Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :). Наша жизнь – это наш суперпроект и мы его генеральные менеджеры
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
aLissanka
СВЕТУЛИК, ПРИВЕТУЛИК)))))

От души тебя с каштановыми белками и разгаром сезона очей очарования))))
Душевно вы потусили)))) Я, правда, в 5 пришла d060.gif А танцев у вас в кафешках не предусмотрено?
У меня все дивятся, как тёзка отпускает) и довод, что я - не собственность никому не подходит) Хотя мне всё равно, мне так комфортно, и на прочае мне всё равно) Меня, кстати, отпускают с условием перечисления всех планируемых к присутствию граждан (что не мешает мне d060.gif ) и обязательными ответами на телефон в любой момент d060.gif Но эти условия ни капли не омрачают мне кайф от танцев на столе, переездом между ночными клубами и количеством потребляемого на ... грудь d030.gif а самое главное - от очучения бесшабашности d025.gif
Игра задорная, поди? a075.gif прочитала правила - не воодушевило вначале, но видимо перчинку придает чувство юмора и экспрессивность игроков плюс жидкий релакс-фактор biggrin.gif
Цитата(Богиня :) @ 22.9.2012, 8:44) *
мы уже с ней что только не придумывали, чтоб объяснить где мы шляемся в такое время вдвоем (без мужчины ясное дело).

А ТИГРу ты же тож не сказала, что был третий? a075.gif
Цитата(Богиня :) @ 22.9.2012, 9:04) *
Вот лишний раз убеждаюсь, что не надо окунаться с головой в свои отношения. Надо иметь свою личную территорию, свою другую жизнь, тогда с тобой интересно, тогда у мужчины нет чувства завоеванного уже бесповоротно трофея...

ППКС d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Богиня :) @ 23.9.2012, 9:34) *
Какой же мне сегодня снился бред.

n020.gif n020.gif n020.gif моя птичка)
Может, это последствия просмотра Граней? Мы с тёзкой так подсели a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Судебную экспертизу сдала на "5".

А Светуся молодца) aa28.gif
Цитата
и начинала работать над ребенком. Разложила мне все плюсы и минусы, растормошила мое суженное сознание. Смогла донести. И, я подумала и решила, что она права.

то бишь убедила, да? a075.gif
везука)
Цитата
Да и мне уже 30 скоро. Реально надо пробовать делать ребеночка.

Светуля, а вы прям реально копили на него денежку?
Цитата(Beta @ 23.9.2012, 10:51) *
...и чем дальше, тем сильнее эта мысль зацепляется в твоей голове... а потом и вовсе покажется, что можно и без ребенка прожить

d025.gif d025.gif d025.gif Если бы не стереотип "надо", позиция благоверного и моя инертность в этом вопросе, типа желания плыть по течению, то я вообще бы об этом не думала... Потому как нет у меня этой потребности на данном этапе жизни) Или нет мотивации что ли))) Потому как разумом я могу разложить плюсы и минусы, и в итоге минусов получается реально меньше - затрата денег, времени, напряг для здоровья и стресс для фигуры... и ещё много чего)
Цитата(Богиня :) @ 23.9.2012, 13:08) *
А мне наоборот кажется, что все очень непросто. Что первый год - это ад для мамы. Это ужас для моих гиперчувствительных нежных сосочков, хана моей нервной системе и любви делать только то, что мне хочется. Потом садик и болезни.

d025.gif d025.gif d025.gif
А плюсов я не то, что бы не вижу, они меня не воодушевляют aa26.gif пока по крайней мере
Цитата(krása @ 24.9.2012, 9:10) *
когда утром подходишь к ребеночку, а он тебе улыбается... вот проснулся уже человек с улыбкой, и эта улыбка - тебе. Потрясающе просто!

Ольчик хорошо написала) Но меня это вообще не трогает icon_eek.gif
Цитата
а когда начинают просматриваться в его жестах твои жесты, в его мимике твоя мимика...

aa26.gif вот я стараюсь понять и прочувствовать, но aa26.gif лично меня это не берёт, зачем мне это? Ну похож, естественно, же, гены мои ведь d060.gif
Цитата
а вообще, это не объяснить словами. Это инстинкт.

Вот единственное что d025.gif проснётся внутри, бессознательное и нелогическое d025.gif Просто пока тихо d060.gif
Цитата
А знаешь как интересно наблюдать за собой, за своими мыслями и чувствами? как они будут меняться.. это просто чудо-чудесное..

Вот в это очень верю) Только всё же неясно) Сначала ждёшь, когда осознаешь надобность сего, а потом зачинаешь и рожаешь, или без энтузиазма свершаешь это "положенное" действо. а потом тебя накрывает всей этой лавиной чувств и эмоций) Как правильно пишут, близится тройка с нулём aa25.gif
Цитата
Особенно это осознание того, что лучшее воспитание - это собственный пример.

То бишь надо быть идеальной и гармоничной, иначе малышевичу крышка) Вырастет псих неуравновешенный) Где гарантия того, что я смогу сделать всё правильно и по уму?
Цитата
И что прежде всего надо работать над собой и воспитать в себе те качества, которые хочется видеть в ребенке..

А так как мы апроири несовершенны, то можно всю жизнь над собой работать и так недоработать до нужного конечного резалта... Непросто sm02.gif
Цитата(Taushka @ 24.9.2012, 9:35) *
я живу, постоянно что-то узнаю, что-то осознаю, что-то понимаю. И это постоянный процесс. И я понимаю, что вырастить своего ребенка счастливым и гармоничным без знания этих закономерностей сложно, если не невозможно.

ППКС d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
И готовности стать матерью я не чувствую на уровне сознания.

Вот такая ж фигня d060.gif
Цитата
Но когда вижу фотки детей или самих малышей, то такая биология прёт и инстинкты включаются

А до этой ступени я ещё не долезла aa26.gif
Светусь, ничего что много? wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 23.9.2012, 16:06) *
Прочитала про осуждение - вспомнила вчерашнюю поучительную ситуацию.
Как тяжело все таки действительно не осуждать. И как легко заразить других своими эмоциями.
Как научится не делать этого?

А если тебя это не трогает, не мешает жить, может, просто забить на это a075.gif
Типа позволить другому быть другим? Это его жизнь, что на разное время тратить... В мире много несовершенства, у кого-то корни чёрные, у кого-то ногти облуплены, кто-то на дитёныша кричит, а кто0то живёт с мужем, который пьёт и бъёт...
Или довод, что осуждаю, ты растрачиваешь свою драгоценную энергию на левого человека?
Цитата(Богиня :) @ 23.9.2012, 16:35) *
а эта подруга говорила ли мужу, что ей чего-то не хватает. И кто же тогда на самом деле был причиной - муж в абсолютном неведении или все же жена?

d025.gif d025.gif d025.gif Чо подтверждает твой постулат - надо разговаривать a115.gif
Люблю тя aa22.gif

Богиня :)
Девулечки, приветик! wub.gif

Спасибо Вам большое за комментарии, можно я завтра отвечу - чето ничего умного в голову не приходит. sad.gif
По гостям походила и не смогла ничего прокомментировать. Мозг заглох и не заводится.

Сейчас о насущном...

Съедено за день, если ничего не забыла:
Две порции запеченой курицы с овощами
Четыре яблока
Три кофе с молоком и чай с молоком
Грамм 30 сухарей сладких
Мед грамм 20
Два огурца, помидор
Селедка 3 кусочка
Итого, думаю, около 1500 ккал.

Хотела провести разгруз, но утром проснулась и поняла, что не смогу.
Вечером была на трешке. Было очень тяжело. Ушла через пол часа, т.к. чуть в обморок не упала. Или воздуха не хватало или я потеряла форму за неделю прогулов.
В тему про мамочек.
А вот картинка про мое ощущение себя сейчас

Я сегодня по личным причинам очень довольна собой. Люблю себя, когда я такая... уверенная, дерзкая и стервозная.

