2012, 17:26) *
Мне эта притча говорит о том, что не надо стремиться быть хорошей, идеальной, затыкать собой все дыры и все уметь... smile.gif

d025.gif Я тоже так думаю.
Цитата(Богиня :) @ 16.9.2012, 17:42) *
Я думаю, что важно понимать, что в каждом из нас есть что-то хорошее и что-то не очень хорошее. Понимать это и разрешать себе это.
Мы не идеальны и никогда идеальными не станем.

d025.gif Полностью согласна.
Доброго дня тебе, Светик! И хорошей учебной и рабочей недели. wub.gif
Цитата(lenuska @ 16.9.2012, 21:05) *
Дай Бог, чтобы у неё с головой не стало плохо. Это часто с диабетиками бывает.

Очень мило smile.gif)) Какая у меня перспективная свекруха... Сюрприз за сюрпризом.
И все как в сказке... чем дальше, тем страшней.
Хорошо, что у нее есть внук и дочь smile.gif
Beta
Светуличек, отличной недельки, солнышко! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 17.9.2012, 1:23) *
И все как в сказке... чем дальше, тем страшней.

n020.gif n020.gif n020.gif

Demira
Светик wub.gif wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 16.9.2012, 17:26) *
Мне эта притча говорит о том, что не надо стремиться быть хорошей, идеальной, затыкать собой все дыры и все уметь... smile.gif

где у нас тут тату делают...пойду на лбу нарисую себе d025.gif d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 16.9.2012, 17:31) *
Единственную дружбу которую я могу понять - это дружбу между геем и девушкой. А всё остальное просто на время отложенный секс.

иногда это очень жаль .......

Цитата(Богиня :) @ 16.9.2012, 19:28) *
Но я не круглая, к сожалению. А посему и партнер мне нужен не круглый. Более того у него должны быть выпукло там, где у меня впукло.
Либо мне надо снизить показатели в тех областях, где у меня выпукло и подтянуться там, где впукло. А потом найти такое же колесо.

мне нравится, как ты это сформулировала a115.gif a115.gif

Лёлечка-Мечта , каждый раз забываю ответить, и потом вспоминаю-мучаюсь-проклинаю свой маразм d060.gif ))))
почему - Сингапур, ты спросила.....если помнишь ещё d060.gif d060.gif
я, наверное, Дубаи хотела сказать wub.gif , а может, и вовсе, Гонконг icon_mrgreen.gif ...-помню, видела фотки какой-то нереально красивой столицы - огни, башни, всё такое
но, на тот момент почему, только Сингапур всплыл в голове wub.gif wub.gif
Мечта!
Светусик d040.gif

Ирусь, я уже и сама забыла d060.gif Но ты жжешь d030.gif d030.gif a115.gif
aLissanka
ПРИНЦЕССИНА, ТЫ ТАМ НЕ ГРУСТИШЬ?

Стыдно... стыдно? У кого видно... или нечего показать d060.gif
Перед социумом стыдно?
Я если что (на всякий случай) любить тя за то, какая ты есть в реале, а не за то, что ты правильная и хорошая)
А когда ты естественная - это 2 тыщи килограммов бонусов a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 16.9.2012, 23:22) *
Я бы столько тут написала, если бы не боялась этого...

А это... Нечаянное чтиво со стороны второго камешка исключается ведь? право на свой угол, личную норку и всё такое? a075.gif
Цитата(Beta @ 17.9.2012, 5:25) *
Светуличек, отличной недельки, солнышко! wub.gif wub.gif wub.gif

Светуля, спасибо! hb.gif

Цитата(Demira @ 17.9.2012, 12:26) *
где у нас тут тату делают...пойду на лбу нарисую себе d025.gif d025.gif

Ириш, не говори smile.gif

Ольчик, wub.gif

Цитата(aLissanka @ 17.9.2012, 16:18) *
Перед социумом стыдно?

