Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :). Наша жизнь – это наш суперпроект и мы его генеральные менеджеры
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Beta
Светуличек, привет! aa38.gif
Вы уже открываете дачный сезон!!! a115.gif Молодечки! a115.gif
Отличного настроения, красотулечка!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

aLissanka
СВЕТУНИК, Я К КУРИНОМУ СУПУ СО СВОЕЙ ЛОЖКОЙ))))

Выздоровлю, пойду суп варить d025.gif Куууриный a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 10.4.2012, 14:50) *
Завтра у подруги детства ДР - зовет после работы в сауну.

И как оно? a075.gif Смешанное торжество?
Цитата(Богиня :) @ 10.4.2012, 23:26) *
Успели побывать на даче и скупиться продуктами. Ой чую скоро лето...

Эта та дача, с тыковками? d060.gif
Богиня :)
Всем приветы!

Сразу к делу.

Еда сегодняшняя:

8,00
творог 200 грамм 176 ккал
кефир 130 грамм 39 ккал
10,00
чай с молоком 400 грамм 50 ккал
яблоко 2 шт 370 грамм 111 ккал
банан 135 грамм 81 ккал
13,00
куриное филе пареное 83 грамм 112 ккал
овощи на пару 100 грамм 50 ккал
грибы на пару 100 грамм 45 ккал
гречневая каша 200 грамм 175 ккал
17,00
творог 200 грамм 176 ккал
вишня 200 грамм 50 ккал
кефир 130 грамм 39 ккал
Итого 2248 грамм 1 104 ккал

Вечером в сауну на ДР подруги. Надеюсь, что она не будет делать застолье, а то я так устала на работе, что могу поддаться соблазну выпить бокальчик чего-нить.
Цитата
Вы уже открываете дачный сезон!!!

Тип того, Светусь. d025.gif
Цитата(aLissanka @ 11.4.2012, 7:42) *
И как оно? a075.gif Смешанное торжество?

Типа да. По-моему офигенная идея, кто не ест - парится. Всем есть развлекон.
Цитата
Эта та дача, с тыковками?

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Девулечки, кому еще вчера не ответила - соре, завтычила. Отвечу позже wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803
Поцелуи лови!
aLissanka
Светик, привет!

Что за овощи в пароварке готовишь?
Подарочек прибомбила?
Девусины, как дела?

Цитата
Конечно, я не лезу, не хочу потом виноватой быть.

Ты мудра не по годям, Ольчик! d025.gif
Цитата
Как у вас погода? Я летом поеду в КРЫМ!

О, у нас погодка супер! Приезжай. Куда именно собираешься?

Цитата
(на большее я и мой комп-планшетник пока не способны)

Спасибо за чудо розочку ручной работы hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата
А чечил - это сыр копченый. Обожаю.

Ааааа... есть у нас и такое. Прикольная тема, Натуль, согласна.

Цитата
Свет, рано ты просыпаешься Точнее, просыпаешься рано и сразу встаешь. Крутотень! В тебе сидит жаворонок?

Гыгы))) Ольчик, не знаю кто во мне сидит, но просыпаться рано ему не нравится, aa26.gif но приходится.

Цитата
и я хочу с пивом

s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
я сама так к студентам придираюсь, сижу в комиссии по курсовым у соц. работников.

Аяяяяя a075.gif Ну и скажи, Натали, смысл придирок в чем? Они чему-то учат?

Цитата
удачного тебе окрасотуливания!

Спасибо, Наташенька! Тебе тоже.

Цитата
Оправдание измены как таковой... А фраза как высмеивание отношений между людьми. Как тупо самки и самцы...

Анют, а я не знаю как к этому относиться. Мы ведь самцы и самки, а все остальное - это навязанное, придуманное ... разве нет? Мы в отличии от животных имеем сознание и можем контролировать свои инстинкты, темперамент, вырабатывать в себе какие-то качества, навыки, хранить орудия труда, передавать знания по наследству, но почему мы должны именно осуждать то, что осуждаем? Кто сказал что измена - это плохо? Чем плохо? Чем измена отличается от кокетства? Прикасанием тела? А не слишком ли мы много значения придаем этим прикасаниям? Просто вопросы для рассуждения...
Я уже рассказывала, что то, что мы считаем, что что-то воняет - это лишь знание привитое извне. Рассказывай нам с детства, что те же какунечки пахнут, мы будет всегда считать, что они пахнут и у нас в голове не будет укладываться, что этот запах не приятен кому-то, будем осуждать его. d025.gif

Ну о вчера...
Не сдержалась. Пила вино и ела крылышки на гриле, соленый арахис и лаваш. А еще мы по-моему фоткались. Об этом я узнаю от подруг в соцсетях сегодня smile.gif)) или на ютубе, если еще и снимали видео smile.gif)))
Домой приехала в 00,00 пьяная и злая, потому что добиралась с трудом, по итогу словила такси. Обвинила во всем ТИГРа, который успел выпить пива после работы и не смог меня забрать соответственно. s24.gif Но на самом деле конечно виновата я, что не свалила раньше, что не забила болт на подругу, не отказалась составить ей компанию и поехала по более длинному пути, что куковала в бане до 11, потому что с какого-то перепугу решила, что ТИГР меня должен забрать, хотя мы об этом не договаривались. Но зато меня снимали несколько чуваков на машинах... я прям юность вспомнила.... Сегодня головка бо-бо, во рту кака. Но меня уже так не слабо погоняли по городу, я еще и пропотела smile.gif почти как огурчик уже. Ща кофе бахну и снова стану человеком.

Моя сегодняшняя менюшка:
Завтрак: творог, кефир, чай с молоком - 275 ккал
Обед: гречневая каша, пареные грибы, пареные овощи, куриной филе - 385 ккал
Перекус: два яблока, кофе с молоком - 250 ккал
Полдник: творог, кефир, вишня- 275 ккал
Итого пока - 1185 ккал

Ужин будет зависеть от того пойду я на тай бо или нет.
Идти не хочу, но надо. Хотя бы потому, что активный спорт с элементами соперничества (хотя бы за место в первом ряду) офигенно снимает психологическое напряжение.
Анютик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Женечек, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(aLissanka @ 12.4.2012, 6:23) *
Что за овощи в пароварке готовишь?

Замороженную смесь из стрючков зеленых не помню название, цветной капусты, морковки и вроде все.
Цитата(aLissanka @ 12.4.2012, 6:23) *
Подарочек прибомбила?

Да! Подарила набор для бани, вот такой.

Понравился. Мне кажется очень полезная и красивая для молодой девушки вещь.
Beta
Привет, Светулик-красотулик! aa8.gif
Наборчик классный! a115.gif Я бы такой хотела! wub.gif
А вечер вчера вкусный получился! a075.gif На тай-бо иди, крылышки надо улетучивать d060.gif (конечно, если голова прошла! d025.gif ).
Хорошо, что праздники не так часто... d060.gif а скоро ведь еще дачный сезон! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Цитата(Beta @ 12.4.2012, 12:49) *
Наборчик классный! a115.gif Я бы такой хотела!