Завтра учеба. А именно "Психология реламы и PR". ООООчень интересно.
Глазки
С рождением ребенка жизнь меняется очень круто. Очень много зависит от самого ребенка ( он может быть спокойный, хорошо спать-кушать и поддаваться воспитанию, а может не спать ночами, закатывать истерики, не кушать и т.п., от его здоровья) и от финансового благополучия ( здорово, если есть возможности путешествовать с ребенком, вести активную жизнь, если есть с кем оставить на пару-тройку часов, чтобы пойти в бассейн, фитнес или на курсы, или подработать). Поэтому кто-то живет очень радостно с ребенком, а кто-то превращается в психа с хроническим недосыпом. Надо настраиваться на хороший вариант, но не исключать и сложного.

И еще есть сложность выхода из декрета. Тебя не хотят брать на новую работу, объясняя тем, что Вы нам подходите во всем, но у вас ребенок маленький. И квалификация теряется. Это тоже очень чувствительно.
lenuska
Светусик, приветик! wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 23.9.2012, 13:08) *
А мне наоборот кажется, что все очень непросто. Что первый год - это ад для мамы. Это ужас для моих гиперчувствительных нежных сосочков, хана моей нервной системе и любви делать только то, что мне хочется. Потом садик и болезни. Потом школа и самостоятельность, которая может меня доконать моим же умением рисовать жуткие картины в голове, потом переходный период и гормональные перестройки, потом своя жизнь, другая женщина или мужчина... Я себя так накрутила, что думаю реальная ситуация станет для меня приятным сюрпризом. Я так надеюсь.

Светик, а мне первый год вообще ужасным не показался. aa26.gif И соски мои нормально себя чувствовали. d060.gif icon_mrgreen.gif Ну ограничения на твою любовь делать только то, что хочется, конечно, наложатся. Но это всё не так страшно. aa26.gif Светик, ты точно себя накрутила. a075.gif КАк говорится, меньше слов, больше дела. d060.gif Давайте уже начинайте работать с ТИГРом. d060.gif Светусь, ну это я, конечно, шучу. Это только вам решать.
Цитата(Глазки @ 25.9.2012, 0:48) *
С рождением ребенка жизнь меняется очень круто. Очень много зависит от самого ребенка ( он может быть спокойный, хорошо спать-кушать и поддаваться воспитанию, а может не спать ночами, закатывать истерики, не кушать и т.п., от его здоровья) и от финансового благополучия ( здорово, если есть возможности путешествовать с ребенком, вести активную жизнь, если есть с кем оставить на пару-тройку часов, чтобы пойти в бассейн, фитнес или на курсы, или подработать). Поэтому кто-то живет очень радостно с ребенком, а кто-то превращается в психа с хроническим недосыпом. Надо настраиваться на хороший вариант, но не исключать и сложного.
И еще есть сложность выхода из декрета. Тебя не хотят брать на новую работу, объясняя тем, что Вы нам подходите во всем, но у вас ребенок маленький. И квалификация теряется. Это тоже очень чувствительно.

Анечка, очень хорошо написала. d025.gif Полностью согласна. d060.gif
Светусь, на самом деле, как ты решишь, так и будет. У каждого свои причины иметь или не иметь детей. Каждый сам выбирает место и время. Когда желание иметь своё продолжение пересилит, то многие опасения тебя перестанут волновать.
Я вот чётко помнню свою мысль, когда я дочку первый раз на руки взяла. Я её любила в тот момент не как её саму, а как продолжение своего любимого человека, как результат нашей с ним любви. Может, звучит банально, но я так и думала в тот момент. А потом только я стала дочку любить за неё саму.
Плюсов в материнстве для меня больше, чем минусов. За одно только слово "мамочка", сказанное иоей дочкой я всё готова отдать. Или за те мгновения, когда она бежит мне навстречу, обнимает меня за шею, целует.
Светусь, ты извини, что я несколько эмоционально написала. Видно, тема меня зацепила.
Удачного денька, Светусик. wub.gif b04.png d03.png
Девулины, должна сказать, что ваши разговоры про детей сделали чудо и мне расхотелось заводить детяток smile.gif сегодня по крайней мере. Это как вот знаете- заходишь в магазин и продавец начинает тебе что-то настойчиво советовать. И может оно и клевое, но обратка срабатывает и кажется, что где-то тут подвох))) во тараканы у меня прикольные))))
Предлагаю закрыть эту тему временно.
Цитата(ΩreskoloΩ @ 23.9.2012, 17:08) *
а все неприятные ощущения и ощущения что "что-то не так" наросли как снежный ком.

О, да, Ксю!

Цитата(Незнайка @ 23.9.2012, 17:48) *
Сейчас вроде все ноши сброшены, все дела отложены, и что? лучше не стало

Понимаю, Наташенька. Что сказать не знаю.

Цитата
тут другое, сильно не били словами, они ж психологи и педагоги icon_mrgreen.gif скорее дезориентировали, придирались и смотрели, как я из созданных ими ситуаций буду выплывать.

Звучит не очень приятно. А ты один ребенок в семье?

Цитата
Помогает метод с названием, наподобие попоо... гавайский, кажется. Там много букв О.

Спасибо тебе, Наташенька, за ссылочку. wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Demira @ 23.9.2012, 21:00) *
Поздравляю с выездным семинаром

Спасибо, Ириш! wub.gif wub.gif wub.gif

Ольчик-кrбsa, wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Taushka @ 24.9.2012, 5:35) *
Когда хватит уже внутри себя этого ресурса, я не знаю.

Никогда, Анют, наверное.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.9.2012, 5:38) *
я когда чувствую, что начинаю кого-то осуждать, говорю себе стоп, откручиваю ситуацию немного назад и смотрю почему человек так поступает..

О! У меня бы мозг взорвался пытаясь всех понять.
Цитата
я никогда не работаю одинаково с разными группами, т е программа обучения у нас одна..но для меня все равно все занятия проходят по-разному

Да, Ленусь, ты как раз в своей работе креативность проявляешь.

Цитата(Мечта! @ 24.9.2012, 6:00) *
Светулик, прочитала все, что пропустила d025.gif Целую, обнимаю

Ольчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(aLissanka @ 24.9.2012, 9:09) *
А танцев у вас в кафешках не предусмотрено?

Ну, Женек, это смотря сколько на грудь приймешь smile.gif
Про твой проф.день читала.
Цитата
Игра задорная, поди?

Ай задорная, вопросы только про одно... про то, что обычно покрыто мраком... я люблю такое...
Цитата
А ТИГРу ты же тож не сказала, что был третий? a075.gif

aa26.gif он не очень адекватно реагирует на мужчин рядом со мной - я его обычно не расстраиваю.

Цитата
Может, это последствия просмотра Граней? Мы с тёзкой так подсели

Прикольнячий, скажи ж. Мы его уже досмотрели. Давно.

Цитата
то бишь убедила, да? a075.gif

да.

Цитата
Светуля, а вы прям реально копили на него денежку?

aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Во всем остальном тобой написанном, Женек, вижу своего внутреннего адвоката дьявола smile.gif

Цитата
Или довод, что осуждаю, ты растрачиваешь свою драгоценную энергию на левого человека?

Несколько раз перечитала - смысла не поняла. aa26.gif

Анюта-Глазки, wub.gif wub.gif wub.gif

Ленчик-lenuska, wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Когда желание иметь своё продолжение пересилит, то многие опасения тебя перестанут волновать.

Вооооот. я тоже так считаю. d025.gif

Девули, спасибо вам большое за то, что так активно решили поучаствовать, помочь словом, делом, пенделем smile.gif
aLissanka
СВЕТУСИНКА, ПРИВЕТ!!!!

Цитата(Богиня :) @ 25.9.2012, 2:52) *
Женек, это смотря сколько на грудь приймешь smile.gif
Про твой проф.день читала.

Вроде как должно быть стыдно или смутить меня... но не тут то было a115.gif
Мне теперь не стыдно за удовольствия и за положительный терапевтический эффект от них a075.gif
Цитата
он не очень адекватно реагирует на мужчин рядом со мной - я его обычно не расстраиваю.

Сэстра aa11.gif
Цитата
Прикольнячий, скажи ж. Мы его уже досмотрели. Давно.

