Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :). Наша жизнь – это наш суперпроект и мы его генеральные менеджеры
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Богиня :)
Приветулики!

Хотя нет... скорее так

Цитата(aLissanka @ 6.6.2012, 13:09) *
Удивительно, у вас религиозный праздник - как официальный выходной?

Ну да, как и Пасха, Рождество и пр. Странно, что у вас нет, Женечек.
Цитата
У тебя гости? a075.gif

Нет smile.gif На даче вместе были, тиграмама сварила борщ и настояла, чтоб мы его забрали домой. А так как я не фанат готовки я воспользовалась такой возможностью.
Цитата
Поздравляшки с успешным тренингом

Спасибо, Женечек! wub.gif

Цитата(Мурашка @ 6.6.2012, 16:18) *
Крееепкого тебе здоровья - морального и физического, чтобы все получалось, успевалось и наслаждалось!

Ой, спасибо, Катюшик! wub.gif

Цитата
а первой вехой кто стал? Могу только "друзей" предположить d025.gif

Не знаю s24.gif
Цитата
Так понравились цветы, что Тигр подарил hb.gif Какой же он у тебя замечательный!))

Катюшенька, замечательный. d025.gif Всего раза три жирно намекнула и вуаля... icon_mrgreen.gif
Цитата
Светик, как немного освободишься расскажи подробнее про платье, тренинг, задумки об обоях и как лето пришло)))

Катюшик, платье не могу найти в инете, чтоб показать - нарисовала очень примерно

чуть ниже колена, юбка клеш, на талии в обтяг. Ткань в красную полосочку была, но каждая деталь (лиф, талия и юбка) отличается тем, что полоска то по горизонтали, то по вертикали, то по диагонали идет. Очень в реале озорное и очень женственное. Но ткань полосатую красивую теперь найти не могу.
Про тренинг. Что рассказать про тренинг. Мне хотелось сделать его как можно интереснее, познавательнее и веселее. В нем было немного теории с притчами и рассказами про любопытные исследования и три упражнения, одно разминочное, одно проективное в виде сказочки, называется "мираж в пустыне", уверенна в интернете оно есть (очень интересное кстати и на себе проверить и на муже) и последнее упражнение называется "ошибочка", оно по мнению автора Н.Козлова учит нас проще относиться к нашим ошибкам.
Больше всего я боялась, что позабываю все умные слова. У меня и так математический склад ума и мне тяжело красиво говорить, а тут еще перед 20 человеками... До этого на тренировках перед ТИГРом постоянно забывала какие-нибудь термины. Но ничего так все прошло, одно слово всего завтычила.
А еще я боялась, что кто-то может начать сопротивляться моим вливаним и я не смогу с ним совладать. Но сопротивление было незначительное и я с ним справилась, так что все пучком. d025.gif
Про обои... я мечтаю спалью сделать в золотом цвете, аодну из стен, к которой примыкает кровать сделать с рисунком, причем рисунок должен быть какой-то крупный и хитрый... необычный. Но если рисунки есть прикольные, то подобрать остальные обои без рисунка в тон пока не представляется возможным. Двери старые бабушкины без стекол мечтаю покрасить темно коричневой аэрозольной краской под старый металл. Видела такую краску? Или что-то в этом духе необычное... Например, видела я аэрозольну краску, поверхность после покраски ею приобретает текстуру пробкового дерева. Или как будто ее посыпали опилками... потрясающе... Темно коричневый пол и плинтуса. И темно коричневые шторы на всю стену. Будет такая себе пещерка моей мечты wub.gif
Лето пришло никак. Оно для меня пришло еще в мае, когда жара пришла, а сейчас дожди, так хорошо. Не лето, а сплошной кайф для рабочего человека.
Теперь ты расскажи как там оно быть молодой мамочкой?
Нам на психологии семьи рассказывали, что в связи с далеко зашедшим прогрессом все больше и больше мамочек страдает послеродовой депрессией, так как не привыкла мОлодеж столько времени быть привязанной к одному месту и одному занятию. И вообще столько делать мы не привыкли.

Цитата
о! прям про мою семью - нечасто, но бывает, при том с обеих сторон...

Бывает бывает, чего уж скрывать...

Цитата(Лучезарная @ 6.6.2012, 17:55) *
Для меня макияж – это маска. Дома я его никогда не делаю.

Интересное, Ольчик, у тебя восприятие макияжа. Вероятно, что так и есть smile.gif

Цитата(@nn@1803 @ 7.6.2012, 3:24) *
Доброго утра!

Приветик, Анютик! wub.gif
Какой очаровательный свинтус.

Ну о насущном...
Что я вчера кушала:
7,30
борщ 400 грамм 200 ккал
10,00
кофе 300 грамм 60 ккал
морковка 135 грамм 41 ккал
12,30
вареные яйца 2 шт 100 грамм 160 ккал
салат (огурец, помидор, масло) 335 грамм 111 ккал
14,30
творожная масса 100 грамм 125 ккал
сметана 50 грамм 110 ккал
мороженое сливочное 75 грамм 188 ккал
чай 400 грамм 4 ккал
17,00
морковка 135 грамм 41 ккал
чай 400 грамм 4 ккал
19,30
кофе 300 грамм 60 ккал
21,00
чай с лимоном 400 грамм 8 ккал
морковка 160 грамм 48 ккал
Итого 3 290 грамм 1 159 ккал

Больше, чем 1100, но так как фактически кушать я закончила еще в 14,30, то еще нормально.
Вчера засыпала с такими давно знакомыми мне мыслями, что бы приготовить сегодня, чтоб побольше еды и поменьше калорий smile.gif
Из процедур было только растирания мочалкой и кремик на тело.

Сегодня по плану тай бо.

У нас сейчас разгар клубники и черешни, а меня абсолютно на них не тянет. Так было и в прошлом году. Интересно почему. Вероятно у меня нет недостатка витаминов, которые есть в этих ягодах. На даче правда обнесла два дерева с шелковицей.

aLissanka
СВЕТУЛИК, ПРИВЕТИКИ)))

Помню, в том году так удивлялась, что за зверь такой - шелковица? icon_eek.gif А на этих выхах на даче у друзей тёзка меня просветил a075.gif Прикольная такая, вкусная, но она ещё чутка совсем потемнела, рано у нас ещё d025.gif
Цитата(Богиня :) @ 7.6.2012, 8:29) *
На даче вместе были, тиграмама сварила борщ

дача её, да? как там вместе находится? a075.gif
Цитата
Сегодня по плану тай бо.