Классный, d025.gif у нас у девок на работе у всех такие разных цветов, у меня розовый.... мы когда в сауну ходим, аки лепесточки разноцветные. Тоже друг другу на ДРы дарили. Самой жаба давит купить, а на подарок такая красивая женственная банная принадлежность самое оно. Пригласишь на ДР - подарю и тебе smile.gif)))
Цитата
На тай-бо иди, крылышки надо улетучивать

Та крылышки это как раз нормаль - белок, тем более на мангале, без жира практически, а вот орешки и вино улетучивать надо. d025.gif
Цитата
Хорошо, что праздники не так часто... d060.gif а скоро ведь еще дачный сезон!

Светуль, не говори. Я уже думаю взять кусок дачи и стоять на нем днями раком, а бы побольше ккал потратить и поменьше потребить.
Beta
Цитата(Богиня :) @ 12.4.2012, 17:19) *
Самой жаба давит купить, а на подарок такая красивая женственная банная принадлежность самое оно. Пригласишь на ДР - подарю и тебе smile.gif)))

d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif
Та крылышки это как раз нормаль - белок, тем более на мангале, без жира практически, а вот орешки и вино улетучивать надо. d025.gif

Вообще - да, d025.gif ты прав, друг! d025.gif
Я уже думаю взять кусок дачи и стоять на нем днями раком, а бы побольше ккал потратить и поменьше потребить.

d060.gif тогда надо еще растение какое-нить супер заростающее и прихотливое, чтобы его холить и лелеять (и чтоб еще в перерывах между выхами не засохло)! d060.gif d060.gif d060.gif а вообще, у вас же там речка? можно и поплавать поактивнее d025.gif
Лучезарная
Привет, Светик, спасибо большое, приятно услышать от тебя признание, потому как ты для меня особенная!

Розочка - изобретение Андрэа ;)

Крым для меня - белое пятно. В подростковом возрасте была один раз в лагере в Алуште. Это Крым?

Хочу поехать на семинар по голоданию. Он будет проводится в Семфирополе. Это Крым? icon_mrgreen.gif

Было бы интересно встретится с тобой, хоть на пару часов. У меня сейчас какой-то приступ любви, хочу познакомиться с форумчанками вживую, аж засвербило! smile.gif
Цитата(Лучезарная @ 12.4.2012, 13:42) *
Привет, Светик, спасибо большое, приятно услышать от тебя признание, потому как ты для меня особенная!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ольчик, это взаимно! d025.gif
Цитата
Розочка - изобретение Андрэа ;)

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Крым для меня - белое пятно. В подростковом возрасте была один раз в лагере в Алуште. Это Крым?

Крым d025.gif
Цитата
Хочу поехать на семинар по голоданию. Он будет проводится в Семфирополе. Это Крым? icon_mrgreen.gif

Крым, d025.gif но серединка, до моря час-полтора на маршрутке. Зато там Инночка живет, помнишь еще одну нашу стройняшку красотульку с длиннючими ногтями.
Цитата
Было бы интересно встретится с тобой, хоть на пару часов. У меня сейчас какой-то приступ любви, хочу познакомиться с форумчанками вживую, аж засвербило! smile.gif

Ольчик, ну как будешь точно даты знать - свисни. Авось пересечемся.

Цитата(Beta @ 12.4.2012, 13:29) *
тогда надо еще растение какое-нить супер заростающее и прихотливое

Там вся дача такая... супер заросшая smile.gif))

Цитата(Beta @ 12.4.2012, 13:29) *
а вообще, у вас же там речка? можно и поплавать поактивнее d025.gif

Светуся, поверь, больше часа не поплаваешь. Остается 23 часа для жратвы. Не вариант aa26.gif
Незнайка
Приветик! Как тренировочка по тай-бо прошла? Я только что вернулась со своего любимого реггетончика, так настроение поднимает a115.gif
Никак не налюбуюсь на твои менюшки, красота! Вроде бы не много надо, а попробуй сделай все по плану.

Цитата(Богиня :) @ 12.4.2012, 16:41) *
Ну и скажи, Натали, смысл придирок в чем? Они чему-то учат?
Конечно! Это их заново учит говорить! d060.gif А то насобирают что попало в интернете, а потом выдают за свои мысли. Вот и учим их заново выстраивать логику работы. Конечно, практическую часть переделывать уже поздно, потому к выводам не придираемся. Надо еще знать теорию, но отвечать только по теоретическим вопросам, касающимся работы, а не показывать эрудицию, как на экзамене. У нас трудно защищать курсовые, но и работы получаются хорошие, рекомендации из них потом внедряются в социальных учреждениях, некоторые годами по ним работают. Так что учись хорошо, может твои работы кому-нибудь потом пригодятся.
@nn@1803
Светик, приветик!

Про измену - я с Бумчиком настолько срослась энергетически, что не представляю себе любовь с другим человеком...
И я не считаю, что измена - это плохо. Просто с человеком, тем более любимым надо быть искренней. И честной с собой. Порви с мужем, поговори, потом иди другого очаровывай....
Но, видимо у всех по-своему... Я однажды испытывала симпатию к одному МЧ, Буму рассказывала об этом. Потом прошло.... А Бум все понял... Наверно, когда любишь человека как часть себя, то будешь искренней до конца.
Твои пивно-винные посты даже у меня вызвали мвсли о том, чтобы расслабится алкоголем... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif И чего теперь делать??? d060.gif
Цитата(Незнайка @ 12.4.2012, 16:47) *
Приветик! Как тренировочка по тай-бо прошла? Я только что вернулась со своего любимого реггетончика, так настроение поднимает

Ты молодец, Наташик, а я нет - облмалась вчера идти.
Цитата
Вроде бы не много надо, а попробуй сделай все по плану.

Что ты имеешь в виду, Натусь?
Цитата
А то насобирают что попало в интернете, а потом выдают за свои мысли.

Логично. То есть это делается из добрых побуждений? А не потому что в комиссии старые, неудовлетворенный, завидующие мне маразматички?
Цитата
Надо еще знать теорию, но отвечать только по теоретическим вопросам, касающимся работы, а не показывать эрудицию, как на экзамене.

О! Расскажи, что ты имеешь в виду?
Цитата
Так что учись хорошо, может твои работы кому-нибудь потом пригодятся.

О, да smile.gif)))

Цитата(@nn@1803 @ 12.4.2012, 16:51) *
Про измену - я с Бумчиком настолько срослась энергетически, что не представляю себе любовь с другим человеком...