о да) Ты мне всегда офигенские сериалы советуешь, пасиб a115.gif
Цитата
Несколько раз перечитала - смысла не поняла. aa26.gif

Смотри, когда ты осуждаешь, то ты тратишь свою энергию (важную и ценную) на человека, который в принципе, и не обязан соответствовать твоим оожиданиям и представлениям о правильности. Поэтому, ты получаешься испытываешь при осуждении не самые приятные эмоции. Для себя в первую очередь. То есть на тот вопрос - как не осуждать - предположительный вариант - понять, что тебе самой это не выгодно d060.gif
Как-то так a075.gif
Цитата
Вечером была на трешке. Было очень тяжело. Ушла через пол часа, т.к. чуть в обморок не упала.

n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Я сегодня по личным причинам очень довольна собой.

aa2.gif круть) приятное очучение
Цитата
Люблю себя, когда я такая... уверенная, дерзкая и стервозная.

и я)))) a075.gif в смысле тебя люблю d060.gif

Незнайка
Приветик! Как день проходит, вся в делах? У меня то ж самое.
По вопросу: я старший ребенок в семье, Герой smile.gif Мне младшей сестрой приходилось заниматься, когда мне еще было 4 года, мне говорили, что я уже большая..
@nn@1803

Хорошего дня!
Девулечки, привет!

Цитата(aLissanka @ 25.9.2012, 6:40) *
Вроде как должно быть стыдно или смутить меня...

Кому должно?

Цитата
о да) Ты мне всегда офигенские сериалы советуешь, пасиб a115.gif

Всегда пожалуйста.

Цитата
То есть на тот вопрос - как не осуждать - предположительный вариант - понять, что тебе самой это не выгодно d060.gif

Логично, Женек.
Я подумаю об этом.
Цитата
в смысле тебя люблю

wub.gif Женечек, взаимно!
Цитата(Незнайка @ 25.9.2012, 13:53) *
Приветик! Как день проходит, вся в делах? У меня то ж самое.

Какие мы с тобой занятые, Натусь!
Цитата
Мне младшей сестрой приходилось заниматься, когда мне еще было 4 года, мне говорили, что я уже большая..

Мне в 4.5.
Наташ, а с сестрой как родители себя вели?

Цитата(@nn@1803 @ 27.9.2012, 3:14) *
Хорошего дня!

Анюточка, спасибо тебе моя рыбка! Тебе также!

О насущном...
Два дня кушаю не очень хорошо. Проскакивают и кусочки шоколада и конфеты. Кг фиников сотрудница из Туниса привезла, одну треть из которых точно я съела.
Вчера начались КД на 10 дней раньше. У меня таких сбоев еще никогда не было. Стараюсь не паниковать. Надо срочно делать детей, пока еще могу smile.gif Может это уже старость? s24.gif
Пишу про детей и понимаю, что при таких раскладах в пятницу я не пойду пить и гулять... как жаль, как жаль... вот они... мои приоритеты... smile.gif

Позавчера была на учебе. Психология рекламы не открыла для меня ничего нового. По крайней мере, пока. Помню, когда я училась на товароведа, у нас был предмет, посвященный тому как надо позиционировать товар на рынке, чтоб потребитель лучше всасывал. Как и где выкладывать, как привлекать внимание... Предмет мне очень нравился и я его хорошо знала. Сейчас я работаю в рекламном агенстве и тоже вижу, что да как, но уже на деле. Может, когда нам начнут рассказывать про PR - это будет для меня ново.

Вчера была в кино. Не сама shy.gif Интересно, я когда-нибудь поумнею?
Но все было очень невинно.
Фильм был из серии "другое" кино. Авторский фильм под названием "Однажды я проснусь", перед показом был фуршет в честь премьеры, режиссер-сценарист рассказывала нам идею этого фильма и все такое... фильм про психоаналитика, который делал своих клиентов счастливыми, а сам при этом оставался несчастным. Странный такой фильм. Необычный. Не в плане, что небычно, когда психоаналитик сам как сапожник без сапог, а том плане, что он снят необычно.

Приехала я домой около 23.00. Стыдно, что приходится врать ТИГРу с кем я. Но реально, как донести партнеру, что я с мужчиной в кинотеатре, потому что я хотела посмотреть фильм, а ни одна моя подруга не смогла составить мне компанию в среду вечером? Как впрочем и сам партнер, которому я честно предложила в первую очередь. И что поход в кино - это лишь поход в кино. Что моя совесть чиста. Ну вот сами ж вынуждают врать своим бредом ревности.
А этот паренек... он же реально думает, что у нас в отношениях что-то не так, если я гуляю с ним, а не с ТИГРом. И как вот донести, что все ок, чтоб у него не было каких-то, может быть, надежд. И что меня дома ждут, любят и пальчики целуют? А с другой стороны, как он, наверное, будет ревновать свою будущую жену, зная, что мы можем гулять с другими мужчинами даже в случае, если все хорошо.
И мама моя меня порвет на британский флаг...
Что за жизнь? icon_mrgreen.gif
Но как же мне с этим парнем интересно... я просто балдею. С ним можно говорить о чем угодно, ему все интересно, что интересно мне. Его же увлечения немного другие, но они такие классные, такие интересные. Он такой как я и в тоже время не такой... Это такое удовольствие для души... Мне сейчас ни с одной подругой так не интересно как с ним. Очень необычные ощущения.
Вообще конечно все что с нами происходит, все наши чувства, эмоции, ощущения - это так интересно. Пытаюсь понять сама себя... понять почему я хочу делать это, а вот это делать не хочу. Почему мне стыдно за это и не стыдно за это. Что, где и как отражается в теле. Какие ассоциации вызывает? Когда еще такое было? Что это на самом деле для меня?
Этот паренек он такой... такой Я, он так нравится моему внутреннему ребенку... Он реально дарит мне более глубокое понятие себя, принятие себя.
Очень благодарна ему за это новое знакомство в собой. За разрешение экспериментировать. За то, что я могу ему вечером написать смс, за которое мне утром стыдно и при этом наслаждаться чувства стыда, понимая, что он все равно не подаст виду, что я такое написала. И я могу проанализировать свои ощущения, а не думать, как зачастую бывает, о том, а что же подумает он... как же мой имидж и мое лицо.. Потому что он разрешает мне себя так вести. Не ставит границ и рамок, не осуждает. Блин... это круто. Это для меня сейчас, как для студента психологического факультета - просто кладезь ретроспективных чувств. Он себе не представляет как много он для меня делает.

Наверное пришу какой-то бред.

В пятницу на три дня у меня начинается обучение телесной терапии в гештальт институте. Сказали принести плед, носки и коврик для йоги. s24.gif Will see.
Beta
Привет, Светулик! aa34.gif
Цитата(Богиня :) @ 27.9.2012, 8:51) *
Вчера была в кино. Не сама shy.gif Интересно, я когда-нибудь поумнею?

d060.gif d060.gif d060.gif Светусь, глазки блестят, Тигр собой занялся, получаешь удовольствие от общения?! - к тому же без измен! Пусть все идет своим чередом...

В пятницу на три дня у меня начинается обучение телесной терапии в гештальт институте. Сказали принести плед, носки и коврик для йоги. s24.gif Will see.

Как жеж круто! a115.gif просто мечта! wub.gif wub.gif wub.gif
aLissanka
СВЕТУНЯША, ПРИВЕТ!!!!

Плохо ешь? a045.gif А-та-та p030.gif А вот это ата-та p030.gif мне, потому как я тож не блещу d060.gif
Предлагаю групповой переход со сценарий "бурундучки" на сценарий "белочки" d025.gif как более стройные, грациозные и подвижные прелестницы a075.gif
Правда, финики огонь, скажиж? a075.gif Мы 5 кг привезли d060.gif d060.gif d060.gif У меня их правда тёзка есть, но и я порой не гнушаюсь c9.gif Как твоей сотруднице Тунисия? Понравилось? Какие впечатления?
Вроде как должно быть стыдно или смутить меня...
Кому должно?