Новый фитнесс-клуб не понра? aa26.gif
Мурашка
Светик, снимаю шляпу, спасиб за такой подробный рассказ!
Расхихикалась над кошаком и всего лишь три раза напомнить))) Платье озорное теперь очень хочется посмотреть - эта вставка должна хорошо талию подчеркивать и немного удлинять силуэт. С почином в тренинге!!! Теперь дело практики и будешь говорить спокойно и легко - как и пишешь))) Тест нагуглила, буду смотреть. План ремонта оооочень мне нравится - особенно шоколадная штора obm.gif Это правда может получится очень-очень уютно и в каком-то смысле эротично! Если однотонные обои найти не удастся, может попробовать покрасить? Тоже краску с каким-нибудь эффектом, может мерцания или чего-нибудь такого... только стену нужно будет выровнять под подкраску - но на это можно и человека нанять, зато потом будешь сама стены перекрашивать под настроение)))

Как быть молодой мамочкой? Даже не знаю как однозначно ответить... иногда это очень переживательно - сегодня Глебка свалился с пеленального столика - это метра полтора высоты, а я ведь только на секунду нагнулась пеленку на пол положить... получается ты в ответе за эту малявку, а вокруг столько опасностей... Ну а в основном это радостно - вроде ерунда какая-то, но все равно приятно - мы первый раз схватились за игрушку, встали на четвереньки, понемногу ползем... В декрете намного меньше поток информации - но почему-то это не напрягает, мне не скучно. Послеродовой депрессии не было, единственное - устроила истерику свекрови, когда она в две недели ребенкиных приехала погостить и из благих намерений просто забрала у меня сына, отдавая только покормить. Сказать нормально, что мне это не нравится не могла (там много факторов, она б обиделась по-любому) ну и в итоге получилась безобразная сцена, в результате которой она все равно обиделась)).
Сейчас я счастливая, довольная мама, думающая о втором ребенке))))
Девулины, привет еще раз!

Цитата(aLissanka @ 7.6.2012, 13:32) *
Помню, в том году так удивлялась, что за зверь такой - шелковица? icon_eek.gif А на этих выхах на даче у друзей тёзка меня просветил

Женек, мне так удивительно, что ты не знала эту ягоду.
Цитата
дача её, да? как там вместе находится? a075.gif

Дача ее. Вместе находиться стало лучше, проще, чем раньше. Не могу сказать почему конкретно. Может учеба на меня так повлияла. Она мне выделила кусок земли и я теперь там сажаю редиску, салат, петрушку... уже даже взошло все это дело.

Цитата
Новый фитнесс-клуб не понра?

Не была. Уже больше месяца никуда не хожу. Сегодня тоже не пошла. Прогульщица.

Цитата(Мурашка @ 7.6.2012, 14:15) *
эта вставка должна хорошо талию подчеркивать и немного удлинять силуэт.

Угу, угу, Катюш. d025.gif Очень стройнит и вообще платье вау как сидит.

Цитата
С почином в тренинге!!! Теперь дело практики и будешь говорить спокойно и легко - как и пишешь)))

s24.gif надеюсь.

Цитата
Если однотонные обои найти не удастся, может попробовать покрасить?

Кстати, может быть, Катюш... я подумаю, спасибо!

Цитата
сегодня Глебка свалился с пеленального столика - это метра полтора высоты

obm.gif прям на пол?

Цитата
ну и в итоге получилась безобразная сцена, в результате которой она все равно обиделась)).

Ндя...

Цитата
Сейчас я счастливая, довольная мама, думающая о втором ребенке))))

Катюш, а как долго вы делали бейбика или это был нежданчик? А с какой целью второго хочешь?
Это тебе, Катюш!

Менюшка сегодняшняя
8,00
чай с лимоном 300 грамм 6 ккал
9,00
помидоры 700 грамм 140 ккал
10,00
кофе 300 грамм 60 ккал
шоколад 3 кубика 20 грамм 120 ккал
12,30
салат (помидор, огурец, зелень) 330 грамм 64 ккал
гречневая каша 150 грамм 201 ккал
вареные яйца 2 шт 100 грамм 160 ккал
чай 400 грамм 4 ккал
шоколад 2 кубика 13 грамм 80 ккал
15,00
кофе 300 грамм 60 ккал
16,30
творожная масса 100 грамм 125 ккал
сметана 15% 50 грамм 100 ккал
Итого 2 763 грамм 1 120 ккал

Купила молодой морковки, если невмоготу будет - съем на ночь.
Голодной и стройной себя чувствовала весь день.

Бабеллы мои с работы позаканчивали курс похудения у диетолога и прошли стабилизацию. На стабилизации у них были общие рекомендации и они две недели записывали в блокнот, что едят и показывали сегодня диетологу. А на выхах две из них были на свадьбе и получили сегодня втык от диетолога, которая брызжа слюной кричала, что так питаясь они очень быстро вернут сброшенное. Ну посмотрим как у них сейчас пойдет пищевое поведение без периодических пенделей извне.

Ёшкин дрын, вот это фигурка...
@nn@1803
Светуля-красотуля!
Ты - большая молодец!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
aLissanka
СВЕТУЛЯШИК, ПРИВЕТУЛИ))))

Вспомнила про твою любофф к лодкам a075.gif
Хо сказать, что по мне, так это гигантский личностный рост - умение находить общий язык с ... ммм... разными людьми a115.gif a115.gif a115.gif Тем более теми, которые стараются на тебя повлиять d025.gif пусть и из лучших побуждений a075.gif
Цитата(Богиня :) @ 7.6.2012, 20:27) *
Не была. Уже больше месяца никуда не хожу. Сегодня тоже не пошла. Прогульщица.

И я не хожу aa26.gif Лето d060.gif И жалко целый вечер d025.gif
Надо бы бег возобновить a040.gif
Ты на завтрак просто так полкило помидоров утоптала? icon_eek.gif
Цитата
Менюшка сегодняшняя

ай, молодца a115.gif
Цитата
Голодной и стройной себя чувствовала весь день.

очучение прилипающего живота к позвоночнику словила?
Цитата
Ну посмотрим как у них сейчас пойдет пищевое поведение без периодических пенделей извне.

Кстати, да) проверка мотивации d025.gif Интересно)))
Про упру - ассоциативный тест пасыба))) наковыряла, буду экспериментить d025.gif
Всем приветики!

Прогуливаю универ, у нас сегодня очередной тренинг, тема мотивация. Пойду после обеда на пол дня, чтоб не жалеть о выкинутых на ветер денежках на учебу, а сейчас поубираю лучше.
Я так запустила квартирку, анектод идеально в тему:
Во время секса:
-Дорогой скажи мне что-нибудь очень грязное.
-Наша кухня...