А причем тут любовь? Мы про секс говорим, Анют. Или это для тебя одно и тоже?
Цитата
Порви с мужем, поговори, потом иди другого очаровывай....

Анют, опять мешаешь все в кучу... У тебя не бывает такого, что ты смотришь на парня и в голове такие картинки.... ухххууууу.... явно не связанные с желанием выйти за него замуж и прожить с ним под одной крышей всю свою жизнь... Давай отделим секс - физический контакт, основанный на инстинкте продолжения рода, от романтических любовных чувств, глубокой привязанности и т.п. Мне кажется, если для себя разделить эти вещи, осознанно, то не будет такого отношения к измене. Не будет запрета. Не будет и такого желания запрет нарушить... А мы все друг с другом посвязывали: романтический вечер с шоколадом, праздник со спиртным и едой, и т.д. А хорошо ли это для нас самих?
Цитата
А Бум все понял... Наверно, когда любишь человека как часть себя, то будешь искренней до конца.

Не надо мне такой искренности от партнера. Не хватало, чтоб он, живя со мной, рассказывал мне про девушек, к которым испытывает симпатию.
Цитата
Твои пивно-винные посты даже у меня вызвали мвсли о том, чтобы расслабится алкоголем...

Лучше бы при прочтении моих меню у тебя возникало желание поесть творога, он у меня куда чаще алкоголя. a075.gif

Так, о насущном...
Вчера вечером я съела еще немного гречневой каши с грибами и пареными овощами, два яблока, банан, стакан молока. Итого за день 2000 ккал smile.gif Очень мило, а потом "о май гад, откуда привесы... это все вода, ПМС, луна, праздники, свекруха..." Ну ладно, не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.

Сегодня пятница, мой любимый день не недели. А потом 3 выха!!! УРА!!!
aLissanka
КРАСОТКА))) СКОРО МОРЕ)))

Какие планы на лето окромя дачи?
Никак не догоню, почему у тебя 3 выха icon_eek.gif
А вино я сегодня тож пойду пить) С подружкой в кафе d060.gif Потрещать хо)
Никак не придумаю, что взять, чтоб и вкусно, и полезно, и долго d025.gif можно было d030.gif
Цитата(Богиня :) @ 12.4.2012, 14:50) *
Замороженную смесь из стрючков зеленых не помню название, цветной капусты, морковки и вроде все.

Фруснятышка a115.gif a115.gif a115.gif
А солишь потом?
Цитата
Да! Подарила набор для бани, вот такой.

a115.gif a115.gif a115.gif Класснючий))) яркий и пазитиффный a070.gif a070.gif a070.gif
Пригласишь на ДР - подарю и тебе smile.gif)))

И мне тож))) d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 13.4.2012, 8:33) *
Лучше бы при прочтении моих меню у тебя возникало желание поесть творога

У меня чёт возникло d060.gif
Цитата(aLissanka @ 13.4.2012, 7:23) *
Какие планы на лето окромя дачи?

Женек, ремонт, бейбик, начало ведение тренингов, на выхах поездки на рыбалку во все уголки нашей области... на выбор smile.gif у меня ж несколько всегда вариантов, на случай, если что-то одно пойдет не по плану.

Цитата
Никак не догоню, почему у тебя 3 выха icon_eek.gif

А у вас че после Пасхи нет дня для опохмела? У нас есть d025.gif

Цитата
Никак не придумаю, что взять, чтоб и вкусно, и полезно, и долго d025.gif можно было d030.gif

О, да... это вечный вопрос. Фруктовый салат. a075.gif

Цитата
А солишь потом?

Конечно, без соли оно несъедобное. icon_mrgreen.gif А ты?

У нас сегодня так классно на улке. +10, прохладно и солнышко. Люблю, когда прохладно, всегда можно двигаться активнее и согреться, в отличии от жары. Подольше бы так было. wub.gif

Решила себе сегодня сделать разгруз. Тем более день такой - самое оно поменьше кушать. Поэтому утром я съела овсяной каши с яблоком, даже двумя. И на день взяла себе еще 5 яблок и молоко в кофе и все. s24.gif
Уже погуляла по городу по работе.
Я сегодня впервые в красных колготах и в платье с красными полосками. Впервые я так ярко оделась на работу. Приезжаю в офис, говорю той девуле, что постоянно красиво и стильно одевается, что восхищаюсь ей - надо иметь большую смелость ходить по городу в ярко красных колготах и ловить взгяды всех на себе. На что она ответила: "Думаешь? Мне кажется сейчас очень много молодежи ярко одевается и это уже не в диковинку, чтоб все таращились..." И подумалось мне, а не показалось ли мне все это - все эти взгляды из проезжающих автобусов и все такое. Ну не может же быть, чтоб на меня пялились, а на нее нет. Может мы сами рисуем в своем мозгу какие-то картинки... А может ей просто пофиг? Тогда почему не пофиг мне? Короче призадумалась...
Вот так чудо чудесное. Только написала, что морем в этом году не пахнет, как позвонила пара, с которой мы постоянно ездим отдыхать, и предложили поехать на море на майские праздники... просто удивительно! s24.gif Хочу хочу хочу хочу!!!!! Пошла корректировать свой бюджет.
влюбленная лу
А можешь сфоткать себя в своем наряде и выложить? Привет!
Приветики, Катюш! Клевая идея! Сфотала, вечером выложу.
О насущном...
Завтрак: овсяная каша, яблоко 2 шт, чай - 275 ккал
В течении дня: молоко, два кофе, яблоки 5 шт - 590 ккал
Итого 865 ккал.

Дома у меня есть кефир грамм 400 = 120 ккал и еще пара яблок 100 ккал. Итого, если все пойдет по плану, 1085 ккал за день. Отлично! a115.gif
Лучезарная
Привет, Светик!

Девочка в красных колготках однозначно слишком погружена в себя. Красный цвет притягивает взгляд, хочешь ты этого или нет. Обожаю красный, особенно туфли и нижнее белье.

Рада, что пахнет морем icon_mrgreen.gif Желаю удачного стечения обстоятельств.

А я, в свою очередь, как узнаю про сроки моей поездки, сразу сообщу тебе и другим украинским форумчанкам.

Цитата
Женек, ремонт, бейбик, начало ведение тренингов, на выхах поездки на рыбалку во все уголки нашей области... на выбор

Извините, что вмешиваюсь, но.. Бэйбик?! Чей?
Воть...

Хихи
При свете дня колготы такие яркие, аж светятся.
Лучше было бы черные колготы и красные ботиночки.. Но... нема.
Цитата(Лучезарная @ 13.4.2012, 15:51) *
А я, в свою очередь, как узнаю про сроки моей поездки, сразу сообщу тебе и другим украинским форумчанкам.

