Приветик, Светулька-красотулька! Цитата(Богиня :) @ 13.9.2012, 21:49)
А пока меня не окольцевали - дайте мне поколебаться.
У меня почему-то это слово вызывает неприличные ассоциации.
В 4-м классе в школе у нас мальчишки училку смутили. Мы спряжение на русском что ли изучали, и там в качестве примера было приведено слово колебаться. Пацаны давай ржать. Училка спрашивает над чем. А они говорят, что мол вы из этого слова слог "кол" уберите.
Училка вся покраснела и промолчала.
Цитата(Богиня :) @ 13.9.2012, 21:49)
И он не глупее меня.
Он умный в том, в чем я дуб. А я в том, в чем он дуб. Тут даже сравнивать нечего.
У нас тоже так.
И это прекрасно. Вы взаимно друг друга обогащаете.
Цитата(Богиня :) @ 13.9.2012, 21:49)
По темпераменту да, он флегматик, я сангвиник. Мне с ним порой скучновато. Я огонь... мне давай развлечения, ржач, движ, вечный кайф... Я этим живу.
Светик, хуже было бы, если бы ты холериком была.
Я кстати тоже сангвиник, но не такая активная, как ты. Может, я уже в флегматика перепрофилировалась.
А муж у меня тоже сангвиник, и это плохо.
В этом мы с ним одинаковые.
Цитата(Богиня :) @ 13.9.2012, 22:41)
Мы на выхах прошлых с ТИГРом наготовили кучу еды вместе и я всю неделю не заморачивалась, что приготовить покушать. Отличная идея - вместе готовить на выходных ведрами
Цитата(Богиня :) @ 13.9.2012, 22:41)
Помню весной доходило до того, что мы очень тихо подъезжали к дому, тихо закрывали машину и пробирались по подъезду к квартире, чтоб те нас не спалили. Даже свет старались не включать по максимуму, типа нас дома еще нет
С одной стороны смешно, а с другой раздражает. Некоторые люди удивительно бестолковые.
Цитата(Богиня :) @ 14.9.2012, 6:43)
Идеальных отношений нет…Есть женская мудрость не замечать мужские глупости. Есть мужская сила прощать женские слабости.
А мне ещё нравится выражение: Мужчина - "Господи, почему ты сделал женщин такими красивыми?" - "Чтобы вы могли их любить." - "А почему тогда ты сделал их такими глупыми?" - "Чтобы они могли вас любить."
Цитата(Богиня :) @ 14.9.2012, 6:52)
Мама научила меня - преодолевать невозможное: "Закрой рот и ешь суп".
Мама научила меня - думать о последствиях: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин".
Мама объяснила мне - причинно-следственные связи: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю".
Мама научила меня - как стать взрослым: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь".
Мама научила меня - смело смотреть в будущее: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю"
Мои фразы.
А что делать?
Иногда логика бессильна.
Вот как ответить на такой вопрос. Идём с дочкой. Валяется лента от кассетного магнитофона. "Мама, что это?" - "Лента из магнитофона." - "А почему лента?"
Идёшь и сочиняешь почему.
Главное, что дети понимают эти фразы, как надо.
Цитата(Богиня :) @ 14.9.2012, 7:16)
Я думаю, что не сам секс меня бы злил, а чувство предательства, наверное. Но это моя лично травма.
А я почему-то о предательстве в тот момент и не подумала.
Сама не знаю почему.
Цитата(Богиня :) @ 14.9.2012, 7:16)
Тобой, Ленчик, восхищаюсь. Потому что мало кто не слепнет и не попадает в плен собственных установок в такой ситуации, а даже может спокойно отследить свои собственные чувства.
Светусь, просто я почему-то, даже узнав это, уверена, что муж всё равно меня любит.
Не знаю почему.
А та ситуация для него ничего не значит.
Я раньше в одной книге прочитала похожую ситуацию и думала, что я бы так не смогла. А выходит, что смогла.
Цитата(Богиня :) @ 14.9.2012, 7:55)
Анют, думаю над этим и понимаю, что сформулировать их даже для себя не могу. А надо было бы.
Анют, вопрос реально очень интересный и глубокий. Я буду думать об этом. Спасибо тебе.
Светусик, результаты дум напишешь потом али нет?
Цитата(Богиня :) @ 14.9.2012, 8:07)
да черта с два! ты просто не видишь и не знаешь, как он старается не упустить ни малейшую возможность, как он вопреки страхам своим идет вперед, как встает рано и ложится поздно, от него не услышишь "мне лень" или "да я как-то побаиваюсь", или "потом"... Это люди, которые листают меню возможностей и говорят "я буду брать все!"...
Часто такие люди являются хорошим стимулом к активности.
Цитата(Богиня :) @ 14.9.2012, 8:01)
Прикольная картинка:
Почему анорексичные девочки остаются одинокими.
Цитата(Богиня :) @ 14.9.2012, 8:11)
Оспидя, вот это девочка.... с большой буквы Д.
Я люблю приезжать на дачу, чтоб с вечера в пятницу нажрацца и забыцца. Какие соловьи в 3 утра?
Аналогично.
Меня в 3 даже пушка не разбудит. Поднять меня может только тонкий голосок из соседней комнаты: "Мама, я писать хочу".
Цитата(Богиня :) @ 14.9.2012, 8:16)
С той же странички
Я дикий, неотесанный мужлан
Светусь, наговариваешь ты на себя.
Ты не читала "Унесённые ветром"? ТАм нянька говорит про Скарлетт, что "она мул в лошадиной сбруе". (мул - это результат скрещивания осла и кобылы). Как мула не наряжай, он всё равно мул. Я вот смирилась про себя, что я мул и сижу себе спокойно.
От природы своей не убежишь. Кто-то видит вместо рук крылья бабочки, а кто-то видит мускулистые сексуальные мужские руки.
И обе точки зрения прекрасны.
Удачного пятничного вечера, Светик, и отличных выходных!