Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :). Наша жизнь – это наш суперпроект и мы его генеральные менеджеры
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Богиня :)
Какой красивый вариант спинки свадебного платья - утащю к себе
LoveGirl
Цитата(Богиня :) @ 17.6.2012, 23:08) *
Какой красивый вариант спинки свадебного платья - утащю к себе

Светуль, ты замуж собралась?) давно у тебя не была wub.gif
@nn@1803
О, Светик! Приветы!
Цитата(Богиня :) @ 17.6.2012, 23:04) *
1.
2.
7.
8.

Особенно круты! Молодец, Мужчина из рассылки!
Хорошего начала недели!
Мечта!
Светик, интересное исследование!
А руководитель у тебя - ... мда... Интересно, чем она действительно руководствуется, отнимая у тебя баллы?
Beta
Светуличек, доброе утро!!! u010.gif
Какая ты умничка, Светик, и тема интересная! a070.gif Я не знаю, почему они там снижают баллы... тем более людям, которые сами делают исследования и придумывают темы... неужели им важнее какие-то шаблонные курсачи и дипломы... eusa_pray.gif
Светик, желаю тебе защититься так, чтобы ты сама могла поставить себе "отлично"! a075.gif
Спинка очень необычная! d025.gif
Смотри еще похожее (стащила у Сашульки-Сандры c9.gif ):

Отличного денечка, Светулик! d040.gif
Vanilla
Привет Светуль! Постоянно тебя читаю, а вот писать как-то не решалась! Я малость конфликтная, а темы ты поднимаешь всегда важные, и бывает острые, не хотелось бы задеть!
Но так как тема с преподом часто проскакивает, захотелось и свои 5 копеек добавить! icon_mrgreen.gif
Думаю, подсознательно, ты сама понимаешь, что здесь вопрос не в твоей компетенции, как профессионала, а скорее человеческий фактор. Внутренне, ты насколько уверена в собственном профессионализме, что это не вызывает у тебя никаких сомнений, а значит и окружающие воспринимают тебя на очень высоком уровне! Что не раз подтверждалось историями в твоем дневнике. Но преподавательская каста, часто делится на группы. Речь идет о реализации их в своем деле. То есть кто-то преподает потому, что опыта много и передать хочет, кто-то потому, что преподавать любит, а кто-то в силу обстоятельств. И последнему, может быть хотелось бы быть практиком, а внутренних сил не хватает, начать делать то, что хочет. Вот и завидует он(она), подсознательно, таким молодым и перспективным! Понимая, что его(ее) путь уже выбран.
Но! Всегда есть но! Не всем молодым и перспективным, ставят палки в колесо, тут уже речь о личной коммуникабельности, и желании понять своего препода. Все они люди, и к каждому есть подход, важно понять их внутреннего ребенка и подружится с ним, а не угрожать своей активной профессиональной позицией.
Хотя тут все зависит от целей. Может тебе не нужно их одобрение, и оценки не важны? Иногда конфликт интереснее, он заставляет работать над собой, совершенствоваться!)

Пишу с личного опыта. Была и студенткой и преподом. Были ситуации, когда из-за меня препод отказался от всего курса, но используя данный подход на ГОСАХ получила у него 5, и его предмет был моим любимым.
Пресловутый человеческий фактор, еще никто не отменял!

Светусь, ты мего крутая деваха! И действительно, мегамозг!
При желании в моих словах, ты можешь найти много субъективного, так как у меня комплексов целый букет и тараканов, как и у всех хватает! d025.gif Разобрать меня по полочкам, буду только рада! wub.gif
Только речь сейчас о тебе. Если воспринимать окружающих, как зеркало, все реакции мы провоцируем сами. Задумайся, 100% ты сама провоцируешь препода, на такие оценки, задевая какие-то ее мозоли!

P.S. Со стороны препода, очень не профессионально ставить оценки субъективно! Я полностью на твоей стороне! Ты умничка!

С чемоданом, вообще крутая штука! Мне очень понравилось!
Сразу захотелось себя разобрать и переосмыслить!
Девулечки, приветик!
Спасибо всем, кто приходил и поддерживал меня, Светуля-LoveGirl, Анюта, Ольчик, Светик-Beta, Милочка. wub.gif wub.gif wub.gif Я отвечу вечером, так как вчера отмечали мы это дело и я проспала на работу. Но не могла не зайти не сказать спасибо. Мне поставили 5 и я довольна. 49.gif Рада, что наконец-то справедливость восторжествовала и получила от завкафа достойную оценку своим знаниям. На душе приятное чувство, что все так, как и должно быть smile.gif
aLissanka
СВЕТУЛИЧКА))))

Мы пришли сюда гулять,
Чтоб курсяк твой поливать,
Очень важный сделан шаг,
Не отвертишься никак .

Будешь брать ты все барьеры,
Ввысь пойдет твоя карьера,
Много денег ты получишь,
Как работать всех научишь.

Принимай же наш стишок
И с защитой поздравок!

Ученье — свет, а неученье — тьма,
И каждый знает это утвержденье,
Поэтому твоя особо светлая глава
Устроила сегодня праздник. День рожденья
В сравнении с сим днем — ничто,
Ведь защитилась ты сегодня лихо,
И поздравок за новый твой шажок
Мы прочитаем и поцалуем сильно .

