Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :). Наша жизнь – это наш суперпроект и мы его генеральные менеджеры
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Богиня :)
Читаю комментарии на страничке тренерши,которая вела в среду клуб:
Цитата
Завтра пятница, последний рабочий день и долгожданные выходные...как я люблю выходные летом! Люблю приезжать на дачу поздно вечером в пятницу и ночевать там...где-то в 3 утра начинают петь соловьи, ведь совсем рядышком с домом находится роща...это что-то потрясающее, я просыпаюсь, наслаждаюсь их пеньем и снова засыпаю...

Оспидя, вот это девочка.... с большой буквы Д.
Я люблю приезжать на дачу, чтоб с вечера в пятницу нажрацца и забыцца. Какие соловьи в 3 утра?
С той же странички
Цитата
Сегодня вечером плавала в бассейне и увидела нечто завораживающее....увидела, как залитый лучами уже садившегося солнца, парень плывет стилем батерфляй...я своими глазами увидела, насколько сильно это было похоже на полет бабочки...его сильные руки поднимали миллионы капель воды и были похожи на крылья бабочки....вообщем, очнулась я от негодования какой-то старушки, мол путь загораживаю)))

obm.gif
Я дикий, неотесанный мужлан smile.gif
Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают. Бернард Шоу
Бельфеба Очарованная
Светуль,ты не мужлан)) ты-это ты...и будь ты такой как девочка, вероятно ты бы не жила сейчас с Тигром, не мучилась бы от неосуществленного желания, не училась бы на психа...и много чего еще "не"...и была бы тренером в фитнес-клубе...я не думаю, что ты сейчас плохо живешь или ты сама плохая...мы все разные d025.gif и поэтому интересно жить...прикинь, жить в мире клонов s24.gif

ПыСы. иногда то, что кто-то думает о нас лучше, чем мы есть на самом деле, дает нам повод и толчок к тому, чтобы стать лучше на самом деле d025.gif
Ленусик, я не страдаю от этого. Просто констатирую факт smile.gif
Цитата
и была бы тренером в фитнес-клубе.

а че?

Хорошая картинка
Если наступаешь на одни и те же грабли, значит, они стоят того. Значит, офигенные грабли.
Бельфеба Очарованная
тренером быть тоже хорошо smile.gif только я бы не хотела себе такой работы d060.gif
lenuska
Приветик, Светулька-красотулька! sm01.gif
Цитата(Богиня :) @ 13.9.2012, 21:49) *
А пока меня не окольцевали - дайте мне поколебаться.

У меня почему-то это слово вызывает неприличные ассоциации. d060.gif В 4-м классе в школе у нас мальчишки училку смутили. Мы спряжение на русском что ли изучали, и там в качестве примера было приведено слово колебаться. Пацаны давай ржать. Училка спрашивает над чем. А они говорят, что мол вы из этого слова слог "кол" уберите. icon_mrgreen.gif Училка вся покраснела и промолчала. icon_mrgreen.gif
И он не глупее меня. aa26.gif Он умный в том, в чем я дуб. А я в том, в чем он дуб. Тут даже сравнивать нечего.

У нас тоже так. d025.gif И это прекрасно. Вы взаимно друг друга обогащаете.
По темпераменту да, он флегматик, я сангвиник. Мне с ним порой скучновато. Я огонь... мне давай развлечения, ржач, движ, вечный кайф... Я этим живу.

Светик, хуже было бы, если бы ты холериком была. d060.gif Я кстати тоже сангвиник, но не такая активная, как ты. Может, я уже в флегматика перепрофилировалась. icon_mrgreen.gif А муж у меня тоже сангвиник, и это плохо. icon_mrgreen.gif В этом мы с ним одинаковые. d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 13.9.2012, 22:41) *
Мы на выхах прошлых с ТИГРом наготовили кучу еды вместе и я всю неделю не заморачивалась, что приготовить покушать. Отличная идея - вместе готовить на выходных ведрами icon_mrgreen.gif

d025.gif d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 13.9.2012, 22:41) *
Помню весной доходило до того, что мы очень тихо подъезжали к дому, тихо закрывали машину и пробирались по подъезду к квартире, чтоб те нас не спалили. Даже свет старались не включать по максимуму, типа нас дома еще нет

icon_mrgreen.gif d030.gif С одной стороны смешно, а с другой раздражает. Некоторые люди удивительно бестолковые. d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 14.9.2012, 6:43) *
Идеальных отношений нет…Есть женская мудрость не замечать мужские глупости. Есть мужская сила прощать женские слабости.

