Девулины, спасибо, цемики вас!
Я уже и покушала и поплакала, теперь сижу довольная и думаю чего бы интересного скачать посмотреть...
Вот так примерно выгляжу
В церкви с ТИГРом побывали, мам и сестер с братьями проведали, я пасочек налупилась... загрузочный день у меня. На завтра уже купила кефира, нежирного творога, квашеной капусты, буду разгружаться...
Вчера была на учебе, экзамен был про экспериментальной психологии. Я люблю эксперименты, перечитала очень много инфы на эту тему и вчера блистала. Еще препод одна из моих любмых (это у нее в клубе я недавно была). Ну и вижу, что начинается у меня профессиональная деформация. Мне уже кажется, что я самая умная в своей группе, самая начитанная, самая рефлексивная... однопартийки моей жаль не было - она пожалуй со мной одного поля ягода. Остальные же... не в зуб ногой. Предлагают нам всякие эксперименты, опыты - никто не может нормально сказать что он чувствует, представить что просят. И это психолги будущие.... как можно понять, что чувствует другой не понимая, что чувствуешь ты сам в той или иной ситуации.
Одногруппник рассказал про эксперимент с обезьянами, бананами и ледяной водой, я когда-то его в свой дневничек вставляла в виде картинок, настолько он знаменит... его уже рисуют... И все были так удивлены, всем было так интересно как же такое может быть, так вот откуда ноги растут... одна женщина 45 лет, человек, который с самого начала нашего обучения отрыто говорил, что пришел ради корочки, т.к. она сама знает, что великолепна, но ее никуда без гос.диплома не пускают - она после рассказа про эксеримент с обезьянами встала, захлопала и сказала одногруппнику спасибо, что тот ей раскрыл глаза на многие вещи, которые преследовали ее многие годы. На перемене купила ему кофе в знак благодарности... Бабе 45 лет и она считает себя психологом, но при этом не знает элементарных вещей...
Когда я была у этой преподавательницы в клубе на теме "пректирование жизни" и рассказала о том кем бы я хотела быть, но не могу решиться из-за нехватки опыта и знаний - она мне привела пример. Она рассказала, как работает сейчас с безработными по какой-то соц.программе и что среди безработных попадаются умнейщие женщины с тремя высшими образованиями, которые все никак не могут решиться занять хорошую должность, считая, что у них недостатчно опыта. Они постоянно что-то изучают, она накапливают бесконечный багаж знаний, но все еще считают, что не обладают достатчным его урвнем. А есть другие товарищи, которые нифига не знают, преподают английский деткам при этом сами посещяют репетиторов, сразу отбивая свои денежки рассказывая это малышам. И они не боятся. Они выше всего этого. Они менеджеры.
А я, судя по всему коплю непонятно кому офигенные интереснейшие знания.
А не послать ли подальше какой-то тупой страх. Если психологи не знают элементарных экспериментов, значит даже им я всегда могу поведать что-то новое, показать что-то под другим углом... Я даже вам не рассказываю многое потому что либо леньки набирать, либо боюсь, что кто-то тупо использует мои мысли с благими для себя самого целями и они копятся... на бумагах, у меня в нетбуке, в бумажном дневничке... в виде историй на днях рождениях или спорах в группе в универе...
Сегодня, когда была в церкви, молилась со свечей в руке, и благодарила Всевышнего за все, что у меня есть. У меня есть много чего. Порой, когда я смотрю на девченок, которые живут очень правильно по каким-то социальным нормам и все у них...скажем так... печальненько - у меня возникает мысль о том, что если у меня все кульно (ттт), значит правильно как раз живу я. А значит быть порой вредной, матюкаться когда достали, жить по велению сердца, всегда говорить да на предложения рвануть куда подальше, забивать болт на окружающих до полного удовлетворения своих потребностей, баловаться, ржать как слоняка, пить вино и заниматься внебрачным сексом.... это правильно.... правильно, когда есть баланс хорошего и плохого. Что-то я отвлеклась... и вот благодаря Бога за все те возможности, которые он мне дает и которые я способна рассмотреть и схватить за хвост - мне подумалось, что вот у меня есть шикарная внешность, над которой я уже умею работать, широкий взгляд, острый ум, поддержка любимого человека, да все... чего только можно хотеть, то не использовать то, во что вложено столько усилий свыше как минимум глупо. И все страхи, они так нелепы. Отсутствие веры в себя - это отсутствие веры в своего создателя.
Сейчас читаю "Империя ангелов" Б.Вербера, точнее вторую уже часть "Мы, боги" и думаю о том, что я скажу тому, кто дал мне все эти резервы, когда мы встретимся, если я их даже не попробую использовать.... Что мне было страшно? Что меня терзали вымышленные сомнения?
Короче говоря, девули,я сделала первый шаг. Я предложила своей однопартийке начать вести тренинги вдвоем. Сценарий тренинга у меня уже есть. Сырой, но большой... Однопартийка моя модель... красивая и стройная. В ее рассказах про личную жизнь я увидела много того, чего и предположить не могла. Много плохого. Мне кажется неуверенным в себе девочкам, которые стремяться быть как девочки с обложек глянцевых журналов - будет крайне интересно из первоисточника узнать как оно быть там... на страничках журналов.... что ожидания далеко не соответствуют действительности... и модельный внешний вид и хождениями по подиумам в нарядах от кутюр не делает счастливым.... она может учить девулин как хорошо выглядеть, как держать осаночку, ручки и ножки, она меня учила как вести себя перед камерой, перед тем как я пошла на фотосессию и я знаю, что у нее это хорошо выходит... она будет ориентироваться на телесную терапию, работать с конца, с симптомов. Это как в массаже - расслабляя мышцы - снимать внутреннее, душевное напряжение, переживания, агрессивность, тревожность. А я буду работать наборот как ПММ работал со мной. От первоисточника. От сердцевины проблемы. С самовоспиятием, с самооценкой. Я уже пробовала это с подругами и это работает. Да и к тому же вдвоем это весело, мы обе клевые, веселые и зажигательные... мне кажется все будет просто офигительно!!!!
В следующую субботу приезжает ПММ, мой муз и автор всех моих стремлений, и у меня есть возможность с ним встретиться на 20 минут. А для этого с завтрашнего дня я срочным образом становлюсь в строй.
Завтра вечером планирую пойти на тай бо (надеюсь у Генныча не вых завтра). И всю неделю веду себя аки приличная барышня.
Я ж дочитала форум созависимых - жен алкоголиков, есть о чем поведать. Сделаю это в следующем сообщении.