Не. Просто если че - плохо мне будет smile.gif И мне и не мне. smile.gif
Цитата
Я если что (на всякий случай) любить тя за то, какая ты есть в реале, а не за то, что ты правильная и хорошая)

АЙ спасибо, Женек wub.gif
Цитата
А это... Нечаянное чтиво со стороны второго камешка исключается ведь? право на свой угол, личную норку и всё такое?

Мы это не обсуждали, я просто надеюсь на его здравый смысл. И на отсутствие терпения читать всю ту галиматью, которую я порой тут пишу.

Итак сразу к делу.
Хотела сделать разгруз на молочке, но пришла в 21.00 домой и поняла, что при мыслях о твороге или кофе с молоком меня вырвет smile.gif а кушать хочется. Стрескала три запеченых баклажана с уксусом, пару помидоров и вяленую рыбку.
Итого за день - 1200 ккал примерно.

На тай бо не была- ходила на лекцию о мужчинах и женщинах. Со своим клиентом ходила.
Не понравилось. Я бы интереснее рассказала. Лучше бы на трешку пошла. s24.gif
Вообще конечно странные ощущения у меня сегодня были - прям незавершенный гештальт icon_mrgreen.gif и все тут!
ТИГР мне телефон оборвал, а я реально ловлю себя на мысли, что чем больше он меня прессует - тем больше мне не хочется домой.
Не прессуйте своих половинок. aa26.gif Просто будьте классными, гоните беса, меняйтесь, зажигайте, не будьте однообразными и скучными...

Завтра учеба. Снова судебно-психологическая экспертиза. Интересно, о чем нам поведают завтра?
Глазки
Цитата
ТИГР мне телефон оборвал, а я реально ловлю себя на мысли, что чем больше он меня прессует - тем больше мне не хочется домой.
Свет, а ты подумай, что он о тебе волнуется, что ты для него очень дорога, а не то, что он хочет привязать тебя к дому и к себе. Он дает тебе свободу!!! на мой згляд, достаточную, но тебе этого мало. Может надо как-то друг другу навстречу идти.

Я просто смотрю со стороны Тигра, моему мужу тоже больше надо свободы, а мне больше надо заботы, внимания, общения
@nn@1803
Светочка, привет!
Ты очень быстро меняешься. Мне кажется, что становишься более взрослой. Что думаешь сама?
Бельфеба Очарованная
Светуль, все читаю, но умных мыслей нет wub.gif
krása
Светик, к вопросу о цельности личности... Читаю С.Кови "7 навыков...", он этого вопроса вскользь касается..
возможно, тебе будет интересно a075.gif >>>здесь
Demira
wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803
Привет, Красотка! wub.gif wub.gif wub.gif Желаю удачного вечера!
Свет, а ты как разгрузы проводишь?
aLissanka
СВЕТУЛИК, ПРИВЕТ)

навеяло wub.gif
и спасибо за совет с обратной стороны)
Цитата(Богиня :) @ 17.9.2012, 22:22) *
И на отсутствие терпения читать всю ту галиматью, которую я порой тут пишу.

d030.gif d030.gif d030.gif
Привет, девулинки!
Цитата(Глазки @ 17.9.2012, 21:11) *
Свет, а ты подумай, что он о тебе волнуется, что ты для него очень дорога, а не то, что он хочет привязать тебя к дому и к себе.

Анюточка, он хочет привязать меня к дому и к себе. d025.gif d025.gif d025.gif
Он тоже для меня дорог, на я так не контролирую его, как он меня.

Цитата(@nn@1803 @ 18.9.2012, 2:44) *
Ты очень быстро меняешься. Мне кажется, что становишься более взрослой. Что думаешь сама?

Меняюсь, Анют. d025.gif Становлюсь ли взрослой - не знаю.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.9.2012, 4:37) *
Светуль, все читаю, но умных мыслей нет wub.gif

Понимаю, Ленусь! wub.gif

Цитата(krása @ 18.9.2012, 5:27) *
Светик, к вопросу о цельности личности... Читаю С.Кови "7 навыков...", он этого вопроса вскользь касается..

Почитала. А ты сама, Ольчик, как то, что он пишет, связываешь с нашим разговором?