d025.gif d060.gif
А мне ещё нравится выражение: Мужчина - "Господи, почему ты сделал женщин такими красивыми?" - "Чтобы вы могли их любить." - "А почему тогда ты сделал их такими глупыми?" - "Чтобы они могли вас любить." d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 14.9.2012, 6:52) *
Мама научила меня - преодолевать невозможное: "Закрой рот и ешь суп".
Мама научила меня - думать о последствиях: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин".
Мама объяснила мне - причинно-следственные связи: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю".
Мама научила меня - как стать взрослым: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь".
Мама научила меня - смело смотреть в будущее: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю"

Мои фразы. icon_mrgreen.gif А что делать? d060.gif Иногда логика бессильна. d030.gif Вот как ответить на такой вопрос. Идём с дочкой. Валяется лента от кассетного магнитофона. "Мама, что это?" - "Лента из магнитофона." - "А почему лента?" d060.gif Идёшь и сочиняешь почему. d060.gif Главное, что дети понимают эти фразы, как надо. d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 14.9.2012, 7:16) *
Я думаю, что не сам секс меня бы злил, а чувство предательства, наверное. Но это моя лично травма.

А я почему-то о предательстве в тот момент и не подумала. aa26.gif Сама не знаю почему. d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 14.9.2012, 7:16) *
Тобой, Ленчик, восхищаюсь. Потому что мало кто не слепнет и не попадает в плен собственных установок в такой ситуации, а даже может спокойно отследить свои собственные чувства.

Светусь, просто я почему-то, даже узнав это, уверена, что муж всё равно меня любит. d060.gif Не знаю почему. d060.gif А та ситуация для него ничего не значит. aa26.gif Я раньше в одной книге прочитала похожую ситуацию и думала, что я бы так не смогла. А выходит, что смогла. d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 14.9.2012, 7:55) *
Анют, думаю над этим и понимаю, что сформулировать их даже для себя не могу. А надо было бы.
Анют, вопрос реально очень интересный и глубокий. Я буду думать об этом. Спасибо тебе. hb.gif

Светусик, результаты дум напишешь потом али нет? a075.gif
Цитата(Богиня :) @ 14.9.2012, 8:07) *
да черта с два! ты просто не видишь и не знаешь, как он старается не упустить ни малейшую возможность, как он вопреки страхам своим идет вперед, как встает рано и ложится поздно, от него не услышишь "мне лень" или "да я как-то побаиваюсь", или "потом"... Это люди, которые листают меню возможностей и говорят "я буду брать все!"...

d025.gif Часто такие люди являются хорошим стимулом к активности.
Цитата(Богиня :) @ 14.9.2012, 8:01) *
Прикольная картинка:
Почему анорексичные девочки остаются одинокими.

icon_mrgreen.gif d030.gif

Цитата(Богиня :) @ 14.9.2012, 8:11) *
Оспидя, вот это девочка.... с большой буквы Д.
Я люблю приезжать на дачу, чтоб с вечера в пятницу нажрацца и забыцца. Какие соловьи в 3 утра?

d030.gif Аналогично. d060.gif Меня в 3 даже пушка не разбудит. Поднять меня может только тонкий голосок из соседней комнаты: "Мама, я писать хочу". icon_mrgreen.gif
Цитата(Богиня :) @ 14.9.2012, 8:16) *
С той же странички
obm.gif
Я дикий, неотесанный мужлан smile.gif