Ты молодчина) Усё перетерпела, и вот оно, привалило, счастие a115.gif a115.gif a115.gif
клёво ты нас протестила) больше похоже на дипломный проект даже a075.gif

Всё прочитала про летний многолог d025.gif d025.gif d025.gif спасибо, много ценного углядела, под другим углом и без своих рамок a035.gif
Мальдивы - серьёзно? или образное обозначение душевно-телесного релакса? a075.gif
Цитата(Богиня :) @ 14.6.2012, 20:20) *
Женек, а какая свекровь твоей мечты?

добрая, милая, мудрая.
понимающая, что нам делить нечего.
поддерживающая, помогающая.
Кароч, близкий человек) скажем, как тётя)
Цитата
Ей очень нравится как он за ней ухаживает.

мне по описанию тож) сколько ему?
А она красотка? Тиграплемяшка - её сын?
Цитата
ну а когда наешься что хочется?

Мне вместо еды хо плясать) Или курить) Буянить хо) совершать разные эстримальные поступки d025.gif

Цитата
Меня все раздражают, все мои сотрудники кажутся мне глупыми и тормознутыми ))))

n020.gif n020.gif n020.gif моя лапонька... попустило-то?
Цитата
помогала несколько месяцев вести учет на другом бизнесе - и сейчас он попросил передать налаженные мной дела другой девочке

это он тебя лишил допдохода? не жалко отдавать было результаты интеллектуального труда пустоголовке? icon_eek.gif
Цитата
Надо возобновлять спорт.

ой, нада.... d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Богиня :) @ 14.6.2012, 20:37) *
Мы все конфетки, только некоторые "Коровки"

d030.gif d030.gif d030.gif
b13.png
Цитата(Богиня :) @ 15.6.2012, 8:50) *
Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку, готовка на Вовку, а мне на море путёвку!

d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Богиня :) @ 15.6.2012, 9:05) *
Хочу сегодня попробовать весь день протусить на фруктах. Дома кушать нечего - самое оно.

как оно? aa21.gif

Люблю тя aa32.gif aa32.gif aa32.gif
LoveGirl
Цитата(Богиня :) @ 19.6.2012, 9:38) *
Мне поставили 5 и я довольна.

Светуля, мо-ло-дец!!! я в этом не сомневалась hb.gif hb.gif hb.gif
Приветулики, всем еще раз!

Цитата(LoveGirl @ 18.6.2012, 0:44) *
Светуль, ты замуж собралась?) давно у тебя не была wub.gif

Та не, Светусь. Когда-нибудь... может быть... когда деньги будет некуда тратить smile.gif

Цитата(@nn@1803 @ 18.6.2012, 2:36) *
Молодец, Мужчина из рассылки!

о да, Анют, патамушо ПММ wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Мечта! @ 18.6.2012, 3:53) *
Светик, интересное исследование!

Спасибо!!!

Цитата(Beta @ 18.6.2012, 5:09) *
Светик, желаю тебе защититься так, чтобы ты сама могла поставить себе "отлично"! a075.gif

Светуся, спасибо!
И за платьешко и за пожелания! hb.gif

Цитата(Vanilla @ 18.6.2012, 7:53) *
Привет Светуль! Постоянно тебя читаю, а вот писать как-то не решалась! Я малость конфликтная, а темы ты поднимаешь всегда важные, и бывает острые, не хотелось бы задеть!

Приветик, Мила! Я тоже тебя порой читаю shy.gif И по тем же причинам не пишу.
Цитата
Все они люди, и к каждому есть подход, важно понять их внутреннего ребенка и подружится с ним, а не угрожать своей активной профессиональной позицией.

Ты знаешь, я прочитала эти твои слова в универе, ожидая своей очереди защищать курсовую. Прочитала, подумала и решила попробовать попрактиковать симорон, найти что-то общее у меня с зав.кафедрой, попытаться представить ее маленькой, подарить ей подарок и пр. и у меня не получилось aa26.gif Поэтому ты права мне пофиг некоторые товарищи, их внутренние дети и взамен такого к ним отношения я жду принятия в ответ.
Цитата
Хотя тут все зависит от целей. Может тебе не нужно их одобрение, и оценки не важны? Иногда конфликт интереснее, он заставляет работать над собой, совершенствоваться!)

Долго думала об этом, еще с прошлой курсовой работы.

Цитата
Разобрать меня по полочкам, буду только рада! wub.gif

О, Милочка, это не так просто как ты, вероятно, думаешь.
Цитата
Только речь сейчас о тебе. Если воспринимать окружающих, как зеркало, все реакции мы провоцируем сами. Задумайся, 100% ты сама провоцируешь препода, на такие оценки, задевая какие-то ее мозоли!

Сто процентов. Ты бы видела мое лицо. d030.gif

Цитата(aLissanka @ 19.6.2012, 11:55) *
И с защитой поздравок!

Гыгы))) Женечек, спасибо!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
клёво ты нас протестила) больше похоже на дипломный проект даже a075.gif

Спасибо!

