Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :). Наша жизнь – это наш суперпроект и мы его генеральные менеджеры
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
@nn@1803
Cветик-цветик!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 5.7.2012, 21:10) *
А главное целый день голодно.
Я себе переедашками видать так разогнала обмен, что на полторушке ккал нынче страдаю.

А КД не в приближении? А как ты думаешь, при этой калорийности ведь тоже, наверное можно скинуть, если спортика побольше?
СчастливаяЯ
Цитата(SvetaS @ 3.7.2012, 21:20) *
ну теперь уже нормально. я смирилась с этим. Лет 9 назад я была в шоке. мне повезло, что рядом со мной мужчина, который не особо хочет, вернее даже сказать не хочет детей d025.gif

Света не расстраивайся! В материнстве все не так радужно как это все пытаются выставить. Я до полугода сына вообще офигивала, он не спал и орал постоянно - радости ноль. Я себя мамой стала ощущать и ПОЛЮБИЛА своего ребенка только месяцев в 8-9. А вообще мне муж все время припоминает, что я в какой-то послеродовой истерике вопила, что если бы знала, что так будет, то вообще рожать не стала бы и просила отвезти сына к бабушкам и дедушкам, т.к. с ума от усталости сходила. Кстати, когда сына вытащили из меня, я ничегошеньки не испытала кроме облегчения. У всех по разному конечно, а у меня вот так.

Цитата(Богиня :) @ 3.7.2012, 21:24) *
Деток брошенных тысячи, а я фигуру и грудь сохраню d060.gif

Светуль не факт, что грудь испортится. У меня все Ок! Единственное, что при полностью сохранившейся форме (ничего не расползлось и не обвисло) грудь стала мягче, т.е. не тряпка конечно, просто мягче. Жалко только, что размер уменьшился - был 3 стал 2((((( но это ни в какое сравнение не идет со ушами спаниеля, лучше уж меньше, но форма до беременная.

Удачи тебе с ремонтом!
@nn@1803
Stream
Цитата(@nn@1803 @ 5.7.2012, 21:17) *
Цитата
Я себе переедашками видать так разогнала обмен, что на полторушке ккал нынче страдаю.
А КД не в приближении? А как ты думаешь, при этой калорийности ведь тоже, наверное можно скинуть, если спортика побольше?

Пардон, что влезаю:)
Я осенью похудела на 4 кг при 1700-1800 (а иногда и 2000), и спорт где-то через день. d025.gif
@nn@1803
Цитата(НатусЯ. @ 6.7.2012, 10:42) *
Пардон, что влезаю:)
Я осенью похудела на 4 кг при 1700-1800 (а иногда и 2000), и спорт где-то через день. d025.gif

a115.gif a115.gif a115.gif Супер!

Светик:
Богиня :)
Приветик, всем!
Кушаю сливы, пью кофе и балдю...
У нас сегодлня единственный выходной на этой неделе и мы с ТИГРом решили его посвятить ремонту.
Два вечера уже усиленно мусорим в спальне. Позавчера обдирали обои, вчера делали штробы под новую проводку.
Ясное дело, что усталость от длинной недели снимаем каками, типа пива, но сегодня я настроена его не употреблять, ибо не прикалывает уже.
Более того мне сегодня всю ночь снилось как будто меня преследует маньяк. Проснулась я на правом боку, а левая рука занемевшая. Как? Еще так жарко, комары кусают, под простынью потеешь, мой горячий в прямом смысле слова и любвеобильный мужчина постоянно ко мне стремится прильнуть своими тяжелыми частями тела, даже во сне....и ремонтная пыль везде.