Цитата(@nn@1803 @ 7.6.2012, 17:00) *

Ты - большая молодец!!!

Анют smile.gif))) Ну не такая уж и большая. a075.gif

Цитата(aLissanka @ 8.6.2012, 10:48) *
Хо сказать, что по мне, так это гигантский личностный рост - умение находить общий язык с ... ммм... разными людьми a115.gif a115.gif a115.gif Тем более теми, которые стараются на тебя повлиять d025.gif пусть и из лучших побуждений

Женечек, она уже не старается, опустила руки, видимо. А может мой разговор с ней два года назад так повлиял.
А еще я тебе честно скажу, я выбрала для себя другую тактику, я теперь просто наблюдаю за ее поведением молча (я же не фея) и смотрю на результат. Учусь на чужих ошибках так сказать. Ко всему прочему она готовит еду на даче, убирает и все свободное время стоит раком на огороде... ее не видно и не слышно, зато всегда чисто и есть что поесть smile.gif)) Мне остается только сделать себе кофе с молоком, пойти на берег или сесть в саду на качелю и б-а-л-д-е-т-ь... прерываясь только на лобызания меня ее плода творения под названием сын... у каждого свой кайф... Зеланд был прав. a075.gif Кому потеть и наводить порядки, а кому снимать сливки smile.gif я выбрала второе.

Цитата
Ты на завтрак просто так полкило помидоров утоптала? icon_eek.gif

Да... я очень люблю помидоры и яблоки. Ем их просто так.

Цитата
очучение прилипающего живота к позвоночнику словила?

оф корз

Цитата
Кстати, да) проверка мотивации d025.gif Интересно)))

Интересно не то слово.

Цитата
Про упру - ассоциативный тест пасыба))) наковыряла, буду экспериментить d025.gif

Ой тест балдежный, вся моя группа протащилась, даже препод. Рекомендую.

О насущном...
Вчера и позавчера кушала по 2000 ккал. Позавчера съела в 4 часа последние калории и в 9 вечера уже просто сорвалась от голода. Для меня 1100 это очень мало нынче, видать переедашками разогнала я свой обмен не кисло и 1100 ккал для меня просто голодовка.
А вчера не брала с собой еду, купила творожную массу, яблоки, черешню, каких-то печенюх 22 грамма, кофе с молоком и под конец дня у меня текла слюна при воспоминании о соли, так хотелось чего-то не сладкого. Подруга лучшайшая пригласила в гости и пока я с ней трепалась - она варила борщ и обдирала вареное мясо с костей индюшки. а я люблю обгладывать кости и я так на них накинулась, вместе с солью обгрызла все. Так кайфанула... приехала домой и тут еще умяла за вечер 4 яблока. Короче снова под двушку тыщ ккал.
Чет у меня два нормальных дня, два ненормальных, в итоге по 1500-1600 ккал в день в среднем. Результата ноль. Ну хоть не плюс и то хорошо. s24.gif

Сегодня едем вечером на дачу. В планах позагорать и поплавать wub.gif

Beta
Светулик, wub.gif wub.gif wub.gif
Жизнь - как спорт: для одного - это тяжёлая атлетика, для другого - фигурное катание. Самым невезучим приходится поднимать штангу, стоя на коньках.
Незнайка
Приветик! Настроение, вижу, ого-го! Продолжай в том же духе!
Что-то подумалось, про поднятие штанги, стоя на коньках - это не про нас? Мы так же отчаянно сопротивляемся и стремимся к цели.
Расскажешь потом про мотивацию?
Это тебе:
Натали, чет мне так нехоцца никуда идти... Наверное, не пойду. s24.gif
Светуся, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Поубирала 49.gif Хозяюшка епта...
АлеХандра
Привет, Светулькин!!!Соскучилась я так по тебе))))

Цитата(Богиня :) @ 9.6.2012, 9:57) *
Ко всему прочему она готовит еду на даче, убирает и все свободное время стоит раком на огороде... ее не видно и не слышно, зато всегда чисто и есть что поесть smile.gif)) Мне остается только б-а-л-д-е-т-ь...

Светусь, и она спокойно к этому относится?? А то у меня маман бесится, если она работает, а кто-то будет рядом ходить и кайфовать ...Начинает всех озадачивать чем-то, если начинаешь помогать,то она должна все контролировать, потому что все все делают не по ее...
Поэтому я люблю дачу, природу, но из-за всего этого бываю там за все лето раз 5)))

Цитата(Богиня :) @ 9.6.2012, 11:26) *
чет мне так нехоцца никуда идти... Наверное, не пойду.

Что сегодня ленивое настроеньице????выходной - расслабуха??? wub.gif wub.gif wub.gif Целую тебя в щечку!!!!!!
Цитата(АлеХандра @ 9.6.2012, 8:54) *
Светусь, и она спокойно к этому относится??

Натусь, я не знаю как она к этому относится. Не спрашиваю. Готовит жрать? Убирает? Значит все устраивает d025.gif
Цитата
А то у меня маман бесится, если она работает, а кто-то будет рядом ходить и кайфовать ...Начинает всех озадачивать чем-то,

Моя тоже smile.gif)))
Цитата
Что сегодня ленивое настроеньице????выходной - расслабуха???

Даже не знаю, что сказать, Натусь! Чет меня уже от тренингов воротить начинает. Очень интенсивное обучение и эти постоянные тренинги... ну их... в следующую субботу пойду - будет тренинг по арт-терапии.
К тому же однопартийка не берет телефон, я хотела спросить стоит ли ехать вообще. А еще одна одногруппница, которой я позвонила узнать стоит ли ехать, тоже прогуливает - ваяет курсак, плюс ТИГР на работе, а я балувана стала - по маршруточкам уже не хочется кататься, когда есть мужчина, который постоянно везде привозит и отвозит... Все как-то наложилось...