Цитата
Мальдивы - серьёзно? или образное обозначение душевно-телесного релакса? a075.gif

Хотелось бы на Мальдивы, а там как карта ляжет.
Цитата
добрая, милая, мудрая.
понимающая, что нам делить нечего.

Ясно smile.gif Я таких не встречала. А ты?

Цитата
мне по описанию тож) сколько ему?

33 года будет через месяц
Цитата
А она красотка? Тиграплемяшка - её сын?

Тиграплемяша ее сын. wub.gif Красотка ли? Скорее нет, чем да. Пухляшка, вредняшка, холерик, плюс упертый козерог.

Цитата
Мне вместо еды хо плясать) Или курить) Буянить хо) совершать разные эстримальные поступки d025.gif

Буянить хо, вот оно че, Михалыч. А еда, курение, экстримальные поступки - это как что-то запретное, что так по кайфу нарушать. Но ведь в трезвом виде мы леди, мы не должны себя так вести. У нас должно быть все на пятерочку, все везде пучком, под контролем, вещи выглажены, в доме чисто и уютно, речь без мата, на лице жемчужная улыбка...

Цитата
моя лапонька... попустило-то?

Не smile.gif Но, после субботнего занятия у меня как в анекдоте стало:
- Ходил к психологу лечить энурез.
- Ну и как? Больше не уписиваешься?
- Уписиваюсь, только теперь я этим горжусь!

Цитата
это он тебя лишил допдохода? не жалко отдавать было результаты интеллектуального труда пустоголовке? icon_eek.gif

О, нет! Он мне заплатил единоразово, чтоб я свела управленческий учет в том бизнесе к виду, который был бы ему, как учредителю, более наглядным и читабельным. У него там есть свой экономист или бухгалтер, хз кто...

Цитата
как оно? aa21.gif

Та порожняк, Женек. Я не могу одни углеводы лопать. Живот полный, а удовлетворения ноль.

Цитата(LoveGirl @ 19.6.2012, 13:19) *
Светуля, мо-ло-дец!!! я в этом не сомневалась

Спасибо, Светусь!
Vanilla
Светулик, прочитала ответ и полегчало! Умная ты все таки девка!))
С защитой поздравляю! Молодец!
Что разобрать сложно - понимаю, еще как! Мы же все хамелеоны!
Заходи, не бойся! icon_mrgreen.gif Я не из обидчивых, а мнение твое очень интересно и важно!
Ех, люблю я конструктивные споры, что поделать! А если еще спаринг-партнер толковый, то вообще улет!
К чему бы это? Не подскажешь?)
Цитата(Vanilla @ 19.6.2012, 16:24) *
Что разобрать сложно - понимаю, еще как! Мы же все хамелеоны!

Таки да.
Цитата
Ех, люблю я конструктивные споры, что поделать! А если еще спаринг-партнер толковый, то вообще улет!
К чему бы это? Не подскажешь?)

Милочка, а что тебе дает спор? В каких ситуациях ты любишь спорить? Чем обычно заканчиваются твои споры? Пробовала ли ты не спорить, что имела в результате? У кого научилась спорить? И что в твоем понимании конструктивные споры?
Это может быть такое своеобразное познание мира.
Это может быть склонность к манипулированию.
Это может быть впитанный с детства пример родителя.
Это может быть проявления комплекса неполноценности, стремление к самоутверждению.
Это может быть стремление к доминированию всегда и во всем.
Это может быть тщеславие.
Это может быть борьба за занятие определенной роли в социальной группе или борьба с кем-то, кто находится с тобой на одном уровне в этой группе. Как вариант, если лидер, то он должен быть один.
Это может быть что угодно...
И вот опять же, я тебе задала несколько вопросов при всем честном народе, и вероятность, что ты дашь социально желательный ответ, а не реальный, очень велика.
О насущном...
КД нет. 31 день пошел. Такой длительный цикл у меня был в жизни только один раз. Тест сделала, отрицательный. Сделаю утром еще один. В любом случае результат меня не обрадует. Если я беременная, то мне жаль ребеночка, так как месяц я нервничаю и бухаю. Если я не беременная, значит что-то случилось. А что могло случиться? Или я перенервничала и это следствие, которое раньше не наблюдалось или еще какая-то хрень, типа похудела/потолстела/недоспала/недопереспала/постарела, icon_mrgreen.gif что тоже раньше никак на мне не отражалось.
Короче говоря жду КД и накручиваю себя smile.gif

О еде. Не считаю. Не взвешиваюсь. Стараюсь кушать полезности и в меру. Пью витамины.
Сегодня, например, моя еда выглядит так:
Завтрак - кофе, два куска жареного минтая, два помидора
Обед: творожная масса 8% 100 грамм, два персика, кофе
Перекус: фрукты (был ДР сотрудника) такие как персики, черешня, апельсины, яблоки - не мало
Ужин: тарелка ухи, лук, хлеб грамм 100, два огурца, кофе.

Судя по фоткам со вчерашнего мероприятия я себе не нравлюсь. Надо брать себя в лапки. Вопрос: как? Знаю, что достаточно только начать. Достаточно только начать...
LoveGirl
Цитата(Богиня :) @ 19.6.2012, 20:10) *
Та не, Светусь. Когда-нибудь... может быть... когда деньги будет некуда тратить smile.gif

icon_mrgreen.gif такое бывет? d030.gif
Цитата(LoveGirl @ 19.6.2012, 17:33) *
icon_mrgreen.gif такое бывет? d030.gif

Я оптимист d030.gif d030.gif d030.gif Или просто замуж не хочу smile.gif
Vanilla
Цитата(Богиня :) @ 19.6.2012, 17:59) *
Милочка, а что тебе дает спор?