Меня снова накрывает пелена нелюбви к своей свекрови. Я как ни стараюсь, но не могу совлавать ни с потоком бранных мыслей в ее сторону, ни утихомирить свои эмоции, чтоб постараться трезво посмотреть на ситуацию. Мне очень надо эт кому-то поведать, а поехать к подруге физически времени нет. Так что прийдется изрыгивать это тут, в надежде что меня отпустит.
Значит у старой мымры (это самое позитивное ее название, которое я могу ей придумать сейчас) сахарный диабет. Она сейчас в отпуске на даче. Жрет эта калоша на завтрак бублики с медом. И это только то, что я вижу. Что оно еще засовывает в свое дурное сопло я не ведаю, ибо стараюсь с ней не общаться.
Недавно звонит тиграсестра ТИГРу и говорит, что по достоверным данным у мамани сахар в крови 19. Я не сильна в последствиях сахарного диабета, но перед моими глазами сразу же встает картина этой козы с отгнившими конечностями, которой я, по ее тупости, подтираю зад и трачу свои денежки на ее жизнеобеспечение.
Я даже могу объяснить почему денежки именно мои.
Тиграсестра работает секретарем у меня на предприятии. Благодаря мне. Ибо до этого она какое-то время жила уборками домов и кредиткой своей мамы, на которой минуса достигают огромных сумм уже. Получает она как секретарь, в два раза меньше чем я, а живет с сыном. Мне не хватает на себя одну моего заработка и я могу представить как живет она со своими долгами по кредитке и с сыном. Ей около 36 лет и причиной ее неудач я лично вижу только тиграмаму. Не дала она ребенку ни образования, ни ума, чтоб не залететь в 17, нифига....
ТИГР пару месяцев назад начал свой бизнес с другом. Новый бизнес, нова ниша, на раскрутку его надо время, на выявление своего сегмента рынка нужно время и его нынешнего заработка хватает только на погашения нашего кредита за стиралку и на обслуживание машины. Причиной того, что умненький и замечательный ТИГР в свои 28 лет не стал еще воротилой бизнеса я вижу в его маме, которая ни дала ему ни образования, ни каких-то маломальских связей, ни амбиций....
Мама их очень своеобразная. Я очень пытаюсь понять ее ход мыслей, потому что вижу острую потребность поговорить с ней о ее здоровье, но не просто поговорить, а достучаться. Но в состоянии эмоцинальной заряженности ничего кроме мата и криков, что я ее в психушку сдам, если она не начнет лечиться - в голову не приходит. Более того она козеров (да простят меня все носители этого знака), но это для меня пипец. У нее шторка падает и она может прост ничего не слышать, поэтому речь должна быть короткой и такой чтоб удерживало на себе ее внимание. Ну и показательной, ясное дело.
Может мне кто-то поможет в том, чтоб ее понять, потому что конкретно сейчас я самостоятельно это сделать не смогу.
Немного о ней. Она вышла замуж за мужчину старшее ее на 16 лет против воли родителей. После рождения двух детей у него произошли кое-какие события в жизни и он начал бухать, изменять ей и бить ее. Причем регулярно, судя по рассказам тиграсестры. Она его не бросала, мужественно терпела отправляя детей жить в бабушкам и дедушкам. Далее он спился, она его похоронила и до сих пор плачет за ним, когда мы приезжаем на поминальные дни привести в порядок его могилку.
Когда ТИГР жил с ней я поражалась тому, что она кажое утро вставала ни свет ни заря и готовила им завтрак. Благодаря чему ТИГР не считает кухню достойным времяпрепровождением и удивляется, почему так не делаю я. А я считаю, что у него есть такие же руки и ноги и он также может пойти, взять что-то в холодильнике и разогреть.
До сих пор каждое утро она будит ТИГРа на работу. По словам тигра "так надо", вероятно он пытается создать у нее, одинокой и покинутой им, чувство нужности.
До сих пор на даче она на обед готовит картошку с зажаркой и суп с зажаркой. И это в такую-то жару. После обеда, она, никого не прося о помощи, убирает и идет мыть посуду.
При этом в обеденное время воды в трубах нет и как она там сама себе мет и поливает я не знаю. Да и мне пофиг. Было бы не удобно - попросила бы о помощи.
В свои 60 она получает минимальную пенсию, на которую лично я вообще не представляю как можно жить и за такие же деньки, как и сумма пенсии, уже 20 лет работает в территориальном центре помощи пенсионерам, детям войны и пр. То есть за гроши регулярно выслушивает "приятности" от общательных и вечно недовольных, больных стариков. При этом она завсегдатай всех субботникв и работ по выходным...
У нее нет зубов, желчного пузыря, давление под 200, сахарный диабет и судя по всему ума у нее тоже нет, если при всем при этом она не удосуживается даже соблюдать диету.
Всего не рассказать, но мазохистическая натура прослеживается четко. И как разговаривать с таким человеком я не знаю. Угрожать? А вдруг она получит от этого удовольствие? Разговоры о том, что в следующем году она нам нужна в помощь при рождении внуков - не работают.
Реально я понимаю, что надо бы мне выделить время и пообщаться с ней, попытаться понять ее ценности, убеждения и потом уже дергать за эти струны, но заставить себя сделать это я не могу, по крайней мере сейчас. Мне хочется ударить ее по лицу, потрясти за плечи и кричать в ее ушное отверстие в надежде достучаться до усохших остатков мозга, заплывших сахаром, что она делает хуже не себе, а детям своим!!!! Мне в придачу! За что? Нафига?????
Я уже что думаю, что глядя на других мам, женщин того же возраста - они все очень своеобразные. Вероятно я это вижу, потому что у меня мама сильно отличается он общей массы. А ведь на ее примере я взрощенна. Пойду позвоню ей скажу какая она у меня умничка!
Позвонила smile.gif Надо почаще говорить своей маме как я ей горжусь... ее осознанностью, ее мудростью, ее уму, ее настойчивости...

Ой вспомнила еще поражающие мой мозг наблюдения за тиграмамой. Обедаем на даче... тиграмама говорит сыну: "Выпить не хочешь?". Это бывшая жена алкоголика, которую муж в угаре бил головой об кафель говорит своему сыну в час дня...
Нет слов... я даже так в тот день и прокомментировала это проявление заботы о сыне smile.gif))) Сказала, что впервые слышу, чтоб мать такое говорила сыну.
Думаю, она тоже меня не особо полюбляе smile.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 8.7.2012, 11:54) *
Я уже что думаю, что глядя на других мам, женщин того же возраста - они все очень своеобразные. Вероятно я это вижу, потому что у меня мама сильно отличается он общей массы. А ведь на ее примере я взрощенна. Пойду позвоню ей скажу какая она у меня умничка!

d025.gif d025.gif d025.gif Большинство очень своеобразные! Я до свекрови так и не достучалась окончательно, но сдвиги есть. У самой мама другая, только и у нее есть проблема - временами очень много алкоголя. В целом я ей горжусь. А тебя, Светик, очень понимаю. wub.gif
ΩreskoloΩ
Светулик, а свекровь точно понимает что ей приходит конец? я знаю у меня дед двоюродный тоже сахарный диабет.сначала он , видимо, не догонял, потому что частенько прикладывался к бутылке, а потом как стукнуло - правильное питание и все такое.
А вот когда с мамой жила ты тоже считала, что она у тебя классная? wub.gif
Цитата(@nn@1803 @ 8.7.2012, 13:36) *
Большинство очень своеобразные!