Светусь, наговариваешь ты на себя. a075.gif Ты не читала "Унесённые ветром"? ТАм нянька говорит про Скарлетт, что "она мул в лошадиной сбруе". (мул - это результат скрещивания осла и кобылы). Как мула не наряжай, он всё равно мул. Я вот смирилась про себя, что я мул и сижу себе спокойно. d060.gif От природы своей не убежишь. Кто-то видит вместо рук крылья бабочки, а кто-то видит мускулистые сексуальные мужские руки. d060.gif И обе точки зрения прекрасны. d025.gif
Удачного пятничного вечера, Светик, и отличных выходных! wub.gif
@nn@1803
Приветики, Роковая Красотка!
Анют, думаю над этим и понимаю, что сформулировать их даже для себя не могу. А надо было бы.

Понимаю. d025.gif d025.gif d025.gif Очень полезно обдумывать периодически свои ощущения, мне так кажется...
Если тебя устроит просто название чувства, то конечно же любовь.
Меня лично такой ответ не совсем устраивает и мне хотелось бы разобраться в этом.

Вот по моему, это показатель глубокого чувства. Когда наличие чувства сомнений не вызывает, но вот дальше сплошная туманность Андромеды.... И саму себя сложно понять....
Ну начнем с того, что мне с ним удобно. Не страшно. Весело. Мне он очень подходит по характеру - он как бы сглаживает мои острые углы, добавляет гду пусто. С ним я чувствую себя очень любимой, желанной, интересной, красивой, при любом весе, с любой прической, со всеми своими недостатками... У него абсолютно другое мышление, мне с ним интересно пообщаться на разные темы. Он для меня до сих пор во многом остается загадкой.

Мне кажется, что то, что описываешь обладает огромной ценностью. Для тебя, для него, для вас обоих. Береги свои чувства. Не позволяй им гаснуть, меркнуть. Это труд. Но это дает развитие. Причем труд взаимный.
Он мне, как правильно недавно заметили, папа-мама-брат-подруга-любовник... с уклоном в заботливого папу smile.gif

Светик, он же уникальный у тебя? И универсальный! a075.gif
Может мы сейчас реализуем друг с другом свои желания?

Мне кажется здесь много истины!

Плюс ко всему физиология. Он смуглый, у него густые, темные, вьющиеся волосы - он генетически не похож на меня. Вероятно, на физиологическом уровне мы тоже очень подходим в этом друг другу. Я прекрасно помню как он мне понравился, как только я его увидела. Смуглое лицо, белые зубы и синие глаза. wub.gif

Ты очень тепло, с любовью и восхищением говоришь о нем. Все это меня устраивает больше, чем слово "любовь". Так я тебя понимаю. Такую я тебя понимаю. d025.gif
Такое себе попадание на уровне сознания, бессознательного и физиологии.
Анют, вопрос реально очень интересный и глубокий. Я буду думать об этом. Спасибо тебе. hb.gif

Я сама часто рассуждаю на эту тему.... Не за что, моя роднулечка! wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=821167
Valentin
Цитата(lenuska @ 13.9.2012, 12:29) *
у меня был такой опыт. Я даже не разозлилась и не заревновала, хотя и люблю и любила этого человека. Почему-то наоборот возбудилась. d060.gif Вот такие мы женщины загадочные. icon_mrgreen.gif

Вот нет у Вас дневничка, Лена, поэтому здесь еще раз скажу, что симпатична мне Ваша позиция по многим вопросам!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 13.9.2012, 23:41) *
А еще вернулись из длительного пребывания в Крыму наши гиперобщительные соседи. Ох чувствую снова они нас будут насиловать своей дружбой. ТИГР на улице уже час беседует с парнем из этой веселой семейки smile.gif Помню весной доходило до того, что мы очень тихо подъезжали к дому, тихо закрывали машину и пробирались по подъезду к квартире, чтоб те нас не спалили. Даже свет старались не включать по максимуму, типа нас дома еще нет d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif И смех, и грех smile.gif

Офигеть!! icon_eek.gif icon_mrgreen.gif

Света!! А какие действия пробовали предпринять, чтоб как-то скорректировать ситуацию?!