Стыдно? Мне, конечно d060.gif но чёт не особо aa26.gif
Просто моё поведение идёт в разрез с образом порядочной, благостной и покорной барышни, замужней причём) И ваапче - эт неприлично d060.gif
Цитата
Всегда пожалуйста.

на очереди Неприкасаемые a075.gif
Цитата
Вчера начались КД на 10 дней раньше. У меня таких сбоев еще никогда не было. Стараюсь не паниковать.

n020.gif n020.gif n020.gif пусечка моя aa11.gif пойдёшь к врачу?
Цитата
Может это уже старость?

вряд ли d030.gif у тебя же цифра 3, а не 8, хоть и похожи d060.gif
Цитата
Интересно, я когда-нибудь поумнею?

d025.gif d025.gif d025.gif Хотя куда ещё? d030.gif
Цитата
Но как же мне с этим парнем интересно... я просто балдею.

я так тебя понимаю) наслаждайся пока можешь, потом тебе это надоест, и всё отвалится d025.gif
Цитата
Очень благодарна ему за это новое знакомство в собой.

как клёва a115.gif a115.gif a115.gif
Всё будет офигенно) непременно a075.gif

Мечта!
Цитата
За то, что я могу ему вечером написать смс, за которое мне утром стыдно
Све, понимаю тебя wub.gif wub.gif
Читая это предложение, поняла, что я обманула тебя, когда писала, что не смогла бы так. Просто вспомнила, как начинались наши отношения с моим любимым icon_mrgreen.gif
Но тогда у меня с моим бывшим было не все так сладко, и мы уже были на грани расставания smile.gif
Demira
Светусь, всё читаю, не знаю чё сказать s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Svetlana_Swan
Светуль, вот тоже читаю... и тоже не знаю, что сказать... ну чтоб в тему... или не в тему... никак...

Ну ты девочка мудрая... a075.gif a075.gif a075.gif

Приветули, девули!

Цитата(Beta @ 27.9.2012, 5:03) *
Светусь, глазки блестят...

wub.gif Светулик, hb.gif

Цитата(aLissanka @ 27.9.2012, 7:18) *
Предлагаю групповой переход со сценарий "бурундучки" на сценарий "белочки"

Женек, я уже. У меня сегодня разгруз.

Цитата
Правда, финики огонь, скажиж?

Огонь, огонь. Женек, а ты не спрашивала - в них сахар есть или они сами по себе такие сладкие?
Цитата
Как твоей сотруднице Тунисия? Понравилось? Какие впечатления?

Женечек, не очень понравилось. Говорит все дорого и что-то еще, не помню что.
Она от Тайланда под впечатлением уже пол года. Ты была в Тайланде?
Цитата
Стыдно? Мне, конечно d060.gif но чёт не особо aa26.gif

Так отож.
Цитата
Просто моё поведение идёт в разрез с образом порядочной, благостной и покорной барышни, замужней причём) И ваапче - эт неприлично d060.gif

А ты претендуешь на звание порядочной и благостойной?
Это ж отстой, Жека!
Цитата
на очереди Неприкасаемые a075.gif

Я не смотрела Неприкасаемые. aa26.gif Расскажи потом.
Цитата
пусечка моя aa11.gif пойдёшь к врачу?

Пока нет. Ничего не беспокоит. Буду смотреть по следующим циклам.
Цитата
вряд ли d030.gif у тебя же цифра 3, а не 8, хоть и похожи d060.gif

smile.gif)))
Цитата
я так тебя понимаю) наслаждайся пока можешь, потом тебе это надоест, и всё отвалится d025.gif

Ты права, Женек. wub.gif

Цитата
Всё будет офигенно) непременно a075.gif

По-любас! d025.gif

Цитата(Мечта! @ 27.9.2012, 9:11) *
Читая это предложение, поняла, что я обманула тебя, когда писала, что не смогла бы так.

Я почему то рада, что ты меня тогда обманула, Ольчик. wub.gif

Цитата(Demira @ 27.9.2012, 12:41) *
Светусь, всё читаю, не знаю чё сказать

Ириш, понимаю. Целую wub.gif

Цитата(Svetlana_Swan @ 27.9.2012, 13:33) *
Светуль, вот тоже читаю... и тоже не знаю, что сказать... ну чтоб в тему... или не в тему... никак...

Сама такая же, Светуль! hb.gif
Цитата(Svetlana_Swan @ 27.9.2012, 13:33) *

Ну ты девочка мудрая...

О да smile.gif
Я бываю такая разная:
то капризная,
то прекрасная,
то страшилище опупенное,
то красавица - мисс вселенная,
то покладиста,
то с характером,
то молчу,
то ругаюсь матерно,
то в горящие избы на лошади,
то отчаянно требую помощи,
дверью хлопну,
расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком,
я люблю и тотчас ненавижу,
я боюсь высоты,
но на крышу
выхожу погулять темной ночкой,
то жена,
то примерная дочка,
то смеюсь,
то рыдаю белугой,
то мирюсь,
то ругаюсь с подругой...

Не больна я,
не в психике трещина.
Просто я -
Стопроцентная женщина!
ΩreskoloΩ
Светуль, привет - маленькая девочка (ну та которая внутренняя) d060.gif
А может этот паренек послан тебе судьбой именно для того, чтобы почувствовать себя так как ты сейчас себя ощущаешь, чтобы побаловать ту маленькую девочку..как-то ублажить её..Ведь все что происходит все не случайно. d025.gif d025.gif d025.gif
lenuska
Светусик, приветик! aa38.gif
Это как вот знаете- заходишь в магазин и продавец начинает тебе что-то настойчиво советовать. И может оно и клевое, но обратка срабатывает и кажется, что где-то тут подвох))) во тараканы у меня прикольные))))

d030.gif d030.gif d030.gif Как было написано на одной футболке: "У всех свои тараканы, мои стопудово гениальны." d060.gif
Предлагаю закрыть эту тему временно.

d025.gif
Вчера начались КД на 10 дней раньше. У меня таких сбоев еще никогда не было. Стараюсь не паниковать. Надо срочно делать детей, пока еще могу smile.gif Может это уже старость?

d030.gif d030.gif d030.gif Светусь, наоборот, молодость. d060.gif У меня самые сильные сбои были в 20 лет, а чем старше становлюсь, тем стабильнее цикл
Пишу про детей и понимаю, что при таких раскладах в пятницу я не пойду пить и гулять... как жаль, как жаль... вот они... мои приоритеты... smile.gif

Светик, пока да. d025.gif d060.gif
Наверное пришу какой-то бред.

Светусь, просто ты слишком погрузилась в свои ощущения. Как говорится, профессиональный интерес. d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 27.9.2012, 21:29) *

у меня тоже. d025.gif Прошёл хорошо. sm01.gif Светусь, ничего, что я у тебя тут отчитываюсь? d060.gif На работе такой аврал, что до дневника руки вообще не доходят. sm02.gif В туалет-то не всегда успеваю. icon_mrgreen.gif
Стихотворение классное! Я его уже читала. Оно моё любимое. d025.gif
Светусь, удачного дня! wub.gif Расскажи потом про учёбу с пледом. a075.gif Это моя мечта! d060.gif
@nn@1803
Светик! aa20.gif Стих такой жизненный! Просто про саму реальность!
Вчера слышала о том,что какие-то ученые проводили эксперимент и пришли к выводу, что пары, где муж и жена совместно проводят распитие хотя бы бутылки вина раз в неделю - счастливее! Что думаешь? Я вот смотрю на некоторых знакомых и вижу, что так и есть! Как-то у них понимания больше! d025.gif d025.gif d025.gif
aLissanka
СВЕТУСИК, ПРИВЕТ))))

Сезон тонких и звонких))) открыт a075.gif
Цитата(Богиня :) @ 27.9.2012, 21:29) *

У меня вчера тож внеплановый вышел d060.gif
Цитата
Огонь, огонь. Женек, а ты не спрашивала - в них сахар есть или они сами по себе такие сладкие?
Финики богаты пищевыми волокнами, органическими кислотами, витамином B3, магнием, калием.
Финики неоднократно упоминаются в текстах различных священных писаний, например в Библии и Коране. Сушёные финики могут служить источником пищи в длительных походах.
Широко распространено мнение, что весь комплекс веществ, необходимых для полноценного питания человека, содержится в финиках. В ряде сказаний и легенд сообщается о случаях питания людей только финиками и водой в течение нескольких лет.
Углеводы - 69,2 гр
Дисахариды - 69,2 гр
А дисахара - это мальтоза и сахароза, что является соединением глюкозы и фруктозы d060.gif 277ккал на 100г d025.gif
Финики будут полезны при усталости и переутомлении, анемии, гипертонии, сердечно-сосудистых заболеваниях. Кроме того они успокаивают кашель, обладают отхаркивающим, тонизирующим и укрепляющим действием, и благоприятно воздействуют на мозговую деятельность.
Особенно полезно употреблять финики женщинам в период беременности и родов, и при лактации. Они, облегчают процесс родов и стимулируют выработку молока в женском организме.
Я к кофе балуюсь для сладости или к кефиру, а можно во фруктовый салат a115.gif
Цитата
Женечек, не очень понравилось. Говорит все дорого. Она от Тайланда под впечатлением уже пол года.
Ты была в Тайланде?