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(ΩreskoloΩ @ 8.7.2012, 14:28) *
Светулик, а свекровь точно понимает что ей приходит конец?

Как по мне она ничего не пнимает...вообще... ей это не дано.

Цитата
А вот когда с мамой жила ты тоже считала, что она у тебя классная?

Не помню, Ксю.

Побывала у подруги, высказалась, да так, что плакать начала. Это ж тормозная реакция была запущена, видимо воспаленный очаг велик.
Потом приехала домой и еще одну истерику устроила. Организовала двух деток этой калоши ехать завтра на дачу проводить беседу и насильно изымать все легкоусвояемые углеводы с территории дачного участка.
Также я сделаю распечатку, якобы какой-нибуль известной клиники о последствиях сахарного диабета с картинками, вот такими

и пусть просвящается коза.
По крайне мере совесть моя будет чиста.
На ТИГРа злюсь из-за глупости его мамы. Проецирую ее глупость на него. Вот как родители портят счастье своих детей и разбивают семьи.
Мечта!
Светик, привет, красотка!
Позыркала Золушку? Мы смотрели, нам не очень понра.
Цитата(Богиня :) @ 8.7.2012, 15:34) *
Еще так жарко, комары кусают, под простынью потеешь, мой горячий в прямом смысле слова и любвеобильный мужчина постоянно ко мне стремится прильнуть
У нас наоборот маленькая печурка я)))

По твоим рассказам моя бабуля капец как похожа на твою свекруху... Та же мазохистическая натура. И с этим просто ничего, НИ ЧЕ ГО невозможно поделать( И не достучаться, и ни фига.
И я подумала, что нам лучше просто свести общение к минимуму.
SvetaS
Светуля, привет! Как я тебя понимаю. мне кажется, что бесполезно что то объяснять и доказывать человеку. Если она до сих пор не поняла, то навряд ли дойдет до нее. у меня была такая ситуация, и теперь мне просто жаль своего времени, нервов и души рассказывать человеку, что либо. Ибо толку нет.
Из недавнего и никапевшего:
Три недели назад я попала в больницу, в хирургическое отделение из-за кошки свекрови, она повредила мне сухожилие на ноге. эта дура, простите меня, все читающие, просто так вцепилась мне в ногу. я просто шла мимо. она вцепилась мне так, что ее когти доставали мне из ноги, и клыками она хватала меня как раз за то самое сухожилие. Все понимаю, если бы это было первый раз. Инцидент повторяется невпервые. Кошку усыплять она отказыватся, и обвиняет меня в жестокости. Это нормально??!!!! меня просто поражают такие люди. Они на своей волне. Вспоминатся песня "А мне все пофиг...."
Светуль, очень тебя понимаю eusa_pray.gif eusa_pray.gif

СчастливаяЯ, спасибо wub.gif
Девули, приветик!
Ой, девули, не знаю подействовало ли, но я это сделала для своей совести в первую очередь.
Поехали мы вчера вчетвером (Я, ТИГР, тиграсестра и тиграплемяшка) говорила 90% я. Сделала распечатки цветные с картинками о том как оно бывает, с тем, что должен знать диабетик, как должен питаться, как заниматься физ.нагрузками, какие последствия бывают. ТИГР придумал историю, что мы якобы были на консультации в клинике и это их брошюры. Я рассказала про свой опыт ухода за стариками, как когда тебе 15, а ты не можешь пойти гулять потому чт у тебя руки говном вняют, т.к. ты подтирал зад дедушке. И вообще как оно в 15 лет получить первый опыт общения с мужскими половыми органами в таком ... недееспособном старческом виде.... Спросила такого ли она хочет для внука, так как только внук сейчас сможет с ней недееспособной сидеть и он будет это все видеть и нюхать. Долго рассказывала с кровавыми и тошнтворными подробностями. У меня опыт большой в этом деле. А потом я попросила каждого из ее отпрысков попросить ее от своего лица следить за собой и подарить нам счастливую жизнь, а не жизнь в панике и поиске средств на очередную ампутацию ее ног.
Во время разговора я старалась на нее не смотреть, смотрела в пол или на ее детей рассказывая какая участь их может ожидать, потом только мне сказали, что она чуть не плакала во время моей речи. Значит задела. Значит я все таки офигенный манипулятор.
Смело могу сказать одна - меня отпустило полностью.
Она весь мой монолог молчала. Потом сказала спасибо smile.gif
Надеюсь, что что-то я в ее душе и сознании все таки поколебала.
Я до выговаривания всего этой ей в лицо рассказала все тут, подруге и маме - воспаление немного спало. Но вчера, после того как я высказалась ей в лицо - меня отпустило полностью. Я прям полувствовала как я внутри стала пустой. Как какая-то полость, заполненная ранее гневом просто опорожнилась... потрясающе. Все таки изливать чувства лучше обидчику. Корректно, спокойно, от своего имени, но ОБИДЧИКУ!!!!!
@nn@1803
Светик! Ты реально герой! wub.gif wub.gif wub.gif
Stream
Светик! Ты реально мощный и крутой человек! Жму тебе твою сильную руку!
Ukaaa
Светуля, ты молодчинка! a115.gif Спасибо за то, что пишешь, делишься очень ценным опытом 5f.gif
Приветулики, всем!
Спасибо за то, что читаете, поддерживаете, Ольчик, Натусь, Юльчик, Анечка, Светуся и все все все... hb.gif
У меня была очень тяжелая неделя на работе. Много работы, ответственные решения, умозаключения на длительную перспективу... короче говоря я очень рада, что завтра пятница.
Кушаю я как приличная.
Не считаю.
Вчера ради интереса прикинула - 1500 ккал.
Сегодня ща посчитаю:
Завтрак - яблоко, кофе - 100 ккал
Обед - куриное филе вареное, свекла, помидоры, два кусочка серого хлеба - примерно 400 ккал
Перекус - творожная масса 8%, кофе - 260 ккал
Ужин - суп без картофеля со снятым жиром, курица вареная немного, помидоры, лимонад собственного приготовления с сахаром пол стакана - 350 ккал.
Итого - 1110 ккал.