Цитата(Demira @ 18.9.2012, 12:09) *
wub.gif wub.gif wub.gif

Ириш, wub.gif

Цитата(@nn@1803 @ 18.9.2012, 13:53) *

Свет, а ты как разгрузы проводишь?

Анют, стараюсь в понедельник, после выходных и порой в четверг в день трешки.

Цитата(aLissanka @ 18.9.2012, 17:08) *
и спасибо за совет с обратной стороны)

Привет, Женек!
Немазашо!

Девулины, что бы вам поведать такого.
Сначала о еде. Не особо хотелось кушать. Съела:
Завтрак - яблоки, кофе с молоком, сухарик сладкий
Обед - три сосиски копченые (очень захотелось) и пара помидоров
Ужин - две тарелки борща
Ужин №2: пара яблок и чай с молоком
Итого около 1300 ккал примерно.

Из-за того, что ем мало по весу - чувствую себя стройной и плоской smile.gif
Сегодня сфотала себя в туалете, когда расчесывалась.
Должна сказать, что я вижу себя стройнее, чем на фото.
Но, чтоб вы имели представление - покажусь
http://s019.radikal.ru/i620/1209/f7/8d472ae74001.jpg
http://s017.radikal.ru/i427/1209/91/d0d2b6237fac.jpg

На учебе сегодня была почти вся группа - все притащились страсти про мочилово послушать smile.gif))) А у меня сегодня мысли были не про учебу. smile.gif Снова часть дня была посвящена "себе в брюках" smile.gif Вот надо было или не начинать или доделать, а лучше вообще не переводить человека из одной категории в другую, а то ни то, ни это. Самое интересное, что здравый смысл уходит на задний план, я прям могу отследить это...А на передний же выходит животное smile.gif И все становится по барабану, кроме одного. Со мной такого никогда еще не было. И я вот думаю, а что мог бы сделать мой партнер, чтоб это прекратить? И ничего не приходит в голову. Это как лавина, с каждым днем все больше и больше. И она скоро найдет свой конец. Терпение на пределе.
Завтра песочная терапия в клубе по плану сознания и страсти -мордасти по плану бессознательного.
Вот надо периодически перечитывать то, что я тут накатала, чтоб попытаться понять, что испытывает человек, когда очень чего-то хочет. Мыслей много. В голове дерутся Оно, Я и Сверх-Я, но ОНО сильнее. ОНО просачивается в каждую клеточку тела... ОНО уже не просит, ОНО руководит. ОНО перекрывает все другие потребности. Не хочется ни работать, ни есть, ни учиться... Язык еще подчиняется своим каким-то моральным установкам и судорожно, но все тише и тише, повторяет "нет, нет, нет", но все тело кричит "О, даааа...". Меняется все..осанка, походка, улыбка... я вижу это на себе. Это потрясающе.
Сейчас пройду обучение телесно-ориентированной терапии, найду чего еще мое тело хочет, а этот эксперимент распишу на пару десятков листов и опубликую smile.gif
Можно еще провести параллели с нашей абслютно бесполезной ревностью в такие моменты. Тут обращение к сознанию не будет иметь силу. Тут надо что-то другое.

Я вот сейчас написала, хоть и очень сжато и загадочно, но меня снова отпустило немного.
Все таки женщинам так важно выговориться.
Надо на выхах сгонять к подруге по-любас. А лучше завтра! Точно! Завтра! Не пойду на песочку - поеду к подруге!

Сегодня меня бабы с работы атаковали, чтоб я с ними попроводила тесты руки. Случайно увидели у меня на компе его. Это тот тест, что я проводила с вами для своей второй курсовой. Ну я провела ж с ними, и слышу обсуждения у них пошли в корридоре:
- Ты кто?
- Я агрессивно-демонстративный тип, а ты?
d030.gif И с такой гордостью, с обретением знаний о себе, с умными словами...как будто я им комплиментов навешала smile.gif)) Смешные такие... Я каждой из них по 5-7 минут что-то втирала и все, что они смогли запомнить это пара красивых слов, которые они так красиво совместили и коими теперь ходят и хвастаются друг перед другом smile.gif
А еще мне надоела моя работа.

