Валюша, привет, милая!
скопировала твой восхитительный рассказ в тему о путешествиях
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=850678Цитата(Душечка @ 2.6.2013, 9:24)
Девушка живет очень достойно, просто европейским женщинам в силу нашего воспитания, не легко понять, как это можно быть не единственной женой.
Валюш, очень интересная тема. Всегда любопытно узнать, как живут в других культурах, какие у них ценности. А как ты сама относишься к такой форме брака, как гарем? Ну, я имею в виду такие, где все по-человечески, как ты написала, где к девушкам хорошо относятся и живут они достойно.
Цитата(Душечка @ 2.6.2013, 12:32)
они открыли в 50-х годах нефть и выросли их города в пустыне, но вот допустим в Иране нефти больше, а живут они не так хорошо, как в Эмиратах, (не все в смысле
) в России кстати тоже нефти больше, чем в Эмиратах
,
Да, ты права, важно не только иметь деньги, но еще и уметь ими разумно распоряжаться, на благо всему обществу.
Цитата(Душечка @ 2.6.2013, 13:13)
На прошлой фотографии самое высокое здание в мире Бурж Дубай.
Такие грандиозные сооружения... Завораживают... Представляешь,
Валюш, я слышала, что в Дубаи хотят построить небоскреб, который будет постоянно менять свою форму, вот такой:
А может, он и уже есть... Не встречала такой?
Цитата
Уникальный поющий фонтан огромной площади, ритмично выбрасывает тонны воды на высоту до 35 метров в сочетании с приятной музыкой и подсветкой!
Поющие фонтаны - это потрясающее зрелище
Я, правда, видела только в интернете видео, но даже на видеозаписи, это нечто!
Цитата(Душечка @ 3.6.2013, 11:11)
Юленочек, привет!!! Так это же здорово, что столько вопросов, сразу понятно, что у тебя искренний интерес, а не из любезности спрашиваешь.
Валюш, ты все так интересно рассказываешь! Спасибо, что находишь время поделиться
Цитата
Так что мы ездили на обзорную по Дубаи,
А какой транспорт там самый распространенный? В Дубаи есть парки, зелены уголочки какие-то? А то смотришь на фотки в интернете- везде шикарные здания, а природы почти и не видно.
Цитата
это я уже писала, а еще не пожалели 100 долларов и съездили в Морроканские бани..
это что-то, оно того стоит. Нас там скрабили, обертывали, наносили всевозможные маски на волосы, и на тело ,и на лицо
О, это супер! Как же здорово!
Цитата
И в парилке сидели, потом нам сделали массаж, все это таички за нами ухаживали, не даром они так ценятся во всем мире.
Валюш, помню, ты хотела в Таиланд. Здорово, что даже поехав в другую страну, ты все-равно встретилась с таечками! Это явно знак о том, что и в Таиланде ты скоро побываешь!
Цитата(Душечка @ 3.6.2013, 13:38)
В Эмиратах попробовали жаренные бананы в кляре, очень понравились, я помню, моя подруга, когда приехала
Прочитала рецептик, хожу облизываюсь
Валюш, на что эти бананы похожи по вкусу? Ты уже готовила, получилось?
Цитата(Душечка @ 3.6.2013, 14:12)
Теперь в Шардже открыты рестораны многих государств бывшего СССР, кроме русского
Цитата(Душечка @ 3.6.2013, 22:24)
Еще немного фотографий:
Красотища!
Цитата
Видите 2-х слоников? Так интересно, внутри слона слоненок и "затащили его туда через маленькую дырочку
как?
Потрясающе тонкая работа
Валюш, я тебя обожаю! Ты прелесть!
Только вот не могу понять, где же фотки нашей загорелой, очаровательной красотули?