Цитата(Богиня :) @ 14.9.2012, 7:52) *
Не в обиду мамам smile.gif

ЧЕМУ НАУЧИЛА НАС МАМА?

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Valentin
Цитата(Demira @ 12.9.2012, 0:30) *
как говорит Валентин - я не сомневаюсь в ваших хороших намерениях, я сомневаюсь в Вашей мудрости icon_mrgreen.gif ...лучше уж на себя отвественность взять.....

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
lenuska
Светик, приветик!
Цитата(Valentin @ 15.9.2012, 10:21) *
Вот нет у Вас дневничка, Лена, поэтому здесь еще раз скажу, что симпатична мне Ваша позиция по многим вопросам!! icon_mrgreen.gif a075.gif

c9.gif А мне ваша, Валентин. aa12.gif
Светусь, удачных выходных! hb.gif
Valentin
Цитата(lenuska @ 15.9.2012, 15:46) *
c9.gif А мне ваша, Валентин. aa12.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Зашла на форум, почитала про Ольчика, расстроилась.
Я пока помолчу.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.9.2012, 4:44) *
тренером быть тоже хорошо smile.gif только я бы не хотела себе такой работы d060.gif

А почему именно тренером, Ленусь? Почему не дворником, не продавцом, а именно тренером?

Цитата
У меня почему-то это слово вызывает неприличные ассоциации.

У нас в украинском языке есть пара смешных подобных слов. Например "роблять" - работают или "рахуй" - считай smile.gif

Цитата
А муж у меня тоже сангвиник, и это плохо.

А чего, Ленчик?

Цитата
А я почему-то о предательстве в тот момент и не подумала. aa26.gif Сама не знаю почему. d060.gif

Потому что у тебя нет травмы.
Цитата
Светусь, просто я почему-то, даже узнав это, уверена, что муж всё равно меня любит. d060.gif Не знаю почему. d060.gif А та ситуация для него ничего не значит.

Ленчик, я уверенна, что та ситуация ничего не значила. d025.gif

Цитата
Я раньше в одной книге прочитала похожую ситуацию и думала, что я бы так не смогла. А выходит, что смогла. d060.gif

Да, Ленусь, я тебя понимаю. Поэтому я и говорю - не говори "гоп" пока не перескочишь...

Цитата
Светусик, результаты дум напишешь потом али нет?

Та уже вроде все написала, Ленусь.

Цитата
Светусь, наговариваешь ты на себя. a075.gif Ты не читала "Унесённые ветром"? ТАм нянька говорит про Скарлетт, что "она мул в лошадиной сбруе".

Да, я согласна с тобой, Ленчик! Я тоже Скарлетт и Милочкой никогда не стану (и слава Богу).
Цитата
Кто-то видит вместо рук крылья бабочки, а кто-то видит мускулистые сексуальные мужские руки. d060.gif И обе точки зрения прекрасны. d025.gif

Ленчик, тоже верно. a075.gif

Цитата
Понимаю. d025.gif d025.gif d025.gif Очень полезно обдумывать периодически свои ощущения, мне так кажется...

Анют, согласна с тобой, поэтому очень признательна тебе. что ты натолкнула меня на проделываение этой работы.

Цитата
Мне кажется, что то, что описываешь обладает огромной ценностью. Для тебя, для него, для вас обоих. Береги свои чувства. Не позволяй им гаснуть, меркнуть. Это труд. Но это дает развитие. Причем труд взаимный.

Анют, я не могу и не хочу напрягаться постоянно.

Цитата
Светик, он же уникальный у тебя? И универсальный! a075.gif

Безусловно!

Цитата
Ты очень тепло, с любовью и восхищением говоришь о нем. Все это меня устраивает больше, чем слово "любовь". Так я тебя понимаю. Такую я тебя понимаю. d025.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Valentin @ 15.9.2012, 6:21) *
Света!! А какие действия пробовали предпринять, чтоб как-то скорректировать ситуацию?!