Чето хочется рассказать интересное, раз уже сижу нифига не делаю...
У тиграсестры новый жених. Парень просто обалденный, дружелюбный, работящий, крутится-зарабатывает, по киношкам и концертам ее тягает, симпотный. Мы с ним два раза виделись. Мне тиграсестра помогает поближе узнать других мужчин, в тоже время находясь рядом со своим. А женихи у нее такие разнообразные. Два года назад был военный, тупой, упертый, чувство юмора как у школьника, но в нем был такой огонь. Самец, ни дать ни взять. Уверенный в себе. Зубов половину нет, но эт фигня... Даже не знаю как объяснить... прям феномен какой-то, меня парализовывали противоречивые чувства к нему. А как он по даче справлялся, деревья пилил, бензопилу купил (вы когда нибудь видели полуголого потного парня с бензопилой в руках?). По интеллекту не подошел, тиграсестра сказала ему Адьёс.
В прошлом году был заграничный жених из Молдавии. Стремный чел, меня пугали его рисунки и сказки, которые я просила его сочинить. Все таки другая страна оказывает свое влияние на жителей. Он брал тем, что был очень сильным морально и это вводило лично меня в такое детское состояние беспомощности, то о котором мечтают многие девушки, стремясь оказаться как за каменной стеной.
В периоды холостяцкой жизни был у нее еще боксер и интеллигент, но я с ними не встречалась, а жаль...
А в этом году этот парень. Все есть... ум, чувство юмора, и рыбалку любит и червяков со мной копал и поговорить есть о чем, но вот смотрю я на него и не секс он. Ну вот нет в нем огня и все. И вот я че думаю, он такой хороший, потому что с телочками у него не густо? Есть ли корреляционная линейная зависимость сексуальности мужчины и его человечности, скажем так.
Я вот помню раньше, когда весила под 90 кг была пипец какой коммуникабельной, у меня подруги в очереди стояли, чтоб со мной выйти погулять. Сейчас, я такая вся модная, красивая и все мне не так, научилась говорить "нет" и "не хочу", знаю цену себе и своему времени и теперь у меня 3 нормальные подруги, которые общаются со мной, вероятно, по привычке smile.gif))) В надежде, что то, что пред ними встает сейчас в образе меня - это на самом деле не я. Хотя я то понимаю, что тогда...в 90 кг была маска, чтоб меня не обижали, такую толстую и никому ненужную... а сейчас я сама кого хош обижу...
Так вот вернемся к парню, он такой хороший, потому что ему приходится хоть чем-то завоевывать любовь? Или просто таким дамам как я подавай огонь, а не человечность...
И получается странная ситуация - сексом хочется заниматься с одним, с огнем в глазах, а рядом хочется быть с другим с ласковым и заботливым.
Думаю все тоже самое применимо и в отношении мужчин к женщинам. Надо быть хорошей и плохой девочкой два в одном, но главное уверенной в себе.

Или вот еще интересное наблюдение...
Если верить моей планокурке руководителю курсовой, которая у нас читала психофизиологию, то спиртное снимает, грубо говоря, аналитическую составляющую нашего сознания и оголяется сущность, наши реальные стремления, желания и пр. У меня так это точно ))))
И вот я ж все прицениваюсь к ТИГРу, стоит ли за него замуж идти, аль нет (така цаца)... и наблюдаю ж... и вот что я заметила, когда он под шафэ он становится агрессивнее и тверже. То есть, могу предположить, что у него такой твердый и большой стержень внутри, а вот эта мягкость и уступчивость - это приспособительные маски. Меня сначало это пугало, а потом я подумала, что было бы, если было бы наоборот. Если бы человек не имел стержня, если бы он вел себя твердо и жестко в отношениях, но это как раз была бы лишь маска, защитная маска, а внутри был бы никакой, мягкий стерженек... пожалуй это куда хуже...
Короче, надо брать d025.gif

О мне только что пришла смс от еще одной одногруппницы
"Нудно... Читает переводчица с немцем, которая была"
Светуся рада, что не пошла никуда 49.gif
Кстати, про этого военного, он после расставания с тиграсестрой оставил карьеру военного и пошел работать на фирму, куда затем и ТИГРа переманил. Женился. И я недавно с ним общалась... другой человек... говорит умности и интересности... уже начальник какого-то там отдела... вот так бывает...
Девули, а кто прошел тест на ведущую руку, ведущий глаз и т.д., который я размещала в своей темке "психологические интересности"? Как вам результат?
Мой результат показал, что я решительная, смелая, но ригидная и консервативная. То есть я если в чем-то уверенна, то фиг меня переубедишь.
И что самое интересное, что Катышка, моя сотрудница, из всего моего коллектива оказалось со мной в одной категории. И как раз ригидность меня в ней всегда и раздражала. И я никак не могла понять почему говорят, что раздражат в других то, что есть в себе? Во мне это есть? Не может быть. А оказывается есть и Катышка меня раздражает тем, что она такая же как я)
SvetaS
СВетуля, привет! Ты Богиня!!!!! aa6.gif aa6.gif я восхищаюсь тобой!! 5f.gif 5f.gif я тебя часто читаю втихаря. ты так изменилсь, я имею ввиду не только внешне. умничка просто.
я еще не проходила тест, который ты скинула - пойду пройду. Светуль, а мой мужчина тихий и спокойный, а когда выпьет, так еще тише d030.gif d030.gif мне не интересно с ним d025.gif
и все мужчины, от которых я ухоила скатывались куда то.
Цитата
Женился. И я недавно с ним общалась... другой человек... говорит умности и интересности... уже начальник какого-то там отдела... вот так бывает...
очень часто женщина играет главную роль. я придерживаюсь принципа, что женщина создает мужчину.... если она его любт и хочет создавать d060.gif
SvetaS
Светуль, я не могу отправить личное сообщение. можно твою электронку? wub.gif
Незнайка
Добрый день! Прошла тест - я его уже проходила когда-то давно и вопросы были в том же порядке.
Вот что у меня получилось:

ПППП
1. Ориентация на общепринятое мнение (стереотипы), консервативный тип характера, наиболее стабильное (правильное) поведение.

С консервативизмом и стабильностью я согласна, а вот с ориентацией на общепринятое мнение... Изучали мы математические методы в магистратуре - критерий Пирсона и т.д. Было одно задание: ответить на 10 вопросов, сопоставить ответы всей группы и найти, у кого они максимально совпадут со средним по группе. Если совпадений 50% и больше, то этот человек может быть лидером, старостой. У меня было наименьшее количество совпадений 10%, т.к. мое мнение почти всегда перпендикулярно. Так что стереотипы у меня может и есть, но другие biggrin.gif
@nn@1803
Светкин, привет!

Цитата(Богиня :) @ 9.6.2012, 13:32) *
пожалуй это куда хуже...
Короче, надо брать d025.gif

d025.gif d025.gif d025.gif Сто пудово!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Мне очень интересно узнать, что ты думаешь о тех, кто вообще не употребляет алкоголь?
Приветики, девули!

Цитата(SvetaS @ 9.6.2012, 11:01) *
я тебя часто читаю втихаря.

Светуся, ты хулиганка s24.gif А я твои фотки в соцсетях на нычку зырю wub.gif
Цитата
Светуль, а мой мужчина тихий и спокойный, а когда выпьет, так еще тише

smile.gif
Цитата(SvetaS @ 9.6.2012, 11:53) *
Светуль, я не могу отправить личное сообщение. можно твою электронку? wub.gif

Почислила почту, шли еще раз. Ща я тебе почту свою в личку вышлю.