Не была aa26.gif Но хочу d025.gif Путёвка около 120 на 2х человек на 10 дней и 12 часов лету) Причём, отели все только с завтраками - так что ещё с собой надо весьма прилично взять icon_eek.gif Плюс-плюс-плюс.... А она с парнем летами или с подружкой?
Какие мы все разные d060.gif
Цитата
А ты претендуешь на звание порядочной и благостойной?
Это ж отстой, Жека!

Хз, но этож стереотип d025.gif Женщины и жены icon_eek.gif
Цитата
Я не смотрела Неприкасаемые. aa26.gif Расскажи потом.

А у меня в списке рядом с "До смерти красива". Написано "Неприкасаемые", или 1+11, я думала ты присоветовала a075.gif
Цитата
Пока нет. Ничего не беспокоит. Буду смотреть по следующим циклам.

n020.gif n020.gif n020.gif Наверняка всё нормализуется) Просто гормонь-то играет a075.gif

Мечта!
Жень, правда что ли в Тайланд 120 тыщ на двоих путевка? У меня знакомые в два раза дешевле летают smile.gif

Светуся wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Demira
Светусь, вспомнила недавно, в тему твоей ситуации, есть такой фильм -Качели....он не особо развлекательный, но меня поцеплял здорово...и даж мужа моего d025.gif d025.gif в любом случае, актёры классные, снято оч достойно - будет время-настроение - полюбопытствуй )))))
Зайк, про возраст даж не думай a075.gif

целюлю wub.gif wub.gif
Девулечки, приветулечки!
Мне так хорошо!!!! Пришла с телесной терапии такая удовлетворенная, гармоничная...
Мое второе Я уехало, поэтому я сегодня трезвая и негулящая, готовлюсь к завтрашнему экзамену по психологии масс. И жду когда мне ТИГР почистит овощи, чтоб я ему приготовила покушать.
Цитата(ΩreskoloΩ @ 27.9.2012, 19:44) *
Ведь все что происходит все не случайно.

Однозначно, Ксю! d025.gif
Твоей маленькой девочке привет от моей a075.gif

Цитата(lenuska @ 27.9.2012, 20:20) *
У меня самые сильные сбои были в 20 лет, а чем старше становлюсь, тем стабильнее цикл

Спасибо тебе, Ленусечка! Успокоила.

Цитата
Светусь, просто ты слишком погрузилась в свои ощущения. Как говорится, профессиональный интерес. d060.gif

О да!
Цитата
На работе такой аврал, что до дневника руки вообще не доходят. sm02.gif В туалет-то не всегда успеваю. icon_mrgreen.gif

Понимаю, Ленчик, конечно же отчитывайся хотя бы у меня. Это стимулирует. d025.gif
Цитата
Расскажи потом про учёбу с пледом. a075.gif Это моя мечта!

Чё правда? Расскажу раз такое дело.

Цитата(@nn@1803 @ 28.9.2012, 2:42) *

Вчера слышала о том,что какие-то ученые проводили эксперимент и пришли к выводу, что пары, где муж и жена совместно проводят распитие хотя бы бутылки вина раз в неделю - счастливее! Что думаешь?

Я согласна. Я сама раньше регулярно с ТИГРом пила вино и мы долго разговаривали. Спиртное расслабляет, снимает какие-то запреты, маски, и действительно, понимание другого человека в этот период значительно глубже. По себе знаю. А если это еще сделать семейной традицией с вкусным ужином. Мммм wub.gif

Цитата(aLissanka @ 28.9.2012, 7:13) *
Сезон тонких и звонких))) открыт

Да! Люблю стройнеть зимой, когда нет выездов на природу, шашлыков и прочих радостей поедания вредностей.
Цитата
У меня вчера тож внеплановый вышел d060.gif

О! Молодца!
Цитата
Финики богаты пищевыми волокнами, органическими кислотами, витамином B3, магнием, калием.

Женек, а ты свежие привезла? Нам сотрудница привезла кг подсушенных и они очень сладкие, мне как-то не верится, что их не отмачивали в сахарном сиропе. Ты не знаешь сушенные финики в Тунисе в сахаре вымачивают перед сушкой?
Цитата
277ккал на 100г d025.gif

Фигасе!
Цитата
Финики будут полезны при усталости и переутомлении, анемии, гипертонии, сердечно-сосудистых заболеваниях.

Ты мне напомнила мою учительницу по товароведению продовольственных товаров. Она про что ни рассказывала все у нее было ОЧЕНЬ полезное. Помидоры, яблоки, сало smile.gif)))

Цитата
Не была aa26.gif Но хочу d025.gif Путёвка около 120 на 2х человек на 10 дней и 12 часов лету)

Дороговато у вас однако.
Сотрудница летала с парнем. По поводу еды говорила, что там все очень дешевое. Рыба, фрукты стоят копейки.
Цитата
Хз, но этож стереотип d025.gif Женщины и жены icon_eek.gif

Чей стереотип, Женек? Не мой точно.
Женек, я очень люблю мужчин. Общаться с ними одно удовольствие. И многие мужчины со временем жалуются на то, что их жены становятся предсказуемыми занудами, теми о ком стереотип собственно. Так что оно тебе надо?
Цитата
А у меня в списке рядом с "До смерти красива". Написано "Неприкасаемые", или 1+11, я думала ты присоветовала a075.gif

АААА! Фильм французский, да да да да! Ой хороший фильм. Посмотрите с тезкой обязательно.

Цитата
Наверняка всё нормализуется) Просто гормонь-то играет

Гормонь d030.gif Таки да smile.gif Играет.

Цитата(Мечта! @ 28.9.2012, 7:25) *
Светуся wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ольчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Для Елены-Прекрасной об обучении с пледами.
Сегодня занятие длилось 4 часа всего, завтра и послезавтра будет по целому дню.
Мы много говорили, чувствовали, ощущали, прикасались друг к другу. Тренера (две женщины) нам много рассказывали про тело, про то, что их у нас два - животное и социальное. Про блоки нам рассказывали. Было несколько упражнений. Упражнения были очень простые и так много для меня открыли нового о себе. Одно упражнение, к примеру, заключалось в следующем - мы разбились по парам, один человек ложился как ему удобно (для этого собственно и плед мы притащили), а второй к нему прикасался в разных местах. Оба должны были отследить свои ощущения от прикосновений. Потрясающее упражнение, когда малознакомый человек тебя трогает и как это отзывается теле. У меня лично почти каждое прикосновение вызывало определенные ассоциации. Например, когда мой партнер положил руку мне на копчик - я вспомнила как мама меня регулярно подталкивала к каким-то действиям. Даже немного разозлилась в тот момент. Когда он прикоснулся к моей голове - опять же ассоциации одобрения мамы. Такое теплое ощущение себя хорошей. Когда он прикоснулся к ребрам - пошли ассоциации эротического характера, как вот мужчина привлекает мое тело к себе во время поцелуя. И так каждое прикосновение где-то отзывалось приятным воспоминанием, где-то неприятным.
Я поняла почему я так боюсь трогать мужчин и чтоб они трогали меня. Для меня это очень интимно. Прикосновение мужчины к моему телу - это проникновение на мою личную интимную территорию. Для меня это очень значимо, поэтому я лишний раз стараюсь людей, особенно мужчин не трогать. Не целовать их в щечку, даже по-дружески. И если я уже поцеловала, если допустила к телу, даже через одежду, то все... я открыла ворота - делай шо хош, бери шо хош. Очень четко это отследила на недавних событиях. Поцелуй и все - меня нет, я это жидкая масса, сознание засыпает, просыпается мафия)) шучу.. животное просыпается. И слава яйкам, что просыпается. Что социальное тело окончательно не подавило его.
Короче это все так круто и необычно. Такое осознание себя с другой стороны.
Я то привыкла к когнитивной работе, к работе с мозгом и его влиянием на тело, а тут движение от обратного.
Честно говоря, не ожидала, что мне так понравится и что это произведет на меня такое впечатление. Я на телеску пошла потому, что у меня было какое-то непринятие ее. А как психологу мне надо все знать и все уметь. И уж тем более проработать все свои непринятия.