Договорились, Ольчик!
Цитата(Лучезарная @ 13.4.2012, 15:51) *
Извините, что вмешиваюсь, но.. Бэйбик?! Чей?

Ольчик, не чужой a075.gif
@nn@1803
Привет, Богиня красного цвета!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
А причем тут любовь? Мы про секс говорим, Анют. Или это для тебя одно и тоже?

В моей жизни есть только один мужчина, он же и первая любовь, возможно поэтому для меня секс и любовь не разделимы... Я не представляю себе секса с другим....
Анют, опять мешаешь все в кучу...

Возможно, но в моей голове именно так...
У тебя не бывает такого, что ты смотришь на парня и в голове такие картинки.... ухххууууу.... явно не связанные с желанием выйти за него замуж и прожить с ним под одной крышей всю свою жизнь... Давай отделим секс - физический контакт, основанный на инстинкте продолжения рода, от романтических любовных чувств, глубокой привязанности и т.п.

Я думаю что для меня секс - не физический контакт, а акт любви...Он не возможен без чувств... Может мои инстинкты угасли??? sm02.gif sm02.gif sm02.gif icon_mrgreen.gif
Мне кажется, если для себя разделить эти вещи, осознанно, то не будет такого отношения к измене. Не будет запрета. Не будет и такого желания запрет нарушить... А мы все друг с другом посвязывали: романтический вечер с шоколадом, праздник со спиртным и едой, и т.д. А хорошо ли это для нас самих?

К измене я отношусь нормально, но не считаю, что ее в жизни тоже надо обязательно попробовать. Я не хочу так...
А вот романтику с шоколадом и праздники с алкоголем и едой я давно не связываю. На свой ДР я своих близких вывозила на "Гений да Винчи", и, самое интересное, что реально не пил никто даже потом!!!

Не надо мне такой искренности от партнера. Не хватало, чтоб он, живя со мной, рассказывал мне про девушек, к которым испытывает симпатию.

А я и не говорю, что тебе это надо...
Лучше бы при прочтении моих меню у тебя возникало желание поесть творога, он у меня куда чаще алкоголя. a075.gif

a115.gif a115.gif a115.gif Возникло - в воскресенье поем - а на завтра перловку с грибами варю!

Сегодня пятница, мой любимый день не недели. А потом 3 выха!!! УРА!!!

А у нас всего 2! Какие планы?
Цитата(Богиня :) @ 13.4.2012, 12:59) *
Женек, ремонт, бейбик, начало ведение тренингов, на выхах поездки на рыбалку во все уголки нашей области... на выбор smile.gif у меня ж несколько всегда вариантов, на случай, если что-то одно пойдет не по плану.

Оооо! Здоровско! Давай по-подробнее?

Нет. После 1 и 9 мая тоже...
У нас сегодня так классно на улке. +10, прохладно и солнышко. Люблю, когда прохладно, всегда можно двигаться активнее и согреться, в отличии от жары. Подольше бы так было. wub.gif

А вот у нас дождь льет... Сплошной туманный альбион....
Решила себе сегодня сделать разгруз.

И я! a04.gif
Ну не может же быть, чтоб на меня пялились, а на нее нет. Может мы сами рисуем в своем мозгу какие-то картинки... А может ей просто пофиг? Тогда почему не пофиг мне? Короче призадумалась...

Я тоже ярко одеваюсь и не считаю, что на меня пялятся. Сейчас реально никто не удивляется ничему. А если бабушку шокирую, то мне пофиг. d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 13.4.2012, 17:11) *
Итого, если все пойдет по плану, 1085 ккал за день. Отлично! a115.gif

У меня сегодня 1100.
Лучезарная
Светик, все поняла, удачи, красотка!

Фотка классная: и плятье, и поза, изгибы - фантастика!.. Это где, в офисе? Признайся, сколько снимков забраковала?
Мечта!
Светуличек, ты такая классная в красном! a115.gif Яркая!
Незнайка
Добрый вечер, яркая и нарядная Светулечка!
Как самочувствие после яблок? Как результаты разгруза? Жаль тренировочка пропала. Когда снова пойдешь?
У меня в последнее время никакие планы по питанию не выполняются, чем лучше напланирую, тем хуже результат, только сержусь на себя и все, но на тренировки хожу, хоть они дают результат.
Наверно, тебе попались неправильные преподы, раз у тебя такое впечатление сложилось. Может, у нас институт не такой, нам об этом часто говорят. У нас вчера была встреча с известным психологом из Москвы, поговорили о жизни, студенты задавали вопросы. Я снимала на видео, могу дать ссылочку. У него сегодня и завтра еще тренинг для бизнесменов, дорогой. Хотим с ним еще магистерскую программу совместную запустить, так что я наверно из одной магистратуры в другую перейду)) у него все легко и понятно, хотя научный подход, но не скучно.
Можно и я свои 3 копейки о влиянии красного наряда на окружающих? Мне кажется, большее влияние оказывает походка и вся фигура, взгляд. А яркий наряд притягивает только в начале. Может есть в этой девушке что-то, что мужчинам не нравится, а девушки не замечают?
Хорошего тебе вечера и удачной поездки!
Лучезарная
Цитата
А у вас че после Пасхи нет дня для опохмела? У нас есть

Здесь тоже. Называется Pasquetta, Паскуэтта (маленькая Пасха). Еще одно название - Ангельский Понедельник. Только у нас все равно уже прошли эти праздники неделю назад.
Розалин
Привет. Пришла знакомится, почитала твой дневничек. И не пойму как ты считаешь каллории. Я как-то пыталась, но меня в ступор это все вводило. Есть какие то таблицы? И как вот считать салаты..
Дневничек, кстати очень позитивный, столько картинок..
@nn@1803
С праздником Светлого Христова Воскресенья!
Приветик, всем!
С праздником Пасхи!

Цитата(@nn@1803 @ 13.4.2012, 18:25) *
В моей жизни есть только один мужчина, он же и первая любовь, возможно поэтому для меня секс и любовь не разделимы... Я не представляю себе секса с другим...

Понятно, Анют!

Цитата
А вот романтику с шоколадом и праздники с алкоголем и едой я давно не связываю.

Пусть будет так, Анют.

Цитата
Оооо! Здоровско! Давай по-подробнее?

Та ну его.. не хо... я не фанат сама знаешь чего - меня принуждают.

Цитата
А вот у нас дождь льет... Сплошной туманный альбион....

Везушка вам. Мне нравится такая погода. wub.gif

Цитата(Лучезарная @ 13.4.2012, 22:53) *
Фотка классная: и плятье, и поза, изгибы - фантастика!.. Это где, в офисе? Признайся, сколько снимков забраковала?

Ольчик, в выставочном зале, только там нашла зеркало во весь рост. Фот забраковала 4. Они от пояса до пола, а эта более менее во весь рост. Спасибо за комплементы!

