Цитата(@nn@1803 @ 21.7.2012, 15:00)
Светик, ты неподражаема!
Анют,
Цитата(ΩreskoloΩ @ 21.7.2012, 18:50)
Ой, ты столкьо всяких интересных псих. и не только штук принесла.
Ксюнделек, привет!!!!
Цитата(Незнайка @ 22.7.2012, 12:52)
Книгу подарили дочке в школе, но читать она не хочет, т.к. девочку жалко, ее все время ругают и совсем не любят, так что прочли мы совсем немного.
Натуль, ага, книга своеобразная.
Цитата
у меня тоже такое бывает, как будем бороться?
Лично я буду искать стимул. Мне море по колено, если я знаю зачем мне это надо.
Цитата
я на всех уровнях одновременно, так бывает? у меня есть и обиды, и отчаянье, и юмор, все одновременно, возмущаюсь много
Бывает. И юмор, говоришь, бывает? У меня юмора еще не было.
Вчера ТИГР уболтал меня поехать на дачу, чтоб утром порыбачить. Ну а я падкая на новые приятные события- поддалась и поехала. Сегодня меня снова вывела из себя тиграмама, вывела так, что я даже не попрощалась, когда мы уезжали. Но и это еще не все, я ее наказала
Она как обычно готовила пол дня никому ненужную жратву, а я сделала так, чтоб мы перед самым приемом пищи свалили домой. Короче злая я.
Причем я даже не могу сказать чем конкретно она меня выводит. Она делает это профессионально по капельке. Но сосуд то рано или поздно переполняется и начинается вот такое поведение как у меня. Я реально сейчас понимаю почему ее муж бил
Я бы тоже с удовольствием приложилась
И при этом явной причины как бы нет и она жертва. Типичный мазохист.
Вчера купили ей еды на неделю (она на даче месяц тусит) и себе взяли колбасу, сыр, мне творог, ну чтоб не готовить на эти пол дня и я сегодня ТИГРу говорю: "Маме колбасу и сыр более 30% жирности нельзя - забери их домой. Скажи, что дома кушать нечего и забери с глаз долой." А он то ли подумал, что я жадничаю, то ли не верит он что диабетикам нельзя не только сладкое, а и жирное, короче вижу не будет дела. И чето мне подумалось, а чё это я? Зачем я лишаю их семью урока? Почему я возомнила себя Богом? Может им для будущей жизни НАДО пройти через гниющие ноги, через ампутации, через слепоту, может им НАДО подтирать жопу кому-то. В конце концов диабет наследственная болезнь, 40% вероятность, что им заболеют дети и убереги я сейчас тиграмаму и ее двоих детей от такого косвенного опыта - в дальнейшем оба ребенка ТИГР и тиграсестра могут заболеть, просто потому что я сейчас вмешаюсь... по доброте душевной.... потому что я такая умная с тремя высшими образованиями и мне срочно надо спасти всех больных и нищих.... Может мне просто не надо вмешиваться? Зачем я лезу, еще и психую?
Эт я понимаю разумом своим, а вот эту лавину гнева отлавливаю уже у подножья горы, когда десятками бульдозеров уже это не остановишь. А выход оно ищет. И находит, что отражается на моих отношениях с ТИГРом.
Доходит до того, что мне хочется порвать отношения с ТИГРом. Не с ним самим, а с его безмозглым, тянущим вниз хвостом под названием семья. Но потом снова включается разум, я смотрю на него и понимаю, что он то хороший. Такого надо будет еще поискать... и где гарантия, что у того другого не будет такой мамаши... Почему хорошим людям не везет в жизни? Прибабахнутая девушка со звездой во лбу... недоделанная мамаша... за что ему все это?
Колбасу и сыр тиграмама нам отдала. Может слышала, как я говорила ТИГРу их забрать. А может у нее все таки не все в головушке высохло и она понимает, что нельзя ей такое... Хеппи энд по итогу, причем уже после того как я забила на нее)))) Прям по Зеланду))))
Ну короче говоря порыбачила я, загорела, поплавала, попсешила, программа на выходные выполнена.
Сегодня утром пришли на берег с лодкой и снастями. Обычно на нашем берегу никого нет, а сегодня был парень. Пока я спускалась к берегу я подскользнулась, красиво проехала попой по гниющей на земле шелковице и смачно выругалась. Эффектное такое появление Светуси в 6 утра. К тому же на даче я хожу в малюсеньком трикотажном сарафане из которого у меня вываливается грудь и попа. Ну и я закарабкалась в лодку, мы отплываем и я вижу, что этот паренек пялится. И чет так приятно стало. Единственный плюс от переедания в моем случае - это аппетитные округлости
))) особенно грудь... печально сознавать, что это лишь жир, но третий размер это конечно не первый висящий на костлявой грудной клетке.
Тем не менее надо рулить на тай бо. Надо сбрасывать жир с боков, негатив с мыслей, возобновлять свои стремления, ехать к психологу и жить на полную....
Это мои планы на следующую неделю.