Ай, Валюшик, как рада. Недавно тебе сообщение писала, а уже ответ!
Цитата(Душечка @ 7.12.2012, 6:55)
обеды готовлю сама, так же как завтраки и ужины
Я тобой восхищаюсь! Кулинар ты наш главный!
Цитата
у нас есть такая комната отдельная, там мы обедаем все вместе
А тебе случаем не завидуют?
Ты замечала, есть ли какие-нибудь позитивные изменения у окружающих тебя людей? Ну, ведь смотрят на тебя, тоже, наверно, вместо Ролтона чё-нить получше принесут, о правильном питании и ЗОЖе заговорят?
Я не люблю есть со всеми на работе. У меня это бывает редко - вместе едим только в дневную смену, а это у меня выпадает раз в 5 дней, редко чаще. И мне не нра их запахи, им готовят жирные супы из просроченной колбасы,а я ем виноградик, мандаринки или пиписинки и не всегда за общим столом. Слава Богу, мне и слова никто не говорит, а сначала дивились, уговаривали чё "нормальное" поесть, но этот период мы прошли. А теперь никто ни не удивится, если я место обеда пойду в раздевалке посижу или работать пойду. Даже заметила, что салатики чаще стали делать и директриса на диету села.
Цитата
принимаю каждый день с благодарностью.
Валенька, ты супер!
Цитата
сейчас же можно купить под заказ
Да, я узнавала, но цены какие-то малореальные для меня пока (и ничего пока не понравилось из того, что предлагали по каталогу), но я думаю, что если мне надо, то мир перевернётся с головы на ноги, но у меня всё, что надо мне, будет!
Цитата
у меня тоже взаимная любовь с деньгами
Чудесно!
Цитата
Хорошего дня, куколка!
Пасиб, милая! И тебе самого прекрасного денёчка!
Вот как собака поднимает себе настроение