Цитата(Мечта! @ 14.4.2012, 14:02) *
Светуличек, ты такая классная в красном! a115.gif Яркая!

Ольчик, спасибо!!!! wub.gif

Цитата(Незнайка @ 14.4.2012, 19:40) *
Как самочувствие после яблок? Как результаты разгруза? Жаль тренировочка пропала. Когда снова пойдешь?

Приветик, Натусь! Не знаю. Ничего не знаю. Как попретЪ. Разгруз провалила.
Цитата
Наверно, тебе попались неправильные преподы, раз у тебя такое впечатление сложилось.

Наверное...
Цитата
Я снимала на видео, могу дать ссылочку.

Наташ, конечно давай! Мне такое всегда интересно!
Цитата
Мне кажется, большее влияние оказывает походка и вся фигура, взгляд. А яркий наряд притягивает только в начале. Может есть в этой девушке что-то, что мужчинам не нравится, а девушки не замечают?

Натуль, вижу в этом скрытый комплемент, улыбаюсь... wub.gif не могу не согласиться. a075.gif

Цитата(Розалин @ 14.4.2012, 22:06) *
Пришла знакомится, почитала твой дневничек. И не пойму как ты считаешь каллории. И как вот считать салаты..

Приветик, Розалин! Спасибо за комплеенты моему дневничку. Есть таблица калорий. А чтоб посчитать салаты- надо взвесить и посчитать все ингредиенты по отдельности.

Цитата(@nn@1803 @ 15.4.2012, 5:00) *
С праздником Светлого Христова Воскресенья!

Анют, спасибо! Тебя также с Пасхой!!!

Девулины, у меня ПМС. КД через 4-5 дней и мне снова хочется незнамо чего, кушать и плакать.
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 15.4.2012, 9:38) *
Девулины, у меня ПМС. КД через 4-5 дней и мне снова хочется незнамо чего, кушать и плакать.

n020.gif n020.gif n020.gif Ты моя птичка!
Заечка
Светуль, с праздником!
Христос воскресе!

Незнайка
Светик, держись! Мы с тобой. n020.gif n020.gif n020.gif a095.gif ng19.gif
Лучезарная
Светулька wub.gif Поздравляю со Светлым Христовым Воскресением! hb.gif

ПМС пройдет и снова выглянет солнце a075.gif
Девулины, спасибо, цемики вас!
Я уже и покушала и поплакала, теперь сижу довольная и думаю чего бы интересного скачать посмотреть...
Вот так примерно выгляжу

В церкви с ТИГРом побывали, мам и сестер с братьями проведали, я пасочек налупилась... загрузочный день у меня. На завтра уже купила кефира, нежирного творога, квашеной капусты, буду разгружаться...

Вчера была на учебе, экзамен был про экспериментальной психологии. Я люблю эксперименты, перечитала очень много инфы на эту тему и вчера блистала. Еще препод одна из моих любмых (это у нее в клубе я недавно была). Ну и вижу, что начинается у меня профессиональная деформация. Мне уже кажется, что я самая умная в своей группе, самая начитанная, самая рефлексивная... однопартийки моей жаль не было - она пожалуй со мной одного поля ягода. Остальные же... не в зуб ногой. Предлагают нам всякие эксперименты, опыты - никто не может нормально сказать что он чувствует, представить что просят. И это психолги будущие.... как можно понять, что чувствует другой не понимая, что чувствуешь ты сам в той или иной ситуации.
Одногруппник рассказал про эксперимент с обезьянами, бананами и ледяной водой, я когда-то его в свой дневничек вставляла в виде картинок, настолько он знаменит... его уже рисуют... И все были так удивлены, всем было так интересно как же такое может быть, так вот откуда ноги растут... одна женщина 45 лет, человек, который с самого начала нашего обучения отрыто говорил, что пришел ради корочки, т.к. она сама знает, что великолепна, но ее никуда без гос.диплома не пускают - она после рассказа про эксеримент с обезьянами встала, захлопала и сказала одногруппнику спасибо, что тот ей раскрыл глаза на многие вещи, которые преследовали ее многие годы. На перемене купила ему кофе в знак благодарности... Бабе 45 лет и она считает себя психологом, но при этом не знает элементарных вещей...

Когда я была у этой преподавательницы в клубе на теме "пректирование жизни" и рассказала о том кем бы я хотела быть, но не могу решиться из-за нехватки опыта и знаний - она мне привела пример. Она рассказала, как работает сейчас с безработными по какой-то соц.программе и что среди безработных попадаются умнейщие женщины с тремя высшими образованиями, которые все никак не могут решиться занять хорошую должность, считая, что у них недостатчно опыта. Они постоянно что-то изучают, она накапливают бесконечный багаж знаний, но все еще считают, что не обладают достатчным его урвнем. А есть другие товарищи, которые нифига не знают, преподают английский деткам при этом сами посещяют репетиторов, сразу отбивая свои денежки рассказывая это малышам. И они не боятся. Они выше всего этого. Они менеджеры.
А я, судя по всему коплю непонятно кому офигенные интереснейшие знания.
А не послать ли подальше какой-то тупой страх. Если психологи не знают элементарных экспериментов, значит даже им я всегда могу поведать что-то новое, показать что-то под другим углом... Я даже вам не рассказываю многое потому что либо леньки набирать, либо боюсь, что кто-то тупо использует мои мысли с благими для себя самого целями и они копятся... на бумагах, у меня в нетбуке, в бумажном дневничке... в виде историй на днях рождениях или спорах в группе в универе...

Сегодня, когда была в церкви, молилась со свечей в руке, и благодарила Всевышнего за все, что у меня есть. У меня есть много чего. Порой, когда я смотрю на девченок, которые живут очень правильно по каким-то социальным нормам и все у них...скажем так... печальненько - у меня возникает мысль о том, что если у меня все кульно (ттт), значит правильно как раз живу я. А значит быть порой вредной, матюкаться когда достали, жить по велению сердца, всегда говорить да на предложения рвануть куда подальше, забивать болт на окружающих до полного удовлетворения своих потребностей, баловаться, ржать как слоняка, пить вино и заниматься внебрачным сексом.... это правильно.... правильно, когда есть баланс хорошего и плохого. Что-то я отвлеклась... и вот благодаря Бога за все те возможности, которые он мне дает и которые я способна рассмотреть и схватить за хвост - мне подумалось, что вот у меня есть шикарная внешность, над которой я уже умею работать, широкий взгляд, острый ум, поддержка любимого человека, да все... чего только можно хотеть, то не использовать то, во что вложено столько усилий свыше как минимум глупо. И все страхи, они так нелепы. Отсутствие веры в себя - это отсутствие веры в своего создателя.