13 девочек в группе и один мальчик. Мальчика я вижу третий раз, до этого пересекалась с ним в псих.клубах. Все классные, приятные.
Что будет завтра и послезавтра - поведаю.

Я вот сегодня подумала, что последние три недели, как раз ровно с прошлых КД и до этих я жила в состоянии большого сексуального возбуждения и, может быть, пока такая шара, пока Светкино сознание спит - тело решило быстро созреть яйцеклеточку для оплодотворения и вуаля... раньше все созрело и раньше пошли месячные. icon_mrgreen.gif

О выходных...
У меня завтра чумачечий день. Сначала мой основной универ - психология личности и экзамен по психологии масс, потом галопом на телесную терапию, потом к подруге лясы точить о наболевшем. Круговорот Светуси в природе smile.gif

О еде...
Вчера разгруз не выдержала. Не даются мне в последнее время разгрузы. Наелась в 7 вечера запеченых синеньких с уксусом, немного хлеба и немного сала. shy.gif А потом еще две картошки перед снова вареных умяла. Итого около 1500 ккал за день вышло.

Сегодня кушала я не очень качественно.
Завтрак - яичница и запеченый синенький с уксусом
Перекус (типа обед) - чай, два печенья, сухарик сладкий, пара фиников, грамм 100 творожной массы с изюмом
Перекус 2 - грамм 40 хлебцов
Ужин - тарелка супа куриного с вермишелью.
Итого по моим расчетам около 1200 ккал.

Пока ничего больше не хочется.
Но на случай жора купила себе яблок, винограда, молока, творожную массу.
ТИГР на всю квартиру распахся бензином, делает какую-то страшную суспензию - экспериментатор smile.gif надеюсь, что этот запах не даст мне возжелать его чего-нить сожрать.

Пошла по гостям.
Я сегодня спас девушку от изнасилования.
- Да ладно, как?
- Самоконтроль, чувак, самоконтроль...
Я вечером в дни разгруза
Цитата(Demira @ 28.9.2012, 17:31) *
Светусь, вспомнила недавно, в тему твоей ситуации, есть такой фильм -Качели...

Вся жизнь героев этой ленты — Качели. То, задыхаясь от любви, они взлетают в облака, то с самого пика наслажденья падают вниз, в грязь и пустоту… Качели раскачиваются всё сильнее, и остановить их они попытаются лишь тогда, когда это почти невозможно.
ОГО! Посмотрю, Ириш. Спасибо.
Про жизнь после 50 классно a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Хорошая картинка
Beta
Светичек, привет! aa38.gif
Цитата(Богиня :) @ 28.9.2012, 21:58) *
об обучении с пледами.

Све, интересно так... eusa_pray.gif я совсем не люблю, когда меня касаются незнакомые люди... мало того, мне некомфортно даже если мои родители меня касаются и пытаются обнять... s24.gif зато муж меня очень часто обнимает и дочка - и только эти объятия я могу по-настоящему почувствовать и отдаться им. d025.gif Кругом блоки d060.gif d060.gif d060.gif

Отличных выходных, Светулик! wub.gif Пусть все намеченное исполнится! d025.gif

Taushka
А почему только для Елены Прекрасной? Я вот тоже прочитала, что ты собралась на телеску и ждала, что ты обязательно напишешь, если будет что-то интересное там. Всегда буду рада почитать о таком, так что пиши. Считай, что я тебя заранее попросила.
Цитата(Demira @ 28.9.2012, 17:31) *
Светусь, вспомнила недавно, в тему твоей ситуации, есть такой фильм -Качели

Ох и Иришка... посмотрела я фильм.

Цитата(Beta @ 29.9.2012, 7:19) *
я совсем не люблю, когда меня касаются незнакомые люди... мало того, мне некомфортно даже если мои родители меня касаются и пытаются обнять...

Я тебя понимаю, Светуля.

Цитата(Taushka @ 29.9.2012, 7:55) *
Считай, что я тебя заранее попросила.

Лады, Анют smile.gif Буду стараться.

Девулечки, только что посмотрела видео танца своей одногруппницы - нахожусь под большим впечатлением, хочу научиться так танцевать. Это потрясающе. Стиль танца как у Казаков, видели этих красавцев на каблучках?

Моя лично гордость украинская))) Кто не видел срочно смотреть и балдеть!
Я не знала, что моя одногруппница так танцует. ВАУ!
В топку тай бо с полуобморочными состояниями - пойду на танцы к ней (она тренер). Это так красиво и стильно.

О насущном...
Встала в 4 утра. Лежу и не могу заснуть. Мысли шныряют туда-сюда. Пошла поела и уснула.
Экзамен сдала, на телесной терапии побывала. Я сегодня работала в паре в единственным парнем в нашей группе (мне везет). Набалделась от души. Выходила с занятий с чувством, что такого кайфа я еще не получала. Даже от секса, ей богу. Кайф был получен каждой клеточной моего тела. Еще парень такой нежный попался. Потом побывала у подруги. Выпили вина, поели сухофруктов в шоколаде, наговорились. ТИГР мой сегодня гуляет на домашнем ДР у друга. Я не пошла потому что ДР дома. Грууууз. Звонить не буду специально, чтоб потом приводить в пример себя, что вот я не наяриваю ему, когда он гуляет. О том, что его ждет дома написала wub.gif Пусть теперь гуляет и страдает по упущенным возможностям icon_mrgreen.gif
@nn@1803

Светик, привет!
Цитата(Богиня :) @ 30.9.2012, 0:17) *
Экзамен сдала, на телесной терапии побывала.

Умница наша!
Я сегодня работала в паре в единственным парнем в нашей группе (мне везет). Набалделась от души. Выходила с занятий с чувством, что такого кайфа я еще не получала. Даже от секса, ей богу. Кайф был получен каждой клеточной моего тела. Еще парень такой нежный попался.

Вот это Светуля! Везунчик!
Потом побывала у подруги. Выпили вина, поели сухофруктов в шоколаде, наговорились.

Сплошной кайф! Просто высший пилотаж для одного дня!
Анюта, wub.gif wub.gif wub.gif
Проспала smile.gif Опаздываю уже на пол часа. Аяяя. Сижу пью кофе дома.
Вчера ехала к подруге в маршрутке, а рядом сидел мужчина лет 55. Сидел, сидел и тут решил мне рассказать что да как. Сказал, что я похожа на папу, что у меня есть брат, что мама с папой не живет и что у меня первый ребенок будет сын smile.gif А еще, что я хитренькая smile.gif Я в этот момент писала смс о телесной терапии своему второму я, с аллегориями про секс, может он попалил. Гыг))) Потом начал хвастаться какие шишки к нему ездят судьбу свою узнать. Вышли мы на одной остановке, он никак не мог остановиться мне что-то рассказывать. Смешил меня. Потом взял за руку, помял ее в свои руках и ушел. А я так и шла улыбаясь до дома подруги. Люди такие интересные.
Valentin
Цитата
Пошла поела и уснула.