Цитата(Незнайка @ 9.6.2012, 14:17) *
Так что стереотипы у меня может и есть, но другие biggrin.gif

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(@nn@1803 @ 10.6.2012, 2:46) *
Мне очень интересно узнать, что ты думаешь о тех, кто вообще не употребляет алкоголь?

Анютик, ничего не думаю. Кто-то курит, кто-то колется, кто-то выпивает, кто-то ест много, кто-то ищет расслабление в гиперактивной сексуальной жизни... каждому свое.
ДЕВУШКА-СТРЕЛЕЦ создана для тебя, если: твоя страсть — путешествия; обожаешь сюрпризы и авантюры.

Чтобы она тебя любила, ты должен: привыкнуть к её ненормальным выходкам; ценить её сентиментальность; общаться с нею каждый день, хотя бы несколько минут; совершать авантюрные поступки; всегда быть готовым отправиться в путешествие — хоть по городу, хоть в Сибирь.

Чтобы её не потерять, нельзя: ограничивать её свободу; командовать ею; перечить; пытаться изменить её привычки.

Но беги от неё куда глаза глядят, если: у тебя — меланхолический темперамент; ты не любишь эксцентричных и болтливых девушек; привык к идеальному порядку в доме; надеешься, что после удачного комплимента она польстит и тебе наивному; ты не терпишь щекоток, царапок и прочих садистских выходок.

Как точно то...
@nn@1803
a115.gif a115.gif a115.gif Картинка в тему!!!
Светик, ты считаешь, что без чего-то такого людей не бывает? Неужели нет тех, кто снимает стресс спортом, а не шоколадкой, прогулкой, а не шампанским, музыкой, а не сигаретой?
У меня вот Бум компьютерными играми.... Может и правда, идеальных нет?
LoveGirl
Светулька, привет))) wub.gif
задумалась над тем какая я, кода выпью d060.gif всех люблю))) и со всеми хочется общаться))) а вот муж - иногда доообрый становится, а иногда очень жесткий icon_eek.gif фиг поймешь, короче)
Цитата(@nn@1803 @ 10.6.2012, 17:27) *
Светик, ты считаешь, что без чего-то такого людей не бывает? Неужели нет тех, кто снимает стресс спортом, а не шоколадкой, прогулкой, а не шампанским, музыкой, а не сигаретой?

Анют, не знаю. А ты как думаешь?
Мне лично кажется, что музыкой, прогулкой и медитацией значительные стрессы не снимешь. То есть, если дистрессов нет, то вполне возможно справится с ними с помощью предложенных тобой методов. Но в наше время, с нашим воспитанием, в ситуации ограничения времени, личного пространства, денег самый быстрый способ снять стресс это привычный и социально приемлемый способ. Организм всегда стремиться к выживанию - функция у него такая основная и он всегда сам дает понять что ему конкретно сейчас надо. Кому-то поплакать, кому-то поорать, кому-то ударить обидчика.... А живем то мы в социуме и не каждому дашь в глаз, а если и дашь то чего это может в итоге стоить? Не все могут себе позволить расплакаться в людном месте или поорать, вот и приносишь это все домой. И тут выбор или удовлетворить таки эти потребности поорать на жену/маму/детей, ударить кого-то, поплакать или гасить его в себе любыми средствами и как можно быстрее. Иначе и приходить то будет некуда и не к кому с таким успехом...
Вероятно, есть люди, которые не напрягаются. Которых ничего не цепляет, но это не так хорошо как кажется, эмоции и чувства нам тоже даны не просто так и обычно такие товарищи асоциальны, дезадаптивны и я с такими не общаюсь.
Нам недавно рассказывали в универе про опыты любопытные. Нашли в мозгу участок отвечающий за страх, обнаружили, что при воздействии на него страх у человека исчезает. Провели такое воздействие на нескольких военных - получили потрясающий результат.... солдаты без страха... супер... Но испытуемые прожили не долго, часть разбилась на автомобиле, потому что страх попасть в аварию или вылететь в кювет исчез... Кто-то умер от того, что нарвался на кого-то в стычке, тоже ж не знал страха и упрека... и все так...
Вот и получается, что хорошие для социума люди снимают стрессы вредными для себя способами.

Цитата(LoveGirl @ 10.6.2012, 18:35) *
задумалась над тем какая я, кода выпью d060.gif всех люблю))) и со всеми хочется общаться)))

d060.gif Светуся....
Lenusechka
СВЕТУЛИК!!!
@nn@1803
Доброго утра! Красотуля!

Цитата(Богиня :) @ 11.6.2012, 8:39) *
Анют, не знаю. А ты как думаешь?

И я не знаю...
Вот читала и думала, как тогда понять, где грань между сползанием в зависимости и снятии стресса? Вот поплакать - тема, но алкоголь . . . Не вызовет плохое самочувствие и не усилит ли стресс...???
aLissanka
ХЭЙ, ДЕТКА))))

Давай, в дом, в семью a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 9.6.2012, 10:57) *
А может мой разговор с ней два года назад так повлиял.

ты ей угрожала? d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата
А еще я тебе честно скажу, я выбрала для себя другую тактику, я теперь просто наблюдаю за ее поведением молча

а меня почему-то очень примораживает, хотя я потом и осознаю. что ничего такого она не сделала, я фыркаю, потому что у меня эмоции из категории "ну не нравишься ты мне" d025.gif поэтому она мне зачастую во всём не так d025.gif
Надо всё таки положить, думаю d025.gif и не переживать из-за того, что она не свекровь моей мечты d060.gif
Цитата
Интересно не то слово.

и социуму тоже a075.gif не лишай его представителя тобой феерично озвученной информации a075.gif
Цитата
Ой тест балдежный, вся моя группа протащилась, даже препод. Рекомендую.

Обязательно.
Я намедни провела диалоги по теме "а как всё будет через 15 лет". И самой даж про себя стало так интересно a115.gif a115.gif a115.gif Не говоря уже про того парня d025.gif

Светусь, а ты на даче не считаешь, так ведь? Просто стараешься по нормам, да?
Про жонихов увлекательный вышел рассказ a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 9.6.2012, 13:32) *
Ну вот нет в нем огня и все. И вот я че думаю, он такой хороший, потому что с телочками у него не густо? Есть ли корреляционная линейная зависимость сексуальности мужчины и его человечности, скажем так.