Сейчас читаю "Империя ангелов" Б.Вербера, точнее вторую уже часть "Мы, боги" и думаю о том, что я скажу тому, кто дал мне все эти резервы, когда мы встретимся, если я их даже не попробую использовать.... Что мне было страшно? Что меня терзали вымышленные сомнения?

Короче говоря, девули,я сделала первый шаг. Я предложила своей однопартийке начать вести тренинги вдвоем. Сценарий тренинга у меня уже есть. Сырой, но большой... Однопартийка моя модель... красивая и стройная. В ее рассказах про личную жизнь я увидела много того, чего и предположить не могла. Много плохого. Мне кажется неуверенным в себе девочкам, которые стремяться быть как девочки с обложек глянцевых журналов - будет крайне интересно из первоисточника узнать как оно быть там... на страничках журналов.... что ожидания далеко не соответствуют действительности... и модельный внешний вид и хождениями по подиумам в нарядах от кутюр не делает счастливым.... она может учить девулин как хорошо выглядеть, как держать осаночку, ручки и ножки, она меня учила как вести себя перед камерой, перед тем как я пошла на фотосессию и я знаю, что у нее это хорошо выходит... она будет ориентироваться на телесную терапию, работать с конца, с симптомов. Это как в массаже - расслабляя мышцы - снимать внутреннее, душевное напряжение, переживания, агрессивность, тревожность. А я буду работать наборот как ПММ работал со мной. От первоисточника. От сердцевины проблемы. С самовоспиятием, с самооценкой. Я уже пробовала это с подругами и это работает. Да и к тому же вдвоем это весело, мы обе клевые, веселые и зажигательные... мне кажется все будет просто офигительно!!!!
В следующую субботу приезжает ПММ, мой муз и автор всех моих стремлений, и у меня есть возможность с ним встретиться на 20 минут. А для этого с завтрашнего дня я срочным образом становлюсь в строй.
Завтра вечером планирую пойти на тай бо (надеюсь у Генныча не вых завтра). И всю неделю веду себя аки приличная барышня.

Я ж дочитала форум созависимых - жен алкоголиков, есть о чем поведать. Сделаю это в следующем сообщении.
Сразу приношу извинения за массу опечаток - пишу с нетбука, а это не очень удобно, все такое маленькое и тесное.
Итак про созависимых...
Формум жил 2 года. На нем общались около 5 постоянных читательниц и кучка временами забегающих и психотерапевт, который пытался хоть как-т скрасить жизнь этим страдалицам.
Идея это психотерапевта заключалась в том, что жены алкоголиков по треугольку Карпмана - спасатели. Я когда-то и про это рассказывала. И они сами делают из мужей тех, кого потом спасают. Они кладут свою жизнь на алтарь решения чьих-то проблем. А мужья. в свою очередь. получают свое извращенное удовольствие не от выпивки. а от чувства вины утром. когда плохо, тошно, еще и жена злится и морали читает - вот она выгода алкоголиков.
Сначала мне это показалось нелепо - ну как так? Не укладывается в голове.
Со временем я увидела, что это чистая правда.
У одной из дам муж бросил пить. Спустя три недели воздержания его жена впала в депрессию и писала на форуме, что не знает, что делать и как себя вести с этим трезвым мужем. о чем с ним говорить...он начал принимать участие в воспитании сына и в работах по дому.... Еще через неделю он снова запил и в ее постах я увидела облегчение. Реально. Поразительно. Снова знакомое болото. Привычное нытье.
Еще одна девушка писала все время о том. как она не может терпеть своего мужа. что пьяный он не человек. а пьяный он постоянно. что она не хочет с ним спать и он ей противен. Так она писала долго. А потом он умер и она писала о том. что после его смерти она поняла. что он был человеком и. мол. бабоньки, берегите своих мужей. Ее главная и привычная роль - роль страдалицы. Страдает с мужем. страдает без - пофиг. абы был повод. Это так видно. если читать все два года сразу...
По итогу почти все мужики склеили ласты за эти два года. у одного случился инсульт и он стал растением. продолжающим пить растением... Жена все продолжает за ним ухаживать. учит заново ходить и мыслить...
Помню Наташа и Оля писала у меня, что у жен алкоголиков все сложно. Это действительно так. Никто из них. как бы психотерапевт не пыжился - не могли вырваться из этого круга. Они ныли два года и ныли бы еще. если бы не такой вот конец. Парочка самых "действенных" из них даже посещали психологов - по их словам безрезультатно... я бы сказала. что нежелающему что-то менять - никто ничего не докажет и никто не поможет. Хотя нет -одна написала. что осознала. что видимо ей нужен такой муж, чтоб всегда был повод чувствовать себя дерьмом. об которое вытирают ноги. Дальше осознания дело не пошло sad.gif

Одна девуля. по совету психотерапевта, переключилась на себя и перестала хоть как-то комментировать запои мужа. Он начал ей завлять. что ей плевать на него, интересоваться почему она его больше не пилит и обвинять ее в своих запоях. Она вышла из игры жертва-спасатель и муж стал злиться, что играть не с кем. Но потом она снова вошла в игру, потому что потому....

Дочитала я этот форум и пошла читала другие форумы, и нашла тему про мам. Я офигела. когда увидела в этой теме всех тех же девочек - жен алкоголиков и их рассказы о несчастном детстве, терках с мамами. папами алкоголиками. Все 5 штук тусили там. у всех 5ти созависимых страдалиц было несчастливое детство и родители (родитель). которые давали им понять своим поведением, что они не заслуживают нормальной жизни, нормального к ним отношения...

Как тут не задуматься о связи вспитания ребенка в определенной среде и его дальнейшей жизнью в роли вечного спасателя неродивых мужиков. которых. по сути, они же и подталкивали на этот путь.
Мотивашка мне к майской поездке на море.
Лучезарная
Светик, привет! hb.gif

Мотивашка обалденно загорелая a115.gif

Цитата
да все... чего только можно хотеть, то не использовать то, во что вложено столько усилий свыше как минимум глупо. И все страхи, они так нелепы. Отсутствие веры в себя - это отсутствие веры в своего создателя.

Светуль, я уже на протяжении нескольких месяцев живу с похожими идеями! Люблю и благодарю Бога и понимаю, что лучшая благодарность - реализация того потенциала, что Он дал мне.
Ты молодец, что решилась, я тоже решилась - поделилась своими проектами с мамой. Она поддержала. Теперь жду поездки в Москву, чтобы закупить оборудование для своего смузи-бара.

Еще меня очень вдохновила книга Олега Тинькова, известного бизнесмена. Я писала о ней тут>>>

Надеюсь, тебе и твоей однокурснице она окажется полезной.