Мне это тоже помогает!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Экзамен сдала, на телесной терапии побывала. Я сегодня работала в паре в единственным парнем в нашей группе (мне везет). Набалделась от души. Выходила с занятий с чувством, что такого кайфа я еще не получала. Даже от секса, ей богу. Кайф был получен каждой клеточной моего тела. Еще парень такой нежный попался.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Света!!
А подробности будут?! Что, как, почему?! Теория, наблюдения и т.п.?! Любопытно...

Цитата(Богиня :) @ 30.9.2012, 12:16) *
А еще, что я хитренькая smile.gif

icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Светуль, читаю d025.gif
но опять не знаю что сказать..радуюсь, что ты радуешься происходящему вокруг тебя wub.gif
и тоже обожаю танцы smile.gif они не качают мышцы так быстро и рельефно как силовые тренировки, но для души кайфа во много раз больше
Valentin
Ага, сам нашел, спасибо!! icon_mrgreen.gif

Но Вы продолжайте, Света!! Очень интересно почитать!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Девулечки, приветулечки!
Мне так хорошо!!!! Пришла с телесной терапии такая удовлетворенная, гармоничная...
Мы много говорили, чувствовали, ощущали, прикасались друг к другу. Тренера (две женщины) нам много рассказывали про тело, про то, что их у нас два - животное и социальное. Про блоки нам рассказывали.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
aLissanka
ПРИВЕТ, КРАСОТКА!!!

И продуктивного!!! a115.gif
Цитата(Мечта! @ 28.9.2012, 11:25) *
Жень, правда что ли в Тайланд 120 тыщ на двоих путевка? У меня знакомые в два раза дешевле летают smile.gif

Ольчик, а твои товарищи летают в Патайю или в Пхукет? Я вот слышала, что на материке в Паттайе делать нечего aa26.gif
грязное очень море d025.gif серое такое. А вот на Пхукете - острове - как в раю a115.gif
Девулечки, приветулечки!
Мне так хорошо!!!!

Светуся, молодца!!!! Очень рада за тебя!!!!
И особенно в тебе восхищает это
Цитата
Честно говоря, не ожидала, что мне так понравится и что это произведет на меня такое впечатление. Я на телеску пошла потому, что у меня было какое-то непринятие ее. А как психологу мне надо все знать и все уметь. И уж тем более проработать все свои непринятия.

aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Цитата
готовлюсь к завтрашнему экзамену по психологии масс.

Как успехи? a075.gif
О да!
Цитата
Да! Люблю стройнеть зимой, когда нет выездов на природу, шашлыков и прочих радостей поедания вредностей.

a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Женек, а ты свежие привезла?
Нам сотрудница привезла кг подсушенных и они очень сладкие, мне как-то не верится, что их не отмачивали в сахарном сиропе. Ты не знаешь сушенные финики в Тунисе в сахаре вымачивают перед сушкой?

Светуся, мы привезли тоже подсушенные) Свежие были только в Эджипте, они более гладкие, светлые, крупные и не такие сладкие aa26.gif Я не думаю, что их вымачивают в сахаре, мне кается, технология, как у кураги - абрикоса, чернослива-сливы, винограда-изюма. По крайней мере, у нас в отеле на завтрак были огромные блюда фиников каждый день, а в отеле тысяча людей, да и отелей - тысячи, сахара на всех не напасёшься d060.gif
Плюс они сами по себе очень сладкие a115.gif поэтому и высушенные такие сладкие d025.gif
Цитата
Фигасе!
ть с шокой icon_eek.gif
но если сравним с шокой, то терпимо d060.gif
Цитата
Ты мне напомнила мою учительницу по товароведению продовольственных товаров. Она про что ни рассказывала все у нее было ОЧЕНЬ полезное. Помидоры, яблоки, сало smile.gif)))

d060.gif d060.gif d060.gif у меня же мама - диетолог a075.gif
Цитата
Дороговато у вас однако.
Сотрудница летала с парнем. По поводу еды говорила, что там все очень дешевое. Рыба, фрукты стоят копейки.

А сможешь спросить куда? a075.gif и в каком месяце? a075.gif
Цитата
Чей стереотип, Женек? Не мой точно.

это славненько a115.gif меня под него гнут d025.gif
Цитата
И многие мужчины со временем жалуются на то, что их жены становятся предсказуемыми занудами, теми о ком стереотип собственно. Так что оно тебе надо?

aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Светуся, а ты моешь рассказать, как у вас распределены обязанности? Ну в смысле, если ты приходишь поздно - а гора посуды, а ТИГР дома - он помоет?
Цитата
АААА! Фильм французский, да да да да! Ой хороший фильм. Посмотрите с тезкой обязательно.

Цитата
Круговорот Светуси в природе smile.gif

d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Не даются мне в последнее время разгрузы.

ну ничего aa26.gif не жара же a075.gif главное, что не пере a075.gif
Цитата
запеченый синенький с уксусом

Рассказывай) люблю просто и вкусно d025.gif d025.gif d025.gif
Девулечки и мой сегодняшний гость Валентинчик, приветы Вам!
Цитата(Valentin @ 30.9.2012, 8:28) *

Мне это тоже помогает!!

icon_mrgreen.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.9.2012, 8:39) *
но опять не знаю что сказать..радуюсь, что ты радуешься происходящему вокруг тебя

Спасибо, Ленусечка! wub.gif

Цитата(Valentin @ 30.9.2012, 10:21) *
Но Вы продолжайте, Света!! Очень интересно почитать!!

Валентинчик, wub.gif я буду стараться. d025.gif

Цитата(aLissanka @ 30.9.2012, 16:00) *
ПРИВЕТ, КРАСОТКА!!!

От красотки слышу smile.gif
Красивая картинка. Спасибо!

Цитата
Я не думаю, что их вымачивают в сахаре, мне кается, технология, как у кураги - абрикоса, чернослива-сливы, винограда-изюма.

А что в кураге нет сахара? Я не знаю как делаются сухофрукты, Женек. shy.gif

Цитата
но если сравним с шокой, то терпимо d060.gif

Да, но шоко я 200-300 грамм за раз не вкину в себя. А фиников на раз.
Хотя безусловно полезнее финики в любом случае.
А еще полезней яблоки smile.gif и калорий мало smile.gif
А еще лучше вода d030.gif

Цитата
А сможешь спросить куда? a075.gif и в каком месяце? a075.gif

Спрошу, все поведаю. Помню только, что они на острове были. Не на материке.
Цитата
это славненько a115.gif меня под него гнут d025.gif

Не гнись. Тебя полюбили как раз, когда ты не была такой.

Цитата
Светуся, а ты моешь рассказать, как у вас распределены обязанности? Ну в смысле, если ты приходишь поздно - а гора посуды, а ТИГР дома - он помоет?

Женек, ну мне немного стыдно об этом говорить smile.gif но у нас постоянно есть грязная посуда в мойке. Мою или я два раза в неделю, когда готовлю кушать. Или ТИГР, когда заканчиваются чистые тарелки и вилки. s24.gif
Я вообще не замарачиваюсь на быте. Вот вообще вообще. У меня как фильтрация в мозгу, я не вижу ничего. Ни шмоток, ни грязной посуды, ни может быть где-то брызг на кафеле. Еще ж у нас ремонт, поэтому все как-то в целом неаккуратненько.
И скажу тебе, что однажды срач дома меня спас от того, чтоб привести домой приключения на свои вторые 90. d025.gif
Но ты ж у нас весы.. эстет... у тебя как у меня не получится, скорее всего.
Цитата
ну ничего aa26.gif не жара же a075.gif главное, что не пере a075.gif

Ну... как сказать - не пере. Порой пере... shy.gif
Цитата
Рассказывай) люблю просто и вкусно

Запекаю синенькие, потом режу, солю и поливаю уксусом. Мороки ноль, калорий понты и очень вкусно.

