Привет, девулинки!
Цитата(Глазки @ 17.9.2012, 21:11)
Свет, а ты подумай, что он о тебе волнуется, что ты для него очень дорога, а не то, что он хочет привязать тебя к дому и к себе.
Анюточка, он хочет привязать меня к дому и к себе.
Он тоже для меня дорог, на я так не контролирую его, как он меня.
Цитата(@nn@1803 @ 18.9.2012, 2:44)
Ты очень быстро меняешься. Мне кажется, что становишься более взрослой. Что думаешь сама?
Меняюсь, Анют.
Становлюсь ли взрослой - не знаю.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.9.2012, 4:37)
Светуль, все читаю, но умных мыслей нет
Понимаю, Ленусь!
Цитата(krása @ 18.9.2012, 5:27)
Светик, к вопросу о цельности личности... Читаю С.Кови "7 навыков...", он этого вопроса вскользь касается..
Почитала. А ты сама, Ольчик, как то, что он пишет, связываешь с нашим разговором?
Цитата(Demira @ 18.9.2012, 12:09)
Ириш,
Цитата(@nn@1803 @ 18.9.2012, 13:53)
Свет, а ты как разгрузы проводишь?
Анют, стараюсь в понедельник, после выходных и порой в четверг в день трешки.
Цитата(aLissanka @ 18.9.2012, 17:08)
и спасибо за совет с обратной стороны)
Привет, Женек!
Немазашо!
Девулины, что бы вам поведать такого.
Сначала о еде. Не особо хотелось кушать. Съела:
Завтрак - яблоки, кофе с молоком, сухарик сладкий
Обед - три сосиски копченые (очень захотелось) и пара помидоров
Ужин - две тарелки борща
Ужин №2: пара яблок и чай с молоком
Итого около 1300 ккал примерно.
Из-за того, что ем мало по весу - чувствую себя стройной и плоской
Сегодня сфотала себя в туалете, когда расчесывалась.
Должна сказать, что я вижу себя стройнее, чем на фото.
Но, чтоб вы имели представление - покажусь
http://s019.radikal.ru/i620/1209/f7/8d472ae74001.jpghttp://s017.radikal.ru/i427/1209/91/d0d2b6237fac.jpgНа учебе сегодня была почти вся группа - все притащились страсти про мочилово послушать
))) А у меня сегодня мысли были не про учебу.
Снова часть дня была посвящена "себе в брюках"
Вот надо было или не начинать или доделать, а лучше вообще не переводить человека из одной категории в другую, а то ни то, ни это. Самое интересное, что здравый смысл уходит на задний план, я прям могу отследить это...А на передний же выходит животное
И все становится по барабану, кроме одного. Со мной такого никогда еще не было. И я вот думаю, а что мог бы сделать мой партнер, чтоб это прекратить? И ничего не приходит в голову. Это как лавина, с каждым днем все больше и больше. И она скоро найдет свой конец. Терпение на пределе.
Завтра песочная терапия в клубе по плану сознания и страсти -мордасти по плану бессознательного.
Вот надо периодически перечитывать то, что я тут накатала, чтоб попытаться понять, что испытывает человек, когда очень чего-то хочет. Мыслей много. В голове дерутся Оно, Я и Сверх-Я, но ОНО сильнее. ОНО просачивается в каждую клеточку тела... ОНО уже не просит, ОНО руководит. ОНО перекрывает все другие потребности. Не хочется ни работать, ни есть, ни учиться... Язык еще подчиняется своим каким-то моральным установкам и судорожно, но все тише и тише, повторяет "нет, нет, нет", но все тело кричит "О, даааа...". Меняется все..осанка, походка, улыбка... я вижу это на себе. Это потрясающе.
Сейчас пройду обучение телесно-ориентированной терапии, найду чего еще мое тело хочет, а этот эксперимент распишу на пару десятков листов и опубликую
Можно еще провести параллели с нашей абслютно бесполезной ревностью в такие моменты. Тут обращение к сознанию не будет иметь силу. Тут надо что-то другое.
Я вот сейчас написала, хоть и очень сжато и загадочно, но меня снова отпустило немного.
Все таки женщинам так важно выговориться.
Надо на выхах сгонять к подруге по-любас. А лучше завтра! Точно! Завтра! Не пойду на песочку - поеду к подруге!
Сегодня меня бабы с работы атаковали, чтоб я с ними попроводила тесты руки. Случайно увидели у меня на компе его. Это тот тест, что я проводила с вами для своей второй курсовой. Ну я провела ж с ними, и слышу обсуждения у них пошли в корридоре:
- Ты кто?
- Я агрессивно-демонстративный тип, а ты?
И с такой гордостью, с обретением знаний о себе, с умными словами...как будто я им комплиментов навешала
)) Смешные такие... Я каждой из них по 5-7 минут что-то втирала и все, что они смогли запомнить это пара красивых слов, которые они так красиво совместили и коими теперь ходят и хвастаются друг перед другом