Скорректировать ситуацию? Не знаю. Я всегда занята, хочу пить, есть, какать, у меня курсовая, экзамент, контрольная, я гулять и общаться более 2х минут не могу. Вот очень хочу, но не могу smile.gif

Девулечки мои любимые, спасибо вам большое за понимание, тема про вредности более не актуальна.
Основные обещанные выводы очень коротко:
1. Страхи не найдены
2. Остановиться тяжелее, чем я думала
3. Мы сами часто окрашиваем те или иные события в разные цвета. И вполне возможно оставить что-то неразукрашенным сознательно и не замарачиваться над этим.

Бельфеба Очарованная
Светуль, продавцом тоже не хотела бы d060.gif но разговор был о тренерах вот и сказала только об этом..
не хочу, потому что неблагодарный труд...и тяжелый-почти в любом состоянии надо проводить свои занятия..и как-то девочка-инструктор рассказывала, как она никакущая пришла на тренировку т к замену ей не нашли, она пришла и извинилась перед группой, сказала что ей плохо, но она с ними проведет занятие, т к они пришли...с трудом отработала, а на след час у нее не хватило сил, на него почти не было народа-она им объяснила свое положение, они ее отпустила...а потом какая-то сволочь написала жалобу, дескать, занятия не было по вине тренера...
а девочка ответственная и клевая и треньки она вела мастерски...я хочу заниматься тем, чем занимаюсь сейчас- на другое поприще не тянет
Была на учебе сегодня.
Ой нет, начну с того, что вчера была пятница. Я пошла гулять. Гуляла, как обычно, с душой.
Сегодня в универ еле приползла. Головка бо-бо, во рту кака. А тут еще предмет "судебная экспертиза" и яркие картинки. Хотите я вам покажу свою домашку по этому чудо-предмету?
Задача № 3
Внимательно прочитайте текст и сформулируйте аргументированные выводы экспертизы.
обстоятельства дела
25.03.2006 года около 01-15, в помещении квартиры 110, дома 80 по ул. Софьи Ковалевской в г. Д-ске, гр. П. на почве внезапно возникших неприязненных отношений, совершила убийство Ч., причинив ему множественные колото-резаные ранения головы, шеи, туловища и конечностей.
Допрошенная в качестве подсудимой П. вину не признала. На суде сказала, что намерения убивать Ч. у нее не было, она защищала свою жизнь, оборонялась, была в шоке от неправомерных действий потерпевшего. Спиртное 25.03.2006 г. не принимала, что подтверждается ее медицинским осмотром (л / с 85-86).
На рассмотрение экспертизы поставлены вопросы:
1. Находилась подсудимая П. в момент совершения преступления в состоянии выраженного эмоционального возбуждения или напряжения, которые могут рассматриваться как психологическая основание состояния сильного душевного волнения?

И 4 листа подробностей по делу, биография подсудимой, допросы свидетелей и пр. И мне надо сделать экспертный анализ и составить заключение была она в состоянии аффекта или нет. Милый такой предмет. Позитивный smile.gif
А еще препод практикующий - она так все рассказывает, а главное показывает - волосы дыбом становятся.
Ленусь, я тебя поняла.
Держи красивую картинку.
Бельфеба Очарованная
у меня брат с моей легкой руки тоже теперь читает лекции по судебке-он тоже практик...гы-гы
Сегодня к ПММ не попала. Жалко. Через месяц на следующий его приезд схожу - напомню о себе.
На телесно-ориентированную терапию записалась. Начинается моя учеба 28 сентября.
Дайте мне кто-нибудь побольше денег для реализации всех моих замыслов.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.9.2012, 14:12) *
у меня брат с моей легкой руки тоже теперь читает лекции по судебке-он тоже практик...гы-гы

Ленчик, как его угораздило? Это же капец.
Красивая картинка, очень эротичная.

