Цитата(krбsa @ 17.10.2012, 5:54)
Светик, люблю-целую
опишусь вечером (если не засну к тому времени
)
Ольчик, очень жду.
Женек, спасибо за комплеманы
Цитата(aLissanka @ 17.10.2012, 10:12)
А на последней фоте - такой интересный мальчик
с вами учится?
Не) Это муж моей одногруппницы
С ним так интересно получилось, он в конце, по прошествии трех дней, когда ему дали слово, сказал, что он до посещения семинара думал, что он что-то понимает в психологии, а теперь понял, что ничего не понимает и будет в следующем году поступать к нам в универ
Цитата
и я боюсь
но что делать
весной ушитый гардероб фыркает
Та отож
))
Я не столь категорична. У меня наряды всех размеров имеются
Цитата
Не, я не отговариваю, просто высушить и пойти не получается
Могу себе представить.
Буду думать. Спасибо, Женек
Цитата
полтора года всего, да?
Два года и два месяца всего.
Цитата
я всё боюсь продавить или надавить
тоже отловила таракуську в общении
Ты весы, Женек. А насколько я знаю весы такие интеллигенты, что когда они злые и хамят вовсю - оппонент только начинает понимать, что что-то весам не по нраву
То есть то, что для тебя "надавить" для меня - нежно погладить. Не стесняйся.
Цитата
а ты не устаешь совсем на работ? тебе не хо придти домой, всё снять с себя и поваляться?
посмотреть-почитать что-нить?
Для меня лучший отдых - это поговорить по душам, излить свои чувства и переживания. Или сменить обстановку. Или получить новые сильные позитивные эмоции.
Цитата
Очень жалко, что такого народу в досягаемости не очень много) Все такие занятые
а интересного ещё меньше
Вот не говори, Женек!
Цитата
а так на работе каждый день? по 8 часов?
Работа - это работа и ничего более.
Цитата
какое распирающее очучение
а чего распирающее. Женек?
Цитата
точно) но всё время думаешь, типа как умный, всё проосчитываешь, ходы продываешь, рассматриваешь, как лучше
Весы, ни дать, ни взять.
Цитата
А что ты имеешь ввиду под "отзеркалила"? Повела так же как ты? в какой-то конкретной ситуации?
Даже не знаю как объяснить. У нас была работа в аналитической группе и эта моя одногруппница ругалась с другой одногруппницей и говорит ей, мол, "спасибо тебе. что я могу открыто говорить о том, что мне в тебе не нравится. Видимо, ты просто позволяешь мне так себя вести. Потому что я не со всеми такая открытая. Вот например со Светой, я бы общалась по змеиному." Такой какой-то пример интересный обо мне. Хотелось бы узнать что во мне от змейки то
Цитата
ГА - это та, адресат твоих эмоцивыбрасывательных писем?
Да, именно она
Ты помнишь это?
Женек. у тебя удивительная память. Восхищаюсь.
Она у нас со следующей недели будет вести конфликтологию
Меня ждут новые интересные конфликты в ее компании.
Цитата
и из её уст это комплим, который ты преломляешь под своим углом, как думаешь?
А как я его преломляю, Женек? Не совсем понимаю о чем ты. Очень хочу знать.
Цитата
а вы базисные движухи не учите отдельно, да? Сразу связки?
учим
и базис и связки
Цитата
А группы делятся на новеньких, средненький и уже почти профи?
Группа вся новенькая, с сентября ходит. А я с октября - опоздавшая.
Цитата(Taushka @ 17.10.2012, 10:22)
Я о ситуации с девочкой рассказала в качестве конкретного примера на ту тему, на которую ты откликнулась - про телесноориентированную психотерапию и детей.
ААААААА!!! Анют, вот я дурында. Спасибо
Девулины, сегодня танцевала и смотрела в зеркало. Хороша
Уже движения стали красивыми более-менее, плавными, когда надо остренькими, свободными, открытыми, отлично получается все, горжусь собой. Или кое-что повлияло на раскрытие и освобождение моей сексуальности или регулярная танцевальная практика по утрам перед работой
не знаю точно. Склоняюсь к кое-чему
и к телесной терапии
Я сейчас уже на работе сотрудникам-парням раздаю воздушные поцелуи, трогаю их за руки и не содрагаюсь телом, когда меня какой-нибудь чужой мужчина обнимает за плечи. Что-то изменилось совсем недавно - однозначно.