Светуль, да всего по чуть-чуть...
Скорее всего самооценка, хотя в основном привычка с детства, меня папа учил свое мнение отстаивать.
А еще эго, и много разных еще...
Не бери в голову, у тебя и так много дел.
Касательно КД, может и правда перенервничала с учебой, да работой?
@nn@1803
Зайчик мой! Поздравляю!!! Искренне переживала!:e010: e010.gif e010.gif e010.gif
В лапки ты себя обязательно возьмешь, и КД придут (надеюсь, что причина задержки просто стресс), тогда и с питанием наладится все! Не надо накручивать!
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
blandinkO
Света, поздравляю с пятеркой! hb.gif hb.gif hb.gif a115.gif
Цитата(Vanilla @ 19.6.2012, 18:19) *
меня папа учил свое мнение отстаивать

Милок, а в чем смысл? Твое мнение останется с тобой, а переубеждать кого-то пустая и бесполезная для тебя трата твоего же времи и сил.
Не помню как меня воспитывали в этом вопросе, но я для себя открыла следующий метод работы с теми, чье мнение противоречит моему. Я часто лишь как вариант предлагаю человеку свой метод решение проблемной ситуации, для поддержания своей совести в чистом виде, ни в чем не переубеждаю и смотрю на результат его собственного выбора. Результат всегда или положительный, тогда я получаю еще одну экспериментально подтвержденную методику решения какой-либо проблемы. Или отрицательный, тогда я радуюсь своей мудрости и учусь на чужих ошибках. А иногда интересуюсь логикой человека, который считает не так как я и достаточно часто нахожу в его умозаключениях большую логику, чем в своих и перенимаю его мнение. Как по мне это куда конструктивнее для меня нежели споры или дебаты. Да и к тому же, чем меньше людей ориентированы на мои приритеты - тем больше достанется мне icon_mrgreen.gif Разве нет? a075.gif

Цитата(@nn@1803 @ 19.6.2012, 18:42) *
В лапки ты себя обязательно возьмешь, и КД придут (надеюсь, что причина задержки просто стресс), тогда и с питанием наладится все!

Спасибо, Анют! hb.gif Я надеюсь, что причина задержки незначительная.

Цитата(blandinkO @ 19.6.2012, 19:26) *
Света, поздравляю с пятеркой! hb.gif hb.gif hb.gif a115.gif

Ленчик, спасибо! hb.gif

LoveGirl
Цитата(Богиня :) @ 19.6.2012, 21:34) *
Я оптимист d030.gif d030.gif d030.gif Или просто замуж не хочу smile.gif

ну и прально icon_mrgreen.gif нечего там делать) icon_mrgreen.gif мне до замужества лучше было shy.gif
Очень понравилось.
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=811183

Светусь, отож.... После свадьбы, как я понимаю, клево становится только мужчинам.
LoveGirl
Цитата(Богиня :) @ 20.6.2012, 1:15) *
Светусь, отож.... После свадьбы, как я понимаю, клево становится только мужчинам.

Светуль, ты права d025.gif
Мечта!
Свет,
Цитата(Богиня :) @ 20.6.2012, 5:15) *
Класс!!! Спасибо, что делишься wub.gif
Vanilla
Цитата(Богиня :) @ 19.6.2012, 21:42) *
Милок, а в чем смысл? Твое мнение останется с тобой, а переубеждать кого-то пустая и бесполезная для тебя трата твоего же времи и сил.

Ой, мне так нравится, когда ты так меня называешь!)
Согласна с тобой! Мне не столь важно оказаться правой, скорее хочется рассказать всем о своей позиции. Думаю, мое эго в совокупности со специфической самооценкой, создают вот такой искривленный способ рассказать о себе миру, ну и возможно, узнать что-то новое.
То, что силы трачу, это факт.
Я не заядлый "спорщик", как можно подумать, скорее у меня на все случаи жизни, есть свое мнение, и часто оно не совпадает с мнением остальных!
Выскочка еще та! d060.gif
У меня такая гордыня, что ого-го! icon_mrgreen.gif Вот и получается, что я себя ставлю выше всех, а свое мнение считаю самым правильным. Бывают случаи, когда мнение человека кажется мне более правильным, нежели мое, тогда соглашаюсь. Но не люблю быть не правой!
В общем, работать еще над собой и работать! d025.gif

Лады Светуль, с моими "психами" в твоем дневнике, пора завязывать!! d025.gif Ты лучше расскажи, как собираешься фигуру в порядок приводить? Если тебе не понравились фотки, нужно что-то срочно сделать: либо с фотографом, либо с собой!

