Но погода шикарная, радывает люблю снег, навалило вчера, так красиво, белым-бело кругом
Валечка, привет моя прелесть...Фёдор повзрослел , мордочка у него такая скажем хозяйско-барская стала ..по коту сразу видно, как ему хорошо и какой он довольный....
Стих супер, такой жизненный ...
Приятного тебе вечера! Целую
Стих супер, такой жизненный ...
Приятного тебе вечера! Целую
Спасибо, Светулик!!! Целую, обнимаю!!!
Валюша, доброго дня тебе!!
Как выходные прошли?
Плакатик очень понравился - особенно 4 и 10 пункт
Как выходные прошли?
Плакатик очень понравился - особенно 4 и 10 пункт
Настюш, привет!!! Выходные были домашние, стирка, уборка, в субботу легкий шопинг, в основном ходила покупать все коту, хотела травку купить, она закончилась, купила витамины
Готовила шаурму с грибами без мяса конечно
Стала на завтрак есть геркулес, залитый кефиром, по твоей наводке
Ого, веселенький котя Воспитываешь его как-то?
Юляш, обязательно воспитываю я его, он меня
Если очень расшалится, могу брызнуть водой, отрезвляет иногда веником по опе получает
Почему то не любит, когда делаю зарядку, особенно когда наклоны делаю, начинает плакать, когда ложусь может прыгнуть на голову , стала закрывать дверь, когда занимаюсь
Валечка, тук тук тук!
Ну я сразу попала на фотографию кота! Шикарный парень! Ну пусть теперь вас оберегает, работа у него такая
Валюнь, у тебя тут так тепло и светло, прям уходить не хо, но завтра на работку и я снова просплю...поэтому прибегу завтра пораньше и напишу побольше!
А сейчас сладких снов!
Ну я сразу попала на фотографию кота! Шикарный парень! Ну пусть теперь вас оберегает, работа у него такая
Валюнь, у тебя тут так тепло и светло, прям уходить не хо, но завтра на работку и я снова просплю...поэтому прибегу завтра пораньше и напишу побольше!
А сейчас сладких снов!
Ленусик, привет!!! Спасибо, приходи, поболтаем , всегда рада гостям
Всем прекрасной среды