Итак пришкребла с телесной терапии. Следующая трехдневная сессия у нас в декабре. Расслабон неимоверный, полная гармония в душе, кайфа полные штаны.
Я последние несколько недель не могла расслабиться. Каждый понедельник ждала выходных и выходные проходили как-то никак... бестолково. Ничего не расслабляло и не радовало. А тут... у меня такого никогда не было. Полное удовлетворение. Вот как будто у меня оргазм длиной в три дня. Я сегодня так балдела, что у меня мурашки по телу от кайфа табунами бегали. Я сегоня снова работала в паре с мальчиком этим, ох он меня ублажил. Хороший мальчик. Правда руки у него холодные smile.gif
Я не знаю даже как словами рассказать, описать что мы там делали. Пожалуй основной смысл в том, что работая с когнициями, с мыслями, с сознанием - мы можем врать сами себе. Мы можем не понимать себя, не чувствовать до конца. А тело - оно все помнит и никогда не врет. И при работе с телом всплывают какие-то вещи, какие-то воспоминания, незаконченные, непроработанные ситуации, наши задавленные переживания... Очень интересно и необычно.
Я думала у меня очень много тараканов и непроработанных проблем. На самом деле нифига. ПММ очень хорошо меня проработал. Моя актуальная проблема в том, что я все пытаюсь тотально контролировать. Моя голова живет отдельно от тела. Ум находится во главе. И слава богу, что каким-то чудом я попала на это все мероприятия и соединила эти две части вместе, даже три: тело, ум и душу, иначе меня в жизни могли бы ожидать сплошные психосоматические заболевания.
И я очень рада, что мне в пару попал человек противоположного пола. Во взаимоотношениях с мужчинами многое поняла, благодаря ему. Договорились с ним, что я его в октябре свожу на психню свою любимую.

О насущном...
Очень хочется хорошо закончить день вот в этом неимоверно расслабленном состоянии. Так чтоб испить бокал счастья до дна. Поэтому мы с ТИГРом купили рыбки вяленой, пива немного, селедки s24.gif лука ялтинского и сейчас будет еще один кайф. А потом, надеюсь, еще парочку wub.gif
Кстати-кстати, ТИГР вчера пришел домой в полночь. Приехал и тут звонит ему именниник и спрашивает, куда тот тихонько слинял, ибо у них там самый разгар мероприятия. Вот она логика. Предложи что-то лучшее и ты всегда будешь самым желанным выбором a075.gif
Всем приветик!

Как оно в понедельник то?

У меня начало месяца - сверки, проверки, графики оплат, отчеты... бр...
А еще меня тошнит сегодня периодами и голова болела утром, пока я таблеточку не съела.

Вкратце о насущном и пойду по гостям. А то второй день хожу и ничего не пишу. Уже все фоточки пересмотрела, все новости радостные и не очень перечитала и молчу.
Еда:
Завтрак - овсяная каша
Перекус: кофе с молоком и сахаром (сахарозам закончился, буду спрыгивать с него)
Обед: картофель вареный, два яйа, помидор, огурец
Перекус: кофе с молоком и сахаром 2 штуки
Ужин: рыба вяленная, помидоры, хлеб белый

Фкусна. Считать не хоцца.
Мне сегодня ваще думать не хочется. Такое еще послевкусие после выходных. wub.gif И блаженная улыбка на лице весь день. Сотрудницы меня весь день достают вопросами не влюбилась ли я. icon_mrgreen.gif

На тай бо не пошла. Тем более абонемент закончился.
Одногруппница пригласила меня к себе на танцы. Сказала, что это стиль джаз фанк. Когда пойду точно еще не знаю, но очень хочу пойти. Даже ради интереса, чтоб почувствовать еще лучше свое тело.

Svetlana_Swan
Цитата(Богиня :) @ 1.10.2012, 20:38) *
Сказала, что это стиль джаз фанк. Когда пойду точно еще не знаю, но очень хочу пойти.

Светуль, я видела - это прикольно!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Меня б пригласили - я б пошла не задумываясь...
@nn@1803
Кажется, у тебя наметилось новое увлечение? Классно!!! Думаю, нодо попробовать! Танцующая Богиня!!! wub.gif wub.gif wub.gif Сходи, очень интересно будет, мне кажется! Очень важно научится чувствовать свое тело. Мне йога дает это чувство. Вот сейчас я постигаю нидра-йогу. Тебе удачи на танцах! wub.gif wub.gif wub.gif
Иду на танцы в среду. Волнуюсь.
@nn@1803
Свет, а чего волнуешься? Ты же понимаешь, что ни все и сразу! Если понравится, то постепенно станет получаться! А что за одежду берешь на тренировку?
aLissanka
СВЕТУЛЯ-ЛЯ, ПРИВЕТ!!!

С завтрашним танцевальным дебютом a115.gif Какие туфли сказали завтра принести? a075.gif
Цитата(Богиня :) @ 30.9.2012, 20:42) *
А что в кураге нет сахара? Я не знаю как делаются сухофрукты, Женек.

Просто сушатся d025.gif Ничего не добавляют aa26.gif
Цитата
Спрошу, все поведаю. Помню только, что они на острове были. Не на материке.

Ой, спасибки!!!! a115.gif
Цитата
Не гнись. Тебя полюбили как раз, когда ты не была такой.

aa21.gif будет настроение - пискани мне, поболтаем? a075.gif
Цитата
Женек, ну мне немного стыдно об этом говорить smile.gif

уж а мне как d060.gif
Цитата
Но ты ж у нас весы.. эстет... у тебя как у меня не получится, скорее всего.

d060.gif
Цитата
Запекаю синенькие, потом режу, солю и поливаю уксусом. Мороки ноль, калорий понты и очень вкусно.

Спасибо, попробую d025.gif
Цитата(Богиня :) @ 1.10.2012, 20:38) *
Как оно в понедельник то?

s24.gif
Цитата
У меня начало месяца - сверки, проверки, графики оплат, отчеты... бр...

n020.gif n020.gif n020.gif держись d025.gif
Цитата
сахарозам закончился, буду спрыгивать с него

a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Мне сегодня ваще думать не хочется. Такое еще послевкусие после выходных.

Это телесная творит чудеса? a075.gif
Цитата
Одногруппница пригласила меня к себе на танцы. Сказала, что это стиль джаз фанк. Когда пойду точно еще не знаю, но очень хочу пойти. Даже ради интереса, чтоб почувствовать еще лучше свое тело.

Если у них есть латина, то голосую за неё - неимоверно сексуально a115.gif Будешь огненная a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Богиня :) @ 2.10.2012, 1:31) *
Иду на танцы в среду. Волнуюсь.

7.png 7.png 7.png
Stream
Цитата(aLissanka @ 2.10.2012, 17:28) *
Цитата
А что в кураге нет сахара? Я не знаю как делаются сухофрукты, Женек.
Просто сушатся d025.gif Ничего не добавляют aa26.gif

Сорри, я влезу. smile.gif
Очень часто продается курага, у которой в составе сахар. d025.gif А иногда еще и растительное масло. sm02.gif И консервант.

Светик, целую тебя! wub.gif
Незнайка
Добрый день! Я тоже последнее время все читаю, ничего не пишу sm01.gif
Удачной тебе тренировки! Честно говоря, не знаю этот стиль shy.gif расскажешь потом?
Девулечки, привет!

Была на трешке, очень понравилось, очень манерный и сексуальный танец, такой "с характером", короче как я. f0f.gif Буду ходить. Очень порадовала моя одногруппница-тренер - она потрясающий тренер, шутит, двигается потрясающе, вся такая живая и классная. Восхищаюсь.

Во всем остальном дела не очень.
По еде - ем непонятно как. Редко, фиг зна шо и перед сном.
Вчера вечером прогуляла учебу. Поступило интереснее предложение. shy.gif Снова приехала поздно, ТИГР дуется, даже не может сказать мне за что именно дуется. И я рада, что не может. Не знаю, что отвечать на его вопросы. Мои гедонистические потребности перекрывают сейчас все иное.
Это так... очень коротко о насущном и волнительном.

Девулины, я ходила по гостям, в курсе всего, но мое сознание нынче крайне сузилось и мне тяжело формулировать мысли. Я обязательно снова начну писать огромные и бесполезные посты, как только меня отпустит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.