Психологические интересности, как всегда на высоте! a115.gif
aLissanka
ХЭЛЛОУ, КУКОЛКА))))

Одевай короткую юбчонку и айда гулять-коленками сверкать a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 19.6.2012, 20:10) *
патамушо ПММ

планируется гранд встреча-выезд? a075.gif
Цитата
Ясно smile.gif Я таких не встречала. А ты?

aa26.gif aa26.gif aa26.gif
У меня сестра троюродная, сыну которой только 8 уже говорит, что она заочно уже терпеть не может свою будущую невестку d060.gif Может, это свойство именно женской натуры - подсознательно агрессировать на конкурентку? Конкурентку за внимание в смысле)
Цитата
33 года будет через месяц
Тиграплемяша ее сын.

эт у них разница годка 4? В смысле она постарше? icon_eek.gif
Цитата
Красотка ли? Скорее нет, чем да. Пухляшка, вредняшка, холерик, плюс упертый козерог.

С харизмой? a075.gif Чем она такого прЫнца взяла, как думаешь?
Цитата
Буянить хо, вот оно че, Михалыч.

c9.gif c9.gif c9.gif
Ты мне сча реально глазюки открыла на себя) Я как подросток, всё хо какие-то тзапреты нарушить... причём вопреки чему-то icon_eek.gif
Цитата
А еда, курение, экстримальные поступки - это как что-то запретное, что так по кайфу нарушать.

под каждой боквою d025.gif
Цитата
Но ведь в трезвом виде мы леди, мы не должны себя так вести.

ну да) просто курить-то зачем? Удовольствия я от этого не получаю aa26.gif А жрать? (едой этот процесс не назвать - это бессознательно запихивание как не в себя d47.gif )
Это ж не потребность - это "назло" d025.gif
Цитата
У нас должно быть все на пятерочку, все везде пучком, под контролем,

тип того d060.gif перфекционизм?
а с другой стороны кому хо ходить в рваных труселях и с грязными ногтями? d060.gif
Цитата
вещи выглажены, в доме чисто и уютно, речь без мата, на лице жемчужная улыбка...

aa26.gif aa26.gif aa26.gif нуууу, не до такой степени) образ Бри не совсем мне близок d060.gif
Цитата
Не smile.gif Но, после субботнего занятия у меня как в анекдоте стало:

А что было-то?
Цитата
Я не могу одни углеводы лопать. Живот полный, а удовлетворения ноль.

ох, ну ты просто aa32.gif aa32.gif aa32.gif
не фик) раз не идет aa26.gif
Цитата(Богиня :) @ 19.6.2012, 21:13) *
КД нет. 31 день пошел.

n020.gif n020.gif n020.gif лапунясинка, всё будет d025.gif d025.gif d025.gif
надо прокладку в окно ночью и помахать со словами - "КД-ки, придите" d030.gif
Цитата
Короче говоря жду КД и накручиваю себя smile.gif

а в глаз? d060.gif
Цитата
О еде. Не считаю. Не взвешиваюсь.

Ну и фик с ним) Сча начнём) Новолуние d060.gif
Цитата
Стараюсь кушать полезности и в меру. Пью витамины.

Во, ты - супер-детка a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Судя по фоткам со вчерашнего мероприятия я себе не нравлюсь.

Подозреваю, мы их не увидим? a075.gif
Цитата
Надо брать себя в лапки. Вопрос: как? Знаю, что достаточно только начать.

Даёшь красивые рельефы

или мож платье сходи купи? a075.gif меня эт так переподвигло d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 20.6.2012, 0:42) *
Я часто лишь как вариант предлагаю человеку свой метод решение проблемной ситуации
ни в чем не переубеждаю и смотрю на результат его собственного выбора.

на своём опыте скажу, что когда ты так делаешь ваапче не хо спорить и противится (хотя у меня это стандартно-классическая первая реакция) d025.gif а смотрится по-иному и осознаётся) Спасибо d03.png
Цитата(LoveGirl @ 20.6.2012, 1:12) *
нечего там делать) мне до замужества лучше было

Цитата(Богиня :) @ 20.6.2012, 1:15) *

Ой, девусинки, а в чём тогда разница между браком и совместным проживанием? В смысле, если жили вместе и до регистрации, то после что-то меняется?
Цитата
"Дойти до дна"
Александр Вакуров

a115.gif a115.gif a115.gif
Меня самое первое процепило
Цитата
Вывод первый:
Когда человек «топит» Вас, или пытается за Ваш счёт возвыситься, это не значит, что он хочет утопить Вас, или унизить («опустить») Вас по сравнению с собой.
Он просто пытается выжить.
Но он делает это ненамеренно, неспециально.

Иногда берёшь это на свой счёт и начинаешь лупить руками по воде aa21.gif
Не понимаешь, что
Цитата
Он это делает, находясь в своей внутренней реальности, которая предполагает только такой выход из ситуации
.
ты же считаешь себя абсолютно и безоворочно правой зачастую d025.gif и не понимаешь, что делает другой aa26.gif и почему...
Цитата
Он просто не может иначе.
Не хочет,
Не считает разумным, безопасным, честным
Не видит смысла
Не видит других вариантов
Его вообще тут не было, а работали его автоматические реакции