Ухтышка!
Но еще не вечер. smile.gif

Поиски обоев продолжаются. Мне очень понра вот эти.

Сделать бы такими обойками одну стену, к которой будет приставлена голова кровати, а остальные стены золотистыми, как прожилки....мммммм....
Вот они издалека, вторые снизу

Дороговато правда, но мне оч понра.
А вот более дешевый вариант, зато сразу комплект и с рисунком и точно такие же чистые.

Дешево и сердито, если не подберу золотистые под цвет тех прожилок - куплю эти. Будет одна стена с этими загогулинами, а другие просто беж.

Что еще поведать? Жара. Скучаю за учебой. Вчера от нефиг делать перемыла осеннюю обувь (наконец-то), перебрала, подготовила для сдачи в ремонтную мастерскую для профилактики.
Нашла сапожки, которые шила на заказ, кожа, высокие, без ничего... просто черные по моей ножке, но... с острым носком. Узнала, что подошву мне могут поменять спокойно на другую... и у меня будут практически новые сапоги, потому что кожа на них в идеальном состоянии и за цену понтовую.

Начали смотреть новый сериал "4400", интересненький.
Золушка на один раз, Ольчик. Есть пара смешных моментов и пара отличных, глубоких фраз. Я просто от российских фильмов много не жду почему-то, поэтому часто остаюсь удовлетворенной.

Двоюродный брат выложил в соцсетях фотки своей масенькой дочурки, а там такая лапа... в нашу семью пошла.... я тоже такую хо.... надеюсь, если у меня будет малыш - он пойдет в меня.
Я уже начинаю думать, что может у некоторых тварищей, типа меня, никакие инстинкты к размножению и не просыпаются. Может просто со временем я все больше и больше свыкаюсь, смиряюсь с тем, что надо...пора уже.... и наступает вот такая последняя капля - ребенок родственников или близкой подруги, хорошенькие фотки счастливой и, что немаловажно, красивой мамашки и все... ломаешься и готов сдать свою матку во временную аренду smile.gif
Ukaaa
Цитата(Богиня :) @ 12.7.2012, 20:53) *
Поиски обоев продолжаются. Мне очень понра вот эти.
Сделать бы такими обойками одну стену, к которой будет приставлена голова кровати, а остальные стены золотистыми, как прожилки....мммммм....

Светуль, красивые обои и классная идея! a115.gif Мне очень нравится, когда в спальне не просто одним типом обоев оклеены стены, а есть какое-то сочетание - как ты хочешь, или 2 разных сочетаемых разновидности обоев, разделенные бордюром, или красивый замысловатый рисунок обоев в "рамке" над изголовьем кровати... wub.gif

Цитата
Я уже начинаю думать, что может у некоторых тварищей, типа меня, никакие инстинкты к размножению и не просыпаются.

Светуль, прости, забыла, а твой молодой человек хочет детей или тоже спокойно относится к этому?
Юльчик, согласна про обои и вообще про дизайн жилища. Мне тоже нра когда все сделано с частичкой хозяина.
По-поводу парня моего-он хочет детей иметь в жизни, ну а сроки реализации сего проекта возлагает на меня. Правильно делает, меня нельзя ни к чему принуждать. Зато когда мне кажется, что все в нашей молодой семье зависит от меня- я становлюсь очень ответственной и исполнительной.
Девули, пятница! Счастье то какое! Планируем ехать на дачу...ммм...

Заечка
Светуль, привет. Ты, наверно, на даче. Мне понравились обои в полосочку a115.gif супер. А с рисунком не очень на мой взгляд.
Натали, wub.gif
Девули, приветули. Чето печалька, так пустовато на форуме....
У меня начались КД, в этом месяце на неделю раньше. Мило.
Была на даче, рыбачила, купалась, каталась на лодке, хамила свекрови, видимо Пмс был.
Работать не хочется.
Позвонил мой клиент парень, просит встретиться, а у меня такое мерзковатое самоощущение, хочется закрыться дома и смотреть фильмы и никого не видеть. Не могу понять, что со мной, я же экстраверт, почему я закрываюсь? Обещала ему подумать о встрече.
Мне самой надо к психологу понять что со мной и на каком я свете. Нет далеких планов, нет целей, такое чувство, что на мне серые очки и все вокруг однотонное и неинтересное.
И что самое интересное, что в субботу я могла встретиться со своим любимым психотерапевтом, но я выбрала поездку на дачу с раздражающими меня товарищами. Что это за деструктивщина? Это не похоже на меня.
Незнайка
n020.gif n020.gif n020.gif ng19.gif Светик, держись! Ты справишься. Состояние действительно напоминает депрессивное. Может попрбовать что-нибудь из терапевтических методик, арома ил арт-терапию? Самопознанием, мне кажется, сейчас не надо заниматься, надо чувства как-то выразить, чтобы не уходить в себя. Не знаю, что еще посоветовать после моего месяца самопознания и самореализации d060.gif aa27.gif
@nn@1803
СВЕТ! Я тебя не узнаю! Это реально не ты! Хотя сама сейчас веду себя похоже... Очень похоже....
Цитата(Незнайка @ 16.7.2012, 12:57) *
Самопознанием, мне кажется, сейчас не надо заниматься, надо чувства как-то выразить, чтобы не уходить в себя.

