От души тебя с каштановыми белками и разгаром сезона очей очарования))))
Душевно вы потусили)))) Я, правда, в 5 пришла А танцев у вас в кафешках не предусмотрено?
У меня все дивятся, как тёзка отпускает) и довод, что я - не собственность никому не подходит) Хотя мне всё равно, мне так комфортно, и на прочае мне всё равно) Меня, кстати, отпускают с условием перечисления всех планируемых к присутствию граждан (что не мешает мне ) и обязательными ответами на телефон в любой момент Но эти условия ни капли не омрачают мне кайф от танцев на столе, переездом между ночными клубами и количеством потребляемого на ... грудь а самое главное - от очучения бесшабашности
Игра задорная, поди? прочитала правила - не воодушевило вначале, но видимо перчинку придает чувство юмора и экспрессивность игроков плюс жидкий релакс-фактор
мы уже с ней что только не придумывали, чтоб объяснить где мы шляемся в такое время вдвоем (без мужчины ясное дело).
А ТИГРу ты же тож не сказала, что был третий?
Вот лишний раз убеждаюсь, что не надо окунаться с головой в свои отношения. Надо иметь свою личную территорию, свою другую жизнь, тогда с тобой интересно, тогда у мужчины нет чувства завоеванного уже бесповоротно трофея...
ППКС
Какой же мне сегодня снился бред.
моя птичка)
Может, это последствия просмотра Граней? Мы с тёзкой так подсели
Цитата
Судебную экспертизу сдала на "5".
А Светуся молодца)
Цитата
и начинала работать над ребенком. Разложила мне все плюсы и минусы, растормошила мое суженное сознание. Смогла донести. И, я подумала и решила, что она права.
то бишь убедила, да?
везука)
Цитата
Да и мне уже 30 скоро. Реально надо пробовать делать ребеночка.
Светуля, а вы прям реально копили на него денежку?
...и чем дальше, тем сильнее эта мысль зацепляется в твоей голове... а потом и вовсе покажется, что можно и без ребенка прожить
Если бы не стереотип "надо", позиция благоверного и моя инертность в этом вопросе, типа желания плыть по течению, то я вообще бы об этом не думала... Потому как нет у меня этой потребности на данном этапе жизни) Или нет мотивации что ли))) Потому как разумом я могу разложить плюсы и минусы, и в итоге минусов получается реально меньше - затрата денег, времени, напряг для здоровья и стресс для фигуры... и ещё много чего)
А мне наоборот кажется, что все очень непросто. Что первый год - это ад для мамы. Это ужас для моих гиперчувствительных нежных сосочков, хана моей нервной системе и любви делать только то, что мне хочется. Потом садик и болезни.
А плюсов я не то, что бы не вижу, они меня не воодушевляют пока по крайней мере
когда утром подходишь к ребеночку, а он тебе улыбается... вот проснулся уже человек с улыбкой, и эта улыбка - тебе. Потрясающе просто!
Ольчик хорошо написала) Но меня это вообще не трогает
Цитата
а когда начинают просматриваться в его жестах твои жесты, в его мимике твоя мимика...
вот я стараюсь понять и прочувствовать, но лично меня это не берёт, зачем мне это? Ну похож, естественно, же, гены мои ведь
Цитата
а вообще, это не объяснить словами. Это инстинкт.
Вот единственное что проснётся внутри, бессознательное и нелогическое Просто пока тихо
Цитата
А знаешь как интересно наблюдать за собой, за своими мыслями и чувствами? как они будут меняться.. это просто чудо-чудесное..
Вот в это очень верю) Только всё же неясно) Сначала ждёшь, когда осознаешь надобность сего, а потом зачинаешь и рожаешь, или без энтузиазма свершаешь это "положенное" действо. а потом тебя накрывает всей этой лавиной чувств и эмоций) Как правильно пишут, близится тройка с нулём
Цитата
Особенно это осознание того, что лучшее воспитание - это собственный пример.
То бишь надо быть идеальной и гармоничной, иначе малышевичу крышка) Вырастет псих неуравновешенный) Где гарантия того, что я смогу сделать всё правильно и по уму?
Цитата
И что прежде всего надо работать над собой и воспитать в себе те качества, которые хочется видеть в ребенке..
А так как мы апроири несовершенны, то можно всю жизнь над собой работать и так недоработать до нужного конечного резалта... Непросто
я живу, постоянно что-то узнаю, что-то осознаю, что-то понимаю. И это постоянный процесс. И я понимаю, что вырастить своего ребенка счастливым и гармоничным без знания этих закономерностей сложно, если не невозможно.
ППКС
Цитата
И готовности стать матерью я не чувствую на уровне сознания.
Вот такая ж фигня
Цитата
Но когда вижу фотки детей или самих малышей, то такая биология прёт и инстинкты включаются
А до этой ступени я ещё не долезла
Светусь, ничего что много?
Прочитала про осуждение - вспомнила вчерашнюю поучительную ситуацию.
Как тяжело все таки действительно не осуждать. И как легко заразить других своими эмоциями.
Как научится не делать этого?
Как тяжело все таки действительно не осуждать. И как легко заразить других своими эмоциями.
Как научится не делать этого?
А если тебя это не трогает, не мешает жить, может, просто забить на это
Типа позволить другому быть другим? Это его жизнь, что на разное время тратить... В мире много несовершенства, у кого-то корни чёрные, у кого-то ногти облуплены, кто-то на дитёныша кричит, а кто0то живёт с мужем, который пьёт и бъёт...
Или довод, что осуждаю, ты растрачиваешь свою драгоценную энергию на левого человека?
а эта подруга говорила ли мужу, что ей чего-то не хватает. И кто же тогда на самом деле был причиной - муж в абсолютном неведении или все же жена?
Чо подтверждает твой постулат - надо разговаривать
Люблю тя