Стрелец | 19 сентября

Хватит вые......ся! Пора мириться. Все противоречия не столь уж существенны, и можно продолжить отношения к обоюдному физическому удовольствию.

Я одна вижу во второй части моего гороскопа на завтра призыв?
— Ты не хочешь меня поцеловать?
— Хочу.
— Тогда почему не целуешь?
— Потому что я не знаю, хочешь ли этого ты.
— Почему я могу не хотеть?
— Ну… потому что мы с тобой очень разные.
— Ты имеешь в виду возраст?
— И это тоже.
— Аммм… значит, если мы сейчас поцелуемся, это будет неправильно?
— Ну, для обыкновенных людей — да, если бы мы с тобой были не ты, не я, а адекватные люди, они бы так, конечно, не поступили.
— Но мы-то с тобой неадекватные люди.

к/ф "Неадекватные люди"

А кто видел фильм "Неадекватные люди"?
Какая девуся
В тему про закадычных подруг
Однажды ученик спросил у Мастера:

— Долго ли ждать перемен к лучшему?

— Если ждать, то долго! - ответил Мастер.

Вчера в 1.30 заснула голодной, сегодня в 6.45 уже глаза открылись без будильника smile.gif
Вот почему я так мало сплю, когда хочу кушать? Как младенец - их тоже будит центр голода smile.gif
Мечта!
Цитата
А кто видел фильм "Неадекватные люди"?
Светик, я глядела. Зыркни, он ниче такой. a075.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 19.9.2012, 8:28) *
— Если ждать, то долго! - ответил Мастер.

a115.gif a115.gif a115.gif
Спасибо, что всегда найдется над чем подумать!
Цитата(Богиня :) @ 19.9.2012, 8:31) *
Вчера в 1.30 заснула голодной, сегодня в 6.45 уже глаза открылись без будильника smile.gif
Вот почему я так мало сплю, когда хочу кушать? Как младенец - их тоже будит центр голода smile.gif

Может отдыхает организм и за это время? Или ты потом сонная ходишь? Есть же люди, которым и 5-6 часов хватает на полноценный сон?
Цитата(Мечта! @ 19.9.2012, 11:26) *
Светик, я глядела. Зыркни, он ниче такой. a075.gif

Ольчик, я смотрела. Мне интересно ваше мнение. Я тоже считаю его очень даже неплохим. Небычным.

Цитата(@nn@1803 @ 19.9.2012, 14:25) *
Может отдыхает организм и за это время? Или ты потом сонная ходишь? Есть же люди, которым и 5-6 часов хватает на полноценный сон?

Анюточка, может быть. Но подъем меня смущает. Нежиться в постельке не хочется - хочется бежать искать пропитание.

Итак...
На песочке не была. a075.gif

О еде...
Завтрак - кофе с молоком
Завтрак 2 - кофе с молоком, маленький кусочек запеканки
Обед - курица отварная, помидоры, огурцы
Перекус - три небольших яблока, две полоски черного шоколада (или три)
Ужин - кусочек курицы, запеченый синенький, помидор, огурец.
Сколько ккал не считала.
Думаю в пределах нормы.

Завтра трешка по плану.

На сегодня все, мне еще собирать мысли в пучек и делать домашку по судебной экспертизе.
Целую всех!
я не любил её, мне просто было в кайф,
когда она сопела мирно рядом,
и провожала по утрам влюбленным взглядом...
———-
я не любил ее, мне было хорошо,
ни одиночества с ней не было, ни скуки.
мне было по фигу их сколько там ещё,
но мне не нравились на ней чужие руки.
———-
я не любил её, но помнил всё о ней:
любимые цветы и тон помады,
всех тараканов в голове и всех друзей.
зачем-то мне всё это было надо.
————
я не любил её и никогда не врал,
я тормозил её - малыш, всё несерьёзно.
рассказывал, когда и с кем я спал,
но сам боялся на щеках увидеть слёзы.
————
я не любил её, меня манила страсть,
когда шептала: "хочешь, рядом буду?"
да, я боялся сдаться и пропасть,
когда скользили ниже её губы.
————