а ей тож мала-мало-мало огня в нём? иль эт не тема у вас для дискуссий?
Цитата
спиртное снимает, грубо говоря, аналитическую составляющую нашего сознания и оголяется сущность, наши реальные стремления, желания и пр

странное у меня стремление s24.gif есть... всё подряд icon_eek.gif или стремление удовольствие, а знак равенства между хавкой и удовольствием очень плотно зацементирован в моем подсознании... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата
И вот я ж все прицениваюсь к ТИГРу, стоит ли за него замуж идти
Короче, надо брать

будет лесная фотосессия на турбазе a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 9.6.2012, 14:03) *
Девули, а кто прошел тест на ведущую руку, ведущий глаз и т.д., который я размещала в своей темке "психологические интересности"? Как вам результат?

похож, я отправила a075.gif
Цитата
почему говорят, что раздражат в других то, что есть в себе? Во мне это есть? Не может быть. А оказывается есть и Катышка меня раздражает тем, что она такая же как я)

это очень сложно принять sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Цитата(Богиня :) @ 11.6.2012, 8:39) *
Мне лично кажется, что музыкой, прогулкой и медитацией значительные стрессы не снимешь.

сложно d025.gif по крайней мере, пока ассоциативная связь не выработалась) d025.gif я вот раньше чуть что- сразу курить d025.gif а взаимосвязи нет, от сигарет легче не будет aa26.gif и не было, но я всё равно бежала s24.gif

Ждать wub.gif wub.gif wub.gif ты либо уже шоколадка? a075.gif

Девули, приветули!!!

Цитата(@nn@1803 @ 12.6.2012, 4:52) *
Вот читала и думала, как тогда понять, где грань между сползанием в зависимости и снятии стресса?

Не знаю, Анют. aa26.gif

Цитата(aLissanka @ 13.6.2012, 9:24) *
ты ей угрожала?

Вот, Женек... http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=669990

Цитата
Надо всё таки положить, думаю d025.gif и не переживать из-за того, что она не свекровь моей мечты d060.gif

Женек, а какая свекровь твоей мечты?

Цитата
Я намедни провела диалоги по теме "а как всё будет через 15 лет". И самой даж про себя стало так интересно

d060.gif
Цитата
Светусь, а ты на даче не считаешь, так ведь? Просто стараешься по нормам, да?

Стараюсь smile.gif Не считаю.
Цитата
а ей тож мала-мало-мало огня в нём? иль эт не тема у вас для дискуссий?

Не спрашивала я у нее. Ей очень нравится как он за ней ухаживает. Из примеров его ухаживаний: остался он у нее впервые на ночь (спустя 2 недели знакомства и встречаний!), для меня это круто, у меня обычно все от секса пляшет... так вот... пришел он утром на кухню, посмотрел, сказал, что ща придет и ушел. Пришел через час с новым чайником, потому что ее чайник уже убитый убитый был. Тебе бы такое понравилось? wub.gif Без слов, пошел купил - подарил... Вот это мужчина...

Цитата
странное у меня стремление s24.gif есть... всё подряд icon_eek.gif или стремление удовольствие, а знак равенства между хавкой и удовольствием очень плотно зацементирован в моем подсознании...

ну а когда наешься что хочется?

Цитата
будет лесная фотосессия на турбазе a115.gif a115.gif a115.gif

Не... жаба давит на свадьбу бабос тратить. На ремонт потратим. Распишемся на нычку и свалим на Мальдивы.

У меня ПМС smile.gif
Меня все раздражают, все мои сотрудники кажутся мне глупыми и тормознутыми ))))
Все таки быть умищем не так приятно, как может показаться.
Одному из учредителей помогала несколько месяцев вести учет на другом бизнесе - и сейчас он попросил передать налаженные мной дела другой девочке (слава яйкам), а она находится далеко, общаемся мы по телефону и электронке, она в экономике недалекая, в экселе недалекая, меня капец как раздражает, что чел работает с финансами и не догоняет как баланс сделать и как формулы прописать. Как? А как она дома деньгами распоряжается, если не понимает что откуда берется и куда девается?
Короче я гений, я это знаю. И это не преувеличение, лишь сравнение... не очень скромно, но правдиво...
Я реально со страхом думаю о том, как я буду передавать дела, когда решу пойти в декрет или уйти с этого места. Работать с моей скоростью я не знаю кто сможет.
Хорошо, что завтра тяпница!
Хочется сладкого и на рыбалку на лодке... наконец-то заканчивается нерест и можно ловить с лодок. МММммммммм wub.gif

О насущном....
Жара, кушать особо не хочется. Кушаю как приличная. Сегодня только было немного сладостей. Калории не считаю.
Делала на днях свекольник - это настоящее блаженство, я его ела утром и вечером. wub.gif
Надо возобновлять спорт.
В понедельник защита курсовой, думаю, мож не пойти. s24.gif Пойду - потреплю нервы, получу "4", не пойду получу "3". Смысл нервничать за один балл? Недавно держала в руках зачетку - только по предметам завкафа у меня четверки, по всем остальным дисциплинам у меня пятерочки... о чем это говорит?
Или пойти на защиту утереть старой корге сопли кулаком?
Похожа на мое душевное состояние... красивое и капризное...
Мы все конфетки, только некоторые "Коровки"
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Мечта!
Привет, красотка! wub.gif wub.gif

Цитата
Тебе бы такое понравилось? Без слов, пошел купил - подарил... Вот это мужчина...
Вот это да! a115.gif wub.gif Интересно, он всегда таким внимательным будет? smile.gif
Цитата
Или пойти на защиту утереть старой корге сопли кулаком?
Канеш сходи!
Цитата(Мечта! @ 15.6.2012, 2:06) *
Вот это да

Ага. Чайник электрический, к слову.
Еще пару примеров вызывающих мое уважение. Как то с ним за подработку расплатились смартфоном apple на две карточки, китайским правда, но whо cares у меня и такого не было никогда, белый, большой, красивый.... и он подарил его тиграсестре, потому что у него мобилка уже есть. obm.gif
А как они были на каком-то концерте, она выпила и ей захотелось приехать его с нами познакомить на дачу. Около полуночи, он за рулем, т.е. трезвый, притащила она его на дачу х.з. куда, они скупились за его счет, и потом мы еще пол ночи сидели пили пиво с рыбой и разговоры разговаривали. Пили все, кроме него.
Я вот по себе сужу, но я бы не попхалась ночью в далекие края тусить с синими собратьями своего парня.
Короче парень каких мало, хороший.
Цитата
Интересно, он всегда таким внимательным будет? smile.gif

Не наю. Расскажу, если он останется с нами.
Цитата
Канеш сходи!

А не хоооо.....
Девули, сегодня пятница, счастье то какое....
Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку, готовка на Вовку, а мне на море путёвку!