Светик, а ведь как подсознание мощно блокирует все неприятные мысли! Я человек не скрытный (с друзьями). Когда писала тебе про жен алкоголиков, я словно отвернулась от того факта, что мой папа сильно пил. Слава Богу, это позади. Он у меня самый лучший папочка был и есть всегда! (Ой, не могу, прямо заплачу сейчас...) sm02.gif

Все, уже прошло. Как хорошо-о-о.. wub.gif
Ksavia
Светик во-первых с Пасхой тебя. Во-вторых, спасибо тебе за твои посты. Я очень редко читаю такие большие посты не по диагонали d025.gif Твои прочитала полностью. Если честно так захотелось с тобой встретится и поговорить, ты потрясающе интересная личность. И знаешь сейчас от тебя даже через экран прет такая уверенность в себе, такое чувство превосходства и наглости. Это все в хорошем смысле!!! Я только недавно поняла, что все эти качества должны быть у успешного человека d025.gif
И как ты здорово написала про страх, я прочитала взахлеб. Вот действительно, этот нелепый страх дюже мешает. А что это за страх? Обычно такой страх преследует людей с завышенными требованиями к себе, к стремлению сделать все сразу идеально. Многие пробуют и если вдруг не получается с первого раза все супер, бросают. Не понимая о том, что если первый раз сесть за руль - далеко не уедешь. )))
Светуль удачного тебе "вождения". Ты супер. d025.gif
aLissanka
ХЭЛЛОУ, КРАСОТОЧКА)))

Красное платье - огонь))) и с колготулями - фантастиш a115.gif a115.gif a115.gif
Начало ведения тренингов... ммм... Мечты сбываются? Это будет клуб? Будете снимать помещение? Реклама? Клиенты? a115.gif a115.gif a115.gif Расскаж, а? Так интересно?

Про рыбалку - у вас лодка своя, да?
А ты пить за скока будешь бросать?
Цитата(Богиня :) @ 13.4.2012, 12:59) *

а у нас немайя aa26.gif и славнышко, а то бы исчо куличи были d025.gif
Я, кста, не пекла aa26.gif Принципиально d060.gif Хотя свёкр подзуживал d025.gif Но я не ведусь на такие примитивные манипуляции по сценарию "должна быть хорошей хозяйкой" d025.gif Знаешь, благодаря кому? Знаешь, кто научил менять угол зрения и не вестись? Ты супер-клёвишный практический (или практикуюший?) спец)))) И влияние тех фото бизян - тому явное подтверждение)))) Очень хочу тебе много сил, напора и реализации d025.gif И похвалы d025.gif ПММ a075.gif Эта та мотивация?
Цитата
О, да... это вечный вопрос. Фруктовый салат. a075.gif

Овощи гриль и кура d060.gif
Цитата
Конечно, без соли оно несъедобное. А ты?

Я просто спросил, и я тож d025.gif
Цитата
утром я съела овсяной каши с яблоком, даже двумя.

яблоки в каше? или так?
Цитата
Приезжаю в офис, говорю той девуле, что постоянно красиво и стильно одевается, что восхищаюсь ей - надо иметь большую смелость ходить по городу в ярко красных колготах и ловить взгяды всех на себе.

мож, это индивидуальное твоё преломление? стройная, красивая, яркая - много внимания - может, ты когда-то не очень хотела много и разного внимания к себе со всех сторон?
Цитата
И подумалось мне, а не показалось ли мне все это - все эти взгляды из проезжающих автобусов и все такое. Ну не может же быть, чтоб на меня пялились, а на нее нет.

может, ты лучишься, я чувствую d025.gif
Цитата
Может мы сами рисуем в своем мозгу какие-то картинки...

d025.gif d025.gif
Цитата
А может ей просто пофиг?

d025.gif d025.gif d025.gif когда для себя, то пофик d025.gif важен твой внутренний настрой d025.gif мне когда невесело, я часто экспрессивно наряжаюсь d025.gif
Цитата
Тогда почему не пофиг мне? Короче призадумалась...

Чё надумала? a075.gif
Цитата(Богиня :) @ 13.4.2012, 13:34) *
Вот так чудо чудесное. Только написала, что морем в этом году не пахнет, как позвонила пара, с которой мы постоянно ездим отдыхать, и предложили поехать на море на майские праздники...

Поедете? Не холодно, или это без купаний? а сколько по дням у вас майские?
Цитата(Богиня :) @ 15.4.2012, 9:38) *
Та ну его.. не хо... я не фанат сама знаешь чего - меня принуждают.

Я представила картину принуждения к процессу d030.gif d030.gif d030.gif Обещай, что мимо d030.gif Люблю твоё офигенское чувство юмора d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата

Светусина aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Цитата(Богиня :) @ 15.4.2012, 19:58) *
Я уже и покушала и поплакала, теперь сижу довольная и думаю чего бы интересного скачать посмотреть...

Чего нашла?

aLissanka

Ты там улыбаешься? a075.gif a075.gif a075.gif

Светусь, а пасочки - это ты так куличи называешь? или творожные пасхи у вас все делают?
Экзамен сдала по эксперименталке, да ведь? a115.gif a115.gif a115.gif
Ну и вижу, что начинается у меня профессиональная деформация. Мне уже кажется, что я самая умная в своей группе, самая начитанная, самая рефлексивная...

ты думаешь, для практика это не очень хорошо?
Цитата
Когда я была у этой преподавательницы в клубе на теме "пректирование жизни" и рассказала о том кем бы я хотела быть, но не могу решиться из-за нехватки опыта и знаний

А вот если созрел, пусть не с мегабагажом, но есть и желание есть, а как - не знаешь? что предпринять? или дозреть надо ещё?
Цитата
А есть другие товарищи, которые нифига не знают, преподают английский деткам при этом сами посещяют репетиторов, сразу отбивая свои денежки рассказывая это малышам. И они не боятся. Они выше всего этого. Они менеджеры.

Если не знаешь, как и кому себя продать? unsure.gif
Цитата
А я, судя по всему коплю непонятно кому офигенные интереснейшие знания.

Я ещё удивляюсь, как тебя не разрывает от умища d025.gif d025.gif d025.gif
b010.gif b010.gif b010.gif
Цитата
А не послать ли подальше какой-то тупой страх.

Тебе же нечего терять? или основную работу надо будет бросать?
Цитата
Я даже вам не рассказываю многое потому что либо леньки набирать, либо боюсь, что кто-то тупо использует мои мысли с благими для себя самого целями и они копятся...

пара благодарных ушей есть d025.gif подозреваю даже, что не один десяток даже a075.gif
Цитата
мне подумалось, что вот у меня есть шикарная внешность, над которой я уже умею работать, широкий взгляд, острый ум, поддержка любимого человека, да все... чего только можно хотеть, то не использовать то, во что вложено столько усилий свыше как минимум глупо.