я не любил её, мне нравился в ней шарм,
улыбка и ямочки на пояснице.
в попытках отыскать, где мой журавль,
я называл её "моя синица".
————-
я не любил ее?
Красивые волосищи
Demira
Светик, ты стройняха такая a070.gif
и маникюр wub.gif wub.gif wub.gif

стих цепляющий d025.gif wub.gif
lenuska
Светусик, приветик! wub.gif
Сколько ты всего интересного написала! a115.gif Анекдоты все очень понравились. d030.gif
Лавина твоя тебя миновала или нарастает? d060.gif
Говоришь, все пришли про мочилово слушать? Я заметила, что многие люди очень любят кровавые подробности. icon_eek.gif Мы как-то проезжали аварию достаточно серьёзную. МАшина с маршруткой столкнулись, несколько человек погибло. В машине женщина на месте умерла, труп был сильно обезображен. Мы остановились, муж пошёл, помог выбраться людям из маршрутки. Так вот многие остановились и помогали, но многие просто стояли на обочине и смотрели. Вот что интересного смотреть на труп? icon_eek.gif Ты или помоги, или мимо проезжай.
Фоточки мне понравились. a115.gif Ты на них миленькая. wub.gif
А запеканка с чем была? a075.gif
Светусь, а в чём заключается домашка по судебной экспертизе? Чего делать надо?
Доброго денька! wub.gif
Иришик, спасибо тебе! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ленусь, настигло... не могу сказать тебе ничего пока, скажу словами Есенина.

Ну, целуй меня, целуй,
Хоть до крови, хоть до боли.
Не в ладу с холодной волей
Кипяток сердечных струй.

Опрокинутая кружка
Средь веселых не для нас.
Понимай, моя подружка,
На земле живут лишь раз!

Оглядись спокойным взором,
Посмотри: во мгле сырой
Месяц, словно желтый ворон,
Кружит, вьется над землей.

Ну, целуй же! Так хочу я.
Песню тлен пропел и мне.
Видно, смерть мою почуял
Тот, кто вьется в вышине.

Увядающая сила!
Умирать так умирать!
До кончины губы милой
Я хотел бы целовать.

Чтоб все время в синих дремах,
Не стыдясь и не тая,
В нежном шелесте черемух
Раздавалось: «Я твоя».

И чтоб свет над полной кружкой
Легкой пеной не погас —
Пей и пой, моя подружка:
На земле живут лишь раз!

Цитата
Я заметила, что многие люди очень любят кровавые подробности

Кстати да. icon_mrgreen.gif
За комплементы спасибо! wub.gif
Цитата
А запеканка с чем была?

Творог, изюм.
Цитата
Светусь, а в чём заключается домашка по судебной экспертизе? Чего делать надо?

Надо определить был ли подсудимый в состоянии выраженного психологического возбуждения или напряжения.
От показаний судебно-психологической экспертизы зависит по какой статье будут судить виновного. Если будет признано состояние аффекта, стресса или фрустрации, то ему грозит срок в несколько раз меньше, чем обычно. Моя задача ознакомиться с делом и составить правильное заключение.

Всем, доброе утро!

Вчера опять легла голодной и сегодня снова в 6 утра глаза открылись сами и к мышцам ног прилила кровь с целью вскочить и бежать стрескать что-то.

У нас бабье лето. Классно! Тепло, я еще в босолаптиках хожу. Каштаны падают, листья желтеют, красота. wub.gif

На работу идти не хочется. Скучно там. Поеду в обед, если получится, куплю себе красивое бельишко нижнее. wub.gif

