Хотя нет... скорее так
Удивительно, у вас религиозный праздник - как официальный выходной?
Ну да, как и Пасха, Рождество и пр. Странно, что у вас нет, Женечек.
Цитата
У тебя гости?
Нет На даче вместе были, тиграмама сварила борщ и настояла, чтоб мы его забрали домой. А так как я не фанат готовки я воспользовалась такой возможностью.
Цитата
Поздравляшки с успешным тренингом
Спасибо, Женечек!
Крееепкого тебе здоровья - морального и физического, чтобы все получалось, успевалось и наслаждалось!
Ой, спасибо, Катюшик!
Цитата
а первой вехой кто стал? Могу только "друзей" предположить
Не знаю
Цитата
Так понравились цветы, что Тигр подарил Какой же он у тебя замечательный!))
Катюшенька, замечательный. Всего раза три жирно намекнула и вуаля...
Цитата
Светик, как немного освободишься расскажи подробнее про платье, тренинг, задумки об обоях и как лето пришло)))
Катюшик, платье не могу найти в инете, чтоб показать - нарисовала очень примерно
чуть ниже колена, юбка клеш, на талии в обтяг. Ткань в красную полосочку была, но каждая деталь (лиф, талия и юбка) отличается тем, что полоска то по горизонтали, то по вертикали, то по диагонали идет. Очень в реале озорное и очень женственное. Но ткань полосатую красивую теперь найти не могу.
Про тренинг. Что рассказать про тренинг. Мне хотелось сделать его как можно интереснее, познавательнее и веселее. В нем было немного теории с притчами и рассказами про любопытные исследования и три упражнения, одно разминочное, одно проективное в виде сказочки, называется "мираж в пустыне", уверенна в интернете оно есть (очень интересное кстати и на себе проверить и на муже) и последнее упражнение называется "ошибочка", оно по мнению автора Н.Козлова учит нас проще относиться к нашим ошибкам.
Больше всего я боялась, что позабываю все умные слова. У меня и так математический склад ума и мне тяжело красиво говорить, а тут еще перед 20 человеками... До этого на тренировках перед ТИГРом постоянно забывала какие-нибудь термины. Но ничего так все прошло, одно слово всего завтычила.
А еще я боялась, что кто-то может начать сопротивляться моим вливаним и я не смогу с ним совладать. Но сопротивление было незначительное и я с ним справилась, так что все пучком.
Про обои... я мечтаю спалью сделать в золотом цвете, аодну из стен, к которой примыкает кровать сделать с рисунком, причем рисунок должен быть какой-то крупный и хитрый... необычный. Но если рисунки есть прикольные, то подобрать остальные обои без рисунка в тон пока не представляется возможным. Двери старые бабушкины без стекол мечтаю покрасить темно коричневой аэрозольной краской под старый металл. Видела такую краску? Или что-то в этом духе необычное... Например, видела я аэрозольну краску, поверхность после покраски ею приобретает текстуру пробкового дерева. Или как будто ее посыпали опилками... потрясающе... Темно коричневый пол и плинтуса. И темно коричневые шторы на всю стену. Будет такая себе пещерка моей мечты
Лето пришло никак. Оно для меня пришло еще в мае, когда жара пришла, а сейчас дожди, так хорошо. Не лето, а сплошной кайф для рабочего человека.
Теперь ты расскажи как там оно быть молодой мамочкой?
Нам на психологии семьи рассказывали, что в связи с далеко зашедшим прогрессом все больше и больше мамочек страдает послеродовой депрессией, так как не привыкла мОлодеж столько времени быть привязанной к одному месту и одному занятию. И вообще столько делать мы не привыкли.
Цитата
о! прям про мою семью - нечасто, но бывает, при том с обеих сторон...
Бывает бывает, чего уж скрывать...
Для меня макияж – это маска. Дома я его никогда не делаю.
Интересное, Ольчик, у тебя восприятие макияжа. Вероятно, что так и есть
Доброго утра!
Приветик, Анютик!
Какой очаровательный свинтус.
Ну о насущном...
Что я вчера кушала:
7,30
борщ 400 грамм 200 ккал
10,00
кофе 300 грамм 60 ккал
морковка 135 грамм 41 ккал
12,30
вареные яйца 2 шт 100 грамм 160 ккал
салат (огурец, помидор, масло) 335 грамм 111 ккал
14,30
творожная масса 100 грамм 125 ккал
сметана 50 грамм 110 ккал
мороженое сливочное 75 грамм 188 ккал
чай 400 грамм 4 ккал
17,00
морковка 135 грамм 41 ккал
чай 400 грамм 4 ккал
19,30
кофе 300 грамм 60 ккал
21,00
чай с лимоном 400 грамм 8 ккал
морковка 160 грамм 48 ккал
Итого 3 290 грамм 1 159 ккал
Больше, чем 1100, но так как фактически кушать я закончила еще в 14,30, то еще нормально.
Вчера засыпала с такими давно знакомыми мне мыслями, что бы приготовить сегодня, чтоб побольше еды и поменьше калорий
Из процедур было только растирания мочалкой и кремик на тело.
Сегодня по плану тай бо.
У нас сейчас разгар клубники и черешни, а меня абсолютно на них не тянет. Так было и в прошлом году. Интересно почему. Вероятно у меня нет недостатка витаминов, которые есть в этих ягодах. На даче правда обнесла два дерева с шелковицей.