Это однозначно, Натали. А самопознание это не для меня. Я не из тех, кто сам себе пытается удалить аппендицит. Только с помощью профессионала!

Цитата(@nn@1803 @ 16.7.2012, 14:36) *
СВЕТ! Я тебя не узнаю! Это реально не ты!

Та че ж не я то, Анют?

Хочется вредность, сладость топтануть.
Меня отпустило малость.
От проведения консультации сегодня отказалась. Я, как инструмент психотерапии, сегодня нахожусь в нерабочем состоянии.
Хотя конкретно сейчас, умяв тарелочку оливье с кофе - я бы с удовольствием поработала с этим пареньком.
Svetlana_Swan
Светик, привет!!! wub.gif wub.gif
Я тебя читаю, только всё писать не успеваю - ты пишешь больше и быстрее d060.gif
Депрессивное состояние пройдет - бывает,
энергетики хорошей наберешься и снова всё хорошо будет.

@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 16.7.2012, 13:23) *
Что это за деструктивщина? Это не похоже на меня.

Цитата(Богиня :) @ 16.7.2012, 21:09) *
Та че ж не я то, Анют?

Вот тож и не ты! aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Ты другая! Общительная и конструктивная!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 7.png 7.png 7.png wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 16.7.2012, 21:09) *
Хочется вредность, сладость топтануть.
Меня отпустило малость.

Почему-то часто еда помогает....
n020.gif n020.gif n020.gif
Не понимаю, почему даже осознавая это, бороться иногда бессмысленно....
Видимо, нам иногда надо давать себе поблажки, баловать себя.... Или просто разрешать все.
Demira
Привет, лапулик aa28.gif
с пятницы пытаюсь отправить это сообщение, но мой домашний тырнет почему-то это не даёт , очень надеюсь, сейчас, на работе, я это сделаю)))))

Поздравляю с ремонтом ))))) конечно, муторно и грязно (ты всё очень реалистично описала d060.gif ), зато потом красота какая )))))

тем более, такое обалденное сочетание ты описала - золото и шоколад wub.gif , (я на него тож подсела последнее время) , и обои красивущие a115.gif ...жду результатов с нетерпением))))

сил вам, и терпения ))))))))

Цитата(Богиня :) @ 8.7.2012, 10:34) *
До сих пор каждое утро она будит ТИГРа на работу. По словам тигра "так надо", вероятно он пытается создать у нее, одинокой и покинутой им, чувство нужности.

Светусь, нереально классный он у тебя d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 8.7.2012, 10:54) *
Я уже что думаю, что глядя на других мам, женщин того же возраста - они все очень своеобразные. Вероятно я это вижу, потому что у меня мама сильно отличается он общей массы. А ведь на ее примере я взрощенна.

Знаешь, я стала думать, наверное их поколение сильно зашорили....думать в сторону не поощрялось...инфы толком никакой не было...потому, люди, способные на самоанализ и вообще, просто думающие,анализирующие, и ещё и действующие (твоя мама, видимо как раз из таких) а не живущие кое-как - действительно, редкость, сильно выделяющиеся на общем фоне.......респект им))))

Цитата(Богиня :) @ 10.7.2012, 8:35) *
Я рассказала про свой опыт ухода за стариками, как когда тебе 15, а ты не можешь пойти гулять потому чт у тебя руки говном вняют, т.к. ты подтирал зад дедушке. И вообще как оно в 15 лет получить первый опыт общения с мужскими половыми органами в таком ... недееспособном старческом виде....

однако, досталось тебе, сонц.....

Цитата
Она весь мой монолог молчала. Потом сказала спасибо smile.gif

надо же....достойная реакция...особенно для козерога))) как потомственный козерог ответственно заявляю d025.gif

Я очень рада, Светуль, что ты это сделала и тебя попустило d025.gif

из каких бы соображений , ты не действовала, главное, результат...и если он будет, лучше будет, действительно всем....ты абсолютно права...наше здоровье ни фига не только наше дело...окружающих сильно касается, если что d025.gif

Люблю тя, заюнь))))
не буду говорить - не грусти, только ты недолго)))))- наверное, тебе без учёбы скучно, ты ж натура деятельная) hb.gif )))
Лучезарная
Светочка-а-а-а-а-а-а-а! b010.gif Привет!

Ты права, на форуме пустовато. Все наслаждаются летом, наверное.

О маме твоего парня прочитала с интересом. Возникло много мыслей..

Желаю тебе лёгкого ремонта и скорейшего вкушения плодов ваших совместных усилий. Иришка верно заметила - как приятно потом жить в чистом домике.
Светуля, Анюта, Ируся, Ольчик, спасибо вам за добрые слова я вам из дома отвечу, с мобилки неудобно.
Мой клиент меня атаковал грустными глазами и звонками - встречусь с ним сегодня после работы.
Так странно видеть витринное я человека, тот образ, который он предъявляет миру и его реальный внутренний мир- чувствительный, любящий, нежный, тревожный, грустный, а порой счастливый... очень жаль, что я не могу увидеть себя со стороны.
@nn@1803

Светик, давай лечить хандру?
aLissanka
Cветуличек)))

Реально разруленная ситуёвина с тиграмамой a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Всё вычитать d025.gif Ты крутяшка a040.gif a040.gif a040.gif
aLissanka
Пысы. Обои в стиле шоко-зебры романтичные a115.gif a115.gif a115.gif и оригинальные d060.gif но выбор цена-качество-радость весьма индивидуален d025.gif желаю сделать быстрый выбор и не жалеть a075.gif
на выхах ездили с друзьями на рыбалку icon_eek.gif у меня это был первый раз и сразу 3 ладошковых карася) радостно d025.gif
очень тебя вспоминала wub.gif
Светуся приехало домой....