мммммммм wub.gif
Бельфеба Очарованная
Светуль, дык он же мед институт закончил, потом учился в ординатуре на кафедре судебной медицины-получал специализацию...ему интересно...а лекции-это развлекуха))
Skinny
Здравствуй,Свет.Очень давно читаю твой дневник, ты очень интересная и искренняя. Скоро заведу свой дневник,заходи.))
Ленчик, медицинская экспертиза это ваще наверное жесть жесть! Хорошо, что ему интересно. Он рассказывает тебе всякие страсти-мордасти?
Skinny, буду рада новым знакомствам wub.gif Спасибо за комплементы. Жду твой дневничек.
Бельфеба Очарованная
всенепременно d060.gif спасибо, картинки не показывает s24.gif
lenuska
Светусик, весёлый у тебя предмет. icon_mrgreen.gif
Цитата(Богиня :) @ 15.9.2012, 17:51) *
А чего, Ленчик?

2 сагнвиника плохо, т.к. одинаковые. icon_mrgreen.gif
Цитата(Богиня :) @ 15.9.2012, 18:16) *
Дайте мне кто-нибудь побольше денег для реализации всех моих замыслов.

Аналогично. d060.gif
Жил-был Широкий Кругозор. Но мама постоянно говорила ему: - Хватит витать в облаках. А в школе требовали учить все от сюда и до сюда. И только так, как написано. И Кругозор все сужался и сужался, пока не стал точкой ..... Точкой Зрения.
Svetlana_Swan
Цитата(Богиня :) @ 16.9.2012, 15:30) *
все сужался и сужался, пока не стал точкой .....

a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif

Что-то хотела рассказать - забыла что smile.gif
Svetlana_Swan
ну и что, что забыла, зато картинка - красивая!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Жили-были 3 сестры. Первая была ленивой-преленивой. Вторая злой-презлой. А третья – и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого посмотреть. Однажды утром остановилась телега у их ворот. На телеге сидела пожилая и не знакомая им женщина.
- Кто ты? – спросили они.
- Я – Судьба. Пришло время выходить вам замуж.
Посадила их Судьба на телегу, и повезла выдавать замуж. Заехали они в первую деревню. Видят: в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Нужно что починить или построить – все к нему перво-наперво бегут.
- Вот этот – твой,- говорит Судьба первой из сестер. Высадили сестру и поехали дальше.
Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, кто никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец.
- Вот этот – твой,- говорит Судьба второй из сестёр. Высадили сестру и поехали дальше.
Заехали в третью деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежит у колодца пьяный. Остановила Судьба телегу и говорит: - Этот – твой.
- Да на кой он мне?! Я же вот и добрая, и умная, и рукодельница. А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла, что другого для меня нет?!
- Другие есть… – и вздохнув, добавила, - Но этот без тебя пропадет…

Мы друг у друга – не случайно
Svetlana_Swan
вот какой раз попадается мне эта притча про трёх сестёр... ну вот не нравится она мне icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif как то она настраивает на то что надо смириться.... ну неправильно это.... Светик, ты сама - как думаешь?
Недавно один человек в ходе разговора сказал мне, что на моей могиле напишут "ты была права". И смешно и грустно.
Помните историю про мою свекровь? Про ее сахарный диабет и мои попытки что-то изменить? Про мои лекции ей, про брошюры, фотки, которые я печатала и выдавала за брошюры известных клиник...
Я после работы со своим психотерапевтом в августе решила не предпринимать больше ничего и дать ей возможность самой принимать решения относительно своей жизни. К тому же, один уважаемый мною врач, сказал, что с таким уровнем сахара у нее все равно что-то отгниет и я вряд ли чем-то смогу ей помочь своими психами, разве что ускорить процесс. Ну и так как истинные причины моих психов были выявлены, в ходе работы с психологом, - меня отпустило.
Сейчас, спустя несколько месяцев - ее дети, в частности тиграсестра решила заняться этим вопросом. Поволокла маму в больницу, заставила сдать анализы, сделать узи органов, сосудов... ну и понятное дело картина предстала не радужная. Видимо ее подсадят на инсулин, пока она не сгнила и не ослепла. Я точно всего не знаю и не хочу знать. Но...Деньги ТИГРа большей частью, как я и предпологала, идут на анализы и консультации специалистов. А я влезаю в долги, чтоб оплатить следующий семестр своего обучения.
Цитата(Svetlana_Swan @ 16.9.2012, 13:21) *
вот какой раз попадается мне эта притча про трёх сестёр... ну вот не нравится она мне icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif как то она настраивает на то что надо смириться.... ну неправильно это.... Светик, ты сама - как думаешь?