Хочу сегодня попробовать весь день протусить на фруктах. Дома кушать нечего - самое оно.
Beta
Светулик, привет!!! o025.gif

Желаю легкой пятнички и отличненьких выходных! aa34.gif
Девулины, привет. Суббота, я в универе на тренинге по арт-терапии леплю себя из фольги и пью кофе, люблю свою учебу, а вечером еду на дачу, счастье то какое. Такая была тяжелая неделя на работе, просто капец. Следующая неделя короткая с защитой курсовой в понедельник, лишь бы не забыть про это великое событие smile.gif КД на носу, сегодня или завтра начнутся. Чувствую себя опухшей и толстой. А еще настроение меняется постоянно, то тревога накатывает, то радость неудержимая.
За что нам телочкам такое счастье?
Мечта!
Цитата(Богиня :) @ 15.6.2012, 12:50) *
Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку, готовка на Вовку, а мне на море путёвку!
d030.gif Я сегодня говорила почти это же, когда икала smile.gif

Цитата(Богиня :) @ 15.6.2012, 13:05) *
Хочу сегодня попробовать весь день протусить на фруктах. Дома кушать нечего - самое оно.
У вас жарко али прохладно? У нас похолодало, и вновь хочется жра... есть.
Ольчик, с сегодняшнего дня малость похолодало. Есть хочется, ты права, еще и Пмс.
ΩreskoloΩ
Приветик, Светусик-пупусик!!!
Надеюсь, твои выхи прошли замечательно на арт-терапии и на даче, в гармонии с природой=)))
Вот интересно, а арт-терапия многое может сказать? или что-то общее.ну какие-то затруднительные моменты человека?
SvetaS
Светуля, удачной тебе защиты!!! Тесты твои прохожу - так интересно)) sm03.gif
@nn@1803
Пройдет ПМС! Пройдут КД! И снова будет тебе счастье!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Мантра про работу, стирку, готовку и глажку - шедевр!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Удачка, моя звезда!
Ксю, приветики! Рада тебя видеть? Как дела?
Арт-терапия - это не психодиагностика. aa26.gif Это терапия, лечение. d025.gif
Мне вчера очень помогло, я даже не ожидала. Нам дали задание слепить из фольги себя и свой ресурс, а у меня как раз такая ситуация на работе, что мне дают задания, абсолютно не имеющие отношения к экономике порой, лишь потому что у меня есть мозг. И я вроде бы и рада, что он у меня есть, мой опыт, знания, навыки - это и есть мой ресурс, но с другой стороны мне он реально в тягость. Порой лучше быть глупенькой и придуриваться, не так нагружают ответственными решениями и заданиями. Короче слепила я девочку и чемодан. Чемодан такой красивый, пухлый и большой и видно прям как девочке тяжело его тащить, у нее ручки маленькие, чемодан не держится. Потом мы скульптуру каждого обсуждали, кто что видит, кто что чувствует, дошла очередь до моей девочки - препод говорит, если девочке тяжело с чемоданом - пусть она его подарит кому-нибудь. Не, - грю, жаба давит. smile.gif Тогда,- говорит препод, его можно нести не в руке, а на голове, на спине и так и сяк и наперекосяк, но все мне не так, какой-то дискомфорт и все.. и тут препод говорит, а что если девочка на него встанет и поставила девочку на чемодан. И девочка аж засветилась, как статуя свободы на чемодане. Ее ресурс помог ей стать выше, ближе к звездам и мне так как-то хорошо стало на душе и сразу же подумалось, что мой опыт, мои знания и мои навыки не обязательно должны быть мне втягость - они моя причина поднять голову выше, стать выше, видеть больше, быть особенной.... почему-то вспомнился ПММ, какая-то гордость за себя охватила меня. Не могу передать ощущения, но по словам группы я аж светиться начала. Вот эта возможность передвижения символов каких-то вещей оказывает ошеломительное влияние, я даже не ожидала. И у меня со вчера прям самовосприятие поменялось... Еще там много интересного было, но именно девочка на чемодане - это было круто, я прям как протрезвела. smile.gif Реально протерапевтировали меня. СУПЕР!

Про дачу...
Клефффо!!!! Не очень жарко было, но я все равно загорела, на лодке каталась, купалась, редиску свою полола на огороде, шелковицу обнесла, шашлыки жарила, пиво пила, выспалась, короче программу отдыха выполнила.

КД так и не пошли, 29 день заканчивается. Странно, жду с минуты на минуту.

Готовлю еду на неделю и делаю доклад к курсовой на завтра.
Кстати про курсовую, была в субботу на кафедре и увидела свой курсак. У нас условие в универе, если сдаешь работу за 2 недели до защиты, то за своевременное оформление получаешь 40 баллов к защите. У меня на курсовой стоит 35 баллов. Моя наркоманка руководитель курсовой какого-то перца снизила мне балл. Какого? Во мне вчера полностью убили всякое желания стараться в дальнейшем при насписании такого рода работ. Я же к тебе, наркоманка старая, ходила и спрашивала все ли ок? Ты мне корректировала и я сдала в срок, почему 35? Где 5 баллов?
ТИГР считает, что это ее субъективное мнение и мне должно быть пофиг, просил им передать, что если они будут меня грузить - он их с молоточком возле подъезда встретит (настоящий защитник), но я все таки хочу спросить глаза в глаза у своей наркоманки какого перца она мне снизила бал? Если я ей не нравлюсь - я ее прощу, но если причина во мне как в специалисте я должна знать и иметь возможность исправить ошибки, а не получать сюрпризы в день защиты! То есть она мне снизила бал, плюс завкафу я не нравлюсь - она мне снизит и что я в итоге получу? 80 баллов? Тройбан? Какого? Так хочется плюнуть им в рожу.... очень жаль, что мне еще учиться и что половина преподов на кафедре практические психологи и мне, вероятно, если я пойду по этой стезе, с ними не раз сталкиваться и дурной имидж истерички мне не к чему... Но как же хочется.... буду визуализировать smile.gif)))

Ну и так как у меня завтра защита расскажу немного о своей курсовой работе. Закреплю нейронные связи и лишний раз сформирую серое вещество в мозгу smile.gif А еще многие из читающих меня приняли участие в моем исследовании за что ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! и Вы имеете полное право знать результаты.

Значит исследовала я склонность к внешнему проявлению агрессивности у вегетарианцев. Гипотеза у меня была, что вегетарианцы более агрессивны, чем мясоеды. Простите меня великодушно, но у меня действительно часто складывается именно такое субъективное мнение.
В моем исследовании приняло участие 30 человек, две группы - исследуемая группа вегетарианцев 15 человек и контрольная группа мясоедов - 15 человек. Все респонденты женского пола, возраст от 20 до 39 лет. Методика исследования - тест руки Вагнера. Проективная методика, которая помогает избежать социально желательных ответов и дает более точный результат.
Ответы респондентов я распределяла по 11 категориям, и затем по определенным формулам высчитывала уровень склонности к внешнему проявлению агрессии и пр.
Результаты исследования: гипотеза моя опровергнута. Вегетарианцы не агрессивнее, чем мясоеды. Результаты очень похожи в обеих группах.