11 часов вечера, пьяная и счастливая... психолог с консультации вернулсО... Ндя... хитрая у меня методика - поужинать и выпить пару коктейлей за счет клиента, поточить с ним лясы, поржать и урулить домой на такси smile.gif Ох... будь я свободная я бы ща в пляс пошла... Это конечно же не сожаления... так... размышления...
как много пареньков хороших...
как много ласковых имен....
и тралялялялялля
удивительно влюблен
и мы поем.....

Короче не получается у меня консультировать парней. Особенно симпатичных, умных и интересных... То меня шторит, то плющить... то вот так вот расколбашивает s24.gif Ну... абы парнишке помогло... s24.gif я готова так регулярно приносить себя в жертву smile.gif
Приехала домой, а ТИГР во дворе машину соседу ремонтирует smile.gif До сих пор кстати, заряжают аккумуляторы друг друга с помощью удлинителя тянущегося с нашего балкона и нас, жен своих, небось обсуждают smile.gif))) Мужчины это наше все ))))

Девули, рекомендую сериал "До смерти красива". Я правда только первую серию посмотрела. Сериал про красивую стройную девушку, которая на завтрак пила сок половинки грейпфрута с подсластителем, считала толстыми свои коленки и носила только модные шмотки... она умерла и попала в тело умной, но толстой и безвкусной юристки. Очень такой трогательный сериал, особенно для тех кто побывал и в стройном и в полном теле, знает что такое пищевые ограничения и не кушать после 7. Очень стимулирует.
Цитата(Svetlana_Swan @ 16.7.2012, 18:14) *
Светик, привет!!!
Я тебя читаю, только всё писать не успеваю - ты пишешь больше и быстрее

Привет, Светусь! Ну.... что греха таить, я тоже тебя читаю. Но не пишу. shy.gif
Более того. у себя пишу часто после того как прочитаю пару твоих постов, заряжусь позитивом, легкостью

Цитата
Депрессивное состояние пройдет - бывает,

Цитата(@nn@1803 @ 16.7.2012, 18:17) *
Ты другая! Общительная и конструктивная!

Анют, я стараюсь, но... я не всегда такая. aa26.gif
Цитата(@nn@1803 @ 16.7.2012, 18:17) *
Видимо, нам иногда надо давать себе поблажки, баловать себя.... Или просто разрешать все.

Согласна. В моем случае просто снижать важность/сознательность. Расслабляться, пускать все на самотек...

Цитата(Demira @ 17.7.2012, 8:54) *
Поздравляю с ремонтом ))))) конечно, муторно и грязно (ты всё очень реалистично описала d060.gif ), зато потом красота какая )

Иришечка, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Жду недождусь...
Цитата
и обои красивущие a115.gif ...жду результатов с нетерпением))))

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
сил вам, и терпения ))))))))

Ой спасибо, Ириш!

Цитата
Светусь, нереально классный он у тебя d025.gif

Человечище smile.gif и манипулятор smile.gif

Цитата
Знаешь, я стала думать, наверное их поколение сильно зашорили....думать в сторону не поощрялось...инфы толком никакой не было...потому, люди, способные на самоанализ и вообще, просто думающие,анализирующие, и ещё и действующие (твоя мама, видимо как раз из таких) а не живущие кое-как - действительно, редкость, сильно выделяющиеся на общем фоне.......респект им))))

Ириш, ты абсолютно права. Не поощрялось думать в сторону.

Цитата
однако, досталось тебе, сонц.....

О да... потаскала меня жизня....

Цитата
надо же....достойная реакция...особенно для козерога))) как потомственный козерог ответственно заявляю d025.gif

Ириш, верю, что причина такое реакции - мой талант оратора smile.gif И это не потому что она козерог. Ты ведь тоже козерог, но ты другая.

Цитата
Я очень рада, Светуль, что ты это сделала и тебя попустило d025.gif

И я очень рада, Ириш!

Цитата
ты абсолютно права...наше здоровье ни фига не только наше дело...окружающих сильно касается, если что d025.gif

Цитата
Люблю тя, заюнь))))

Взаимно, Иришечка! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Лучезарная @ 17.7.2012, 14:33) *
Светочка-а-а-а-а-а-а-а! b010.gif Привет!

Ольчик, спасибо тебе и за пожелания и за то, что читаешь меня. hb.gif

Цитата(@nn@1803 @ 17.7.2012, 15:31) *
Светик, давай лечить хандру?

Давай, Анютик smile.gif))

Цитата(aLissanka @ 17.7.2012, 18:34) *
на выхах ездили с друзьями на рыбалку icon_eek.gif у меня это был первый раз и сразу 3 ладошковых карася) радостно d025.gif
очень тебя вспоминала wub.gif

Ай да Женечек! Ай да молодец!!!! Круть ощущения, да? А с лодки, да на рассвете..... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Женек, рада что ты вернулась в семью. Очень скучала без тебя.

Так все ТИГР рулит домой. Всем цемики. До завтра.
У меня царапина на лбу непонятно откуда. Начинаю переживать за свою память.
Как хорошо, что уже среда. Хочу выходные. И к ПММ. Пошла запишусь к нему. Ремонт пока подождет.
Лучезарная
Привет, Светуся! wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 18.7.2012, 12:17) *
У меня царапина на лбу непонятно откуда. Начинаю переживать за свою память.