Я не думала над этим, Светуль.
Мне эта притча говорит о том, что не надо стремиться быть хорошей, идеальной, затыкать собой все дыры и все уметь... smile.gif
Единственную дружбу которую я могу понять - это дружбу между геем и девушкой. А всё остальное просто на время отложенный секс.

Как точно то smile.gif
Svetlana_Swan
Цитата(Богиня :) @ 16.9.2012, 17:26) *
не надо стремиться быть хорошей, идеальной, затыкать собой все дыры и все уметь... smile.gif

я бы сказала не надо быть идеальной и т.п. в понимании общества,
надо быть самой собой, идеальной для себя, а на выставленные шаблоны не обращать внимания.

Но всё же... если добрая, рукодельница, с творчекой изюминкой сама по себе, начиг тот что под забором???? )))))))))))))

Цитата(Богиня :) @ 16.9.2012, 17:31) *
Единственную дружбу которую я могу понять - это дружбу между геем и девушкой. А всё остальное просто на время отложенный секс.
Как точно то smile.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Svetlana_Swan @ 16.9.2012, 13:37) *
я бы сказала не надо быть идеальной и т.п. в понимании общества,
надо быть самой собой, идеальной для себя, а на выставленные шаблоны не обращать внимания.

Светуля, как ты думаешь, какое место в нашей жизни занимает общественность?
И можно ли на нее не обращать внимания?
Я думаю, что важно понимать, что в каждом из нас есть что-то хорошее и что-то не очень хорошее. Понимать это и разрешать себе это.
Мы не идеальны и никогда идеальными не станем.

Цитата
Но всё же... если добрая, рукодельница, с творчекой изюминкой сама по себе, начиг тот что под забором????

Ну, если говорить о второй половинке, о человеке который ее дополнит - то кто это, если не черный человек?
krása
Цитата(Богиня :) @ 16.9.2012, 17:42) *
... если говорить о второй половинке, о человеке который ее дополнит - то кто это, если не черный человек?

это смотря что брать за целое.. d060.gif

Ольчик, а что можно брать за целое?
krása
та что угодно. Каждому свое.
Это как твой пример с кругозором. У кого-то большой, а у кого-то точка зрения. Так и понятие "целого" у каждого свои..
А в твоем понимании, Ольчик, что такое целое?
krása
если говорить про отношения, и говорить кратко icon_mrgreen.gif...млин, задумалась.. как выразить словами-то ))))
самое главное, пожалуй, то, чтобы с мне с человеком было хорошо и комфортно.. чтобы было обоюдное желание поддерживать отношения, а не паразитировать, не самоутверждаться и пр. за счет другого (ну или, не во вред другой половине)..

а вообще, ты, возможно, знаешь... Я видела это у Свияша - "колесо жизни". Это круг, разделенный на 8 равных секторов, каждый из которых область вашей жизни, в которой, вы, так или иначе, проявляетесь.
1. личная жизнь, семья
2. работа, карьера, дело
3. деньги, доход
4. образование, обучение
5. отношения, общение
6. здоровье, внешность, спорт
7. личностный рост, саморазвитие
8. отдых, досуг, хобби

у разных людей могут быть разные критерии...
и вот целостность, как я это вижу, это своя собственная оценка каждого из секторов по определенной шкале.. т.е., чтобы колесо жизни крутилось ровно нужно чтобы все сектора были одинаковыми (на рисунке сейчас покажу)... а уж насколько широко должно быть это колесо (т.е. уровень претензий по каждому сектору) это у каждого индивидуально...

но это больше относится к личности... а у нас речь о взаимоотношениях..
я считаю, что же похожим людям лучше быть вместе. Это не значит, что они должны быть похожи во всем абсолютно. Совершенно нет. Но общее сходство во взглядах на жизнь - да.

