Постараюсь ничего не забыть и ничего не упустить.
Ольчик, дай знать как отпишешься.
Светик, а чем вы в Крыму будете заниматься? Там уже купаться можно чёль?
Ольчик, в Крыму есть много красивых мест, типа таких, фотки которых ты выкладывала у себя - водопады, леса, горы, замки... их посмотреть надо ехать когда не жарко, а на майских еще все цветет - Никитский ботанический сад сияет и благоухает.
И как это ввело меня в грусть-печаль, что меня, такую заю, мужчина к пятому году совместной жизни ещё не окольцевал.
Удивляюсь с таких девушек. как ты, Анют! Сама в плен просишься. В рабство даже, я бы сказала В кандалы О! Да и мужчина должен всегда чувствовать, что может тебя потерять... он же охотник... а так ты уже его, фамилия его, детей на шею парочку и все... нет интереса больше... прошла любоф...
Конфеты- наше все, вот вчера схомячила пол шоколадки и даже нигде не кольнуло
Не говори, Аль! Главное на улке долгожданная весна, лето на носу, а хочется именно вредностей.
Цитата
Я думаю, что главное ко всему относится с позитивом и тогда таких зажоров не будет и вес не будет расти.
Согласна
Цитата
Если в платьице нарядное
Не влезает попа толстая,
Не влезает попа толстая,
Вот чето не смешно мне нынче ))) Платья мои летние явно малы на меня этим детом будут.
Цитата
Пластырь тоже, кстати, вариант!!!! Отличных празников и хорошей поездки!!!
Пластырь - это реально идея.
Спасибо большое за пожелания, Аль
Приветик! Давненько у тебя не появлялась, вот зашла почитать. Очень понравились твои размышлизмы про замужество
Ой спасибо, Ленчик! Я тоже у тебя давно не появлялась, кстати. Ну бум исправляться!