Да это такие мелочи, которыми не стоит загружать свою светлую голову d060.gif Тем более тебе есть о чём подумать.
aLissanka
ХЭЙ, МОЯ МАЛЕНЬКАЯ БЭЙБА))))

Так рада за твою нескромную персону))) за выбор между хочу и надо a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Богиня :) @ 18.7.2012, 0:31) *
Светуся приехало домой....
11 часов вечера, пьяная и счастливая...

а тебя не штырит есть вредности после выпивона? icon_eek.gif
Цитата
Ох... будь я свободная я бы ща в пляс пошла... Это конечно же не сожаления...

А ты с ТИГРом на пляски не ходишь? Ну чтоб именно поплясать? Мы недавно с тёзкой и ещё одной парой в кабак ходили) муж меня правда заранее предупредил, что он не плясун, но пару медляков уж так и быть выделит мне d030.gif
а так разошёлся, что потом отжигал со мной) мне понра такой отдых. очень ново для нас d060.gif
правда, пили много sm02.gif
Цитата
Девули, рекомендую сериал "До смерти красива".

закачаю d025.gif
а то по мне грустно как-то третий сезон Домохозяек начался
Цитата
Очень стимулирует.

очень надо d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Богиня :) @ 18.7.2012, 0:50) *
Ай да Женечек! Ай да молодец!!!! Круть ощущения, да? А с лодки, да на рассвете.....

представляю)
мы и так встали в 7 на неё, а приехали и народ пошёл ловить, а мы с тёзкой расстелили плед в тени и засопели) а в 12 можно и половить d030.gif
Цитата
Женек, рада что ты вернулась в семью. Очень скучала без тебя.

и я по тебе wub.gif wub.gif
Мечта!
Светик, читала тебя wub.gif wub.gif wub.gif
Ты всегда была манипулятором? smile.gif
Я тоже экстраверт и мне порой не хочется общения. Видим так бывает smile.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 18.7.2012, 0:50) *
Согласна. В моем случае просто снижать важность/сознательность. Расслабляться, пускать все на самотек...

Свет, ты так точно сформулировала! У меня так же!!! sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Приветик, девули!
Я снова с мобилки, так что без цитат, отвечу вечером.
КД прошли, на душе тихо и спокойно, но все еще как-то пусто.
Вчера вечером делали ремонт- прокладывали в штробы новую проводку и замазывали алебастром. Пили пиво, ели груши. Потом смотрели шикарнейший французский фильм "1+1" или "неприкасаемые". Фильм просто бомба, смешной, легкий, поучительный, жизненный. Отличный! Давно таких не видела.
А сейчас сижу пока нет срочной работы, читаю книгу Поллианна. Кто читал? Как вам? Мне ее порекомендовала мама. Грит как психологу книга мне должна показаться интересной. Книга у меня вызывает смешанные чувства.
Мой клиент парень сейчас в нашем офисе, танцует по звуки чьей-то мобилки... Моя душа ему подтанцовывает. Я рада.
К ПММ не записалась. Поезда к нему не ездят, а ехать ночь в автобусе, а потом еще целый день сидеть и пытаться сосредоточиться или расслабиться- деньги на ветер. Не малые деньги. Страдаю.
Valentin
Цитата

То же самое icon_mrgreen.gif Будем вместе учиться d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Сколько раз замечал, что все складывается наилучшим образом, особенно, когда мы не пытаемся тянуть траву из земли, чтоб она быстрее выросла... icon_mrgreen.gif

Успехов, Света!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
О. Валентинчик, рада вас видеть!
Снова с мобилки, посему без смайлов и цитат.
Вчера что-то делала, не помню что, поэтому не ответила. Соре.
Сегодня пятница, клево. Что делать на выхах не знаю. На дачу ехать не хочу. Мои нервы не выдерживают общения со свекровью, начинаю хамить, а ей нервничать нельзя, да и мама моя не разрешает ей хамить. Пусть Тигр рулит сам, а я с подругами встречусь поболтаю.
О насущном... Каждый день собираюсь начать с чистого листа и каждый день об этом забываю. Не скажу, что трескаю вредности, но не ограничиваю себя в желаниях. А в желаниях моих бывает хлеб, немного шоколада, пива порой.
@nn@1803
Привет, Красотка! wub.gif
Светик, я со своей свекровью так и не общаюсь.
А почему все никак не найдется тот самый чистый лист, как сама думаешь? Может тебе хорошо пока и так?
Приветик, всем!
Суббота! Утро! Мне никуда не надо рулить в коем-то веке. Счастье то какое!!!!
ТИГР на работе, ща кааак врублю музон и кааааак поубираю в квартире, как отнесу обувь в ремонт и сапоги на перешивку...

Какая же я хозяйственная icon_mrgreen.gif

Цитата(Лучезарная @ 18.7.2012, 8:33) *
Да это такие мелочи, которыми не стоит загружать свою светлую голову d060.gif Тем более тебе есть о чём подумать.

Ольчик, hb.gif

Цитата(aLissanka @ 18.7.2012, 12:12) *
а тебя не штырит есть вредности после выпивона?

aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif Я ж после выпивона, Женек, а после него меня ваще не штырит.
Цитата
А ты с ТИГРом на пляски не ходишь? Ну чтоб именно поплясать? Мы недавно с тёзкой и ещё одной парой в кабак ходили) муж меня правда заранее предупредил, что он не плясун, но пару медляков уж так и быть выделит мне d030.gif

Так чтоб спецом в клубятник - не.