Вечером трешка. И я пойду на трешку. Я пойду на трешку. Я не прогуляю ее в очередной раз. (аутотренинг)
Сотрудница уехала в Тунис и я теперь совсэм одын и не кому мне пенделя дать. Единственное, что до конца абонемента осталась неделя и два занятия могу уйти в небытие... а это все таки моя денежка.
Сотрудница просит попробовать перейти в другой клуб. В этом цены выросли, комфорта не прибавилось, девок немеряно, плюнуть некуда. Но блин... тут Геннадий Иваныч. Я ж только из-за него второй год сюда и хожу. Спорт для меня - это жертвоприношение какое-то.
А реально, в октябре будет два года как я хожу на тренировки. obm.gif С перерывом на 4 месяца этого лета, но все же.
А еще я уже 4 года не курю. 49.gif

ТИГР решил заняться собой. Не кушает на ночь, не пьет пиво. Пьет молоко и ест немного грецких орехов вечером. Не специально, просто в доме всегда есть молоко и мы с дачи привезли пол ведра орехов. Ща глядишь таким красавцем станет - будет мне smile.gif

Тиграсестра рассталась со своим парнем. Если кто помнит, офигенный был парень. Сказал, что не любит ее, что она заслуживает большего. sad.gif Жалко. У нее часто так бывает. Я ей говорю, мол, надо попробовать понять, что идет не так. Что в ней такого, что останавливает мужчин после определенного времени. На что она мне ответила что-то типа: "Во мне все ок. Они козлы. И их надо использовать как ежедневные прокладки". Вот и вся мораль 36 летней одинокой женщины. А кто тому виной? Мама s24.gif Шучу конечно. Хотя...

Моя мамзель, кстати, вернулась вчера из Хорватии. Ездила туда со своим английским женихом в отпуск. Он со своей стороны туда приехал - она со своей. Привезла мне кремчик для тела Жадор с соответствующим запахом, надо поехать на выходных забрать его. Люблю Жадор. Запаху сто лет, но какие воспоминания.... wub.gif Это для меня классика.
Beta
Светичек, привет! aa33.gif
Красоточка и стройняжка aa27.gif
Цитата(Богиня :) @ 20.9.2012, 8:28) *
Вечером трешка. И я пойду на трешку. Я пойду на трешку. Я не прогуляю ее в очередной раз. (аутотренинг)

a115.gif Сходи обязательно! d025.gif
ТИГР решил заняться собой. Не кушает на ночь, не пьет пиво.

Почувствовал твои флюиды, Светик d025.gif хочет соответствовать. a075.gif Умничка он! d025.gif

Отличного тебе настроения, лапуль! aa6.gif

Жадор. Запаху сто лет, но какие воспоминания.... wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Светуль, ты красавица-стройняга d025.gif
ты занимаешься психиатрической экспертизой, а у меня брат трупики и части тела собирает-описывает d060.gif
бывает, что организуется пробка и ты еле-еле ползешь, а потом видишь почему-оказывается, произошло дтп и всем, ну вот именно всем, надо обязательно медленно-медленно проехать и все рассмотреть..тоже не понимаю этого..некотрые еще шеи себе выворачивают уже когда проехали..и зачем?

мне кажется, или у Тигра уже был заход на похудение?вроде даже турник дома вешал?молодец он у тебя wub.gif

тиграсеструхе конечно же проще сказать, что все мужики козлы, чем меняться самой..у нас многие так живут-это не я злая стерва, это они придурки и меня не понимают))
зато у вас есть классный племяш..как он, кстати?
Stream
Светик, по-моему, ты стала тоньше. d025.gif Или черное стройнит? d060.gif

В любом случае, обнимаю тебя! wub.gif wub.gif wub.gif Научи, чтоб не хотелось кушать? shy.gif
Приветик, девулины! wub.gif
Цитата(Beta @ 20.9.2012, 4:51) *
Почувствовал твои флюиды, Светик d025.gif хочет соответствовать. a075.gif Умничка он!

Светуся, мне жаль, что я его могу простимулировать только так smile.gif
Спасибо тебе за комплименты и за понимание. wub.gif

Ленчик, спасибо wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.9.2012, 6:32) *
ты занимаешься психиатрической экспертизой, а у меня брат трупики и части тела собирает-описывает

Я поняла, что он медик и проводит медицинскую экспертизу.
Цитата
некотрые еще шеи себе выворачивают уже когда проехали..и зачем?