Светуль, думаю у тебя крайняя стадия бутона перед раскрытием!!! так рада за тебя a115.gif a115.gif a115.gif Как откроюся миру эти яркие чашелистики и лепестки d025.gif как брызнет яркий цвет и буйство красок a115.gif
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Цитата
"Империя ангелов" Б.Вербера, точнее вторую уже часть "Мы, боги"

Стоит почитать, да? a075.gif
Цитата
Короче говоря, девули,я сделала первый шаг. Я предложила своей однопартийке начать вести тренинги вдвоем.

aa7.gif aa7.gif aa7.gif очень держу за тебя кулачки!!!
aLissanka
Цитата(Богиня :) @ 15.4.2012, 20:35) *
по треугольку Карпмана

Расскажи, как это? icon_eek.gif
Цитата
У одной из дам муж бросил пить. Спустя три недели воздержания его жена впала в депрессию и писала на форуме, что не знает, что делать и как себя вести с этим трезвым мужем. о чем с ним говорить...

Сломался привычный шаблон?
Цитата
Никто из них. как бы психотерапевт не пыжился - не могли вырваться из этого круга. Они ныли два года и ныли бы еще. если бы не такой вот конец. Парочка самых "действенных" из них даже посещали психологов - по их словам безрезультатно...

а почему?
Цитата
нежелающему что-то менять - никто ничего не докажет и никто не поможет.

только наши страхи и привычки? icon_eek.gif
Цитата
Как тут не задуматься о связи вспитания ребенка в определенной среде и его дальнейшей жизнью в роли вечного спасателя неродивых мужиков.

мы вчера с тёзкой когда гуляли - дискутировали на тему вырастания разных детей - дело ли только в социуме, среде обитания и воспитании или всё таки клеточки разные. не пришли ни к чему, но я всё больше убеждаюсь, что это влияние социума и воспитание. грамотное и невредящее личности, пусть и будущей d025.gif

Светуль, подскажи калорийность кальмара, как у тебя? 75 или 100? eusa_pray.gif
@nn@1803
Сейчас читаю "Империя ангелов" Б.Вербера, точнее вторую уже часть "Мы, боги" и думаю о том, что я скажу тому, кто дал мне все эти резервы, когда мы встретимся, если я их даже не попробую использовать.... Что мне было страшно? Что меня терзали вымышленные сомнения?

Светик, приветы!!!
О! Мое любимое! Обожаю!!! Читала и "Империю ангелрв", и "Мы-Боги!", "Последний секрет", "Дыхание богов", "Звездная бабочка", "Книга Путешествий". На очереди ждет "Рай на заказ". Считаю Вебера гениальным....
Я тебя дочитать приду завтра! Люблю! wub.gif wub.gif wub.gif
женафутболиста
Светулек! Богиня моя! Вот ты прям мой человечек по духу! Я тебя очень уважаю и искренне восхищаюсь твоими стремлениями и достижениями! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif f0f.gif В общем не описать словами, как ты мне нравишься!
Кучу времени не заходила сюда, зная, что не найду твоего нового дневника, но ты его завела!!!Уххуху! Буду здесь почаще! a075.gif Я бы ходила к тебе на тренинг, у тебя всегда масса интересностей! Сто процентов девулям будет у вас здорово!
Про созависимых... это прям какое-то волшебное стечение обстоятельств, как раз на неделе общалась в девочкой, которая созависима, было интересно ее послушать, у нее как раз парень лег на лечение и она "вернулась" в жизнь ненадолго. Все, конечно, это очень серьезно и она реально умилялась, как мы с подружкой выбирали, к примеру, поднос домой, она говорит, мне такое чуждо, "я жизнь спасаю"- ее цитата. При этом у нее свой бизнес, но она как-будто в другом мире. Ходит к психотерапевту, вот я приеду с отдыха, тоже скорее всего пойду к ее психу, по крайней мере она лучше разбирается в себе теперь, глядя еще и на твой пример, точно стоит сходить. А то мои тараканы в отношениях с мамой меня все-таки мучают.
В общем, Бейба, я к чему! Я соскучилась по твоим постам!Ты реально Крута! Целовашки тебе! wub.gif
@nn@1803
Молодец! Я знаю, что у тебя все получится с тренингом. Я тоже молюсь со свечой и думаю о многом. Чем-то схожие мысли витают в моей голове. Гармония с внутренним я - это основное, тогда жизнь правильна и естественна. Тогда есть то самое счастье, которое тв и описала - просто благодарность за то, что у тебя уже есть, за то, что ты вообще есть!!! Я горжусь моей Светулей! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Demira
Привет, мой дорогой Светлячок ))))))))
проштудировала твой дневничок, потаращилась на фотку в красных колготках ...... решила, что пора тебе уже мебель заводить отдельную - для мужских сердец d025.gif d025.gif d025.gif
это тебе, кароч))) пользуйся на здоровье)))))

Цитата(Богиня :) @ 9.4.2012, 8:56) *
Я рада, Ириш, что ты, как чудесная (и не спорь) мамочка двух мальчишек - согласна с нашими выводами.

wub.gif не буду спорить))) буду балдеть obm.gif Пасиб, Светусь)))))

Цитата(Богиня :) @ 13.4.2012, 11:59) *
"Думаешь? Мне кажется сейчас очень много молодежи ярко одевается и это уже не в диковинку, чтоб все таращились..." И подумалось мне, а не показалось ли мне все это - все эти взгляды из проезжающих автобусов и все такое.

не наю..... я всё равно пялюсь)))) вряд ли тебе показалось))))) ты и так оч яркая девушка, а ещё в таком наряде - a070.gif

Цитата(Богиня :) @ 15.4.2012, 18:58) *
Короче говоря, девули,я сделала первый шаг. Я предложила своей однопартийке начать вести тренинги вдвоем.

поздравляю тебя, лапуль a115.gif a115.gif a115.gif с тем, что решилась )))))))))) первый шаг - половина пути)))))

Цитата(Богиня :) @ 15.4.2012, 19:35) *
у всех 5ти созависимых страдалиц было несчастливое детство и родители (родитель). которые давали им понять своим поведением, что они не заслуживают нормальной жизни, нормального к ним отношения...

и получается замкнутый круг ........ особенно бесит, когда пережив такое дество, эти люди своих детей обрекают на такое же .....

я эту тему про созависимых, и про то, что начинать лечение нужно именно с них, услышала лет 15 назад - это настолько было неожиданно.... sm02.gif
а потом увидела, что при работе с т.н. трудными подростками, получается, та же метода?
по крайней мере, с моей знакомой, которая обращалась за помощью к психологу в ситуации, когда ребёнок пустился во все тяжкие, именно так было......
ей посоветовали начать жить своей жизнью, получать удовольствие от простых вещей, говорить я-сообщениями и всё такое прочее.....
Получается, насколько важно для наших близких, чтобы прежде всего мы сами были счастливыми )))))))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.