Цитата
очень ново для нас

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
а то по мне грустно как-то третий сезон Домохозяек начался

Женек, я уже не помню как какой сезон начался.

Цитата
мы и так встали в 7 на неё, а приехали и народ пошёл ловить, а мы с тёзкой расстелили плед в тени и засопели) а в 12 можно и половить d030.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Мечта! @ 18.7.2012, 14:33) *
Ты всегда была манипулятором? smile.gif

Нет, наверное, Ольчик.
Цитата(Мечта! @ 18.7.2012, 14:33) *
Я тоже экстраверт и мне порой не хочется общения. Видим так бывает smile.gif

Ну теперь я спокойна.

Цитата(@nn@1803 @ 18.7.2012, 17:21) *
Свет, ты так точно сформулировала! У меня так же!!!

Цитата(Valentin @ 19.7.2012, 8:23) *

То же самое icon_mrgreen.gif Будем вместе учиться

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(@nn@1803 @ 21.7.2012, 5:08) *

А почему все никак не найдется тот самый чистый лист, как сама думаешь? Может тебе хорошо пока и так?

Анюточка
, я общаюсь. Просто мне не нра с ней общаться. Мне ее жалко, а это плохое чувство, я ставлю ее ниже себя, не уважаю, высмеиваю ее... Наше общение не пойдет ей на пользу в первую очередь smile.gif А мне хорошо пока и так, это да. Просто у нее есть то, чем порой хочется пользоваться и мне - клевая дача на берегу реки. wub.gif А что есть хорошего у твоей? Какие выгоды она тебе может дать взамен на свои говноучения и говномнения? Никакие. А ты не мазохист и не обязана делать хоть что-то против своей воли. Вот тогда и начнется чистый лист, где у нее количество минусов будет равняться количеству плюсов. Главное правило хороших взаимоотношений - это 50/50. Баланс.
Гармоничные отношения – это отношения в равной степени комфортные для обеих сторон. Когда в отношениях одна сторона получает больше комфорта, а вторая меньше, возникает дисбаланс. Чем больше разница, тем меньше шансов на то, что такие отношения продлятся долго.
Когда в отношениях есть гармония, их ценность для каждой стороны одинакова, так же как одинакова и заинтересованность сторон в их сохранении.

Хош чтоб с тобой общались - давай что-то взамен. Не даешь - сиди на даче сама и катайся туда на общественном автобусе. А хош покататься на моей машинке - дай покататься на твоей дачке a075.gif Моему времени, силам и средствам есть стоимость. Вот такая реальность. Прагматично и очень жизненно.
Вчера снова не работалось и я весь день просидела на сайте психолога из Иваного. Супер дядька, мне очень нравится. Читала про депрессию, про работу с эмоциями и про мазохистов. Супер все! Вчера работу с эмоциями и депрессией даже попробовала. Работает отлично. Надо тренироваться регулярно. Размещаю тут
Про эмоции
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=813729

и ща про работу с депрессией кину, ваще бомба.
Как вот есть такие умищи на нашей планете? Может я тоже в 50 лет буду такой умной wub.gif
Вот еще очень понравилось, нам про это в универе рассказывали.

Логические типы человеческих реакций на нежелательное поведение партнёра:

1. Самый низкий уровень ( по таким параметрам как возможности, прогноз, последствия) - беспомощность, беспросветность, отчаяние, депрессивная реакция.

2. Средний уровень. Это раздражение, гнев, возмущение. Они уже более энергетичны, дают больше возможностей и сил влиять на ситуацию. К стати, обида - это скрытое обвинение. Обида - это завуалированное возмущение. Обида - это осуждение.
Но реакции этого уровня тоже имеют свой запас влияния на результаты, последствия, прогнозирование развития ситуацией. Они часто дают иллюзию управления и контроля над ситуацией, а на самом деле - стереотипны и "гоняют" ситуацию и отношения по замкнутым заколдованным кругам.

3. Самый высокий уровень управления ситуацией: любовь, нежность, понимание, поиск истоков и причин "негативного поведения" другого, юмор (отнестись ко всему происходящему с юмором, увидеть смешное), и т.д.

Кто на каком уровне? Я на втором. ТИГР на третьем. Мне еще есть куда стремиться smile.gif)))
Про депрессию тоже очень действенно - вчера проверила на себе по всем параметрам. И тут есть конкретные рекомендации, конкретные объяснения происходящего, вот это для меня очень ценно, а не просто:

вот ссылочка
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=813733

Хорош дядька. Надо с ним познакомиться.
Я работаю в рекламном агенстве и мне всегда было интересно кто и как придумывает рекламные сюжеты, слоганы... и порой встречаю в интернете перлы. Вот один из них - не могу не показать. Агенство сдает плоскости под размещение рекламы:

внизу надпись
"Чем раньше вы купите здесь рекламу, тем лучше."
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Помню когда-то работала на фабрике по производству мороженного и решило руководство выпустить новое мороженое, очень вкусное, дорогое, но меня поразило то, что этикетку придумывали директор и финансовый директор, взрослые тети и дяди, которые не едят мороженое. Этикетку мороженого для детей придумывали люди предпенсионного возраста. Этикетка была красивой, дорогой, но не аппетитной. Синей с золотом и философское название на английском. Синяя этикетка?!? Как??? Тарелки вон синие покупают, если хотят уменьшить аппетит... Мороженое успеха не имело, не знаю по причине ли этикетки, но было очень вкусным...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.