Я вот после некоторых событий в моей жизни стала под другим углом смотреть на отношения. На измены. На чувства вообще. Мы как-то сильно отождествляем любовь и секс и часто имея только секс автоматически, можно даже сказать принудительно, подключаем эмоции и чувства. Смешиваем эти две вещи и по итогу не можем понять что происходит с нами. А ведь тело и душа разные вещи и важно уметь разделять желания того и другого, хотя бы для себя. Конечно оптимально, чтоб и душа и тело находили удовлетворение в одном человеке. А если сюда еще социальные потребности приплести и их удовлетворить - то это ваще круто. Но как-то, видимо, длительное время идти по жизни в таком вот идеальном трехмерном тандеме тяжело. По ходу я приверженица элементаризма. Стараюсь все сложные явления разложить на элементарные составляющие
А еще мне кажется, что если считать, что у нас есть потребности трех уровней (тело, душа, социум), то при встрече человека, который удовлетворяет хотя бы два из них - мы начинаем чувствовать острый интерес к нему. А если нам кажется, что идет удовлетворение трех аспектов - то мы считаем и называем это любовью. Интересная теория такая. По крайней мере она мне нравится больше преславутой "любовь зла - полюбишь и козла".
У меня сейчас какие-то сплошняковые гипотезы в голове. Мне завтра на 9 в универ писать заявление на тему дипломной работы, а я в ус не дую что писать
Сижу сейчас читаю что можно с чем и как сравнить. Общее представление есть. но хочется такое чтоб ВАУ! Чтоб мне самой было интересно. Что-то про мотивы, самооценку, питание... жалко в прошлом году девуля у моего руководителя уже писала работу по лишнему весу. Шикарная работа, кстати, судя по содержанию. Там и связь с самооценкой, и с реакцией на стрессы и с личной жизнью... Надо почитать ее.
Есть правда одно но. Я бы взяла что-то громкое, к примеру взаимосвязь питания и уровня IQ, но нас предупредили, что мы свои дипломные проекты будем в обязательном порядке в марте представлять на какой-то конференции, перед полным актовым залом и, если я озвучу что какой-то стиль питание имеет отрицательную корреляцию с уровнем IQ - меня могут закидать помидорами представители этого стиля питания в прямом смысле слова
Хотя... если защитить диплом на английском - никто нифига не прохавает
Не, ну вот мне реально интересно есть ли связь коэффициента интеллекта и стиля питания. И я даже не буду против, если, на основании реально проведенного исследования, я обнаружу, что приверженцы рационального питания (то бишь я) имеют коэффициент IQ ниже чем, к примеру, приверженцы раздельного питания. А вдруг есть связь? Ну это же интересно. А то я вот сейчас шляюсь по просторам интернета, куча каких-то предположений и ни одной ссылки на реально проведенное исследование. Ни фамилий, ни методик, ну бред чистой воды. Это как теория о том, что мясоеды более агрессивны, нежели вегетарианцы. Нифига. Мое исследование показало одинаковый результат по уровню агрессии в обеих группах. Так зато я теперь могу смело вступать в дискуссии по этому поводу, потому что это уже не слухи и не предположения коих великое множество. Это уже мое исследование.
Ну лады, буду закругляться и продолжу поиски интересных методик на выявление чего-то у кого-то.
О насущном...
Сегодня ела только овощи и курицу. Ну и кофе с молоком. Вечером правда съела 3 кусочка белого хлеба- ну это так... зарядиться углеводами, так как мне бороздить просторы интернета еще часа два.
ПМСно болит пузик. А это что значит? Что не беременная я
Можно снова ждать пятницу и хлестать винище.
А еще у меня сегодня было совещание и мне надавали кучу партзаданий рабочих. Не знаю как мне сейчас все успеть. Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.