По оси х - балл агрессивности, по оси у - кол-во респондентов.
Большинство ответов в группах на одном уровне, ниже среднего уровня агрессивности.
Что касается насыщенности категорий, то она тоже в обеих группах очень схожа.

Значительная разница видна лишь по категории демонстративность, что говорит о том, что желание быть на виду, жажда внимания больше присуща вегетарианцам.
Ну и также я провела анализ с помощью коэффициента корреляции Пирсона в надежде найти линейную корреляционную зависимость какой-либо категории показателей в зависимости от стажа вегетарианства (стаж брала из линеечек девочек-вегетарианок) и нашла таки зависимость средней значимости трех показателей:
1. Директивность. Зависимость пложительная, что в данном случае говорит о том, что чем выше стаж вегетарианства, тем большее кол-во ответов говорят о стремлении давать указания.
2. Калечность (увечность). Зависимость отрицательная, что говорит о том, что чем выше стаж вегетарианства тем меньше ответов из категории калечность, что свидетельствует о снижении ипохондрических переживаний за свое здоровье.
3. Описание. Зависимость пложительная, в данном случае это означает, что с увеличением стажа вегетарианства у респондентов приобретает большую выраженность эмоциональная амбивалентность, склонность к размышлению, осмыслению, переживанию вместо продуцирования чего бы то ни было.
Также пыталась найти какие-либо линейные корреляционные зависимости возраста респондентов и категорий ответов, ничего интересного не нашла.

Как-то так, если кому это интересно.
Сразу скажу - это не хорошо и не плохо. Это тот результат, который получила я. Не факт, что именно вегетарианство стало причиной склонности к директивному поведению, вероятно и наоборот. Это лишь предположение, мое предположение, основанное на моем исследовании.
И, кстати сказать, общий бал агрессивности говорит не о том, что кто-то менее или более агрессивен сам по себе. Агрессивны очень многие из нас, вопрос в том какова вероятность проявления агрессии в поведении, а на внешнее проявление наших агрессивных выпадов оказывает влияние кол-во ответов содержащиеся в категориях: страх, зависимость, эмоциональность, коммуникабельность....
SvetaS
Светуля, ты мегамозг!!!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif я горжусь, что знакома с тобой d060.gif
blandinkO
Света, привет smile.gif Помнишь меня? Мы с тобой как-то знакомились года 2 назад icon_mrgreen.gif Я недавно вернулась на форум, надеюсь, будем общаться hb.gif
Цитата(SvetaS @ 17.6.2012, 17:43) *
Светуля, удачной тебе защиты!!! Тесты твои прохожу - так интересно)) sm03.gif

Светуля, спасибо! wub.gif

Цитата(@nn@1803 @ 17.6.2012, 17:58) *
Пройдет ПМС! Пройдут КД! И снова будет тебе счастье!!!

Таки да, Анют! wub.gif

Цитата(SvetaS @ 17.6.2012, 18:44) *
Светуля, ты мегамозг!!!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif я горжусь, что знакома с тобой d060.gif

Фигасе! Светуля, спасибо! hb.gif

Цитата(blandinkO @ 17.6.2012, 18:46) *
Света, привет[/color] smile.gif Помнишь меня? Мы с тобой как-то знакомились года 2 назад icon_mrgreen.gif Я недавно вернулась на форум, надеюсь, будем общаться

Конечно будем, Ленусь!!!! d025.gif
Все выкладывают у себя какие-то умности, выложу и я то, что тронуло меня smile.gif

Друзья. Нас ждет лето. С его жарой, с отдыхом на речке - озере - в лесу, с дачным сезоном, курортами и заслуженным отдыхом.

Чтобы продолжать худеть и удерживать вес летом, следуйте нашим рекомендациям, и все у вас получится!

1. Обязательно помните, что ваша стройность – это ваша ценность! Помните, как она вам досталась. Это ваш приз! Берегите его. Только от вас зависит, с каким весом вы встретите осень!

2. Да, летом появляется много новых пищевых соблазнов. Нужно помнить о том, что кушать можно все. Главное – знать меру и помнить о своей ФНП (физиологической норме потребления).

3. Ешьте больше первых блюд. Супы, окрошка, зеленый борщ эффективно утоляют голод, не содержат много калорий и являются выгодными продуктами.

4. Пейте много жидкости. Можно выпивать в день 1,5-2 литра воды, холодного чая. Выбирайте низкокалорийные напитки. Не рекомендуется употреблять сладкие газированные напитки. Помните, что в одной бутылочке газированной шипучки содержится множество калорий.

5. Любите себя. Если вы еще не достигли желаемого веса, любите свой путь к нему. Помните, что ваша стройность – это только вопрос времени и последовательности ваших действий.

6. Не нужно насиловать себя. Если Вы не любите спорт, и ведете малоактивный образ жизни, значит, на то есть Ваши Личные причины, и нет необходимости взваливать на себя дополнительные нагрузки. Следите за питанием. Этого достаточно для снижения и удержания веса. Не делайте того, чего вы не сможете делать всю жизнь!

7. Если на отдыхе появляется соблазн перестать себя контролировать, мысли, что «от одного раза ничего не будет», «один раз живем», «теперь можно расслабиться», помните, сколько усилий вы вложили в свою стройность, в свое стройное тело. Осознайте, что никто, ДАЖЕ ВАШ ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС, не имеет права забирать у вас вашу красоту. Чаще смотрите на себя в зеркало, хвалите себя за стройность. Вы красотка! Вы у себя одна! Любите это. И «соблазны» исчезнут.

8. По мнению ученых, стройность легче всего дается СЧАСТЛИВЫМ людям. Составьте свой список: 50 вещей в жизни, делающие меня СЧАСТЛИВЫМ человеком:
Например, массаж ступней, головы и рук, когда сок арбуза стекает по рукам, закат солнца на море, играть во фрисби, наблюдать полнолуние и т.д.

Следуйте своим желаниям, не оставляйте «жизнь на потом». Живите в свое удовольствие! Ведь когда вы ощущаете ВКУС жизни, нет нужды «заедать», нет нужды «запихиваться едой». Цените то, что у вас есть! И удача Вам улыбнется.

Из моей рассылки от замечательного мужчины....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.