очень помогло, спасибо a115.gif

Люблю Светусяку aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Незнайка
Цитата
...задумайтесь, каких Границ не хватает другому? Какие Границы и где и в чём Вы не провели для него?
Здорово! Спасибо, Светик. Пока читала, мне вдруг вспомнилось, как моя дочка, как только родилась, стала определять эти границы. Может, проблема в том, что нам когда-то не дали их найти, навязав воспитание как искусственне ограничение?
smile.gif
Девулечки, у меня начались КД! Счастье то какое!
А я еще себя вчера так отвратительно вела. Меня все достало, и я напилась пива с ТИГРом, наелась рыбы, потом мы пьяные пошли гулять по району, нашли магаз с вкусным элем, его навернули, арахисом закусили, потом до полуночи глупостями занимались дома wub.gif и ночью я проснулась от того что у меня начались КД, очень болит живот, тошнит, голова кружится, под глазами мешки огромные, короче опохмел+ КД- это страшная вещь. Ну его пить... Блин, и почему так безбашенно и весело мне только от синьки?
Чувстую себя сегодня примерно вот так

Светуля-LoveGirl, Ольчик-Мечта, Милок-Vanilla, Женек, Натусь, wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Vanilla @ 20.6.2012, 9:46) *
Выскочка еще та!

Как и я sm03.gif
Цитата
Вот и получается, что я себя ставлю выше всех, а свое мнение считаю самым правильным.
В общем, работать еще над собой и работать! d025.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Ты лучше расскажи, как собираешься фигуру в порядок приводить? Если тебе не понравились фотки, нужно что-то срочно сделать: либо с фотографом, либо с собой!

Планов пока нет, Милок.

Цитата(aLissanka @ 21.6.2012, 12:42) *
Одевай короткую юбчонку и айда гулять-коленками сверкать

Дык это мы завсегда готовы, Женек smile.gif

Цитата
планируется гранд встреча-выезд? a075.gif

Нет. Планируется ремонт в спальне.

Цитата
Может, это свойство именно женской натуры - подсознательно агрессировать на конкурентку? Конкурентку за внимание в смысле)

Может. d025.gif
Цитата
эт у них разница годка 4? В смысле она постарше? icon_eek.gif

Она старше, да. На 3 года.
Цитата
С харизмой? a075.gif Чем она такого прЫнца взяла, как думаешь?

Понятия не имею. Она простая как дверь, может этим.
Цитата
Ты мне сча реально глазюки открыла на себя) Я как подросток, всё хо какие-то тзапреты нарушить... причём вопреки чему-то icon_eek.gif

Вопреки чему?

Цитата
тип того d060.gif перфекционизм?

ХЗ
Цитата
а с другой стороны кому хо ходить в рваных труселях и с грязными ногтями? d060.gif

А чего нет? У меня есть рваные труселя. d025.gif Хожу порой smile.gif

Цитата
А что было-то?

Грузил меня мой ум.

Цитата
надо прокладку в окно ночью и помахать со словами - "КД-ки, придите" d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ахаха d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
а в глаз? d060.gif

Не, в глаз не надо.
Цитата
Ну и фик с ним) Сча начнём) Новолуние d060.gif

d025.gif
Цитата
Подозреваю, мы их не увидим? a075.gif

Конечно нет smile.gif))

Цитата
или мож платье сходи купи? a075.gif меня эт так переподвигло

Ой, Женек, не нра мне ниче. Капризничаю.

Цитата
Ой, девусинки, а в чём тогда разница между браком и совместным проживанием? В смысле, если жили вместе и до регистрации, то после что-то меняется?

Кабала что так, что иначе. s24.gif Только со штампом узаконенная кабала. s24.gif

Цитата(Незнайка @ 21.6.2012, 14:48) *
Может, проблема в том, что нам когда-то не дали их найти, навязав воспитание как искусственне ограничение?

Думаю да, Натали. d025.gif

Девули, у меня закончилась учеба и я до сентября свободна как сопля в полете. s24.gif В понедельник надо поехать сдать зачет по психологии семьи, ибо я его из-за работы пропустила. А еще меня моя руководитель курсовой просит опубликоваться. Опубликовать мой курсак. Не только мой, многие курсаки предлагают опубликовать в каком-то научном издании. А я не хо. Смысл? Посветить своей компрометирующей темой. d060.gif Ну их.
Сегодня ездили искали обои в спальню. Не могу определиться, ничего мне не нравится толком. Буду на выхах делать объезд строительных магазов.

Ну, пошла по гостям
Очень про нас smile.gif

- Любимая, ты ужин приготовила?
- Да, на кухне на столе.
- И где? Там ничего нет.
- Хах. 10 лет вместе живем, а ты еще ведешся как лошара.
О да....
@nn@1803
Светик, моя милашка! В жизни не поверю, что ты чувствуешь себя так! Но повеселилась! a115.gif a115.gif a115.gif
Зайчон, ну на фиг пиво! И арахис! Давай клубнику лопать с абрикосами?
Поздравляю со свободой и каникулами!!!! А еще с КД! - может и правда просто стресс....
А чего вы ремонтик затеваете?
Мальчик вместо ужина?
Beta
Светик, привет!!!
Цитата(Богиня :) @ 21.6.2012, 20:59) *
Девулечки, у меня начались КД! Счастье то какое!