Светик, а ты что думаешь на этот счет?
Ольчик, нечего мне тебе возразить. Наверное, да. Два одинаковых круглых колеса, не важно какого диаметра, смогут далеко уехать. Важно чтоб размеры колес были одинаковыми, а то пока большее колесо сделает проворот - мелкому прийдется сделать два.
Но я не круглая, к сожалению. А посему и партнер мне нужен не круглый. Более того у него должны быть выпукло там, где у меня впукло.
Либо мне надо снизить показатели в тех областях, где у меня выпукло и подтянуться там, где впукло. А потом найти такое же колесо.
krása
у меня тоже не круглое колесо, Светуль...

впрочем, это всего лишь еще одна точка зрения...

aLissanka
ВО ПЕРВЫХ СТРОКАХ СВОЕГО ПИСЬМА ХОЧУ
поведать, что весьма соскучится по вашей нескромной персоне за почти месячину разлуки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Отдельное спасибо за Джейн Бингум - только что проглотила 10 серию второго сезона a115.gif Что-что, а вкус у вас не отнять барышня)
Хочу порадоваться (пусть и не своевременно) за результативный шоппинг - это всегда настроение-поднимательная терапия d025.gif плюс начало нового УЧЕБНОГО года a115.gif

Хахаля-клиента тут все так активно полощут, плюс я увидала посыл в необходимости обмусоливания ситуёвины, решила подумать, точнее, думать-не думать, попробовать преломить через свою призму, глядишь интересно будет хозяйке почитать....
Светусь, может быть причиной капуччино обыденность, то бишь классически сложившийся сценарий и желание острого кайенского перца? Я не пытаюсь мямлить про недостаток внимание, пятак роз говорит сам за себя, а именно - статика, как пела тётя Линда - мало мало мало огня, я хочу ещё немного больше... Всё хорошо, безусловно, но...

А и ещё - из лично-безналичного - мою нескромную персону выколбашивает, когда, как мне кажется., меня недооценивают, недодают почтения d060.gif хочется просто зачастую безраздельного и всепоглощающего, а сие зачастую анриал - вот и начинаешь кочевряжится... привлекать (подсознательно внимание). хотя у тебя с самооценкой тип-топ, это вряд ли твой вариант.
любить тя d025.gif d025.gif d025.gif
Ольчик, wub.gif

Цитата(aLissanka @ 16.9.2012, 17:16) *
ВО ПЕРВЫХ СТРОКАХ СВОЕГО ПИСЬМА ХОЧУ
поведать, что весьма соскучится по вашей нескромной персоне за почти месячину разлуки

Женек, это абсолютно взаимно wub.gif Я тоже очень соскучилась по тебе! wub.gif

Цитата
Отдельное спасибо за Джейн Бингум - только что проглотила 10 серию второго сезона a115.gif Что-что, а вкус у вас не отнять барышня)

Спасибо, Женек wub.gif

Цитата
Хочу порадоваться (пусть и не своевременно) за результативный шоппинг - это всегда настроение-поднимательная терапия d025.gif плюс начало нового УЧЕБНОГО года a115.gif

Спасибо, спасибо, спасибо!!!!

Цитата
Светусь, может быть причиной капуччино обыденность. Всё хорошо, безусловно, но...

Не знаю, Женек.

Цитата
А и ещё - из лично-безналичного - мою нескромную персону выколбашивает, когда, как мне кажется., меня недооценивают, недодают почтения

Хм...

Цитата
вот и начинаешь кочевряжится... привлекать (подсознательно внимание)

О, нет. Не дай бог мне привлечь кое-чье внимание...
Я бы столько тут написала, если бы не боялась этого...

Цитата
хотя у тебя с самооценкой тип-топ, это вряд ли твой вариант.

Хм... еще раз.
Только сегодня все перечитывала за три недели и подумалось мне, что это все не совсем так.
Мне было очень интересно почитать твое мнение. Спасибо тебе большое, Женечка. hb.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.