Ага. Мне тоже интересно.
Цитата
мне кажется, или у Тигра уже был заход на похудение?вроде даже турник дома вешал?

d025.gif
Цитата
у нас многие так живут-это не я злая стерва, это они придурки и меня не понимают))

Так и есть.
Цитата
зато у вас есть классный племяш..как он, кстати?

Племяш классный и симпотный wub.gif Поступил в институт. Я его давно не видела.

Цитата(НатусЯ. @ 20.9.2012, 13:39) *
Светик, по-моему, ты стала тоньше. d025.gif Или черное стройнит? d060.gif

Не знаю, Наташенька. Спасибо. wub.gif
Цитата
Научи, чтоб не хотелось кушать? shy.gif

Натусь, все банально, замена одного удовольствия на другое.

Вчера к вечеру недосып начал давать о себе знать. Очень хотелось спать и псешить. Легла пораньше, но все равно в 5 утра глазенки открылись. Что за дела?

Вчера после работы не ходила на трешку. shy.gif Встречалась с подругой лучшайшей. Надо было выговориться. К тому же наши жизни с ней вышли на параллельные прямые и она как никто меня сейчас понимает. Как и я ее.
По еде был разгруз на молочке, а вечером опять от сладкого подмывало и я съела немного отварной курицы и запеченый синенький с уксусом. wub.gif Итого за день около 1000 ккал было. Отлично! Живот впал, на фоне плоского живота грудь кажется огромной. А я еще такое бельишко вчера прикупила...мммм wub.gif Красивое и дорогое.

Мой гороскоп на сегодня

21 сентября (пятница)

Сначала знакомые...Потом вы были друзья...
Сейчас любовь...А потом будет семья..

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Очень мило smile.gif

Вот второй

Если вы планируете в этот день поездку или встречу с друзьями – возрадуйтесь, этот день идеален для подобных вещей. Те же, кто хотят посидеть дома тоже останутся довольны. Счастье подстерегает вас и как только вы замешкаетесь – обязательно кинется вам на шею и зацелует!

А вообще сегодня пятница, счастье то какое.
Вечером пойду пить и гулять, по крайней мере очень на это надеюсь.

Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему говорит:
- Отпусти меня, любое желание исполню.
- Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на
Канарах.
Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться.
- Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Лучше загадай другое желание.
- Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня понимать женщин.
-Тебе автостраду четырех или шестиполосную?
ОГО! Еще один мой гороскоп на сегодня.

21 сентября (пятница)

Потерять голову и влюбиться очень легко, ничуть не труднее и очаровать симпатичного вам человека.

Что происходит? s24.gif Это провокация?
Beta
Цитата(Богиня :) @ 21.9.2012, 7:52) *
Что происходит? s24.gif Это провокация?

d060.gif d060.gif d060.gif d025.gif d025.gif d025.gif Так точно!
Светик, отличного денечка! aa38.gif
Светуля, я понял, не дурак smile.gif Дурак бы не понял smile.gif
Тебе тоже отличного дня!

aLissanka
СВЕТУЛИЧКА, ХАЛЛОУ))))

Как настрой? Поздравляю с пятницею))) развратницею)))
Желаю удачных покупок приобретений, примерно вот таких a075.gif

Точнее уже поздравляю с приобретением) Покаж? a075.gif
Пить и гулять wub.gif тож хочу.... d025.gif d025.gif d025.gif В кафе или клубешник? a075.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 21.9.2012, 7:40) *
Живот впал, на фоне плоского живота грудь кажется огромной. А я еще такое бельишко вчера прикупила...мммм wub.gif Красивое и дорогое.

wub.gif wub.gif wub.gif Красотищща!!!Просто супер-секси!!!
Цитата(Богиня :) @ 21.9.2012, 7:40) *
А вообще сегодня пятница, счастье то какое.
Вечером пойду пить и гулять, по крайней мере очень на это надеюсь.