Ура! a115.gif Конец плохому настроению и сомнениям! a075.gif
Чувстую себя сегодня примерно вот так

Я тож, прям чувствую водичку в теле! aa21.gif
Девули, у меня закончилась учеба и я до сентября свободна как сопля в полете. s24.gif

Зато появится время на другие важные дела! a075.gif
Смысл? Посветить своей компрометирующей темой. d060.gif Ну их.

d025.gif d025.gif d025.gif или продолжить исследования и потом напечататься d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 21.6.2012, 22:02) *
- Хах. 10 лет вместе живем, а ты еще ведешся как лошара.

d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif
@nn@1803

Мотивашечку летнюю притащила!
Приветулики всем!

Цитата(@nn@1803 @ 22.6.2012, 3:00) *
В жизни не поверю, что ты чувствуешь себя так!

Анютик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Зайчон, ну на фиг пиво! И арахис! Давай клубнику лопать с абрикосами?

Дык и я то и то успеваю:) Клубники, кстати, мне не хочется второй год.
Цитата
Поздравляю со свободой и каникулами!!!! А еще с КД!

Спасибо!
Цитата
А чего вы ремонтик затеваете?

У меня ремонт только на кухне сделан, Анют. В остальных двух комнатах, корридоре и ванной полный пипец.
Цитата
Мальчик вместо ужина?

Ну.... э... вместе shy.gif

Цитата(Beta @ 22.6.2012, 5:57) *
Зато появится время на другие важные дела!

Да, Светусь, я тоже на это надеюсь!
Цитата
или продолжить исследования и потом напечататься d025.gif

Светусь. не сыпь мне соль на рану.

Цитата(@nn@1803 @ 22.6.2012, 15:35) *
Мотивашечку летнюю притащила!

Фигасе фигурка. Такое бывает? Спасибо, Анют.

Пошла по гостям.

У кого какие планы на выходные?
Я хотела поубирать, постирать, обои поехать посмотреть... Как я люблю планировать icon_mrgreen.gif Главное все воплотить в жизнь.
Вчера на работе поподтягивала основные хвосты и решила почистить комп рабочий, просмотреть что у меня там вообще посохранено. Нашла кучу прошлогодних фот. Какая же я была красивая и загорелая. Сейчас смотрю на фотки - ну стройняшка, а помню прошлым летом мне казалось, что я толстая. s24.gif
Порешали с сотрудницей, что с понедельника возобновляем тай бо. Тем более, что у меня нынче каникулы и я могу ходить два раза в неделю. Попробуем... оно ж говорить - не мешки ворочать....
Чето ничего интересного больше в голову не приходит.
Если вы желаете удержать человека от какого-нибудь поступка, заставьте его разговориться на эту тему: чем больше люди говорят, тем меньше у них склонность делать.

© Карлейль
Девулины, советую фильм "Тысяча слов" с Эдди Мерфи. Хороший фильмец, давно таких не наблюдала.

Не могу найти обои какие хочу в спальню. Плюс какие-то гормональные тусовки у меня в крови - периодами чувствую необоснованую тревогу и грусть.
Весь день кушала как приличная, а как только ТИГР пошел спать я слопала половину буханки его хлеба. И это на фоне вздутия живота, которое меня преследует с самого утра. Какая-то печалька у меня происходит нынче. Все мне не так. Сегодня пригласили нас друзья на новокупленную дачу. Я сразу же начала капризничать и говорить о том, что все будут пить пивас и мне будет не интересно. ТИГР дал добро, чтоб я осталась дома. Я подумала, что дома я останусь - наемся чего-нибудь, а так хоть воздухом подышу, с друзьями повидаюсь, а то я с ними общаюсь только когда мы путешествуем на их машине - крайне потребительское отношение, могут сделать вывод и больше нас с собой не брать.... Долго колебалась, психовала сама на себя, по итогу поехала. Ну вот что я за человек? Что мне надо? Всего и побольше? d060.gif
А еще меня очень раздражает бардак в квартире и при этом я ничего не хочу делать. Мне не нравятся мои пяточки, которые просят педикюра и я все равно ничего не делаю. Что со мной?
А сейчас надо идти спать, а перед сном я обычно о чем-то мечтаю, но мне уже который месяц ни о чем не мечтается. Я не пойму чего я хочу. Мне даже кажется, что вот эти объедашки на ночь - это подсознательное поведение для набора веса, испуга и похода к ПММ, потому что сама я не могу взять себя в руки и пойти к нему. Нет уважительной причины.
А еще мне кажется, что я схожу с ума smile.gif))) Не знаю почему именно мне так кажется, но я не такая как была. Что-то поменялось. Точнее меняется. Причем в никуда)))) И все идет по спирали, одно и тоже, одно и тоже.... все ниже и ниже.... и эта жара...
Может мне работу поменять? Или просто отоспаться... РРРРрррррр.....
Я знаю о чем я буду мечтать перед сном
Vanilla
Светулик привет!
Как же я тебя понимаю дорогая!
Думаю, ты заметила, что мы с тобой где-то на одной волне! icon_mrgreen.gif
И мне уже второй год клубники не хочется! Черешня круче! d060.gif
С обоями, написала в личку.
Во-во, у меня та же фигня, в квартире постоянный хаос! Может это отражение нашего внутреннего мира!)
Идем от обратного, убираем в квартире, и в голове может чего проясниться!