Ой, с такой грудью и животиком! Да в новом белье! Светик, я просто без слов! Держитесь все!
Незнайка
Здравствуй, Светик!
Давно не была, соскучилась.
Все не осилила, пыталась найти про терапию в брюках, не знаю, как правильно называется, но хочу уже 10 страниц подробного рассказа, чего там тело хочет. На фотках - стройняжка, а тренироваться все равно надо.
Расскажи плиз или ссылку дай, что там за занятия были супер полезные для тела?
Demira
Цитата(Богиня :) @ 20.9.2012, 0:55) *
Не в ладу с холодной волей
Кипяток сердечных струй.

вот что значит гений - в двух строках обсуждение на 5 страницах )))))))))

покаж бельишко? wub.gif wub.gif wub.gif
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Приветик Светуля!!!!!!!!!!
Ты стала ещё красивее и такая подтянутая фигурка СУПЕР!!!!!!!!
Я вернулась на Красотулю заходи в гости rev.gif К сожалению времени на общение мало но все же лучше с ним чем без него:)
Приветулики, всем!!!
Цитата(aLissanka @ 21.9.2012, 5:18) *
Покаж?

Ну не знаю, Женек smile.gif Спасибо!
Цитата
Пить и гулять wub.gif тож хочу.... d025.gif d025.gif d025.gif В кафе или клубешник? a075.gif

Кафе, заюсь.

Цитата(@nn@1803 @ 21.9.2012, 15:46) *
Ой, с такой грудью и животиком! Да в новом белье! Светик, я просто без слов! Держитесь все!

О, да, Анют smile.gif

Цитата(Незнайка @ 21.9.2012, 17:51) *
хочу уже 10 страниц подробного рассказа, чего там тело хочет.

Наташенька, привет!!!
Тело хочет, как и мы все, любви и ласки smile.gif

Цитата
На фотках - стройняжка, а тренироваться все равно надо.

Надо d025.gif
Цитата
Расскажи плиз или ссылку дай, что там за занятия были супер полезные для тела?

Ты сейчас о каких конкретно занятиях?

Цитата(Demira @ 21.9.2012, 20:29) *
вот что значит гений - в двух строках обсуждение на 5 страницах

Эт точно, Ириш! d025.gif
Цитата
покаж бельишко?

Ну нет c9.gif

Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 21.9.2012, 21:03) *
Ты стала ещё красивее и такая подтянутая фигурка СУПЕР!!!!!!!!

ОЙ, сапсибо, Светусь! wub.gif
Цитата
Я вернулась на Красотулю заходи в гости

Зайду конечно! d025.gif

Как я вчера погуляла... В 3.30 приехала домой, а в 7.30 встала на учебу, у меня сегодня защита своего судебного заключения. Реально еще пьяная. ТИГР тоже гулял, был на ДР жены друга, поэтому дал мне оторваться всласть, но все равно мозг вынес и на такси меня забрал.
Гуляло нас вчера трое - я, мой клиент и еще одна моя сотрудница. Напились, наелись роллов, поиграли в игру "правда или действие", icon_mrgreen.gif погоняли пьяными по городу немного (это было поздно - дети не гуляли уже aa26.gif ), поорали, короче СУПЕР! Вот реально супер! ЭмоциЯ рада, что с нами была Олька, без нее не было бы так весело и невинно. Ее муж тоже оборвал ей все телефоны и мы уже с ней что только не придумывали, чтоб объяснить где мы шляемся в такое время вдвоем (без мужчины ясное дело).
Вот лишний раз убеждаюсь, что не надо окунаться с головой в свои отношения. Надо иметь свою личную территорию, свою другую жизнь, тогда с тобой интересно, тогда у мужчины нет чувства завоеванного уже бесповоротно трофея... Олькин муж уже лет 10 не ревновал ее. До вчерашнего вечера smile.gif))

Реакция ТИГРа на офигенное белье, которое стоило мне кучу денег:
- Классное, снимай icon_mrgreen.gif

Стимула покупать белье у меня нет, не было и, судя по всему, не будет никогда smile.gif

Все, напилась чая, ускакала на учебу. Вечером у меня стрелка с институтскими подругами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.