Твое состояние не отражается на отношениях с Тигром?
Только заметила, у нас не парни, а зоопарк! icon_mrgreen.gif

Касательно фигурки, это ты точно подметала! Нам никогда не будет хорошо, все будем хотеть еще и еще!

Красивая картинка, прохладная! Как раз то, что нужно!!!!!!!!!
Заечка
Светуль, привет. Поздравляю с окончанием учебы.

Цитата(Богиня :) @ 24.6.2012, 1:48) *
Девулины, советую фильм "Тысяча слов" с Эдди Мерфи. Хороший фильмец, давно таких не наблюдала.

Обязательно посмотрю
А еще меня очень раздражает бардак в квартире и при этом я ничего не хочу делать. Мне не нравятся мои пяточки, которые просят педикюра и я все равно ничего не делаю. Что со мной?

а может гормоны шалят
А еще мне кажется, что я схожу с ума smile.gif))) Не знаю почему именно мне так кажется, но я не такая как была. Что-то поменялось. Точнее меняется. Причем в никуда))))
Может мне работу поменять? Или просто отоспаться... РРРРрррррр.....

Светуль, все к лучшему a075.gif Может, ты и правда устала, устрой себе релакс
Цитата(Vanilla @ 24.6.2012, 12:24) *
Думаю, ты заметила, что мы с тобой где-то на одной волне!

Да, есть такое, Милок.
Цитата
И мне уже второй год клубники не хочется! Черешня круче! d060.gif

да да да!
Цитата
Во-во, у меня та же фигня, в квартире постоянный хаос! Может это отражение нашего внутреннего мира!)
Идем от обратного, убираем в квартире, и в голове может чего проясниться!

Цитата
Твое состояние не отражается на отношениях с Тигром?

Отражается конечно. Но он пока терпит... Может чувствует себя спасателем и получает свое удовольствие?
Цитата
Только заметила, у нас не парни, а зоопарк! icon_mrgreen.gif

Кстати да d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Заечка @ 24.6.2012, 13:37) *
Светуль, все к лучшему a075.gif Может, ты и правда устала, устрой себе релакс

Натулик, спасибо! wub.gif

Сегодня спала до 12,00. Потом ко мне приехала мама, я ей делала массаж и псхотерапевтировала частично. Мама у меня уникальная, я таких людей еще не встречала. Я даже не могу описать чем она меня восхищает и возмущает одновременно. ВСЕМ! Она как я со стороны. Странно видеть себя со стороны.
Ну и к приезду мамы пришлось поубирать. Как грицца

ТИГР уехал ставить другу стеклоподъемники на автомобиль, поэтому я нынче один дома, слушаю приятную музыку и наслаждаюсь уединением.
Ща займусь глупостями-шалостями, wub.gif а потом пойду сделаю маникюр и педикюр.
У меня снова вздутие. Хотя сегодня я съела только творожную массу 100 грамм и кофе 5 часов назад.
Может это от голода?
А может я стремлюсь раздуться и улететь... на моря d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Сижу пытаюсь себя уговорить пойти приготовить покушать и тут анекдот, очень в тему:

4 внучки выросли и собрались замуж, а перед свадьбами приехали к бабушке, поинтересоваться, что нужно делать,чтоб мужика удержать.
— А вы как думаете,говорить бабушка?
Первая внучка: Наверное, надо всегда быть красивой, стройной, ухоженной, чтобы он на других не заглядывал?
— Нет, внученька.
Вторая внучка: Наверно, надо, чтобы в доме всегда было чисто, уютно, красиво, чтобы его домой тянуло?
— Нет, внученька.
Третья внучка: Наверное, надо в постели быть активной, пылкой, нежной, чтобы не захотел другую найти?
— Нет, внученька!
Четвёртая внучка: Наверное, надо его не тревожить, во всём с ним соглашаться, быть красивой при этом и сексуальной.?
Все 4 внучки: А как же, бабушка???!!!
— КОРМИТЬ СКОТИНУ НАДО!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Хм... Мож ТИГР ездит к друзьям не стеклоподъемники ставить, а тупо пожрать? А мне стесняется сказать, ибо я и так не в себе в последнее время d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Тоже обо мне...
Красиво и так по -летнему
Улыбайтесь, освещая всех улыбками!
Ошибайтесь — веселее жить с ошибками.
Не пугайтесь — в жизни всякое случается.
Не сдавайтесь! Всё не сразу получается
Фильм "Хороший год" с Расселом Кроу, тоже рекомендую. Любоффф, природа, гонка за бабосами и успехом, поиски себя....

А не посчитать ли нам, состоятельные кроты, сколько я съела сегодня...
Итак,
творожная масса 0% - 200 грамм - 250 ккал
кофе без сахара - 60 ккал
чай с двумя ложками сахара - 60 ккал
вареная домашняя курица - грамм 200-400 ккал примерно
огурец - 40 ккал
кабачковые оладьи (200 грамм кабачка, яйцо, 50 грамм муки, 10 грамм растительного масла) - 430 ккал (ёшкин дрын... obm.gif три оладушка...)
Малина грамм 500-600 - 300 ккал
Итого 1540 ккал.

Сахарозам кончился - решила от него отказываться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.